2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フットサルボーイズ!!!!!

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/16(日) 20:35:20.10 ID:z3o6L5eh.net
MX1 日よう日 23:00〜
BS11 火よう日 24:30〜
MBS 火よう日 26:30〜

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/04(金) 10:46:58.77 ID:0ChaNSBy.net
>>117
飛び入り参加で出場できるのかと思ったら選手登録されているとか
おかしいと思ったよね

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/04(金) 12:29:27.16 ID:R6siGPQ+.net
メンバーじゃないのに登録してたのはキン肉マンのオマージュだな

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/04(金) 13:21:49.68 ID:BBe1R42S.net
つかフットサル部って顧問なしでこいつらしかいないのかと思えてくる
他校も含めて

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/04(金) 14:23:25.39 ID:psw+LIlN.net
キャプテンにメンバー登録をお願いしてて良かったって南雲が一言発すると思ってたのにな…

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/04(金) 14:42:00.78 ID:3UVC+awf.net
ユニ用意してあるのも謎
しかもいつ着替えたし

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/04(金) 16:04:57.87 ID:bY86Nwlp.net
>>127
監督やコーチが無能or空気orそもそもいないはスポーツモノだとチラホラあるね

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/04(金) 21:07:14.74 ID:XNLFB68N.net
ほぼ若手だらけのキャスティングに突如ぶち込まれた福山潤

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/04(金) 21:56:46.99 ID:xlKFSeqT.net
原田ひとみが顔が出ない祖母の声を忘れちゃいかんぞ
来週以降も出るんだろうと思うが手首くらいは出るでしょうか(元祖天才バカボンの変わった友達感w)

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/05(土) 11:20:57.35 ID:MucPrUzc.net
客席の後方にいた奴が制服のままコートに入り込んで痴話喧嘩して
審判も観客も律儀に待ってて実は選手登録してました!とかご都合主義にも程があるだろ
必殺技も萎えるけどソシャゲ原作だからノルマなんだろうな。これでもう少し声優がマシならな

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/05(土) 11:29:06.39 ID:8YpNXByC.net
何かアーダルベルト戦ぬるぬる動くちゅうかいやこの作品全体そうなんだろうなっと
前半はアーダルベルトが圧勝してたが途中ラーメン屋が乱入後、
急に虎化したラーメン屋が虎咆天空とか必殺技を出してきて、
その後ラーメン屋の相棒がドラゴンヘッドシュートとか言う必殺技
出して同点に巻き返すが本気モードに切り替えたアーダルベルトに
主人公のライジングシュートの必殺技も枠外して敗退いつの間にか
ラーメン屋もしれっとフットサル部に入っていた。

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/05(土) 14:17:08.91 ID:LjwtvjDH.net
明日の視聴でどう出るパンツくんw

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/05(土) 19:06:42.02 ID:D6GO7Y/N.net
フットサル部のはなしなのに
いつか見たラグビー部のような既視感…

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/05(土) 21:14:51.39 ID:oWdds3jw.net
2種類あるけど多分前者の方だな
部員はいるけどモブなので人数が毎週バラバラ、送迎用のバスには顧問の先生が乗っていないアレ

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/06(日) 00:42:40.56 ID:c2wR8Y+f.net
キャラが典型的過ぎて全く魅力が無いな

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/06(日) 13:32:32.66 ID:f9PHw9WU.net
これからもっと他校のイケメン男子が増えて総勢30人に
アニメスタッフもキャラの書き分け大変でね?ハンコキャラ大渋滞になりそうw

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/06(日) 16:20:40.54 ID:GAdsyQqk.net
途中参加はFreeを思い出した
こっから逆転か?と思ったら本気?を出した対戦校にボコボコにされてた
代えた意味あるか?

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/06(日) 19:02:51.95 ID:fbNHcR8R.net
急造チームが強豪に勝つと萎えるから負けてよかったわ
相手強豪なのに2年で未経験者スタメンにいたから実は天才かと思ったら見せ場なく交代して
代わりに入った1年活躍しててわけわからん

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/06(日) 23:15:04.72 ID:UDnCngmK.net
>>141
最初に負けるのはよくあるパターンじゃない?
最後に再戦で勝ちそう

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/06(日) 23:28:19.26 ID:MJcsGXPB.net
今週初の顔が出てセリフのある女がついに出たね
通りすがりのモブおばあさんだけどw

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/07(月) 00:58:11.10 ID:RW/CzEUV.net
>>142
最近はいきなり勝つやつも多いし
弱虫ペダルとか1年目で優勝、個人優勝してしまってその後の蛇足感半端なかったし

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/07(月) 07:04:09.74 ID:2OfFjJDg.net
>>144
弱虫ペダルはそもそも県代表常連なくらい元々強豪校だからなあ

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/07(月) 09:10:54.15 ID:29tfqZjj.net
キャプテン朝比奈くんは実は男の娘の可能性はありますでしょうか!?男の娘喫茶でぜひパンツの色だけでも教えていただければ幸いです!!

