2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 2751

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/23(日) 01:20:34.65 ID:77r62IRB.net
今期アニメの感想を語るスレです。
作品の売上や評価文を投下するスレではありません。
評価やランク付けをしたい人は評価スレ(サロン)へ。
売り上げに関する話題は売りスレ(5ch外部)へ移動すること。
アフィブログへの転載、関係者による仕込みレスは禁止です。

次スレは>>900が宣言してから立ててください。
無理なら>>900が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。
スレ乱立荒らし対策のため重複スレの再利用はしない方向で。

デフォルト設定以外(ワッチョイ、IP表示、IDなし等)のスレが立てられた場合は立て直してください。

>>1以外のテンプレはありません。

(2021春)アニメ一覧
http://anime.nalcise.com/2021-2/
(2021夏)アニメ一覧
http://anime.nalcise.com/2021-3/
(2021秋)アニメ一覧
http://anime.nalcise.com/2021-4/
(2022冬)アニメ一覧
http://anime.nalcise.com/2022-1/

前スレ
今期アニメ総合スレ 2750
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1642748219/

うぉいこら!

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/23(日) 12:05:08.94 ID:zW2srp/P.net
特撮だけどウルトラマントリガーまで
養親・養子話だった

王様ランキング、サクガン、最果て、
リアデイル、スローループ…

最近の「養親・養子」「義理親」話の多さはなんなのか?

海外志向作品にしかない傾向のようだし
やはり海外で受けるからか

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/23(日) 12:05:29.05 ID:fd2W6ZQn.net
>>303
じゃあどこでやってたか言ってみろや

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/23(日) 12:06:41.19 ID:w6PtBPIi.net
それ多分子供産めないLGBTホモカップルへの配慮よ

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/23(日) 12:08:16.75 ID:NywTkwm8.net
着せ恋は
着せ恋スレで言われているけど
もしかしたら、2期は確定済み、下手すれば3期も確定かって話がありますね

OPで使われているコスプレってみんなエピソードがあるらしいです
つまりOPの衣装を全部再現するとなると1クールではおさまらない
最低でも2期、3期ないとダメらしい

従って当面の予算を獲得するためにも、半額でも抱き枕特典でもなんでもやって確保したいんじゃないか
いずれにしても2期3期続いてほしいアニメだから見るほうとしては大歓迎でしょう

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/23(日) 12:09:26.63 ID:VtuboE1k.net
着せ替え民どうした 飽きるの早すぎだろ
変なアンチが嫌で巣に篭ったのか

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/23(日) 12:10:35.19 ID:Xv5TzFc9.net
ビスクドール視聴続けられる程度には面白いじゃん

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/23(日) 12:10:44.36 ID:4Pb0RNbI.net
着せ替えは完全に変なアンチついたな
正直セールやプレゼントとかは他だってやるしアンチの下らないレスからここ見なくなるのは仕方無いわな

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/23(日) 12:11:58.01 ID:3E3HrMov.net
着せ恋に限らずアンチがいるのは人気の証拠でしょ
信者は喜んでレスバするが良い

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/23(日) 12:12:01.13 ID:VtuboE1k.net
スルースキル低くね?
まだ見たやつ少ないだけかね

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/23(日) 12:13:03.75 ID:w6PtBPIi.net
>>305
つか着せ替え人形でググると1番上に広告出てこないか?

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/23(日) 12:13:15.60 ID:8N5A6Ia5.net
>>283
最後に・・・
「理論武装」「知識武装」は、所詮「武装」にすぎません
もっとあなたらしいあなたの言葉で素直に書かれたほうが共感される可能性は上がります
あと、くどいようですが、その理論の根拠やソースを示さないと誰も納得はしてくれないでしょう

警察の取り調べでも裁判でも証拠がなかったら次に重視されるのはその供述の信憑性です
信憑性のありそうな書き込みを今後はなさって下さい

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/23(日) 12:13:18.29 ID:3E3HrMov.net
争いの元になるというなら海夢ちゃんは俺が引き取ろう
仕方ないな、争いは嫌いだからな

