2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 2756

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/31(月) 03:54:16.46 ID:KGB3E89x.net
今期アニメの感想を語るスレです。
作品の売上や評価文を投下するスレではありません。
評価やランク付けをしたい人は評価スレ(サロン)へ。
売り上げに関する話題は売りスレ(5ch外部)へ移動すること。
アフィブログへの転載、関係者による仕込みレスは禁止です。

次スレは >900 が宣言してから立ててください。
無理なら >900 が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。
スレ乱立荒らし対策のため重複スレの再利用はしない方向で。

デフォルト設定以外(ワッチョイ、IP表示、IDなし等)のスレが立てられた場合は立て直してください。

>1 以外のテンプレはありません。

(2021秋)アニメ一覧
http://anime.nalcise.com/2021-4/
(2022冬)アニメ一覧
http://anime.nalcise.com/2022-1/

▼前スレ
今期アニメ総合スレ 2755
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1643284442/
オイ

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/01(火) 12:09:01.14 ID:AdVGsrQ5.net
庶民派ヒロイン 黒井津さん

https://i.imgur.com/hvY2acy.mp4

「ブタ丼」に「紅ショウガ」2つ
泣ける 涙 美少女ヒロインが健気に頑張っている
なんとキャバ嬢姿までサービス
ヒモ男に貢ぐ貢ぐ!電気代が払えない!

現代ヒロインは苦労キャラがトレンド
リクスーツ姿の黒井津 エロすぎる

紅しょうがは2つだ このこだわり好きだわ

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/01(火) 12:09:36.43 ID:iUBWKXiQ.net
足って毎日石けんであらってる?
めんどうなのでシャワーのお湯をあてるだけとかしてたら
足の裏がかゆい
足の裏ってことはしもやけではない可能性が高い

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/01(火) 12:11:45.25 ID:iUBWKXiQ.net
来期ってタイバニ2期やるんだっけ
いまさらすぎないこのアニメ
もう完全にオワコンでしょ

タイバニの再来といわれたダグキリもつまんなかったみたいだし

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/01(火) 12:13:45.85 ID:uTlUiOii.net
>>618
豚丼(小)紅しょうが3つまでいってる。

今後紅しょうがは何袋までいくのだろうか?が注目点。

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/01(火) 12:17:09.28 ID:mz2xo0Pu.net
プレンセスストライクって連射できるんだな

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/01(火) 12:18:32.64 ID:ru5FFPJg.net
>>619
水虫?
家族がいる人だとうつされた?
バスマットも良くないね
古いタオル敷いてすぐ乾かしてる

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/01(火) 12:19:45.50 ID:6k0/3uWR.net
プリコネ見てるとやはり寝落ちしてしまう

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/01(火) 12:22:05.72 ID:iUBWKXiQ.net
やよい軒 アプリ
これが新しいアプリにかわって、何度でも3月末までは一部のメニューが150円引きなんだけど
ツイッターみたらエラーだらけで登録できないとかで地獄

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/01(火) 12:27:23.86 ID:Kq45WKfh.net
プリコネの作画を見てると他の低予算アニメが可哀想になってくる

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/01(火) 12:28:22.79 ID:e6HztxqE.net
低予算の微笑ましさに心温まることもある

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/01(火) 12:33:40.03 ID:wfKHmW9r.net
>>617
それは去年ウマ娘が売れすぎたのが影響してね?

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/01(火) 12:34:40.88 ID:iUBWKXiQ.net
報道ステーションってみてないんだけど
曜日によって
みゆきち、サトリナとかがナレーションしてるんだよね

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/01(火) 12:35:31.02 ID:vJ4EJV7T.net
2020年でも2年前だもんな当時25でも今や27、あと3年もしたら結婚しちゃうよ…悲しいなあ
三十路でアイドル声優は無理でしょ…

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/01(火) 12:36:24.06 ID:NTVg1ih9.net
タイバニかあ
次はおばちゃんに見えないように頑張る

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/01(火) 12:38:04.04 ID:Kq45WKfh.net
三十でも四十でも生き残る人は生き残る
それが芸能界

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/01(火) 12:40:14.67 ID:uTlUiOii.net
鬼滅とかプリコネとかの鬼作画を見てると…黒井津さん3話の魔法少女変身作画の涙ぐましい努力に心が痛む。

