2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日ちゃんのセーラー服 5プリーツ

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/05(土) 00:42:18.08 ID:BW+832Oaa.net
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑次スレを立てるときに「!extend::vvvvv::」を2行以上重ねてコピペする

舞台は、田舎の名門女子中学・私立蠟梅(ろうばい)学園。
あるきっかけから、この学園のセーラー服を着ることが「夢」だった少女、明日小路(あけびこみち)。
念願叶い、ドキドキで入学式当日を迎えるが―

「私はセーラー服に決めました」

決意を胸に、夢の中学生ライフが始まる♪
クラスメート、給食、部活動…
“初めて”だらけの毎日を、小路は全力で駆け抜ける!
少女たちの、キラキラ輝く青春日記。
「友達いっぱいできるかな?」
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。⇒ 削除依頼:http://qb5.5ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
・重複・乱立スレは利用しない。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●公式サイト
アニメ公式:https://akebi-chan.jp/
公式Twitter:https://twitter.com/AKEBI_chan
公式Instagram:https://www.instagram.com/akebichan_no_insta/
コミックス:https://tonarinoyj.jp/episode/13932016480028986061

●前スレ
明日ちゃんのセーラー服 4プリーツ
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1643468239/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/08(火) 14:36:51.99 ID:rStpntVQ0.net
小路の容姿がキンタローやイモトアヤコで
あんな振る舞いだったらどうなったんだぜ?

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/08(火) 14:37:21.06 ID:0f09K5tIa.net
フェチ度高い人間ってまず大体が匂いに言及するイメージ
あるイラストレーターの人は自分で描いた美少女キャラに「足が臭い」って言ってたの見て笑ったわ

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/08(火) 14:37:49.08 ID:WivXNIN50.net
イモトなら十分やれる

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/08(火) 14:50:10.26 ID:Y5+eL4c8p.net
小路ちゃんと大熊ちゃんが合体するとどうなるのっと

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/08(火) 14:51:38.20 ID:FYV6EGz+0.net
授業中でも( ˘ω˘ )スヤァなんやな
https://i.imgur.com/FZNq1AO.jpg

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/08(火) 14:54:10.62 ID:8Lsj8UG/0.net
秋山殿みたいな性格だな大熊さん

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/08(火) 14:54:49.31 ID:WivXNIN50.net
明日ちゃんくらいの年のイモト
https://i.imgur.com/9sHK2C7.jpg

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/08(火) 14:58:06.96 ID:/KQgJQbTd.net
>>563
同意。現在のアニメの進捗も
早すぎていると思う。
1話、1話にいろいろ詰め込みすぎ。
根子ちゃんの弓道のエピソードも
さらっと終わってしまったし。

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/08(火) 15:03:23.18 ID:Hl5XzJy20.net
>>583
過眠症

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/08(火) 15:06:49.09 ID:/KQgJQbTd.net
>>584
本当の大熊さんは以外とひょうきん。

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/08(火) 15:16:00.72 ID:3LxgxPkVp.net
>>583
不良みたいなのにこの学校に入れる才女で弓使いという文武両刀

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/08(火) 15:32:20.41 ID:dz2ziLY10.net
>>583
玄関や廊下で寝てても誰も指摘しない優しい世界だからな・・・
補修も受けてなかったし頭も良い方だろう
寝てる間に髪型弄られたり兎耳付けられても、まったく怒らない聖人な根子ちゃんカワイイ

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/08(火) 16:08:18.94 ID:BjrqGe2zM.net
根子ちゃんは明日ちゃんとはまた異なるタイプの天才肌かもしれない

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/08(火) 16:18:16.27 ID:g3uUv6P50.net
>>575
なるほど 自分もあれは何の意図だろうと思ってた
それにしても、あからさまに告白シチュエーションな場面を見てもそういうことに思い至らないのは、明日ちゃんも大熊さんも色事には疎いということなんだろうか
あの後、苗代さんがどう田辺さんをあしらったのかも気になる
鷲尾さんの見ている手前、あまり冷たい態度は取れないだろうけど

