2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 2755

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/27(木) 20:54:02.08 ID:uASEoTOc.net
今期アニメの感想を語るスレです。
作品の売上や評価文を投下するスレではありません。
評価やランク付けをしたい人は評価スレ(サロン)へ。
売り上げに関する話題は売りスレ(5ch外部)へ移動すること。
アフィブログへの転載、関係者による仕込みレスは禁止です。

次スレは >900が宣言してから立ててください。
無理なら >900が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。
スレ乱立荒らし対策のため重複スレの再利用はしない方向で。

デフォルト設定以外(ワッチョイ、IP表示、IDなし等)のスレが立てられた場合は立て直してください。

>>1以外のテンプレはありません。

(2021秋)アニメ一覧
http://anime.nalcise.com/2021-4/
(2022冬)アニメ一覧
http://anime.nalcise.com/2022-1/

▼前スレ
今期アニメ総合スレ 2754
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1643174185/l50

おいこらおいこら

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/30(日) 22:39:20.30 ID:/UUkSusD.net
悪いねアーマニコ生最新話見てる
蛍火のアンシャントロマンのエルフもびっくり神演技が癖になりそう(色んな意味で)

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/30(日) 22:42:37.08 ID:h1xwz3yn.net
>>776
どうしてそう言えるのか?

作者ツイッターで言及した
下記作品群にギャルはほぼ皆無だと思うし
イケメン男・筋肉男の方が多いようにしか見えないんだが?

賭ケグルイ、ハンターハンター、フリクリ、仮面ライダーW、セトウツミ映画版、ヒプノシスマイク、バキ、ハルヒ、デッドプール2、ブラックラグーン、スパイダーマン、プリリズキンプリ、リゼロ、メイドラゴン、オルフェンズ、MONSTER、おそ松さん

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/30(日) 22:44:35.57 ID:H+GMPJ2+.net
根本的な勘違いしてんな
クリエイターは好きなものを自分で描けるんだから
自分が描かないものを視聴するんだよ

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/30(日) 22:46:22.09 ID:PDv1YGhw.net
確か数年前最終回の大事なとこで口パクやったのがいくつかあったが何だったか忘れたな

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/30(日) 22:46:32.28 ID:BdLD9O9Q.net
くろいつさんはリーダーのロリもくろいつさんもウルフもかわいいよね

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/30(日) 22:46:45.88 ID:d89+CE8O.net
>>780
前描いてた漫画のヒロインもギャル系オタクだから

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/30(日) 22:50:06.30 ID:h1xwz3yn.net
>>784
着せ恋作者の過去作全部を把握してないから
それだけじゃわからん?
その前描いてた漫画とは?

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/30(日) 22:52:05.07 ID:H+GMPJ2+.net
桃色メロイック
全10巻

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/30(日) 22:53:18.82 ID:/UUkSusD.net
とりあえず本編見たがモブの静止画、敵の鎧キャラの演技はよかったw
つかメインキャラ以外の動かないモブは2Dなのか

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/30(日) 22:58:44.92 ID:d89+CE8O.net
>>785
あれやん 桃色メロイック その二つくらいしか有名なのないし おまえ着せ替えの漫画もよんでないだろ
ツイート見て見当はずれのこと言ってアホじゃないのか
着せ替えのヒロインはわざわざ口ピアスさせてるんだぞ
ギャルが好きで絵を描くのが好き あとは浅く適当に楽しくエッチなラブコメ そういう作者だ

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/30(日) 23:03:01.24 ID:cJg7nRDm.net
いつも頓珍漢なことしかいってないからね

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/30(日) 23:05:47.44 ID:h1xwz3yn.net
>>786
桃色メロイックのヒロインってギャルだったっけ?
公式の説明だと「天然妹に翻弄されるバカ兄貴」みたいに言われていてギャルのようには言われてない
どの辺がギャルなのか?

