2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 2762

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/10(木) 21:18:11.00 ID:3laTBZbj.net
つまんなくても女子を主役にすりゃお前らが見てくれるんだな

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/10(木) 21:19:15.77 ID:RGk5Ghtr.net
>>858
まあな!

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/10(木) 21:20:24.16 ID:i/MrYxqB.net
今週もハコヅメはヤバいくらい面白いな
みんなクビになっちゃったけど

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/10(木) 21:28:38.65 ID:HCdFRIN+.net
>>858
女子(12歳まで)

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/10(木) 21:30:15.86 ID:viOVS2mE.net
6th Anniversary Live〜Lock on♡無理なんて言わせないっ!

🎀見どころ
・メンバー考案の演出&セトリ
・声優界の大先輩が声の出演⁉︎

https://twitter.com/iris_official_/status/1491731579127107587
(deleted an unsolicited ad)

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/10(木) 21:33:32.14 ID:y29Dyfql.net
女主人公なろうは真っ先に切るわ

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/10(木) 21:34:07.27 ID:jIH8D5BZ.net
あけびちゃんは4月前半生まれじゃなければ入学時点で一応ギリ12歳か

865 : :2022/02/10(木) 21:36:58.48 ID:/7gLnyzX.net
にじみんとどえろいことしたいな

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/10(木) 21:37:38.18 ID:bp+wCHPX.net
やばい…カレー作りすぎちゃった。隣にカレー作り過ぎちゃったんですけど…って俺みたいなオッサンが持って行っても貰ってくれるんだろうか

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/10(木) 21:40:33.16 ID:FEvDKj8P.net
タッパー入れて凍らせとけばいい
うちの冷凍庫に3年ものが眠ってる

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/10(木) 21:44:09.94 ID:v2cINho5.net
>>866
職場にはもらってくれそうなやついないんか?
近所付き合いってあんまりないから職場の方がマシだわ

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/10(木) 21:44:18.23 ID:KdF6Hdus.net
>>856
ハイヤーだかの試験で道路法規とかが出るから警察官出が有利だが
ぶっちゃけ運転は下手なので、運転ベタのハイヤーが量産されるとか聞いたことがあるw

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/10(木) 21:51:52.14 ID:y7T/zLFw.net
>>866
交流のない人に食い物なんかもらっても捨てられるのがオチ

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/10(木) 21:52:45.33 ID:LSLeR5G8.net
気持ち悪すぎるな

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/10(木) 21:54:08.32 ID:dGALovBw.net
見える子ちゃんの善せんせーの隣のおばちゃんはナニを仕込んでたんだろうな

873 : :2022/02/10(木) 22:01:52.72 ID:/7gLnyzX.net
愛〇

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/10(木) 22:02:10.35 ID:WS2C8sAi.net
異世界TS転生チートなし!? 〜受注クエストはえっちなものが多くて大変です〜

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/10(木) 22:06:22.64 ID:d95a2tJA.net
兎原さんが明日ちゃんに作ったクッキーは中に変なものは入ってないよね?

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/10(木) 22:10:55.70 ID:cDvRg7TN.net
>>858
確かに女子が主役はほとんど切ってたな

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/10(木) 22:16:32.95 ID:VF1DX8/B.net
>>808
リアデイルが最初ソレっぽかったけど回を追うごとに主人公がウザくなってきたから賢者の弟子とかどうだろう
自分でもなんで見てるんだろうと思うくらい面白くないが見てて疲れることはない

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/10(木) 22:17:58.20 ID:cgazpciE.net
今期はまだ見られていない昔の積みアニメを見るシーズンだよ

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/10(木) 22:18:02.63 ID:CeYljlGg.net
ヒツジ数えるアニメでも見てろよ。

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/10(木) 22:18:52.08 ID:9Nb3JLWi.net
アニメ見て疲れるくらいならなにも見ない事だな

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/10(木) 22:20:50.56 ID:P3vCqbL9.net
見える子ちゃんで
飲食物は捨てるしかないと学習した

