2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐々木と宮野 Life.1

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/07(金) 07:51:02.37 ID:AvB6hMXra.net
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑次スレを立てるときは「!extend::vvvvv::」を二行以上重ねてコピペする

女顔がコンプレックスな腐男子の宮野由美は、ある夏の日、校内で喧嘩の場に遭遇してしまう。
勇気を出して止めに入ろうとしたとき、宮野の肩を押し留め、代わりに向かってくれたのはちょっとだけ不良な先輩・佐々木秀鳴だった。
それ以来、なぜか佐々木に気に入られてしまう宮野。
あろうことか「好きなマンガを貸してくれ」と言われ――!?
そして佐々木は、瞳を輝かせてBLを語る宮野に、少しずつ惹かれていく…。
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.5ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
・重複・乱立スレは利用しない。
――――――――――――――――――――――――――――――――
◆公式サイト
アニメ公式:https://sasamiya.com/
アニメ公式Twitter:https://twitter.com/sasamiya_anime
アニメ公式Instagram:https://www.instagram.com/sasamiya_anime/
原作コミック:https://comic.pixiv.net/works/2093
原作公式Twitter:https://twitter.com/SasakiANDMiyano
ドラマCD公式:http://www.fwinc.co.jp/sasakiandmiyano_drama/
ドラマCD公式Twitter:https://twitter.com/sasamiya_drama

◆前スレ
なし
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/30(水) 00:33:45.30 ID:UQ7en/db0.net
検索すればもっとガチすぎるのがあるしな
アニメ化はされてないが東京24区の家庭用ゲームの移植元のPCゲームとか

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/30(水) 06:48:32.08 ID:YYxh7Bt+0.net
男の要素無かった
腐の百合だった

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/30(水) 17:03:36.34 ID:lFH+DHJN0.net
キスだけで終わりなの?

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/30(水) 17:28:25.53 ID:Gr8VgwtS0.net
ニコニコ配信は来週なんだよなあ
ニコ生の反応も気になってきたw

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/30(水) 17:49:52.98 ID:OZu0beUTp.net
原作やグッズかなり動いてるみたいだから原作ストック溜まってないにも関わらず早々に新作アニメあるよコールしたのかな
OAVは既に次の新刊の特典で発表済みだし

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/31(木) 19:40:41.89 ID:pht9qsaca.net
宮野が主人公でストーリーも基本宮野視点で進んでたのに「佐々木と宮野」とかキャストの並びも佐々木が先になっているのはどうして何だろう?
先輩だから?

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/31(木) 20:08:20.05 ID:WRKIeSaq0.net
佐々木と宮野だから

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/31(木) 21:39:13.28 ID:VOlbhNsma.net
左が攻めだからでせう?

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/01(金) 11:57:55.16 ID:t+SG0zj90.net
じゃあ平野×鍵浦なんかね
どっちかというと鍵浦が積極的っぽいのに
誘い受けって奴かい?
佐々木×宮野説だと

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/01(金) 12:02:39.86 ID:T8Xz6akAa.net
リバかもわからん。

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/01(金) 12:14:35.11 ID:dnLSdRnZa.net
>>332
平野と鍵浦は鍵浦×平野
スピンオフ開始前に迷ったけど年齢順にしたとか言ってた

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/01(金) 12:42:53.20 ID:eQD6jDzPD.net
作者は左右組み合わせ固定派なのか
魔道祖師みたいだな

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/02(土) 07:41:46.25 ID:gpSpsmTJ0.net
>>329
タイトル呼び捨てのくせに内容ナヨナヨしててみゃーちゃんだからなあ

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/03(日) 09:27:52.69 ID:ONkwNwSv0.net
最終回おわたか、2期やるんかもしれんのか
毎回出てたオッドアイの猫は何だったんだ

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/03(日) 21:56:06.16 ID:akPH2mZA0.net
この二人、何回目のデートでするのかしら(〃∇〃)

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/04(月) 10:47:35.04 ID:6MfOsMto0.net
ノンケで完走したヤツは俺ぐらいだろうな

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/04(月) 12:27:36.03 ID:NpSB8rgY0.net
俺もだ
恐ろしかった

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/04(月) 12:28:48.11 ID:cuzN+iev0.net
実況ネタで俺は乗り切ったw

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/04(月) 13:28:20.42 ID:jK3xlwn0a.net
ノンケやけど面白かったよ。
あんまりホモホモしくなかったし。

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/04(月) 14:27:15.38 ID:LmtVPhsND.net
作監が新作アニメ発表の絵を切り取って拡散されるの嫌がってるな
まあ確かにネットプリントに選ばれてる止め絵でも映える絵ってより動画用の絵って感じかも

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/04(月) 16:14:34.14 ID:9OhVdY3vp.net
乱数個人は今の方が普通に人気あるよ
昔は幻太郎の方が普通に人気あったけど今は声優人気以外では逆転したから

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/04(月) 16:15:54.41 ID:oEQCBoR6p.net
ああごめんヒプマイのごり押しについてレスバしてたら混ざっちゃった

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/04(月) 21:20:41.41 ID:QuWyXXS30.net
結局2期なのか劇場版なのかOAVなのか当分不明のままか

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/04(月) 23:58:46.52 ID:m6ZhedFuM.net
原作には全く出てこないような完全オリジナルでダカイチみたいなシーンたくさんあるといいなあ

