2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あたしゃ川尻こだまだよ~デンジャラスライフハッカーのただれた生活~ 第一集

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/03(木) 11:46:10.71 ID:ubYzCggO.net
【悲報】Twitter漫画家の川尻こだま、男だった

アニメ化決定
https://i.imgur.com/VMgzBvM.jpg

川尻こだまの中身は藤井おでこというおっさん漫画家と言われていたが、両者がトークイベント&サイン会に同時に出演するということで別人説が流れる。

イベントに川尻こだま(女)登場。しかし泥酔してイベント中に眠り込んでしまう。これに対し「あの女性は替え玉では?ボロが出ないように潰れて寝たふりをするしかなかったのでは?」と疑われ始める。

川尻こだまのサイン画像がネットに上げられるが、仮に泥酔していたとしても本来の画風と似ても似つかないものであり、疑惑が確信に変わり始める。
https://i.imgur.com/JtVKFvu.jpg
https://i.imgur.com/X78epNa.jpg
https://i.imgur.com/jBbxGWM.png

当日の模様を漫画にするも「おでこをこんな風に自虐的にかける時点で本人」と看破される。
https://i.imgur.com/X79zMSx.png

元スレ
【スーパー】いなげやを扱ったマンガを投稿し続けたら、公式にコラボすることになった川尻こだま先生が存分に愛を語る [鳥獣戯画★]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/moeplus/1630447520/

総レス数 1001
220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200