2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

その着せ替え人形は恋をする Cos.4

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/18(火) 14:44:14.57 ID:WmOIcB76r.net
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑次スレを立てるときは「!extend::vvvvv::」を二行以上重ねてコピペする

雛人形の顔を作る、「頭師(かしらし)」を目指す男子高校生・五条新菜(わかな)。
真面目で雛人形作りに一途な反面、同世代の流行には疎く、中々クラスに馴染めずにいる。
そんな新菜にとって、いつもクラスの輪の中心にいる人気者・喜多川海夢(まりん)はまるで別世界の住人。
けれどある日、思わぬことをきっかけに、海夢と秘密を共有することになって……!?
決して交わるはずのなかった2人の世界が、動き出す――!
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.5ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
・重複・乱立スレは利用しない。
――――――――――――――――――――――――――――――――
★公式サイト
アニメ公式:https://bisquedoll-anime.com/
公式Twitter:https://twitter.com/kisekoi_anime
原作公式:https://magazine.jp.square-enix.com/yg/introduction/sonobisque/

★前スレ
その着せ替え人形は恋をする Cos.3
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1642310772/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/19(水) 08:03:21.51 ID:DkUrPZ1Td.net
>>179
レイヤーって衣装の出来によって作品愛のマウント取り合うほどで
自分で作るこだわりある人も多いからどうだろ

ビジネスレイヤーは気にせんだろうけど

193 : :2022/01/19(水) 08:04:41.86 ID:s5/riojA.net
>>174
そだよ

194 : :2022/01/19(水) 08:06:50.14 ID:s5/riojA.net
>>182
雫ちゃんじゃなくて喜多島まりんを主人公にすれば結構買うやついるんじゃない

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/19(水) 08:09:08.67 ID:daTnxslTd.net
服以前に体型作る方が大変そう

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/19(水) 08:11:43.99 ID:03QcCSY6d.net
五条くんやめて!私に乱暴する気でしょう? エロ同人みたいに! エロ同人みたいに!(チラッチラッ)

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/19(水) 08:40:15.55 ID:+zipL3ZZd.net
>>174
まりん「いいから シて」

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/19(水) 08:41:37.18 ID:RO9NAVcf0.net
恥辱倶楽部ってぐらいだから雫たんは剃毛シーンがあるし
見えないところまでこだわるまりんは当然剃るよねジョリジョリジョリジョリ

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/19(水) 08:48:34.27 ID:Ot8A558hd.net
>>198
もう既に剃ってるだろ

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/19(水) 08:59:07.32 ID:zApXAxWm0.net
聖♡ヌルヌル女学園
お嬢様は恥辱倶楽部ハレンチミラクルライフ2
ハレンチミラクルライフってなんや?🤔

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/19(水) 09:09:54.40 ID:C7Wjt0gC0.net
廉恥の心を破り、且つ超自然的事象を伴う生命活動

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/19(水) 09:16:03.89 ID:66UDwdfdx.net
アニメ2話までの原作見たけど良改変しかないな
咥えてる雫たんの調教カットだったりホットパンツを脱ぐ体勢だったり

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/19(水) 09:16:24.61 ID:u2tAQdBM0.net
原作買うかどうか迷うとこだな
1巻目試し読みしたけどアニメを超えるほどでもないようだし
アニメも原作にほぼ忠実かつ丁寧に再現してるようだし

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/19(水) 09:32:40.29 ID:1lkF+q3Q0.net
俺ガイル好きな人好きそうな内容

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/19(水) 09:36:09.57 ID:+0VJrTRy0.net
俺ガイル成分あるかな?