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/30(日) 23:06:08.12 ID:RCqUtH0a.net
明日は微妙だったな ガチレズおらんのかよ
主人公すげーが見たかったけどポンコツ要素が凝縮されてきつかった

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/30(日) 23:08:09.60 ID:3DiSgxvD.net
俺はむしろ今回が一番セーラー服面白かったわ
あの顔のキャラデに慣れてきたというのもあるかもしれんが

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/30(日) 23:08:56.54 ID:T40Pq23v.net
明日、キモイわ

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/30(日) 23:10:21.79 ID:3DiSgxvD.net
クロイツさんは主役今回ほとんど出番ねーじゃん!と思っていたが
出てきた脇?が田村ゆかりと堀江由衣でちょっとワラタ

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/30(日) 23:11:13.46 ID:Ly+9AaUI.net
明日ちゃんかわいい

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/30(日) 23:11:30.42 ID:qCpFsDap.net
>>339
いや前スレから平家物語のスレ見て来てよ。平家物語のスレは歴史オタク達が延々と歴史の話を論じ合っているだけで、アニメの話なんて殆どして無いよ。

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/30(日) 23:13:37.40 ID:9n/FWlAO.net
>>791
ポンコツ回とすげー回の差があるからな
すげー回は次々回と思われる

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/30(日) 23:14:09.05 ID:OSutuG+d.net
わりとみているけど平家スレ普通にアニメとアニメに関係する歴史とかの話が多かったぞ

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/30(日) 23:15:09.40 ID:3DiSgxvD.net
田村ゆかりも暗殺でちょい役の女神だったり
堀江由衣も賢者の弟子でちょい役のメイドだったり
なんかどんどん出番少なくなってるのが切ないわ
こうやって入れ替わっていくんだな

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/30(日) 23:15:57.92 ID:h1xwz3yn.net
>>788
ちょっと着せ恋は読んだことあるけど
作品からも「ギャルに対する軽蔑」しか読み取れないんだよな

・ギャルを「着せ替え人形」扱い
・ギャル文化よりオタク文化描写の方が遥かに濃い
・金髪ギャルなのに「黒髪好き」という矛盾
 (金髪が地毛なら矛盾ではない?)
・「おバカなギャルに対して突っ込む男」というシーンが割りとある

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/30(日) 23:16:58.47 ID:/UUkSusD.net
ここからはフットサルボーイズvs鬼滅の刃のガチンコ対決w
勝つのはどっちだ?

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/30(日) 23:21:25.31 ID:qCpFsDap.net
>>798
いやごめん💦歴史知識の無いただのアニオタの俺には平家物語スレに書いてる内容の半分以上が全く理解できないわ
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1643281958/

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/30(日) 23:28:20.65 ID:/UUkSusD.net
フットサル第4話、アベマで見てきたがガチでモブ女の声すらなしでワロタわw
ここはアーマが勝ってるw

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/30(日) 23:32:20.12 ID:rwcsb5Qs.net
フットサルの人がんばってるから見てあげたいけど、腐向けはちょっと...
801板とかツイでコツコツとステマするしか無いんじゃないかな...

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/30(日) 23:33:27.96 ID:HHpAT78p.net
>>800
こういう痛々しいの見ると
やっぱアンチって馬鹿なんだなぁってw

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/30(日) 23:35:35.23 ID:h1xwz3yn.net
女性作者でギャル好きをあんまり見たことがない気がする

むしろ目立つのは鬼滅、本好き、あそびあそばせなど
「ビッチ・ギャル叩きに血道をあげる女性作者」の方だ

女性漫画家の多数派は結局の所、「陰キャ」であり
ギャルのような「陽キャ」に対する反感・軽蔑があると思うし
着せ恋作者も作風・関心からすると、おそらくそうだろう

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/30(日) 23:38:22.93 ID:BdLD9O9Q.net
ギャルもののエロ漫画とかいいよね

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/30(日) 23:40:14.21 ID:BdLD9O9Q.net
きょうは黒井津さんリアルタイムでみるわ
トロイメライは配信で2周目みようかな

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/30(日) 23:41:51.32 ID:GBRbtca1.net
ロリコンがゲイポルノの見て趣味に合わないとか言い続けてるのはどうかしている
そういうのは見切りは簡単だろう
薔薇王も殺し愛も普通は見ないだろ

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/30(日) 23:42:39.57 ID:L5qsWUY9.net
https://i.imgur.com/JdUvoJI.jpg
旧作含めても着せ恋が世界トップなんだがアンチどうする?

