2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 2761

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/06(日) 20:07:23.85 ID:3GQWtOe2.net
今期アニメの感想を語るスレです。
作品の売上や評価文を投下するスレではありません。
評価やランク付けをしたい人は評価スレ(サロン)へ。
売り上げに関する話題は売りスレ(5ch外部)へ移動すること。
アフィブログへの転載、関係者による仕込みレスは禁止です。

次スレは >900 が宣言してから立ててください。
無理なら >900 が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。
スレ乱立荒らし対策のため重複スレの再利用はしない方向で。

デフォルト設定以外(ワッチョイ、IP表示、IDなし等)のスレが立てられた場合は立て直してください。

>1 以外のテンプレはありません。

(2021秋)アニメ一覧
http://anime.nalcise.com/2021-4/
(2022冬)アニメ一覧
http://anime.nalcise.com/2022-1/

▼前スレ
今期アニメ総合スレ 2760
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1643962811/

おぃ??こここここここ

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/06(日) 20:32:36.49 .net
【週間】新作アニメ投票トップ10【2月6日】

1 平家物語 51
2 その着せ替え人形は恋をする 44
2 ハコヅメ〜交番女子の逆襲〜 44
4 明日ちゃんのセーラー服 37
5 怪人開発部の黒井津さん 36
6 東京24区 30
7 失格紋の最強賢者 27
7 スローループ 27
9 錆喰いビスコ 26
10 CUE! 25

投票所 http://animevote.site/

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/06(日) 20:42:59.80 ID:2Cp++of+.net
>>2
日本沈没2020が大コケして社運をかけ制作した平家物語が奮わないから社員総出で投票したんだな

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/06(日) 21:48:33.80 ID:Cm5ln79H.net
>>1
>>2

着せ替え人形のステマ手口
水増しした数値と※バンドワゴン効果を併せて利用した悪質な宣伝


単行本売り上げ1位だから!

半額キャンペーンで水増ししていました

Twitterの指定日フォロワー増加数1位だから!

フォロープレゼントキャンペーンで水増ししていました

海外サイトのランキングすごいから!

いくらでも水増しできるうえに評価自体は並でした

Twitterや単行本の数字が凄い!盛り上がってる!

公式に盛り上がっていると思いこまされているだけでした


※バンドワゴン効果とは、何かを選ぶときに大勢の人が支持していると感じた場合、勝ち馬に乗ろうとその製品や事柄を選んでしまう現象のこと

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/06(日) 23:08:00.11 ID:MJcsGXPB.net
>>1 乙のアーマ

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/06(日) 23:10:24.78 ID:PJeReBxD.net
ハコヅメ4話もまたイケメン出てきたな
トトちゃんめっちゃ抱かれたいわ

一番いい男出てくるアニメだわ

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/06(日) 23:16:03.82 ID:QJQ8tQ60.net
ここか

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/06(日) 23:18:36.89 ID:8brWudKQ.net
サロンの投票結果って結局まあまあ納得できるところに落ち着くのよな
総合スレ見てると全く違う展開になってるのは基地が発狂してるだけなのか

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/06(日) 23:21:34.11 ID:MJcsGXPB.net
朗報、フットサルでまともに顔が出てセリフのある女登場!
ただしオババ様w

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/06(日) 23:41:49.79 ID:PJeReBxD.net
ってか山捜索とか交通整理とか専門知識ない人動員してるんだな大丈夫か?w
特に山捜索とか二次遭難の危険性とかあるだろうに

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/06(日) 23:44:11.60 ID:CqTqydyN.net
ほよよ鬼滅来週最終回なんかぱやぱや

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/06(日) 23:44:13.96 ID:OG/CN+NS.net
鬼滅次で最後かよ
なんというか放送の仕方が特殊だな
3月は別作品か

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/06(日) 23:44:29.95 ID:kJP0IStz.net
このスレ 次スレ建て無責任過ぎるわ
ありがとう>>1

