2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TVアニメ 進撃の巨人 The Final Season 53体目

533 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/07(月) 10:51:59.48 ID:gra6hw/Zd.net
音響の人がメインキャラのセリフを打ち消すレベルで迫力のある轟音を作りたく無い訳はないと思うんだよね
MAPPAにもフリーにも本当に進撃の巨人に対する愛のある主要スタッフも多いはず
それなのに彼らが力を発揮できるような現場じゃないって事でしょ?

俺は作品抱えすぎなMAPPAにも問題あるけど1番の問題は電通な気がする
過去最高額の予算から中抜きして儲けたオリンピックの開会式のクソ演出で叩かれても電通も博報堂も屁でも無いし電通が原因なら何を言っても変わらないね
悪評なんて得意のWEB炎上対策で打ち消して称賛ツイートさせまくれば良いし
これからはアニメはアニプレックス一強になるだろうな
国内ではソニーエンターテイメント海外ではソニー・ピクチャーズの力もあって世界を相手にしやすいし
クランチロールやファニメーションがソニー系な時点で海外考えたらアニプレックス一択だわ

総レス数 1001
240 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200