2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アニメ】鬼滅の刃82ノ型

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/24(金) 10:42:06.57 ID:lbEQYoXHr.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
冒頭にコレ↑を二行重ねてスレ立てしてください

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■ ※※原作の先の展開などは原作スレでどうぞ※※ ■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

無限列車編――その刃で、悪夢を断ち斬れ

遊 郭 編――鬼棲む夜を、斬り裂き進め

――――注意事項――――
・スレ立てする時に本文先頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を「2行」入れて改行。
・荒らし、煽り、作品自体に関係ない話題は徹底放置。
(オッペケ荒らしとアンチ荒らしは特に要スルー対象)
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
反応が無い場合は>>960>>970などが代わりに立てること。
―――――――――――――
◆アニメ「鬼滅の刃 無限列車編」2021年10月10日〜11月28日放映
・無限列車編公式サイト: http://kimetsu.com/anime/mugenresshahen_tv/

◆アニメ「鬼滅の刃 遊郭編」2021年12月05日23:15〜最速放送開始
・遊郭編公式サイト: http://kimetsu.com/anime/yukakuhen/

◆関連URL
アニメ公式サイト: http://kimetsu.com/anime/
アニメ公式Twitter: http://twitter.com/kimetsu_off

◆前スレ
【アニメ】鬼滅の刃81ノ型
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1639970799/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/27(月) 07:08:13.71 ID:KMtA2Gcu0.net
>>757
ジョジョ4部に出た
紙に何でも収納してしまうスタンド「エニグマ」みたいな能力だな

堕姫遭遇の日って時系列的に
夕方   炭治郎が鯉夏さんにお別れつげる
宵の口 伊之助刀を受け取って動き出す

堕姫遭遇は時間的に夜7時とか8時ぐらい?
にしては周りで部屋の照明も付いてないし誰も活動してないんだけど

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/27(月) 07:15:44.62 ID:X0Vciv9ZM.net
>>755
カナヲがコインで喧嘩を止めるとか
ファンには嬉しいアニオリだよな

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/27(月) 07:17:10.14 ID:ODPO3uSi0.net
>>764
毎回原作2話分だよ

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/27(月) 07:19:58.95 ID:X0Vciv9ZM.net
>>764
あんたもう鬼滅見るのやめた方が良い
何もかもが合わないんだよ
あんたにとって鬼滅アニメは何もかもが時間の無駄
他の事に使えよ

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/27(月) 07:23:37.33 ID:RAVZkATR0.net
あそこから人を食うという事は帯に見えるけど実は口か直腸?w

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/27(月) 07:24:20.09 ID:WCz/qolL0.net
堕姫ってエロいな
もう鬼は全部メスでいい

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/27(月) 07:26:45.56 ID:KMtA2Gcu0.net
4ー5年コツコツと実績を重ねたであろう村田さんの階級に
1年足らずで追いつくかまぼこと
追い越してるカナヲちゃんはスーパールーキー過ぎるな

それにしても階級「甲」の遠さときたら...
無一郎君は炭治郎より年下なのにあそこまで上がって柱になってるとか
どんだけ凄い功績を挙げたんだろうな

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/27(月) 07:31:21.87 ID:/tB5q52w0.net
何年もずっとコツコツ鬼退治してたら庚でとどまってないと思うので、那田蜘蛛山のときみたいに生きて帰ってはきたけど鬼は1匹も倒せなかったとか
集団任務に行ったけど他の仲間が斬って本人はなにもできず帰ってきたとかけっこうありそうだな村田さん
とりあえず運と人柄だけは良い

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/27(月) 07:32:01.14 ID:cdTXfP1Up.net
堕姫が予想以上にエッチすぎて話が入ってこなかった

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/27(月) 07:41:29.66 ID:QAQeJoDl0.net
opがかっこいい

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/27(月) 07:44:05.02 ID:W6V3G4awd.net
堕姫は下品
鯉夏さんのがエッチだと思う

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/27(月) 07:44:48.80 ID:teFXLgN9a.net
ほんまキャラデザいいな
色が着くと更にいい

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/27(月) 07:52:36.14 ID:X0Vciv9ZM.net
>>775
それは好みの問題だな
タイプが全く違うんだから

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/27(月) 07:58:24.43 ID:Wt218npX0.net
鯉夏は光
堕姫は闇なんだよな

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/27(月) 08:05:58.26 ID:JwQDHuVU0.net
鯉夏花魁って斎藤千和だったんだな

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/27(月) 08:13:14.80 ID:KMtA2Gcu0.net
のうりんのベッキーやケロロの夏美ちゃんとかガンダムOOのルイスと
また全然違った感じだな
声優さんは凄いわ

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/27(月) 08:18:47.68 ID:uUc+xHjyd.net
初陣で五体満足で生還したらもう階級上がりそうだな

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/27(月) 08:43:20.01 ID:xpLXCuVk0.net
吉原のド真ん中で、あまりの攻撃に向かいの家までぶっ飛んだ炭治郎が起き上がって大声で叫んで、なぜ誰も起きて来ない?

