2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BORUTO ボルト 〜NARUTO NEXT GENERATIONS〜 59

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/31(金) 19:13:07.26 ID:JYK6RITV.net
ここは週刊少年ジャンプの漫画「BORUTO」のアニメスレです
※アニメ「NARUTO」「NARUTO疾風伝」のスレではありません
ルール、マナーを守って使いましょう

・バラし、荒らし、煽りレスには徹底的に無視(放置)。
・動画、画像、ファイル共有に関する話題・URL貼りは厳禁
・次スレは950が宣言して立てる事。立てられない時は、必ずその意思を示す事
・950が立てられない場合は960が立てること
・アニメ板のローカルルールによりネタバレ厳禁です

@関連サイト
TV東京番組紹介ページ        http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/boruto/
週刊少年ジャンプ作品ページ     http://www.shonenjump.com/j/
スタジオぴえろオフィシャルサイト   http://pierrot.jp/title/naruto/

@前スレ
BORUTO ボルト 〜NARUTO NEXT GENERATIONS〜 58
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1637854888/

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/11(金) 17:08:49.37 ID:xOepeCMx.net
>>883
サスケも里抜けまでは人気投票ナルトとカカシの下だった
だからサラダも闇落ちしたたらいいんじゃない

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/11(金) 18:18:06.78 ID:b7tlqGB8.net
いのじんなんて見た目サイ要素ゼロだもんなぁ
ボルトは性悪ナルト劣化版ヒマワリは糞ブスだしほんま嫁選び失敗してる
白目整形ブス女ヒナタは死んでもろてネジを返せ

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/11(金) 18:29:04.50 ID:B0t63LKk.net
>>886
え?むしろ髪色以外は大体サイ要素じゃない?

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/11(金) 18:41:45.89 ID:C7wYOaG5.net
>>867
岸本が大人になったナルトは(ボルトとの対比で)落ち着いたキャラにしたかったと言っていたから
結婚相手が誰であっても大人ナルトは明るいキャラにはならない
サクラも大人になったらすっかり落ち着いてにぎやかキャラじゃなくなった
サスケは違う意味で落ち着いたしな

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/11(金) 18:44:12.41 ID:ufJSSXvo.net
>>887
岸本がサイ要素は肌の色と性別だけで後はいの言っているから見た目0ではない

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/11(金) 18:54:55.70 ID:ufJSSXvo.net
岸本によると
ボルトはナルトに似ているを意識したデザイン、髪にヒナタ要素、狐ではないのでナルトより優しい目、小ぎれい
サラダはサスケの女バージョン、雰囲気サクラ、メガネもかけても可愛く
ミツキはおかっぱのセミロングにしたらダサかったので天パのさわやか系
シカダイはほぼシカマル、目はテマリ
いのじんはいのを小さい男の子にしたらいのじんになりました。サイの要素は肌の色と男である
チョウチョウは体型はチョウジ後はカルイつまり太ったカルイ
メタルはリーから目元と眉を変えた感じ

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/11(金) 19:07:06.07 ID:yFLP6WUz.net
顔サスケで髪の毛サクラてことか?

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/11(金) 19:15:39.60 ID:S8eKxGkj.net
ヒナタ以外が嫁だった場合に変わるのはボルトとヒマワリの髪くらい
>>886はヒナタが話に関わる重要なキャラだと思っているようだが

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/11(金) 20:55:39.52 ID:j6VfuLP8.net
>>890
岸影デザインの一人、ミスノさん(当代水影の補佐)
何話か前に初セリフあって嬉しかったです

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/11(金) 21:20:05.42 ID:p4RYS37v.net
ビッチってモテる女に使う罵り言葉だから同性の友達すら少ないヒナタに使うのは変

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/11(金) 22:32:06.40 ID:0dtBsMCx.net
>>885
こっちよりファン多そうな海外でやってた人気投票はボルトナルトサラダの順だったし今の時点で次世代の中じゃ人気ある方じゃん
次世代自体が親の足元にも及ばないけど

