2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スローループ 4番ロッド

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/05(土) 11:56:54.22 ID:z9hE544p0.net
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑次スレを立てるときに「!extend::vvvvv::」を2行以上重ねてコピペする

釣り糸《ライン》が結ぶ、家族の絆《ループ》

海辺でひとり、亡き父に教えてもらった
フライフィッシングを嗜む少女・ひより。
いつもどおりに釣りをしていると、
いきなり海に入ろうとする天真爛漫な少女・小春と出会います。
一緒に釣りをする事になった2人でしたが、
実は親の再婚相手の娘どうしで…?
ひょんな出会いから「姉妹」になったひよりと小春と一緒に、
「釣り」をしながらスローに過ごしてみませんか?
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.5ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
・重複・乱立スレは利用しない。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●公式サイト
アニメ公式:https://slowlooptv.com/
公式Twitter:https://twitter.com/slowloop_tv
コミックス:https://comic-fuz.com/manga/1541

●前スレ
スローループ 3番ロッド
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1642905085/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/11(金) 12:08:58.76 ID:u10qWCmF0.net
これ見てたらリバーランズスルーイットを見たくなったわ

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/11(金) 12:18:47.73 ID:VfuummHh0.net
重すぎるな
これは二期は無い

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/11(金) 12:28:38.39 ID:5YadnBT3d.net
涙が尊いんだわ

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/11(金) 13:10:06.74 ID:nRDp5pCh0.net
拳の峰打ちは裏拳ですくらいキレのあるツッコミが観たい

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/11(金) 13:50:57.85 ID:FQ4tyP67M.net
女なんて涙安大売りするだろ

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/11(金) 14:09:30.98 ID:qRL0NSfH0.net
ここはこういう要素を入れてもっと重い展開にしようずw
https://www.youtube.com/watch?v=50sw3oClBto

こんな感じで
小春「ひより、私の名を言ってみろ!」
ひより「こ、こはる様ああああ!」
そして精神病院送りエンドw

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/11(金) 14:28:13.71 ID:6LF+6vBR0.net
作者女か?
くそつま

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/11(金) 14:59:45.21 ID:ihAjNQja0.net
さいなら

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/11(金) 15:38:50.61 ID:EeiJshUXp.net
リリースしてやんから二度と戻って来るんじゃねぇーぞ

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/11(金) 16:04:40.33 ID:67UxqcD80.net
>>341
あっ、おいまてい某ゲームアニメの原作最終回では女キャラ二人が結婚したらしいから希望はあるぞ

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/11(金) 16:06:56.23 ID:svwyxlZi0.net
今夜釣り行きたいけどスローループ見たいから行けない

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/11(金) 16:12:04.01 ID:tfZIfxTC0.net
なんだっけ… ああ、ぞいか

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/11(金) 16:33:38.99 ID:MePWjR2sa.net
安大売りってなんだいぇ?

377 :えくすとりーむ :2022/02/11(金) 16:40:48.67 ID:3fhd+4630.net
>>266
でも、現実にまぐろ釣りしている人って、どうしているんだろうと思わない?

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/11(金) 16:48:08.75 ID:VhpfmyPB0.net
そんな日本語はありません

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/11(金) 17:06:14.37 ID:YnHKxVBca.net
スローループおじさん

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/11(金) 17:11:10.95 ID:x1e+yLoVM.net
ていぼうスレにスローループおじさんが荒らしに来てるぞ

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/11(金) 20:27:44.25 ID:fymmb4IkM.net
>>310
よく南国の海で取れる魚とか、カラフルだが美味そうには見えないよな・・・
実際食べたこともないから味は知らないけど。
青とか黄色とかで

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/11(金) 20:37:43.13 ID:blu5JH/v0.net
イラブチャーは白身でウマいぞ

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/11(金) 21:07:45.01 ID:JmEZeARf0.net
釣りってやってみたいけどハードル高いわ
まず車持ってないから海まで行けない、荷物運べないしで無理ゲーやん

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/11(金) 21:11:04.85 ID:5Sple9k40.net
4巻のフライ製作回が好きなんだけど地味すぎるからアニメではやらないかなぁ

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/11(金) 21:17:36.47 ID:6JV0P5Z80.net
学園祭やるって事は
小春が恋ちゃんにベットで抱き着いてるシーンあるんだな

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/11(金) 21:33:38.15 ID:nZ5XK5mG0.net
シイラはブリみたいで美味いぞ。魚屋でも見かける。

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/11(金) 21:44:25.44 ID:67UxqcD80.net
>>383
徒歩&郵送でええやん