男でも安心できない
同性愛者昏睡レイプ事件 被害者約300人

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/10(木) 22:23:21.83 ID:jIH8D5BZ.net
疲れるアニメと疲れないアニメが存在するのは事実
刃牙や失格紋あたりは見てて疲れない

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/10(木) 22:25:47.08 ID:OXB//Fdo.net
アニプレックス公式で鬼滅の日輪刀の予約開始告知PVアップされてるけどバンダイナムコのおもちゃじゃないのねw

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/10(木) 22:27:04.92 ID:ERJIcuhF.net
>>882
見てて疲れるアニメの方が貴重だと思うぞ。新世界からとかギルクラとか。
今期(来期か)だとプラネテスの終盤はマジで疲れる。

今期の疲れない枠は黒井津さん

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/10(木) 22:30:35.79 ID:OBhlZBiw.net
うるさい仕事しろw

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/10(木) 22:30:56.15 ID:P3vCqbL9.net
ジャヒー様は寝起きでみてたな
頭さえてるときに見るとダメなアニメだった
千狐さんは寝る前がオススメ

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/10(木) 22:31:38.29 ID:cDvRg7TN.net
一番見てて疲れないのは賢者だな
逆にハーレムがしんどい主人公がインポだから

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/10(木) 22:32:33.06 ID:ERJIcuhF.net
現国のインポは死刑でいいレベル

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/10(木) 22:34:34.05 ID:v2cINho5.net
>>883
発売元 : BANDAI SPIRITS やで
お届けが2022年10月で、もう予約受け付けてないとかワロス 早めに作っとけや

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/10(木) 22:34:47.73 ID:P3vCqbL9.net
プリコネも寝起きアニメだな
美少女動物園で話がつまらんから作画凄いですね!と言われても

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/10(木) 22:39:59.01 ID:ppCa6SjK.net
なんだろう
一日中艦これとかやってたらつかれるわ

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/10(木) 22:40:48.21 ID:ppCa6SjK.net
まちかどまぞくはわりと気楽にみれるかな
ただ30分がわりとながくかんじる

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/10(木) 22:42:05.07 ID:wUBkoEz+.net
少年漫画は疲れる上に対して面白くないのがなー

やっぱ日常ものよ

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/10(木) 22:43:21.56 ID:wUBkoEz+.net
バトルものが面白く感じられないんだよな
自分が少数派なのはわかってるけど

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/10(木) 22:43:40.85 ID:BHUsbm5K.net
日常ものは全然面白くないが

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/10(木) 22:45:57.71 ID:wUBkoEz+.net
あっそ

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/10(木) 22:48:34.37 ID:Ebn8UZ01.net
>>703
評価載せんなよゴミ

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/10(木) 22:49:08.16 ID:KdF6Hdus.net
インポというか、ちょっと何人か抱いてやれば丸く収まるのを

無駄にエゴを通すのがイラつくんだよな
空気を読まない人間をイライラしながら見るみたいな

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/10(木) 22:50:35.96 ID:HCdFRIN+.net
もうちょい金出せば100cm超えの超かっこいい模造刀がAmazonで買えるのに

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/10(木) 22:51:15.32 ID:cDvRg7TN.net
>>898
ただのインポよりタチ悪いよな

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/10(木) 22:51:38.72 ID:d95a2tJA.net
現国はまだリーシアとセックスしてないのかよ

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/10(木) 22:51:44.40 ID:9xTwU9td.net
現国は子供作るからインポじゃないぞ

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/10(木) 22:51:46.46 ID:HSjZAAOK.net
模造刀買うくらいなら真剣買え
と言いたいが手入れ大変だからなぁあれ

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/10(木) 22:54:21.09 ID:HCdFRIN+.net
>>903
はい犯罪幇助罪
通報したわ震えて眠れ

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/10(木) 22:55:15.29 ID:wUBkoEz+.net
今日はいつも以上に治安悪いな

