2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 2736

1 :うる星やつら☆:2022/01/02(日) 15:38:48.96 ID:y9lzp9wg.net
今期アニメの感想を語るスレです。
作品の売上や評価文を投下するスレではありません。
評価やランク付けをしたい人は評価スレ(サロン)へ。
売り上げに関する話題は売りスレ(5ch外部)へ移動すること。
アフィブログへの転載、関係者による仕込みレスは禁止です。

次スレは >900 が宣言してから立ててください。
無理なら >900 が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。
スレ乱立荒らし対策のため重複スレの再利用はしない方向で。
デフォルト設定以外(ワッチョイ、IP表示、IDなし等)のスレが立てられた場合は立て直してください。

>>1以外のテンプレはありません。

(2021夏)アニメ一覧
http://anime.nalcise.com/2021-3/
(2021秋)アニメ一覧
http://anime.nalcise.com/2021-4/
(2022冬)アニメ一覧
http://anime.nalcise.com/2022-1/

▼前スレ
今期アニメ総合スレ 2735
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1640999722/

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/03(月) 10:05:23.69 ID:IgRQq3o0.net
好き嫌いで語るのはわかるが
制作とか販売に1ミリも関わってないヤツが人気でマウント合戦するふしぎ

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/03(月) 10:06:26.36 ID:z4TKIk8U.net
こうだよね?
【若者】
原作を知らない方がアニメを楽しめる
知ってると先が読めてワクワクしない
刺激が感じられない
【中年】
原作を知ってるアニメの方が楽でいい
考えなくて済むし疲れない
刺激より癒しが大事

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/03(月) 10:13:19.92 ID:lEHuJ/qk.net
呪術廻戦、ジャヒー、境界戦機あたりがそうだが
「過去作の寄せ集め」みたいな作品が
最近、増えていると思う

もちろん昔だってそういうのはあった

初代ガンダムだって「15少年漂流記」「宇宙の戦士」
「宇宙戦艦ヤマト」「自転車泥棒」など
「過去作の寄せ集め」ではあるが
元ネタの範囲が古典・小説・実写・アニメと広範囲にあったが
最近は元ネタの範囲が狭い

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/03(月) 10:18:28.10 ID:GEyM+2as.net
今期は高木さんが軸かな
進撃、魔法とあるけど高木さんは完成度たかそう
明日ちゃんもいいけど、絵が見る人選ぶかな
オリエントって戦国時代ものでダークホースかな
錆食いビスコが台風の目
平家物語は感動作だけど一度配信されてるから盛り上がりに欠けるかも
完全空気のスローループの大外捲り一気を期待したい

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/03(月) 10:20:22.09 ID:0oi5ycK/.net
>>11
詳しく

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/03(月) 10:22:01.52 ID:Fl53VlU4.net
少なくともこのスレでは二期以降の作品は確実に空気だぞ

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/03(月) 10:25:05.31 ID:uQkmtqQx.net
>>405
進化の実と異世界の門。
より下の奴を見て「サクガンも海賊王女もマシだった」などと胸をなで下ろすのはどうなのか、という発想が爆砕される程度にクソだった。

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/03(月) 10:26:19.51 ID:mJ4qRU6Q.net
.


NGWord:鬼滅の刃


.

421 :しんたろう :2022/01/03(月) 10:38:47.72 ID:2p+EmFoy.net
2021ワーストは鬼滅の刀だった
ほとんど見てないけど、ゼンイツとかいう奴が最高にイラついた

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/03(月) 10:51:25.27 ID:MwhFH8yG.net
うる星のフォロワー思ったほど伸びないな
もうこじんまりやった方がいいかも

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/03(月) 10:52:38.60 ID:WkNJl1bT.net
殆ど見てない作品を語るカス

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/03(月) 10:59:09.82 ID:n2ZiCSpG.net
>>421
みてないなら語る価値ねーな

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/03(月) 11:04:55.93 ID:gtNHhE3d.net
正月休みにダグラム75話完走
さすが星山脚本、綺麗に終わらせてた

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/03(月) 11:06:32.23 ID:n2ZiCSpG.net
ワートリ90話近く消化したよ
この先面白ければいいんだけどねぇ

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/03(月) 11:26:59.88 ID:0oi5ycK/.net
>>202
だれ?