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/11(金) 21:52:38.83 ID:JmEZeARf0.net
>>387
徒歩はまあいけるけど郵送だと魚釣ったら鮮度落ちるやん
料理はできるから下処理は問題なくできそうだけど、そもそも釣れるかわからんしな
都内から近くて釣れる場所あればいいけど、何度かやっても釣れた試しがないわ

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/11(金) 22:24:23.31 ID:McDYAp3M0.net
日笠またかえでさんかよ
新キャラ猟師とかていぼう部顧問と被るな

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/11(金) 22:24:27.70 ID:svwyxlZi0.net
うちのまいこ先生なかなか可愛い声してるな

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/11(金) 22:25:43.03 ID:McDYAp3M0.net
揺れに放心する小春ちゃん笑ったけど
船ではしゃぐ二人がかわいかった

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/11(金) 22:26:21.02 ID:x8w1c3Iy0.net
シイラ回面白かった
シイラの皮って毒があるの知らなかったわ

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/11(金) 22:27:14.38 ID:McDYAp3M0.net
恋ちゃん反応がママかな
今回は釣れた組と釣れなかった組で明暗を分けたな

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/11(金) 22:30:40.08 ID:3Mew6eXaa.net
ゴリゴリ君…

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/11(金) 22:45:45.59 ID:bpQmvhK6M.net
レズはフィクションじゃなかった!
小春はひよりに揉まれても良いな


【悲報】フェミさん「女同士で乳触ることなんかない」爆乳女「普通にありましたけど」😂 [496173787]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1644569941/

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/11(金) 23:00:51.96 ID:WGb+3Wm50.net
恋ちゃんホントかわいい…
ひよりちゃんも小春ちゃんもかわいいけど恋ちゃんは特に
ペッタンペッタンなところが良いね

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/11(金) 23:01:19.64 ID:zAtKonUq0.net
恋ちゃん可愛かった

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/11(金) 23:01:32.31 ID:DNezYLQR0.net
海釣り用のダブルハンドカーボンフライロッドをパパ活プレゼントとか羨ましい

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/11(金) 23:02:30.36 ID:DqykmlEzd.net
恋ちゃんちが貧乏じゃなくてよかった…

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/11(金) 23:04:40.11 ID:QtRrL6Fia.net
いいね

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/11(金) 23:05:46.89 ID:1RPuJ6OX0.net
重い話が無いと安心して見れる

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/11(金) 23:14:52.75 ID:JmEZeARf0.net
小春みたいな彼女いたら最高だったろうな
来世はアニメの世界に入れる技術が発展してることを祈るわ

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/11(金) 23:19:57.95 ID:LFHjqdRd0.net
恋ちゃんの釣具店に入り浸りたいw

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/11(金) 23:20:36.05 ID:BKDTtaW1a.net
>>398
ワイも欲しいわ

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/11(金) 23:23:20.89 ID:ihAjNQja0.net
また日笠か

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/11(金) 23:29:16.05 ID:saU6wbzx0.net
そういえば今回、恋ちゃんの父がひよりに渡してた竿って、ひよりの父の退院祝いで確保してあったけど渡せずじまいだった竿だったのかな?

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/11(金) 23:30:02.23 ID:j6/r741Q0.net
開始10分ぐらいのところの恋ちゃんの腰のラインが意外とエロかった

しかし日笠陽子っぽくない日笠陽子だ

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/11(金) 23:31:45.58 ID:YTEEgITi0.net
>>380
それはアニプレの分断工作

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/11(金) 23:35:03.11 ID:uXuqYjuc0.net
俺も義理の妹が居るけど
全くの他人だから義理妹で抜くことある

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/11(金) 23:39:53.95 ID:E9MzjKjz0.net
江ノ島が舞台のつり球でもシイラ釣ってた

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/11(金) 23:42:37.03 ID:ihAjNQja0.net
人は土から離れて生きてけない。シータは正しかった

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/11(金) 23:45:49.38 ID:pqLU8sZo0.net
ラパーナ?

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/11(金) 23:46:22.93 ID:ZNBzQuHC0.net
みんな釣りのとき手袋しないんだな

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/11(金) 23:47:55.21 ID:/1XzoM4X0.net
ひよりってショートなのにサイドでさり気なく三編みしたりしてて意外と女のコらしいよね

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/11(金) 23:51:47.53 ID:Vjw5JLF2p.net
なんか餌釣りを馬鹿にする回だったな
フカセやるしたまに泳がせで青物狙うけど難しくて楽しいぞ

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/11(金) 23:53:05.36 ID:VhpfmyPB0.net
虫も苦手だし女の子アピールはばっちりだぞ
小春には負けるけど

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/12(土) 00:00:33.92 ID:WhqpUDHp0.net
船だと酔うよね凪いでいるならそうでもないけど

