2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アニメ】鬼滅の刃97ノ型【ネタバレ禁止】

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/31(月) 07:43:13.06 ID:1pOyAw/uM.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
冒頭にコレ↑を二行重ねてスレ立てしてください

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■ ※※原作の先の展開などは原作スレでどうぞ※※ ■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

無限列車編――その刃で、悪夢を断ち斬れ
遊 郭 編――鬼棲む夜を、斬り裂き進め

――――注意事項――――
・スレ立てする時に本文先頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を「2行」入れて改行。
・荒らし、煽り、作品自体に関係ない話題は徹底放置。
(オッペケ荒らしとアンチ荒らしは特に要スルー対象)
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
反応が無い場合は>>960>>970などが代わりに立てること。
―――――――――――――
◆アニメ「鬼滅の刃 無限列車編」2021年10月10日〜11月28日放映
・無限列車編公式サイト: http://kimetsu.com/anime/mugenresshahen_tv/

◆アニメ「鬼滅の刃 遊郭編」2021年12月05日23:15〜最速放送開始
・遊郭編公式サイト: http://kimetsu.com/anime/yukakuhen/

◆関連URL
アニメ公式サイト: http://kimetsu.com/anime/
アニメ公式Twitter: http://twitter.com/kimetsu_off

◆前スレ
【アニメ】鬼滅の刃96ノ型
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1643509484/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/31(月) 19:25:42.09 ID:gubvCPaL0.net
ある時、神は罪に重さを与えた。地球上の生命はその重さを体で支えることができず、ただただ潰れるのを待つばかりだった。そこに怪力を持て余した高田健志が現れた。彼は罪のほとんどを肩代わりし、背負いきれなかった罪を全生命に均等に分け与えた。これが重力の誕生である。

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/31(月) 19:25:55.50 ID:KRvwYkuyp.net
ここまで最終回にふれないのも違和感あるしオリンピックあけゴールデン進出予想(願望)

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/31(月) 19:26:07.43 ID:gubvCPaL0.net
生まれてから一度も傷を負ったことがなかった高田健志は高校を卒業するまで絆創膏の使い方がわからず、よく水筒や冷蔵庫に装飾として貼っていた

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/31(月) 19:26:23.87 ID:DpufEr9r0.net
お面なのに目の部分の穴が無いのワロタ
ただのブロマイドじゃん
それでも飾れるけど

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/31(月) 19:26:33.66 ID:gubvCPaL0.net
>>645
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
いいね
正解
小卒

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/31(月) 19:26:52.67 ID:gubvCPaL0.net
>>647
黙れ
消せ消せ
あっこりゃ

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/31(月) 19:31:18.83 ID:BO1nsFUs0.net
東京MXの再放送今終わってまだ蜘蛛山なんだけど
鬼滅の刃の前にやってるルパン三世のテーマ曲を堕姫が歌ってる・・・

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/31(月) 19:36:43.54 ID:y5+IkBwg0.net
オープニングのお兄ちゃんは真っ黒のままなんだね
立志編の時の柱みたいにはやらないんだ

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/31(月) 19:37:58.03 ID:nf2IeHzVM.net
魘夢なら手袋が良いな。
気色悪いけど。

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/31(月) 19:38:30.36 ID:VhNGM/RS0.net
残業散歌

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/31(月) 19:39:12.26 ID:E+b1f3qz0.net
俺も堕姫の生首を抱いて逃げたい
いい匂いがするんだろうな……

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/31(月) 19:39:39.56 ID:FyHDo0A00.net
遊郭編は何かイマイチ面白くない気がするな
そういや原作もこの辺で一度読むの止めた覚えが…

656 :!id:none :2022/01/31(月) 19:40:21.55 ID:r4b7AKBSr.net
残り何話あるの?

