2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

終末のハーレム No.2

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/15(土) 23:04:23.63 ID:Otwq6yEQa.net
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑次スレを立てるときは「!extend::vvvvv::」を二行以上重ねてコピペしてください

時は近未来――2040年の日本・東京。
ある難病に侵された青年・怜人は幼馴染の絵理沙と再会を誓い、病を治すため”コールドスリープ”することに。
5年後に目を醒ますと、世界は大きな変貌を遂げていた。
MK(Male Killer)ウイルスによって地球上の99.9%の男性が死滅。地上は5人の男に対して50億の女性が存在する、超ハーレムとなっていた。
MKウイルスへの抵抗力を持つ男性”ナンバーズ”は、わずか5人。その1人である怜人は、残された女性たちと人類の存続のため“メイティング”(子作り)することを求められる。
パンデミック後の世界に待っていたハーレム生活。同時に、怜人はナンバーズを巡る世界的な陰謀に巻き込まれていく。
押し寄せる誘惑を乗り越え、世界を救うことはできるのか。
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.5ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
・重複・乱立スレは利用しない。
――――――――――――――――――――――――――――――――
■OFFICIAL SITE
アニメ公式:https://end-harem-anime.com/
公式Twitter:https://twitter.com/harem_official_
原作公式:https://end-harem.com/
コミックス:https://shonenjumpplus.com/episode/10834108156759138505

■PREV.
終末のハーレム メイティング1人目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1633043905/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/13(日) 07:19:35.70 ID:reMo1dVU0.net
水原さま向け計画書その1
まひるの甘えんぼ極上筆おろし計画♡
漏れなく濃厚サポートで水原さまを童貞爆発させてイかせる計画書の発注♡

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/13(日) 07:30:16.67 ID:ZOX9fgBN0.net
>>757
男居ないから平気でエロい格好してたら慣れたとか

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/13(日) 07:41:37.36 ID:2Tc9bcZB0.net
まひるはロリ枠のくせに胸しっかりあるように描いときながらエロに参加しないってのが気に食わん

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/13(日) 08:21:39.32 ID:reMo1dVU0.net
オカモトゼロワンが売れなくなった世界〜

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/13(日) 10:07:09.71 ID:JLzRaZsoM.net
終末のハーレムはファンタジアの方がエロいよね
黒白エルフと3Pとか

白エルフが尺フェチで陥没ニップルとか設定もマニアック

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/13(日) 11:32:33.42 ID:uAMLriiI0.net
ヒロインの股間のどアップが普通に出てくるダイの大冒険のほうが黒塗りまみれのこいつより工口いってどういうことだよ!

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/13(日) 11:42:34.25 ID:2Tc9bcZB0.net
>>763
それは君がエロくみているからだねw

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/13(日) 12:05:10.14 ID:M/AI5nYfM.net
このアニメ見て感心するけど、モブキャラ(女だけ)が全員描き分け出来てる事。
どんだけ真面目なんやねん(笑)
>>763
君は透視能力があるんだな

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/13(日) 12:54:32.93 ID:8RzYe1i70.net
リカの原画が載った公式ツイートすら「年齢制限のある成人向けコンテンツ」で、
ログイン無しでは表示できなくされてるのか
こんな様子だと近いうちにアカウントが丸ごと凍結されるのでは…

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/13(日) 13:49:58.43 ID:uAMLriiI0.net
>>765
透視能力は海苔弁に対してこそ必要なんだが・・・

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/13(日) 14:49:28.14 ID:M/AI5nYfM.net
スマンかったな
この作品Ver.によって解禁情報が違うから人によって感想が違う。
地上波、BS11   海苔あり
AT-X 無修正Ver.  海苔なし
AT-X “超ハーレム”ちょい見せVer. 別シーン海苔あり
円盤 “超ハーレム”Ver. 海苔なし

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/13(日) 15:59:53.86 ID:tZZ3pH0e0.net
ATXの二つはどっちがいいんだ?