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/10(木) 22:56:54.64 ID:P3vCqbL9.net
リーシアが王の血統なんだから
リーシアの逆ハーレムが本来は正しい

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/10(木) 22:58:18.46 ID:HSjZAAOK.net
>>903
鑑定書とか登録とか知らなさそう

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/10(木) 22:58:40.12 ID:HSjZAAOK.net
おっと間違えた>>904だわ

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/10(木) 23:02:44.52 ID:d95a2tJA.net
オリエントは熟女好きの武蔵がつぐみとくっつくことはなさそうだな

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/10(木) 23:39:18.66 ID:7bpjliUG.net
しかし盾の勇者の、この謎の観ごたえは一体?
そんなバズったっけ?

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/10(木) 23:42:53.37 ID:KnF9uOhb.net
なんだろな、1ミリも面白いと思わんから分からんな。

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/11(金) 00:08:34.43 ID:JAZCWLdN.net
僕は1マイクロだったよ。人それぞれだね*°

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/11(金) 00:10:27.19 ID:cdfqFxgt.net
面白かった
ぽこニャンと鳥が可愛かった

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/11(金) 00:16:47.11 ID:YxtassGO.net
https://i.imgur.com/HSzJan3.jpg

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/11(金) 00:19:42.23 ID:Ps7aTb5n.net
>>914
再来週(鬼滅終わって)からは着せ恋、進撃、明日ちゃんで固定かな

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/11(金) 00:20:04.77 ID:dyCoSCpG.net
最近のアニメは雰囲気ものが極端に少ない
こまめな会話ものばかりに偏ってる
昔は雰囲気ものが偏ってたりすぐ極端な一方向に偏る傾向

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/11(金) 00:21:20.15 ID:JAZCWLdN.net
>>914-915
anitrendz.netのアクセス数はMALの1/100しか無いって前にも突っ込まれてたでしょうが

https://www.similarweb.com/ja/website/myanimelist.net/#overview

https://www.similarweb.com/ja/website/anitrendz.net/#overview

しかも東南アジアからのアクセスがほとんど
これで世界で人気!ってのはあまりにも無茶
958 風の谷の名無しさん@実況は実況板で sage 2022/01/31(月) 05:33:51.10 ID:HiRzAcDM
>>810
なんだ、そのサイト東南アジアのサイトじゃん。東南アジアだけで大人気の着せ恋w
https://i.imgur.com/E44IzB3.jpg

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/11(金) 00:22:36.38 ID:JAZCWLdN.net
>>57-58
メンバー数が多いのに評価は低い着せ替え人形でした。

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/11(金) 00:22:48.15 ID:sO+cdIkL.net
>>914
ずっと着せ恋が1位のままクール終わりそう

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/11(金) 00:23:50.55 ID:b1LvtNQv.net
高木さんの3期に着せ替え人形が勝てるわけねぇじゃん

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/11(金) 00:24:45.21 ID:b1LvtNQv.net
>>58
これね

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/11(金) 00:31:59.40 ID:OQHorUAK.net
ありふれはやっぱ動きが乏しいな。冒頭に露骨にシャワーシーン入れておけば良いだろという
志の低さを感じるのである

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/11(金) 00:33:31.58 ID:JAZCWLdN.net
ありふれは何で2期を作ろうと思ったのだろうか?断れなかった感じか

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/11(金) 00:36:29.16 ID:yVKjXT75.net
俺はありふれ速攻切ったから面白さは全く理解できないけど
断れないとかで金を無駄にするわけがない
最初から2期予定で組まれていたか
俺らが考える以上に儲かっていたかのどっちかだよ

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/11(金) 00:57:38.94 ID:LdLdiB7Z.net
ありふれレヴュー
1期は洞窟の底でなんかキモい事言ってた。
2期のキービジュでハーレムものだったんかーって思った。
おしまい。

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/11(金) 00:59:36.76 ID:dyCoSCpG.net
なろうばっか見てるとこうなる
https://j.gifs.com/j2rNjv.gif
https://j.gifs.com/3l8PnR.gif
https://j.gifs.com/AnZgGl.gif