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/31(月) 19:41:48.06 ID:SSjqmSp/0.net
刀鍛冶のお奉行のシーンを早く見たい

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/31(月) 19:42:00.22 ID:VhNGM/RS0.net
>>654私の顔を抱えんじゃないよ!このブサイク!!とか醜いお前が私の顔を抱えて良いと思ってんの!?とか延々言われ続けるんやぞ?

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/31(月) 19:42:38.86 ID:aRS3sL/K0.net
ネタバレ警察がウルサイから荒らしも起きるよ
まあ画像貼ってネタバレする奴もキチガイだけど、ネタバレ警察もキチガイ

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/31(月) 19:43:40.47 ID:g41A0z2J0.net
>>658
ドMにはちょうどいいんだろう

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/31(月) 19:46:46.56 ID:bcrvuFwOM.net
>>659
ばーかまぬけ

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/31(月) 19:51:17.91 ID:nf2IeHzVM.net
>>654
でも鬼のニオイだよ。

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/31(月) 19:55:23.13 ID:VssmrF1K0.net
3人の連携戦闘シーンやっぱかっけえわー

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/31(月) 19:56:54.47 ID:S8alX6Sd0.net
伊之助刺されたけどどうなるんだ
全滅するのか

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/31(月) 19:58:29.12 ID:IELnEi1P0.net
10話が原作95話までやったとしても11話でパワハラ会議は尺足りないな
その後の蝶屋敷で元気になるとこまでやらないといけないし

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/31(月) 20:03:07.61 ID:E+b1f3qz0.net
こういう漫画はやっぱり子供に悪影響があるよな。
この漫画を見てからうちの子が「残尿、残尿」うるさいんだよ。

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/31(月) 20:04:53.65 ID:ztTyakOn0.net
うーむ、そもそも11話完結って公式では発表されてないよな?
これで上弦会議は特番でゴールデンタイムに放送しますとかだったらいいが

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/31(月) 20:05:15.28 ID:AR2FjtPua.net
何で善逸寝たまま動いて会話も出来るの?本当は起きてるんじゃないか?

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/31(月) 20:06:00.68 ID:T0/WJBgU0.net
明らかに急所な上に毒だからね
次回、猪死す

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/31(月) 20:08:50.62 ID:lpYBTdaf0.net
鬼滅とか進撃とか面白い!って感じた回は直接制作側に金払えるシステム作ればいいのに?
グッズなんて買っても所詮15%ほどやろ?そもいらんし、タダで観て申し訳ないわ変な罪悪感抱えくらいなら300円チャリンしたい

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/31(月) 20:11:36.45 ID:DpufEr9r0.net
堕姫の生首抱き枕(声優による罵倒セリフ音声付き)
購入特典として鬼ぃちゃん敷毛布(抱き枕を持ったまま寝ると背後から血鎌が飛び出すギミック付き)も付いてくる

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/31(月) 20:12:27.28 ID:y6ibkpgOM.net
伸びてると思ったら連投荒らしが来てたのか
こういうのは一括NGできるから楽だけど

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/31(月) 20:12:57.45 ID:T0/WJBgU0.net
一反木綿帯バスタオルくらいなら簡単に作れそうだな
目と口つき

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/31(月) 20:15:11.02 ID:VhNGM/RS0.net
禰豆子が賢者になって山の王も祭りの神も助かるぞ

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/31(月) 20:15:16.78 ID:osn7qHaSr.net
なりきりスピンコーデを作ろう

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/31(月) 20:16:15.58 ID:VTHdGq+80.net
無惨を倒したらじゃなく上弦を倒したらなのは無惨倒すの内心諦めてる(倒そうと思ったら幸せな生活を捨てて一生を鬼退治に捧げる可能性高いと思った)からか

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/31(月) 20:18:05.92 ID:PwuUhnGL0.net
妓夫太郎の技、神砂嵐やん

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/31(月) 20:21:13.04 ID:p3zuC9EB0.net
俺は幽遊白書の陣の技を思い出した

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/31(月) 20:21:23.10 ID:1pw4kBgHa.net
禰豆子「血鬼術ベホマキアリー」