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/08(火) 16:32:49.23 ID:8NffTpoJH.net
「おとこのこ」だから告白?より虫取りのほうが興味あるん

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/08(火) 16:46:32.19 ID:UVSw1Rzk0.net
>>578
鳥描いてた子か
原作でも未攻略とはミステリアス

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/08(火) 16:47:25.96 ID:chzfBZAr0.net
謎の女トガノ

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/08(火) 16:49:58.27 ID:veCj6E09d.net
手すりによじ登って飛び降りながら押すくらいの事はやりそうね

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/08(火) 16:55:57.62 ID:ek1b5Ljt0.net
根子ちゃん寝てる間にイタズラされても気付かなそう

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/08(火) 16:58:57.33 ID:XmpQq12K0.net
偏差値70ってどれぐらい頭いいんだろうか
一度も70とかなったことないからよく分からん

あのクラスにはバカレンジャーとかいないんだな

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/08(火) 17:04:38.00 ID:mLa5VEwu0.net
戸鹿野さんを目の端で追う日々になりそう

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/08(火) 17:05:06.58 ID:3NoZCbwu0.net
htt ps:// twit ter.com/siiteiebahiro/status/1482381625010769921
https://pbs.twimg.com/media/FJJ6OqSVIAcxQJ4.jpg:orig#.jpg
色事もへったくれも何を隠そうつい数週間前までじつは皆JSだったという衝撃的事実

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/08(火) 17:12:12.82 ID:Hl5XzJy20.net
小学生なのに受験とかスゲーよ

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/08(火) 17:16:55.32 ID:5yWi83030.net
小学生でも好きな人がいる子はたくさんいるよね
特に女の子は高学年にもなりゃ皆でそういう話する

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/08(火) 17:19:31.94 ID:urbVrAxpa.net
14になるとSNSで知り合った野郎と仲良しする

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/08(火) 17:22:14.69 ID:chzfBZAr0.net
まあ中学までは暗記型でもトップレベル行けちゃったりするからな
本当の頭の良さで差が出てくるのは高校からな気がする・・・
(まあこの作品のキャラは本物なので全員が大成します)

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/08(火) 17:45:10.80 ID:UVSw1Rzk0.net
絵・大熊実
https://i.imgur.com/punO254.jpg
絵・明日小路
https://i.imgur.com/JWzNh13.jpg

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/08(火) 17:47:53.85 ID:Ff4YnWdnd.net
明日ちゃんのノートは先の展開で出るんだけど
それを踏まえてるオリジナルだったね

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/08(火) 17:56:06.33 ID:WivXNIN50.net
女子校の偏差値70は現実には頂点で桜蔭とかだね
豊田真由子さんとか菊川怜さんとかの母校

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/08(火) 18:07:22.75 ID:ZJekQyCC0.net
生徒数少なそうなのに茶室まであるんだから卒業生からの寄付金半端ねーんだろな

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/08(火) 18:11:15.19 ID:s5QoIxB0d.net
芦田さんは?って思ったが慶応だったか

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/08(火) 18:13:43.12 ID:QyJLK7Xv0.net
敗因は同クールに明日ちゃんがいた事
エロあり完全版と比較してもどっちがエロいと言われたら明日かな
少年誌止まりの稚拙で直接的なエロ(わかりやすいとも言えるが)と
緻密に計算されたフェティシズムエロではやはり格が違った

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/08(火) 18:14:04.23 ID:QyJLK7Xv0.net
あ、ハーレムの話ね

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/08(火) 18:29:49.51 ID:mLa5VEwu0.net
現実には偏差値70であんな美少女揃いのクラスなんてなかなかないと思うんだけど
その辺の視聴者の気持ちは峠口さんにうまく代弁させて見事だなあと思った

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/08(火) 18:43:51.06 ID:WivXNIN50.net
ハーレム地上波版は家族でも安心して見られる

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/08(火) 18:48:51.31 ID:urbVrAxpa.net
アマプラで見たら真っ黒で笑った
アベマは無加工らしい

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/08(火) 18:57:42.44 ID:VJecsGPba.net
みんな画才ありすぎ。1人位とんでもない子がいてもよかったな。

