2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アニメ】鬼滅の刃89ノ型

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/16(日) 18:23:20.99 ID:uu49irqu0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
冒頭にコレ↑を二行重ねてスレ立てしてください

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■ ※※原作の先の展開などは原作スレでどうぞ※※ ■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

無限列車編――その刃で、悪夢を断ち斬れ
遊 郭 編――鬼棲む夜を、斬り裂き進め

――――注意事項――――
・スレ立てする時に本文先頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を「2行」入れて改行。
・荒らし、煽り、作品自体に関係ない話題は徹底放置。
(オッペケ荒らしとアンチ荒らしは特に要スルー対象)
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
反応が無い場合は>>960>>970などが代わりに立てること。
―――――――――――――
◆アニメ「鬼滅の刃 無限列車編」2021年10月10日〜11月28日放映
・無限列車編公式サイト: http://kimetsu.com/anime/mugenresshahen_tv/

◆アニメ「鬼滅の刃 遊郭編」2021年12月05日23:15〜最速放送開始
・遊郭編公式サイト: http://kimetsu.com/anime/yukakuhen/

◆関連URL
アニメ公式サイト: http://kimetsu.com/anime/
アニメ公式Twitter: http://twitter.com/kimetsu_off

◆前スレ
【アニメ】鬼滅の刃88ノ型
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1641967447/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/17(月) 00:34:05.24 ID:EYJwYAy40.net
アマプラでも見直してきた!
やっぱり妓夫太郎良いわーwカッコええー!

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/17(月) 00:34:26.26 ID:LiWZtkajM.net
子供の人気出たから生首演出少し柔らかくなるかと思ってたけど、容赦なくグロかったな
内容自体は抜群に面白いんだけど、PTAとかからクレーム来ないかだけ心配

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/17(月) 00:34:39.01 ID:0Myqt9Qdd.net
うーん、兄貴の声はもうちょい低いイメージだったかなー?

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/17(月) 00:35:57.90 ID:F3hJUs2l0.net
>>317
太夫としてふんぞり返ってる分にはいいんだけど、あの堕姫が遊女としてただの人間に股開いて体売ってる姿はイマイチ想像できないな

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/17(月) 00:36:04.90 ID:EYJwYAy40.net
>>329
それは思ったw
もうちょい低くてネチッこいの想像してた

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/17(月) 00:36:07.50 ID:pBKZjcpo0.net
鬼滅の刃の元ネタらしいものみつけたよ
興味ある方はどうぞ

日月神示
https://hifumi.tomosu.link/all.html
火水伝文
https://note.com/greenninja/n/n56c23e5d1b07

炭次郎の火と水、継国兄弟の日と月の呼吸がそっくりそのままタイトルになっている

日月神示は第二次世界大戦頃の預言書、火水伝文は1991年の預言書とされていて、特に日月神示では、難局・厳しい時代のことを「峠」と呼ぶ
原作者先生の吾峠呼世晴とは、そのまま「我が峠を呼び、世を晴らす」という意味に思われる

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/17(月) 00:36:27.73 ID:SklpMKECr.net
子守唄で泣いたわこら

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/17(月) 00:36:42.76 ID:l9JfVaeJ0.net
久しぶりに鬼滅見て泣いてしまった
あの兄妹は辛いな
妓夫太郎の声が意外と若くてこれは過去シーンがさらに悲しくなる予感
堕姫技夫太郎とねずこ炭治郎の年齢が近いことを思い出させて悲しくなるわ

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/17(月) 00:37:11.24 ID:QtZzxreK0.net
井上和彦でベテラン中心か?と思わせてからの逢坂良太だから振れ幅がデカ過ぎる

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/17(月) 00:37:18.16 ID:0Myqt9Qdd.net
つーか天元さん超つえーじゃん
誰だよ雑魚とか言ってたやつ

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/17(月) 00:37:29.47 ID:4o72vCvT0.net
>>328
ちびっこに大人気のねずこちゃんが五体バラバラにされたうえに笑顔で堕姫を踏みつけまくってるのは流石に子供に見せていいのかこれとは思った
題材が題材だし本来お子様には早すぎるアニメだけどな

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/17(月) 00:37:29.67 ID:5QS1d+uP0.net
炭治郎があんなにボロボロになりながら戦った相手を簡単に切るのはさすが柱
まあ堕姫もボロボロだったけど

