2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラゴンクエスト ダイの大冒険 175

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/25(火) 05:39:42.76 ID:D2pmVL7a0.net
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::

↑次スレを立てるときに「!extend::vvvvv::」を三行以上重ねてコピペしてください

勇者を目指す少年・ダイの冒険が始まる!
―――注意事項―――――――――――――――――――――――――――
・アンチ荒らし煽りは徹底放置。NG推奨。それらに構うのも荒らしです。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事
――――――――――――――――――――――――――――――――――

◆放送・配信情報
・テレビ東京系列: 2020年10月3日より 毎週土曜 朝9時30分〜
・AT-X: 2020年10月9日より 毎週金曜 夜10:30〜
・熊本放送: 2020年10月16日より 毎週金曜 深夜1:55〜
・東映アニメオンデマンドほか各配信サイトで配信。最速配信は2020年10月4日(日)9:30〜
詳細は公式サイトと各配信サイトを参照して下さい。https://dq-dai.com/onair/

◆公式URL
・公式サイト:https://dq-dai.com/
・テレビ東京公式サイト:https://www.tv-tokyo.co.jp/anime/dai/
・ダイの大冒険ポータルサイト:https://www.dqdai-official.com/

◆前スレ
ドラゴンクエスト ダイの大冒険 174
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1642816422/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/29(土) 10:00:10.61 ID:rtV/jSk/0.net
原作でも何回も泣いたがアニメでもやっぱ泣いたわ

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/29(土) 10:00:22.92 ID:iMll9nh6a.net
キルバーン「ちょっとずらしませんか?」
バーン「それやったらあかんやつ」

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/29(土) 10:00:30.37 ID:+A9oRoMv0.net
>>716
難易度で言ったら何ら思い込む必要のないダイのしるしが一番簡単なんじゃね?と思ってしまうわw

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/29(土) 10:00:36.24 ID:OJSz6/5+0.net
ダイ:差別しない心
ポプ:勇気
マアム:慈愛
ヒュンケル:悪
レオア:正義

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/29(土) 10:00:42.70 ID:f6MOhW9d0.net
>>725
ポップは一番人気のキャラやからそれくらい許されるんやで

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/29(土) 10:00:45.90 ID:cxIoQAL20.net
      
   
   
 
 このゴミ糞化石アニメいつ終わるの?とっとと消えてほしいんだけど?
   
   
  
  
  

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/29(土) 10:00:58.41 ID:/ZAdqihR0.net
ダイ好きテレビ 始まるよ
https://www.youtube.com/watch?v=iKrQfij4JmI

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/29(土) 10:01:12.91 ID:fW0eBJTU0.net
感動して涙が出るがー


うそ、うそです姫様…
私こんな糞アニメ見せられて、苦痛だったなんて言えなかった…

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/29(土) 10:01:20.63 ID:3Vt5SsMa0.net
観てたうちの嫁さん泣いちゃった
おのれ東映動画(旧名)!w

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/29(土) 10:02:11.28 ID:fC4SVdfg0.net
ポップまわりだけじゃなくて戦闘シーンもキレイで神回だな

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/29(土) 10:02:37.18 ID:wBvnO8BEM.net
>>725
メルル本人が命賭けて本音言えって言ってんのに嘘言って印光らずミナカトール失敗じゃ
それこそ漫画史上戦犯キャラになっとったわいな

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/29(土) 10:02:42.64 ID:kTCWGvwS0.net
>>748
逆にダイの方が難しいと思う。
穢れの無い心というのは維持するのが寧ろ難しい。

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/29(土) 10:02:47.54 ID:7hZgBF7KM.net
>>732
純粋とか純真とか聞いた事はあるな、ネタ元は知らんけど

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/29(土) 10:02:50.09 ID:AyNA1fEW0.net
おヒュン「急げ」

には笑った

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/29(土) 10:02:56.24 ID:0R2z6wby0.net
今回ダイ大トレンドに入ってない?
なんでや

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/29(土) 10:03:33.64 ID:LGqQa13f0.net
でも最終的にはポップとメルルが結婚するんだろ?
原作には描かれていないが

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/29(土) 10:03:41.25 ID:/ZAdqihR0.net
前野さん、「ギガブレイクデこいっ!」シャツ着てるw

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/29(土) 10:03:54.79 ID:hNM/wOqJd.net
やっぱり面白い

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/29(土) 10:04:11.06 ID:dIdIpINY0.net
ID:fW0eBJTU0

こいつって名シーン回とかで皆が盛り上がってると、初見装って毎回貶してるやつか

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/29(土) 10:04:11.34 ID:rWYzR/JW0.net
改めてアニメで見ると世界の命運を賭けた最終決戦真っ最中に誰に惚れたの腫れたの告白合戦してるのシュールよな