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/30(日) 23:42:52.73 ID:OSutuG+d.net
否定的な意見を全てアンチ扱いすることこそ頭悪いと思うぞ

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/30(日) 23:42:58.79 ID:rwcsb5Qs.net
>>806
原作はあそびあそばせしか詳しくないけど、あそびあそばせはビッチ・ギャルに限らず全方位攻撃で核爆弾打ちまくってるし関係ないよ

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/30(日) 23:44:05.22 ID:qZ9isCXJ.net
鬼滅はアニオリがテンポ悪くて一期より微妙やな

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/30(日) 23:44:39.95 ID:wmB8Z/v3.net
>>813
テンポなんて一期から悪いだろ

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/30(日) 23:45:19.69 ID:GBRbtca1.net
鬼滅は戦闘シーンだけでよくここまでやったなと感心出来る
話はただのジャンプバトル漫画だからすっかり忘れてるから楽に見られる

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/30(日) 23:45:43.10 ID:3DiSgxvD.net
>>810
英語タイトルはマイドレスアップダーリンなのか
なんかコスプレっぽい感じじゃないな
タイトルからだと今まで地味子がオシャレに目覚めたって感じだ

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/30(日) 23:46:24.09 ID:cE7wTOmJ.net
>>810
工作だろう

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/30(日) 23:48:12.83 ID:rwcsb5Qs.net
>>810
旧作も合わせて?アメリカで人気高いドラゴンボールとか鋼の錬金術師とかヒロアカとかより上になったん?凄いじゃん。
凄いけど、なにが上回っての1位なの?評価点?

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/30(日) 23:49:47.36 ID:0//iZY5X.net
相変わらず鬼滅は動いてんなw
回想は少しでも作画を楽にするための苦肉の策かね
あれだけカロリー高いと仕方ないか

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/30(日) 23:50:55.95 ID:ij0HWHn8.net
鬼滅は作画が良くて良いバトルアニメだと思うよ
ただ今の俺はバトルには興味無くなったので見ない
やっぱ時代はロリ百合アニメよ!!!

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/30(日) 23:51:10.28 ID:rwcsb5Qs.net
>>810
MALランキングとかも見せてほしいな。単純に興味ある。

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/30(日) 23:51:29.44 ID:OSutuG+d.net
着せ恋推しの民度と知能が知れるな

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/30(日) 23:51:57.70 ID:/UUkSusD.net
世界トップなら鬼滅に続く算数ドリル待ったなしだなw

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/30(日) 23:52:15.44 ID:wmB8Z/v3.net
もとからラブコメは強い傾向にあるからな
作豚萌え豚のハイブリッドアニメだな

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/30(日) 23:53:17.30 ID:qZ9isCXJ.net
>>814
そうなんだけど、原作のワンシーンを引き伸ばすんじゃなくてアニオリ入れてくるからキツイ

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/30(日) 23:54:04.73 ID:CjMJsoPg.net
今期だけでもないが作画が酷いのとか動いてない会議アニメも多いからな
エクスアーム級や放映間に合わない86級は流石に今期はまだ出てない

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/30(日) 23:54:25.81 ID:rwcsb5Qs.net
鬼滅は種崎出演回が来たら教えてくれ。録画するわ

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/30(日) 23:54:58.41 ID:LZ5jo63Q.net
>>810
なぜかジョジョも平家も王様も時光もランキング対象外なんだよな

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/30(日) 23:56:45.24 ID:h1xwz3yn.net
>>805
別にアンチではないが
「作者が好きな物を描いてる」と
「作者が好きではない物を描いてる」の
区別はつけなきゃいけないでしょ

それとも、この両者で差が出ないと思ってるの?

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/30(日) 23:56:51.72 ID:jWOUlCdQ.net
鬼滅よりもテンポ悪い進撃が始まるぞ

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/30(日) 23:58:02.44 ID:rwcsb5Qs.net
あ...
>>828
からくり分かったかも。

>Vote now on


小さなサイトで工作投票してるんじゃないの?
偏りすぎだしね。そうなると2位以下のランキングが真実のようだ

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/30(日) 23:59:13.94 ID:rwcsb5Qs.net
無名な小さなサイトで自演投票してランキング工作した後、日本のネット内でのステマ工作にりょうしてるんだよ。

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/30(日) 23:59:35.99 ID:rwcsb5Qs.net
>>832
訂正
×りょう
〇利用

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/30(日) 23:59:38.67 ID:p880aCpX.net
薔薇王は弟がホモなのかな。セリフが説明的じゃないので思ったよりも没入しやすいわ

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/31(月) 00:00:27.68 ID:DKc1i/Aa.net
複数投票できるか、無限に垢作れるかのどちらかでは?