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/11(金) 22:55:05.68 ID:cHPfiS+4.net
スドーリーが悪すぎてキャラが際だって無いね
声優さんが頑張ってるのは感じるけど
いろいろ前作と比べたら虚し過ぎる

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/11(金) 23:02:26.08 ID:V3pxPK6T.net
ナルトが九尾を犠牲に後付け萎え萎えチートモードでジゲンは倒したけど確かそれよりヤバい奴がまだ残ってるよな?
アニメ緊張感0でクソみたいな寄り道ストーリーばかりしてるからどうなってるのかわけわからん

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/11(金) 23:02:43.70 ID:8OI/bp7Q.net
サラダは女だからいいので男ならつまらん

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/11(金) 23:21:36.31 ID:kk3SbPaU.net
コードはジゲンより強いがリミッターを付けてジゲンより弱くなっている
今のコードは一対一で九尾なしナルトに勝てるかもの強さ
コードの能力はアマドにより忍側が全て把握している強みはある
それとジゲンを倒したのは果心居士で
ナルト達が倒したのは大筒木イッシキ本人
アニメだとコードは時間を稼ぎをしたいと推察されているので忍里で探索中

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/11(金) 23:35:29.19 ID:DxFIRetx.net
イッシキ>楔コード>ジゲン>制限措置付きコード

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/12(土) 10:57:29.61 ID:3pAKXgfR.net
一対一だと何とか勝てるだよ

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/12(土) 13:39:04.71 ID:1kVbl92N.net
>>849
NARUTO改か
少年編だけならやってもいいかもしれない
流石に鬼滅クオリティじゃなくていいけど

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/12(土) 14:14:31.36 ID:0+GwAGMl.net
コードはイッシキの遺言が中途半端だったので何をしたらいいのかわかない

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/12(土) 16:02:23.59 ID:N54KySma.net
>>849
驚異な敵を無くして「うる星やつら」みたいなノリでずーと少年編だけを見たい
どうせならラムちゃん達とコラボで
スタジオぴえろならやれるはず

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/12(土) 17:40:06.57 ID:21Be2hDq.net
押井守がnarutoをどう原作レイプするか少し興味ある

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/12(土) 17:46:38.56 ID:LCEJzzC2.net
いのじんを主役にしたほうがいいよ

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/12(土) 19:33:15.68 ID:zgYdxbIl.net
1年間刑務所入ってる文タンたちと実践積みまくったボルトたち
下忍と中忍の実力差があるはずなのに

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/12(土) 20:06:03.39 ID:4o/mGrrl.net
倒すのではなく協力

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/13(日) 10:03:22.65 ID:xhoeh8ed.net
このアニメで唯一泣けたのが青の死なんだが、同じ人おる?

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/13(日) 18:00:26.92 ID:lgzxXjKz.net
あのイレズミ弟は親父や兄貴を倒してのし上がるより一族復興を優先するとか
中々いないタイプだな
生きてたら二代目火影と意見合いそう
雷遁でエンジンかかるのってテレビを60度の角度で叩いて直す感覚?

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/13(日) 18:02:12.60 ID:Dh70RD0X.net
超久々に写輪眼の幻術みたわ
スタッフ幻術設定忘れてなかったんだな

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/13(日) 18:09:58.64 ID:T3T8syJV.net
火影の息子と火の国一番火影大企業の御曹司など人質にするには丁度いい奴らが揃っているな

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/13(日) 18:12:59.65 ID:dvB0e2jl.net
血霧といい人材育成に向いていないのが多い

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/13(日) 18:45:14.37 ID:+Pm9rhLS.net
操舵室に5人集まってるけど助けた中にスパイ混ざってたら捕虜全滅

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/13(日) 20:38:28.33 ID:xylSpPLa.net
今日のボルトは池本風な顔になってたな

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/13(日) 20:54:15.84 ID:0fjVd67k.net
デンキってなんかムカつくな・・