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/07(月) 13:59:09.84 ID:wtLzouBL.net
原作のソシャゲがバンダイナムコだから自社のゲームごり押しが半端ないな、今週分

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/08(火) 02:06:41.16 ID:3XKwcpRL.net
蕎麦の出前ゲーム関口宏のフレンドパークで見たことあるけどゲーセンにあんのか

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/09(水) 01:05:42.37 ID:u2z1r6Bn.net
中田ヒデもどき兄かと思ったら父親か
リベロの武田で似たようなの見たな

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/09(水) 02:44:39.39 ID:5FEcdQPH.net
作業の片手間にしててたまにしか画面見ないから赤髪と銀髪の声が判別できんw
棒具合まで似てるってどういうことw

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/09(水) 06:21:27.67 ID:e4CD2X9v.net
安心してください
これからもっと他校の美男子キャラが増員してますます判別不可になるからw
なんせ女0の男30人なので

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/09(水) 17:54:27.60 ID:KwgloDK+.net
キラキラ男子が多いのもねぇ…1クールアニメでは人数多くスポットもろくに当たらず終わる
女向けソシャゲ課金に客釣りでキャラ萌え?推しキャラとか上手く釣れないと微妙っぽそう
ソシャゲキラキラ男子の数の多さでは系統違えどドル系でうたプリ長〜く続く長寿系に
現在女向けソシャゲで1番の課金率の高さとヘビーユーザーが特に多いあんスタは
イベントLive舞台に3月には劇場映画など盛んだそうだけど、
同じソシャゲでもこうゆうフットサル他スポ系は微妙な人気で存続危機感を感ずる

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/09(水) 19:13:10.26 ID:X+/IQAX5.net
WAVEの実質2日しかできないままあっさり終了したソシャゲもあったからな
よくて半年か1年か、原作絵師は有名な方がいるからSSR以上の書き下ろしイラストでなんとか持ちこたえれれば多少は続くと思うが

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/10(木) 06:58:14.07 ID:RaoR7nZk.net
>>153
触ってみたけどあのゲーム性だときついな

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/10(木) 08:25:24.79 ID:4W3icjoT.net
自分勝手な糞親父に嫌味な天才
ただでさえつまらないのに不快要素まで入れなくていいわ

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/10(木) 09:06:51.26 ID:VmmGc93N.net
天才キャラが孤高かつ嫌味なのはよくある

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/10(木) 14:50:59.10 ID:zi3ABhNV.net
これが糞過ぎて蹴球愛好家のアニメ好きはアオアシへの期待が膨れあがってる

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/10(木) 16:31:35.08 ID:yrDqPF/X.net
こっちは貴重な女子が一人確実にいるし個性すぎるキャラ揃いだしなアオアシ

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/11(金) 16:42:11.75 ID:YqqlpmQ3.net
天才系俺様キャラがチームを乱すのはよくあるパターンだけど
長続きするとヘイトとストレスを溜めるだけだからな
早くチームとしてまとまってくれ

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/11(金) 16:51:19.21 ID:j3IYd/wh.net
これのアプリのCM二次と実写の同時2画面変やぁw
特にあれ主人公の必殺技ライジングシュートを実写でするなよぉww

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/11(金) 17:22:44.83 ID:qRL0NSfH.net
去年の今頃に似たようなアニメがあったような?
同じ女いないスケートアニメで、気のせいかな

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/12(土) 05:00:34.87 ID:zPyBRmgE.net
天王寺とサシで勝負中にいきなり天王寺が空中からストームオブホライズンとか
必殺技出してきたが、この技はかつて主人公のパパの技だから主人公が動揺しだし
天王寺にこの必殺技を教えたのは主人公のパパだったみたいだけど主人公のパパとの
実力差が天と地とも違うとか咲かない花は捨てられるのみとか嫌味言われる始末だし
せっかく憧れの人と勝負して貰えたのに完全に玉砕された挙句、精神闇んだ主人公が
俺フットサルなんてやらなきゃ良かったと言って相棒の榊を失望させてしまう胸糞展開