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/08(火) 19:04:30.41 ID:g3uUv6P50.net
声優さんに描かせたらちょうどよかったかもね

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/08(火) 19:07:31.59 ID:WivXNIN50.net
声優さんになんか描かせたアニメあったな

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/08(火) 19:09:28.96 ID:mLa5VEwu0.net
うまい人だけフィーチャーされた説

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/08(火) 19:11:29.95 ID:5jkizIkbr.net
>>610
このアニメがエロいとか。
まあ性癖も多様性認めないとな

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/08(火) 19:12:36.47 ID:3NoZCbwu0.net
>中学受験界で東京の女子御三家といえば桜蔭、女子学院、雙葉であるが、最近は、これに、豊島岡女子が、肉薄しているという。
>昔の女子御三家から、豊島岡女子を加えた"女子四天王" の時代に向かっているとも言える。

>桜蔭(募集235人)、女子学院(同240人)、雙葉(同100人)。この3校は同じ2月1日に入試が行われることから志願者が分散。
>大手中学受験塾の日能研が最近公表した合格可能性80%ラインの偏差値は桜蔭67、女子学院67、雙葉65。
>2月2日が入試の豊島岡(同160人/※帰国枠含む)は66(第1回目)だ。豊島岡は3日連続で入試が行われ、3日と4日(同各40人)は
>ともに偏差値68。ちなみに3日の慶應義塾中等部は69だ。

>有名な例え話がある。もし空き缶が落ちていたらどういう行動に出るか。
>桜蔭生は「本を読んでいて気づかない」、女子学院生は「缶蹴りを始める」、雙葉生は「きちんと拾ってゴミ箱に捨てる」、
>豊島岡生は「競って取りに行く」なのだそうだ。

あくまで都下でのお話です

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/08(火) 19:15:53.46 ID:oI6DWE960.net
明日ちゃんがヘビのポーズでくねくねしてるgifないかな?

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/08(火) 19:19:11.31 ID:WivXNIN50.net
桜蔭 ガリ勉
女子学院 自由
ふたば しつけが厳しい
豊岡 競争が激しい
というイメージだな

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/08(火) 19:28:38.33 ID:YyVigQlxa.net
>>605
写生の授業で漫画絵とか、再提出喰らうだろうな。

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/08(火) 19:49:19.67 ID:O8MMO9EIH.net
ホンダ
ヤマハ
スズキ
カワサキか…

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/08(火) 19:49:53.87 ID:ZepiJRCk0.net
時系列が本当にかなりばらばらな原作だしね
体育祭の内容も
・応援
・水泳
・バレー
・後夜祭
あたりは一話ずつやってほしい

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/08(火) 19:50:23.48 ID:WivXNIN50.net
どこのスーパーカブだよ

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/08(火) 19:53:05.52 ID:urbVrAxpa.net
>>617
絶望先生のEDかな

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/08(火) 20:02:20.37 ID:g3uUv6P50.net
>>621
はい
https://i.imgur.com/MUAGYmw.gif

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/08(火) 20:11:55.75 ID:fwNme/wQ0.net
>>628
こ・・・これは、デューク更家っ

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/08(火) 20:14:18.78 ID:4+8lDbDl0.net
>>625
自分は原作通り後夜祭の舞台の上で、体育祭を振り返りながら踊る構成にしてほしいな

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/08(火) 20:16:27.29 ID:8CXF1IQYp.net
>>615
たしかにw絵上手マン揃えすぎてしまった弊害

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/08(火) 20:18:49.01 ID:fwNme/wQ0.net
高校で美術選択
全員精鋭だったわw

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/08(火) 20:20:51.22 ID:7Jr+K/xQ0.net
4話で作画力尽きたか
まぁこんなもんだよな

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/08(火) 20:23:34.24 ID:oI6DWE960.net
>>628
おーありがとう 可愛い

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/08(火) 20:23:51.28 ID:ek1b5Ljt0.net
>>628
かわええ

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/08(火) 20:58:10.24 ID:lmrymECSM.net
>>628
そういやメイドラのOPでこんなシーンあったな

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/08(火) 21:00:14.26 ID:MCNppgWY0.net
蛍ちゃん声めっちゃ可愛いんやがやが

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/08(火) 21:13:51.21 ID:jWJmyTnk0.net
あらすじ読んで0話切りするところだったが試しに見てみたらハマってしまった

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/08(火) 21:39:43.37 ID:MCNppgWY0.net
蛍回まだか?