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/23(日) 12:13:54.01 ID:4Pb0RNbI.net
スルースキル(笑)って完全にアンチの都合だよなw
某俳優に散々アンチしてた奴等がスラップ訴訟されてからすっげー沈静化したの糞笑ったわ
結局いじめと大差ないんだよな

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/23(日) 12:14:06.58 ID:hT7Ccbq1.net
A+.進撃、明日ちゃん↑、鬼滅の刃↑
A.着せ替え、ヴァニタス
B.ハコヅメ、東京24、代理人、ビスコ、リアデイル、高木さん
C+.王様、黒井津、薔薇王、殺し愛、スローループ
-------------------- ロ ク ガ -------------------
C.CUE!、プリコネ2、プラチナ、終末、失格紋
C-.賢者の弟子、現国
-------------------- キ リ ト リ -------------------
D.最遊記、フットサル、佐々木と宮野、肉受、赤字、
 ドールズフロントライン
E.
-------------------- 要ニコニコ -------------------
糞枠.錆色アーマ、オリエント

明日ちゃん、このクオリティで最後まで持つのかな。狂ってるなw

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/23(日) 12:14:17.88 ID:0wJ9t7eF.net
>>307
えーって感
コスオタと特定フィギュア(雛人形)オタとの恋愛を見させられてもなー

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/23(日) 12:15:15.39 ID:w6PtBPIi.net
着せ替え人形ってこれだろ?


着せ替え人形のカラクリ


単行本売り上げ1位だから覇権!

半額キャンペーンで水増ししていました

Twitterの指定日フォロワー増加数1位だから覇権!

フォロープレゼントキャンペーンで水増ししていました

Twitterや単行本の数字が凄い!盛り上がってる!

公式に盛り上がっていると思いこまされているだけでした

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/23(日) 12:15:43.07 ID:/7yfIfNg.net
このスレには人気作品のネガキャンに命かけてるキチガイが3人くらいいるから
人気作品のファンは専門スレに行くでしょ
「ファンが気持ち悪いからアンチになった」とか言ってるけどファンがいる作品に嫌がらせしたいだけの異常者だから

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/23(日) 12:17:17.58 ID:w6PtBPIi.net
作品のネガキャンするだけのアンチなら本スレでもやってるだろうな

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/23(日) 12:17:20.40 ID:4Pb0RNbI.net
>>319
こーゆう下らないコピペ張る奴って結局ソースと他作品のセール率プレゼント企画数店のイベント等詳細なデータ持ってこないんだよなw
ふわっと叩いて気持ち良ければいいってだけw

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/23(日) 12:18:56.88 ID:vjZi5Egp.net
着せ替えセーラーのステマレースだろ
お互いで殴り合ってるだけ

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/23(日) 12:19:06.81 ID:w6PtBPIi.net
>>322
でもこれ全て事実なのよな

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/23(日) 12:19:11.29 ID:AWPWxICv.net
では僕は垂れ目委員長を引き取ろう
明日ちゃんにエロ調教されたマジメちゃんは物凄いパフォーマンスを発揮するようになるはずだ

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/23(日) 12:19:17.42 ID:kosj99bv.net
というかセールのおかげで売れたんなら終わった時点でランキングから消えるだろ
いまだに上位にいるなら関係ないじゃん

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/23(日) 12:20:10.42 ID:VtuboE1k.net
やはり精神力が強いのはオッドタクシー民だな
進撃民とワートリ民も心と愛が強い

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/23(日) 12:21:02.00 ID:0wJ9t7eF.net
男は彼女の生き方に憧れと感化されて協力しようという話になってるけどさあ
夢精して、雛人形への愛との精神バランスを保てないんじゃねえの
なんかクソつまらない話になって申し訳ないがw

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/23(日) 12:21:15.78 ID:w6PtBPIi.net
>>326
アマなら今でも1巻半額らしいからな

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/23(日) 12:21:55.69 ID:vXDZzwyC.net
今期の制作ガチャの当たりハズレが分かって来たな

