2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デリシャスパーティ プリキュア ++DELICIOUS PARTY PRECURE++4

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/06(日) 09:21:47.14 ID:LL4Yflrpd.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく。

ごはんは笑顔 みんなあつまれ!いただきます!!
2021年(令和3年)2月6日より、毎週日曜日 朝8:30〜ABC・テレビ朝日系列にて、
プリキュアシリーズ第19弾、『デリシャスパーティ プリキュア』放送開始!
TVerにて見逃し配信も実施!(1週間無料) http://tver.jp/lp/f0072282
■sage進行推奨(E-mail欄に「sage」と記入)。荒らし・煽りは徹底的に放置。荒らしに反応するのも荒らしです■
■ニコ動・YouTube等、公式配信を除く投稿動画に関する話題・URL貼りは厳禁■
■ABC・東映の公式サイト、本放送で手に入らないネタバレ(雑誌バレ等)のURL・情報の貼り付けは厳禁■
■スレでの話題は2021期の本作に関連した内容とし、他の話題は個別の該当スレまたは対象となる板で行うこと■
■5chまとめサイトへの転載は禁止。個人サイト・pixiv等の同人・二次創作の話題や無断転載は禁止■
■実況厳禁!!放送日の実況は実況板で!!■
  番組ch(朝日): https://himawari.5ch.net/liveanb/ アニメ特撮実況: https://mao.5ch.net/liveanime/
■スレ立ては基本的に>>950(ただし放送当日は流れが速いため>>900)が「宣言後」立てること■
■スレ立ての際は自演荒らし対策のため>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れることを厳守■

東映アニメ公式    https://www.toei-anim.co.jp/tv/delicious-party_precure/
ABCプリキュア公式  https://www.asahi.co.jp/precure/delicious/
プリキュアガーデン  https://www.toei-anim.co.jp/ptr/precure/
劇場版公式         https://www.precure-movie.com/pc/
ミュージカル公式    https://www.hikosen.co.jp/precure_s/
おもちゃ公式      https://toy.bandai.co.jp/series/precure/
プリティストア      https://www.toei-anim.co.jp/ptr/precure/store/
東映ショップ        https://shopping.toei-anim.co.jp/product/healingoodprecure

■前スレ
デリシャスパーティ プリキュア ++DELICIOUS PARTY PRECURE++3
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1643513795/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/06(日) 09:39:44.74 ID:5YxQ/ET5a.net
>>13
井口裕香のプリキュア
沢城みゆきのプリキュア

誰が予想したのかな

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/06(日) 09:39:49.18 ID:E5sSW5KJ0.net
>>61
男子が絡むとなると今年のプリキュアは炎上確定かな?

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/06(日) 09:39:59.34 ID:UZmnWSpX0.net
>>96
どっちかというと今作のほうがデザイン古くない?

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/06(日) 09:40:05.95 ID:G+kEgc4c0.net
>>22
一部説には、伊勢神宮外宮の主神、トヨウケノヒメ(豊受大御神)の化身とも囁かれている。
たしかに、五穀豊穣の神の力を借りて変身とあらば
納得いく。

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/06(日) 09:40:19.51 ID:uBEQAnfV0.net
ウバウゾー
やる気に溢れた名前の怪物だな

いや前作がやる気無さ過ぎるだけだ(褒め言葉)

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/06(日) 09:40:27.86 ID:IDcNSzLfM.net
>>68
最初から同じ学校にいそう

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/06(日) 09:41:10.13 ID:Hn1KMgkcM.net
>>43
なんか同人誌で早々に出そうなネタだな

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/06(日) 09:41:29.70 ID:E5sSW5KJ0.net
>>87
そのコメントはアンチスレでしてください

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/06(日) 09:41:46.69 ID:f2qlEXiVa.net
>>79
割とガッシリしてて肩幅もそれなりに広いから80kgはありそう
マリちゃんは今どきのヒョロガリもやしっ子とは違う

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/06(日) 09:41:50.08 ID:/LDgTJ5o0.net
>>54
これと500キロカロリーは笑ったw

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/06(日) 09:41:51.41 ID:LL4Yflrpd.net
>>37
ラーメン啜って変身

ウルトラスーパーデラックスマンかな?

