2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アニメ】鬼滅の刃100ノ型【ネタバレ禁止】

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/06(日) 23:53:47.59 ID:7iy7bti0r.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
冒頭にコレ↑を二行重ねてスレ立てしてください

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■ ※※原作の先の展開などは原作スレでどうぞ※※ ■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

無限列車編――その刃で、悪夢を断ち斬れ
遊 郭 編――鬼棲む夜を、斬り裂き進め

――――注意事項――――
・スレ立てする時に本文先頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を「2行」入れて改行。
・荒らし、煽り、作品自体に関係ない話題は徹底放置。
(オッペケ荒らしとアンチ荒らしは特に要スルー対象)
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
反応が無い場合は>>960>>970などが代わりに立てること。
―――――――――――――
◆アニメ「鬼滅の刃 無限列車編」2021年10月10日〜11月28日放映
・無限列車編公式サイト: http://kimetsu.com/anime/mugenresshahen_tv/

◆アニメ「鬼滅の刃 遊郭編」2021年12月05日23:15〜最速放送開始
・遊郭編公式サイト: http://kimetsu.com/anime/yukakuhen/

◆関連URL
アニメ公式サイト: http://kimetsu.com/anime/
アニメ公式Twitter: http://twitter.com/kimetsu_off

◆前スレ
【アニメ】鬼滅の刃99ノ型【ネタバレ禁止】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1643888522/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/07(月) 00:07:16.02 ID:V3IKmCVu0.net
炎上してる街並みがリアルでちょっと怖かったな
そこも含めて凄すぎた

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/07(月) 00:07:18.80 ID:DvLuzvp90.net
>>115
音柱は単独より誰かと組ませた方が断然能力を発揮出来ると思う
潜入をはじめとした諜報とかただの剣士よりやれること多いし

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/07(月) 00:07:36.80 ID:q+nCySZp0.net
>>135
前話までならなんだかんだ原作のほうが上手いし面白い
ただ白井回はちょっと飛び抜けてくるな…

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/07(月) 00:07:42.32 ID:TxYnkSMxa.net
黒死牟戦を早く見たくてたまらない

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/07(月) 00:07:52.06 ID:NKCZLPWoM.net
>>136
わかるこれ劇場の音響と映像で見たいよなー
この世界に没頭したい

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/07(月) 00:07:53.73 ID:GY/GElbA0.net
>>142
グッズ高騰するんかね
誰か定価以上で買ってくれ

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/07(月) 00:07:53.93 ID:v4FsweOe0.net
原作→事前に嫁からこっそりクナイ貰ってた
アニメ→逃げるふりしてクナイ取りに行った

これはアニメの方が良かった

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/07(月) 00:08:03.17 ID:ZRI1S87R0.net
凄すぎるなんだこれ
ヤバいだろこれ

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/07(月) 00:08:07.88 ID:RkGVoKf50.net
確かに作画は凄かった
でもこれを映画ってのは違うだろ
内容的に集客できるもんじゃないテレビで十分
でもそう思わせるほどに作画が凄かったのは分かるけども
それよりもうさっさと刀鍛冶行ってほしいんだが
遊郭編も無限列車焼き直し何度もやって一年以上待たされて始まって、それでも辟易してたのに

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/07(月) 00:08:09.62 ID:0QKxWlzT0.net
譜面完成前と完成後じゃどんだけ違うかってのがよく表現されててほんとよかったわ
前は腕2本でも捌ききれずにちょいちょい攻撃くらってたもんな
指ポキとか顎ズンとかの描写は若干マイルドになってた気がする

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/07(月) 00:08:11.92 ID:Js3JDN2Cd.net
アニメだと炭治郎逃げて機会を伺ってるな
原作だとその場動けなかったが

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/07(月) 00:08:22.40 ID:+IVxLDfa0.net
妓夫太郎が炭治郎のこと勧誘しだして笑っちまったんだが
あれは猗窩座の持ちネタじゃないのか

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/07(月) 00:08:24.25 ID:rB3RD2EpM.net
>>113
高速移動中に切られたんじゃなかったっけ

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/07(月) 00:08:24.55 ID:UBa2SD/Wd.net
宇髄さん、どうやって回復して戦線復帰したん?
根性?

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/07(月) 00:08:32.76 ID:FYh+Z76ed.net
>>135
ここと鍛治の後半は面白いワクワクして読んだ

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/07(月) 00:08:39.34 ID:y99e8IQX0.net
冗長なシーンと前回の振り返りとcm、op、edを全カットすれば
2時間で収まるよね

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/07(月) 00:08:41.45 ID:RkGVoKf50.net
>>113
え?鬼切った事あんの?