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/27(月) 08:48:35.12 ID:TzGctkmTM.net
>>775
分かる!沢城みゆきはなあ…

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/27(月) 08:48:51.50 ID:FrPugxrcM.net
さすがに昨日でTバック説は否定されただろう

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/27(月) 08:49:22.53 ID:KMtA2Gcu0.net
吉原って朝まで明かりが付いて活動してるイメージだったけど
深夜は店閉めるのかね
それともメインストリート外れている場所だから静かになってるのかね

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/27(月) 08:49:34.70 ID:ol0XO/ln0.net
アニ豚「キャラはみんな女にしろ」

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/27(月) 08:52:47.12 ID:RfsgiL890.net
影の鬼殺隊ムッキーw

https://i.imgur.com/iRa6UEn.jpg

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/27(月) 08:56:58.68 ID:h9/GJhAid.net
そりゃバレるよな

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/27(月) 08:57:22.59 ID:h9/GJhAid.net
>>782
みんな起きてる

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/27(月) 08:59:41.07 ID:KMtA2Gcu0.net
>>787
シルエット的にディ○ニーさんにいちゃもんつけられそう

ハハッ!

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/27(月) 08:59:59.00 ID:vSMGzI7C0.net
テンポガーって音楽聴いてんじゃないんだから、物語楽しめよって思うわ
小説読まない情弱っぽいよなこういう奴

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/27(月) 09:00:50.68 ID:Rejff/rq0.net
スマホスタンド売れそうw

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/27(月) 09:00:57.65 ID:jfbEgNYv0.net
ムキムキねずみ木村昴は完全に予想外だし何か妙に楽しいな
コソコソ話のムキムキねずみ集団が1期OPの柱勢揃いシーンのセルフオマージュなのも笑う
アニメ組の一部から伊之助の評価グッと上がった感じなのも良い
そうだよ見た目クセ強いけど有能なんだよ伊之助

あとアニオリ叩いてる奴やっぱ頭イカれてるんだな、どこでもオリ叩きは異常者
4話見た後で脈絡なく1話オリ部分を振り返って叩くとかキチガイさが露骨すぎる

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/27(月) 09:01:29.44 ID:vSMGzI7C0.net
カナヲの銅貨で伊之助村田弾くのはワロタ

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/27(月) 09:02:51.89 ID:ODPO3uSi0.net
>>787
に、忍空・・・
https://i.imgur.com/hVj9b33.jpg

は、柱の男・・・
https://i.imgur.com/hhvPzST.jpg

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/27(月) 09:03:43.46 ID:Q2ayW5w8M.net
子忍しかいねえ!

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/27(月) 09:05:58.88 ID:xfxeVSBx0.net
ムキムキネズミが木村昴とか無駄遣い過ぎだろ‪w

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/27(月) 09:09:06.80 ID:2p635eugx.net
>>785
後で分かる
簡単に言えばド派手な異変が起き始めたので恐怖で身を潜めている

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/27(月) 09:10:43.30 ID:xtTNtafDp.net
>>795
風柱と熱柱と輝柱!

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/27(月) 09:10:49.83 ID:KMtA2Gcu0.net
ムキムキねずみも鬼殺隊員という扱いで
エサ代とか調教にかかった費用は鬼殺隊の経費で落ちるんだろうか

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/27(月) 09:11:34.18 ID:UAu198IH0.net
伊之助、だんだん賢くなってないか?

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/27(月) 09:11:51.55 ID:ADcyy3c0d.net
ムキッムキッて原作では擬態語表現だと思ってたから鳴き声になってたのはほんと草
あんだけ数いると飼育費も割とかかってそう(めっちゃ良いもの食べてそう)だし訓練にも相当時間かけてそう
天元様マメだな、装飾にも金かかってるし

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/27(月) 09:12:57.72 ID:R787ZC3KM.net
ダキの声が色気が全然足りてない気がするんだけど皆さん的にどう?