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/06(日) 09:41:53.52 ID:NC15qxX20.net
マリちゃん意外と強いんだな
後方支援だけでなくてそこそこ戦えるタイプか
さすが捜索隊長

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/06(日) 09:42:02.99 ID:/TwXqx5e0.net
リップつけるのも乾杯するのも子供が大人の真似してみたいことということが共通してるね。

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/06(日) 09:42:12.28 ID:G+kEgc4c0.net
>>79
身長170〜180cmの筋肉質の人をモデルに想定。

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/06(日) 09:42:20.96 ID:85CcOwH4a.net
らんちゃんはそのうちパワーアップ(カロリー大量補給)の為に二郎系ラーメンを作って食べるまでありそう。

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/06(日) 09:42:25.01 ID:cEQsi3Hn0.net
>>99
でじこやん

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/06(日) 09:42:29.16 ID:P4cOGbr70.net
>>74
30分くらいの会議でテキトーに決めたっぽいよな

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/06(日) 09:42:39.80 ID:k7sAmg880.net
>>77
俺は結構好きなんだよねw
真面目な顔で茅野が言ってる姿を想像してクスッとなるんだw

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/06(日) 09:43:01.15 ID:rCG3RhyL0.net
これもうヒロインの面じゃねぇ
https://pbs.twimg.com/media/FK3yA6oaAAMKmmP?format=jpg&name=900x900
やっぱ『実はゆいが…』の先は『好き』じゃないかもな
https://pbs.twimg.com/media/FK3ysIKaAAIjEes?format=jpg&name=900x900

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/06(日) 09:43:20.86 ID:LL4Yflrpd.net
>>43
スパイシー回で「どうだ俺のフランスパンは」とか言っていそう

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/06(日) 09:43:22.07 ID:Gyx/4V0M0.net
青い子色っぽい
https://i.imgur.com/IuPeC5Q.jpg

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/06(日) 09:43:43.87 ID:5YxQ/ET5a.net
マリちゃん

ジョー岡田を思い出すじゃないか

ホモキャラ

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/06(日) 09:44:33.30 ID:xGFwyUdcM.net
それにしても、予告かバレで幼なじみとオムライスを食ってる時に敵出現とあったから、ゆいとマリちゃん以外が気絶させられるのかとオモタがゆいだけ先に追いかけた上、戦闘は謎空間とか。

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/06(日) 09:45:03.63 ID:oDKZnlyl0.net
プリキュアもどんどんポリコレに侵食されてるな
変身中のシルエットがダメだな普段着で良いじゃん

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/06(日) 09:45:16.32 ID:xGFwyUdcM.net
>>43
ゆいちゃんの胸をにぎにぎしたい。

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/06(日) 09:45:23.68 ID:Wf9Nz6/br.net
>>119
青は若妻感ある

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/06(日) 09:45:43.26 ID:LL4Yflrpd.net
>>69
食事テーマだからマズイゾーと予想していたが違った

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/06(日) 09:45:53.86 ID:k7sAmg880.net
>>91
勝手に俺みたいなスケベニンゲンがエロい目で見てるだけで、女的には露出高い服は可愛いみたいだからな
こういうコスのプリキュアがいてもおかしくないむしろもっとやれ

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/06(日) 09:46:17.07 ID:hGboUwHK0.net
プレシャスの変身シーンかなり凝ってたな
主人公にもきっちり力入れてくれるのは嬉しい

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/06(日) 09:46:24.42 ID:P4cOGbr70.net
運転手付のJCがどうやって定食屋と町中華の娘と仲良しになるのか

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/06(日) 09:46:40.90 ID:7gzSMQ7Q0.net
スパイシーはきつい性格かと思ったけど一話の口調だけみると
おしとやか系お嬢様?