低予算ながらここだけは何とか気合いを注入できたんだなぁと…

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/01(火) 12:40:18.23 ID:avpk/59M.net
なんでアニメ板で足の話なんだw

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/01(火) 12:56:20.10 ID:4ADvkBhA.net
いつものキチガイだろ
疑問に思う前にNGしとけ

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/01(火) 12:57:50.94 ID:5jifX2GD.net
田村さんとか堀江さんとか1970年代後半生まれの40代半ばの声優さんは
氷河期と言われる世代を反映してか結婚できてない人が多い

黒井津さんでお二人が魔法少女やってるの見てなんか少し寂しくなった

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/01(火) 13:02:14.25 ID:rv0AUSnH.net
黒井津さん

魔法少女変身シーン

https://i.imgur.com/vq9cZ28.mp4

スタッフ気合の仕上げ!
お尻バーン!おっぱいボーン!おへそ出して決まったぜ!
ちびっ子たちが泣いて喜ぶ変身シーン

今期は 黒井津 vs 着せ恋 これで間違いない

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/01(火) 13:03:31.55 ID:Kq45WKfh.net
佐倉が青二に移籍か
次の猫娘の候補がまた一人

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/01(火) 13:08:34.11 ID:iUBWKXiQ.net
ケンタッキーでグリーンホットチキンたべてきたけど
ペペロンチーノにのってるチキンの味でチープだった

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/01(火) 13:22:48.16 ID:9/69tPPY.net
黒井津さんは下手なナレーションやめてほしい
制作費の無駄遣いやめろ

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/01(火) 13:23:00.13 ID:SggT/Wdh.net
>>585
ゆるきゃんにも高木さん出てたっけ?

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/01(火) 13:23:19.64 ID:6dVJtTSE.net
薬屋は二つコミックあるしキャラデザどうするか
俺の目には猫クラゲ版の圧勝だが
中国風の架空世界なので中国で放映できるかどうか事前チェックだろうな
東洋ものは着物を動かすのに金かかりそうだが省略するんだろうね
旬を過ぎてしまって話も進んでないしアニメやっても最大2クールだな
なろうの最終兵器ってステマしても大して話題にはならんと思うよ

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/01(火) 13:29:13.03 ID:9/69tPPY.net
黒井津さん3話のナレ
マスクマンの人か
当時一応見てたけど
ギャバンやデンジマン世代だからあんまり知らないんだよな

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/01(火) 13:32:00.36 ID:ya0EbH4Q.net
>>630
田中真弓に謝れ。
サクラ大戦が吐くほど売れとった頃の。

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/01(火) 13:34:10.85 ID:9/69tPPY.net
サクラ大戦歌謡ショウのちびのカンナとでかいアイリスはネタ枠だったな

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/01(火) 13:44:34.62 ID:Kq45WKfh.net
男声で超有名な人を美少女ゲームでレギュラー起用って当時だから出来たんだろうな
バトルパートで凄く頼りになるからオタク的に好感度低くないのも奇跡のような起用だった

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/01(火) 14:00:31.00 ID:aPkr8cMU.net
黒井津さんのナレーションはヒーローやってた俳優で行くんだろうな
1話がシャリバンで2話がスカイライダー
シャリバンの方はD.N.ANGELのゲストキャラで声やってたのは知ってる

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/01(火) 14:01:13.81 ID:D/yBcTzc.net
悪役霊場の感想全く聞かないなーとググってアニメフェスタというかつべのチャンネルにたどり着いた、レディースコミックってやつかなこれは

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/01(火) 14:07:35.09 ID:jhE5N3Qf.net
声優の佐倉綾音さん、青二プロダクションに移籍 [807233202]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1643684883/

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/01(火) 14:08:18.65 ID:Di4g/kNA.net
冬期のアニメ公式フォロワー数期間増加ランキング(25日間)

https://i.imgur.com/NaRkDEn.jpg

着せ恋の勢い変わらず 増加数では独走状態
平家物語も前評判通り伸びてるが底が見えてきている
明日ちゃんは失速気味だと思う
高木さんは苦戦
他は横一線、着せ恋一強の様相を呈してきている

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/01(火) 14:11:13.49 ID:9/69tPPY.net
トライブナインは石田の死が確定し
キャッチャーの女の子が暴走族に拉致される胸くそ回だった

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/01(火) 14:11:13.68 ID:e9EkzgCU.net
>>650

着せ替え人形ステマの手口
水増しした数値と※バンドワゴン効果を併せて利用した悪質な宣伝


単行本売り上げ1位だから!