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/06(日) 23:45:25.48 ID:MJcsGXPB.net
今日のアーマの黒氷の父の声、だが私は謝らないの仮面ライダー剣の烏丸くんだったのか
どうりで渋いと思ったわ

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/06(日) 23:45:44.40 ID:0N+Rkk0p.net
いやあ鬼滅凄かったわ
プリコネも凄かったけど鬼滅はさらに上をいったな
テレビアニメでよくあれだけできるもんだ
つうか来週最終回?どゆことだよ

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/06(日) 23:45:51.51 ID:44cQ/aIl.net
鬼滅の作画どんだけ金使ってんだろうな

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/06(日) 23:45:54.47 ID:A7hxGobo.net
いまいち盛り上がらんわ無限発射編のほうが面白かったな

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/06(日) 23:47:13.21 ID:BAu7B4ij.net
鬼滅遊郭10話

流石400億の力…

金に射止めをつけてない。

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/06(日) 23:47:32.27 ID:lG8qKUN9.net
禰豆子ちゃん久しぶりにめっちゃ喋ったな

20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/06(日) 23:48:54.03 ID:ix3A9Dsw.net
凄かったな、ゼンガーゾンボルトを超える熱量で理屈が滅亡した。

21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/06(日) 23:49:04.17 ID:MJcsGXPB.net
スポンサーが多いんだろうかね鬼滅って
無償で一流スタッフを集めるのも無理だろうし

22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/06(日) 23:50:36.04 ID:v2wo5zyV.net
亀頭はヘタクソだから喋らん方がいいな

23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/06(日) 23:54:00.86 ID:MBsGt5ue.net
鬼滅は次の映画化前にテレビ版編集して映画やるんだろうなって思う

24 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/06(日) 23:54:04.70 ID:r5k/ZklJ.net
今期で評判が良いのただ作画が良いだけのアニメばかりだな

25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/06(日) 23:57:58.70 ID:FwWpEbxL.net
鬼滅は撮影エフェクトで誤魔化してるだけとか言ってる作画オタくんさぁ
もうそろそろ全面降伏しよ?

26 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/07(月) 00:00:47.72 ID:5dbefzEc.net
でも鬼滅のストーリーが気になるって奴全然いなくね?

27 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/07(月) 00:01:40.54 ID:tTWAM67C.net
そりゃストーリーなんてない訳だしな
鬼を倒す、妹守る
これだけだし

28 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/07(月) 00:05:57.82 ID:UdhLgyTa.net
天元はフェイクで、遊郭編は鬼の兄弟愛の話だから
そこに気づかず見てるエフェクト厨は来週ストーリーに泣いてるかもな

29 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/07(月) 00:07:05.66 ID:/u6J6eQD.net
鬼滅みたいな穴だらけの平凡なアニメを商業的に成功させてしまったのは日本アニメの格を下げたに等しいわ

30 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/07(月) 00:07:31.80 ID:kJY92kci.net
これは深夜アニメ枠除外かな…

他の2021年冬アニメが可哀想だよ。

別格扱いで審議にかけるよ…

31 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/07(月) 00:08:02.58 ID:SV5rFAPK.net
遊郭編映画はさすがにしないと思う
映画尺にして金曜ロードショーとかで流す的な事はやりそうだけど
無限列車まで前編映画尺にしてるしな

鬼滅はここまでやったら原作最終回まで全部映画尺用とアニメ用で両方作られそう
単行本数的にも終わりはそう遠くもないしな

32 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/07(月) 00:08:25.36 ID:cv7cl16J.net
>>21
ユーフォは大半が正社員

33 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/07(月) 00:09:01.31 ID:XC5gFTmM.net
鬼滅の刃の作画wwww
すげええww

34 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/07(月) 00:11:55.33 ID:XC5gFTmM.net
深夜アニメでこのレベルを作るとなると
どうなるだろうねw

35 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/07(月) 00:13:28.00 ID:kJY92kci.net
>>34
死人と破産が多発。

36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/07(月) 00:14:43.58 ID:ejysH6BH.net
無名スタジオはクラファンで資金集めるしかないのかね

37 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/07(月) 00:18:43.48 ID:0jtfqhVy.net
うわあ鬼滅すげーな
ユーフォ週間アニメの歴史作っちゃったね

38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/07(月) 00:21:42.68 ID:3QW0OVTS.net
スローループすげえな鬼滅超えたな

39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/07(月) 00:22:06.53 ID:I11YaqQ5.net
無職転生より凄かった?