主人公が部屋中の壁に天王寺のポスター貼りまくってたけどこの後ビリビリに破りそうww
何でパパは主人公に教えなかったのか捨てられたのか置いてきたのかようわからん…

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/12(土) 06:13:16.80 ID:RmMzl1iK.net
その大和のパパ上って正面顔と声は出るのでしょうかw
祖母ですら声しかないし出ない気がする

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/12(土) 10:03:43.91 ID:oxYq9IaL.net
変な必殺技発動が完全に滑ってるよ
普通にフットサルやればいいのに

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/12(土) 10:31:17.29 ID:zPyBRmgE.net
何か缶コーヒー?みたいなの呑んでる時、顔斜めアップで写ったけど
この親子あんま顔似てないなあっと

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/13(日) 00:53:43.82 ID:w4sRP5Qj.net
競技ものだから最終回では6チーム中5チームは負けないといけないんだよね
さすがにみんな引き分けってわけにもいかんだろうし

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/13(日) 11:10:44.05 ID:rwv70J4g.net
太鼓の達人やってるwフレンドパークでやったやつも
父親は天才プレーヤーか

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/13(日) 13:17:34.87 ID:yUtGGyru.net
このアニメ、人気なさすぎだろ

ニコニコ動画だと1月30日に無料で投稿されてる30分アニメなのに
未だ再生数2000、コメント250ってどんだけよw

薔薇王の方がまだなんぼかマシだぞ

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/13(日) 14:29:29.96 ID:8aBS2RE8.net
つか女子向けアニメも今期も多いしな
男の数が圧倒的に多いリーマンズクラブもあるし

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/13(日) 15:26:30.73 ID:8aBS2RE8.net
瀬戸さんのwiki見たけど近年はアニメよりもゲームの方が多いのね
なんか女子向けのBプロジェクトの女主人公のつばさちゃんのゲーム版も声が瀬戸さんになってるし

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/13(日) 15:29:39.96 ID:8aBS2RE8.net
間違った、スマン

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/13(日) 17:08:27.66 ID:XR5NhC8L.net
アベマで見てたら太鼓の達人の時に一瞬音が無音になったのはなんでだ?

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/13(日) 17:44:11.49 ID:xCEo1u6D.net
南雲竜君は男の娘キャラでもイケる

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/13(日) 19:10:30.04 ID:YAPVIMV3.net
面倒だから男の娘だけのフットサルチームを作るしかない(アイチュウ感)w
原作絵師はコミケで超人気そうなサークルの絵師起用で
まあとりあえず今日のニコ生のアンケートは見ておこう

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/14(月) 00:00:48.98 ID:tMg4XLNt.net
いつの間にかイナズマイレブンになってた

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/14(月) 00:14:34.34 ID:3oDTsvjS.net
声しか出ない大和の祖母ってお母さんっぽい声してる
つか未だ手首すら出ないって女キャラ描くの嫌なんだろうか

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/14(月) 09:23:44.18 ID:R35qA1RY.net
陽菜さんって声だけ聞くとほんと若い感じですよね!!ぜひパンツの色だけでもいいんで教えてください!!

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/14(月) 17:09:37.89 ID:pZf9Gda2.net
昨日第6話の放送だったのに全然スレ伸びねえ
みんな鬼滅見てたのか?

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/14(月) 17:47:29.36 ID:JCdH76Lm.net
トレンド入りも鬼滅がぶっちぎりだったしな
フットサル見る人も実況ネタくらいかね
原作絵師ファンもいるからあえてこっちを選ぶ人もいるかもしれんし

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/14(月) 19:39:46.97 ID:je2QGP4y.net
必殺シュートが白ける
フットサルなのに…

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/14(月) 19:56:02.47 ID:dZSvlnnt.net
フットサルボーイズってパスもできない雑魚が自分を天才だと思い込んでて
パスが普通にできる素人を雑魚扱いしてるのが見てて滑稽だわ

