2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

その着せ替え人形は恋をする Cos.7

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/01(火) 19:17:17.33 ID:ugyqdlybd.net
>>853
オーディションでため息って何?
それでも採用されたってこと?

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/01(火) 19:19:03.19 ID:70+rImgb0.net
>>890
大丈夫。
海夢に衣装を貢ぐため、ごじょー君がホスクラでバイトして
No.1を目指して……

客いれ喰い状態でハーレム

大丈夫じゃなかったやね

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/01(火) 19:19:46.80 ID:5jqRKgBC0.net
>>898
原作読んでこなかったからため息されて本人も落ちたーって思ってただと

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/01(火) 19:22:14.75 ID:ugyqdlybd.net
>>900
なるほど、そんなリアルエピソードがあったのか……
でも、結果は分からんもんなのね

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/01(火) 19:22:52.87 ID:flZoh8wE0.net
>>901
ラジオ聞いてこいよ

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/01(火) 19:22:55.44 ID:j4arK3bv0.net
>>890
このアニメはタイトル通り喜多川さんが五条くんを攻略する話だから、ハーレムもの好きには向かないかもね。

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/01(火) 19:26:55.31 ID:VOmVynPK0.net
ラブコメ作品で恋のライバルが出ないなど
相当内容がしっかりしてないと無理
この作品がラブコメ物かは微妙だが

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/01(火) 19:30:10.92 ID:CSIdAOsS0.net
どっちか言うと職業もの

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/01(火) 19:32:49.40 ID:4Kbamxaw0.net
Netflixだからさっき見たけど作画悪い悪い言われてるの分からなかった
普通に良かったけど

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/01(火) 19:34:59.91 ID:K2DQRCZw0.net
>>896
候補増えたのデカイ子だけじゃん

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/01(火) 19:37:02.27 ID:CSIdAOsS0.net
作画といえば抱き枕カバー全く魅力ない絵なんだけど

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/01(火) 19:37:33.63 ID:vRWVSi2/0.net
いや読めよ

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/01(火) 19:38:46.24 ID:VelozinPa.net
>>906
海外グロスだからってだけで
見ずに叩いてるのが一定数いそう
ここだって的外れな批判書き込むのがちらほらいるし

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/01(火) 19:40:38.21 ID:Hzz9qenu0.net
3話までと比べると一段落ちるけど
それでも充分キレイなほうだ

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/01(火) 19:43:37.92 ID:j9I0DHuS0.net
1、2話が良すぎただけだな

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/01(火) 19:43:40.42 ID:xIiPskzpr.net
これなら八巻までやれるな

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/01(火) 19:48:18.98 ID:QE3pmAbJ0.net
>>777
石毛くんから何となく漂う五条くん臭

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/01(火) 19:48:23.41 ID:ugyqdlybd.net
>>906
ここのヤツも、「作画」で検索すると確認できるよ

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/01(火) 19:55:06.16 ID:QE3pmAbJ0.net
>>855
いわゆるアニメ声じゃないからTwitterによくいる女オタにはあまり受けなさそうだけど養成所出身じゃない割には上手い方だと思う

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/01(火) 20:03:21.44 ID:VelozinPa.net
>>916
ていうか昔は舞台俳優とかが声優やってたりしてたし
その中でも石毛くんは上澄みの劇団四季主演俳優だったからなぁ

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/01(火) 20:05:21.01 ID:+g/XiWDPa.net
二人とも意外と年取ってて驚いた
二十代前半くらいだと思ってた

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/01(火) 20:07:57.59 ID:ohF2WtYr0.net
いよいよ今週ほうえいか・・・筋聴してきた・・・(´・ω・`)

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/01(火) 20:11:02.62 ID:VadTZuNO0.net
五条君の異性への免疫の無さはおじいちゃん譲りだったのかな?