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/29(土) 10:04:22.05 ID:iMll9nh6a.net
ザボエラの光弾あれ序盤で使われたらダイ大終わってたやつだろ

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/29(土) 10:04:26.49 ID:+A9oRoMv0.net
ぶっちゃけメルルも勇気の使徒の資格ありそう

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/29(土) 10:04:28.01 ID:OZEr9EP40.net
>>725
命がけで自分を救ってくれた女の命がけの願いに対して嘘ついてメルルが好きだなんて言うような奴の方がよっぽどカスだろ

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/29(土) 10:04:35.44 ID:/ZAdqihR0.net
作画が出る前に声をとることもあるんだ!
それで声優さんは熱入れられるのか、凄いな

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/29(土) 10:04:54.28 ID:Qzs73e8Y0.net
バーンキャッスルすら一刀両断したんだから
バーンパレスに入ったのならダイの剣で簡単に破壊できる?

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/29(土) 10:04:58.31 ID:iMll9nh6a.net
>>765
ゲイナー「そうだな」
ドモン「そうだな」
レントン「そうだな」

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/29(土) 10:05:04.12 ID:Vb3pR2Oia.net
>>760
入っとるがな
ポップ覚醒よりザボエラのが上だが

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/29(土) 10:05:12.68 ID:3LFtICdxM.net
今になって改めて見るとしるしが光らないポップへの詰め方きついな
本人達は悪気は無いんだろうけど無意識に追い込むパターンだわ

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/29(土) 10:05:19.36 ID:OJSz6/5+0.net
その弾を止めろ!って言われて止められるスピードじゃなかった

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/29(土) 10:05:19.72 ID:kmbMVEC+a.net
>>759
そこは笑ってもうたな
冷静鬼畜w

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/29(土) 10:05:51.86 ID:LIe7Hntt0.net
>>761
描写的にマァムはヒュンケルとフラグっぽく見える
あの賢者はあからさまなカマセで

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/29(土) 10:06:00.28 ID:sUJrCuMd0.net
重要回には力入れてくれるのホント嬉しいな
チウのシーンカットされてた気がするけど次回とかかな

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/29(土) 10:06:04.82 ID:nogEfDrUM.net
いやこんなんされたらメルルに惚れてまうわ
俺だったら心変わりしちゃうね

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/29(土) 10:06:23.67 ID:Ke79OVoM0.net
ポップ覚醒を促したザボエラ様は人類の救世主

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/29(土) 10:06:33.08 ID:/ZAdqihR0.net
「俺が出来ないせいで、皆が傷つくのが〜」

この下りはさすがポップ、メルルも爆上げやなー・・・
あんな美少女になっちゃ分ってた事だが

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/29(土) 10:06:51.66 ID:kTCWGvwS0.net
>>758
ゴメちゃんがデルムリン島に出現した理由やレオナが語っている。

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/29(土) 10:07:55.48 ID:1HqlWLa60.net
告白する=勇気?
なんか違うような

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/29(土) 10:08:04.63 ID:IvQMRXIG0.net
今起きた
おはよう

見逃したけど質問ある?

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/29(土) 10:08:11.32 ID:wBvnO8BEM.net
>>776
知らんのならバレだけど
後にヒュンケル本人が折るよ
最後のコマ見てもわかるが

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/29(土) 10:08:35.71 ID:+8eDOE+x0.net
最後のエイミさんのセリフ、なんで変えたんだろ
「ポップ君、まさか賢者に?」と言って欲しかった

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/29(土) 10:08:37.34 ID:/ZAdqihR0.net
ザボエラもザ・悪役って感じで
評価が見直されてるのもいい
どんな優秀でも他人(や息子)をダシにして、
のし上がろうとする奴は誰にも信用されない末路

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/29(土) 10:09:00.37 ID:cDPX28vg0.net
名シーンなのはわかるけどこういう場面苦手だな
漫画ならまだしもアニメだと見ていて恥ずかしかったw
正直ここまで来たらポップにはメルルを選んでほしくなる

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/29(土) 10:09:09.03 ID:djhPJGET0.net
>>756
はぁ?普通、ここでメルルを好きになるだろ
お前は命賭けで庇ってくれた女になにも感じんのか
鬼だな

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/29(土) 10:09:26.84 ID:Qzs73e8Y0.net
印の色が被っていたらどうなってたの?