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/13(日) 16:24:24.19 ID:o+Bminoq0.net
追加喘ぎありのちょい見せ
だけどそっから最新話につなぐから両方みる

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/13(日) 16:46:47.90 ID:reMo1dVU0.net
つまり毎話3回づつ海苔付きと海苔無しとちょい見せの3本を観比べることに…♡♡♡

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/13(日) 17:21:09.27 ID:u+V4oovB0.net
この漫画ホント勿体なかったよな
水原周りは妹以外魅力ないし
土井周りは土井がイキりだして良さが無くなる
肝心のエロも今アニメやってるあたりがピーク

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/13(日) 19:12:43.27 ID:T/AcsSPNd.net
>>769
一週遅れの放送にはなるがちょい見せの方

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/13(日) 19:14:47.19 ID:Yxt4B6h70.net
>>756
序盤は>>692の言うように火野さんのメイティングシーンがあっても、「主人公以外の男は出すな」「主人公がまだヤッてないのに他の男がすぐ近くでヤリまくりとか誰得だよ」って言われてた
でもいつまでたっても主人公たる水原が拒否し続けてたから5話くらいから段々読者に見限られ始めて、土井君の登場で一気に「主人公を土井に変えろ」って論調になっていったw

そして土井君が人気出過ぎて脇役予定からダブル主人公的存在になったとの事

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/13(日) 19:36:04.95 ID:reMo1dVU0.net
ずっーといんぽのままでは女からも読者からも見限られるのは現実でも二次元でもどちらも一緒♡

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/13(日) 19:38:36.49 ID:ScYLoKIv0.net
そういう奴らに忖度しなければ、原作の連載は第1部で延長せず完結し、
恭司もあんなことにはならなかった筈なんだよな…
(LINKが第2部の構想は無かったと明かしてるのでNo.5も登場せず)

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/13(日) 20:00:00.94 ID:Yxt4B6h70.net
作者が火野さんを消す事にした理由がいまだに分からん

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/13(日) 20:33:50.86 ID:uAMLriiI0.net
おいおい、着せ替え人形にも工口さで負けてんじゃねーか
どうしてくれんだよ!
濡れ場があってもシチェーション普通すぎて興奮しねーわw
レ●プ強●陵●もってこいや!
そしてさらに虐げられるブス階層が野垂れ死ぬの世紀末見せてみろや!
美人も老けないためにクローン技術と意識データのコピーで若さ保たせろw
レズももっとペニ●ンとか使えや!!
ふた●り化バイオテクノロジーとかも出せや!
そんくらいせんと終末感ねーわ

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/13(日) 21:12:18.65 ID:tZZ3pH0e0.net
ストーリーなんか進めとる場合か

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/13(日) 21:15:31.39 ID:7KvFNzp40.net
あの世界にゴブリンたちを投入したら凄いことになりそう(;'∀')

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/13(日) 21:47:53.59 ID:fDw52XxY0.net
>>780
ゴブリンがモテる世界線か

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/13(日) 22:47:34.07 ID:iG0J6tMo0.net
この主人公いつ死ぬの?

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/13(日) 23:06:31.05 ID:gkDIiZl4d.net
18禁アニメが普通に見れるっていうw

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/13(日) 23:56:53.86 ID:Ufl7e6Sj0.net
そういや今日は玲奈の誕生日だったのか
おめでとさん

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/14(月) 02:42:41.11 ID:+z+S/NS60.net
まひるちゃん、兄とのメイティングならOKしてくれそう

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/14(月) 06:28:44.33 ID:3bYwgVD+0.net
仮にまひるちゃんがOKでもこの場合インポ兄の方が拒みそう…
つかアニメでインポの女サイドのメイティングは期待出来なさそっス

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/14(月) 07:37:51.32 ID:GhrtUXrr0.net
まひるちゃんのメイティングあれば神作品ってもてはやしてたわ

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/14(月) 07:40:15.48 ID:51zfBLit0.net
ずっと「や、辞めてください!」って言い続けるぞ

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/14(月) 08:30:48.28 ID:MeSERXe+0.net
>>785
そこまではさすがにUWも推奨せんだろw
染色体的にヤバすぎる

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/14(月) 13:26:29.65 ID:T1Kh3OZha.net
妹の服装だけなんか浮いてるな

