2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アニメ】鬼滅の刃81ノ型

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/20(月) 12:26:39.31 ID:tklGjLkm0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
冒頭にコレ↑を二行重ねてスレ立てしてください

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■ ※※原作の先の展開などは原作スレでどうぞ※※ ■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

無限列車編――その刃で、悪夢を断ち斬れ

遊 郭 編――鬼棲む夜を、斬り裂き進め

――――注意事項――――
・スレ立てする時に本文先頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を「2行」入れて改行。
・荒らし、煽り、作品自体に関係ない話題は徹底放置。
(オッペケ荒らしとアンチ荒らしは特に要スルー対象)
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
反応が無い場合は>>960>>970などが代わりに立てること。
―――――――――――――
◆アニメ「鬼滅の刃 無限列車編」2021年10月10日〜11月28日放映
・無限列車編公式サイト: http://kimetsu.com/anime/mugenresshahen_tv/

◆アニメ「鬼滅の刃 遊郭編」2021年12月05日23:15〜最速放送開始
・遊郭編公式サイト: http://kimetsu.com/anime/yukakuhen/

◆関連URL
アニメ公式サイト: http://kimetsu.com/anime/
アニメ公式Twitter: http://twitter.com/kimetsu_off

◆前スレ
【アニメ】鬼滅の刃80ノ型
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1639637069/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/20(月) 21:55:24.25 ID:hSKBYQmSa.net
最終選別にも居たからそんなに少ないわけでもない

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/20(月) 21:58:47.87 ID:Ltzb4VP4a.net
今まで出てきたのってスサ丸、母蜘蛛、姉蜘蛛、零余子くらいか?母蜘蛛以外ろくな死に方してないなw

まぁ女鬼は禰豆子がいるし元々鬼滅は男性キャラのほうが多い
まともにかまぼこと戦うのって堕姫くらいじゃない?

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/20(月) 22:04:52.20 ID:rfji+Scp0.net
仕事でいけばな教えてるんだが炭治郎がテキパキ仕事するシーンでちゃんと菊の花を水切りして切り口に十文字にハサミを入れて(こうすると花が水を吸い上げやすくまた剣山に挿しやすくなる)生けたシーンを見てめちゃくちゃビックリした
「神は細部に宿る」とは言うけどこのアニメはディテールにめちゃくちゃこだわってる

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/20(月) 22:05:45.75 ID:h20xlrJ10.net
堕姫のお付きの娘たちがメガテン三人娘みたいな声しとったな

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/20(月) 22:06:31.83 ID:wnmCUcMSM.net
>>198
ちゃんと根元の葉っぱもむしってたしな
どこで生花なんか覚えたんだ長男…

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/20(月) 22:07:33.90 ID:/rL28VOfM.net
>>195
十二鬼月にあと1人しかいないだけで
他は結構いるじゃん
たまよさんも鬼だし
鳴女とかも

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/20(月) 22:09:20.72 ID:7nmIJxGr0.net
まあ長男なんだから花くらい扱えるやろ

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/20(月) 22:11:08.74 ID:qgv1kQFO0.net
>>201
あとサッカー鬼だけやん

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/20(月) 22:13:09.97 ID:pW8arPki0.net
今回は最後のホラー演出とか帯のひらひらがHFを彷彿とさせたな

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/20(月) 22:14:38.00 ID:Ltzb4VP4a.net
山に咲いているお花を生けるとかしてたのかね?

どちらかというとハイソなイメージがあるけど
生花は江戸時代以降庶民にも広がったって書いてあったが…

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/20(月) 22:15:25.06 ID:hSKBYQmSa.net
じゃけん最終選別のモブ鬼が居たやろがい

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/20(月) 22:19:19.63 ID:h20xlrJ10.net
屋根上歩く堕姫の姿はイマイチやったと思うな
マンガではちっとモデル風な背筋で歩いてたから期待してたもんで

208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/20(月) 22:21:49.45 ID:/rL28VOfM.net
>>203
もう出てるけど那谷蜘蛛山も

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/20(月) 22:26:26.33 ID:MWFZA0TG0.net
善逸だってなぜか三味線が上手かったよな

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/20(月) 22:29:19.86 ID:/rL28VOfM.net
>>203
あ、あとネタバレになるから言えない奴