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/23(日) 12:22:19.19 ID:0wJ9t7eF.net
>>325
おれ過去スレで委員長と書いちゃったけど、
よくよくサイトで調べると、単なる秀才ちゃんでした。

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/23(日) 12:22:41.82 ID:kosj99bv.net
>>329
いや他の巻も上位じゃん

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/23(日) 12:22:49.46 ID:w6PtBPIi.net
昔から作画崩壊でも名作は多い
重要なのは中身よ

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/23(日) 12:23:37.77 ID:JVd0b2/S.net
>>320
無産オタクの行き着くって完全に飽きてるものにしがみついてイチャモンつける、だからなあ
普通の人間ならジャンルそのものから離れて別の趣味探すのにそれができないのよ

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/23(日) 12:23:55.39 ID:0wJ9t7eF.net
>>333
メルヘンメドヘン良かったね

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/23(日) 12:23:55.57 ID:hT7Ccbq1.net
>>320
ケムリクソとか無職とか、気持ち悪い工作が酷すぎて作品自体が嫌われてるだろw

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/23(日) 12:24:12.48 ID:ysNck9FS.net
もう5ちゃん全体的に頭逝っちゃってるやつの比率上がってるからなあ
俺のいるゲームのスレでも一年以上ひたすらネガってるのいるし
ID真っ赤にして一日中書き込んでる奴とか何して生活してるんだろうと純粋に疑問持つ

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/23(日) 12:24:43.53 ID:w6PtBPIi.net
>>332
そもそもアニメ化すりゃ通常よりは売れるからな

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/23(日) 12:25:58.99 ID:VlENOWhZ.net
無職はアンチしかスレに見なくなったな
スレが凄い進んでると思ったらアンチが暴れてるだけとか

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/23(日) 12:26:43.61 ID:0wJ9t7eF.net
お雛様は無料レンタルでいいじゃん
おれはレンタルでちまちまと見ようかなって思ってる
意外と進みが遅いみたいだし

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/23(日) 12:26:47.13 ID:MWoQuil3.net
>>339
そもそも今期アニメじゃないですし

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/23(日) 12:26:47.20 ID:kosj99bv.net
>>338
他の作品よりその売れ行きが顕著ってことはアニメが受けてるからじゃんお前は何が言いたいの

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/23(日) 12:27:03.51 ID:4Pb0RNbI.net
>>324
さっさと比較できるデータ持ってきてw
アニメ化は人気出ると絡まれるのが可哀想だなw
人気出ないのも泣けるがどちらが嫌なのか難しいわ

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/23(日) 12:27:46.07 ID:mDf/UVt/.net
今はサブスクあるからそっちで色々見れて時間潰せるからいいな
昔はスレに張り付いたりもしたけど

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/23(日) 12:27:49.12 ID:nvpZ4grD.net
売上バカは円盤のスレでも行けば?
どこにあるか知らないけど

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/23(日) 12:28:49.41 ID:w6PtBPIi.net
>>343
公式のTwitter見ろ

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/23(日) 12:29:23.06 ID:0wJ9t7eF.net
今期はエロが固まった期だな

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/23(日) 12:29:52.57 ID:w6PtBPIi.net
アニメにエロなんて求めていない層には地獄よ

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/23(日) 12:30:14.99 ID:qq1dhzlW.net
>>316
昔はスルーした方が良かったんだわ
つまりは嫌われて上等の構ってちゃんだからな
今の荒らしは正義マンだから自分が正義と思ってやってる
スルーしても無意味

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/23(日) 12:31:51.08 ID:0wJ9t7eF.net
アマゾンのレビューに妙な正義感を振りかざしている奴が多いもんな

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/23(日) 12:32:36.87 ID:AWPWxICv.net
よくわからないのにコメントしてる奴もいてイミフ

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/23(日) 12:33:53.27 ID:w6PtBPIi.net
否定的な意見は許さないって奴だらけだしな
その割に覇権覇権と喚く
自分は何を言っても許されるが自分への意見は許さないマン