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/07(月) 00:08:44.77 ID:hDCaXTHr0.net
これお金払わないで見ていいレベルじゃねー

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/07(月) 00:08:46.97 ID:+cAC4QW/0.net
劇場で見たいねぇ
大画面で見たいってのもあるけど音を聴きたい

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/07(月) 00:08:49.13 ID:euD/l6iB0.net
>>157
アニメだとクナイ受け取る隙もなかったしね

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/07(月) 00:08:59.94 ID:ETUZleE60.net
あっこれ歴史作ったわw
って思った。
前話を超えないと思ったら
作画スタッフ 狂気に取り憑かれているやろw
人類が滅んだ後、ポケモンと鬼滅が同じ年代に作られたアニメだと分かるやついるかな

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/07(月) 00:09:01.99 ID:4cp5qqUF0.net
終わり方が本当に映画…センスいい

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/07(月) 00:09:06.78 ID:d0UNiVjha.net
今回で完全に1期19話超えたな

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/07(月) 00:09:10.27 ID:qSiD8u1NM.net
>>147
cm音楽カットして編集するだけや、君なら出来る、出来たらうpして。

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/07(月) 00:09:17.83 ID:+J2glEH20.net
>>141
思った思った
心行くまで余韻に浸った

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/07(月) 00:09:21.05 ID:tc+ELUg30.net
テレビでやった鼓屋敷編も4DXで上映してほしい
鼓叩くごとに座席がカックンカックンして楽しそう

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/07(月) 00:09:32.43 ID:NKCZLPWoM.net
>>168
>>169
金払うから劇場で見たいわ

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/07(月) 00:09:45.28 ID:8ViJNtqz0.net
童麿言われてる通り宮野だったらがっかりだな
乙骨が入野とか言われてたら緒方だったし

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/07(月) 00:09:46.32 ID:Js3JDN2Cd.net
>>160
譜面は正直実戦向けじゃないな
あれだけズタボロでようやく完成だから
しかも妓夫太郎に見逃されなきゃ
譜面完成しなかった

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/07(月) 00:09:47.30 ID:6j3NTQCs0.net
色々蛇足なシーンをカットすれば劇場版いけるやろ
遊郭潜入とか色々端折って戦闘シーンに新規カット入れたりしたら全然興収稼げるんじゃないか?

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/07(月) 00:09:54.39 ID:q+nCySZp0.net
>>157
あんな移動しまくって家屋も崩壊まくってるのに
どこに何があるかわかって取りに行くのが自然とは思えないけれど
それに尺入れちゃったせいで「早く殺せばいいのに」現象が発生しちゃったのはいまいち

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/07(月) 00:09:59.47 ID:RkGVoKf50.net
作画はもうこれ以上じゃなくていいよもう十分
だから刀鍛冶編をサッサとやってほしい

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/07(月) 00:10:11.33 ID:ZRI1S87R0.net
天元かっこよすぎだろ
こりゃすげぇ

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/07(月) 00:10:34.75 ID:HQwJtTDZd.net
オキュラスクエスト2で見たら映画館やで

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/07(月) 00:10:46.86 ID:euD/l6iB0.net
>>174
いや、無理だw
4時間とか言っちゃったけど実際は4時間で収める自信ないなw

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/07(月) 00:10:57.21 ID:RkGVoKf50.net
>>178
そんな誰とも知らない分からないヤツより、古谷徹でいいよもう

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/07(月) 00:11:18.29 ID:Og53FWZ+0.net
>>157
目の前に色々あったら鬼いちゃんも
気が付くかもしれないしなぁ
鼻のいい炭治郎なら迷わずにおい袋にたどり着けるし
アニメにやられたわ

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/07(月) 00:11:22.22 ID:v4FsweOe0.net
泣けちゃったけどこの涙はなんなんだろう?
感動の涙ってやつ?

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/07(月) 00:11:24.23 ID:QzfpIH4Wd.net
>>175
でもコソコソ噂話は余計だった

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/07(月) 00:11:47.66 ID:y99e8IQX0.net
>>159
テレビ版の再編集劇場版なんて人気アニメは当たり前のようにやってるだろ

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/07(月) 00:12:01.93 ID:y70sOrAXr.net
>>188
同じく泣けたけど色々凄すぎてよくわからんw

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/07(月) 00:12:32.95 ID:SMPGto2P0.net
心臓バクバクしてたわ

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/07(月) 00:12:35.19 ID:1qL3V9zF0.net
歴史が動いた 凄かった

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/07(月) 00:12:41.10 ID:kLkFlzdPd.net
このペースだと来週あの会議までは無理か・・
まああの鬼が出てくるの確定だからそれはかなり楽しみなんだが。次の話までいつまでまたされられるんだろうか、できれば年内中に続編みたい

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/07(月) 00:12:41.57 ID:Js3JDN2Cd.net
最終回タイトル素晴らしい