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/27(月) 09:12:59.33 ID:xtTNtafDp.net
伊之助は野生児だけど和歌の読み聞かせだけで日本語覚えたほどの頭脳の持ち主

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/27(月) 09:15:06.97 ID:vSMGzI7C0.net
>>803
そもそも色気いる?

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/27(月) 09:15:42.12 ID:vSMGzI7C0.net
伊之助猪頭とった時の声キリトのまんまだな

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/27(月) 09:16:35.64 ID:ADcyy3c0d.net
>>803
4話のシーンなら性悪さのほうが重要だから色気はそんなにいらんかなあ
花魁として仕事してるときはもっとちゃんと艶っぽく演技してたんだろう
善子吹っ飛ばしたあと旦那さんにごめんなさいねぇって言ってたときのあの感じ

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/27(月) 09:21:23.87 ID:KMtA2Gcu0.net
花魁って鯉夏さんみたいな温厚で人望のある人も居たのかね
どうにもドラマなんかのイメージで
どんな手を使ってものし上ががる、ライバルは叩きつぶすギラギラした野心家
ってイメージが強いんだけど

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/27(月) 09:22:57.44 ID:R787ZC3KM.net
ええ?なにいってんの色気必須でしょ
鬼という魔物らしさを出すのにも
戦闘中に色気カンストというのが鬼滅の鬼じゃん
映画の石田が有能すぎたのかもしれないけど

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/27(月) 09:26:01.00 ID:2p635eugx.net
今回の堕姫の演技は「食べてあげる」の妖怪じみた嗄れ声といい
今後の展開への移行声といい実によく計算されている

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/27(月) 09:26:42.13 ID:xtTNtafDp.net
沢城さんで色気感じなかったらもうドロンジョ様あたり呼んでくるしか……

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/27(月) 09:27:33.43 ID:IM1yU4cL0.net
>>787
みんなポージングが違ってキマってるな
グッズ欲しくなるわ

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/27(月) 09:29:26.22 ID:5tN2I+M20.net
必須?
今までの鬼にもこれからの鬼にも色気が

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/27(月) 09:32:02.24 ID:ADcyy3c0d.net
>>810
お三津と話してたときよりさらに幼くウキウキした感じになっててうまいなあと思ったわ
後々が楽しみやね

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/27(月) 09:33:14.14 ID:ojJpU3Xr0.net
>>790
あの戦闘の街は廃墟っぽくね?

てか吉原のなかでも高級店街と段階的に階層があって、
一番下のほうがダギの出身地だよね。

羅生門がしだっけ。

なのでそこまで連れってって食おうとしたんじゃないの?
最下層ランク街だから廃屋みたいなのが並んでる町並みだったし。

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/27(月) 09:34:45.65 ID:uHTirX/xM.net
堕姫は無惨様の前では少女のような可愛い声だったじゃないか

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/27(月) 09:51:23.41 ID:D3mLvgyu0.net
あっという間に終わってしまった
これ更に人気出て神アニメの域になるなw
やっぱキャラデザからしてキャラの作り込みが半端じゃない。基本造形からして計算されてるんだろうな

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/27(月) 09:52:23.97 ID:JbMkONmT0.net
>>809
やや老け声なのがね

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/27(月) 09:59:58.29 ID:PbuIeUvt0.net
店の旦那に対応する時は見た目相応に色っぽい声だったし無惨の前では明らかに少女の声だったから
鬼殺隊に対峙する時に老け声なのはわざとだろ
実際100年以上経た鬼で鬼殺隊に明確な害意を持った脅威って方に振ってるんだろうから老け声で納得だけどな
自分は逆にあそこで見た目通りの若い声出された方がイマイチに感じると思うから個人の好みでしかないと思う

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/27(月) 10:00:26.74 ID:qNgawgYAr.net
そういや鯉夏花魁の嫁ぎ先の人って原作でも出たこと無いんだけどアニオリでそこら辺やるなら蛇足かね?