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/23(日) 12:34:05.29 ID:0wJ9t7eF.net
なんか順当に滅びの道を進んでるよな
創作の世界なのにさ

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/23(日) 12:35:03.36 ID:f/zBNZSz.net
今も昔も荒らしは正義マンも構ってちゃんも多かった
対応はいずれの場合もスルーが一番なんだけど、今の人はメンタル弱すぎて耐性低いから何かと対立したがる

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/23(日) 12:35:42.07 ID:4Pb0RNbI.net
>>352
良いからさっさと他作品と比較したデータ出せよw
まともな批判してみせろw

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/23(日) 12:36:12.47 ID:zW2srp/P.net
「オッサン臭い女性間セクハラ」
「裸足で走るのが好き」
「足が速いと女の子にモテる論」とか
明日ちゃんの男性作者臭がそこそこある

もうちょっと序盤は普通の女の子ぽいように見えたが
徐々に化けの皮がはがれてきた感じ

まあ嫌いではないかなあ

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/23(日) 12:36:15.57 ID:nvpZ4grD.net
>>354
>>185

俺が正論っぽいこと言ってるけど評価厨じゃん

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/23(日) 12:37:22.95 ID:w6PtBPIi.net
耐性弱いというか言うだけ言って相手に指摘されたら何も言えない馬鹿が増えた
これも前まで存在していたゆとり教育の害なのかもね

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/23(日) 12:37:43.89 ID:+GOaaQkm.net
すごく単純なことで自分が気持ち悪く感じるものを作るやつは許せないとか
自分と美的感覚の違うやつは許せないとかそれだけなのにな
それがアンチの本音だとして逆に信者が傍から見て大して面白くないものに熱中してるのは自分の美的感覚にあったものを作ってくれたからというだけ

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/23(日) 12:38:10.24 ID:TQSqpdks.net
着せ恋の魅力は、限界突破したキャラにあると思う
キャラはマリンのことであるが、マリンは限界突破しているんだわ
そこが最大の魅力になってる

https://i.imgur.com/BoipkTv.mp4

これはウマ娘2期 第11話でのトウカイテイオーとメジロマックイーンのやり取り
ここで「そうはならんやろ」「そうもならんやろ」って言っている
これって昨年流行ってなかったか?「それはないだろーー」みたいな会話

つまり、マリンはそのことを全否定している
「コスプレ好きで何が悪いのよ!」
「五条くんと友達で何がいけないのよ!」

って感じ 好きなものは好きなんだという主張が結構うけると思う
限界突破しているキャラ像 これがうけてると思う

喜多川海夢は新時代を切り開く可能性があるヒロインだと思う

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/23(日) 12:38:34.34 ID:wMnFOwxg.net
クローバーワークス、京アニの遺伝子を受け継ぎつつエロも入れてくるっていうの強いな
今後も楽しみだわ

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/23(日) 12:38:38.06 ID:0wJ9t7eF.net
>>356
裸足で走るほうが速いのは確かで、おれも真似て裸足でリレーに参加したことがある
その代わり、ただではすまないけどな
やっぱ地面を蹴るんで皮はめくれるよ

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/23(日) 12:40:05.53 ID:0wJ9t7eF.net
>>360
いやいや、してないしてない

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/23(日) 12:40:20.30 ID:4Pb0RNbI.net
今期はあけびもあるし頑張ってんな
ただ来期燃え尽きないか心配だ

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/23(日) 12:40:46.55 ID:n2JRvS5j.net
(*´Д`)ハァハァ
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/45755334.html

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/23(日) 12:41:26.69 ID:0wJ9t7eF.net
>>364
すでにある程度出来上がってるんじゃねえの?