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/29(土) 10:09:28.80 ID:ZFRBb9950.net
次回は最後の挑戦か
前もダイバランと戦うところで挑戦というタイトルだったな

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/29(土) 10:09:47.80 ID:/ZAdqihR0.net
心 メルル
技 レオナ
体 マァム

ヒロイン3強はこんな感じ

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/29(土) 10:09:48.69 ID:+A9oRoMv0.net
メルルもエイミもレオナですら理解してる「恋愛」が分からんマァム…
もしかしてマァムこそが「純粋」でダイが「慈愛」だったりして

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/29(土) 10:10:18.26 ID:iMll9nh6a.net
メルル「好きな人の名前を言って……」
ポップ「俺は……ヒュンケルが好きなんだよおおおお!!」
ヒュンケルに助けられた数々の思い出
メルル「は?」
マァム「は?」
レオナ「は?」
ヒュンケル「は?」

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/29(土) 10:10:35.32 ID:OJSz6/5+0.net
ザボエラは技術士官みたいな立場で生きていけるだろう。あの弾量産しろよ

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/29(土) 10:10:38.96 ID:cDPX28vg0.net
>>774
演出上の都合だけど本来そんなこと言ってる暇も無いスピードだよな

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/29(土) 10:10:57.59 ID:kTCWGvwS0.net
>>777
そこは調整すると思うけどね。

>>785
あのセリフは好きだったから、残して欲しかった。

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/29(土) 10:11:24.24 ID:t8ZYAhy+0.net
原作既読の人間は感動してるけど初見の反応見ると展開に困惑してるような

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/29(土) 10:11:29.06 ID:Qzs73e8Y0.net
>>791
エイミは?

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/29(土) 10:12:05.17 ID:YEg54iuw0.net
>>714
こんなに声優に力入れてる作品はそうは無い筈だが…
別のアニメでも観てるのか?

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/29(土) 10:12:29.51 ID:/ZAdqihR0.net
お、ドラクエネタも行けるね、この二人w

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/29(土) 10:12:55.58 ID:1PBGy0PL0.net
息も絶え絶えのメルルがポップと話すシーンのBGMが予想通りだった
あのBGMこういう場面ではホント合うなー

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/29(土) 10:13:35.95 ID:Zp8cpWiH0.net
原作ほぼ読んでないから感動した
ポップは賢者になってキアリーとベホマが使えるようになるの?

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/29(土) 10:14:20.20 ID:zRWsm2RC0.net
>>706
なんだ、いつもの初見のフリしてる気違いか

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/29(土) 10:14:23.35 ID:/ZAdqihR0.net
お笑いセンス アバンの使徒

ポップ>>レオナ>>>マァム>>ダイ>>>おヒュン

戦闘能力ワンツーが、
お笑いでダメなのがいい
この辺りはアバン先生が
ギャグ指導しなきゃいけん

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/29(土) 10:14:40.13 ID:TgQdA3120.net
原作よりザボエラモンスターズの数多くね?

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/29(土) 10:14:43.80 ID:ZFRBb9950.net
生き返ったり生き残ったりするとめっちゃ恥ずかしくなるやつだな
もう死ぬから自分の気持ちを吐露してしまったシーンは

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/29(土) 10:15:23.88 ID:0R2z6wby0.net
>>802
ネタバレしてもいいのか?
あれはザオリク級の回復力らしい
ほとんどザオリクのような気がするがそこはぼかしてる

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/29(土) 10:15:24.84 ID:TGxn6hdD0.net
ID:fW0eBJTU0
なにこの作り込みが浅い新キャラ

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/29(土) 10:15:31.41 ID:Ke79OVoM0.net
あの紐をヒュンヒュン振り回して投擲するのカッコイイよね

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/29(土) 10:15:35.47 ID:f6MOhW9d0.net
>>799
田村ゆかりと渡辺いっけい以外知らんのばっか

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/29(土) 10:15:36.79 ID:/ZAdqihR0.net
あれ?もう次回予告か、時間たつの早い
もっといろいろ喋って欲しいな前野さんw

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/29(土) 10:15:50.99 ID:dIdIpINY0.net
>>774
あのロン・ベルクが焦るだけでヤバさが伝わるという

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/29(土) 10:16:10.62 ID:+A9oRoMv0.net
あー、あのくっそ速い(という設定)ザボエラ弾は未来予知できるメルルだから気付けたのか

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/29(土) 10:16:13.18 ID:kmbMVEC+a.net
ポップの最後の表情が若干賢者モード入っててちょっと笑った
すっきりしすぎだろw

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/29(土) 10:16:15.38 ID:/ZAdqihR0.net
うおおおおぉぉぉ!
フレイザードTシャツだあ!