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/11(金) 01:02:48.50 ID:scTcfitO.net
盾とかありふれは昔の異能学園バトルが異世界になっただけやろな

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/11(金) 01:03:56.26 ID:yII5cCDR.net
見てないやつが適当言ってる

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/11(金) 01:12:17.21 ID:sMmqZvM4.net
>>926
なろう関係なくて草w
コーチの性分やないか
イマドキ手を出すのはキチガイ

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/11(金) 01:18:28.79 ID:4WHWGUS8.net
ありふれはAbema民が修行って言いながら見てるイメージしかない

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/11(金) 01:23:39.91 ID:ICfGPj2x.net
>>928
ラフダリアもフィーロも寝取れなかったばかりか大事なとこ蹴られて辛い思いしたんよ。その辺にしてやれ。

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/11(金) 01:26:44.60 ID:OQHorUAK.net
バキのほうが修行になる気がする

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/11(金) 01:32:33.58 ID:mQvFMgkL.net
着せ替え人形見てて思ったけどこれ男向けに見せて割と女向けだよな
服作ってくれていろいろ気を遣ってくれてコス会場で面倒見てくれて理想の男やん

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/11(金) 01:33:34.15 ID:8TrvK+ak.net
ハコヅメはメイン2人とも下手すぎてきついな
石川由依はヴァイオレットちゃんに棒演技がはまっただけで鬼頭と変わらん
特にコメディだと実力がはっきり出る

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/11(金) 01:35:02.58 ID:JAZCWLdN.net
鬼頭のコメディ演技好きだけど、シリアス演技はド下手クソだと思うから、個人個人の得手不得手だな

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/11(金) 01:40:23.79 ID:AnwO2xMB.net
鬼頭の演技が好きとか正気かよw

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/11(金) 01:41:35.06 ID:T+c/ILNx.net
てす

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/11(金) 02:18:10.50 ID:JAZCWLdN.net
>>936
本庄ミエルを知らないなら黙るんだ

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/11(金) 02:37:12.92 ID:b1LvtNQv.net
声豚が多いこのスレで同棲彼氏がいる鬼頭の話をしても叩かれるだけ。

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/11(金) 02:40:15.80 ID:OnoUvcMV.net
声優が好きとか特殊性癖と言わざるをえんな
ミッキーマウスの中の人に興味持ってます、くらい意味がわからん

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/11(金) 02:40:58.26 ID:+/lTD4ni.net
ありふれ2でも見てればいいだろw

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/11(金) 02:46:29.73 ID:yVKjXT75.net
たとえ独身彼氏なしだとしても俺らが付き合えることなど皆無だから安心していい
むしろ王国民のようにもうそろそろ結婚してくれてもいいんやで…となっても良いのかと問い詰めたい

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/11(金) 03:36:36.66 ID:ly7o2g2g.net
いや、俺がこの板来るずっと前、アニメのキャラが処女じゃないのに怒って連載出来なくなるほど炎上させたお前らの熱量は失ってほしくない。

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/11(金) 04:12:00.67 ID:dCJM60Yj.net
【特集】「惑星のさみだれ」アニメ化記念!水上悟志漫画について話す日 [朝一から閉店までφ★]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/moeplus/1644503900/

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/11(金) 05:17:59.62 ID:7Pl2iyWQ.net
今週の火曜サスペンス劇場 
殺し愛

https://i.imgur.com/YoHQ2uE.mp4

これ好きだわ。毎週楽しみにしています
この何とも言えない怪しさ、切なさ、エロさ
昔、火曜サスペンス劇場とかパンツ下げて今か今かと悶々としながら見たもんだわ
シャトーちゃんの秘められた過去とは?
あの男は一体何なのか?シャトーちゃんとどんな関係が?どこへ向かっていくのか?