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/19(水) 09:41:01.48 ID:iW3Hq7lyd.net
>>202
アニメだと「雫たん」が「性奴隷」にルビが振られてる笑いどころが表現しにくいのがちょっと残念だな。

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/19(水) 09:43:50.57 ID:5dhNyIAgM.net
五条君の領域展開。

208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/19(水) 09:50:24.41 ID:FgvgG8nu0.net
>>174
現状は同人誌よりエグい

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/19(水) 09:53:39.89 ID:pUSQ1dpFd.net
>>199
自分で剃ったのだと残るところがあるから五条に剃ってもらうんだろ

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/19(水) 09:59:50.63 ID:ggrZfIY30.net
男の部屋や布団が気にならないのは、
雫たんになれる喜びが不快感を駆逐してるのか、
五条くんからいい匂いがしているのか

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/19(水) 10:20:41.78 ID:pUSQ1dpFd.net
>>210
栗の花が好きなんだろ

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/19(水) 10:20:44.92 ID:rFnzoE5v0.net
マリンちゃん無防備に見えて嫌なことは嫌って言うタイプみたいだからごじょー君とは始めから相性良かったんだろな

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/19(水) 10:31:17.08 ID:beP9tWvm0.net
>>210
まりんは感覚的なもんが独特すぎるとこがあるだけかと
まだそんな仲良い訳でもない異性の家の中で水着になっても
恥じらう気持ちがないとかもそうだし
あと男に対しての耐性は父子家庭だったのもあるのかもしれない

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/19(水) 10:31:46.26 ID:zApXAxWm0.net
まぁまだ同級生としか見てないしな
裁縫できる凄い人止まりや

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/19(水) 10:33:34.09 ID:iW3Hq7lyd.net
>>213
まぁ読モなんで人前で肌をさらすのにあんま抵抗が無いのかもしれん。

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/19(水) 10:35:42.65 ID:jIvswiQ10.net
>>174
コスプレしたままプレイしてるのは偽レイヤー
実際のレイヤーは衣装汚れるの嫌うからコスでやらない

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/19(水) 10:37:09.41 ID:xfTNJLRE0.net
しかしあの部屋であれだけ距離近いと匂いとか凄いだろうな
JKのメス臭と制汗剤、シャンプー臭
まともな男なら勃起収まらんだろ

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/19(水) 10:45:17.31 ID:OoPFX8XWd.net
ごじょーくん部屋で人形の頭塗ったりもするなら埃とかダメだろうしかなりマメに掃除してるんでない
布団もきれいにしとかないと埃の元になるし

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/19(水) 10:49:49.99 ID:iW3Hq7lyd.net
>>217
ごじょーくんの香りに関しての欲情のポイントはちょっとズレてるところがあるから...w

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/19(水) 10:55:26.58 ID:24ERv0fud.net
あんなJKの匂いのついた布団で寝るとかそれだけでオカズになるだろ

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/19(水) 10:56:51.92 ID:RO9NAVcf0.net
それであんな夢見ちゃったのか

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/19(水) 11:01:41.60 ID:YefBunWt0.net
第3話はごじょー君の夢精でスタートだべ

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/19(水) 11:13:11.67 ID:kqVJCQ7Vd.net
>>196
五条くん、エロ同人みたいな乱暴わからなそう

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/19(水) 11:13:14.28 ID:iD7nLujcd.net
海夢ちゃんを一晩寝かせた布団を用意して五条くんの部屋に置いてみたい

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/19(水) 11:14:24.84 ID:euU1U0wk0.net
つかまりんちゃんレベルなら中学時代から声かけられまくってて男子と二人きりまずいってわかってるはずだろ
クラスのリア充たちはインポなのか?
五条くんより彼らのほうがよっぽど心配だ

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/19(水) 11:24:16.17 ID:1lkF+q3Q0.net
>>205
インキャに惚れるギャル

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/19(水) 11:25:05.92 ID:MQkK4LN+d.net
ボーイミーツガールに常識を求めない

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/19(水) 11:25:26.10 ID:66UDwdfdx.net
てか異性の布団に寝転ぶなんて普通じゃね
目の前にまりんちゃんの布団あったら飛び込むもん

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/19(水) 11:25:30.06 ID:WDQv+R+za.net
五条「抱かせろ!!」
まりん「ッ!!」
まりん「私のことなんだと思ってるんですかっ!」
五条「他に何か出来るのか?」
まりん「せめてふたりきりらぶほで」

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/19(水) 11:31:35.29 ID:V6EAe8CWM.net
>>229
ゾンビかよ!