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/03(月) 11:33:36.60 ID:pD0bNeAk.net
真の仲間視聴完了

ティセは中の人豪華だから本性表してラスボスになるんやろなぁ思ったらずっとこのままなのか…

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/03(月) 11:37:00.37 ID:uH2FL+JL.net
>>414
そういう区分けをしたがる方が年寄り臭い
団塊〜バブラーの特徴で、農業国が工業国に変わる過渡期の先頭世代なので仕方ない面もある
ところで従来のオジンどうこうはそれなりに的を射たネタだったが、このスレのそういう区分けは強引でピンと来ないな

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/03(月) 11:53:13.70 ID:ZNI9Ps08.net
>>425
そう言われると見たくなるな
先ずはキン肉マン後50話…

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/03(月) 12:03:41.37 ID:yrcw0tKs.net
>>412
その2つはレジェンド作品だから比較するのがそもそも間違ってる

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/03(月) 12:06:12.26 ID:nIjbBJCr.net
>>426
概ね面白い所は過ぎた感じかな
アニオリのトリオン兵使いのパートを面白いと感じるかどうかだな
俺は今のランク戦よりアニオリの方が良かった

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/03(月) 12:08:54.89 ID:nIjbBJCr.net
>>410
暗殺もなろうだし、無職の30分の1も売れてないびっくりする程の最底辺パクリ打ち切り作品だが

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/03(月) 12:13:51.91 ID:NB6nGKJe.net
いろんな作品を楽しみたい派だから2クール以上の作品は正直面倒になってくる
1クールでまとめてほしい
しかも対して面白くない作品ばかり2クール以上なこと多いし

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/03(月) 12:15:07.48 ID:NzV3GSO9.net
無職は高齢オタに刺さった感じだな
エロゲにストーリー持たせる話が年寄り好きなんだな

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/03(月) 12:17:34.45 ID:oNnZVtkz.net
好きでもなく消化する為に見てるような奴は作ってる方も客として見てないと思うぞ

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/03(月) 12:18:19.24 ID:aRfTgYAZ.net
高齢じゃなくてお前、もしくはお前らな。

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/03(月) 12:21:36.88 ID:VjgEP0px.net
>>388
5個まで感想必須ってのにしてるからそりゃ当然だ
票数より質を取ったわけだからな

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/03(月) 12:21:45.41 ID:10jahei2.net
アニメ好きでもないのに見てるやつなんかいるのか

修行僧かよ

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/03(月) 12:22:04.94 ID:ofN3LbUw.net
明日から新作ラッシュだな
ホモレズ無関係に全部見るツワモノは出るかな

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/03(月) 12:25:12.60 ID:1fh1KMDj.net
どっちにしろガイジ相手の商売なのが悲しいところだな
女ばっかりが見たいとかホモが見たいとかハーレムが見たいとかガイジの下衆な欲望を満たしてやれば売れるだけ

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/03(月) 12:26:06.24 ID:GEyM+2as.net
今Eテレで舞妓さん一気入ってるよ

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/03(月) 12:28:15.51 ID:nIjbBJCr.net
>>435
Fateとかうたわれとかグリザイアとかあるもんな

444 :しんたろう :2022/01/03(月) 12:28:16.79 ID:2p+EmFoy.net
面白かった作品「オッドタクシー」「かげきしょうじょ」「リメイン」
つまらなかった作品「ムテキング」「異世界食堂2」「ルパン三世」

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/03(月) 12:29:17.09 ID:10jahei2.net
そうじゃないんだよな

露骨なハーレム作品はウケない
その手の作品は各人の趣味嗜好が違いすぎるし、おおよそ悪趣味になりがち
結果的に敬遠される

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/03(月) 12:30:15.64 ID:GEyM+2as.net
ざーさんいい声してる きよちゃん
こういう役やらせたら日本一だわ

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/03(月) 12:31:59.61 ID:dJhNiRqi.net
>>439
文句言うためだけに見てる奴が複数人いるなここに
まったくもってイミフな存在