半額キャンペーンで水増ししていました

Twitterの指定日フォロワー増加数1位だから!

フォロープレゼントキャンペーンで水増ししていました

Twitterや単行本の数字が凄い!盛り上がってる!

公式に盛り上がっていると思いこまされているだけでした


※バンドワゴン効果とは、何かを選ぶときに大勢の人が支持していると感じた場合、勝ち馬に乗ろうとその製品や事柄を選んでしまう現象のこと

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/01(火) 14:14:53.65 ID:N2Py+iVH.net
>>647
シャイダー、マシンマンの人が早くに亡くなってるのが悔やまれる

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/01(火) 14:29:20.05 ID:ZDYB5q7h.net
>>633
鬼滅とプリコネじゃ作画の凄さのベクトルが違うじゃん


純粋に"作画"の凄いプリコネと"エフェクト"と色彩が凄いだけの鬼滅を比較するのは違うわ


「作画が凄い」って話ならプリコネがぶっちぎりだよ

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/01(火) 14:32:47.86 ID:uxjVgrF/.net
>>650
あんだけ突っ込まれてるのにまだ貼る神経がよくわからん
もしかして実はアンチなのかとすら

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/01(火) 14:32:57.09 ID:hYn5SS6Z.net
作画が凄い、とは?【哲学】

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/01(火) 14:34:55.01 ID:rm/m3wJT.net
なんか種HD版のEDがRIVERじゃなくなってて特殊EDだからかなと思ったら次のEDも別の曲で
RIVERはリストラされたんかな?

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/01(火) 14:37:18.30 ID:D/yBcTzc.net
>>654
今期名言として残したい

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/01(火) 14:38:50.71 ID:D/yBcTzc.net
>>656
人の数だけ覇権があるように凄い作画も無限なのだよ

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/01(火) 14:40:12.62 ID:12Li8YCL.net
今期は作画に力入れてる作品ほどストーリーがお粗末なの

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/01(火) 14:42:42.66 ID:4cY6ZPRE.net
>>657
あの曲好きだったから差し替えられてて悲しかったわ

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/01(火) 14:44:47.49 ID:nwERBFa5.net
作画の前に賢者の弟子のもうこういうのいいわ感
MMOって聞くだけで疲れてくる竿の時はまだ新鮮だったね

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/01(火) 14:46:22.22 ID:ZnFhu7oK.net
>>654
これね、作画の凄さプリコねの圧勝
鬼滅の刃は見せ方がうまいだけなのよ

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/01(火) 14:46:33.99 ID:rm/m3wJT.net
まぁ種のOPED挿入歌全部合わせても一番微妙な曲だったから消えても特に問題ないけどさ
RIVERは

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/01(火) 14:49:02.19 ID:12Li8YCL.net
石原珍太郎死んだか
功績はディーゼル規制だけだったな

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/01(火) 14:49:37.48 ID:XQMWUGDz.net
種死のケミストリーのアレもなくなってる

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/01(火) 14:50:53.90 ID:rm/m3wJT.net
>>666
種死で唯一にして一番嫌いな曲だったからそれは助かる

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/01(火) 14:52:45.81 ID:v45yBQli.net
>>577
ネトフリなら拾ってくれそうだが作画が悪いんだよな

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/01(火) 14:53:04.41 ID:rm/m3wJT.net
ってかRIVERとケミストリーだけなんか場違い感が当時からあったんだよな

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/01(火) 14:56:38.40 ID:ZN1QdL3z.net
流行りのアーティスト()並べてたハガレンとか最悪だったな

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/01(火) 15:03:42.96 ID:nwERBFa5.net
流行りじゃないアーティスト並べてどうすんだ
消化試合マニアなのか

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/01(火) 15:04:21.96 ID:Dp7Qxy6k.net
アホかアニソンで来いつってんだよゴミ

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/01(火) 15:06:31.48 ID:m1dMMXNl.net
血+は良かったなあ