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/20(月) 22:34:50.61 ID:1A0XszQA0.net
Twitterトレンド大賞は「金メダル」 2位「緊急事態宣言」、3位「無限列車」がランクイン [鉄チーズ烏★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1640006172/

おめ

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/20(月) 22:40:31.79 ID:7VCwraCed.net
>>210
おまえ>201で、まだ出てもおらん鳴女の名前出しとろーが
何がネタバレじゃコラ
口からマッチョな腕が出てしねよw

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/20(月) 22:40:52.29 ID:VnV/eNaV0.net
オレは次男だからあんな花のいけ方知らんかったわ

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/20(月) 22:45:38.77 ID:MJjC0feD0.net
飛んでる程度で文句言ってたら
この先、もっと無茶苦茶な話になっていくんだけどなこの作品はw

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/20(月) 22:46:15.22 ID:/rL28VOfM.net
>>212
パワハラ会議ででとるがな

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/20(月) 22:48:39.82 ID:YOeSN1Tgr.net
海外の反応、動画も翻訳もガンガン上がってきてるね
(海外配信では普通に「シーズン2エピソード10」なんだな)
https://youtu.be/jzaet-RfubE

当然だけど堕姫と沢木みゆきへの反響が凄い
しかし「カーペットワイフ」という呼び名はw

あと猪子に殺人パンチを誤爆されたおれたちに対して
「R.I.P. 誰だか知んないけど」
といったのはワラタwww

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/20(月) 22:51:04.10 ID:YOeSN1Tgr.net
>>211
去年の映画なのに今年に入って世界興収1位になるわ色々獲るわ凄いなあ

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/20(月) 22:55:42.22 ID:h8jGK+5id.net
>>215
名前の話をしとんだろーがタコが
誰の口からどの場面で出たんじゃゴラ
ニワカが口答えしてんじゃねーわw

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/20(月) 22:57:21.49 ID:/rL28VOfM.net
>>218
バーカ

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/20(月) 22:57:52.11 ID:/rL28VOfM.net
>>218
ID変えてバカみたい
バーカ

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/20(月) 23:01:17.43 ID:MWFZA0TG0.net
善逸は気絶した後が強いのに失神したままだったな

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/20(月) 23:01:40.51 ID:MJjC0feD0.net
>>216
海外では、とにかく善逸が喚くのが煩くて嫌ってる人が多いんだよな
下野は、もうちょっと抑えた演技にして欲しい

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/20(月) 23:02:44.05 ID:HSGO2I5id.net
悔しい悔しい連レスボウズがw
Idなんざ毎回変わるわボケ
ここ何のためにワッチョイ付けてると思っとる
初心がw

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/20(月) 23:03:37.07 ID:0rxa/M3m0.net
今回の堕姫のパワハラはリアルでみゆきちがさんざんやってることだからなw
演技によく活かしてるわ

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/20(月) 23:05:41.21 ID:pD8p0gbj0.net
>>194
あの声にはゾクっとするよね
鬼太郎のオーディションの時に
人でない者を表現する沢城さんにスタッフが
圧倒されたというエピソードを思い出した

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/20(月) 23:05:57.60 ID:xzTC2OR70.net
沢城みゆきってパワハラなん?

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/20(月) 23:06:51.71 ID:0rxa/M3m0.net
>>216
海外勢の反応は煉獄と弟に対して「母親の遺伝子は全く受け継がれなかったのね」ってコメントにワロタわ

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/20(月) 23:09:04.25 ID:pD8p0gbj0.net
>>217
今日の北海道新聞の夕刊
「今年の顔」に炭治郎が紹介されてた
煉獄さんの「胸を張って生きろ」ってセリフまで書いてあった

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/20(月) 23:20:39.54 ID:OLt7xyH10.net
>>200
お母さんがやってたの見てたんじゃね?
山育ちだから草花の扱い知ってるってのもあるかもしれんが

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/20(月) 23:25:18.81 ID:pD8p0gbj0.net
女子力も高い長男

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/20(月) 23:25:33.99 ID:MSAnje0qd.net
>>198
これを忠実にアニメ化してて関心したわ

https://i.imgur.com/6t4qcgo.jpg

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/20(月) 23:25:45.44 ID:VhgZ43Ml0.net
堕姫の役沢城みゆきで
ドSの台詞に威力があるよな
悪女の役合ってるわ