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/03(月) 12:32:53.45 ID:k0wg2jlx.net
お前らの趣味が悪いだけで実際ヒットしたのは呪術とリベンジャー

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/03(月) 12:38:39.58 ID:oON0Ifob.net
>>299
ギアスはオペラwww

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/03(月) 12:40:30.76 ID:anvh41wI.net
キッズは引っ込んでろ、ベロチューするぞ
サラサはキモオタさん達に選ばれて見事オスカル様になれました

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/03(月) 12:41:37.27 ID:kFQqE982.net
年明けても無職のステマ業者がまだ張り付いてるのかよ・・・

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/03(月) 12:44:27.03 ID:zTvHG7nQ.net
業者の人なら無職ではないんじゃないの

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/03(月) 12:47:44.88 ID:9gedkebA.net
冷静に考えると萌え方面でも
去年奈良っちに勝てるキャラはいなかったな

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/03(月) 12:48:36.73 ID:msydgZ93.net
沖縄県・デニー知事、オミクロン株蔓延で米軍にキレる「感染防止対策と管理体制が不十分。激しい怒りを覚える」

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/03(月) 12:53:17.85 ID:ktiZ8H32.net
pixivでいうところの無修正わいせつ画像を毎日投稿する糖質みたいなもんじゃね?ステマ業者

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/03(月) 12:53:41.85 ID:iw4f5og0.net
デニーはアクアトープに言及した?

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/03(月) 12:55:30.26 ID:GEyM+2as.net
かげきは爆死で
書店から本が撤去されてる所もある
おさまけ以上に厳しい結果だと思う
それ以上にキツイのが暗殺
暗殺は本そのものが置いてない書店が多い

死神とかシャドーハウスはコミック置いてある
2期が決まってからだろう

アニメ終了後に本屋でいってみると
大体その後が予想できる
無職はロキシー編を含めてコーナー展開してる店が増えてきたから将来的には有望な作品

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/03(月) 12:59:44.18 ID:DHlJypPq.net
かげきやたら敵視してる無職オタいるよな

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/03(月) 13:00:25.80 ID:GmPa8ZaQ.net
去年のアニメ1位は東リべか呪術だろ
と思ったらどっちも圏外なのが5ちゃんランキングっぽい

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/03(月) 13:01:13.22 ID:n2ZiCSpG.net
>>454
スレチな

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/03(月) 13:03:17.17 ID:n2ZiCSpG.net
>>299
ギアスが好きなんだね

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/03(月) 13:06:07.06 ID:WOZsZ+k/.net
無職オタってこれでシコるんでしょ?
https://i.imgur.com/54a3sUg.jpg

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/03(月) 13:07:49.82 ID:DHlJypPq.net
>>462
オエー!

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/03(月) 13:08:24.67 ID:GZUdEJdH.net
無職ヲタは冬アニメ何見るの?
無職好きなのはわかったから

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/03(月) 13:11:48.04 ID:GEyM+2as.net
舞妓さんですらちゃんと本があるんだよな
ポスターもある アニメ放映中って帯ついてる
なのに
暗殺は全くないからな ほんとマジもんだから
紙はなんかケチついてるじゃないかと思う

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/03(月) 13:12:16.09 ID:c1DRNJyu.net
>>444
前者3つはどれも面白かったけどムテキングとルパンも面白かったぞ
食堂は一期見てないから見てない

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/03(月) 13:12:16.41 ID:VjgEP0px.net
>>462
これに勃つルーデウスは特殊性癖だな…

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/03(月) 13:13:13.28 ID:c1DRNJyu.net
>>459
東リべは圧倒的1位だったよな糞アニメ過ぎて
あそこまで不快な作品作れるのも凄いわ主要人物全員死んだ方が世界は幸せになる確実に

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/03(月) 13:13:36.18 ID:ktiZ8H32.net
特殊癖は色々いるしな、こんなんでイク人もいるし

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/03(月) 13:16:09.85 ID:DTGS7ilc.net
オジサンなると若者に流行ってるものを否定してマウントとる傾向あるよね

