2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

その着せ替え人形は恋をする Cos.10

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/08(火) 15:32:31.02 ID:yz2EqTuaa.net
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑次スレを立てるときは「!extend::vvvvv::」を二行以上重ねてコピペする

雛人形の顔を作る、「頭師(かしらし)」を目指す男子高校生・五条新菜(わかな)。
真面目で雛人形作りに一途な反面、同世代の流行には疎く、中々クラスに馴染めずにいる。
そんな新菜にとって、いつもクラスの輪の中心にいる人気者・喜多川海夢(まりん)はまるで別世界の住人。
けれどある日、思わぬことをきっかけに、海夢と秘密を共有することになって……!?
決して交わるはずのなかった2人の世界が、動き出す――!
――――――――――――――――――――――――――――――――
・過度なネタバレは禁止。原作の話題は原作者のスレで。
・荒らし、煽りは徹底放置。⇒ 削除依頼:http://qb5.5ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
・重複・乱立スレは利用しない。
――――――――――――――――――――――――――――――――
★公式サイト
アニメ公式:https://bisquedoll-anime.com/
公式Twitter:https://twitter.com/kisekoi_anime
原作公式:https://magazine.jp.square-enix.com/yg/introduction/sonobisque/

★前スレ
その着せ替え人形は恋をする Cos.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1644112270/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/10(木) 23:09:13.16 ID:R+wLcUnm0.net
照れたええぇーからのきゅんきゅんきゅん入りでタイトル回収したなと
かわいい

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/10(木) 23:13:55.93 ID:RE+W4JN4r.net
>>442
アニメ雑誌に書いてたらしいよ

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/10(木) 23:14:24.61 ID:19qA78X90.net
>>432
言うほど校舎でてきたっけ?テスト前?

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/10(木) 23:17:23.81 ID:+2Cuw14A0.net
>>447
次回はもっとスゲーってばよ!

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/10(木) 23:41:53.67 ID:T1BoAUUha.net
>>447
基本的にこの漫画はまりんが異常なくらいきゅんきゅんする漫画でもあるw

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/10(木) 23:42:22.96 ID:PkNTz5E+0.net
>>448
じゃあ漫画通りに進めるのか
そうしたら4巻で12話終わりやね

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/10(木) 23:53:27.42 ID:gwpJg9x50.net
すでに2期決まってて最終回で2期決定!発表
もしくは分割2クール


あると思います
てかあれ

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/10(木) 23:53:41.71 ID:RE+W4JN4r.net
>>452
OP的に5巻までやるやろ
まあOP詐欺の可能性もあるが

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/10(木) 23:58:00.81 ID:RE+W4JN4r.net
>>453
こんだけ丁寧にやってるとその可能性信じたくなるよな

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/10(木) 23:59:49.62 ID:EzdTZyFd0.net
なんか2期よりも先に実写映画化が先に来そう…

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/11(金) 00:03:13.12 ID:9rRGgSO50.net
今更ながらOPは五条くん視点でEDは海夢ちゃん視点なんだなエモ〜

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/11(金) 00:07:42.35 ID:MtByFXXe0.net
>>454
コスプレイヤーのEDは4巻までなんだなあ
5巻やるならかなり話切らないと出来ない
ここまで丁寧にアニメ化しててそれはちょっと考えにくいと思うよ

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/11(金) 00:08:23.58 ID:MRD3gIv9a.net
>>456
実写やったらダメだわ
こういうのは
あの表情のきれいさは二次元ならではのものだと思う

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/11(金) 00:12:39.03 ID:qKj6jVMTM.net
>>459
安心してください
売り出し始めアイドルとジャニのw主演で邦画のクォリティを見せつけてくれますよ

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/11(金) 00:13:04.30 ID:AWPzmScj0.net
ここから残り全部原作3話分で進んでも
5巻に突入するから4巻まででは終わらないよ
いきなり原作2話分ペースに減速するとも考えにくいし

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/11(金) 00:15:40.56 ID:RhIX23f4M.net
あかせあかりなら実写でもいいんじゃない?MVのコスもいいし
ごじょーくんは…大谷翔平か阿部寛で

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/11(金) 00:21:13.28 ID:MtByFXXe0.net
>>460
ドラマ初主演のアイドルと30代のジャニが抜けてるぞ
リベンジャーズも震えたわ