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/20(月) 23:27:20.72 ID:pD8p0gbj0.net
>>227
もし女の子が生まれていたら母上似の美人だったかも

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/20(月) 23:27:30.00 ID:7z+bh4ZDr.net
蝋燭塗って扉を滑らせてるところは正直狂気を感じたw

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/20(月) 23:30:59.06 ID:OLt7xyH10.net
>>234
うちの親もよくやってたけど・・

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/20(月) 23:34:45.33 ID:1YvFgWR40.net
自分は炭治郎が雑巾掛けでこっち近づいてくるとこがなんか面白かったわ

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/20(月) 23:40:36.51 ID:RPEQoF32d.net
そういやまきをの部屋で布団が破れて羽が舞ってるの見て、当時から羽毛布団ってあったんかいなと思ったけどあるにはあったみたいだ
舶来品で超高級だったろうし遊郭で使われてたかは知らんけど演出としては不気味さを掻き立てていいなあれ

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/20(月) 23:42:38.89 ID:ejwLhepv0.net
>>216
そんなに外人様の評価が気になるのか
てか動画貼るなや

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/20(月) 23:49:50.83 ID:7pE4xFt8M.net
>>223
そいつ揉め事ばっかり起こすキチガイ
触ったらアカン奴だから相手にしないのがよろし

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/21(火) 00:01:45.68 ID:q0GIBDnj0.net
善逸拐われたみたいだけどそこはよく言われるんですーwとか言って天元に知らせに行けよなぁー

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/21(火) 00:04:14.78 ID:9EbJAU4U0.net
伊之助に顔面パンチくらったあの客はその後どうなった?女装男子に責められる新たな性癖にでも目覚めたか

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/21(火) 00:05:24.24 ID:IwC5+tqWr.net
善逸は海外でも女性人気が凄いから、女性だけのリアクションをまとめた特集は
初期の頃からやたらにあったよなあ
今回もCパートの善逸は(男女問わず)受けまくってたし、ラストに絶叫する人だらけ

しかし海外配信はCMがないからCが終わるや否やクリスマスコントに入るので
視聴者が善逸がアレされて呆然としてるところに白タキシード善逸が現れて、
かなり当惑してるのが悪いが可笑しいw

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/21(火) 00:07:27.24 ID:nnZnwetId.net
落ち着いてみると、無職転生との作画よりかなり劣るね
気合を入れた戦闘シーン数カットだけは本当にやばいけど

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/21(火) 00:07:35.05 ID:OCJGUaKK0.net
ふと思ったんだけど、原作に忠実に最終回までアニメでやるとして・・・


何 年 か か る ん だ

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/21(火) 00:10:41.56 ID:LCzOAPde0.net
これだけ売れてりゃ何年かかろうと最後までアニメ化するっしょ
Fate完結まで15年かけたufoだし

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/21(火) 00:20:03.30 ID:AYbb4WB50.net
2030年くらいまではまだ死ねないな

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/21(火) 00:24:33.68 ID:VFHGL/rU0.net
>>10
原作では猗窩座も空飛んでたよ。

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/21(火) 00:26:07.16 ID:VFHGL/rU0.net
>>30
コロナ禍の前に増えてたね。
中国人観光客が日本の風俗に行って持ち込んだんでしょうよ。

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/21(火) 00:30:59.72 ID:ujkhe/oi0.net
漫画では戦闘シーンは何ページもらかかるかもしれないけど
動画にしちゃうと時間的にはちょっとで済むし
鬼滅は巻数そんなに多くない上に終盤は戦闘戦闘だからそんなにはかからないだろう

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/21(火) 00:32:50.26 ID:VFHGL/rU0.net
>>121
いやだから、原作では猗窩座も飛んで来てたよ。

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/21(火) 00:41:07.18 ID:VFHGL/rU0.net
>>227
髪の色や眉の形は煉獄家特有だけど、目の大きさや形は瑠火さん似だと思う。
煉獄さん(杏寿郎)も千寿郎くんも。

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/21(火) 00:42:11.22 ID:VFHGL/rU0.net
>>231
ほぉ。
水切り、水揚げ、水換えって原作にあったのか。

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/21(火) 00:45:56.27 ID:Lua1yv9p0.net
本当に空飛べるなら鍛冶師の里も産屋敷邸もとっくに見つかってるはずだから
凄いジャンプ力で飛び跳ねてきただけだよ

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/21(火) 00:48:13.29 ID:ixLnu9uKd.net
>>250
何巻の何ページで飛んでるの?