471 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/03(月) 13:18:17.85 ID:anvh41wI.net
>>453
漢字は読めないけど心は読めるエスパー愛ちゃん
こんだけキャラ盛ってる愛ちゃんに山田が勝つのが熱かった

472 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/03(月) 13:20:43.09 ID:iw4f5og0.net
玉城デニーは米兵の父親に捨てられた復讐で中国に売国してる
つまり典型的なろう小説である
アニメ化はよ

473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/03(月) 13:20:48.10 ID:ktiZ8H32.net
今期は東リベ担当だったライデン新作アニメ2本に期待しようw
大きな乙女に根強い人気の最遊記、デュラララ見てた人なら絵柄でピンとくるリーマンズクラブがあるぞ

474 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/03(月) 13:23:10.09 ID:oConspbt.net
>>472
チート要素が何も無いんだが

475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/03(月) 13:24:13.67 ID:c1DRNJyu.net
呪術映画見てきたんだけど予告でやたら東リべの歌うたってた人が主題歌やっててなんか気持ち悪かった
日の丸相撲の歌は良かったのに東リべの曲はなんかキモいし

476 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/03(月) 13:25:04.94 ID:VjgEP0px.net
>>470
というか単純に楽しめないんだろ
幼児向けのアンパンマンを小学生以上が楽しめないように
10代向けの鬼滅を30以上が楽しめないのも
自然な流れ

477 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/03(月) 13:26:01.10 ID:iw4f5og0.net
>>474
父親譲りのイケメンチートでタレント成り上がり
外人、英語話せよとイジメられたが英語は話せないもよう

478 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/03(月) 13:32:51.60 ID:14IsePVG.net
>>462
シコらないけど好きだよ

479 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/03(月) 13:33:11.94 ID:14IsePVG.net
>>464
とりあえず全て見る

480 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/03(月) 13:37:01.22 ID:ktiZ8H32.net
うーんニコニコのプロアニ2、実質秋アニメでここまでコメが少ないのもどうなんだろう
7日間無料はあっても再開後の視聴回数、コメが大幅ダウンで50以下もあり
一応、反応が見たいのでニコ生で最終回見てみるけどw

481 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/03(月) 13:38:14.25 ID:c1DRNJyu.net
>>476
東京リベンジャーズは無理だけど鬼滅は余裕で楽しめるよ
ってか今や子供にも人気だけどアニメ化前とかはむしろ対象年齢割と高い印象すらあったわ鬼滅

482 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/03(月) 13:42:15.93 ID:eYHJFxBu.net
東リベ1クール目は面白かったけど、2クール目が駄目過ぎた
もうキャラの言動がギャグかってくらいおかしくて展開にも無理があって
アニメーションもしょぼかったし。バルハラとの抗争は酷かった

483 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/03(月) 13:44:05.64 ID:MwhFH8yG.net
舞妓の館って相撲部屋みたいに舞妓さんたちに気使わなきゃいけないんだろうな

484 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/03(月) 13:46:45.87 ID:erWkLaCW.net
おっさんからすると、舞妓さんの賄い飯見てたら、キヨちゃんの将来とか、給料いくらだよ、とか
ももはなさんとかも、世代ナンバーワンの期待の新人とか言われててもいつまで働けるんや、とか
アニメ的に天真爛漫なキヨちゃん、で誤魔化してるとこが気になって仕方がないw

485 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/03(月) 13:51:12.07 ID:GEyM+2as.net
舞妓さん終わった
2期あるんだな
よかった 土曜日から

486 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/03(月) 13:54:20.63 ID:MwhFH8yG.net
舞妓さんは3Dは別にいいけど健太だけ残念すぎる
健太が話すときは聞かないようにするわ

487 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/03(月) 13:57:23.00 ID:4Jy/jiOy.net
東リベの日和ってるやついないよなあのセリフは大喜利にも使われてる、ギアスや無職転生の
とかおたくしか知らないのとは違い一般の若者に浸透している、おたくは不良嫌いだから認めたくないんだな

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/03(月) 14:04:10.92 ID:ec/yBarJ.net
少年院に入ったりオタクからカツアゲしてるようなガキはヤンキー漫画大好きだったしな
オタクが嫌うのは仕方ないわ

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/03(月) 14:07:01.54 ID:ka/M8HrU.net
冬アニメチェックしてたらえみつんカムバックで草
たいしたもんだなw

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/03(月) 14:32:03.61 ID:F+fPo7pl.net
なぜ止まる、こんな時間に豚アニメでも始まったか?

