2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アニメ】鬼滅の刃105ノ型【ネタバレ禁止】

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/13(日) 12:35:25.54 ID:bccwU+G+0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
冒頭にコレ↑を二行重ねてスレ立てしてください

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■ ※※原作の先の展開などは原作スレでどうぞ※※ ■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

無限列車編――その刃で、悪夢を断ち斬れ
遊 郭 編――鬼棲む夜を、斬り裂き進め

――――注意事項――――
・スレ立てする時に本文先頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を「2行」入れて改行。
・荒らし、煽り、作品自体に関係ない話題は徹底放置。
(オッペケ荒らしとアンチ荒らしは特に要スルー対象)
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
反応が無い場合は>>960>>970などが代わりに立てること。
―――――――――――――
◆アニメ「鬼滅の刃 無限列車編」2021年10月10日〜11月28日放映
・無限列車編公式サイト: http://kimetsu.com/anime/mugenresshahen_tv/

◆アニメ「鬼滅の刃 遊郭編」2021年12月05日23:15〜最速放送開始
・遊郭編公式サイト: http://kimetsu.com/anime/yukakuhen/

◆関連URL
アニメ公式サイト: http://kimetsu.com/anime/
アニメ公式Twitter: http://twitter.com/kimetsu_off

◆前スレ
【アニメ】鬼滅の刃104ノ型【ネタバレ禁止】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1644508731/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/13(日) 16:07:21.51 ID:ZKGCcYQ70.net
煉獄さんは劇場化告知だったからブチ揚がったけどそんなとこで終わって2年待たされるとかただの拷問じゃんか

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/13(日) 16:09:10.31 ID:ZKGCcYQ70.net
>>93
その辺のアレ?はもうコロナ禍で(物理的に)綿密な打ち合わせが不可能となってしまった弊害だと思って諦めてる

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/13(日) 16:09:33.96 ID:yupwM8WNp.net
>>92
BSは?

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/13(日) 16:09:42.10 ID:9b4EpI9J0.net
>>22
煉獄さんのスタンドは口開けてて欲しかったなw

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/13(日) 16:14:37.89 ID:mg+NeP5j0.net
戦闘中なのにボケっと静止してて緊張感途切れたり敵味方が突っ立っておしゃべりとか鬼滅じゃなくてもありがち作画ではあるけど
なんせ鬼滅はガチの戦闘シーンになると必要以上に動きまくるもんだから動かないときとの落差がね

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/13(日) 16:15:40.65 ID:WEMxFLsLa.net
>>44
わかるわー
原作通りもっとアップのシチュエーションにして欲しい
名シーンだと思ってたから残念だった

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/13(日) 16:16:32.03 ID:WEMxFLsLa.net
>>49
良いね
こっちのほうが良い

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/13(日) 16:17:27.23 ID:9b4EpI9J0.net
禰豆子覚醒シーンはなんかちょっと迫力足りなくてアレ?ってなったな
何でだろ?原作だとドン☆って感じだったのに

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/13(日) 16:18:16.59 ID:p2oaOwsw0.net
今日、プライムは何時から放送?

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/13(日) 16:18:41.16 ID:9b4EpI9J0.net
>>49
弁当食ってるけどw
薄さはそれくらいで丁度いいね

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/13(日) 16:20:42.10 ID:MO/64Khbx.net
これだけ宮野言われてて違ったらすごいな

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/13(日) 16:22:07.83 ID:NKSZm7ni0.net
>>95
ああ、なるほどなあ…
エンドテロップ見ててもこの大所帯(「君の名は。」の会社も
参加してる)を統制するのは天才軍師の御業だよなあと思える

しかし声当てのディレクションは凄いと思う
録音も別撮りやら
大変だろうに「解釈おかしいんじゃないかな」と感じるような
シーンが思いつかない
キャラの演技については素直に物語に没入できる

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/13(日) 16:22:34.00 ID:mg+NeP5j0.net
でもここはいっそ裏切ってほしさある
当たり前のように宮野の声がしたら多分笑ってしまうわ

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/13(日) 16:30:48.59 ID:uybortaj0.net
>>99
上弦を前にして柱と共闘できるようになったと分かる決定的なシーンだったのにね