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/17(月) 00:37:52.14 ID:0Myqt9Qdd.net
>>331
だよねwww
ねちっこさは出てたけどねwww

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/17(月) 00:37:57.67 ID:VEd6+sGf0.net
>>328
文句言う前に見せるなと

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/17(月) 00:38:15.01 ID:cCeu7V08a.net
>>336
柱の中では下から2番目くらいだぞ

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/17(月) 00:38:23.80 ID:r2OEuyfX0.net
子供が勝手に見てるだけで元々そういう作品だしなぁw

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/17(月) 00:38:34.53 ID:5QS1d+uP0.net
>>304
もう終わりかよってなったよね

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/17(月) 00:38:41.64 ID:SklpMKECr.net
>>337
いつもチェックも兼ねて先に見てるんだが子供には確かにかなり悩むとこ今回多かった
というかホラーだった
前回の人間被害の詳細はカットしたが今回はどうするかな…

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/17(月) 00:39:04.99 ID:omn+Lqq20.net
バラバラ寝ず子見て泣くガキ続出

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/17(月) 00:39:49.35 ID:KOsogLQI0.net
見た感じの印象だと
上弦の兄>宇髄>超えられない壁>覚醒禰豆子≧上弦の妹>かまぼこ隊
って感じ?

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/17(月) 00:40:20.90 ID:F3hJUs2l0.net
>>342
やめんか
元々週刊少年ジャンプ作品なんじゃ

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/17(月) 00:40:26.20 ID:5sDeM0z5M.net
>>344
気持ち悪いわ勝手にしとけや
というかそもそもガキに見せるなよ

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/17(月) 00:40:32.09 ID:gF0045Le0.net
炭治郎が強くなって上弦と思ってた堕姫と渡り合えるようになったと思ったら、実は上弦じゃなかったとかこういう絶望感が好き

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/17(月) 00:41:04.08 ID:JPy9ZsmJ0.net
今回の禰豆子見て泣くような子は1期から怖がって見れないよ
逆にこれまでのを普通に見れてるならわりと今更

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/17(月) 00:41:13.57 ID:S869L/9Od.net
>>337
久々のコソコソ話で突然ねずこはいい子フォロー入れてきたの
今回の話でねずこが怖くなったキッズに向けてかなと思った

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/17(月) 00:41:21.08 ID:4o72vCvT0.net
>>346
大体そんな感じ

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/17(月) 00:41:22.24 ID:g3ApZsJB0.net
かまぼこの中でもたぶん猪頭少年が一番弱いよね
スピードとかパワーとか

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/17(月) 00:41:39.91 ID:tSrD5TbgM.net
>>345
まぁそのためにわざわざファンブック2からネタ引っ張ってきてのコソコソなんだろうな

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/17(月) 00:42:11.11 ID:MbX/92tM0.net
>>346
柱がヤバイと思う猗窩座と
弱過ぎワロタの堕姫の差がわかってないっぽいあたりも
炭治郎はまだまだって感じだな

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/17(月) 00:42:22.07 ID:tlUVE/pX0.net
バラバラ禰豆子の心配はしても禰豆子に手足もがれた堕姫ちゃんの心配はしないおまえら酷すぎじゃない?
頑張ってるのに!!

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/17(月) 00:42:31.29 ID:VEd6+sGf0.net
来週は11巻の頭くらいまでやるのか
10巻で切るのか

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/17(月) 00:42:40.44 ID:SklpMKECr.net
漫画とは違うね
アニメになると首がグリンって曲がるとこなんて大人でもちょっと怖かったわ
深夜アニメでしたわ

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/17(月) 00:42:49.85 ID:5QS1d+uP0.net
来週は回想多め?

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/17(月) 00:42:52.03 ID:yRz3CRWod.net
>>328
あれで規制とかされたら
作品としてつまらなくなるよ

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/17(月) 00:43:10.32 ID:46YQ4BYd0.net
>>346
鬼の禰豆子は相当強そう
堕姫よりは再生もはやしかなり強い

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/17(月) 00:43:20.11 ID:TRPpRInA0.net
子供達はむしろおでこに今回の角つけて来そうww

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/17(月) 00:43:27.30 ID:F3hJUs2l0.net
>>356
だって堕姫ちゃん上弦だし…

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/17(月) 00:43:33.17 ID:T2Ef/reKa.net
ぶっちゃけ堕姫の声がイメージと違ってイマイチと思ってたのに
ギャン泣きからの「鬼ぃちゃーん!」でコレコレ!となったわw
可愛い堕姫ちゃんが本体なんだ