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/31(月) 20:21:26.37 ID:yDltKftc0.net
煉獄さんは上弦の三をあと少しまで追い詰めたのに
音柱は六相手に普通に敗北って後から出てきた癖に弱いのな

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/31(月) 20:29:31.51 ID:fESmv8az0.net
音って音楽より花火的な音やね

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/31(月) 20:29:48.54 ID:9LjrTEwJ0.net
伊之助も宇髄さんも死ぬとかびっくりだぜ

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/31(月) 20:30:30.58 ID:ceWzojGy0.net
柱の中で一番強いのは無一郎君なの?

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/31(月) 20:32:22.28 ID:nNQddoOa0.net
よく見たら3人の嫁の帯の結び方全員違ってるね
設定が細かいさすが

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/31(月) 20:39:04.71 ID:Sn7bx5Hf0.net
オリンピックで休み?

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/31(月) 20:40:58.86 ID:We+0ObKs0.net
>>681
そうなんだよ爆ぜる音なのね
音圧つかってとか逆に聴力奪って無音とか
空間を歪める系だと思ってた

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/31(月) 20:41:16.33 ID:VssmrF1K0.net
>>684
面白い!面白い!

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/31(月) 20:43:03.60 ID:lscTx4pj0.net
原作でも回想シーンあるの?

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/31(月) 20:44:10.74 ID:uOkF2uhM0.net
>>683
南無阿弥陀仏

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/31(月) 20:44:50.34 ID:waTyjX6G0.net
>>683
圧倒的に岩やで

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/31(月) 20:46:00.66 ID:Y1AC0Tej0.net
>>688
上弦の鬼を倒したら〜ってとこは原作にもあるよ
墓参りシーンは完全アニオリ
原作には宇髄家の墓など1ミリも出てこない

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/31(月) 20:46:03.79 ID:lmzb7o4y0.net
原作読んでないのですがお館様て華族か何かの上流階級の
方なのでしょうか?実は無惨と裏で繋がってるダークヒーロー
みたいな展開はあるわけないよなw

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/31(月) 20:47:04.05 ID:XSyquokna.net
遊郭編の上弦の〇の回想に出てくる上弦のXの口調はどうするつもりなんだろう
雑誌連載当時はキャラが定まってないまま登場させて粗暴な感じの口調だったのに
上弦会議の場面からはフレンドリーな性格に変更されてて違和感を覚えた読者が
多数いたんだがアニメでもキャラ定まってないままのあれを出すんだろうか?

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/31(月) 20:47:25.26 ID:ZQk/amV+d.net
>>575
沼の鬼の鬼っぷりが輝く

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/31(月) 20:51:01.69 ID:GGjiEpE/0.net
猗窩座は勧誘&強い相手と戦いたいから
本気出してなかったからなぁ
んで油断してピンチになったわけだが

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/31(月) 20:52:00.50 ID:ZQk/amV+d.net
>>693
君それ前にも同じこと書かなかった?

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/31(月) 20:53:11.87 ID:bu9EeshP0.net
>>676
上弦でも十分倒せそうもない一生を鬼との戦いに捧げる覚悟だぞ
何せ百年倒せてないんだから

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/31(月) 20:53:33.29 ID:/PiWq5YPd.net
どうして僕にはママが3人いて本当のママは一人でほかに二人ママがいるのか
いつもそのことでいじめられてて悩んでたけど
鬼滅の刃のおかげでママが何人いたっていけないことじゃないんだってわかったし
いじめられなくなった
鬼滅の刃ありがとう

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/31(月) 20:56:36.06 ID:hY+jnHut0.net
墓の前で宴会するにしても、絵面の関係だろうけど
せめて墓石にケツ向けて座るのだけは避けて欲しかったなあ

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/31(月) 20:59:31.35 ID:846UVcPGd.net
>>676
上弦の鬼はこの100年倒せていないんだから、上弦の鬼を倒すというのは不可能に近い大目標なんでないかい?