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/27(月) 10:00:54.84 ID:Rejff/rq0.net
とはいえ、若いギャル声じゃあ鬼の迫力が出ないだろ
堕姫はあれで良いんだよ

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/27(月) 10:02:30.80 ID:/DT/6WA5M.net
>>820
安否くらいはチラッと見せてくれてもいい気もする
尺あるなら

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/27(月) 10:03:27.79 ID:xtTNtafDp.net
相手によって態度コロッと変える堕姫ちゃんの真骨頂はまだここからだから

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/27(月) 10:03:30.39 ID:Rejff/rq0.net
2期が始まる前から、ファンのアンケートや予想で圧倒的支持だったのが沢城さん
予定通りの起用で文句なし

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/27(月) 10:05:50.33 ID:RW10Pu350.net
キーキー声が特徴だったはずだけどどう聞いてもオバサンだもんな
最近のコナンにも感じる違和感と同じものがある

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/27(月) 10:06:10.66 ID:SQDTE/Cgd.net
<鬼滅の刃>テレビアニメ「遊郭編」第4話「今夜」 視聴率7.4% 「ムキムキねずみ」トレンド入り
https://news.yahoo.co.jp/articles/c934a9f83e275ac59db4323ce3f133148108a353

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/27(月) 10:06:14.88 ID:7b9lo3DD0.net
アニオリが花魁と禿の会話で尺取って誰得
1話の子無惨の家族と親戚の会話と同じく
主要キャラのアニオリ入れると文句言うキャラモンペが多いせいで

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/27(月) 10:15:12.62 ID:Rejff/rq0.net
アニメはアニオリを楽しむものだよ
漫画にあることだけやるなら、紙芝居で充分

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/27(月) 10:18:02.01 ID:2p635eugx.net
>>826
時間が24時に近いから先週からかなり落とすと予測していたが
予測以上に取ったな
リアルタイム世帯視聴率にあまり意味はないとはいえ

1/2はもっと落とす(忙しいのと23:30なので録画と配信に回る)と思うがどうなるか

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/27(月) 10:23:56.84 ID:RfsgiL890.net
鬼滅の刃』遊郭編」の第4話「今夜」が、フジテレビ系で12月26日午後11時40分に放送され、平均視聴率(世帯)は7.4%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)を記録した。同話では、ネズミのキャラクターのムキムキねずみが登場し、ツイッターでトレンド入りするなど話題になった。

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/27(月) 10:27:01.50 ID:JbMkONmT0.net
中の人を意識し過ぎると声を使い分けてます感がウザくなってくる

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/27(月) 10:29:05.83 ID:Rejff/rq0.net
>>831
お前が声優アンチなだけ

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/27(月) 10:30:26.62 ID:QraDYk2Gd.net
>>826
深夜帯でこれは草
この枠それまで3,4%くらいだったらしいしフジテレビにとっての救世主だな

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/27(月) 10:31:14.17 ID:uUc+xHjyd.net
被り物かぶったから猪之助これからまたバカになるんじゃろうなあ

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/27(月) 10:34:00.84 ID:R7+QNaPfM.net
昨晩は録画に失敗したマンが果たしてどれだけいたのだろうか
最新の録画機器なら自動で時間の修正してくれるんだっけ

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/27(月) 10:39:03.60 ID:Ek05FEcB0.net
>>834
詳しくは言えないけどある意味合ってる

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/27(月) 10:39:28.93 ID:WCz/qolL0.net
鬼はどいつもこいつも無惨にヘイコラしやがって
もっとこう気概のある鬼は居らんのか

堕姫も、おっ なんや無惨来てたんか
なんか土産持ってきたんかおうとか、言ってみろや
根性なしばっかりやの

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/27(月) 10:40:15.63 ID:RW10Pu350.net
原作でもここからずっと展開だるいからな
鬼の悲しい過去披露で評価上がったからそこまでは数字も下がりそう

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/27(月) 10:41:48.35 ID:uUc+xHjyd.net
ナメた口きいたらアナル感度3000倍にされて内側からフィストファックされそうですし

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/27(月) 10:45:30.31 ID:+c1jxcyLa.net
>>837
想像してなんかめっちゃ笑った

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/27(月) 10:45:59.35 ID:ODPO3uSi0.net
>>838
鬼滅はれんごくさんがピークだから仕方ないね

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/27(月) 10:46:27.05 ID:aJMPfvLM0.net
鯉夏花魁と蕨姫花魁の禿の子たちの境遇が違いすぎて泣けてくる
京極屋ブラック企業すぎるやん…

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/27(月) 10:50:27.33 ID:LycN+rK0d.net
今更だけど浅草の鬼討伐指令ってどの鬼を対象にしてたの?
無惨?珠世?鞠&矢印?