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/23(日) 12:41:48.65 ID:w6PtBPIi.net
着せ替えのマリンはやたらうざい絡みかたしかしないしピアス開けまくって高校に行くしただの育ちの悪い低所得生まれにしか見えない
ぶっちゃけアニヲタの中でもニッチな層にしか受けないだろこんな女

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/23(日) 12:44:01.84 ID:0wJ9t7eF.net
>>367
というか、なんか噛み合ってないんだよな
美しいという言葉について男は語ってたけど
雛人形に操を立ててるってことじゃん
だから、なんかしらけるんよな

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/23(日) 12:46:21.77 ID:f/zBNZSz.net
最近のアニメでそんな魅力あるヒロインっていたっけ?
歴代で見ても思いつかんのだが・・・

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/23(日) 12:46:29.23 ID:0wJ9t7eF.net
あのギャルは共感を求めたがる女なのな
で、自分のお気に入りコスプレイヤーを見せてるんだけど
共感してくれない男だからね
最低じゃんw

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/23(日) 12:47:35.14 ID:0wJ9t7eF.net
>>369
あのギャルは魅力よりも哀れに思っちゃうな

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/23(日) 12:49:02.66 ID:OA5IvW+v.net
SDワルドがトレンド入りしてると思ったらなるほど、声がデンジグリーンの方だったわ
去年のモリアーティに出てたのをふと思い出した

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/23(日) 12:49:37.09 ID:w6PtBPIi.net
幼児向けアニメは老若男女バランスよく人気がある気がする
見た目と性格なんだろうなやっぱ

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/23(日) 12:50:19.71 ID:w6PtBPIi.net
微妙に書き間違えた
幼児向けアニメのヒロインは老若男女バランスよく人気がある気がする
見た目と性格なんだろうなやっぱ

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/23(日) 12:50:35.28 ID:0wJ9t7eF.net
>>373
幼児の親にも見応えがある作品にしないとダメだからな

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/23(日) 12:51:30.52 ID:vXDZzwyC.net
今期は豚向けと腐向けがはっきりしてるのがおもしろい
中途半端な24がネタ枠になりつつあるのもおもしろい

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/23(日) 12:52:08.85 ID:77r62IRB.net
明日ちゃんは再生を何度も止めてしまう連続して見れねえ

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/23(日) 12:52:59.73 ID:f/zBNZSz.net
覇権とは思わんが普通に可愛いとは思う
ヒロインというと、、、個人的にエヴァの綾波レイとリゼロのレムくらいしか印象にない
なんでそんなのが・・・ってなるのかもしらんが

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/23(日) 12:54:07.09 ID:0wJ9t7eF.net
>>377
視点を変えて、スタッフのどう思ってこのシーンを作ったかをちょっと離れたところで見る感じで見たら
苦悩することはないと思うよ。むしろ笑える

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/23(日) 12:54:31.39 ID:JOHcAEiv.net
着せ替えはつまらなくは無いけど、ほぼ少女漫画で
典型的な少女漫画絵で好きじゃないし、典型的な女が考えた優男主人公みたいなのも好きじゃないな
同じ曜日の明日ちゃんは嫌いなところがあるというよりもどこも良いと思わないから、着せ替えの方がマシかな

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/23(日) 12:55:11.26 ID:dESjhidk.net
>>350
あそこは作業的に1話だけ見てコメ書きっぱなし層が多すぎて全く機能してない

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/23(日) 12:56:03.88 ID:wMnFOwxg.net
>>380
両方見なくてええやん
好きなアニメ見なよ

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/23(日) 12:56:18.89 ID:0fT7OkhR.net
小路ちゃんみたいに裸足の方が速く走れると思ってた時期あったな

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/23(日) 12:56:21.98 ID:nvpZ4grD.net
着せ替えも明日ちゃんもフェチに極振りしてるアニメだな
違いは原作者の趣味じゃないか?