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/31(月) 21:00:41.78 ID:vdRtOwUhd.net
>>688
こんな感じだった
https://i.imgur.com/7Tl7MqQ.jpg
https://i.imgur.com/ujUY3UP.jpg

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/31(月) 21:01:53.39 ID:QdsXeibd0.net
>>701
やっぱ原作の回想の要点を押さえて短く纏める技術はパない

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/31(月) 21:02:01.94 ID:ioTyDoLdM.net
>>396
中川翔子さんを見ても同じ事を言えるのかよ!

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/31(月) 21:03:40.39 ID:6NeIu/l60.net
>>686
音は雷からの派生って考えると雷は音と光だし
音って光より遅いし
なんか強そうな感じではない…w

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/31(月) 21:04:17.44 ID:DN0nkDFwa.net
>>701
背景のトンボをめっちゃ膨らましてて草

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/31(月) 21:05:18.68 ID:qw8tYJF00.net
上弦を倒すだけでも無傷じゃ済まないし最悪、殺されるって考えたらね

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/31(月) 21:05:30.62 ID:qE7cYLGP0.net
>>695
それ言ったらお兄ちゃんも本気出してるようには見えないけど

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/31(月) 21:06:31.41 ID:osn7qHaSr.net
>>575
ぶつけるなら沼一択だな

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/31(月) 21:07:51.23 ID:Y/S6/Fjga.net
片手で蒸気機関車(それもC63の重連)を止める禰豆子

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/31(月) 21:08:34.72 ID:bu9EeshP0.net
>>706
誰が欠けても恨みっこなしですって言ってるから雛鶴は誰が一人でも生き残れたら幸運ぐらいの気持ちで言ってると思うよ

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/31(月) 21:09:48.13 ID:VhNGM/RS0.net
>>692お館様は途中で死ぬ。

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/31(月) 21:11:52.15 ID:9rvn23wT0.net
遊郭編で鬼滅の刃に飽きてきた

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/31(月) 21:12:35.32 ID:qw8tYJF00.net
>>710
ましてや少し前には煉獄の事が有ったりしたから尚更そう言う気持ちになるよね

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/31(月) 21:12:46.60 ID:ioTyDoLdM.net
>>658
おい!食堂側からチンコ突っ込むなよ!(>_< )と泣かせたい

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/31(月) 21:13:01.19 ID:dWYbmL390.net
宇随の嫁達って法律の上では入籍してないよね?大正時代ではすでに一夫一妻制なんだから。
生まれた子供たちは宇随家に養子ってことになってるのかな?

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/31(月) 21:15:19.88 ID:ioTyDoLdM.net
>>669
サウザー様的な何か期待
引かぬ媚びぬ省みぬとか猪之助にぴったり

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/31(月) 21:17:18.53 ID:LwMTJ85eM.net
昨日の戦いはこんな感じやった
ちゃんと全滅させたのはよかった

上弦陸 1.3柱 vs 鬼殺隊 0.75柱

妓夫 2柱―片目=1柱
堕姫 0.2柱+目玉=0.3柱

宇髄 1柱―毒=0.5柱
炭次郎 0.1柱―大怪我=0.05柱
スーパー善逸 0.15柱
伊之助 0.05柱(スーパー伊之助 0.1柱)

備考
スーパー炭治郎 0.5柱―大怪我=0.25柱
スーパー禰豆子 0.3柱
累 0.1柱
村田 0.001柱以下

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/31(月) 21:18:30.49 ID:ioTyDoLdM.net
>>701
ナニコレ中学生が模写したの?