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/19(水) 11:52:13.24 ID:AGQzwP+/d.net
原作漫画見たけど、アニメの方がエロいな

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/19(水) 12:00:00.08 ID:33eDkFTb0.net
胸揺れに全てを掲ぐ 俺なら玄関で見送った後 自分の部屋のふすま開けた時に
何かいいにおいするって思い切り深呼吸するだろう

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/19(水) 12:21:09.75 ID:wgxgmAQgr.net
上京して専門学校通ってた頃に
どういう訳か知らんが横浜から通ってたギャル二人組とつるまされてた
毎日困惑しながら五条みたいな反応してた
後楽園遊園地連れてかれたり俺のアパートで騒がれたりと色々と大変だったけど
あそこでもう少し踏み込んでたらセックス出来たんだろうか

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/19(水) 12:21:43.35 ID:dvSc39Bq0.net
布団に座った時に汚いっていうのがまりんちゃんのことだとは微塵も考えないさすがギャル

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/19(水) 12:32:13.89 ID:527u28j0M.net
五条君はコスプレに合わせて下着もチョイスするの?

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/19(水) 12:34:30.57 ID:daTnxslTd.net
>>231
原作は絵が綺麗って方が強くてあんましエロスを感じない
好みによるんだろうけど

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/19(水) 12:40:48.83 ID:WDQv+R+za.net
>>235
Cストリングをプレゼントするよ。

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/19(水) 12:44:03.50 ID:jIvswiQ10.net
高校生の時分なんてヤル事ばっか考えたけど実際に女友達相手にそうゆう事考えないよな
好きになっちゃたらそういうことも考えるかもしれんがエロい目で見てるのばれたら嫌だし
むしろそういう事考えるのはほぼ接点のない女子だよな

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/19(水) 12:46:47.86 ID:HHg1KITn0.net
電子版だけど原作全部買って読んだら本当に丁寧にアニメ化しているんだと実感した

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/19(水) 12:48:05.01 ID:DGh9qRbQK.net
>>191
シェリル様か

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/19(水) 12:52:39.30 ID:KY0beRIOa.net
>>185
これドヤって書いてるひとは
なぜBaseballが野球に訳されてるのか疑問に思ってなさそう

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/19(水) 13:04:08.59 ID:jKV8gDj3a.net
陵辱系の萌系ってゲームがあるのか

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/19(水) 13:13:02.38 ID:ggrZfIY30.net
(今まで接したことがなかった?)クリエイティブ男子に惹かれるギャル
という設定に、長瀞みを感じないだろうか

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/19(水) 13:15:52.07 ID:ENBt+NjC0.net
長瀞ってイジメが面白いと笑うアニメだろ
うぜえから話題にするなよ

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/19(水) 13:20:54.43 ID:jXa1qELld.net
>>242
「いたいけな彼女」とか有名だな

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/19(水) 13:23:18.03 ID:c3aWcbex0.net
二期を除いた新作アニメでエロラブコメが一番話題になるって珍しいな

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/19(水) 13:42:00.57 ID:lCSbfiDU0.net
原作を一巻だけ買ってみるか

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/19(水) 13:42:29.21 ID:24ERv0fud.net
なにがそんなに評判良いんだろうな
俺も面白いと思って見てるけどエロと作画だけじゃ厳しいお前らなら叩いてるだろうし

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/19(水) 13:43:38.75 ID:+0VJrTRy0.net
>>247
アニメは原作に肉付けしたものだから一気にまとめ買いしたほうがお得かも

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/19(水) 13:44:55.43 ID:R3e7RlGPr.net
ドウテーくささがないからだろ

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/19(水) 13:48:00.80 ID:91IDSlWm0.net
売れているフリをしているだけ
実際他所では話題になっていないし叩かれてすらいる
アニメイトやそっち系のショップでは本売り切れずに山積み

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/19(水) 13:49:10.82 ID:uDNrIHT10.net
>>233
それなんてエロゲ?