とにかくシャトーちゃんの全身シャワーシーン、濃厚なベットシーンあったら最高だわ

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/11(金) 05:39:00.88 ID:FuPxPubN.net
気が付けば冬クールも折り返し

勝者と敗者がだいたいはっきりしたな

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/11(金) 05:45:57.46 ID:fqlL1Bbf.net
勝者
クリエイター

敗者
ソムリエ気取りのニート

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/11(金) 06:11:27.39 ID:W2XjSV68.net
平家物語も黒井津のウルフや受肉おじさんみたいに女装LGBTおじさんでてきたな
女装したまま死んだけど

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/11(金) 06:14:33.35 ID:WUzwtRMR.net
そういえばウホッ!いい佐々木と宮野
ディーンにしては作画維持してるな
七つの大罪がアレだったからね

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/11(金) 06:18:44.49 ID:2bDRRRlR.net
ゆるキャン△再放送


冒頭の入浴シーン
これは非常に秀悦な描写である。極めてレベルが高い。

https://i.imgur.com/INyGd2N.mp4

脱衣所のシーンがある。何気ない会話に下着姿。
浴場に入って洗い場のシーン。シャワーの感触を確かめる
そして露天風呂に歩いていく。

こうやって脱いでいるんだな・・ここで体を洗うんだな・・・
タオルの中身はどうなっているのか?と想像できる

アニメは想像力の世界。
何倍も膨らませることができる場面があればあるほど名作といえる

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/11(金) 06:48:09.59 ID:84S5e2nI.net
>>940
信仰の対象なんてそれぞれだし3次元なだけマシかもしれん

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/11(金) 07:02:17.32 ID:b1LvtNQv.net
ただこの板に於いては邪魔なだけで

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/11(金) 07:13:00.50 ID:A5mJPLVl.net
今期勝者なんているのか?
https://myanimelist.net/anime/season よりスコア降順
ranking score member title
1 9.15 637000 Shingeki no Kyojin: The Final Season Part 2
2 8.9 597000 Kimetsu no Yaiba: Yuukaku-hen
3 8.82 256000 Ousama Ranking
4 8.62 1800000 One Piece
5 8.43 235000 86 Part 2
6 8.37 94000 Karakai Jouzu no Takagi-san 3
7 8.3 368000 Sono Bisque Doll wa Koi wo Suru
8 8.17 114000 Vanitas no Karte Part 2
9 8.16 298000 Detective Conan
10 7.92 78000 Sasaki to Miyano
11 7.89 39000 Kobayashi-san Chi no Maid Dragon S: Nippon no Omotenashi - Attend wa Dragon Desu
12 7.86 71000 Princess Connect! Re:Dive Season 2
13 7.74 69000 Crayon Shin-chan
14 7.6 16000 Doraemon (2005)
15 7.53 81000 Akebi-chan no Sailor-fuku
16 7.51 27000 Ryman's Club
17 7.48 115000 Sabikui Bisco
18 7.43 108000 Genjitsu Shugi Yuusha no Oukoku Saikenki Part 2
19 7.41 16000 Lupin III: Part 6
20 7.39 65000 Fantasy Bishoujo Juniku Ojisan to

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/11(金) 07:16:57.32 ID:jxyjMRaH.net
>>953
お前は他人の評価でしか良し悪しを語れないのか?

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/11(金) 07:18:19.47 ID:4Cx3w7O0.net
>>953
お前が敗者なのは間違いないな

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/11(金) 07:18:54.82 ID:FuPxPubN.net
いつも思うけど日本人のくせに得意げに海外の評価貼るやつの気がしれない

そして海外では配信済みという理由で今季扱いから外し時光代理人の評価は貼らないのな草生える

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/11(金) 07:21:13.53 ID:A5mJPLVl.net
得意気とかじゃないけど、出力方法とか書いといた
https://paiza.io/projects/eRr0rXX9FVEbaWB2L6H5xA

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/11(金) 07:25:05.75 ID:1CuWKM04.net
進撃の巨人
最終話は映画になるらしいが
海外でも同時上映じゃないと怒り新党になりそうだな
ファイナルとか題名つけといて
最後に色気出しやがって