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/07(月) 00:24:52.24 ID:ejysH6BH.net
もうすぐ鬼滅キラーの佐々木と宮野が始まるぞww

41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/07(月) 00:25:35.15 ID:SV5rFAPK.net
遊郭編次回最終回なのか
普通に3月までやると思ってた

原作だと次の刀鍛冶編って遊郭編のすぐ後だっけ
間の話があればそっちやってもいいんだろうけど

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/07(月) 00:25:49.02 ID:n2ZLOBub.net
SAOの3期ってはやめにみたほうがいいの?
ユージオとかときこりやってる編のやつ
あれ4クール分あるから長いよね

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/07(月) 00:26:24.31 ID:JSnT9rXb.net
いちおつ
誰だよ音柱弱いって言ったやつ…アニメだと煉獄さん並に強いじゃん
そして美味しいとこ持っていく善逸かっけえ

44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/07(月) 00:26:36.47 ID:Vj8nao1C.net
>>39
無職ってなろうにしては作画安定してるからやたら持ち上げられただけで動いてないシーンの方が多いし
鬼滅の10分の1も金かけてないだろ

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/07(月) 00:27:24.52 ID:Xkv18gyB.net
あんだけ作画に力を入れたら連続で2クールは無理だな

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/07(月) 00:27:49.30 ID:ZxsLPG3b.net
ストーリーが凄いのは進撃のことを言う

みろよ
最後は主人公が世界滅ぼすとかほんとに少年漫画?

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/07(月) 00:27:51.79 ID:sqYy8z2J.net
>>42
3期とか信者でもないなら見なくていいだろ

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/07(月) 00:28:19.94 ID:cv7cl16J.net
ほぼ内製だからなあ
金の問題もあるが社内に仕組みを作ったのがユーフォの強さ
今のところどこも真似できん

他の大手も続いてるが歴史が違う

49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/07(月) 00:28:31.98 ID:kJY92kci.net
鬼滅に対して使わなくてはいけなくなった言葉がある。

普段は評価で死んでも使いたくない言葉だが…使わなくてはいけないかな。


「覇権」

多分初めてだと思う。

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/07(月) 00:28:53.54 ID:5dbefzEc.net
作画の鬼滅ストーリーの進撃だな

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/07(月) 00:28:59.25 ID:XC5gFTmM.net
鬼滅の最終回が45分になったら巨人も放映遅くなったww
鬼滅の刃に配慮したのかな?ww

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/07(月) 00:29:04.86 ID:ZxsLPG3b.net
SAOはドラゴンポール形式次から次へと話を繋げる作品だからな
一期で終わってる話

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/07(月) 00:29:56.19 ID:e6p4oluN.net
>>44
動かす必要のないシーンで動いてたら逆におかしいだろw
金はUFOの方がかけてるのに、作画と背景は無職転生の方が上だという事実

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/07(月) 00:30:05.83 ID:SV5rFAPK.net
イメージ的には
岩>水、風、炎>恋、蛇、霞>音>蟲って印象はある

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/07(月) 00:31:13.44 ID:XC5gFTmM.net
進撃の巨人の時間変更ありがてえ
鬼滅も見れるやん

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/07(月) 00:31:48.37 ID:n2ZLOBub.net
義勇さんって人気あるの?
美少年風のキャラで無口らしいけど

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/07(月) 00:31:50.34 ID:cv7cl16J.net
普段俺が他のアニメで作画すげーっていうと
アニメの面白さに作画なんか関係ないって言われるのに