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/19(水) 13:55:46.78 ID:c5ybN3X0d.net
これヒロインがギャルでエロゲスキーなのは
俺妹の影響も入ってるのか
あれ10年前の作品だけど、速すぎたくらいだったんだの

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/19(水) 14:04:20.74 ID:0UckRjVe0.net
他が小粒なのばっかだからこれが注目されたんじゃね
ヒロインの可愛さでバズるってたまにあるし

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/19(水) 14:04:48.95 ID:KY0beRIOa.net
(ワッチョイ cdd0-ObJQ)はあちこちでなんでもかんでもdisるだけの
クソ雑魚ヒキニートだからNGでいいね
アンカーはつけないように

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/19(水) 14:06:58.98 ID:91IDSlWm0.net
都合の悪い情報は見るな か

宗教だな

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/19(水) 14:09:45.08 ID:4TMA67V30.net
2話で覇権が決まるのは歴代最速やな

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/19(水) 14:19:22.44 ID:rd0ubF/AM.net
>>251
俺は最初ネフリで見たとき相当に面白いと思った。たまたまよ、みたのは。

情報を必死で探したくらい。

なんで面白いと思ったのか。ヒロインの表情の切り替わりの落差。もちろんベースとしてのエロボディの魅力と可愛さはあるけれど。

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/19(水) 14:23:16.34 ID:x/huP2A60.net
作画丁寧ってのは大きいな内容糞でも作画良ければ見ちゃうからなこれは内容も良いけど
五条もまりんも好青年で応援したくなるしエロかわいいし文句無いな

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/19(水) 14:23:33.86 ID:gtqWP1hL0.net
なんかようつべのアニメ感想のチャンネルで10くらいべた褒めされてたが・・・

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/19(水) 14:26:50.74 ID:zApXAxWm0.net
原作売れてるのもいいな
やっぱアニメ出来が良いと原作試し読みして
原作も良いから一気買いするんだろうなw

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/19(水) 14:28:04.86 ID:PhIoTpcpM.net
円盤の発売スケジュールも決まってるし、アニメは全部完成してるのかな

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/19(水) 14:28:57.12 ID:2U1pcbUHa.net
アニメ1話見たらいつの間にか原作全部揃えてたわ

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/19(水) 14:33:15.31 ID:iW3Hq7lyd.net
>>262
CloverWoksが今クール3作品になってるのは、もしかするとこの作品は最初はもう1クール先に放送予定だったのがなんやかんやあって変更になったのかも。

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/19(水) 14:38:59.35 ID:rd0ubF/AM.net
原作も相当売れているのは間違いがない。Amazon でも第一巻はプライムの販売がなくて新潟の地方書店が高い送料込みで販売している。メルカリは平均1巻あたり600円で強気の値段設定だ。蔦屋のレンタル本は取り扱いすらない。人気の高まりが業者の予想を超えており、対応が追いつかないということだね。

アニメ化を決めたやつは偉いな。どういう事情があったのかな。誰か知らないか?

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/19(水) 14:39:33.77 ID:PhIoTpcpM.net
あと10話だから10週間楽しみが続くの嬉しい

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/19(水) 14:41:29.78 ID:R3e7RlGPr.net
>>255
半年前ぐらいにコミック一巻無料だたような?
そこで見てアニメやるいうから待ってた

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/19(水) 14:43:36.83 ID:RO9NAVcf0.net
>>267
1/27まで無料で見られるところあるよ

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/19(水) 14:44:36.26 ID:66UDwdfdx.net
明日までならDMMで買うとポイントが半分返ってきてお得

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/19(水) 14:45:07.82 ID:rd0ubF/AM.net
>>268
どこよ、それ、教えて!

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/19(水) 14:48:21.92 ID:Zd48P7yd0.net
>>270
俺が知ってるとこだとブックウォーカーとかヨドドットコムとか
まだまだあるんじゃない?