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/07(月) 00:12:44.40 ID:15haH3kt0.net
戦闘シーンが無限城の数倍クオリティが高い!天元の強さは煉獄より上だわ

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/07(月) 00:12:44.53 ID:snHUeXo50.net
4人ともよく頑張った
感動した

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/07(月) 00:12:50.78 ID:0QKxWlzT0.net
>>179
まあ実際上弦くらいの敵じゃなきゃ瞬殺しちゃうだろうから譜面の出番ないと思うw
もしくは相手が弱けりゃ譜面完成も早いのかもね
妓夫太郎は太刀筋が独特って天元も言ってたからなおさら時間がかかったのかも

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/07(月) 00:12:56.26 ID:4jCENOcJ0.net
>>152
この任務はそもそもがくノ一救出が目的だったんだから
上弦と遭遇した時点で全力で引くべきだったな
戦力を整えて戦うべきだった

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/07(月) 00:12:58.54 ID:A9snhnCO0.net
やっぱ戦闘かっこいいわ。痣も発現したし凄かった。で来週は泣かせる回と。

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/07(月) 00:13:07.80 ID:GJK2Nuzb0.net
>>190
やったら400億は無理でも200億ぐらいなら行くかもな

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/07(月) 00:13:17.14 ID:4EA/zC5z0.net
あぁ、これで炭治郎にもユミルの呪い発動か。(´・ω・`)

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/07(月) 00:13:23.24 ID:JC5wCPYU0.net
動きもさることながら絵柄のクオリティーがすごいな
そしてなによりレイアウトのレベル高すぎ
それを背景美術とCGエフェクトが支える
テレビアニメのレベルじゃないわ
なんでゴールデンでやらなかった

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/07(月) 00:13:23.24 ID:15haH3kt0.net
来週はネチオがネチネチ

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/07(月) 00:13:56.91 ID:TxYnkSMxa.net
これでも素の戦闘力だけなら柱で下から2番目にランク付けされがちな宇髄さん

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/07(月) 00:14:02.80 ID:6j3NTQCs0.net
首ポロんとか普通にあるけどそれでもゴールデンで流して欲しい遊郭編
見てるのっておっさんおばさんばっかのイメージだし幅広い層にも見て欲しいわ

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/07(月) 00:14:10.37 ID:Ptfg0zvwa.net
>>50
煉獄さんでこれやって欲しかった

208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/07(月) 00:14:33.64 ID:GJK2Nuzb0.net
>>205
一番下は誰?

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/07(月) 00:14:34.26 ID:cZInGF9kM.net
ABEMAって会員になれば1週間見れるんだっけ?
サブスク切ってしまって
この回はもう一回見たいな

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/07(月) 00:14:38.63 ID:15haH3kt0.net
遊郭がこれなら無限城や無惨戦が楽しみだわ

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/07(月) 00:14:48.78 ID:DvLuzvp90.net
>>128
対鬼殺隊に対する脅威度なら童磨の方がヤバそう
単純に首切るだけで良いのが救いだが、あいつの周りで不用意に呼吸したらアウトとか自分と変わらない性能の人形多数とか効率重視してるだけあってエグい

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/07(月) 00:15:05.27 ID:+tiNPSYqa.net
>>188
アニメのバトル映像が芸術に達した場に立ち合えた感動では

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/07(月) 00:15:09.19 ID:SMPGto2P0.net
特殊EDにしたから「朝が来ない」で全滅かもって思わせる演出凄すぎる。圧巻だ

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/07(月) 00:15:15.39 ID:NXAO9EWwa.net
フジテレビの最高傑作。

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/07(月) 00:15:29.89 ID:IEYNX3QM0.net
>>209
最新話は無料で見れるよ

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/07(月) 00:15:41.19 ID:4qASF92c0.net
やっと動悸が治まった

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/07(月) 00:15:52.02 ID:PfHiKzAH0.net
>>208
しのぶさん

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/07(月) 00:15:53.93 ID:RRySoBrX0.net
>>205
宇髄さん腕力なら上から2番目なのにな
https://i.imgur.com/lNAxYxn.jpg

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/07(月) 00:15:55.52 ID:lPThHchSM.net
>>215
ありがと

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/07(月) 00:16:02.61 ID:H4GE4F4T0.net
何度生まれ変わっても。このサブタイだけでもう泣く

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/07(月) 00:16:05.13 ID:Ptfg0zvwa.net
>>79
沢城さんの演技力よ

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/07(月) 00:16:17.78 ID:5SKhiv580.net
立志篇越えたわ

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/07(月) 00:16:18.80 ID:TxYnkSMxa.net
>>208
しのぶ
まあ実際は毒があるからあんまり意味ないランクだけどね

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/07(月) 00:16:19.48 ID:euD/l6iB0.net
譜面を音ゲー扱いww

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/07(月) 00:16:20.05 ID:kGOO2Cyk0.net
>>127
恐縮ッス

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/07(月) 00:16:23.07 ID:xZdDQE3DM.net
童磨の話ししてる人は来週まで我慢しなさいよ

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/07(月) 00:16:29.14 ID:kb19pIGG0.net
原作あんまり覚えてないけど炎上してたっけ?