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/11(金) 00:24:39.49 ID:QyKG0QDTr.net
>>458
ちなみにこんな感じらしい
10話以降詰め詰めの可能性はある

>>458
アニメ1話 原作1話台詞
アニメ2話 原作2話台詞
アニメ3話 原作5話台詞
アニメ4話 原作10話台詞
アニメ5話 原作12話台詞
アニメ6話 原作17話台詞
アニメ7話 原作19話台詞
アニメ8話 原作21話台詞か原作23話台詞
アニメ9話 原作24話台詞

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/11(金) 00:27:36.74 ID:MtByFXXe0.net
>>461
アニメ一話原作3話分でやったらきっちり4巻ラスト付近で終わるよ
アニメ5話の時点で2巻の終盤だから計算上は4巻で終わると思う
原作通り忠実にアニメ化した見える子ちゃんもきっちり4巻で終了

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/11(金) 00:30:08.84 ID:MtByFXXe0.net
>>464
カットせず詰詰かー
それなら可能だけど勿体無いな

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/11(金) 00:34:09.04 ID:AWPzmScj0.net
>>465
アニメは全部12話で5話の時点で原作14話まで終了
ここからアニメの残り7話×原作3話分で原作21話分進むから
原作5巻まで余裕で行くしもう一度計算し直した方がいいと思う

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/11(金) 00:46:43.41 ID:RtAbzKim0.net
4巻が31話、5巻が39話か

多くは言わないけど、37、38、39話はどれも最終回向きの話だから、
そのどれかで終わるのがキリがいい感じはする

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/11(金) 00:47:27.19 ID:MtByFXXe0.net
>>467
アニメ1話で漫画1話やってるからその計算は当てはまらないよ
でも>>448なら順番通りに5巻までやるのが正解かもね
結構カットするかもしれんけど

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/11(金) 01:11:50.57 ID:XEWXqjZ+0.net
>>432
モデル学校は漫画取材とかに協力的な学校なので、過去にいろんな取材が入ってる。他のアニメとかにも使われているし。

学校描写って何気に資料必要なので。

必ずしもその場所にある学校とは限らない。

471 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/11(金) 01:14:18.94 ID:XEWXqjZ+0.net
>>465
4巻終わりはストーリーとしてキリが悪いからあり得ない。

5巻の海回で終わる。ベロニカまで入るし。

472 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/11(金) 01:19:47.13 ID:1IHA74EY0.net
OPフル聴いたんだけど1番は海で2番は花火じゃん?
つまりそーゆーことじゃん?

473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/11(金) 01:32:28.95 ID:gfgAGbfP0.net
>>462
あの子のコスプレが今のところ1番しっくりくるかなぁ

474 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/11(金) 02:05:55.79 ID:Y2ciQ/i3r.net
>>467
そうそうだから5巻で終わりで問題ない

475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/11(金) 02:29:15.49 ID:ZblwiCR20.net
おまえら、似てないけどこれでも見てもちつけ
https://youtu.be/BVuCrV9oBZw

476 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/11(金) 02:37:41.28 ID:2m8eoH8i0.net
ポリコレで大変な思いをしてるであろう欧米の御宅仲間にも受け入れられてるだろうから二期もありそうだしだね。文化祭は映画にも出来そうだけど。

477 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/11(金) 03:16:10.12 ID:WLmZoRZH0.net
らくてんとげーまーずの円盤全巻特典が描き下ろし海夢(浴衣Verだから
浴衣の着ているところまで行くかもだが、分からん
内容早すぎてもっとゆっくり丁寧にやってほしいが

478 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/11(金) 03:50:42.56 ID:sWMagiPx0.net
このアニメ(原作)はジェンダーフリーには対応してるけど
ツイフェミやポリコレには対応してないよ

479 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/11(金) 04:16:39.99 ID:qgGrUIgG0.net
実写は大嫌いだから作品汚すのやめてほしい
だいたい理想を昇華させた二次元に、半端なリアルが敵うわけないだろ
幻滅しか生まないんだから、真面目にマンガを実写化する流れは消えてもらいたい

