2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

逆転世界ノ電池少女 単3

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/02(水) 03:36:13.91 ID:ODJFAP7U0.net
漫画版面白い?

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/02(水) 21:28:01.57 ID:OMaOcxnO0.net
>>155
>>156
なにを発狂してんのかしらんけど序盤は面白くなりそうだったから期待してたけど
中盤以降つまらなくなったからその愚痴を書き込んでるだけよ?
当然、世間の評価も知りたいから数字はチェックしている
妄想と現実の区別ができず、批判に噛み付くだけの害虫にはレベル高すぎる話なの?
売れなかったゴミであることは認めなちゃい♪

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/02(水) 21:32:23.36 ID:OMaOcxnO0.net
>>157
アニメ絵がきっちり再現されていて読みやすいってのと
漫画版の主人公はりんなので
彼女がアラハバキに入るくだりが描かれる1〜2話は面白い
それ以降は、アニメとほぼ変わらないのでいまいちかな
アニメではスルーされていたりんの細かい心情とかフォローされてはいるから
そこを楽しみたいならどうぞって感じ

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/02(水) 22:39:01.43 ID:enUydW5ka.net
>>158
横から失礼するけど
発狂してるのは君のほうじゃないの

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/02(水) 23:42:41.12 ID:a7+sKABC0.net
リンちゃんの尻を1日中なでまわしたいだけの人生だった

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/03(木) 01:04:14.17 ID:3wfFJLoia.net
>>159
見ててつまらんかったらもう見るなよw
それでわざわざここに来て愚痴言うとか基地外すぎるだろ

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/07(月) 13:32:04.30 ID:stwmwNBy0.net
CMのアイキャッチでもそうだったけど漫画版のりんちゃんも安産型体型エロ過ぎるわ

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/26(土) 09:27:21.82 ID:y1D/yfcN0.net
>>121
そこ、設定として理解してはいたけど、生かされてる感がなかったなあ
何のために来てるの? 感が最後まで拭えなかった

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/03(日) 23:38:57.16 ID:bEXPEAsa0.net
狙ってB級感作ったの最高だし世界観もキャラも展開も不満ないけど2期やらないとダメでしょ…
最終話開始時点でアカツキの部隊の幹部とロボ誰一人撃破してないし
終了時点で被支配体制を打開できてないし…

2期でアカツキと側近が味方に寝返るのもいいし(アラハバキと理解しかけてたのでフラグはある)
細道がいないとガランドールの真価発揮しないコンパチ状態なのも解消して宗像やバルザックも乗れるようにしないと…

でもスタジオ雲雀の比嘉プロデューサーがこのアニメ後に退社して
作中でも細道の父がアニメプロデューサーだったり彼の総決算みたいな作品だし採算はともかく無理なんだろうな…
てかこんな作品作らせてくれる素敵で自由なスタジオ退社すんなよ…

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/03(日) 23:54:31.06 ID:roecW3jga.net
マルちゃんからズバーンって名の袋ラーメンが出るようだ

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/04(月) 00:01:12.46 ID:rVhEFZ3F0.net
よく考えたら未解決要素残して微妙におれたたエンドなのも
1話以降未放送になったザバーンをなぞったメタ要素なのか…ぐぬぬ

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/08(金) 17:37:23.95 ID:V+2E34Ud0.net
>>160
>>162
見終わったうえでの感想だろ?
他人の感想を聞きたくないならお前たちがくるなよ
発狂キチガイw
自由のコメントを許さないとかどこのプーチンだよ

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/08(金) 17:39:40.51 ID:MoiV7AF4a.net
>>168
よくそんな小者じみた書込みできるね
小者の才能あるんじゃないか?

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/08(金) 19:07:03.58 ID:Cxpjh//L0.net
>>168
自分が基地外になってること教えてやるよ

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/08(金) 19:15:08.95 ID:rRCsvx9A0.net
>>165
確かに最終回で何も解決してないけど、この先って多分戦闘じゃなくて
対談でしか解決しないと思う。アニメ化しても面白くないだろう。

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/08(金) 19:36:52.13 ID:5nU7QOwT0.net
無事に融和が進んでアラハバキのメンバーと真誅軍の面々が一緒にオタク文化が楽しんでるカットとかあればよかったね
後は漫画のほうがどういうオチをつけるかだな〜

総レス数 172
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200