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/01(火) 15:08:38.30 ID:SimuptO5.net
空は飛べないけど翼ならあるのさ

の部分だけは好きだったけどな
種死自体嫌いだからどうでも良いw
 

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/01(火) 15:09:46.05 ID:uxjVgrF/.net
題材に合ってれば誰でも良いんだよ
王様ランキング一期はKing Gnu、Yama とか人気ものだったけど、題材にはばっちり合ってた

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/01(火) 15:10:00.78 ID:V3LXDxRF.net
SEEDのプロデューサーはTBSの在チョン社員らしい

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/01(火) 15:10:29.94 ID:iWsZaaIv.net
ガンダムってどの監督のがいいのかね

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/01(火) 15:11:08.03 ID:nwERBFa5.net
>>672
時間帯考えろや単発

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/01(火) 15:12:23.74 ID:GRb/S7NF.net
種と種死に挟まれた今となってはじゃないほうのハガレンはOPEDどれもよかったろ

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/01(火) 15:14:01.48 ID:iWsZaaIv.net
あんなに一緒だったのには好き

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/01(火) 15:18:08.60 ID:nwERBFa5.net
>>672
どうした単発
反論しろよ単発

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/01(火) 15:18:56.89 ID:D/yBcTzc.net
お前らの好きな、なつアニ板にはさせねえよ

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/01(火) 15:20:15.04 ID:XQMWUGDz.net
OPメリッサ、ED消せない罪とか最高だったな

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/01(火) 15:24:20.44 ID:zZbnQnxl.net
着せ恋、めちゃ可愛い

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/01(火) 15:26:15.99 ID:rm/m3wJT.net
メイドインアビスはアニソンとして素晴らしかったな
キッチリアビスの怖さもワクワクも載せてる

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/01(火) 15:27:05.87 ID:xxvQlzVj.net
着せ替えはギャル可愛いだけで覇権取った

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/01(火) 15:30:00.04 ID:6Vdsb5PW.net
覇権なんていう誰でも言える言葉でなく作品の内容で語れ

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/01(火) 15:33:25.76 ID:WxZ8mAmk.net
まあ今期はスローループが殿堂入り
アニソン覇権はファ美肉edとファンタジーと君と君と

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/01(火) 15:34:52.46 ID:D/yBcTzc.net
最近の豚アニメなら3話で3人ぐらいのハーレム作ってるだろうが、着せ替えはまだ恋愛感情も無いとこがとても良いと思いましたまる

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/01(火) 15:35:07.31 ID:6dVJtTSE.net
>>662
異世界転移・転生・召喚とかMMOにダイブして戻れないとか
今後も何度も何度も手を変えて作られるんだと思う
違う世界に行かないならタイムワープも手垢付いてるが作られる
人気衰えてもロボットものがなくならないのと同じ

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/01(火) 15:36:15.36 ID:6Vdsb5PW.net
着せ恋は今のところキャラの嫌な部分とエロだけが目立つからマイナスでしかないと思うぞ

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/01(火) 15:36:43.08 ID:uUPBgnhu.net
あけびちゃんの顔がキモイと言う人はけっこういるけど着せ替えの顔がキモイと言う人はあんまりいないね

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/01(火) 15:37:16.16 ID:6dVJtTSE.net
放映前に期待感あった24区はどこへいったのだろうか
錆も二つとも話題にならん
同じく二つある賢者は少なくともネタで話題になってる

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/01(火) 15:38:36.24 ID:6Vdsb5PW.net
着せ恋の女はピアス開けまくりとウザ絡みのおっさんみたいな性格が問題
あれはアニオタには受けないし一般層でも人を選ぶ

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/01(火) 15:40:09.06 ID:3imuhcJf.net
ロボットものが無くならないのは世に出る作品の内容がクリエイター主導だからな
結果出なくても作りたいやつが多く、偉いおっさんが企画を通しやすい
それで順当な流れでコケる訳だからきっちり選択の代償を支払ってる訳だけど

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/01(火) 15:40:56.18 ID:pIAID2kL.net
タイムストップAVみたいなお831は素人脚本以下の出来でギブアップした

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/01(火) 15:42:54.70 ID:5jifX2GD.net
まあ長瀞さんも3話ぐらいまで胸糞でその後本領発揮したし
着せ恋もこっからが本番だろ