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/11(金) 07:28:30.76 ID:k6Rm+a1h.net
>>958
映画になるとかどこで発表されたの?妄想で怒り心頭とかアホやろ

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/11(金) 07:31:11.92 ID:4Cx3w7O0.net
ヒット作を作って儲けた制作関係者のみが勝者でそれにぶら下がってるだけの消費者は常に敗者
みんなの評価が高いものを選んだあなたは御目が高いというのはまさに馬鹿を喜ばせるための甘言でしかない
他人の評価を利用して自分の都合のいいように利用しようとするのはリアルで負け犬だからそんな事に必死と誰からも見られる訳でそれでも愚行がやめられない大馬鹿

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/11(金) 07:34:18.32 ID:1CuWKM04.net
>>959
テレビ欄の予定見ろ

あらすじ見ると
漫画の最終話の1話か2話前までで終わり
そのあと未定となってる

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/11(金) 07:39:29.39 ID:A5mJPLVl.net
今更かもだけど平家物語ってFODで前期ちょい前から配信してたんだな...

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/11(金) 07:49:05.36 ID:2petGv6m.net
>>958
「TVアニメでは」ファイナルとか?
アニメも品質維持の為
有名どころは映画入れるのが当たり前になるかもね

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/11(金) 07:51:58.59 ID:4qffvrIN.net
>>961
海外がどうこう言いながら結局はお前の妄想じゃんw

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/11(金) 07:52:27.28 ID:FVg9321x.net
最終話を映画で!ってマジか?
おのれディケイド!!

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/11(金) 07:54:32.02 ID:A5mJPLVl.net
ただでさえ中途半端な終わり方や、終わってんだか終わってないんだか分からないアニメが多いのに・・・
映画終わりが普通になってもついてきてくれるんだろうか

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/11(金) 07:57:17.05 ID:2petGv6m.net
このままのペースでいくと
進撃終わらないってみんな言ってたし
映画かスペシャル番組か
どちらかになりそうな気はしてたわ

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/11(金) 08:00:33.71 ID:G0eSD7ec.net
>>966昔は斬新な手法だったけど今はどうだろうね<最終回は映画館

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/11(金) 08:04:31.04 ID:+fj48mi8.net
今のペースだともう15話くらいかかるよなw

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/11(金) 08:06:39.72 ID:FuPxPubN.net
10〜12話を1時間スペシャルにすればなんとか・・・

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/11(金) 08:08:04.04 ID:B0t63LKk.net
おおー凄い

> アニメ「オッドタクシー」OFFICIAL @oddtaxi_
> Crunchyroll ANIME AWARDS が発表され、#オッドタクシー では下記の2部門にて受賞しました!
> トロフィー Best Protagonist(主人公) - 小戸川
> トロフィー Best Director - 木下麦 @mugicaan1
> 投票頂いた皆様、ありがとうございましたタクシー
> #ODDTAXI #AnimeAwards

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/11(金) 08:10:49.26 ID:1KsAhGpZ.net
立ててくる

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/11(金) 08:12:24.52 ID:1KsAhGpZ.net

https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1644534713/

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/11(金) 08:19:30.59 ID:7ljw5S3T.net
お前らファイナルファンタジーとか物語シリーズもしらんのか

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/11(金) 08:19:58.94 ID:FUlQ6XMZ.net
転スラすごいな
https://i.imgur.com/DtG0imu.jpg

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/11(金) 08:24:51.94 ID:5X0zvZWE.net
>>966
サイコパス3が糞扱いされてる原因の一つ

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/11(金) 08:27:47.52 ID:2petGv6m.net
もともと巨人は映画みたいな大画面の方が映えるとは思う
シドニアの騎士の映画みたいに
前半総集編で後半が最終話みたいな構成なら
間をおかずに映画上映も可能な気はする
あと鬼滅はあと一回はどっかで映画化すると思うわ

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/11(金) 08:29:32.92 ID:kJkYCqnW.net
映画でもいいじゃないの。青豚の映画館は面白かった。