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/21(火) 00:51:24.67 ID:wGtWmNlta.net
反物は空を飛べる
鬼太郎見たことあるなら知ってるでしょ
帯だって似たようなものだから飛べる

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/21(火) 00:54:06.75 ID:xf3KWb35M.net
そもそも堕姫だけ空を飛べる異能があってもいいだろ
ある鬼だけ使えて他の鬼は使えない異能なんて作中に無限にあるんだし

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/21(火) 00:56:16.02 ID:ZZbbbgVZ0.net
キャラの顔を髪型・眼の色・角度・大きさで描き分けてるから
ED曲中にある天元が三人の嫁に寄り添われて目を閉じて眠ってるシーンの
一番左の嫁がイノスケにしか見えない

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/21(火) 00:56:26.94 ID:EXxv4Y4f0.net
汽車と融合するのは良くて、空飛ぶのがダメな理由がわからないw

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/21(火) 01:01:25.71 ID:H/IOmr6R0.net
鬼が空飛んだらどこぞのヒロインみたいだろ

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/21(火) 01:01:46.26 ID:wGtWmNlta.net
血鬼術なら沼鬼が一番わけわからん

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/21(火) 01:05:46.74 ID:+aC6Sz0J0.net
原作通りなんだろうけど、堕姫の帯だっせぇなぁー

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/21(火) 01:07:10.09 ID:UDW9BXrh0.net
堕姫は飛べない
大ジャンプ中の描写をずっと静止してるかのように描いてしまった単なる作画ミス
それ以上でも以下でもないだろこんなの

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/21(火) 01:12:31.31 ID:+Ygs0Sder.net
帯が浮遊してるじゃん
帯の浮力で浮いてるってちゃんとわかるよ別に作画ミスじゃないと思うけどなぁ

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/21(火) 01:14:32.35 ID:Ct5KAprR0.net
唾棄って普通に客とって働いてるってことだよな

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/21(火) 01:20:37.53 ID:UDW9BXrh0.net
>>263
帯だけで浮遊ってできるんだっけ?
作画ミスって書いたけど、そう描いた方が画的に粋で映えるんだからあとは見る側で理解しろよと思ってる

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/21(火) 01:21:10.80 ID:6eDF+3Uza.net
>>261
原作の帯は白黒だし描き込みもっとこまかいよ
まきをの緊縛シーンとかかなり印象違うわ

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/21(火) 01:23:22.23 ID:6eDF+3Uza.net
蜘蛛山でも柱は異常なジャンプ力で浮遊してたし
そもそも少年漫画で異常なジャンプ力からの空中バトルとかよく見るし
そんな深く考える必要もない

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/21(火) 01:24:58.17 ID:UZFUNCOy0.net
>>262
自然落下中ならお三津だけ落ちて行くのが逆に変になる

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/21(火) 01:27:37.41 ID:ZQTjz76Fa.net
浮遊してるとこの表情、原作でも大好きなシーンでアニメでも非常に良かった

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/21(火) 01:35:58.28 ID:+2UktdEq0.net
お三津さんが堕姫に殺されるシーンは、アニオリ込み(回想シーン長めで少女時代のお三津と町家の婆さんの声付き)でじっくりやるかと思っていたが、原作通りの進行だった
別の箇所でアニオリ入れてたけれど、テンポ良くするためならその方が正解か?

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/21(火) 01:57:21.74 ID:oHPrpQGj0.net
>>80
なるほどやはりか
出っ歯でイケメンあんまりいないしイケメンじゃないんだな
イケメンなら女に言い寄って袖にされまくってないはずだし
宇髄のことをイケメンだからって嫉妬してないはず
善逸女子一番人気なのに哀しいのう作者断言で非イケメン確定とは
禰󠄀豆子が善逸と結婚したのは無限列車編でカッコいいとこ見せられたからなんだろうな

272 :カバ子 :2021/12/21(火) 02:07:24.08 ID:5h5+KFO30.net
作者はたぶん黄昏流星群読んでるな
人を食べて何年も生き続けてる妖女の話があったがあれを
ぱくってんじゃないかな?