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/05(火) 21:20:46.34 ID:pVfqBzyP0.net
円盤2299枚売れたね割といい数字

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/06(水) 13:02:19.05 ID:DVUWn9chD.net
イベントなしで偉い!
卒業後でも平鍵でも2期には尺足らないけどテレビシリーズでやってくれたらいいな
いままでこういうの興味ないけどハマりましたって人もかなりいたみたいだし

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/07(木) 07:54:54.35 ID:ASgumvri0.net
毎回眠くなるアニメ

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/07(木) 08:12:21.62 ID:fhRjB+S7M.net
ひたすら汚い

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/07(木) 10:48:37.29 ID:TAQ+YSxN0.net
普通のBLでいいのに
何で腐男子という設定にして二人でBL漫画読み合って一緒にBL映画見に行ってとかいう設定にすんだろ
女の考える男って意味不明というかキモい

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/07(木) 17:23:35.52 ID:MRkfCgvg0.net
BLは女子のためのファンタジーだからだよ
アニメで更衣室で女子同士おっぱいもみあうの見て
女はわざわざスレまで来て
「男の考える女って意味不明というかキモい」とか書かないよw
そんな女はリアルにはいないがまあ男のためのファンタジーだもんな、で終わりよ

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/07(木) 18:01:27.38 ID:BhAafn8J0.net
佐々木は元からホモなんかな?

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/07(木) 19:04:10.62 ID:E607GTW6M.net
>>354
もちろんそうだよ

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/07(木) 19:24:18.45 ID:u8LcDdREa.net
みゃーちゃんが好きなだけでホモじゃないよ。

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/07(木) 23:32:03.13 ID:zQW/rfg60.net
セクシャリティは変わるものではないから佐々木先輩は同性愛者なのでは?

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/08(金) 23:14:26.00 ID:dewUKlN/0.net
>>353
女のためのファンタジーで気があってる男同士の恋愛っていう状況をわざわざ用意して、やってることが女同士のレズみたいって言われてる作品
男を性欲消費してるように見えて登場人物全員女みたい
それを見てうっとりしているあんたみたいな女視聴者
何なんだろう 色々不気味な世界
君達に男は必要ないね

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/09(土) 00:11:19.11 ID:Xv35R7y10.net
>>358
ハーレムアニメ見てゲヘヘって笑ってる君たちには女は必要ないねって
全部ブーメランになってかえっていかないか?
いろんなアニメがあっていいと思うんだが多様性があってな
お隣の国だとなよなよした男が出てくるエンタメはきせいされてるんやで
それに比べたら日本はパラダイスだと思わんかね?

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/11(月) 13:53:34.95 ID:dtkjCecZ0.net
なんでそんな1ジャンルアンチみたいなのが今更湧くのか

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/11(月) 18:56:05.94 ID:gufzOlz0a.net
そりゃ構って欲しいからです

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/11(月) 22:16:33.09 ID:glmRLLY30.net
>>360
いまだにこんな間違った認識のバカがいるんだねよなあ…呆れるわ…
ボーイズラブのファンならそのへんも認識しておけよな
こういうやつにファンになってほしくないわ

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/11(月) 22:17:26.32 ID:zHbIlsx1M.net
オマンコは見れますか?

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM8e-pWk3):2022/04/12(火) 23:21:00 ID:bVLpdnIQM.net
オマンコはしてますか?

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM8e-pWk3):2022/04/14(木) 15:29:49 ID:U6CySCFOM.net
幕末男色恋物語

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/14(木) 15:58:53.39 ID:U6CySCFOM.net
ホモってこういうアニメ見てるのかな

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/18(月) 21:38:37.84 ID:5xQbiryFp.net
舞台化するんだね
そのうち実写ドラマ化もしそう

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/19(火) 19:37:53.46 ID:TF4wy+e40.net
多様性(腐男子)

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/05/04(水) 19:25:30.86 ID:j4cQVoXZM.net
キンタマーーっ!

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/05/27(金) 21:46:59.19 ID:xmGM4OZS0.net
作者がゆるーく息抜きマンガ描いてみたのがスタートだったって知って納得
こういう初々しい世界があってもいいかなって妄想したいの、すごーくわかる

ピクシブのノーマルの人気作とか、可愛い×可愛いの尊い、なかなか最後までしない、
ほのぼの息抜きマンガが多くて、けっこう今の自分の癒しになってる
佐々木と宮野は少女漫画扱いで、BLの棚に無かったから、書店で長いこと探してた(笑)

セカコイも抱かいちも好きで、その時は「行け!押し倒せ!」って思いながら見るから、まあそれはそれ、これはこれ
ちなみに夫と子供もいて私がBL好きなのは隠しているが、佐々木と宮野の視聴履歴ならばれてもいいかな

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/05/27(金) 21:49:03.49 ID:NQ92VrgSM.net
あだしまの逆張り二番煎じ

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9329-VwMx):2022/06/03(金) 21:55:21 ID:Z4MbPr+l0.net
『佐々木と宮野』菊池修司&竹中凌平で舞台化!
https://natalie.mu/stage/news/480127

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 55ab-kotz):2022/06/04(土) 10:21:34 ID:D1zG+zNS0.net
まんさん大歓喜びしょ濡れじゃん

総レス数 373
77 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200