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/06(日) 09:46:50.64 ID:B7Tg3qGS0.net
3人は同じクラスじゃないのかな、初対面の反応してたし

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/06(日) 09:46:55.36 ID:E5sSW5KJ0.net
>>117
前作の主人公はこんなものじゃなかったよ(笑)

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/06(日) 09:47:34.34 ID:NC15qxX20.net
ここねが執事つきの意外とがっつりお嬢様っぽかった
あの緑の人は王様付きの家臣みたいな感じなのか
変身した時のプレシャスの紫とピンクのグラデの瞳がいい

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/06(日) 09:47:47.38 ID:xGFwyUdcM.net
>>115
まあ最近は会議で決めるのではなく決まった事を報告するのが会議ですから。

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/06(日) 09:47:48.55 ID:5auGIIaX0.net
いただきますは昭和に広まった作られた伝統らしいな
昔から全国にあった習慣ではないとか

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/06(日) 09:48:26.79 ID:/LDgTJ5o0.net
>>115
ゼーレと碇ゲンドウぐらい重い雰囲気で会議してたかもしれないだろ!

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/06(日) 09:48:47.91 ID:zf+uEQ8S0.net
>>66
俺もえっ!?ってなったwww
コメコメにぎにぎしてたらピンクの三角おにぎりになったのかと

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/06(日) 09:49:12.58 ID:B7Tg3qGS0.net
>>131
前作は鼻水たらしたり先生に堂々とトイレ行くとか恥じらいがな・・・

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/06(日) 09:49:22.39 ID:gnONXYnw0.net
ローズマリー「獣王会心撃!!!!」

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/06(日) 09:49:47.77 ID:5YxQ/ET5a.net
>>122
ジェンダー問題が有るからな
男女差別をしないん

だからホモって

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/06(日) 09:50:07.50 ID:/TwXqx5e0.net
泣いてる子がおむすび貰ったら泣きやんだという適当感
何となくいつものプリキュアっぽく見えるんだけど出て来る小道具が

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/06(日) 09:50:23.37 ID:Gyx/4V0M0.net
>>117
マリーちゃんも舌出しのてへぺろ顔やってたけど、あれはペコちゃんオマージュなのか

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/06(日) 09:50:41.30 ID:uBEQAnfV0.net
>>100
やり方次第だろう
5はそれやっても2年続く人気だったし

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/06(日) 09:50:53.57 ID:cEQsi3Hn0.net
>>125
なーに
後半の敵がバージョンアップした時に使われるさ、その名前

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/06(日) 09:51:50.15 ID:/LDgTJ5o0.net
領域展開か固有結界か十天陣か魔食空間か、何を連想するかで歳がバレそうだな

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/06(日) 09:51:53.20 ID:tNeDOLbor.net
執事が信号見てないの気になったんだぜ

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/06(日) 09:52:38.68 ID:5A48q5D/M.net
タマタマをやさしくニギニギする薄い本でる夢見たわ

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/06(日) 09:52:42.19 ID:xGFwyUdcM.net
>>128
学校での関係がどうなってるのか。
主人公と同学年で学校がいっしょなら同じクラスということなのかな?
当てはまらないのがハピネスのいおな。

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/06(日) 09:52:52.29 ID:oMGzO2KM0.net
>>117
自分は1話見て拓海の実はゆいのことが…の続きにくるのはやっぱり好きやなって思った

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/06(日) 09:53:04.03 ID:s0RSLbRn0.net
OPのシルエットの敵、本編でもシルエットだったか

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/06(日) 09:53:11.94 ID:Hn1KMgkcM.net
>>144
俺は時空戦士スピルバンのバイパスピリッツ

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/06(日) 09:53:20.61 ID:Y/GBwY3D0.net
ズビズダーがいましたね。

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/06(日) 09:53:33.95 ID:M+0xeBJQ0.net
ブンドルブンドル〜
ブンドルブンドル〜
ブンドル〜だったら〜
高収入〜

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/06(日) 09:53:39.87 ID:Jce1AUJ10.net
>>144
メタフィールドも追加で

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/06(日) 09:53:53.47 ID:Gyx/4V0M0.net
毎年のことだが、今年もママンのレベルが高い
https://i.imgur.com/Q1Jr1Tm.jpg