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/08(火) 22:03:42.62 ID:rStpntVQ0.net
>>639
俺が小路だったら
成長曲線から2SD以上離れてる上
成長止まる直前なこと説明して
成長ホルモン特盛りで打たすがなぁ

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/08(火) 22:04:59.14 ID:bE2OMBYda.net
蛍ちゃんと鷲尾さんパッと見で身長倍くらい違いそう

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/08(火) 22:29:14.53 ID:JA8UaSTF0.net
蛍はすばしっこさだけなら明日を上回るレベル

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/08(火) 22:35:01.63 ID:UVSw1Rzk0.net
>>636
これか
https://i.imgur.com/tNINKm9.gif

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/08(火) 22:52:02.26 ID:AprGaKm4M.net
>>476と、思ったが違った。5話の段階で外注丸投げw一軍撤退済みwww

EDのスタッフクレジット外人の生々しだらけwwwwww


>>381やっぱオレ見る目あるわぁ〜5話の作画 平凡 だったもんなw
あれをベタ褒めしてた見る目のないロリコンの集まりがこのスレwワロワロスwwwwwwww

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/08(火) 22:52:02.53 ID:rStpntVQ0.net
現実のJKが5頭身レベル多い中
小路はスーパーモデルみたいだな

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/08(火) 22:52:45.19 ID:AprGaKm4M.net
>>644
訂正
✖生々し
〇名前

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/08(火) 22:54:16.48 ID:fwNme/wQ0.net
( ´,_ゝ`)プッ 楽天底辺

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/08(火) 23:00:57.62 ID:3tRvTk0N0.net
峠口が出る回は810語録を入れる
それが俺のリアル、あと30分だ

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/08(火) 23:01:44.54 ID:3Ol4AbdfM.net
らあくてんもばああああいる

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/08(火) 23:05:42.05 ID:c3IYw9TQ0.net
>>509
3、4歳から成長ホルモンなんかうつかよ。
成長前じゃん。

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/08(火) 23:25:55.80 ID:2Yaw+TmtM.net
>>590
授業中に寝てるのを注意され、もう2度と居眠りしません許してくださいって命乞いしてる

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/08(火) 23:41:04.87 ID:ZepiJRCk0.net
言うてもクラスメイトで明らかに女のスタイルになってるの四条さんだけだしな
発育よすぎってつっこまれてるし

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/08(火) 23:56:37.47 ID:T9RYjTGH0.net
ねこちゃん気になってたけどだんだん実はできるキャラ感出てきてタイプじゃない気がしてきたわ エピソード来るまで待った方がいいかもしれんけど 古城さんが気になってきたわ 古城さん蛇森さんが気になる
四条さんも気になる 食べるの大好き発育のいいJCママにサンドイッチ作ってもらってる朝食べられなかったってことは早起きしてる家は遠い なんか分析したくなるタイプ
誘拐されそうストーカーされそう事件の匂いがする子

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/09(水) 00:24:55.58 ID:upiNBoGF0.net
かばんちゃんとオッドボール三等軍曹の娘が大熊さん

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/09(水) 00:28:25.69 ID:IwbxYn820.net
四条さんはアレだ。ハーレム物で言うラキスケお姉さんポジションだな

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/09(水) 00:37:19.64 ID:sUnqtyYG0.net
>>650
健診で成長曲線からあんまり外れてると
その頃から検討するよ

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/09(水) 02:00:57.33 ID:8YlOe2zH0.net
>>625
仮に考えて
 ・釣り
 ・水泳
 ・衣替えとプール開き
 ・チアとテニス
 ・バレー
 ・体育祭/後夜祭(前
 ・体育祭/後夜祭(後
これで7話
でもこれでも早足という気がする。もっとじっくり見せて欲しい