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/13(日) 22:07:27.59 ID:zA/dYzZy.net
今回の展開大分切り捨てできそう

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/13(日) 23:07:25.39 ID:6qJPVihd.net
デンキいい子じゃんむかつく要素全然ないというか
むしろ7班が甘々すぎる
海賊とかこの状況ならむしろ出会ったら即殺レベルでいいと思うわ

崖の途中で出会った忍びとかトドメ刺しとけば船襲われなかったし

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/14(月) 03:28:43.84 ID:SbiZYjMU.net
荒らしのガイジ消えたと思ったら漫画の方で鬼滅キッズになって暴れてた

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/14(月) 09:35:47.51 ID:Jwaz2a24.net
鬼滅とBORUTO同日だからきつかったわ

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/14(月) 09:36:22.99 ID:noY6RFtu.net
>>918
デンキ需要ないわ

スタッフのオナニーすぎる

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/14(月) 09:56:19.63 ID:VjcdnXy6.net
昨日の作画変じゃなかったか?
サラダがめっちゃ男顔

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/14(月) 10:32:22.27 ID:OMA/EUd7.net
>>922
夘野だからイケメン顔になる

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/14(月) 11:49:59.06 ID:yfIfKVxl.net
夘野はあの原作絵柄に寄せた回以降アニオリでも池本に寄せるようになった
それ以前は顎がやたら丸くて大人キャラも幼く見える不細工な絵柄
池本絵は言わずもがな不細工だしいい所が1つもないのに作監回が多いという地獄

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/14(月) 12:01:43.43 ID:xftnvY28.net
夘野さんのサラダは良いよね

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/14(月) 12:03:36.85 ID:EEvuE4ap.net
デンキとかガキにもオタクにも需要ないだろ

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/14(月) 12:24:00.08 ID:/TLGO62W.net
BORUTOの漫画の絵を描いてるのが池本なんだから池本に合わせてもいいと思うけどね

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/14(月) 12:28:13.60 ID:EEvuE4ap.net
池本絵嫌いなんだが

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/14(月) 12:28:48.08 ID:EEvuE4ap.net
このはまるパーマだしスミレ性格悪そうな顔な時ある

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/14(月) 12:45:17.37 ID:3ol1RKP8.net
>>925
いやブサい

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/14(月) 13:48:52.34 ID:VjcdnXy6.net
誰の作監がオススメ?
正直昨日のは無理だった…

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/14(月) 14:00:35.78 ID:aGok9Ltm.net
>>931
昨日の卯野のサラダが一番美形でいいと思う

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/14(月) 14:01:35.90 ID:XBiXHG7e.net
ID:EEvuE4ap

全くの同意w

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/14(月) 14:11:06.94 ID:6WNl4+Fc.net
>>931
女キャラなら伊藤香奈?
今週のは今週で好きだけどね

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/14(月) 14:59:34.89 ID:kdwr4WCb.net
夘野擁護必死で草

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/14(月) 15:28:14.66 ID:VjcdnXy6.net
>>934
ありがとう

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/14(月) 15:49:25.86 ID:Gu/vqdYH.net
岸本が西尾の絵に寄せようとして怒られた

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/14(月) 17:39:21.48 ID:fLhw9JKJ.net
黒鋤文淡
ナルト
ボルトやって欲しいな

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/14(月) 18:33:14.31 ID:hCRblwGV.net
海からあがって服すぐ乾いたの笑った

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/14(月) 21:04:09.92 ID:SB0wUpJd.net
全員ブッサ
キツい
https://i.imgur.com/1iQm0fO.jpg

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/14(月) 21:15:27.54 ID:JXXf+qzG.net
>>950
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

ワッチョイ付けて立てて
  

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/14(月) 21:29:11.09 ID:72xyoF8G.net
隊長格以外はツルッぱげのマルハーゲ帝国スタイル