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/12(土) 00:02:33.34 ID:mxl+2vEj0.net
シイラの顔怖すぎて草

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/12(土) 00:04:01.80 ID:9VCBnOet0.net
>>414
わかる
ひよりが見せるメスっぽいところに興奮します

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/12(土) 00:05:38.22 ID:wIXyQs7W0.net
普通に美人局釣りの方が楽しそう

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/12(土) 00:35:49.75 ID:fth+o1UR0.net
結局エサ釣りの方ばっかやってんな
新キャラがCMでやってるキジ撃ちの話か

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/12(土) 00:51:30.04 ID:COQzPIRm0.net
飛距離が出ない、アピールが弱い、バックスペースが要る、キャスティングが困難、コストがかかる、以上の理由で君らは釣り人として不完全だッ

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/12(土) 00:53:49.83 ID:qCK2rWE+0.net
このアニメ実質恋ちゃんと恋パパのラブコメみたいな感じに見えるの俺だけ?

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/12(土) 00:55:07.78 ID:AT3ipIUe0.net
>>422
なるほど…

キャンプで火を熾すのに、わざわざ火打ち石を使うようなノリなんか

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/12(土) 00:56:19.64 ID:H2hgmFgw0.net
フライじゃ話の広がり乏しいからなぁ
原作でも完全に持て余した感のある設定やぞ
ルアーだったらまだバリエーション豊富でネタも作りやすかったのにさ

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/12(土) 01:12:18.79 ID:9sAlYc3b0.net
フライは技術が必要だからそれだけだと小春ちゃんが辛いしな
キジ撃ち話は禁漁期間対策だね

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/12(土) 01:16:51.30 ID:wIXyQs7W0.net
キジ撃ちって登山用語でうんこしてくることじゃなかったっけ

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/12(土) 01:18:43.88 ID:L9m1mTLPd.net
滝本祥子🎣アニメ製作中🎣 @shoko_taiyaki

6話ご覧になった方ありがとうございましたー!
楓さんも加わり女子メンツがそろいましたね!
小春の「ぺったん!」が忘れられない
#slowloop #スローループ
https://pbs.twimg.com/media/FLUpmBOUcAUdpe-.jpg
https://twitter.com/shoko_taiyaki/status/1492144666841550850
(deleted an unsolicited ad)

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/12(土) 01:21:50.46 ID:wIXyQs7W0.net
この3人がずっとイチャイチャする話が見たい

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/12(土) 01:47:43.55 ID:rEKQMFhvd.net
釣りの事はさっぱり知らんけど、たまに釣り人の自虐が入ってて面白いね
買った方が安いとか笑ったし

萌えキャラじゃなくても、この手の自虐ネタ満載の漫画とかあるなら見てみたいわ

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/12(土) 02:07:59.12 ID:fth+o1UR0.net
>>430
今やってるハコヅメ

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/12(土) 02:42:10.77 ID:naE1kFdjd.net
今回の釣り船屋の姉ちゃんの声はかず姉味が強めだったな

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/12(土) 02:53:38.76 ID:rEKQMFhvd.net
>>431
あれ好きだわ
釣り人版も見たい

今回の散水しながら小魚を撒きながら擬似餌を使うくだりは声出して笑った
趣味の中でもかなり特異な趣味だよね

逆に釣りをやってみたくなる

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/12(土) 02:56:21.03 ID:VXvG6Yina.net
>>433
アレは結構特殊
散水してても結局遠投キャスティング始めてしまうのがフライフィッシャーの性

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/12(土) 03:02:09.42 ID:1S2JeGd90.net
船屋のねーさんの船で行かんの?

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/12(土) 03:23:41.96 ID:QVb7a07s0.net
一花の船は仕事で使うし一花がその仕事を抜け出して恋パパ達と一緒に釣りにいったんじゃ?
だからシイラ食べた後に帰らずに友達のお店に残ったんだと思ってた

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/12(土) 04:12:42.87 ID:VClAAaEA0.net
何故シイラ回を先にやったんだろうと思ったが楓を先行して出す為か

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/12(土) 04:23:55.96 ID:H2hgmFgw0.net
原作の時系列かなり飛んじゃってるけど新キャラ出すのを優先してる感はあるわな

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/12(土) 05:08:45.20 ID:KeSoTjCCa.net
ボケのツッコミのワードセンスがたまにおっさん臭くてすっと入ってこない

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/12(土) 06:28:44.26 ID:2FPaHNF20.net
ひよりはもう二葉ちゃん無しでは生きてはいけない体になってるみたいだな

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/12(土) 06:44:50.87 ID:liGAHnJp0.net
名塚×日笠の共演は意外と珍しいな