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/17(月) 00:43:43.11 ID:l9JfVaeJ0.net
原作よりぼかしてたとはいえカラーで動くと強烈だから
子供には無理して見せん方がいいぞ
キメツ学園を与えなさい

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/17(月) 00:43:52.26 ID:k/i3GlEx0.net
>>195
毬の時は珠世様の台詞に炭治郎が驚く
じゃあ十二鬼月どんだけ強いんだと感じさせる演出
今回は
見てる側が前回上弦にしては弱いなと感じてきたところで
それを裏付ける柱の台詞
台詞は似てても演出的な意味が違うよ

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/17(月) 00:44:33.28 ID:rhP0IXm20.net
どっちかってと禰豆子サイステより
堕姫フルボッコする禰豆子のほうが無限ボッコで情操教育には良くないんじゃないかと思ったよ

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/17(月) 00:44:40.22 ID:M5+xnNmZ0.net
>>344
昔は子供がデビルマン読んで育ったんだけど普通に大人になってるよ
今ってアホほど過保護だね バカみたい

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/17(月) 00:44:41.16 ID:4o72vCvT0.net
>>353
そのかわり状況判断が優れてたり天性の身体の柔らかさがあったり
猪突猛進のパワーファイターと見せかけて実はサポートタイプなのが山の神の面白いところ

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/17(月) 00:44:46.71 ID:LiWZtkajM.net
いつか遊郭編ゴールデンで一挙放送して欲しいけどいけるかな
濃密度や作品自体の面白さも上がっているし、無限列車以降見てない人も見て欲しくなったわ

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/17(月) 00:45:43.83 ID:T2Ef/reKa.net
子守唄はサントラに入るん?

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/17(月) 00:45:45.91 ID:g3ApZsJB0.net
>>364
わかる
ギャン泣きダキちゃん可愛いわ
ダキ締めたい

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/17(月) 00:46:11.04 ID:Yz0AkYF/0.net
これほど売れるコンテンツだと、オーディションに参加したがる声優や事務所の数はとてつもないだろうね
オーディションめっちゃ大変そうだが、数が多いほど適役が決まって作品の完成度が上がるから、製作陣は頑張ってくれ

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/17(月) 00:47:01.48 ID:rhP0IXm20.net
詳しくは言えないけど猪頭少年は人外の能力もってるよ
ホラからだ中の関節を外せただろ?あれ的な

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/17(月) 00:47:59.11 ID:fF75GMZ60.net
>>299
声優で強さ決まるの?
緑川とか序盤に出てた名もなき鬼だったし諏訪部とか子安なんて隊士になる前〜隊士になりたての炭治郎に早々に討伐されてたのにそのルールはおかしくねえ??

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/17(月) 00:48:10.35 ID:SklpMKECr.net
>>368
大丈夫と言って結局次の日から一人で夜寝れないって言ってくる方がめんどくさい
もう親がなんでもコントロールできる年齢じゃないからな

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/17(月) 00:49:16.02 ID:F3hJUs2l0.net
>>368
昔は主人公この女の子のことが好きなんやな、この子がヒロインかって幼馴染みが
襲来した敵の尖兵の怪物の攻撃で爆散して第1話で手首や足しか残らないなんて作品もあったからなー

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/17(月) 00:49:34.45 ID:M5+xnNmZ0.net
>>376
そんなのいちいち真に受けてるからでしょ
自分が子供の時の事おもいだしてみなよ
次の瞬間には別の事考えてるんだから

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/17(月) 00:49:41.36 ID:g3ApZsJB0.net
>>374
ああいう特殊技能って一定以上の強さの相手には通用せんやん
これから全部上弦ネタバレが相手だろうに不安しかない


封神演義の敏感肌みたいにギミック潰しに回るのかな

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/17(月) 00:50:29.07 ID:FNmmtbGH0.net
禰󠄀豆子の堕姫フルボッコはアニメだとちょいキツかった

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/17(月) 00:50:33.01 ID:AX6IzWkn0.net
妓夫太郎の声は良かったなぁ〜
飛び血鎌は滅茶苦茶カッコ良かったよなぁ〜

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/17(月) 00:50:51.15 ID:gF0045Le0.net
>>373
上弦の声優ってまだ全員決まってないんよね?
多分ベテランがやるんだろうけど