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/31(月) 00:01:38.57 ID:DKc1i/Aa.net
じゃないと、アメリカで鉄板人気のワンピースやヒロアカやドラゴンボールよりも着せ替え人形が上位になるなんて有り得なくね?

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/31(月) 00:03:10.04 ID:QDMhynne.net
>>836
このランキングヒロアカはあんま強くないぞ

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/31(月) 00:03:20.42 ID:Lf3jXUD1.net
佐々木なんていうホモが4位にいる事がホラーだよ

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/31(月) 00:04:30.52 ID:DKc1i/Aa.net
>>837
知ってるの?リンク貼ってくれない?どんなサイト来るわ

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/31(月) 00:05:12.95 ID:AX1R/2R8.net
黒井津さんの再生ヒドラ子ちゃん かわいいけどやかましい

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/31(月) 00:05:26.96 ID:DKc1i/Aa.net
どんなサイトか見て来るわ

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/31(月) 00:06:09.08 ID:4qI5mrAE.net
スレチだクズども

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/31(月) 00:08:03.04 ID:8uefYcCw.net
着せ恋作者のデビュー作らしい「シバラク」は
少年エース掲載で、少年が主人公のバトル漫画で
打ち切りになったという

デビュー作が少年誌だったのが挫折して、
青年誌に転向して、エロ中心の作品になったということか…
男ぽいペンネームもそういうことか

やはり作者の本音は少年誌のバトル漫画の方なんだろうな

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/31(月) 00:10:07.99 ID:DKc1i/Aa.net
いや、今後もここに貼られたら迷惑だからどんなサイトなのか確かめて来るよ。
>>837
知ってるみたいだからリンク貼ってよ。
>>810でもいいよ?リンク貼って

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/31(月) 00:10:38.60 ID:DKc1i/Aa.net
凄いマイナーで小さなサイトだと見てる

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/31(月) 00:11:08.42 ID:e7vzvBr5.net
着せ恋原作読者だけど
最初の方こそエロを匂わせるシーンあるが
その後は特にエロいのないと思うぞ?
ただのラブコメだ

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/31(月) 00:11:59.87 ID:wGkr7d0v.net
>>844
確かに投票数の表記が無いのが怪しいね

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/31(月) 00:12:59.35 ID:I0OPXG+L.net
そもそも自称着せ恋の1ファンが
通常見る必要のない海外の怪しげなランキングサイトを監視しているということ自体不自然なんだよね

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/31(月) 00:14:44.16 ID:DKc1i/Aa.net
>>847
そもそも鬼滅と進撃どちらも評価が高かったその週で鬼滅と進撃二つ共を追い抜いて着せ替えが2ランクもアップして1位になってるのがおかしい。

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/31(月) 00:16:28.10 ID:nVQoZNZw.net
>>848
そのサイトは前からアニヲタに知られてるけどな

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/31(月) 00:17:23.69 ID:DKc1i/Aa.net
今度からその怪しげなサイトのランキング貼られたら、

「サイトのリンク貼って?」

って言えばいいね。

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/31(月) 00:17:36.22 ID:DKc1i/Aa.net
>>850
ならリンク貼って?

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/31(月) 00:17:36.25 ID:I0OPXG+L.net
自称1アニオタが海外の怪しいランキングサイトを監視する目的は何?

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/31(月) 00:18:10.36 ID:XVNs+v7w.net
アンチ必死だな

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/31(月) 00:18:59.87 ID:nVQoZNZw.net
>>853
売りスレではそういう海外のサイトも常時監視してるんだよ

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/31(月) 00:19:42.84 ID:wGkr7d0v.net
どっかのアニメの反応の翻訳サイトが>>810ここのランキング書いたその記事の時だけコメ欄を封鎖してたから怪しんでた

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/31(月) 00:21:09.49 ID:gi2eBOoa.net
>>840
やかましいのは姉ちゃんたちな。

ヒュドラまつちゃんは「しゃー」くらいと通常会話くらいしかしてないぞ!