劇場版で…

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/13(日) 16:36:15.44 ID:DQNE0YUv0.net
呪術の乙骨の予想で入野自由がトレンド入りしてたのはちょっと可哀想と思ってしまった

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/13(日) 16:41:00.53 ID:r44jwL6np.net
原作の良いところを殺してでもエンタメに振り切ってるからそれはそれで楽しんでる

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/13(日) 16:43:06.81 ID:uybortaj0.net
遊郭編は2話と7話と10話が特に好き
10話は突き抜けて好きどころじゃないけど

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/13(日) 16:50:57.11 ID:Fj9uPhi8d.net
アニメ好きです!→オタクキモい!から
鬼滅好きです!→ふーんになったのが一番の功績やね
通勤カバンに鬼滅の缶バッジとかどんどん付けてこ

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/13(日) 16:51:57.36 ID:HiG3XhVfa.net
刀鍛冶は縁壱ロボのくだりでダレるからあの辺をシェイプアップしないとキツそう

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/13(日) 16:57:15.54 ID:dr4ssns2d.net
もうアニメより先の話はやめてください!

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/13(日) 16:59:06.18 ID:WEMxFLsLa.net
宮野以外だったらちょっとその声優可哀想w
宮野の方は声優以外でも出てるからそんな困らないかもしれないけど

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/13(日) 17:00:49.29 ID:WEMxFLsLa.net
妓夫太郎もツダケンかもって言われてなかった?
乙骨は男性声優で良かったんじゃないかと未だ思っている

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/13(日) 17:01:31.34 ID:k8GimMrX0.net
童磨≒宮野みたいな飛ばし記事も出ちゃってるし
ちょっと記事書くヒトは配慮してやってほしいわな

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/13(日) 17:04:59.67 ID:mg+NeP5j0.net
堕姫が安牌だったのと対象的に妓夫太郎はほぼ誰も予想できてなかったけど、今となれば他にはいないってくらいハマってるからそういういい意味での裏切りがあると盛り上がるね
ただそうなると散々名前を出された声優の方々はだいぶいたたまれない

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/13(日) 17:07:08.76 ID:wXJ38D0L0.net
スレタイも理解しないでキャラと声優名連呼する奴は逝動してくれ

鬼滅の刃の声優を語るスレ その拾捌
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1644574968/

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/13(日) 17:09:02.18 ID:YdVwiaD90.net
まだアニメ化されてないので、声優予想もNGだ

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/13(日) 17:09:53.60 ID:v/eqyAzoa.net
声は今のところハズレないというか
力ある人つかってるから童磨も心配はないかな
今のところ合ってないと思ったのは鼓屋敷の正一くんだけだ

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/13(日) 17:10:51.52 ID:v/eqyAzoa.net
ごめんやっちゃった…

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/13(日) 17:11:18.20 ID:Djnue0yz0.net
声があってるのしのぶくらいかな
他は誰がやってもまあまあそれっぽくなる気がする
炭治郎は女でもよかったと思う

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/13(日) 17:19:38.85 ID:MO/64Khbx.net
>>111
鬼滅からアニメにハマった層もかなりいそうだしアニメ界をここまで盛り上げたufoの功績は果てしない

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/13(日) 17:20:10.41 ID:GqU5q+uda.net
真偽不明だが、海外勢がhuluで本編32分だと表示されてるってツイートしてる
https://i.imgur.com/g9GozFV.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FLa_3qCaMAAqj5x.jpg

本当ならいつもより本編8分ぐらい長いな
MXはなぜか5分延長だけど

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/13(日) 17:21:52.30 ID:wg29nXTr0.net
>>79
瞼を接着しておけ

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/13(日) 17:30:57.31 ID:ptO1I3kK0.net
今日泣く要素あったかな?

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/13(日) 17:34:14.08 ID:cofmgtgp0.net
>>126
天元が死んで火葬されるシーン

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/13(日) 17:35:15.49 ID:qJC3GZipa.net
普通のスタジオは神作画の翌週ってだいたい力尽きてんだが、ufoは更に15分延長でもなんともない・・・のか?