>>630
同感。普通に構成しちゃうと普通の作品になっちゃうとこがある

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/09(水) 03:36:22.93 ID:uPBVK3QC0.net
>>502
茶畑に富士山、いいねぇ
本館はちょっと古そうだけど聖堂は綺麗だ

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/09(水) 03:45:15.10 ID:W/ucu1X1M.net
>>564
あらー…最高順位ずっと3位だったのに、ついに最高順位5位までしか上がらなくなっちゃったw

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/09(水) 04:10:00.28 ID:HgutzUP+d.net
>>654
そのうちセローに乗り出す

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/09(水) 04:56:28.10 ID:t3PlW6Vw0.net
がっつりネタバレしてるけどいいのかな?
目立ったストーリーも驚くような鬱展開もないってだいたいわかってきたからな
原作のかわいい絵が動くだけで楽しくて原作語りながら見たいという気もする

みんな原作読んじゃいなよw

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/09(水) 05:28:00.84 ID:IOYi/ULLd.net
谷川さんの中の人、クローバーワークスの高校の方でも主役のクラスメートやってるのね

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/09(水) 06:29:36.26 ID:c2MbiOs6M.net
>>604
行けるわけ無いだろ
むしろ文系理系分かれる高校以降の方が
まだ暗記型でもなんとかなる

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/09(水) 06:43:33.05 ID:siUHlzV20.net
けっこうアニメに文句言ってる原作既読者いるから
マンガ買ってあるけど読んでない アニメから見ると違いを楽しめるけど原作から見ると原作との違いにキレがち
俺も割とあるので気持ちはわかるが無粋だよな
漫画購入を薦めるやつもいてファン心理わかるけど
みんなWEBでけっこう公開してることくらい知っとるわ
その上で読んでないわけでね それこそ言われても言われなくても自分で決めるからいいんだけどさ

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/09(水) 07:03:37.56 ID:vZRsYnak0.net
>>640
明日ちゃんになんの権限があるというのだ!?

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/09(水) 07:06:07.15 ID:puwDvnyl0.net
https://i.imgur.com/N1ugCmq.png
けっきょくのところどちらが低身長なのか

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/09(水) 07:11:18.49 ID:8hXSqfNX0.net
自分も基本アニメ終わったら読む派だ
アニメ途中で続きが気になるから買って読んだって人もよくいるけどそのクールの楽しみが無くなるからあまりしたくない

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/09(水) 07:36:40.66 ID:4H34jXc3a.net
>>666
蛍ちゃんは約110cm熊カスは150後半

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/09(水) 07:39:12.46 ID:K9Anmffyd.net
それ熊やない、椎や……

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/09(水) 07:43:36.72 ID:XsC66ZUg0.net
>>661
ねたばれしないでください( ; 人 ; )

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/09(水) 07:48:33.86 ID:Me1tP1QEd.net
>>668
Cちゃんはカブの前かごにすっぽり入るくらいです

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/09(水) 07:51:29.29 ID:u2z1r6Bn0.net
そいつも130ちょいやな

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/09(水) 08:01:35.61 ID:4H34jXc3a.net
>>669
素で間違ったわスマン
前カゴ女とはいい勝負だな

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/09(水) 08:07:13.45 ID:4H34jXc3a.net
椎は140cm台。蛍ちゃんは110cm台だから蛍ちゃんの勝ち。
https://i.imgur.com/6FKvF28.jpg

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/09(水) 08:09:48.60 ID:u2z1r6Bn0.net
不快なキャラしかいないカブと
優しい世界のこれと比較しなくても良い

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/09(水) 08:18:58.36 ID:Me1tP1QEd.net
アニメ版カブのキャラデザインはどちらかというと蟹丹のコミック寄りだからな

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/09(水) 08:29:31.99 ID:mTdLt2kO0.net
>>628
このすば!

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/09(水) 09:12:38.40 ID:8hXSqfNX0.net
時間が止まればいいのになって思うよ

総レス数 1001
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200