リアルはリアルで遊んでてくれた方がお互いに平和

480 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/11(金) 05:28:47.35 ID:hYFw8/Ov0.net
実写やるなら中の人がそのままやればいいんだよ役者なんだから

481 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/11(金) 05:39:31.25 ID:ihAjNQja0.net
さすがにあのスタイルに持ってくのは

482 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/11(金) 06:15:00.03 ID:RReHVoNo0.net
実写だろうが舞台だろうが見なければいいだけのもん作品汚すとか寝言にもほどがある
無視するのが正しい

483 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/11(金) 06:19:43.10 ID:nHKKgggUd.net
まさかのネトフリがアメリカで実写化

484 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/11(金) 06:28:35.44 ID:WLrBzrnc0.net
舞台がアメリカになってポリコレに配慮した作品になりそう

485 :なまえ :2022/02/11(金) 07:02:40.61 ID:0ybo6DVD0.net
>>482
原作者がブチ切れしてお気持ち表明した場合はどうするの?
さすがにそれは無視できないでしょ

486 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/11(金) 07:06:48.36 ID:RReHVoNo0.net
>>485
契約してるのにブチ切れたら
そら原作者がフルボッコやろw
アホか

487 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/11(金) 07:07:55.48 ID:IpLTmD7qD.net
>>484
ローカライズおKならそうなるんじゃね、べつに好きにさせるさ
アメリカにゃアメリカ商人のの処世があるだろ
つか、インドでローカライズしたら歌って踊るんだろうしお国事情あらあね
アメの好みや風潮がなんぼもんじゃ

488 :なまえ :2022/02/11(金) 07:09:09.95 ID:0ybo6DVD0.net
>>486
ただちょっと聞いてみただけなのにアホとはなんだ

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/11(金) 07:09:13.43 ID:g7iIVdyl0.net
流石、類友

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/11(金) 07:10:47.21 ID:RReHVoNo0.net
>>488
アホなことを言えばアホと言われるだろ
ちょっと聞いてみただけとか関係ない

491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/11(金) 07:11:11.61 ID:jwHDrL9B0.net
ぼくはローライズが好きです!!

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/11(金) 07:12:43.60 ID:nHKKgggUd.net
>>491
我も!!

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/11(金) 07:32:21.32 ID:+Flqtyr80.net
このスレオッサン臭くなったと思えばガキ臭くなったりして
飽きないな

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/11(金) 07:40:07.87 ID:MtByFXXe0.net
>>483
それはそれで見てみたい

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/11(金) 07:51:44.41 ID:dVeqi9iVa.net
>>488
アホにアホって言って何が悪いんだよプリコネガイジ

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/11(金) 07:54:37.28 ID:qgGrUIgG0.net
>>482
汚す以外の何者でもないよ
個人的に実写化産業は滅びろとか思ってるし
幻滅してから一切観てないが、どうしてもノイズとして目に入ってくるしな
それが嫌なんだよ

497 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/11(金) 07:58:42.86 ID:RReHVoNo0.net
>>496
君がそうなことは否定してもしょうがないが
人の意見として取り合うつもりはないし
受け入れるべきではないと思ってる
君の存在はないものとして扱うのが作品のため

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/11(金) 08:20:14.59 ID:t5C6tfWP0.net
>>483
黒人の海夢とホモの五条くんか

499 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/11(金) 08:25:47.60 ID:5n+3XhUTM.net
妹パートは多少駆け足で問題ないでしょなんなら時系列直したりで普通に5巻まで行けると思うけどね

500 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/11(金) 08:26:16.52 ID:2m8eoH8i0.net
嫌なら見なきゃいいも思考停止だと思うけどな。金だしてその作品のファンなら批判する資格あるし。

501 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/11(金) 08:26:30.75 ID:c+spN9Nt0.net
実写は見ませんね

502 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/11(金) 08:29:51.66 ID:8mGwj2IR0.net
おっとドラゴンボールの話はそこまでだ

503 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/11(金) 08:34:43.63 ID:c+eRwLPN0.net
どんな契約しているかにもよるけど、基本的に作品のイメージを損なうようなものを作ったら、原作者は文句言う権利くらいあると思うんだが

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/11(金) 08:42:01.81 ID:Fgkjfz1Q0.net
掲載されてる雑誌知らんかったから調べたらこれ月2連載なんやな
勝手に週刊連載なんだと思ってたわ

体力もたんかさすがに週刊連載は

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/11(金) 08:43:15.35 ID:c+spN9Nt0.net
海夢が可愛すぎるから見てるのに人間であの可愛さ表現するのムリムリ

506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/11(金) 08:48:48.79 ID:+KlM9UE6r.net
雛人形の修行だってしなければならないのに、コス衣装制作で時間も体力も削られるんだから海夢ちゃんはたっぷり慰安してあげるしかないな!