まあみんな鬼滅効果で作画が全てってことにようやく気が付いてくれて良かったわ

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/07(月) 00:32:45.28 ID:ZxsLPG3b.net
鬼滅とか普通のアニメ製作ならここまで人気になってないよ
中身は普通の少年漫画だしな

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/07(月) 00:33:21.05 ID:e6p4oluN.net
>>53
俺以外が見てもやっぱり無職転生の方が上なんだな。雑なCG多いよなぁ鬼滅の刃は。
やっぱり手描きだわ。早く無職転生の2期始まらないかなぁ。ストーリーは13話超えるまで鬼滅並につまらないんだけど、あの神作画だけはまた見たいわぁ。

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/07(月) 00:33:46.23 ID:A4tzMkFL.net
ついに巨人が久しぶりに進撃するのか。懐かしさすら感じるわ

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/07(月) 00:34:25.39 ID:5dbefzEc.net
>>57
作画だけだと次が気にならないから番組としてはわりとダメな方への進化だと思うぞ

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/07(月) 00:34:25.64 ID:UdhLgyTa.net
呪術の作画班を進撃にまわせばよかったのにな

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/07(月) 00:34:47.64 ID:3QW0OVTS.net
シャミ子で実況してくるか

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/07(月) 00:35:52.43 ID:4NSbMgm4.net
鬼滅の作画って金かけてんなって思うだけなんだよな。

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/07(月) 00:35:56.01 ID:Xkv18gyB.net
鬼滅、呪術、ヒロアカ…ジャンプアニメ作画に恵まれてていいな

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/07(月) 00:36:40.46 ID:CBt6ZTYz.net
進撃もかなりよかったわ
何だこのゾクゾクする感じ
戦慄だな

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/07(月) 00:36:48.15 ID:n2ZLOBub.net
サトリナのウインナーのキャラって同級生のママだったんだな
絵的に若いキャラにみえたわ

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/07(月) 00:36:54.34 ID:Ptbpi+Hl.net
>>42
なぜ慌てる必要があるの?

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/07(月) 00:37:11.02 ID:SV5rFAPK.net
ダイ大やワートリも東映にしては作画頑張ってると思う

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/07(月) 00:37:54.45 ID:vcyP9v9R.net
>>53
背景は時光に軍配をあげたい

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/07(月) 00:38:00.05 ID:mmDs/GG/.net
進撃はどうやったらこんな話を思い付くんだ
原作考えてるのは本当に1人なのか疑わしいくらいだな

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/07(月) 00:41:41.06 ID:ejysH6BH.net
佐々木は実況で盛り上がるwなかったらただの虚無

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/07(月) 00:45:13.27 ID:4XG2IvIN.net
深夜アニメ見始めたのは化物語らへんで割とここの人たちに比べれば遅い方かと思うのだが、今回の鬼滅は俺の見てきたアニメ史上で一のバトルクオリティやったわ 鬼滅の刃キッズに流行りすぎて遊郭編始まった時は少し冷めた目で見てたが、見といてよかった… 今回の回はアニメ界で伝説になるんじゃねぇかと思う

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/07(月) 00:48:02.10 ID:t+EmSMRL.net
作画はストーリーを超越するいうことやな
進撃一番のクライマックスで鬼滅にまたしてもトレンドで敗北

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/07(月) 00:48:59.79 ID:cv7cl16J.net
>>61
そこそこ話が面白けりゃいいのよ
そこそこで

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/07(月) 00:50:51.76 ID:t+EmSMRL.net
作画こそ正義だよ
それが今のトレンド

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/07(月) 00:51:03.65 ID:avgXyOIe.net
鬼滅のバトルは切っ先の勢いだけで空間が描けていない
まぁ子供騙しだわな

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/07(月) 00:51:20.21 ID:ww4nXttU.net
作画厨に成りすました対立厨沸いてんね