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/27(月) 10:53:52.37 ID:Fnddskph0.net
無惨様は炭治郎に匂いで見つかるまでは気配隠してたし
珠世様と愈史郎は人食ってないから
鞠と矢印かなぁ

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/27(月) 10:54:50.63 ID:xtTNtafDp.net
浅草鬼居すぎだろ都会怖……

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/27(月) 10:56:46.83 ID:fa2BC4Jv0.net
吉原なにの普通の言葉で会話してるな!?と思ったら禿がわっちはとか言い出して少し安心した

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/27(月) 10:57:39.49 ID:SaEn0sQwM.net
いや浅草の討伐指令は珠世様とファンブックで言われている
まともに戦闘になってたら長男はなすすべなく死んでたろうな
偶然とはいえ協力関係を結べたのは本当に幸運だった

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/27(月) 11:00:20.05 ID:hJ6PpfdC0.net
>>753
> いなくなってももう出たんだなって思われるだけだろうし

おいおい
高い金だして身請けする側は花魁来なかったら訴訟もんだろ
嫁入り時は派手な花魁道中もするし勝手にいなくなることはない

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/27(月) 11:02:44.29 ID:/g06hCESM.net
>>835
今仕事から帰宅して録画見ようとしたらものの見事に録画途中で切れてたよorz
毎週録画して保存していたのに4話だけないなんて…フィギュアがこんなに憎いと思った事はない
これ夜中でもいいから再放送してくれないだろうか

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/27(月) 11:05:35.47 ID:WCz/qolL0.net
遊郭編で梅毒とか結核なんかの不治の病で悲惨な人生に幕が降りるみたいな描写はあるんか?
そこまで現実的なことはアニメではやらんのか

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/27(月) 11:05:37.40 ID:SaEn0sQwM.net
>>849
今週土曜にMXとBS11でも同じ内容を放送するから視聴可能地域ならそっちで…
昨日のフィギュアで延長しましたテロップ入ってたから俺も録画し直す予定

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/27(月) 11:06:42.01 ID:2Y6nYDQm0.net
あのうどん屋 いいキャラしてたけどもう出ないのかな

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/27(月) 11:07:00.21 ID:KMtA2Gcu0.net
>>842
ああいう仕事の出来るサイコパスに乗っ取られると
職場はあんな感じになる
上司も何も言えない

ゴーンがいた頃の日産もあんな感じだったんだろうな

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/27(月) 11:09:57.15 ID:wXjqGTp10.net
相変わらずクソ面白いな
ここのアニメスタッフセンスあり過ぎる

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/27(月) 11:11:35.09 ID:Fnddskph0.net
>>847
そうなのか
ある意味無惨様GJだったな

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/27(月) 11:13:04.51 ID:Ek01CPM30.net
炭治郎は鯉夏花魁の近くに鬼が迫ってたのに、鯉夏の部屋を去って走り出してから匂いに気づくって、どういう鼻してんだよ
少し距離があった方が鼻が効くのか

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/27(月) 11:13:46.79 ID:BUZwgDmu0.net
ムキムキねずみプロテインシェイカー
https://www.famitsu.com/images/000/246/264/y_61c89417bdb64.jpg
1000円[税込]
店頭販売:2022年2月上旬〜
Web受注:後日

ちょっと欲しいw

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/27(月) 11:16:12.95 ID:2p635eugx.net
>>857
ムキムキねずみを完全にキャラクターブランド化する気満々でワロス
鎹鴉じゃなくムキムキねずみ推しに真っ向から力入れてくるとはアニプレ指令かな
目の付け所が流石だ

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/27(月) 11:16:55.58 ID:KMtA2Gcu0.net
>>856
それだけ堕姫の隠れ方が巧妙だったって事じゃ無いかね
調査のエキスパートの忍である宇随さんと嫁らが
これだけ手こずってるんだから

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/27(月) 11:17:33.56 ID:fBH0xTaya.net
これのエンディング、信長の忍びの曲に似てるな。アレンジャーが同じだったりする?

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/27(月) 11:18:10.97 ID:CMqKN+dCd.net
>>837
舞台が大阪やったらアリかなw

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/27(月) 11:18:23.21 ID:fBH0xTaya.net
>>856
黄色くりくりだって、真後ろに立たれるまでわからなかったわけだし

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/27(月) 11:21:52.87 ID:fBH0xTaya.net
桐葉さんと戦わせてみたい

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/27(月) 11:22:13.50 ID:RW10Pu350.net
>>850
やらんけどほとんどの遊女が20になる前に死ぬ
身請けされても元遊女はいじめ抜かれるから結局自死ってパターンもある

総レス数 1001
225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200