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/13(日) 17:36:50.16 ID:P2hP85gJa.net
>>128
だから内10分はCMだってば

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/13(日) 17:36:59.86 ID:wg29nXTr0.net
>>127
はい

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/13(日) 17:38:00.29 ID:3eMMZfOor.net
>>126
妓夫太郎が堕姫を突き放そうとするけど結局兄妹が一緒に地獄に行く所

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/13(日) 17:38:39.02 ID:9b4EpI9J0.net
>>110
10話はエンドレスリピートかけちゃうわ
作業用BGMと化してるw

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/13(日) 17:43:50.69 ID:YdVwiaD90.net
質問する奴はネタバレ引出すつもりの荒らしと同じ

黙って見てろ

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/13(日) 17:45:20.15 ID:b53nW/QVr.net
>>129
CMは放送時間の1割分と決まってるから10分も無いよ

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/13(日) 17:46:09.15 ID:YdVwiaD90.net
どうせ放送終わったら
「全然泣けなかった」アピールしてくるんだろうなw

もう読めてんだよ おめーの下手な感想はよお!

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/13(日) 17:46:37.28 ID:P2hP85gJa.net
>>134
そうなの?!だったら良かった

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/13(日) 17:48:38.14 ID:qJC3GZipa.net
10話何回でも見たいんだが、見れば見るほど感動度がジワジワ確実に下がってくのが怖くて見られないジレンマ
最終的には記憶喪失になってもう一回見たいと願うようになる

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/13(日) 17:49:42.14 ID:Djnue0yz0.net
あれほど感動した無限列車も擦られすぎてなんとも思わなくなったしな

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/13(日) 17:53:39.96 ID:wg29nXTr0.net
眠い
23:15まで起きてられない

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/13(日) 17:55:00.50 ID:+CrQdJA+0.net
無限列車編といえば
テレビでやってたやつはCMのタイミングひどくて萎えたな
煉獄さんがお亡くなりになったときにCM挟んでたけどそれがソシャゲで煉獄さんが元気にバリバリ喋ってる奴で
余韻も何もあったもんじゃなかった

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/13(日) 17:55:03.67 ID:3eMMZfOor.net
>>139
お眠りぃ〜

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/13(日) 17:59:03.75 ID:w1clnE/H0.net
>>139
少し眠るといい
眠いと内容に集中できないよ
時間になったら起こしてあげるよ

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/13(日) 17:59:04.66 ID:Y7MqE3Dka.net
今日で終わりと思うと寂しいな
上陸兄弟の過去はじっくり描写してほしい

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/13(日) 18:06:10.60 ID:HRh74qXt0.net
縁壱の声が残念すぎる
あんな声帯の太いイメージないぞ
もっと透き通って優男風でいいのに

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/13(日) 18:09:09.79 ID:iN57IBBoa.net
仮眠してウマ娘zoneキメたしいつでもいいぞ

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/13(日) 18:15:21.04 ID:aocgLR+MM.net
童磨の声誰がくるんだろ
パッとしないキャストだったら嫌だなー
他の上弦や下弦がベテランの人多かったし期待してもいいのかな

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/13(日) 18:16:17.47 ID:YdVwiaD90.net
何度言っても分からない奴が居るな

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/13(日) 18:17:32.82 ID:ZKGCcYQ70.net
>>126
猪之助の遺言かな

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/13(日) 18:19:04.84 ID:ZKGCcYQ70.net
>>139
「お眠りぃ」

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/13(日) 18:20:28.99 ID:gNVhmagI0.net
AbemaTVで一気やるかなと思ったけどそうでもないのか
起きとくか明日見るか悩む

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/13(日) 18:42:53.63 ID:fBrjBc/80.net
>>144
ゼオライマーの鬼舞辻無惨がピンチの時に待てぃ!と駆けつけて来そうな声だよな

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/13(日) 18:44:31.71 ID:dme/Sm490.net
>>131
ネタバレ(泣)見なきゃ良かった…

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/13(日) 18:45:59.46 ID:uybortaj0.net
>>152
大丈夫
それだけじゃないから

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/13(日) 18:46:13.20 ID:GJRZfijGd.net
>>83
パワハラ会議あるか厨も追加だな

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/13(日) 18:47:49.79 ID:GJRZfijGd.net
>>99
その点は禰󐄀豆子が堕姫の背中ぶち抜くシーンも同じく迫力かけた感あるね

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/13(日) 18:53:43.50 ID:89olRX7z0.net
BS11他の最終回拡大枠が5分なんだけど、本編がちょっと拡大で、
フジ枠は番宣みたいのが10分位は入るの?