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/19(水) 14:48:58.90 ID:RO9NAVcf0.net
>>270
コミックシーモアのとこは見れた

アドレス貼ったら怒られた……のか?
なんで、「作品名 試し読み」でぐぐると出るはず

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/19(水) 14:55:04.28 ID:J0HPBrm00.net
孫が健全な性少年で爺ちゃんも安心ですなヒロインエロくてたまらんわ

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/19(水) 15:10:08.26 ID:rW74r/yBd.net
KindleUnlimitedでも1巻は無料だな
あと恥辱部に入りたい

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/19(水) 15:13:29.86 ID:dwrYl/8s0.net
結構前に原作1話だけ読んだときは面白かったけど
この先の展開で海夢周りの連中から嫌なこと言われたり
ローゼン大学編みたいになんかめんどくさそうな主人公だなって思って追うの止めてたんだが
アニメの後一気読みしたら周り良い奴らばっかでずっと損してたわ
ていうか主人公海夢ちゃんでヒロインごじょーくんだった

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/19(水) 15:15:37.66 ID:jYfwXhlt0.net
1話では気付かなかったけど五条くんけっこう背高いのな
マリンの方も脚は長いのに意外とちっちゃい
身長差カップル好きよ

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/19(水) 15:15:41.36 ID:zeQ7zUmXd.net
ピッコマも1/27まで無料だった

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/19(水) 15:17:46.56 ID:jIvswiQ10.net
>>253
エロゲ全盛期の20年前はエロゲするヒロインなんて腐るほどいた

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/19(水) 15:18:23.09 ID:iIwTqs/vr.net
>>275
みんな良い人ばかりでスピンオフとか欲しいよな。乾姉妹も出番終わると全く出て来ないし

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/19(水) 15:19:18.36 ID:mDKgrMxpa.net
>>113
五条くんの素直さ、純朴さこそ、女の子から見たら、私から積極的に動かないとこのイケメンくんは振り向いてくれないわと思わせて、
五条くんの貞操があっけなく奪われる要因にしか見えないわ…。

前々クールのカノジョも彼女の主人公なんか超変人だったけど、顔だけはいいのでハーレム主人公化している。

顔以外は本当に何も取り柄はない主人公だが(性格はまあ善人だが、とにかく超変人)、顔さえ良ければこんな主人公でもモテるので、スペック高い五条くんなら童貞喪失は近いな…。

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/19(水) 15:20:57.33 ID:qoTGX6D00.net
>>174
5000円くらいで一晩やで

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/19(水) 15:24:59.43 ID:jYfwXhlt0.net
>>275
EDのキャスト欄でマリンが一番上だもんな
主人公そっちだったんだって納得

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/19(水) 15:26:50.64 ID:gtqWP1hL0.net
ebookjapanで5巻以上出てる単行本の1巻目無料配布ってのやってるから
試し読みしたいならそこで貰うといい
先着1万名

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/19(水) 15:27:02.86 ID:e1diUT6wM.net
アニメの脱ぐシーンめっちゃヌルヌルでワロタ
気合い入ってんなー笑

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/19(水) 15:32:33.72 ID:LykqymNh0.net
土曜までまだ3日あって辛いわ

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/19(水) 15:45:13.01 ID:pe/+q0JX0.net
>>270
Google is your Friend

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/19(水) 15:50:26.00 ID:5+wKIoh70.net
>>276
海夢は164cmだよ

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/19(水) 16:11:23.47 ID:fTaCeyY30.net
気になって原作読んだけどこれあれだな海夢と共に読者も五条君に惹かれていく漫画だな
恐ろしい作品だ

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/19(水) 16:14:13.87 ID:2TmBAhhxp.net
>>288
そうそう
最初は五条くんに近い位置で読んでたけど、途中からどんどん五条くんを見てるまりん側に寄ってたもの

基本の構造が少女マンガだよね

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/19(水) 16:15:21.68 ID:iW3Hq7lyd.net
>>288
最近では読書が海夢ちゃんに対して
「俺らは海夢ちゃんの知らないごじょーくんを知ってるんだけどね」
とか謎マウントをとる漫画と化している...w

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/19(水) 16:23:33.45 ID:jYfwXhlt0.net
最初見たときは気づかなかったけど五条くんの手が完全に股間にヒットしてるな

総レス数 1001
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200