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/01(火) 20:13:32.16 ID:+g/XiWDPa.net
おじいちゃんは五条くんのそういうとこ心配してたとおもうよ

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/01(火) 20:13:33.80 ID:PW07WNQT0.net
五条くんは異性に耐性が無いんじゃない。人間に耐性が無い

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/01(火) 20:15:34.60 ID:dkPnCjWi0.net
>>908
それな
原作絵にして欲しかった

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/01(火) 20:17:41.49 ID:aFJU4Pyu0.net
俺たちは草食系なんかじゃない

対人恐怖症だ

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/01(火) 20:17:50.72 ID:rI+33KuZd.net
トラウマでしょ

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/01(火) 20:19:17.91 ID:Hzz9qenu0.net
いちおうしゃべれてるから
コミュ障というわけではないな

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/01(火) 20:21:25.26 ID:fYm6utv90.net
じいちゃんも口には出さないだけで
のんちゃんと同じく「わっちゃん気持ち悪い」と思ってたんだよ

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/01(火) 20:24:21.78 ID:CSIdAOsS0.net
>>923
思い入れのない服着てるんだけどこんな服着てたっけって感じやし

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/01(火) 20:25:12.65 ID:PW07WNQT0.net
>>928
原作3巻のやつだと思われる

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/01(火) 20:28:51.52 ID:SLxPc/iNd.net
>>903
着せ替え人形が増えていくパターンもあるからなあ

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/01(火) 20:32:24.57 ID:8AoHSv4j0.net
> 出演者:直田姫奈、石毛翔弥、種ア敦美、羊宮妃那、伊織もえ

性〇隷のコスプレ披露クルー

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/01(火) 21:01:30.44 ID:BvFOD+TDp.net
海夢って行動力あるのに告白しないのはなんでだろ

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/01(火) 21:02:22.11 ID:Am1FsD5eM.net
ここまで完璧な出来

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/01(火) 21:15:56.42 ID:atjubW870.net
>>932
何を告白するんだよ

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/01(火) 21:19:59.22 ID:C8P1Fy1Fp.net
>>932
その実、乙女だからだろ

てか、それ原作の話題な

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/01(火) 21:20:47.02 ID:3UGlj8D/a.net
>>950
テンプレ>>4を以下に差替え

★Blu-ray&DVD情報
『その着せ替え人形は恋をする』全6巻(各巻2話収録 全12話) 2022.3.23より順次リリース
https://bisquedoll-anime.com/bddvd/

★関連サイト
TVアニメ「その着せ替え人形は恋をする」プレイリスト - アニプレックス YouTube チャンネル
https://youtube.com/playlist?list=PLUH30mfo5wJwdafMdAJFcrcryUbYiixl4
コスプレイモードオンラインショップ/伊織もえ放送記念コラボ
https://www.cosplaymode.online/

★関連スレ[漫画]
【ヤングガンガン】その着せ替え人形は恋をする【福田晋一】 part8
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1643645316/

★キャラスレ
【その着せ替え人形は恋をする】その喜多川海夢はコスをする尊い 2
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1643717139/

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/01(火) 21:22:47.64 ID:x2ZP9YFR0.net
>>910
作画の変化に気付かないだけだろ。
それは感覚が鈍いだけだと思うが。

3話目だけ明らかにレベル下がったからエンドクレジットで確認して海外グロスのレベルの低さを指摘してるのだが。

背景がクオリティ保たれてると気付かないタイプか、元々酷い五等分の花嫁くらい崩れてないと気づかないタイプなのか?

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/01(火) 21:23:08.33 ID:CSIdAOsS0.net
>>929
あーなるほど
パーカーの下これかぁ

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/01(火) 21:32:33.80 ID:bgF0hCqR0.net
>>934
まさかの時のスペイン宗教裁判!