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/14(月) 15:39:36.52 ID:h0IG6NGU0.net
どっちかっつーとレズを掘り下げてほすぃ

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/14(月) 19:24:16.30 ID:51zfBLit0.net
レズの掘り下げは漫画でも無いぞ

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/14(月) 22:29:09.94 ID:xWgM0gWd0.net
ATXのってちょい見せ見れば無修正版見る必要ないのか

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/14(月) 23:31:51.67 ID:8O02kUdu0.net
さらに
復活した男同士でホモ入れば完璧だな

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/15(火) 06:46:20.43 ID:GWZJDWMjr.net
まひる萌え

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/15(火) 07:46:08.90 ID:6i63RNCd0.net
ゴブリンと人間の子供はかならずゴブリンなのでNG

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/15(火) 07:51:10.76 ID:BZtB0unM0.net
>>793
絵的には真っ黒だから結局は円盤の見ないと意味ないぞ
それならまだ無修正版のほうが個人的にはマシだな

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/15(火) 12:04:14.87 ID:TzrBdRBH0.net
結局セックス見れないならいらないわ
ヨスガノソラに遠く及ばん

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/15(火) 14:07:53.66 ID:Flh6F4xud.net
>>798
ヨスガはオマケパートの初佳の方が良かった

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/16(水) 08:16:45.86 ID:26kNTP+Pd.net
ほんとこのアニメクッソつまんなくて大失敗だな
評価版の1話だけでやめておくのが賢明だったね
空気感が冷めててザ・空気アニメって雰囲気だよね
とにかくアニメとしての造りがつまらなすぎ
そこにエロ要素ぶちこんだだけで客を釣ってるだけだもんな〜
い種族レビューなんかはエロくてアニメとしても面白いかったもんね

大爆死ざまあ!!

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/16(水) 08:20:49.52 ID:hR+NS2/xd.net
>>86
ただセックスしてるだけでつまんねー漫画やな
やっぱりエロ目当てなら本物のエロ漫画を読んだ方がいいね

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/16(水) 08:27:36.25 ID:7dWAMmXH0.net
エロ目的で読んでるけど、エロ無し土井編のほうがエロあり水原編より面白いと思ってる

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/16(水) 08:40:17.50 ID:Yf/YJeOd0.net
しばらく音楽のみの風景画が続く回復術師も酷かったけど雑に画面の大部分が黒塗りされたこのアニメはちょっと視聴者ナメてんじゃないかな

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/16(水) 09:30:57.72 ID:VX2ZfDBH0.net
まああんな雑な黒塗りを出すくらいなら無修正版だけでよかったわ

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/16(水) 19:44:20.22 ID:LP7NERUA0.net
というか男を産ませる機械としてるとかがなんかね…

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/17(木) 08:42:25.71 ID:EUmPLDKe0.net
黒塗りはセンスを疑うね
あんなもんを視聴者によく見せられるわ
まだ謎の光の方がマシ
エロをナメるな

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/17(木) 09:23:40.37 ID:WWWDDYjU0.net
まぁ回復術士も黒塗りどころか
声もなしで行為中暖炉とかを延々と描いてる斬新なカットの仕方してたけどなw

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/17(木) 11:10:32.08 ID:2Y0aIcjc0.net
エロ漫画的には
昔の恋人そっくりの(実際そっくりなのか本人なのかは原作1巻くらいで読むのやめたから知らん)
女とやりながら昔の女を引きずってドロドロするのがいいのだが

なぜか、男がインポというか・・・だかな

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/17(木) 11:43:31.24 ID:u8RrcS7P0.net
エロ担当はチャラ男と眼鏡だから
今では本筋も眼鏡の仕事になってるけどw

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/17(木) 12:41:19.12 ID:HLk2nQ/j0.net
黒塗りは明確な、こんなもん見るなというメッセージ
寿司屋で板前がうんこの話を始めるのと同じ

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/17(木) 14:13:30.76 ID:dOANeYfo0.net
いよいよ今週ほうえいか・・・菌鳥してきた・・・(´・ω・`)