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/11(金) 08:42:01.83 ID:WR9eNish.net
漫画BANK復活してて吹いた

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/11(金) 08:49:40.27 ID:A5mJPLVl.net
最後映画になるくらいなら始めから見ない層も多そうな気がするんだがな

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/11(金) 08:55:36.13 ID:Sanu9JVn.net
映画は2028年春だな

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/11(金) 09:00:39.85 ID:3G9z1iCO.net
>>980
どうせ公開前に再放送もするだろうしな

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/11(金) 09:06:21.34 ID:A5mJPLVl.net
そして映画離れとアニメ離れが加速すると・・・

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/11(金) 09:12:21.51 ID:aJI4AgJ8.net
わしは映画ファンでもあるから映画でも構わんがテレビと映画をいったりきたりするのはやめてもらいたい

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/11(金) 09:16:22.54 ID:BYTHIUPS.net
そういや無職転生は総集編的なクソ映画やらんのだな
てっきりそのつもりでがんばってんのかと、東宝だし

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/11(金) 10:06:36.89 ID:kJkYCqnW.net
年収400万以下の底辺メーターとか、ネット工作してないで早く転職するべき。

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/11(金) 10:07:57.36 ID:ZNYJJDOp.net
アニメサロン見れないけど何かあった?

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/11(金) 10:12:01.37 ID:r3XiBSjd.net
>>987
ラベンダー鯖落中

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/11(金) 10:20:20.57 ID:LZp7V+bE.net
今期は色々なデータ、サイトをみても進撃、鬼滅、着せ恋の3強だね
着せ恋は実力以上の結果だろう
逆に伸び悩んでるのは 高木さん、ビスコ、明日ちゃんって感じだろうか

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/11(金) 10:29:56.60 ID:sO+cdIkL.net
ニコニコのNアニメランキングの今が、自分の評価する順位とほぼ同じだね
プリコネと黒井津の順位がずいぶん上がってきた。思ってるより順位変動してたんだな
割と前評判のまま推移してることが今までは多かったように思ってた

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/11(金) 10:32:06.29 ID:G0eSD7ec.net
>>976
3は映画も中途半端で終わったっていうメガトンクラスの糞オブ糞

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/11(金) 10:35:11.53 ID:kJkYCqnW.net
サイコパス3はホモ枠だったしなw
シュタゲ0と同格の糞アニメ

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/11(金) 10:38:07.35 ID:G0eSD7ec.net
>>984
マルチメディア戦略?ての?映画やファンブックで番外編やってテレビ続編は視聴者全員番外編予習済み前提で話進めるのあれマジでやめてほしい

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/11(金) 10:39:11.10 ID:G0eSD7ec.net
>>992
それはシュタゲ0に失礼
一緒にするのも烏滸がましい何かだぞ

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/11(金) 10:42:14.79 ID:G8hpqIuC.net
無限列車みたいにテレビシリーズに進撃再構成してくんないかなNHK
銀英伝もやってるしさ映画からテレビサイズに

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/11(金) 10:44:08.93 ID:G8hpqIuC.net
幼女戦記2期は映画部分どうすんだろね
映画すっとばして何事もなかったように二期かなあ?

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/11(金) 10:47:20.87 ID:r3XiBSjd.net
>>996
直前に映画放送するんじゃないかな
わざわざテレビ用に再編集するほどの予算はないような希ガス

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/11(金) 10:53:07.73 ID:L3kkcG6A.net
ハコヅメ面白いな。
ドラマ版よりいいわ。
アニメの方が演出がいいのかな。
川合役が黒沢ともよかとおもた。
石川由依の演技は素晴らしいな。

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/11(金) 11:09:57.51 ID:fHrcJMXS.net
川合は見てくれ悪くない設定なのに一度も合コン誘われなかったてことは相当性格に難あるんだろな
同期からはぶられてるだろ

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/11(金) 11:12:04.96 ID:sO+cdIkL.net
1000!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
234 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200