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/12(土) 07:53:03.25 ID:1S2JeGd90.net
>>436
ねーさん以外、船動かせる人居ないと勝手に思ってたは

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/12(土) 08:06:47.11 ID:Lk9H4n/v0.net
>>424
条件が合うと餌釣り以上に釣れるんだけどね…。

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/12(土) 08:14:33.23 ID:cYny4HWx0.net
シイラって細菌だけじゃなくて寄生虫も普通にいっぱい付いているから生食は危険だろ
元々シイラは生で食べていい魚じゃない

あとシイラはよく人間の水死体を食べてるって噂は本当なんですか?(´・ω・`)

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/12(土) 08:17:28.93 ID:Dkisqa1t0.net
日笠の巨乳声すこ

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/12(土) 08:22:27.21 ID:u8BZrgGI0.net
>>438
次回また2巻の内容に戻るから、楓さん先に出すために今回だけ変えた可能性
ただ原作14話だけは意図的に飛ばす気がする

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/12(土) 08:47:31.48 ID:vLkuuvV10.net
>>444
たしかに危険度も味もすぐに悪くなるから、元々あまり食うもんではないけど
釣ってすぐのものを知識持って処置すれば
他の海魚の刺身に比べてシイラだけ特に危険というほどでもないようだね

死体云々は昔の言い伝え、調べれば出てくると思う

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/12(土) 08:54:03.15 ID:0l8mrSxN0.net
>>401
辛気くせえ家族設定なんかいらねえんだよな

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/12(土) 08:54:49.25 ID:CYe7PYH80.net
死体として海に浮かんでれば何らかの生き物に食われるだろうし
海岸に打ち上げられてもフナムシに群れで食われる

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/12(土) 08:56:46.53 ID:5aGj7aMLa.net
シイラはジャンプに興奮する
かかった瞬間ド派手なジャンプと飛沫で、こっちのアドレナリンがドバーってなる

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/12(土) 09:03:53.83 ID:BtOhwbmAd.net
この程度で重いとか言ってたら、来期のRPG不動産とまぞく2丁目、見てられないと思う…

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/12(土) 09:05:12.58 ID:0l8mrSxN0.net
いや重い重くないの話じゃなくてそもそもそんな設定必要あるのかって話

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/12(土) 09:12:51.33 ID:g3E2p9XA0.net
ひよりと小春がバイトで稼いだ金は恋の釣具屋と一花の釣り船屋に
吸い取られるのがこの世界の理のようだな

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/12(土) 09:25:17.41 ID:U0WMKJvsK.net
あいつら振って仕掛け飛ばす派手な釣りしか興味ないのな
スレに来てるお前らも……
お前ら少しは糸垂らして椅子に座ってジッと待つ釣りに興味ないの?
ワカサギ釣りとかタナゴ釣りとかクチボソ釣りとか……
釣り場で座って待ってるとエンコって言われて肩身が狭いんだよねエンコって言われて
お前らそんなに派手に動かなきゃ釣り楽しめないの

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/12(土) 09:27:34.57 ID:NzzYSfHD0.net
>>452
ストーリーなんか作者に委ねろよバカ

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/12(土) 09:27:47.95 ID:u8BZrgGI0.net
そういう作品なのになぜそういう注文をしてしまうのか

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/12(土) 09:33:33.67 ID:0l8mrSxN0.net
>>454
釣りのアニメとしてもおかしいんだよなこれ

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/12(土) 09:33:39.72 ID:NXP7Xm0JM.net
重い設定嫌いマンに叩かれたり釣りに自信ニキにいちゃもんつけられたりで散々なアニメだな

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/12(土) 09:36:06.69 ID:eGh4zbcHp.net
>436>442
同じく

両親は既に他界し、一花さんが二葉ちゃんを養育しているとばかり…

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/12(土) 09:36:10.75 ID:0l8mrSxN0.net
鳥の愛好家に叩かれるまである

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/12(土) 09:38:33.15 ID:0l8mrSxN0.net
>>455
アニメにした以上アニメ制作者の責任だろボケが

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/12(土) 09:45:04.27 ID:qCK2rWE+0.net
5話 乗船料金0円?(恋パパのおごり?)+シイラ5000円?−夕飯でシイラ一匹−夕飯代0円?(一花のおごり?)=0円?

今回も利益0

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/12(土) 09:56:44.46 ID:H2hgmFgw0.net
引きが強いし重いしで間違っても初心者JK向けではない魚ではあるなシイラ
原作ではある程度海釣り経験積んでからの話だったが…

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/12(土) 09:56:51.12 ID:eGh4zbcHp.net
>>462
よその子3人を釣り船に乗せてあげるなんて、恋パパはそんなに金持ちなの?

総レス数 1001
208 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200