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/17(木) 18:00:18.78 ID:TQGLRn7a0.net
ちふゆタン(*´Д`)ハァハァ

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/17(木) 20:39:28.60 ID:CMl2tIR90.net
土井編の放送だから待ち遠しいね

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/17(木) 21:11:50.62 ID:/JlPa+J20.net
7・8・9話の途中までに翔太編をまとめてザッと描いた後、
9話の途中から10話・11話で怜人編を描いて終了か
イザナミの存在が明かされる辺りまでかな

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/17(木) 21:28:17.71 ID:fQEqIaZVr.net
>>814 ネタバレ乙

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/17(木) 22:42:15.35 ID:VwYUvwqA0.net
麗奈のエロシーンはよ

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/18(金) 02:13:16.99 ID:PXJcPzTD0.net
今日の夜、6話のちょい見せVer、見れるのか
でも6話はさほど期待してない
土井君の方の女の子が見たいんだよなあ

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/18(金) 02:15:11.03 ID:PXJcPzTD0.net
それでもちょい見せシーンが無かった先週はがっかりしたから
あればまあ満足しよう

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/18(金) 05:24:40.15 ID:g2bF1QJ+r.net
土井くんはハーレム感がたまらないね。
いずれ神谷花蓮とメイティングすると信じてる。

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/18(金) 07:28:42.45 ID:coaNKLK30.net
>>819
火野の方はそうなるけど土井の方はそうならんよ

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/18(金) 16:48:10.08 ID:ZX6jiXug0.net
ロリコンって訳でもないけどハーレム形成するなら
翠、ちふゆ、まひるがいいかな

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/18(金) 19:12:48.35 ID:Knc6Bk16M.net
5年もコールドスリープできる科学技術があるのに
MKウイルスのワクチンすら作れないの?

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/18(金) 19:19:28.30 ID:g2bF1QJ+r.net
>>820 まひるはもっとレイトにデレなければならない!宣言

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/18(金) 19:52:11.72 ID:16Bwl/U5M.net
今夜は放送直後にナなナントカの変態獣がスレに現れてまたオ●ニー書き込みしやがりそうだな😡
もうこんな不健全くそアニメは放送中止でイーヨー😭

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/18(金) 20:03:02.28 ID:OVN9AtSXa.net
せめて異種族レビュアーズとタメを張ってから、不健全とかエロとか言って欲しいわ

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/18(金) 20:07:13.37 ID:ijGPnQGT0.net
>>822
絵理沙の残した映像やマリアの友人たちの件から察しは付くと思うが、
作れないと思わせる為の偽装工作が積み重ねられてる
真相をいち早く知った絵理沙は光と共に逃亡できたが、研究を続行した
マリアの友人たちは口封じに遭って亡き者にされた

ちなみに、作れてもまだ黒幕の脅威にならないよう仕掛けがされてるが
そこはアニメ化の範囲に入ってない筈

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/18(金) 20:30:59.37 ID:srdRj/tL0.net
>>824
やらおんに取り上げられないこのスレでそいつが暴れるとも思えんがな
それにこのアニメだったらお前みたいな変態が不健全とかエロとか書いても問題無いがな
ただお前が気持ち悪いってだけだ
つーか顔文字使い出して気持ち悪さが増してんぞ変態ホモストーカー造語ガイジ

>>824はこのように色んなスレで気持ち悪い事を連投してるドン引き荒らしなので皆さん通報しときましょう

終末のハーレム No.2
824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MMdb-+Pmn)[sage]:2022/02/18(金) 19:52:11.72 ID:16Bwl/U5M
今夜は放送直後にナなナントカの変態獣がスレに現れてまたオ●ニー書き込みしやがりそうだな😡
もうこんな不健全くそアニメは放送中止でイーヨー😭

ありふれた職業で世界最強 2nd season 第29章
100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MMdb-+Pmn)[sage]:2022/02/18(金) 19:57:12.72 ID:16Bwl/U5M
白崎さん「まーたe7a9-Zajuのド変態野郎が私でオナ○ー書き込みしまくってるよー…キモィなぁ」(ドン引き

スローループ 4番ロッド
787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MMdb-+Pmn)[sage]:2022/02/18(金) 19:48:39.11 ID:16Bwl/U5M
今夜はふたばってキャラがまた出てくるのか…
ということはいつも特定キャラに欲情全開な書き込みをするとある変態が放送後にこのスレに出没する恐れがあるから注意な!