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/13(日) 18:54:17.82 ID:CCigwnSHa.net
今日で天元しぬの?

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/13(日) 18:56:15.50 ID:LyCH36sa0.net
>>44
俯いて妙なタメは何なんだろう
原作通りダン!と着地で即睨むで良かったのに

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/13(日) 18:57:44.49 ID:/p7k+mhx0.net
あと4時間か……
ああああああああああ楽しみすぎる
昨日からずっと鬼滅のことで頭がいっぱい

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/13(日) 18:58:29.73 ID:wFxWCowm0.net
>>124
MXはアニプレが枠を買って放送してるから35分枠で32分は可能だよ
以前鬼物語で延長せず正味28分の放送した事もある

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/13(日) 18:58:42.74 ID:HiG3XhVfa.net
童磨に注目が集まりすぎてストーリーが入ってこなそう

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/13(日) 19:00:28.88 ID:YhLTBfbCd.net
待ちきれねえんだけど!早くしろよ

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/13(日) 19:02:57.17 ID:uybortaj0.net
>>162
やだ
まだ来ないで

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/13(日) 19:04:17.86 ID:uybortaj0.net
>>155
堕姫のM字開脚にも遠慮が見られたなあ
劇場のスクリーンならそうでもなかったかな

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/13(日) 19:06:54.58 ID:2AaNmUbj0.net
ネタバレ
童磨きて宇随死ぬ

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/13(日) 19:09:17.04 ID:MO/64Khbx.net
原作読んだけど全く記憶にないせいで普通にネタバレされてる気分になる

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/13(日) 19:09:34.84 ID:u4UmUXpa0.net
もう最終回がトレンドに上がってるこの早漏どもめ!

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/13(日) 19:10:37.10 ID:a1T/7Kbt0.net
嫁の後追い自殺だっけ?

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/13(日) 19:12:15.02 ID:Djnue0yz0.net
>>157
火葬シーンまで描かれる

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/13(日) 19:13:22.33 ID:P2hP85gJa.net
フジ、ゴールデンで放送するネタないなら最終回前の遊郭編一挙でもすればいいのに…

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/13(日) 19:16:51.01 ID:HiG3XhVfa.net
今時珍しい子供騙し番組やってんな

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/13(日) 19:17:02.91 ID:jPJ747O00.net
無限城の作り込みは、他アニメで言うところのキャベツの千切りみたいなクオリティ見本市。
原作ではサラッと終わった上弦会議がスゲー演出になってそう

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/13(日) 19:23:36.47 ID:6hpgUTWf0.net
>>168
悲惨すぎる。

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/13(日) 19:26:23.52 ID:S96lI9qS0.net
ええええ
天元死んじゃうの?

どうせ死ぬなら伊之助か炭治郎で良いのに

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/13(日) 19:27:08.43 ID:P0GMTLou0.net
ふ、服着てもいい?((´д`)) ブルブル…サムー

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/13(日) 19:27:50.04 ID:HiG3XhVfa.net
ねずこに火葬されるよ

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/13(日) 19:32:47.01 ID:wg29nXTr0.net
>>174
ふざけるな善逸は死なせないぞ🤬

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/13(日) 19:33:17.24 ID:pnx9ijeca.net
>>174
そいつらも全滅
鬼の禰豆子しか助からない

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/13(日) 19:34:41.85 ID:7ZAh1qHG0.net
>>150
一気やるとしたら春休みに入る時期じゃないかね

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/13(日) 19:36:23.26 ID:kO2UX88ya.net
いざこざに巻き込まれて困ってる兄妹を助けてくれる日本一優しい鬼が登場する
今夜登場する鬼は「鬼の中にも人間の味方をしてくれるの個体がいる」という重要な回

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/13(日) 19:37:30.75 ID:qJC3GZipa.net
杏寿郎、お前もネタバレ厨にならないか?