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/21(火) 02:21:47.12 ID:aZda5HGf0.net
>>269
目を開いて「上弦」てはっきり見せるシーンがカッコいい

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/21(火) 02:30:05.46 ID:ExyvkVO/a.net
蕨姫の目の中にTバックをはいたブラジル人女性のデカケツがあるように見えるのは俺だけか

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/21(火) 02:32:11.83 ID:ujkhe/oi0.net
善逸は髪が黒いとかなりモサい

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/21(火) 02:50:05.87 ID:mmw7hLKM0.net
>>268
ゆで物理学採用の世界ならよくある

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/21(火) 03:08:09.90 ID:erL+pZGf0.net
堕姫の体重は知らんが絵面的には帯を使って落下速度を大幅に低下させてもおかしくはない

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/21(火) 03:45:03.59 ID:k05Dse3Y0.net
ファミマを照らしたら〜♪ 残響

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/21(火) 04:12:17.84 ID:IEA+fXooa.net
>>274
目の色が変わってたりあんなマークが目の中にあったら俺だったら誰が鬼で誰が柱か見抜くことができるぜ

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/21(火) 04:17:18.28 ID:IEA+fXooa.net
>>276
おみつを思いっきり下に投げ落とした反作用で生まれた上昇力
プラス鬼の能力で体重をゼロにしたことでしばしの対空時間を稼げた
プラス帯の仕事力で飛翔し視覚的に空中に止まってるように見えた
と考えればな

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/21(火) 04:17:55.86 ID:IEA+fXooa.net
滞空時間な

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/21(火) 04:28:32.11 ID:IEA+fXooa.net
>>278
手も触れず開く玄関
ただそこに金を落とした

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/21(火) 05:27:08.20 ID:oMVDYob70.net
相手が鬼とわかっても本人には言わない方がいいってアドバイス
よく考えたらぐう正論じゃね?

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/21(火) 05:32:26.85 ID:YJjfJVHM0.net
不正を告発しても告発者が干されるとかザラ
日本社会の縮図を感じますよね

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/21(火) 06:08:08.91 ID:HdSR0gRCr.net
>>30
コロナワクチンの成分に含まれているんだよ。

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/21(火) 06:12:48.94 ID:WGDV2RpZ0.net
>>283
そりゃそうだべ
言われたら殺すしか選択肢無くなるわけだしな

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/21(火) 06:14:36.45 ID:IEA+fXooa.net
>>283
ブラッドレイのことチクったら組織全体が悪の巣窟ってこともあるしな

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/21(火) 06:28:24.22 ID:vtRtuYR90.net
堕姫ちゃんずっと体を売り続けていても丈夫なのは鬼だからだろうな

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/21(火) 06:52:02.87 ID:/BuySA6Z0.net
おっぱいがいっぱいすぎてどっかから叩かれそうで心配

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/21(火) 06:55:15.28 ID:oAajmcEBM.net
そういう奴らはもう叩いてる
その事すら耳に入っていないというならその程度という事だ

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/21(火) 06:55:42.89 ID:IEA+fXooa.net
>>289
イスラム教圏やインドでは作り直させられて胸元や脚を隠す服装にさせられそう

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/21(火) 07:07:08.51 ID:9SuUm7VE0.net
>>289
この程度の乳で騒がれてもねぇ、
ワンピなんて人外のデカ乳だらけだし

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/21(火) 07:10:07.73 ID:q0GIBDnj0.net
堕姫ちゃん😍
https://i.imgur.com/d4MotIJ.jpg

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/21(火) 07:21:41.65 ID:6HZt32LM0.net
>>293
耳前の毛がうどんみたいだな

上弦クラスはもう無惨様の信者ってくらい忠誠心高いな
まあそうで無いと下弦みたいに粛正されるから当然か

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/21(火) 07:22:47.86 ID:PqeZNHhFd.net
職業は鬼舞辻先輩のエロ奴隷だ!

総レス数 1001
233 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200