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/17(月) 00:50:51.75 ID:SklpMKECr.net
>>378
今大人だけど首なしで喋る堕姫結構怖かったよw

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/17(月) 00:50:52.04 ID:BprkkX+Yd.net
大丈夫、みんなリムル様で慣れてる

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/17(月) 00:51:21.44 ID:yy3mAyl30.net
>>288
兄ちゃんが誰も傷つけさせないから
かな

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/17(月) 00:51:32.01 ID:T2Ef/reKa.net
逢坂さんはED確認するまで全然わからんかったわ
ツダケンとかよっちんとか予想が流れる中、完全にダークホース

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/17(月) 00:51:36.78 ID:fF75GMZ60.net
原作初見で結構怖いなって思ったしビビる子がいてもおかしくないよ
無限列車よりグロさは増してる

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/17(月) 00:52:00.05 ID:iHl4JWwMM.net
堕姫の泣き演技可愛かった。ちゃんと幼い演技で最高
桑島さんの歌も神

お兄ちゃんは演技はあれでいいけど今の所迫力不足だし聞き取りにくい
人間声になった時にいい声聞かせてくれることを期待。ダイヤのAの声は好きだった

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/17(月) 00:52:04.67 ID:ZfiEcLOk0.net
ねずこがバラバラになったとこのスローモーションが頭から離れんw

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/17(月) 00:52:12.76 ID:biTXbklN0.net
逢坂は血気術の演技は凄く良かったからもっと低い声で演技してほしいかな

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/17(月) 00:52:31.16 ID:GrF3xkHLa.net
>>382
いやもう決まってるだろっていうか
なんなら今回のアニメの範囲によっちゃ全員出てくる

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/17(月) 00:52:40.93 ID:AX6IzWkn0.net
どいつもこいつも忘れてるけどなぁ〜
俺は現代では言ったら中学1年生なんだよなぁ〜
声が高いのは普通じゃねえのかなぁ〜
足りねえ頭でもっと考えろよなぁ〜

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/17(月) 00:52:54.87 ID:fF75GMZ60.net
EDみるまで自分も逢坂って全然分かんなかったよ

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/17(月) 00:53:08.92 ID:F3hJUs2l0.net
今の子供には墓場鬼太郎でも見せとけばいいんだ

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/17(月) 00:53:17.02 ID:KW6QxqCk0.net
>>375
あれは放送前に劇場版にしたから
客集めに有名声優オファーしたんじゃないかなと思う

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/17(月) 00:53:38.26 ID:rhP0IXm20.net
妓夫太郎が「大事にしろ顔はなあ せっかく可愛い顔に生まれたんだからなあ」で頬を撫でてあげて
火傷跡がきれいに消えていくシーンすごく良かった アニメの良さ凄く出てた

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/17(月) 00:53:49.58 ID:M5+xnNmZ0.net
>>383
正座してギャン鳴きはなんかギャグに感じたわ
ゆーふぉが一生懸命怖く作ろうとしてるのはヒシヒシ感じた

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/17(月) 00:53:55.49 ID:43gxCeU5r.net
>>392
そんなに若いのか鬼いちゃん…

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/17(月) 00:54:38.31 ID:tlUVE/pX0.net
ここまで観てるガキはどうやったって観るんだから気にするだけ無駄

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/17(月) 00:54:50.99 ID:k/i3GlEx0.net
>>328
まいじつがまた批判記事書きそうw
禰豆子がヤバいと感じさせるための演出だから
そもそも深夜アニメだし

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/17(月) 00:55:17.99 ID:fF75GMZ60.net
>>395
あーそう言えばアニメ放送まえに映画化してたな
なつかしいね
どっちにしろ妓夫太郎に逢坂を持ってきた時点で鬼ランクで声優決めてる感じはしないけどね

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/17(月) 00:55:28.46 ID:CG80g4MY0.net
柱で瞬殺なら堕姫だけなら下弦レベルか

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/17(月) 00:55:36.20 ID:GVw1C6KYr.net
お兄ちゃんのカラーリングが派手で吹いたw
原作からのイメージだとモノクロっぽい感じを想像していたんだけど下手したら宇随さんより派手じゃね?
あれじゃ音柱が嫉妬しちゃうw

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/17(月) 00:55:54.11 ID:TRPpRInA0.net
原作未読で顔だけは知ってたんだけど
勝手なイメージで妓夫太郎って炭治郎くらいの背丈だと思ってたんだけど結構でかいな、天元とそんなに変わらないのか