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/14(月) 21:46:41.12 ID:udujLwsY.net
潮風からのダメージでハゲに

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/14(月) 21:51:01.76 ID:hCRblwGV.net
ミツキとサラダ潜入すんのにずぶ濡れとかアホだし
かといってすぐ乾いたのおかしいだろ
裸で泳げよ

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/14(月) 21:54:39.46 ID:hCRblwGV.net
水着で泳げよ無能
ふたりには失望した

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/15(火) 08:05:27.92 ID:O5DurFuy.net
水の国の格言「ハゲを見たら海賊と思え」

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/15(火) 22:02:20.19 ID:YnaJy+zk.net
あの写輪眼幻術だったのか
別に幻術使うほどの敵にも見えなかったが
デンキが雷遁ブチ込んで動力直すのは笑うしかない
文淡めっちゃ頼りになるしかっこええな

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/16(水) 07:53:46.47 ID:AD3j3YAM.net
エンジンキーなかったのか
木の葉の科学班に見てもらおうと思わなかったのか

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/16(水) 12:53:32.08 ID:OVDcazoy.net
>>905
民視線で忍びが出ない

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/16(水) 13:26:08.31 ID:L/tvo1FA.net
次スレ立ててみる

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/16(水) 14:07:57.72 ID:L/tvo1FA.net
なんか規制されたすまん_| ̄|○ il||li テンプレも貼れない

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/16(水) 15:50:02.79 ID:hrP930rC.net
倒した敵はそのまま放置して、その結果敵に居場所がバレるの何回やるんだ

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/16(水) 16:50:35.32 ID:Jv7/YBVD.net
冗長だし引き延ばしするのに精一杯で推敲する暇がないんさ

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/16(水) 16:54:40.86 ID:EscLka2y.net
海外しか相手にしてないなら海外アニメみたいなクオリティになるのも仕方ないかなあと思った
鬼滅はちょっと凄すぎたねスタッフ愛が本気すぎた

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/16(水) 19:57:54.91 ID:/ZegHQKm.net
漫画家だって1週間でNARUTOを描く岸本がいれば同じ1週間でマイスターを描く加地君也だっている

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/17(木) 07:49:33.52 ID:feTMAOKz.net
岸本が1年かけて3か月だけ連載←鬼滅アニメ
加地くんは休まず毎週連載←BORUTOアニメ

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/17(木) 10:07:00.97 ID:xRTybVhU.net
言っちゃ悪いけど岸本が1年かけて3か月だけやってもサムライ8になる気がする

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/17(木) 13:47:25.28 ID:XmQnCsAt.net
なんかナルト格闘シーンはすごい2D平面っぽい
すごいっちゃすごいが実写の格闘シーントレスみたいに見える
良く言えばすごく真面目な闘いに見える

こないだの鬼滅の宇随ラストバトルはキャラが画面中を色んなアングルで暴れまわってた

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/17(木) 14:42:47.47 ID:vvisCr1h.net
アマプラで一気見してるがボルトがヤバイくらい頭悪いんだが常識的な意味でwで中忍試験まで見たが今後面白くなるん?もう最終回だけみようかと思ったわw

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/17(木) 15:35:42.69 ID:4GX2C9C7.net
戦闘の神作画回も少ないしな

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/17(木) 20:10:07.65 ID:68gl1smM.net
>>959
127話から突然面白くなる
ナルト自来也など疾風伝てんこ盛り
その後もまあまあ

126話まではマジ糞だったわ

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/20(日) 18:02:03.08 ID:lUm9JL7D.net
地獄の無限アニオリはまだまだ続く..