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/31(月) 21:19:18.79 ID:LwMTJ85eM.net
兄貴が堕姫に片目を与えた意味がなかったな
堕姫が目で追えない早い相手と戦うときじゃないと宝の持ち腐れだわ
視覚を共有できるって能力もあるようだが、帯で全員攻撃するより兄貴が両目で戦って一人ずつ殺した方が早く決着ついたわ

それでも片目を与えたのは兄貴が過保護すぎるということで納得してやる

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/31(月) 21:19:19.44 ID:NgSTL4F60.net
今回はテンポ微妙だったな
アニオリ多めだったのあるけど

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/31(月) 21:20:28.83 ID:NgSTL4F60.net
乱杭咬みのギコギコがダサかった

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/31(月) 21:20:50.29 ID:OaqxJ5D7d.net
煉獄さんなら上限の6組余裕で倒せる?

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/31(月) 21:22:05.81 ID:NgSTL4F60.net
墓の前で何やっとんやこいつらって思ったけど忍だから感覚まともじゃないししゃあないな
嫁達はもうエロくノ一衣装着ないでいいだろ

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/31(月) 21:22:25.89 ID:kqJEcOdjd.net
CDTVのランキング2位に残響散歌
1位は朝が来るか???
ちなみに来週残響フルで歌うらしい
エメの時代来たな

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/31(月) 21:22:57.49 ID:90P1czZH0.net
煉獄さんなら駅弁食いながら片手で上弦の陸2匹を始末できます

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/31(月) 21:23:16.38 ID:kqJEcOdjd.net
うわ1位呪術回戦だったわ

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/31(月) 21:23:33.14 ID:z5b6yXHZ0.net
>>662
ゴボウの匂いか

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/31(月) 21:23:47.03 ID:bu9EeshP0.net
>>722
宇髄以外なら兄貴の毒でやられてるんじゃない?
無傷で楽勝はどの柱でも無理だと思うぞ

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/31(月) 21:23:52.63 ID:NgSTL4F60.net
あと2週だっけか
再来週のタイトルは何度生まれ変わってもかな

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/31(月) 21:24:06.79 ID:h0aVtR0la.net
>>722
タイマンじゃみんな無理

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/31(月) 21:24:43.25 ID:QdsXeibd0.net
乱杭咬みは感覚を想像するかどうかで感想変わるな。俺はエグすぎて怖気が走った

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/31(月) 21:25:21.08 ID:fESmv8az0.net
>>721
でもあそこで堕姫が目だけのアップになる演出はよかった

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/31(月) 21:26:05.82 ID:qoN3BMLEd.net
そう考えると無一郎凄いな

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/31(月) 21:26:17.26 ID:LCNvsV/i0.net
なんのランキング?ダウンロードはずっと残響が1位

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/31(月) 21:26:49.53 ID:9rvn23wT0.net
>>729
短くない?
20話くらいやると思ってた

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/31(月) 21:27:39.50 ID:RUyBW8W+0.net
>>730
最強柱ワンツーなら2人で倒せるかな
しかしやっぱり毒がな

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/31(月) 21:27:49.36 ID:OaqxJ5D7d.net
毒持ちのそんなに強いんだ

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/31(月) 21:27:54.99 ID:kqJEcOdjd.net
>>734
良くわからんのだよ
CDTV独自っぽかったけど

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/31(月) 21:28:39.84 ID:qnMocCMKd.net
なまくらでぎりぎり首を切られる堕姫ちゃん、かわいそす。
のこぎり引きの刑かよ。

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/31(月) 21:28:52.72 ID:fESmv8az0.net
あと炭さんが水と日を混ぜるとき
気づいた描写も無く急激に兄に近づく演出も好き

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/31(月) 21:29:26.90 ID:5roceSbi0.net
それにしても鬼いちゃんのカッコ良さよ

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/31(月) 21:29:58.50 ID:T0/WJBgU0.net
しかしヒノカミと水の呼吸混ぜるってどういうことや
右肺左肺で違う吸い方でもするのか

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/31(月) 21:30:27.48 ID:fESmv8az0.net
鼻呼吸と口呼吸かも

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/31(月) 21:30:34.09 ID:g41A0z2J0.net
毒には毒でしのぶなら毒はなんとか出来そうだけどな

総レス数 1001
224 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200