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/11(金) 08:48:50.32 ID:RtAbzKim0.net
>>504
月2連載というか、ヤングガンガンが月2刊行というか
「いっとけ、みとけ」で第1週、第3週

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/11(金) 09:08:21.53 ID:H8o8n8en0.net
雛人形って最近でも家庭向けに売れるんかね
あれめっちゃ場所とるし

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/11(金) 09:09:18.11 ID:/TpLzuaGd.net
>>353
仕事で洋服作ってて、趣味でコスも作ってるとか言うアホが、狭義のマウントレス繰り返してたけど、スレ民からフルボッコになって泣きながら消えましたよ

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/11(金) 09:10:06.59 ID:/TpLzuaGd.net
誤爆

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/11(金) 09:10:23.25 ID:6pByKvDk0.net
>>508
マンション 雛人形でググるとコンパクトサイズがあるらしい

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/11(金) 09:11:36.25 ID:gfgAGbfP0.net
今日まだ金曜日じゃんっ

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/11(金) 09:13:04.11 ID:IRgKZ+400.net
>>506
ますます寝る時間がなくなってしまうぞ

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/11(金) 09:18:46.24 ID:+KlM9UE6r.net
一緒に寝れば良い
天才か俺は

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/11(金) 09:32:32.43 ID:aougFfjna.net
最初は海夢ちゃんのかわいさ、かっこよさ、エロさで見始めて五条君は謝ってばかりで少しイラッとしたりしたんだけれどどんどんカッコ良くなってきて今は五条君ファンだわw
海夢ちゃんの魅力も増すばかりだし凄えなこの作品

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/11(金) 09:42:47.07 ID:MjFXXjNPd.net
>>508
今は大中小、様々なタイプのが作られてるんだぜ
取り敢えず、これ見とけばどれも一緒よ(盲目)
http://imgur.com/Mau5bEB.jpg

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/11(金) 09:44:17.09 ID:jwHDrL9B0.net
3体くらい喋って揺きそうやな

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/11(金) 10:30:43.96 ID:vX0vyNid0.net
>>498
黒人だけじゃなくてかなりデブだぞw

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/11(金) 10:40:37.35 ID:YFp+vBft0.net
5話まで見たけど海夢ちゃんが可愛いのはもちろん良いんだけど性格良すぎない?
明るく誰にでも優しく思いやりもあって
ここまで全く欠点が無すぎてそれはそれで少し気になる
五条の方が欠点とかちょいちょい見えるのと比較して
今後ダークな面とか出てきたりするんだろうか

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/11(金) 10:42:24.45 ID:Jr557p+ca.net
>>519
2人とも天然

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/11(金) 10:54:29.96 ID:vX0vyNid0.net
>>519
成功者にありがちな素で性格の良いだけの人だと思われ

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/11(金) 10:57:17.52 ID:YFp+vBft0.net
>>520
>>521
ありがと そうなのね
これまでのノリならそれが正解か
ただ現実のギャルはそう甘くないよねw

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/11(金) 11:06:37.07 ID:HFzR/Y1Md.net
まりんちゃんは人の好きなものバカにするやつに容赦ないだけで後はどんなやつにも優しいぞ

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/11(金) 11:15:00.02 ID:3WRMFgY00.net
悪人は死滅する世界だから安心して見れるんよ

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/11(金) 11:51:42.51 ID:MtByFXXe0.net
二十歳ぐらいまでよくギャルと遊んでたけど性格悪い奴あんまおらんぞ
交友関係広いから他者を受け入れるしコミュ力高い
むしろ勉強出来たり中途半端な奴の方が性格悪かったな

526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/11(金) 11:59:52.82 ID:I8Ba9//Ba.net
>>523
あとナンパで馴れ馴れしく話しかけてくる男には「誰お前」と塩対応