あああ えええ ヒャッホ ガハハ

等ヤツが使いそうなキーワードをNGで対処☆

その着せ替え人形は恋をする Cos.13
722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MMdb-+Pmn)[sage]:2022/02/18(金) 19:53:13.12 ID:16Bwl/U5M
ほんと神アニメすぎるぜコレ
すぐに再放送もやって欲しいネ

失格紋の最強賢者 Part.2
537 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MMdb-+Pmn)[sage]:2022/02/18(金) 20:00:51.31 ID:16Bwl/U5M
放送後にルリ(ryやアル(ryにナナ(ryがひたすら気色悪い欲情書き込みするだけのアニメになってしまって本当に残念や💩

CUE! テイク2
776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MMdb-+Pmn)[sage]:2022/02/18(金) 20:08:42.77 ID:16Bwl/U5M
今夜は2時台になるとワッチョイ a9-の変態さんがスレに来るぞ🤮
相手にしないように気を付けてね

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/18(金) 21:24:23.26 ID:0OZJJ0QM0.net
また追加なしかよ
最初に表示しといて欲しいわ

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/18(金) 21:25:17.29 ID:6gdgSqOe0.net
まさかの2週連続監督コースとは読めなかったわw
もう水原サイド回は駄目だな・・・
レズお姉様とレズちゃんのレズセ追加シーンはあると思ったのにがっかりだよ

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/18(金) 21:28:15.16 ID:xpPzRz/m0.net
ちなみに今回のエロ分量は原作のまんま
アニメ化の際に削られてああなったわけではない

にしても翔太と柚希の最初みたいにカット追加くらいやってくれよ…

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/18(金) 21:31:00.42 ID:fLkLILF00.net
やる気のあるスタッフなら原作から盛るくらいの事はする

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/18(金) 21:36:48.14 ID:FtUJtlLK0.net
水原ルートはマジで全くエロい展開にならんからね……
土井ルートがその分頑張るんだけど

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/18(金) 21:41:22.97 ID:xpPzRz/m0.net
玲奈たち3人とのソファー4Pやまひるに振られてSM4Pのシーンは、
原作の単行本時点で加筆されなかったのが不思議だったわ
SM4Pはアニメで全削除されると思ってたし、その分はソファー4Pに
頑張ってほしかったんだが

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/18(金) 21:53:25.40 ID:6gdgSqOe0.net
水原と違って土井サイドは可愛いJKとのエロ三昧しかなくて面白いな

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/18(金) 21:53:42.90 ID:Nc/3ls6y0.net
今回は全編エロで凄かったなw
土井編しか立たん

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/18(金) 21:54:20.07 ID:0OZJJ0QM0.net
いきなり4Pかよ
東堂さんドスケベだった

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/18(金) 21:54:41.78 ID:7fPX2WcK0.net
メガネパートが一番エロいな

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/18(金) 21:54:47.34 ID:6gdgSqOe0.net
初っ端からお嬢様のベロチューとはエロい!!
さすが土井サイド良いね
こいつらまひるちゃんと同じぐらいの年齢じゃない?
お嬢様が一番独占欲強くて嫉妬ゲージ溜まってきてるぞw

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/18(金) 21:55:44.55 ID:6gdgSqOe0.net
うぉおぉおおお!!
お嬢様よりお団子頭ちゃんの方がエロい可愛いオマタがイライラする(*´Д`)ハァハァ
今日のメイティング相手の中ではお団子頭ちゃんこと春歌ちゃんが一番イけたわ!!