唯我独尊キャラはいいけど流川だって出そうと思えばパスぐらいできるし
影山だって唯我独尊なだけでトスが凄いセッターだからなぁ

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/15(火) 06:13:26.39 ID:T1ti9x+F.net
とりあえず6話まで見て女キャラの扱いをまとめてみた
・1話 大和の通う高校のモブ女子生徒(出番は数秒程度)
・2話 大和の祖母(声のみ)
・3話 大和の祖母、女子アナ(いずれも声だけ)
・4話 なし
・5話 モブおばあさん(女キャラの初顔出しw)
・6話 大和の祖母、女子アナ(いずれも声だけ)
つか大和の母親っていないのか、すでに故人もしくは離婚だったりして

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/15(火) 07:52:40.91 ID:YAzQ8V8F.net
母親はアメリカにいる
天王寺に憧れた大和は日本でフットサルするために単身日本に来て祖母の家で世話になってる
じゃなかったっけ

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/15(火) 12:31:13.40 ID:cswm6WR0.net
182だけどそうなのか、サンクス
アニメで出てもよくて父親みたいな後ろ向きだったりして

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/16(水) 00:03:07.23 ID:ul6L9GRH.net
このあとBSで放送だな
見ろよ見ろよ

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/16(水) 01:10:05.44 ID:6vyOuKtd.net
なんか街並みがおもしろいよな

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/16(水) 17:29:21.86 ID:DYoHYLgg.net
次はテコ入れ回の海で合宿回だね
ここでふと思ったけど移動のためには交通手段を使うわけだが大和たちはどう対応するか?
@各自自腹で電車で移動
A顧問なし、運転手不在の送迎バスで移動
B歩きw

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/16(水) 22:40:58.17 ID:ul6L9GRH.net
ニコニコの再生数コメ数共に低すぎて泣けてくる

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/17(木) 00:11:17.24 ID:kP9Sf7zT.net
ニコニコのプロアニ2配信より酷いな
1週間後のニコ生やって1週間無料だとコメと視聴回数も下がるんかね
dアニメの見放題の方もけっこう低めだし
アベマならリアルタイム配信があるから実況しながら視聴もできるからなあ

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/17(木) 03:04:44.09 ID:epSfeotA.net
共学だったのか
ケーキどこいった
あの橋ってモデルあるんかな

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/17(木) 03:11:16.72 ID:epSfeotA.net
大和のあれ祖母なのか?
声若すぎるだろ
母親かと思った

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/17(木) 12:08:44.36 ID:uSYjI6SR.net
俺も思った→大和の祖母
原作にいてもあんスタのあんずちゃんみたいなキャラ絵設定はないだろうから、おまいらのご想像に任せるってやつだろうかな
これで最終回で応援に来ても控え室に書き置きだけおいてさっさと帰りそう

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/20(日) 18:01:10.39 ID:LXX21Tsy.net
予算が足りないので母は声だけ出演みたいなドラマあったけどそんな感じなのかもね

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/20(日) 19:11:53.33 ID:J+DiCQ9H.net
実は手首しかない説だったりして
元祖天才バカボン 変わった友達って検索しないようにw

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/20(日) 23:38:45.09 ID:J+DiCQ9H.net
今週はモブすら人がいない
電車、旅館、浜辺、練習試合用の体育館も大和たちの市有地かと思えてくるw

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/21(月) 01:23:19.92 ID:I2NXLeXx.net
何か今週止め絵が多かったな

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/21(月) 02:53:41.49 ID:oVGEjkVy.net
187だけど正解は自腹で電車で移動でした
止め絵が多いにしてもゴーストタウンすぎる街並で誰も住んでないと思えてきたわ

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/21(月) 08:32:21.95 ID:s/bprQwO.net
天ノ川学園にはJKグラビアアイドルの女子マネはいますでしょうか!?ぜひパンツの色だけでいいんで教えてください!!

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/21(月) 12:35:50.36 ID:ioDkt3Ox.net
もう諦めたら?どうせ原作は女子生徒すら出ないんだしw

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/21(月) 13:16:15.92 ID:2lZdJcBi.net
合宿回何のテコ入れにもらならなかったな…
一応チームとしては前進したか?

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/21(月) 15:24:17.82 ID:GgL0DmwO.net
そのうち全部止め絵になるんじゃない?