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/07(月) 00:51:54.50 ID:hQfw31mK.net
すごいよな、今のUFOならちんゆうきでも覇権とれるかもしれん。

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/07(月) 00:52:14.18 ID:t+EmSMRL.net
>>77
進撃は子供は見てくれないから騙すことも出来ないね

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/07(月) 00:52:31.14 ID:lqopsZQh.net
>>53
毎回OP作るとか変なところには凝ってたろ

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/07(月) 00:52:38.42 ID:Ptbpi+Hl.net
スマホ縦画面でアニメを観る俺に作画厨の熱意は理解できん

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/07(月) 00:53:30.24 ID:SV5rFAPK.net
まぁ作画より話が面白い方が重要だけどな
個人的には
鬼滅や呪術はナレーションカットしてるのもちょっとってなる

ダイ大、ワートリ>進撃、鬼滅、呪術、無職

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/07(月) 00:53:54.38 ID:t+EmSMRL.net
>>78
どうした?
お前の好きなアニメはよほど糞作画なんだな

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/07(月) 00:55:16.77 ID:XC5gFTmM.net
美人でも性格がいいみたいなもんじゃねww

作画=顔
ストーリー=性格って感じでww

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/07(月) 00:55:18.55 ID:wMmUA/YX.net
作画は面白くないものを面白くするものではなくて面白さを増幅させるだけなので
興味ないものがいくら高作画で描かれても見ないけどな
このスレでは自分の興味あるものが高作画で描かれてやはり自分の好みは正しいとオナニーする為だけに使われちゃってるしな

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/07(月) 00:56:10.34 ID:XC5gFTmM.net
顔がいいと
性格が普通でもモテてしまうみたいなもんじゃね?w

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/07(月) 00:59:37.30 ID:TqQ91WcJ.net
エクスアームのCGで鬼滅の刃作ってくれ

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/07(月) 01:01:13.48 ID:hQfw31mK.net
>>88
怖いこと言うなww

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/07(月) 01:01:14.35 ID:A5MFbdN9.net
鬼滅は正に神回だったわ
凄すぎる

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/07(月) 01:01:25.03 ID:ij8MwIJD.net
作画厨はルッキズムの外見差別主義者ってことか
なるほどね

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/07(月) 01:02:05.05 ID:Ptbpi+Hl.net
ひぐらし卒の作画も金かかってましたが

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/07(月) 01:03:00.88 ID:o2s/7kAz.net
>>83
今はナレつうか地の文や行間を読んでもらえないので
これから起こる事や現在の状況全てキャラに喋らせるしかない

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/07(月) 01:03:46.66 ID:XC5gFTmM.net
でも見た目って大事よww
差別はダメだが、面接で可愛い子が来ると
雇いたくなるだろww

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/07(月) 01:05:42.02 ID:t+EmSMRL.net
進撃も悪くなかったけど鬼滅の作画の前に完全に霞んでたね

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/07(月) 01:08:31.63 ID:e6p4oluN.net
作画や背景は作品全体の説得力、没入感を増させるんだよ。整合性の大切さと同じでアニメの絶対法則の内の一つだよ

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/07(月) 01:11:24.17 ID:6XdBis3f.net
いわゆる作画凄いアニメって他にもたくさんあるけど、鬼滅はちょっと異質な感じ
前者は大概作画オタクが見ないと凄さが理解できない

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/07(月) 01:13:58.44 ID:qvJk+0ek.net
正直作画以外大した売りがない

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/07(月) 01:14:45.25 ID:t+EmSMRL.net
>>97
いや作画の良さが一番素人でも分かりやすい要素
ストーリーや設定こそ作り込んでもオタク受けしかしない

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/07(月) 01:16:41.30 ID:PjPp3QR2.net
『明日ちゃんのセーラー服』はなぜ “作画がいい” のか?
https://news.yahoo.co.jp/articles/2295d13bda7a24162b8b10b88515f6b367628b9b

総レス数 1001
253 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200