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/18(金) 21:56:11.64 ID:0OZJJ0QM0.net
ちふゆちゃんはお預けかよ
小鳥居…高森さんの演技期待してるのに

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/18(金) 21:56:55.42 ID:6gdgSqOe0.net
【悲報】土井ちんロリには興味無し
ちふゆ「え?私だけ仲間外れ??」
ヤリチンのくせにJSには優しいんだな・・・

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/18(金) 21:58:08.81 ID:xpPzRz/m0.net
この辺は原作第1部で一二を争うほど反吐が出る展開だったな
(一番はもちろん第1部ラスト)
アニメは再構成されててまだ見やすくなってる分だけマシだが

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/18(金) 21:58:52.78 ID:6gdgSqOe0.net
春歌ちゃんが一番異性の友達って感じがするし
同じイジメられっ子の境遇を持ってるのがいい
めちゃくちゃ優しく本番したり吸ってたな・・・俺も春歌ちゃんに吸い尽されたいぜ!!

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/18(金) 22:01:11.94 ID:6gdgSqOe0.net
イジメられてた春歌ちゃんが性的暴行されてたかは気になる
下品な黒ギャルだけは要らなかったな拒否権ぐらい用意しとけよ
次はいよいよトラウマ2号の地下ドル星野汐音ちゃんか!!
この娘も期待はしてるんだよね

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/18(金) 22:03:11.94 ID:A9igVvLO0.net
これから性格が歪んでイキっていくんだな
しかもそれは向こうの思惑通り…
でも来週の復讐は楽しみだわ

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/18(金) 22:04:33.14 ID:9p061no1a.net
奇数話はやはりクソ高橋脚本だったか

翔太編はただやってるだけだけど、これ何かストーリー上の要素って意味あるの?

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/18(金) 22:10:10.31 ID:xpPzRz/m0.net
>>846
意味はありまくり
だがこっちしかまともに描く気が無い構成なのが余計に悪印象
ストーリー全体の構成の時点で怜人側の必須要素を削ってるから

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/18(金) 22:11:33.36 ID:9p061no1a.net
>>847
そうなのね
つまり、高橋が悪いのか

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/18(金) 22:30:50.34 ID:r1qPEOL90.net
原作読むとはっきり分かるけど水原側と土井側の動向は対になってんだよな
アニメは水原側の細かい描写や展開をカットしてるせいで分かり辛くなってる

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/18(金) 22:32:15.90 ID:xpPzRz/m0.net
そそ

恐らく次々回の終盤ではクロエが再登場すると思うけど、
恭司を監視しながら会議してた鬼原たちのシーン以上に
置いてけぼり感が強いんだろうな

前回で怜人が鬼原たちを警戒するのも理由があったが、
アニメでは削られてるので余計におかしく見える
台詞も原作での展開があったことが前提のままだし

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/18(金) 23:41:41.53 ID:ZUtKNcx6M.net
見た
翔チン面白すぎる(笑)
来週は復讐だぜ

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/19(土) 00:19:44.96 ID:t+MtuMHF0.net
しょっぱなから個人的に好きなお嬢様のベロチューから始まって期待したのに
土井のヤロウ、、、何が今はその気になれないだ!
まあ後半で4Pやったけど

今週もちょい見せなくてガッカリしたけど来週のちょい見せは期待できそうだ

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/19(土) 00:21:58.37 ID:t+MtuMHF0.net
次回は復讐?
星野さんに何をするんだ?
上田麗奈のエロい演技が聞けるのかな・・

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/19(土) 00:30:52.58 ID:se/KrzI40.net
汐音もエリカも本人は屈辱で土井も復讐してやった!とご満悦だけど2人を泥沼から救済どころか感謝されるレベルだからな
てかこの2人2部で出てきてなく無い?どうなったんだ?

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/19(土) 00:47:20.17 ID:InV0cGqn0.net
>>854
エリカは土井に身も心も救われて屈服して土井の女になりたがるけど
汐音は仕事を取る為に土井に抱かれる枕営業に過ぎないから感謝かどうかは微妙だな

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/19(土) 03:36:46.25 ID:khC0Hsr40.net
どっちが主人公かわからんくなったんだが時系列どうなってんだ
怜人側と翔太側は同時進行か?

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/19(土) 05:22:39.11 ID:syTQ5uJu0.net
迫真バレーボール部
野獣と化した東堂

総レス数 1001
234 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200