527 :なまえ :2022/02/11(金) 12:13:18.27 ID:9QGqvsiNa.net
このスレにもヒロインをナンパして塩対応された美容室の男みたいな連中が居るよな

528 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/11(金) 12:16:00.66 ID:bA0rX7/aa.net
ウケ狙いたいからってそんな自虐ネタ振らんでも
体張ってんなあ

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/11(金) 12:16:28.49 ID:c/9uhZj+r.net
馴れ馴れしくしたからではなく、自分の好きなものを馬鹿にされたからでしょ
撮影の時とか普通に知らない人とも丁寧に対応できてるやん

530 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/11(金) 12:19:38.32 ID:9BnBQHcca.net
ガチの少女漫画だったら中盤以降でまりんは序盤のナンパ男か写真とったオタクに実はストーカーされてて
襲われそうになる修羅場を五条君に助けれてそのまま寝る展開になってただろうな

531 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/11(金) 12:22:21.66 ID:bA0rX7/aa.net
3回ぐらい読み返してなんとなく理解した
下手くそか

532 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/11(金) 12:23:46.04 ID:WLmZoRZH0.net
漫画アニメ作品がヒットして他の業界がうるおうのはいい事
今回であればひな人形業界などが注目されている
鬼滅がヒットしても鬼滅グッツは売れる事はあっても、他の業界まで波及はしない
こういう作品は2期や、下手したら実写化もするかも

533 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/11(金) 12:29:57.17 ID:ZblwiCR20.net
>>507
掲載は2回続けて、1回休みぐらいのペースでね

534 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/11(金) 12:31:06.24 ID:7WUBcYZnd.net
ねんどろいど商品化決定きたな
https://twitter.com/gsc_kahotan/status/1491936286164533250
(deleted an unsolicited ad)

535 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/11(金) 12:33:09.63 ID:+Flqtyr80.net
胴体替えてコスして遊ぶんですねわかります

536 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/11(金) 12:34:52.46 ID:c/9uhZj+r.net
ねんどろいど来たか!
海夢は色んなボディの付け替えができるからいいな
全部そのキャラのコスプレという説得力があるから

537 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/11(金) 12:35:05.95 ID:iTvahbDP0.net
>>534
バスト間ポイントはどうなってるのかな

538 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/11(金) 12:40:26.19 ID:qf7zTUsI0.net
予想外のヒットを受けて急遽決定した感じ
ただ、グッスマの決定!は結構な割合で有耶無耶にポシャるから原型が上がるまでは安心できない

539 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/11(金) 12:41:45.37 ID:qp5TF3PgM.net
まりんが五条くんに駆け寄ってくる場面の作画がクソ気合入ってた。「きれい」を表現してれ良かったですまる。

540 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/11(金) 12:45:03.82 ID:EvVzQfyD0.net
>>534
判断が早い!で爆笑してしまったw

541 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/11(金) 12:48:10.08 ID:aEhOjEY/d.net
ねんどろいどの雫たんがでたら、顔だけ付け替えて、

「雫たんの服を試着してみた海夢」と、
「雫たんの化粧だけした海夢」
の2つを作る人、出るだろうな

542 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/11(金) 13:03:30.50 ID:lk/o14iz0.net
ちゃんと下着対策してえらい
https://i.imgur.com/5k2cO1j.jpg

543 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/11(金) 13:17:38.04 ID:x9LWWek80.net
イベント参加する上でのルールだからな
ルール無用でなら、キャラのイメージ壊したくないって言ってノーパンにすらなりかねない子だぞ

544 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/11(金) 13:19:15.02 ID:V0RGhSfFa.net
>>542
ハーレム物なのに17って
ゲームの主人公バケモノ?

545 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/11(金) 13:49:47.54 ID:MtByFXXe0.net
等身大フィギュアとか出しそう

546 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/11(金) 13:59:58.75 ID:AN29zX6Q0.net
未経験なのに一週間でコス衣装製作、メイクも完璧
飛び切りの美少女ギャルに惚れられる五条君も充分バケモノだと思うw

547 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/11(金) 14:03:10.79 ID:2IxWBFooM.net
フリーイングの網タイツバニーはよ

総レス数 1001
210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200