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/17(月) 00:56:00.18 ID:fF75GMZ60.net
むしろ首ちょんぱで泣いてるシーンはギャグにしないとあかんやつでは?w

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/17(月) 00:56:13.43 ID:o8399Y4/a.net
ブラクロのフッハかつグラブルの炎帝か
まだ見てないけどはよ聞きてえな
どういう演技でやったか見当もつかん

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/17(月) 00:56:47.40 ID:43gxCeU5r.net
>>397
自分がホラー苦手だからかもしれん
墓場鬼太郎もうっかり見てから忘れられん…w

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/17(月) 00:56:50.70 ID:AX6IzWkn0.net
お兄ちゃんは遺伝性梅毒貰わなかったらかなりの美形だったと思うぞ

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/17(月) 00:57:04.38 ID:gwFYx/0Xr.net
妓夫太郎、アニメだとカッコ良さ増してるなぁ
あの原作の不気味な雰囲気もちゃんと出てるし、良いわ

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/17(月) 00:57:22.29 ID:tlUVE/pX0.net
久しぶりにミニ禰豆子が見られて良かった(*´ω`*)

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/17(月) 00:57:28.80 ID:fF75GMZ60.net
俺は太れない体質なんだっていいつつも腕はむきむきな鬼いちゃん

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/17(月) 00:57:34.44 ID:JPy9ZsmJ0.net
堕姫ちゃん首斬られてから妓夫太郎出てくるまでは普通にギャグだね
お兄ちゃあん!の一言で一気に空気が変わる感じよく出てたと思うよ

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/17(月) 00:57:54.07 ID:g3ApZsJB0.net
>>392
ジョジョかな?

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/17(月) 00:58:00.23 ID:gOrFRLup0.net
>>394
鬼太郎も妖怪に帯にされちゃう話はホラーで怖かったなあw

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/17(月) 00:58:03.87 ID:F3hJUs2l0.net
堕姫ちゃんは大正時代なのにビキニパンツ一枚で下半身露出という先進的な服装してて
かなりのモダンガールやな

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/17(月) 00:59:29.49 ID:fF75GMZ60.net
大正時代あたりは女性はノーパンが普通だしな
禰豆子ちゃんも…
いやなんでもない

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/17(月) 00:59:49.92 ID:/Rae3Ll/0.net
禰豆子バラバラシーンとかキッズに見せてええんか…

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/17(月) 01:00:01.16 ID:kJdkrYxx0.net
逢坂良太は炭治郎との対比的な意味合いで花江夏樹とキャリア同じくらいの中堅にしたのかな

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/17(月) 01:00:07.61 ID:h2rMdk1Sr.net
>>400
原作も見ない知らない外人の意見で炎上とか何の意味があるんかな、アホくさ>まいじつ

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/17(月) 01:00:18.85 ID:83spLh7E0.net
音が禰豆子の鬼化にがなってたけど 
原作じゃ呆れ顔じゃなかったか?
炭治郎と禰豆子だけにやらせといて怒鳴られてもなんかモヤる

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/17(月) 01:00:19.54 ID:yRz3CRWod.net
>>402
今の柱達は今までで最強クラスだから
もっと弱い世代の柱なら堕姫相手に
手こずるんじゃない?

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/17(月) 01:00:24.80 ID:D4pRtjBe0.net
鬼ぃちゃんは嫁3人にキレてたけどお前かわいい妹おるやん
音柱はニンジャだからきょうだいでころしあいだぞ

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/17(月) 01:00:30.66 ID:fF75GMZ60.net
そう言えば逢坂は花江と組んで数年間ラジオもやってたな

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/17(月) 01:00:32.08 ID:lXQJC0Ph0.net
野郎は褌あるけどおなごは何履いとったんじゃろうな

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/17(月) 01:00:44.13 ID:yxMRIPsYr.net
妓夫太郎は聞き取りづらい所あるのがなぁ
何言ってるかわからないと話への没入感削がれるのが残念

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/17(月) 01:01:02.41 ID:poBPxJbF0.net
>>417
バラバラの実だからおっけー

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/17(月) 01:02:15.16 ID:yRz3CRWod.net
>>425
けどあんなダミ声じゃなきゃ
妓夫太郎らしくないし

総レス数 1001
227 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200