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/31(月) 00:21:26.03 ID:DKc1i/Aa.net
>>854
リンクさえ貼れば終る話なんだがなぁ...俺英語わかるから見て来たいだけだよ

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/31(月) 00:22:27.48 ID:DKc1i/Aa.net
はい


>>810

も、

そのサイトを知っているふうの着せ替えファンも、

誰一人としてリンクは貼れませんでした。おしまい

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/31(月) 00:22:40.39 ID:nVQoZNZw.net
このスレに貼られる指標も基本は売りスレから
売りスレの方がアニメ人気について詳しい連中が集まってるからな

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/31(月) 00:22:50.68 ID:e7vzvBr5.net
>>857
禰豆子「うーうー」

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/31(月) 00:23:29.22 ID:8uefYcCw.net
着せ恋は「女性作者臭」に加えて
「あまりに好きでない物を無理に描いてる臭」も加わってきて
不安材料、多過ぎかなあ

残る頼みの綱は「アニメスタッフの有能改変」なんだが
今までのアニオリパートが自分的には
そんなに面白く感じなかったので
それもあんまり期待できないかな

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/31(月) 00:26:00.80 ID:I0OPXG+L.net
売りって売り上げスレ?
その話が事実ならそのスレもかなり臭いな…

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/31(月) 00:26:11.97 ID:AX1R/2R8.net
>>861
炭焼きの子に そんな難しい字で名前をつけるの変だよね
自分の名前を漢字で書けるのか

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/31(月) 00:27:01.79 ID:wGkr7d0v.net
着せ替え人形のひどいステマがバレましたね。あんな気持ち悪い主人公の作品が人気あるなんておかしいと思いましたよ

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/31(月) 00:27:42.11 ID:wGkr7d0v.net
いやステマというよりひどい捏造工作ですよね

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/31(月) 00:28:07.53 ID:e7vzvBr5.net
>>864
今は落ちぶれてるけど由緒正しい家系なんじゃね?
お父さんはヒノカミ神楽の使い手?なんだし

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/31(月) 00:28:43.71 ID:q6+KiUJU.net
黒井津さんみたよ
まあまあおもしろかった
ほっちゃんのキャラは普段は男なの?
ウラヌスみたいなかんじ?

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/31(月) 00:29:43.26 ID:lB6qZffj.net
まちカドまぞく見るぞ

BS11 35208
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1643555440/

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/31(月) 00:30:40.72 ID:Lf3jXUD1.net
これからどんどん五条君目立ってくるから評価下がってくんじゃないかなー
逆に上がるのかも知れんが

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/31(月) 00:31:43.17 ID:KMDOuELs.net
こりゃいよいよ時代は中国アニメだな

時効代理人よいよね

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/31(月) 00:31:56.58 ID:DKc1i/Aa.net
あーー!!!種崎敦美さん出演してたじゃんかぁ!!鬼滅の刃にぃ!!誰か早く言ってよなぁ...

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/31(月) 00:32:01.43 ID:AX1R/2R8.net
>>869
2期が始まる前の再放送か

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/31(月) 00:32:26.12 ID:+RNDwMW+.net
検診ブレイザーに瞬殺されたカノン君って実は強かったんだな

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/31(月) 00:32:36.57 ID:22Sm0ZON.net
海外評価で最も評価される要素は作画だから
着せ替えは今後も安泰

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/31(月) 00:33:26.41 ID:GvZk0Mt0.net
>>872
桐谷ちゃんのファンなの?

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/31(月) 00:37:14.49 ID:8uefYcCw.net
>>870
「女性作者は男を描くのが女を描くより好きな人が多い」
「少年誌で活動する女性作者は特にその傾向が強い」という
基本的な事実を無視するべきではないと思う

少年誌デビューの着せ恋作者は少年が好きだから
少年誌デビューをしたんだと思うし
その傾向は着せ恋でも変わらないのだろう

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/31(月) 00:39:04.90 ID:GKrePMt7.net
>>802
アニオタ的には悠木碧をべた褒めするレスだけ見てればおk

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/31(月) 00:41:32.39 ID:q6+KiUJU.net
桐谷ってエロゲ声優でしょ
http://blog-imgs-70.fc2.com/h/7/2/h723/gff4567uy.jpg

総レス数 1002
241 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200