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/20(日) 18:03:39.97 ID:HnmyRr+Q.net
巨峰は綱手の反対な感じか

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/20(日) 18:05:34.88 ID:m936epgw.net
さすがにあれくらいのチャクラ量は楔で吸収は無理そう
ボルシキならやれそうだけどボルトの意識も戻りそう

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/20(日) 18:05:57.67 ID:UUlXmIXx.net
かぐら×文淡フラグがたったような…
降りてくるテンマをみんなで待たなくても
消える螺旋丸なりヒラメカレイの骨抜きなりで攻撃すればよかったんでは

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/20(日) 18:50:42.86 ID:sN8rc7Q0.net
どこから集めたチャクラ使ってたのか
科学忍具にしないで普通の兵器でいいやん

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/20(日) 19:05:05.61 ID:4Su00I3T.net
蛇苺ちゃんかわいい!

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/20(日) 20:24:28.40 ID:ik8IiKvg.net
ぐだぐだ

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/20(日) 23:10:42.60 ID:d37wxgbo.net
思ったんだが壁とか科学忍具の上に登るのなんて足にチャクラを貯めて壁歩きしたらすぐ登れるんじゃね?
階段を上がるスピードも時間かかってない

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/20(日) 23:46:27.39 ID:eLxTEFz0.net
なんというか
どんな局面でも影分身で乗り切れるんじゃねーのか
本体がずっと隠れていればいいだけだろ笑

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/21(月) 00:48:36.51 ID:AKTG025W.net
>>969
それか移動要塞に乗り移るときに使ってたロープ付きのクナイとかな
あの鉄骨を伝って〜とか言い出しては?てなったわ

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/21(月) 07:52:01.51 ID:a6/Qi4iY.net
NARUTOの設定が全く生かされてないよな

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/21(月) 08:18:38.86 ID:XwsZNe32.net
要塞に漁船突撃させる意味ないよね

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/21(月) 10:54:40.73 ID:XetmPAqq.net
>>973
陽動目的だからね派手にやらないと

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/21(月) 12:10:49.39 ID:/haXMdCz.net
血を見ると見境なくなるって予め事前打ち合わせしとけよそれぐらい
それ出来てたら敵に知られることもなかったし敵だけをターゲットにすることもできただろうに

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/21(月) 12:27:37.09 ID:QMciSwGc.net
>>975
どういうこと?

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/21(月) 13:59:14.06 ID:nQYthqA4.net
脚本家も監督も設定とのすり合わせ全くできてないな

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/21(月) 14:07:02.27 ID:k5Pqke8k.net
>>969
さすがにチャクラ切れになりそうだがな
クナイは引っ掛からないと駄目だし

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/21(月) 16:41:16.32 ID:sqhM0+5W.net
いやほんま酷い

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/21(月) 16:43:22.25 ID:sqhM0+5W.net
チビッ子も引くレベルっていうか
次やってるパズドラのアニメのがしっかりしてるとかやばいよ

ナルトの看板にあぐらかいてナルト5遺産食い潰してるみたいだわ

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/21(月) 16:49:37.74 ID:t5FPDnVk.net
960
970
980
スレ立てしろや

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/21(月) 18:13:28.26 ID:CL2uBkhz.net
アニオリなんていつもそう、やる気ないから打ち合わせもしなければ脚本も小学生レベル

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/21(月) 18:44:59.55 ID:5q6l6KRu.net
>>975
敵が来てから暴れていたしかぐらに心を許していないから教えなかったという描写に見えるが

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/21(月) 20:06:30.06 ID:3teqZEHx.net
隔壁を飛び越えて忍び込み物陰に隠れる
→上から丸見えで即見つかる
→ボルト棒立ち・カワキ棒立ち・文淡雷遁3発発射
→1発しか当たらず1人逃げる
→見張り階段を降りて逃げる
→ボルトたち下から追いかける
→見張り階段を降りて出入口から逃走成功

でもってテンマ戦もやっぱり1人ずつ飛びかかって
誰かが足止めしてても他は棒立ち

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/21(月) 20:25:19.41 ID:0Lkh5CxQ.net
>>984
巨峰とテンマ戦闘中に行こうとはしていたけど逆に巨峰が追いかけてきたはあった
ある意味連携が取れないのはリアル

総レス数 1001
345 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200