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/01(火) 21:48:08.26 ID:3cgUnEFVr.net
>>939
スパム食ってろw

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/01(火) 21:58:39.34 ID:PwJTKiC10.net
帰りの電車で五条君の「やましい事してないよ」に反応する海夢の心境が知りたい

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/01(火) 21:59:29.22 ID:VelozinPa.net
ネトフリで4話が放映されて
4話の作画の話をしてるのに
何故か3話を持ち出して叩く

この時点でアニメもここの流れも
何も見てないの丸判りなんだなぁ

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/01(火) 22:06:14.55 ID:fYm6utv90.net
やましい事してないって18禁ゲームやってたよね?

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/01(火) 22:13:26.99 ID:rF9V+GQV0.net
>>868
ラジオ1回だな
五条くんにシンパシーを感じるので、読み込んでしまうとキャラではなく自分の色が濃く出てしまいそうであえて読まなかった
オーディションで「原作読みました?」と聞かれ「読んでません」と素直に答えたらトークバックで「あ〜〜……(多人数)」って言われたとかなんとか

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/01(火) 22:43:07.71 ID:QrDBOBpv0.net
しゅきしゅき回になると今より更に盛り上がるんだろうな。wkwk

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/01(火) 22:44:31.66 ID:8KXdK2bR0.net
3〜4話は明らか作画アレなところあるしな
3話最初の五条の夢の海夢見たとき「あれっ?」てなった

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/01(火) 22:48:10.71 ID:ShwgYNth0.net
嫌なら見なかったらいいだけなんよ
崩れた作画を正すために俺が何千万支援してやるとかいうならわかるけど

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/01(火) 22:55:26.10 ID:RnxH8bAw0.net
公式の4話予告のこのショット好きなんだけど、このシーンはアニオリ
CloverWorksさん良い仕事してるわ
ttps://i.imgur.com/IlsoKc0.jpg

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/01(火) 22:58:08.17 ID:+RoKxEdN0.net
初回の背面飛びって死にそうじゃない?

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/01(火) 22:58:22.38 ID:RGddfyoi0.net
イキリ作画太郎のなんと多いことか

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/01(火) 22:58:47.61 ID:QrDBOBpv0.net
あれっ?見えない…
https://i.imgur.com/w5cpBe2.jpg

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/01(火) 22:59:55.76 ID:WKq37LzN0.net
>>948
脇に顔埋めたい

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/01(火) 23:00:44.13 ID:QrDBOBpv0.net
次スレ立てました

その着せ替え人形は恋をする Cos.8
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1643723982/

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/01(火) 23:01:16.53 ID:70sEr/dQM.net
最近の高校ってチョーカー着けても良いんかな

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/01(火) 23:04:54.81 ID:PW07WNQT0.net
初回の背面跳びはツインテちゃんの発勁がクリティカルヒットしてしまってな……

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/01(火) 23:09:00.23 ID:uo1f2xGC0.net
ラーメン屋のモデルを原作から変えたのはどんな理由からなんだろ。

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/01(火) 23:12:19.52 ID:uVzIqud5r.net
Huluって単語がまずかったとか?

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/01(火) 23:15:27.98 ID:PW07WNQT0.net
Huluとか書かれても地方民には何の店だかパッと分からないですし

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/01(火) 23:20:25.11 ID:SLxPc/iNd.net
作画とかは気にならないけど、五条君の「頭が変になりゅ」が聞き取りにくかったのが少し残念だったな

アニメ組の人は「ヌル女に犯されていた」のナレーションの意味がよくわかんなかったんじゃ無いか?

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/01(火) 23:25:00.19 .net
>>958
Hulu-luでないのはマクドナルドをもじったワクドナルドとかは出てきてもクアアイナ、バーガーキング、ラッキーピエロのもじりを出したら
全国の視聴者にはわからないからな
でもモスバーガーやロッテリア、サブウェイみたいな全国区チェーンのもじりもあまり見ないな

あ、サブウェイは古見さんで出てたな

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/01(火) 23:31:49.88 ID:PwJTKiC10.net
そういえばこのアニメって四話によるとパンモロはOKらしいけど
原作で潮風でスカートめくれてパンチラするシーンはアニメでどうなるんだろ

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/01(火) 23:40:11.14 ID:evdj2Kik0.net
>>961
>四話によると

1話からおパンツ様は降臨してますけど?