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/23(日) 12:56:33.68 ID:77r62IRB.net
明日ちゃんの主人公痛すぎるのでは

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/23(日) 12:57:00.36 ID:VtuboE1k.net
恋に落ちたヒロインはToLOVEるヤミちゃんとごちうさシャロちゃんとワンエグのあいちゃん

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/23(日) 12:57:36.48 ID:w6PtBPIi.net
着せ替え主人公は実家雛人形屋で職人見習い
夢に失敗しても逃げ道があるって設定がいかにも女の願望なのよ

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/23(日) 12:58:22.35 ID:77r62IRB.net
お前等は毎期恋に落ちてとっかえひっかえしているだろ

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/23(日) 12:58:24.79 ID:W9+lOdEi.net
>>360
それつまり、ラッキースケベの新しい作品が供給されたっていうのと
コスプレをエロ目線で見てる後ろめたさを
萌えキャラに否定してほしいという願望が叶った、
だから応援する! ってことじゃないの?

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/23(日) 12:58:42.68 ID:0wJ9t7eF.net
>>383
直に力が伝わるから速く走れたよ
現代の靴だと機能が向上しているから
履いたほうが結果はでるだろうけどね

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/23(日) 12:58:48.31 ID:gpRfKKZP.net
>>387
そもそも服飾系は女にもてる仕事だしな
女にモテすぎた反動でホモが多いけど

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/23(日) 13:01:55.91 ID:0wJ9t7eF.net
>>391
大なり小なり両刀の欲望はあるはずよ
戦国時代は小姓と営んでたわけだし

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/23(日) 13:02:26.03 ID:qm/mOlsW.net
裸で走ったほうが速くなるかもしれない

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/23(日) 13:02:36.49 ID:gpRfKKZP.net
>>360
アナと雪の女王で流行った「Let it go」ありのままでいいのよか
LGBTの影響でそういうの強いよな
あと外見至上主義か

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/23(日) 13:03:24.98 ID:w6PtBPIi.net
美容師系と服飾系はモテすぎてホモになるというより
ホモに人気の就職先なだけな気がする

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/23(日) 13:03:43.22 ID:VtuboE1k.net
明日ちゃんダメか 
それってつまりあんまり絵に興味ないんだろうけど
シナリオ的にも演出的にもアニメがドラマより出来がいいとか時間が短いので気楽に見れる 見てる人が多いなどあって
本来は小説とかのが向いてる人までアニメ主体になってるんだろうな

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/23(日) 13:04:01.70 ID:f/zBNZSz.net
恋に落ちたレベルはないな・・・
ToLOVEるは体が受け付けなかったけど、頑張って見たw 選べと言われれば俺もヤミちゃんだな
ごちうさは惰性で見てたけどジワジワ慣らされたw 選べと言われれば俺は一番不人気そうなココアだな
ワンエグは見てない

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/23(日) 13:04:21.14 ID:LTcDEuHG.net
>>393
草〇剛「裸になって何が悪い?」

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/23(日) 13:05:55.45 ID:77r62IRB.net
>>393
服着ているよりは風の抵抗受けないし軽量化にもなるな

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/23(日) 13:06:14.45 ID:vXDZzwyC.net
最近規制に特攻してるようなエロアニメが出て来てるが
地上波なんだから着せ替えみたいなエロぐらいでいいんだよ見える子ちゃんも反応あったようだし
無茶してアニメ枠ごと消滅しかねない事をすんなよと

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/23(日) 13:07:27.17 ID:p+2uj5f6.net
>>391
イケてる奴しかなろうと思わんだろうし
女と触れ合う機会も多いから自然とって感じかな

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/23(日) 13:07:32.85 ID:W9+lOdEi.net
まじめにコスプレものやるんだったら
「言われた通り指定の部位を友達に測ってもらってきたよ、
これでいいの?」
でメモ渡すシーンがあれば済むわけで、
べつに日曜に突然押しかけてふたりきりで
風俗めいた採寸プレイなんかする必要ないもんな

どんなに言葉を飾ったところでスケベ根性で
見たがってるし、そういう読者視聴者を対象に
作ってある話には違いないよ

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/23(日) 13:07:38.41 ID:nvpZ4grD.net
>>385
実際居たら痛い子だけど
そういうリアリティよりビジュアル重視したらこのようになるんだろう
アニメではそっちのほうが正しいとは思うよ

総レス数 1001
246 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200