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/06(日) 09:54:08.51 ID:8yOJknFl0.net
EDで気合いのレシピ言っちゃったよ

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/06(日) 09:54:17.54 ID:hGboUwHK0.net
らんちゃんが完全に井口さんだったw
そのうちre焼肉day歌いだしそう

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/06(日) 09:54:23.19 ID:vEuVz/c60.net
>>142
5は教師と生徒だもんな
今考えるとやばい

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/06(日) 09:54:31.33 ID:dK1uApc3d.net
https://i.imgur.com/OymYuEv.jpg
一話目からモコモコ出てる
足太い気もする

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/06(日) 09:54:47.53 ID:85CcOwH4a.net
そろそろ初代のなぎささんやほのかさんがママンになってもいいのに

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/06(日) 09:55:34.47 ID:k7sAmg880.net
>>143
ヤラネーダがゼッタイヤラネーダになったり超ゼッタイヤラネーダになったり
プリキュアの敵の名前はどんどん凶悪になるからな

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/06(日) 09:55:36.38 ID:/TwXqx5e0.net
普通に予告見てプリキュア辞めさせられる話かと思ったら
幼馴染がいるのなら出て行きますみたいな回じゃないかな。

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/06(日) 09:55:43.60 ID:0v5cP25Fd.net
>>1
乙ピッピ
>>29
それは思った
まさか固有結界だったとは

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/06(日) 09:56:07.30 ID:rCG3RhyL0.net
>>125
不味いはタブーじゃね
モブも味が変と遠回しな事言ってたし

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/06(日) 09:56:23.56 ID:KL7qgX/Y0.net
ブンドルとかいうと
ゴーショーグンを思い出す

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/06(日) 09:56:45.94 ID:TGncfdY10.net
ジェントルーにも日本人名があるんだろうか

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/06(日) 09:56:58.55 ID:hGboUwHK0.net
これマリちゃんが不在の時に怪物出たら普通に町中で戦って建物壊れるのかな?

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/06(日) 09:57:05.17 ID:R9H58P5v0.net
>>119
ツリ目かわいい

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/06(日) 09:57:12.00 ID:7kMEdQ+i0.net
>>158
あんだけ怪力なら筋肉もすごいだろうしそりゃあね

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/06(日) 09:57:15.75 ID:oitxK6uD0.net
>>128
運転手付きの車にしてはベンツやロールスロイス、国産でいえばセンチュリーみたいなタイプではなかったな
後部がミニバンみたいなハッチバッグだった

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/06(日) 09:57:30.20 ID:rZFiHscj0.net
ポチュムキンを思い出す演出があった。

でも、今度は、街を守るために周囲の見る中で戦うというよりも
閉鎖空間で誰にも見られずに戦うのか。
フレッシュ以前の初期の設定に戻ったけど。
それだと、5 go go みたいな閉塞感がするか。

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/06(日) 09:57:35.80 ID:M+0xeBJQ0.net
>>158
え、遠近法だから……

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/06(日) 09:58:24.86 ID:UZmnWSpX0.net
>>158
すまん、このモコモコ何?

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/06(日) 09:58:25.28 ID:668qvK8X0.net
青はピンクを狙ってそう
https://i.imgur.com/DII8ZEr.jpg

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/06(日) 09:59:02.40 ID:u0Te/iWfH.net
敵の掛け声クソダサで好き

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/06(日) 09:59:05.46 ID:vEuVz/c60.net
今まで異空間で戦うプリキュアっていたっけ?

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/06(日) 09:59:07.27 ID:NC15qxX20.net
拓海が意外とわかりやすいキャラだった
もっとクールで斜に構えたキャラかと思ったらわかりやすく赤くなってるし
いいぞもっとやれって感じ

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/06(日) 09:59:20.12 ID:dK1uApc3d.net
>>172
おパンツ隠し

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/06(日) 09:59:29.12 ID:eiEAswC5d.net
>>113
口癖がマシマシっぽいしありそう

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/06(日) 09:59:42.98 ID:8yOJknFl0.net
>>158
それより1話目から持ち上げノルマ達成かーって所に目がいっちゃった