明日ちゃんは顔が縦に圧縮されたようなキャラデザが不評のようだが
あの作品の登場人物の大部分が13歳の子供
顔が面長になってくる前の年齢なんでちょうどいいぐらいじゃね
大人キャラにあの縦横比ははっきりと気持ち悪いがな

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/01(火) 15:47:38.11 ID:+Zu2kFJX.net
着せ替え中身がねぇな

ストーリースッカスカで誰でも考えられるなろうと一緒

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/01(火) 15:47:45.09 ID:2o1GEVpl.net
鈴木みのりと鈴木このみと鈴木愛理がわけわかんなくなる

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/01(火) 15:49:15.92 ID:pIAID2kL.net
ど田舎の岩槻でコスプレなんかしてると通報されるわ

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/01(火) 15:49:31.26 ID:ZnFhu7oK.net
>>699
おっちゃんやん
もう歳だからアニメ見るのやめた方がいい

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/01(火) 15:51:24.35 ID:6dVJtTSE.net
WOWOWで神山が作った過去作はそう悪くもないが
ひるね姫に続いて831はもう哀しいとしか

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/01(火) 15:51:32.98 ID:nwERBFa5.net
>>699
鈴木絵理さんも入れてあげて

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/01(火) 15:53:59.48 ID:Dp7Qxy6k.net
>>678
>>681
イキってんじゃねーよクソゴミきしょ

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/01(火) 15:55:14.28 ID:2o1GEVpl.net
>>701
似たタイミングにスズキが売れすぎるのが悪い

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/01(火) 15:59:04.50 ID:56Q6caaU.net
オタ業界は鈴木とだいすけは多いよね

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/01(火) 16:01:39.05 ID:tvcmTVKZ.net
>>483
ブレットはよかっただろ!
エンディングもよかった!

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/01(火) 16:04:07.10 ID:uxjVgrF/.net
>>699
区別がつかなくても大した問題じゃない
愛理以外は声優もやってる歌手、これくらいの認識で問題なし

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/01(火) 16:07:19.07 ID:56Q6caaU.net
小野も多過ぎもあったなw
芸名を決める時にあまり気にしないのかもね

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/01(火) 16:08:24.18 ID:Diq0ARK+.net
鈴木このみはサムゲ壮のEDとOPの人でしょ
おじさん知ってる

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/01(火) 16:11:03.32 ID:V5mAIKx8.net
今期特に耳に残るOP曲無いなあ
強いて言えば前からあるプリコネかプラテネくらいか

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/01(火) 16:11:03.50 ID:D/yBcTzc.net
声豚も駆逐してやる

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/01(火) 16:13:35.28 ID:ya0EbH4Q.net
>>706
小野と田中も多くね?

大輔でも勇樹でもない小野。
https://youtu.be/WizV5gOKrAo

真弓でも美海でもない田中。
https://youtu.be/ncq-Utqk3fA
https://youtu.be/ZDlHRtSlHMA
https://youtu.be/c8PWxbapOGA

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/01(火) 16:15:48.55 ID:zjFZO+nc.net
ムサシ一気観しようとしたけど糞つまんなくて2話でギブアップした
お前ら勧めてなかったか?

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/01(火) 16:30:03.21 ID:Uq1t1cdh.net
>>711
今期はアイドルソングだけど黒井津さんのOPがツボった
ただ好き嫌いかなり分かれると思う

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/01(火) 16:32:03.13 ID:6Vdsb5PW.net
ムサシは日韓問題とか差別問題がベースになってるっぽく
やたらそういう話が出てきてちょっと鼻につくが
最後まで見るとそこそこ良くできた内容だと思えた

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/01(火) 16:38:58.81 ID:rm/m3wJT.net
あれ?ミリアリアがディアッカさそうとするシーンって暁の車流れた印象かなり強いんだが変わってる?
カガリの曲ってネットで言われててもミリアリアの印象が強すぎていまいちピンとこなかったけど
カガリの曲だからここで流さないことになったりするんだろうか

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/01(火) 16:44:24.88 ID:ru5FFPJg.net
鈴木みのりは恋する小惑星EDが凄く良い。大好き

総レス数 1001
253 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200