これは欲しいw

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/29(土) 10:16:28.45 ID:1PBGy0PL0.net
>>802
単行本のキャラクタープロフィールだとベホイミとベホマは使えたけどキアリーはなかったな

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/29(土) 10:16:32.75 ID:zRWsm2RC0.net
ソルジャーブルの側にネクロマンサーとケンタウロスがいたのはちょっとゲマ一味を意識したのかな

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/29(土) 10:16:34.62 ID:iMll9nh6a.net
そういや渡辺いっけい出てたな
ヒュンケルの親

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/29(土) 10:16:43.77 ID:wBvnO8BEM.net
>>788
知らんがな
命ってなら溺れそうなポップを助けたマァムもだし
命助けたから惚れなきゃおかしいじゃ
そこらじゅうに惚れ合う奴ばかりになるわ

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/29(土) 10:17:17.44 ID:t8ZYAhy+0.net
>>802
感動したのかそれは良かった

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/29(土) 10:17:22.43 ID:0R2z6wby0.net
誰かトレンドの順位教えてくれ

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/29(土) 10:17:23.62 ID:/ZAdqihR0.net
>>798
何だろ
ストーカーを二文字で表すと「執着」?

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/29(土) 10:17:28.21 ID:Vb3pR2Oia.net
ザボエラは軍団長にせずに開発関係をメインにする職につかせるほうがいいよな

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/29(土) 10:17:34.90 ID:d6PZhhA00.net
姫さんに好きな人バラされて泣くメルルw

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/29(土) 10:17:53.95 ID:dIdIpINY0.net
>>783
今日は何でヌいて賢者になるの?

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/29(土) 10:18:08.33 ID:5tkM+4UK0.net
サタンジェネラルとかヘルクラッシャーみたいな6組もいないかなってちょっと期待した

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/29(土) 10:18:10.02 ID:aBfyDZo30.net
やっとアニメ化されて原作ファンは一安心

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/29(土) 10:18:22.59 ID:zRWsm2RC0.net
なんか次回予告のキルって仮面なのにムッとしてなかったか

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/29(土) 10:18:24.76 ID:08+S4eY+r.net
右手でマァムを
左手でメルルを
メドローアを極めた俺なら出来るはずだ!

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/29(土) 10:19:22.93 ID:LIe7Hntt0.net
>>824
勝手にみんなの目の前で暴露される→爆死
鬼やw

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/29(土) 10:19:26.21 ID:TgQdA3120.net
フローラは何故アバンが間違った者を選ばないと言い切れるのか

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/29(土) 10:19:49.61 ID:lcfLgtuN0.net
あーもう、40過ぎたおっさんがアニメで泣くなんて涙腺弱いわー

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/29(土) 10:19:51.49 ID:iMll9nh6a.net
>>823
ロンベルクを兵器開発部門から外しちゃうくらいバーン様が脳筋だから……

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/29(土) 10:20:10.30 ID:/ZAdqihR0.net
獣王珍道記は獄炎でやるかもな
それらしき影絵が描かれてた

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/29(土) 10:20:24.82 ID:+A9oRoMv0.net
>>829
娶ろうか?

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/29(土) 10:21:05.36 ID:ZFRBb9950.net
魔王軍はトップが脳筋思考だから戦闘外でも良いものを持っている
人材が輝けない

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/29(土) 10:21:10.05 ID:eXJYDRiN0.net
>>831
アスペってやっぱそういうのイチから全部説明しないと分からないの?

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/29(土) 10:21:18.44 ID:qIi2eiFi0.net
>>773
原作は意図したのかどうか知らんが悪気ない優しい味方からの追い詰め方エグかったな
できる奴にはできない奴の気持ちなんて分からないという見事なお手本だった

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/29(土) 10:22:25.13 ID:/ZAdqihR0.net
そっか、おヒュンもワニも最初敵なので、
声優陣さんは味方側後と使い分けに苦労するか
ハドラーなんてもはや別キャラだし

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/29(土) 10:22:55.33 ID:W41E3TrB0.net
しかしザボエラの周囲をライノソルジャーがかこっているのはわかっているなw

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/29(土) 10:23:31.18 ID:ZFRBb9950.net
邪念を捨てないといけないけどここまで来てしまうとそれも無理な話だ
邪念を捨てようと意識するといっそう邪念の意識が強くなる
邪念が吹き飛ぶほどのイベントが起きない限り無理だった

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/29(土) 10:23:38.05 ID:/ZAdqihR0.net
バーカ―をねだる元軍団長二人、それがオチだ

この時期にTシャツは寒いよなーw

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/29(土) 10:23:40.59 ID:OJSz6/5+0.net
ギガブレイクに立ち向かう勇気があるのだからワニでも光りそう

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/29(土) 10:24:39.12 ID:/ZAdqihR0.net
アニメもダイ好きテレビも、もう終わりって感じ
時間が過ぎるの早過ぎ

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/29(土) 10:24:45.74 ID:1PBGy0PL0.net
>>833
ロン・ベルクを配下に勧誘するつもりならならエサは魔軍司令ポジじゃなくて武器作りに必要な工房や
レアな材料や時間を望むだけ与えるとかにすべきだったのかもなw

総レス数 1001
239 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200