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/01(火) 23:59:35.79 ID:8aJG/BYv0.net
雑コラわろた
https://pbs.twimg.com/media/FKhHtuOXMAEp29C?format=jpg&name=medium

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/02(水) 00:00:06.42 ID:bZFePpqt0.net
黒江雫タンの大躾(たいいく)祭の恥辱喫茶コスも2期でかましてくるのかな

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/02(水) 00:10:07.53 ID:hkHrtPc9a.net
なんでこんなところにパイソニアンがいるんだよ
びっくりしたわ

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/02(水) 00:16:10.91 ID:UAWGGaMe0.net
AJで雫タンのコス披露になるんだよな多分
お前ら見に行く?

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/02(水) 00:24:14.99 ID:KdBLq+Yg0.net
>>953
しゅき

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/02(水) 00:32:53.76 ID:8glC5uPn0.net
>>953
ヌル乙

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/02(水) 00:49:00.91 ID:RNhnRk8+0.net
ワテクシ、上の方で、この作品、実写化向きだな
などと宣ったものでしが

OP主題歌 燦燦なんとかのMVで、その実写化映像を見て
前言を撤回させていただきます

うーん、ピンク髪 緑髪に慣れている漫画絵 アニメ絵で金髪見ても気にならないんだけど
実写で金髪のギャルギャルしいギャルを見ると、なんていうか、好きになれない

言っちゃ悪いけど、演じてる人がもうちょい美人さんだと違うのかなー?

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/02(水) 01:01:47.59 ID:3k8992PaM.net
>>969
燦燦デイズのレイヤーはなぁ…

EDのあかせあかりの方見てから考えれば?

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/02(水) 01:15:18.01 ID:bZFePpqt0.net
実写化する意味もそれを話題にする意味もわからん
アニメ映画化した方がいいだろ

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/02(水) 01:26:10.62 ID:iwYVRg820.net
4話見たんだがアバンのナレーションで
「若菜は〜に侵されだしていた。」の
〜のとこなんて言ってる?

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/02(水) 01:28:28.72 ID:5kdem/iq0.net
>>972
ヌル女
「はわわ・・・頭が変になりゅ・・・」って言ってたから

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/02(水) 02:27:21.34 ID:iwYVRg820.net
>>973
サンキュー
若菜のアヘ声が甘いから全然気づかんかったw

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/02(水) 03:02:28.87 ID:FA+x7eSy0.net
海外でもすごい人気なのねコレ
コレの影響で海外で雛人形ブームとか起きねえかな

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/02(水) 03:53:20.39 ID:TI+BbCY50.net
何の気無くニコ生みたが酷いな
たつき真理教徒が全作品荒らして嫌気さして行かなくなって以来だったけど
普通にアニメ視聴するって事すら出来んゴミクソの掃き溜めみたいだった

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/02(水) 03:55:03.21 ID:TI+BbCY50.net
てか何であそこまで「内容を馬鹿にするのが前提でアニメ見る」みたいのだらけなんだ
五条くんが泣いてるシーンで顔wwwwwとか、なにないとんねんwwwwwとか屑コメまみれ
奮起する流れについては丸ごと作品性否定してるの反吐が出る
5ちゃんやAbemaより民度低いレベルになってて驚いたしもう行かんけどさ

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/02(水) 03:59:17.82 ID:ewwhaiHe0.net
>>975
上巳の節句が伝わってる中国・周辺国くらいなら伝わらなくもないんだろうけど、
ただ人形kawaiiだけな文化圏だとムリじゃね