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/13(日) 19:37:40.64 ID:eFKA7LDo0.net
瓦礫から善逸が出てきてトホホ、吉原はもうこりごりだよ...で終わる

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/13(日) 19:39:17.02 ID:pnx9ijeca.net
墓場の花見シーンは宇髄の生前葬
嫁三人も宇髄と埋葬
身寄りのないかまぼこも死後お館様の温情で宇髄の継子認定され同葬
(妓夫太郎と堕姫も灰に紛れてちゃっかり宇髄家の墓に入る)

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/13(日) 19:39:37.18 ID:QxLPn9SHa.net
ドキドキしてきた
飯も風呂も終わってもう待つだけだ

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/13(日) 19:40:42.17 ID:MzsyDs2l0.net
今日映画化の発表あるってマジ?

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/13(日) 19:43:01.91 ID:/p7k+mhx0.net
自分は原作読んでるからいいけど、このスレ酷いなw
今日の放送が終わるまではマトモに機能しないとみた

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/13(日) 19:43:02.80 ID:1VXRUdn/0.net
>原作ではサラッと終わった上弦会議がスゲー演出になってそう

突入後は背景が変わり映えしなくなるから、そういう緩急の工夫は考えてると思う
バトルだけ連続したら間違いなく飽きるよ
あとは回想で色味を変えながらやっていく感じだろうな
個人的にはなんかアニオリサプライズ欲しい
正直、面白くなるなら煉獄が生きてたでもいい、やらんだろうけど
このスタッフなら何をやっても上手くできそう

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/13(日) 19:46:30.23 ID:j/GugQKt0.net
>>187
アニオリはダメだぜ、10話が良かったのは認めるが9話の墓参りはダメダメのダメだ

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/13(日) 19:50:40.04 ID:k8GimMrX0.net
>>150
2期に入ってから一挙配信なくなった気がする
1期はまたかよ!って言われるくらい繰り返しやってたのに
GyaOとかは進撃の新シリーズをもう一挙やってるのに

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/13(日) 19:53:16.20 ID:uTmGLY1ua.net
大雪警報は大丈夫そうかな

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/13(日) 19:59:41.52 ID:wXJ38D0L0.net
15分延長にどれだけワクワクさせてもらえるのか、…高まる!!

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/13(日) 20:00:34.66 ID:mg+NeP5j0.net
ANIMAXとかは一挙放送やってるよ

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/13(日) 20:06:28.70 ID:hPTgojRwr.net
TVアニメ「鬼滅の刃」遊郭編

フジTV版 世帯視聴率推移
 (リアルタイム + タイムシフト→世帯総合)
第1話(12/05) 9.2 + ts 13.2%→20.1%
第2話(12/12) 8.7 + ts 13.1%→19.7%
第3話(12/19) 8.5 + ts 12.6%→19.5%
第4話(12/26) 7.4 + ts 12.1%→17.9%
第5話(01/02) 7.7 + ts 12.3%→18.5%
第6話(01/09) 7.5 + ts 14.0%→19.9%
第7話(01/16) 8.3 + ts 13.6%→20.3%
第8話(01/23) 7.5 + ts 13.4%→19.1%
第9話(01/30) 8.2 + ts 13.6%→20.1%
第10話(02/06) 8.5 + ts ? %→ ? %
第11話(02/13) ? + ts ? %→ ? %


同 個人視聴率推移
 (リアルタイム + タイムシフト→個人総合)
第1話(12/05) 5.3 + ts _9.4%→13.8%
第2話(12/12) 5.1 + ts _8.9%→13.2%
第3話(12/19) 4.8 + ts _8.4%→12.7%
第4話(12/26) 4.0 + ts _8.2%→11.5%
第5話(01/02) 4.9 + ts _8.2%→12.4%
第6話(01/09) 4.4 + ts _9.3%→13.0%
第7話(01/16) 4.6 + ts _9.2%→13.2%
第8話(01/23) 4.3 + ts _9.0%→12.6%
第9話(01/30) 4.7 + ts _9.2%→13.3%
第10話(02/06) 5.1 + ts ? %→ ? %
第11話(02/13) ? + ts ? %→ ? %

総レス数 1001
216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200