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/07(月) 00:16:49.02 ID:15haH3kt0.net
>>207
弱いから無理
天元は行暝の次に柱になった凄い人
煉獄は伊黒やしのぶより後だろ
経験が圧倒的少ない

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/07(月) 00:16:59.61 ID:uaaDu80fp.net
>>201
こういうのってアンチのハードル上げ?

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/07(月) 00:17:21.10 ID:F5sITDaT0.net
>>188
圧倒的に凄いもん見たら感動するもんよ
思い描いてたものの遥か上を超えてきてくれるってファンとして幸せだし

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/07(月) 00:17:32.64 ID:4jCENOcJ0.net
>>211
童磨とか玉壺とか、呼吸が弱点と見抜いてつけこんでくる系は強い

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/07(月) 00:17:55.79 ID:IEYNX3QM0.net
沢城さんと逢坂さん本当凄い
後者はとくに今後の役幅が広がりそうなキャリアになったんじゃね

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/07(月) 00:18:19.99 ID:GJK2Nuzb0.net
>>229
ハードルも何も
そもそも制作しないのに何言ってんだお前?

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/07(月) 00:18:39.61 ID:221UjrXI0.net
>>209
アマプラ入るのはダメなの?
あれなら鬼滅の刃全部見られるけど
最新話は今ぐらいからじゃね

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/07(月) 00:18:42.28 ID:JC5wCPYU0.net
これがTVアニメなら
そのへんの劇場アニメはなんなんと思ってしまう

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/07(月) 00:19:01.10 ID:Ptfg0zvwa.net
>>184
いつかVR版観たいわ

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/07(月) 00:19:03.49 ID:6j3NTQCs0.net
取り敢えずBD絶対買う
劇場化が無理ならそれで我慢するわ

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/07(月) 00:19:26.72 ID:SMPGto2P0.net
逢坂さんはガチですごい
元々人気声優だったけど、この怪演でより色々なとこで起用されるようになると思う

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/07(月) 00:19:31.83 ID:15haH3kt0.net
判断力はやはり岩音水ははやい
冷静な判断もできるからベテランなんだよ
風や蟲は感情的になりやすい炭と同じ

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/07(月) 00:19:32.43 ID:QUd5x5dk0.net
遊郭編の本編は「何度生まれ変わっても」でしょ?

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/07(月) 00:19:33.41 ID:kb19pIGG0.net
>>230
いやもう圧倒されたというか煉獄さんの初見の時と似てるわ
戦闘に本当に見入って手に汗握ってるこの臨場感

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/07(月) 00:19:44.59 ID:rgUi8DEna.net
映像としてはヒノカミと無限列車と遊郭と順に超えてくのすごい
>>226
兄ちゃんの話だってしてたし待ち遠しくなるのは仕方ないわ

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/07(月) 00:19:47.91 ID:Ox6kc/Ow0.net
3期期待
https://i.imgur.com/hshODR6.jpg

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/07(月) 00:19:52.47 ID:RnLcTRA90.net
リアタイでこれ観れてるのがすげぇわ

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/07(月) 00:20:02.77 ID:0cQr+pBP0.net
ぶっちゃけ最後の大正こそこそ話いらなかったよな?

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/07(月) 00:20:19.84 ID:xZdDQE3DM.net
>>227
原作は炎上はしてない
瓦礫が崩れまくってるだけで燃えてる描写もないしアニオリだね

まぁ、よりドラマチックにはなってるな

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/07(月) 00:20:27.76 ID:UapYRMWc0.net
Fateの作画完全に超えちゃったなこれ

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/07(月) 00:20:32.60 ID:SMPGto2P0.net
まぁあれは息抜きかな、ガクッとするというかほっとするというか

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/07(月) 00:20:47.34 ID:rB3RD2EpM.net
兄貴が音柱とガチの乱打戦になっても目玉を妹から回収しなかったのは愛ですか?
両目で戦ってたら負けなかったはず

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/07(月) 00:21:22.41 ID:4jCENOcJ0.net
>>205
やっぱ譜面完成するまでが弱いんよw

>>228
水柱は煉獄より柱就任は前だが煉獄より弱いやん
猗窩座にスカウトされてないからw

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/07(月) 00:21:40.91 ID:6j3NTQCs0.net
最後のコソコソ噂話が無かったら全国のキッズが大変やん

総レス数 1001
230 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200