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/21(月) 17:07:49.98 ID:zFUM9LjL.net
その分、必殺技に作画が回るんですね
放送も1クールだろうと思うからごり押しで必殺技のバーゲンセールとかやりかねない

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/22(火) 01:53:57.31 ID:zK5RZaTe.net
チンポザルボーイズage

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/22(火) 07:29:34.59 ID:q1OvYSMg.net
>>200 テコ入れの合宿で入浴ならアーマやリーマンズクラブでもやってるからな

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/22(火) 16:53:32.05 ID:6ze3eagz.net
この作品はもちろんリーマンもアーマも入浴シーンがテコ入れというか
視聴者サービスになったかというと疑問だ
この作品がここから巻き返す目があるとしたら…他校メンバー人気かな…

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/22(火) 17:24:53.03 ID:lkAMG9aN.net
あれだけの人数とチームだし
この先登場する他校チームも下手すれば空気も出るかもしれんな
キャラ30人を1クールで上手に捌ける脚本家じゃないと絶対出ると思う

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/22(火) 23:08:00.59 ID:rG+S0sTE.net
bs11でもう1回見るか

208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/23(水) 04:51:08.48 ID:KC6DjI8I.net
なんかこれ冬にやってたサーフィンアニメを感じる
主人公が似てるからかな

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/23(水) 05:02:30.44 ID:BOHcbL2v.net
嬉しくない水着回
最近バカ度が足らんな
これじゃ普通のつまらないアニメじゃないか

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/23(水) 05:52:24.62 ID:GZBLPAxG.net
大和との連携を強化したい合宿なのに泰雅とのビーチバレーで連携の大切さに気付くとかなんかマヌケな榊さん

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/23(水) 05:55:49.94 ID:eDzoo1sV.net
ニコニコの再生数3桁で草w
無料アニメでこの数字は歴代ワーストなんじゃないか

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/23(水) 06:07:55.55 ID:V28NsyzQ.net
>>210
自分のこと天才だって勘違いしてるへたくそだからな

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/23(水) 06:45:40.01 ID:LTMR8H5o.net
>>208 WAVEなら主人公の美人ママや妹ちゃんがいて、大和の祖母と違ってキャラ設定があったからな
ただ物語とソシャゲがアレだったけど

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/23(水) 14:28:28.19 ID:p3SsAreH.net
次回はカラオケしようぜ回だけど登場キャラ消化って大丈夫だろうか
まだ出てない他校チームもいるような

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/24(木) 01:03:39.75 ID:oJH0KXHf.net
https://tohyotalk.com/question/258742
フットサルボーイズの投票トーク、さて結果は?

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/24(木) 12:15:06.47 ID:JfjdmtU9.net
>>127
ゲームの方だと、他校に顧問か監督は居た気がするけど、アニメは分からない

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/24(木) 13:19:28.17 ID:J/NsFVg8.net
原作ソシャゲにはいるけどアニメではカットってのもあるからそれはあるかもね

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/24(木) 18:42:11.17 ID:T3msYTRY.net
サルボのゲームにゲーム性がなくて辛い
ただのポチポチゲー

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/24(木) 22:37:11.71 ID:H9j9vuaC.net
アニメが終わったらソシャゲ終了しそうだな
女子向けソシャゲとて人気がなければ短命で終わるのってけっこうあるし

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/25(金) 00:13:38.13 ID:lIA8wDaf.net
今のところ主人公チームにあまり魅力を感じない
偽影山みたいなキャラの拗らせ見てて疲れたのが大きいかもしれない
かといって他校チームの描写も軽い紹介程度で終わってるしなあ
1クールだったら
残り多数でまだ出てないチーム紹介して俺たたENDみたいな感じなのかな?

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/25(金) 19:30:25.00 ID:9RY3pLdS.net
1話を見たときは面白くなりそうだと思ったんだけどなぁ

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/25(金) 21:26:06.76 ID:EoZGPMUk.net
男性視聴者が望んでるのは
銀髪の子が女装してくれることだけだ

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/25(金) 23:03:59.99 ID:jjNcouYI.net
残念ながら佐々木と宮野の文化祭回で女装大会をやるのでそっちに目が行く可能性が...

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/26(土) 14:32:40.81 ID:lVGQddnT.net
>>220 明日のカラオケ回を入れて残り5回としたら3回は日常回、残り2回で未登場チームを全部出すって感じになるのかな
毎週メインキャラ以外は実質映す価値なしな世界ってどうなんだろう

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/26(土) 14:36:01.57 ID:lVGQddnT.net
書き忘れた、残り2回で大会でお約束の大和のチーム大勝利かつ世界進出エンド

総レス数 404
82 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200