491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/03(月) 14:36:14.99 ID:+SZ/N9Tw.net
舞妓さんむっちゃ癒されて好き
継続ありがたい
てゆーかサザエさんモード発動で

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/03(月) 14:39:11.12 ID:CaUUVqFm.net
メガトン級ムサシすげー微妙だ
基本設計はいいのにアクションシーンがダラダラ長くて間延びしてんだよなあ

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/03(月) 14:47:44.29 ID:n2ZiCSpG.net
セレプロがダークホース候補だったっぽい…

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/03(月) 14:49:46.07 ID:YN/D4Wff.net
海と内陸の食糧事情説明が終わって
強者が海の一族だってのを選択強制だってさ
俺の一族は

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/03(月) 14:49:49.95 ID:nIjbBJCr.net
>>492
と言うかキャラの顔がダメ
真面目にやってんのに笑わせに来てる様にしか見えない
無理

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/03(月) 14:53:33.75 ID:ka/M8HrU.net
>>490
ニコ生で電池少女の一挙やってるくらいかね

497 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/03(月) 14:54:27.86 ID:MwhFH8yG.net
ムサシ煽ってきてるようにしか見えないもんな

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/03(月) 14:56:39.57 ID:nIjbBJCr.net
>>472
復讐はなろうじゃなくて小物悪役のテンプレだろ
「日本政府からの補助金は一切受け取らない」って言って当選したその日に政府に会談求めて、舌の根も乾かない内に「補助金下さい」って言って増額求めたペテン師やぞ
チートじゃなくて雑魚だろ

499 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/03(月) 14:59:53.05 ID:YN/D4Wff.net
書いちゃダメだって
あと大阪いきがついてきてるからだめやめろって

500 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/03(月) 15:00:25.97 ID:Stz4H2SS.net
>>462
新しいタイプのヒロインか

501 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/03(月) 15:07:19.83 ID:n2ZiCSpG.net
>>496
セレプロをやるべき

502 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/03(月) 15:13:41.47 ID:nIjbBJCr.net
アイプラの続編を作られたら困るセレプロスタッフが神田沙也加を消したのかな

503 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/03(月) 15:15:37.98 ID:1vB2yiKQ.net
>>462
シコるの難しいけど無職転生のこういうリアル志向なところは評価する
ていうかロキニーかシルフィの肌色多め画像ない?

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/03(月) 15:25:28.15 ID:nIjbBJCr.net
>>503
これでええか?
http://ero-anigif.com/wp-content/uploads/2021/01/s-20210125190307.jpg

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/03(月) 15:32:53.26 ID:n2ZiCSpG.net
>>492
まじで?
普通に見れるで

506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/03(月) 15:33:28.77 ID:xK4dsrez.net
自動ポルノやないか通報します

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/03(月) 15:33:56.31 ID:G9967EqN.net
>>504
中国様が激怒するのも当然だな
ビリビリもスポンサー降りるわ

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/03(月) 15:37:10.38 ID:wPgG8WTR.net
ダークホースは電池少女の最終回だったな
爽やかな4Pエンドで内容も評価も逆転したわ
他のロボットアニメは可愛いヒロインが居ないのでなろう以下だった

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/03(月) 15:37:45.81 ID:boqaqCuX.net
>>462
猪之助にネーちゃんがいたらこんなんかな

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/03(月) 15:38:04.24 ID:nIjbBJCr.net
>>506
AUTO

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/03(月) 15:40:06.36 ID:iw4f5og0.net
>>508
電池少女の借金取はざまぁされた?

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/03(月) 15:41:00.78 ID:BgXqorsD.net
https://i.imgur.com/uqQdkwR.jpg
https://i.imgur.com/0LSI1fl.jpg

総レス数 1001
239 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200