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/06(日) 10:00:37.21 ID:+m3kKjTR0.net
【朗報】 ゼンカイでデリシャス

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/06(日) 10:01:27.55 ID:/TwXqx5e0.net
そういえば今年はプリキュアを探しに来る話じゃなかったないつ以来だろ。スタプリ以来か珍しいパターンだけど最近じゃないか。
こういうのはエンカウントタイプに分類しとこう。
相手の目的がそれじゃないからしっくり来ない感じだった。
プリキュアになる事を求められていないんだよだから来週の話が必要になる。まだ決意も明らかにしてないし。

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/06(日) 10:02:07.73 ID:rCG3RhyL0.net
>>148
あー確かにそうかも…はよ続き見せろ
https://pbs.twimg.com/media/FK3-OQUaUAEJ2Z8?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/FK38B8zakAM39tJ?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/FK3-OQbaQAIWoWj?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/FK3-OQaaMAcA4V8?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/FK38RG-akAM_18V?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/FK3-OQRaQAAqxO1?format=jpg&name=large

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/06(日) 10:02:09.58 ID:TKpffaSpa.net
>>175
なぜ急に異空間とか考案したんだろうなあれw

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/06(日) 10:02:10.62 ID:oitxK6uD0.net
内田弟の起用は『将を射んと欲すればまず馬を射よ』的な感じが
まれいたそがオーデに来ればそれこそシードにするんじゃないか

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/06(日) 10:02:14.57 ID:UZmnWSpX0.net
>>177
おむつにしか見えない

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/06(日) 10:02:33.95 ID:Gyx/4V0M0.net
>>172
パニエっていうらしい
フレッシュの時にそういう名前だと知った

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/06(日) 10:02:37.36 ID:feryD9Zud.net
>>153
ようやく仲間に会えた

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/06(日) 10:03:04.85 ID:LLO2+jMYd.net
ブンドル団もあのセンスポケモンなところがたまらん
久しぶりに3DS取り出してポケモンBWやりたくなった

あれスイッチでリメイクしてくれないかなぁ

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/06(日) 10:03:22.00 ID:Elvd2BHRr.net
ローズマリーがオカマっぽいのは
お釜で米も炊ける麺も湯がける
窯でパンを作れる
だからだよな

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/06(日) 10:03:29.70 ID:5YxQ/ET5a.net
プリキュア 72人越えて

そんなにいるのか来年20年

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/06(日) 10:03:45.55 ID:+m3kKjTR0.net
ご飯は笑顔って何気に深くて良い言葉だよな
みんな笑顔になるため、前に進むため、生きるためにご飯を食べるんだって、どっかの漫画に描いてあった(´・ω・`)

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/06(日) 10:03:48.84 ID:vEuVz/c60.net
誠司も彼氏だったけど拓海とは何が違うんだろ

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/06(日) 10:03:53.53 ID:G+kEgc4c0.net
>>169
今流行りの、クロスオーバーSUVじゃね?
大手の自動車メーカーは、たいてい出してるとういう。
一例。
https://www.porsche.com/japan/jp/models/cayenne/cayenne-models/cayenne/

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/06(日) 10:04:24.04 ID:M+0xeBJQ0.net
>>191
イデオンにも今から死ぬのになんで食ってんだろう?っていう名セリフが

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/06(日) 10:04:28.25 ID:VyPTzxSE0.net
>>17
そんな理由なら最低のクズだなw
無能故に居場所を失ってプリキュア側に離反するとか

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/06(日) 10:04:29.82 ID:B7Tg3qGS0.net
作品によっては敵倒しても自動修復されたりしないし
大会とかを台無しにされたりとかもあったから
そういう展開変える為とか?異空間は

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/06(日) 10:04:37.90 ID:7gzSMQ7Q0.net
>>183
建物が壊れるシーンとかの作画カロリーを減らしたかった?

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/06(日) 10:04:38.14 ID:/TwXqx5e0.net
たまたまレシピッピが見える女の子だったというのは偶然の要素だから
彼女がプリキュアになる説明としては弱い、だから2話をしなきゃ

総レス数 1001
240 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200