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/02(水) 05:33:08.42 ID:ceI8voRma.net
むしろ季節に関係なく飾る方へ行きそう

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/02(水) 05:42:12.30 ID:SFsIRZqPd.net
>>977
お前のも十分に民度の低いゴミレスだ
わざわざここに持ってくるな

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/02(水) 06:38:24.58 ID:0tQZgTL/F.net
ラジオ四回目聴いた。楽しそうで何よりだ。

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/02(水) 06:43:59.52 ID:2BakYQvar.net
ラジオ少し聞いてみたが、直田は結構素の声が海夢だな
声作らなくて良いタイプ

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/02(水) 06:55:08.50 ID:sElVPY1S0.net
>>975
英語版タイトル マイ ドレスアップ ダーリンの方が良いかもw

984 :なまえ :2022/02/02(水) 06:55:50.85 ID:+hxeQ99c0.net
主人公の好みを否定した謎の幼馴染はこの先出てくるのだろうか

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/02(水) 06:58:44.31 ID:0tQZgTL/F.net
>>982 本当に素かはわからないけど、実生活だとうくだろうな。友達に言い方真似されたとかいってたし。

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/02(水) 07:01:55.18 ID:2BakYQvar.net
原作読んでないから知らないけど、普通に考えれば否定ちゃんは出てくると思う
海夢の恋のライバルとしてだったり新菜のトラウマ克服としてだったり使い道は大いにある
出さないなんて勿体ない

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/02(水) 07:13:20.35 ID:lF0GHYazr.net
>>984
原作で出るだろうな、という含みを持たせたから多分出ると思う。

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/02(水) 07:21:50.23 ID:yCfiBSuAd.net
まぁ幼馴染み出ても
まりんちゃんが居る限り五条くんのメンタル持つから

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/02(水) 07:39:14.80 ID:YRpXHa7D0.net
幼馴染と海夢ちゃんは同一人物でしょ

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/02(水) 07:40:04.39 ID:ewwhaiHe0.net
気持ち悪い

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/02(水) 07:44:35.89 ID:ceI8voRma.net
のばらちゃんだろ

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/02(水) 07:48:50.11 ID:4giUPmOb0.net
>>991
ふふっ さっそくつかっているな

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/02(水) 08:33:37.68 ID:iwYVRg820.net
>>991
きさま はんらんぐんだな!

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/02(水) 08:36:03.14 ID:zh5UJcsLd.net
>>989
瞳の色が違うからな
海夢が常時カラコンの可能性はあるが

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/02(水) 08:38:46.18 ID:zKH9ckl9p.net
幼馴染ちゃんも当時幼稚園児〜低学年だろ?
それくらいの頃ってピンクは女の子!青は男の子!って年頃だし今更出てきてもあ〜当時は狭量だったねごめんね?くらいのもんだろ

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/02(水) 08:41:43.22 ID:ceI8voRma.net
それを成立させるには子供の頃に野原海夢で今は喜多川みたいなストーリーが要求される

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/02(水) 08:42:13.36 ID:NtCyVq4Pd.net
さすがに日本人形を見た反応からして
マリンは何も知らんかったやろ

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/02(水) 08:45:11.16 ID:bZFePpqt0.net
まりんちゃんとのばらは流石に別人だろ
のわとのばらがキャラデザ一緒だし
匂わせカットいっぱいあるからやるとしたらそっちだろ

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/02(水) 08:46:36.00 ID:OxRABVk60.net
親の転勤→出戻りで再開→今でも好き→まりん動揺
じゃないのか?

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/02(水) 08:48:42.10 ID:ceI8voRma.net
1 覚えていない
2 好きだったからこそ言ってしまった
のどちらかだとは思うけど、トラウマ解除イベントとしてはどちらにとっても許すことが必要だから再会はあるだろうね

1001 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/02(水) 08:49:30.96 ID:wVHhutTi0.net
1000ならまりんちゃんしか勝たん

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
218 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200