2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アニメ】鬼滅の刃79ノ型

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/13(月) 06:37:28.51 ID:ajEblkFNa.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
冒頭にコレ↑を二行重ねてスレ立てしてください

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■※※原作の先の展開などは原作スレでどうぞ※※■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

無限列車編――その刃で、悪夢を断ち斬れ

遊 郭 編――鬼棲む夜を、斬り裂き進め

――――注意事項――――
・スレ立てする時に本文先頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を「2行」入れて改行。
・荒らし、煽り、作品自体に関係ない話題は徹底放置。
(オッペケ荒らしとアンチ荒らしは特に要スルー対象)
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
反応が無い場合は>>960>>970などが代わりに立てること。
―――――――――――――
◆アニメ「鬼滅の刃 無限列車編」2021年10月10日〜11月28日放映
・無限列車編公式サイト: https://kimetsu.com/anime/mugenresshahen_tv/

◆アニメ「鬼滅の刃 遊郭編」2021年12月05日23:15〜最速放送開始
・遊郭編公式サイト: https://kimetsu.com/anime/yukakuhen/

◆関連URL
アニメ公式サイト: https://kimetsu.com/anime/
アニメ公式Twitter: https://twitter.com/kimetsu_off

◆前スレ
【アニメ】鬼滅の刃 78ノ型
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1639032684/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/14(火) 21:02:12.48 ID:J12/5FKrM.net
遊郭ってどんな変体プレイまで出来たの?

569 :ルル様 :2021/12/14(火) 21:20:59.45 ID:wgU7QzFe0.net
オカルトも科学も
同じ結果
頼るな!

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/14(火) 22:01:20.50 ID:dmE6DfcGM.net
【訃報】声優の八奈見乗児さん死去 90歳 『ゲゲゲの鬼太郎』一反木綿や『巨人の星』伴宙太など [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1639480550/

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/14(火) 22:03:43.03 ID:Zd5D129n0.net
これ日常生活でも無理なく使えてええな
2千円位で値段も手頃や
https://i.imgur.com/hblQGCL.jpg

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/14(火) 22:16:21.57 ID:4AJgR1/+d.net
猪はオカマみたいな顔晒すのやめろ声と合ってねえだろタコ
まあそっちの方が女ウケは良いんだろうが、まさかあれ喜ぶ紳士諸君はいねえよなあ?

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/14(火) 22:18:50.89 ID:vcuYLSM10.net
被り物してない時の方が絶対頭良くなってるよな

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/14(火) 22:21:57.72 ID:CTxqrWbe0.net
知能以外は上がるけど知能だけにデバフがかかる装備なんだろう

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/14(火) 22:22:11.95 ID:3z+knrK6d.net
>>572
ケツほりたいよ

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/14(火) 22:23:25.94 ID:OQA4+aA1a.net
猪子の中の人は女声も出そうと思えば出せるし
すでに被り物の有無で声の出し方を変えている
これからの伊之助の成長に合わせて少しずつまた声を変えていくかもな

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/14(火) 22:44:14.17 ID:uKSEi5X+d.net
来年秋か冬に刀鍛冶やって欲しいなあ
また1年以上開くのはつらい

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/14(火) 22:46:08.86 ID:CTxqrWbe0.net
このクオリティでやってくれんなら再来年でええわ

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/14(火) 22:51:58.30 ID:q/K13OSd0.net
来年がいい

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/14(火) 23:12:03.20 ID:Ym+g3U6c0.net
やっぱり空くよね
続けて始まったりしないよね

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/14(火) 23:12:31.97 ID:DwuQEa0O0.net
天元だって伊之助の素顔の良さは気づいてるんだろ?
なんであのメイクさせた?

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/14(火) 23:15:58.44 ID:OQA4+aA1a.net
目立たない下働きで潜入させるためだよ
男なのに遊女候補で売り込んでどうする

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/14(火) 23:18:05.26 ID:CTxqrWbe0.net
ひとりだけ白塗りしてあげなかったら仲間はずれみたいでかわいそうでゲショ?

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/14(火) 23:21:11.05 ID:wvOo/3ID0.net
>>542>>567
梅毒はコロナと一緒で外国人がばらまいてる外来種の感染症とされるからな
インフルエンザ被害も移民訪日外国人等の増加で増えた
コロンブス交換とか
およその比較
クソ訪日外国人数
2012年  800万人
2018年 3000万人

インフルエンザ死者(超過抜き)
2010年  200人
2018年 3300人

梅毒
2010年  600人
2021年 7000人

移民の数(移民侵略問題)
2012年  68万人
2020年 170万人
感染症の歴史
 ・ インフル ←海外が広めた
 ・ 梅毒   ←海外が広めた
 ・ ハンセン ←海外が広めた
 ・ エイズ  ←海外が広めた
 ・ 結核   ←海外が広めた
 ・ 豚コレラ 15万頭殺処分もある

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/15(水) 00:02:13.46 ID:zie3YklT0.net
遊郭編が終わったら
里編の前に無惨のパワハラ編の映画化かな

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/15(水) 00:39:02.35 ID:pUTpMDpfa.net
Aimerの声どっかで聴いたことあるなーEDの朝が来ると似たようなので
と思ったら残響のテロルのEDだった
この時は名前まで覚えなかったんだけどもう覚えた!
朝が来る、スルメ曲だね

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/15(水) 00:42:14.45 ID:NaYSjceep.net
4話辺りから戦闘開始かな?
以降ほとんど戦闘だよね?

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/15(水) 00:50:44.67 ID:h0aB+yita.net
>>532
ただの女装趣味なわけないだろマツコデラックスじゃないんだから

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/15(水) 01:03:53.73 ID:y/cFizRI0.net
>>588
無惨様パワハラすぎて接待できる人に見えないからじゃね?
情報なんか部下に探らせて自分は安楽椅子なカンジ

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/15(水) 04:18:27.91 ID:q0jFoF+T0.net
>>425
同人誌はよ

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/15(水) 04:55:21.88 ID:JUjxgMyb0.net
伊之助の成長

炭治郎「かまぼこ権八郎」
義勇「半々羽織」
煉獄さん「ギョロギョロ目ン玉」
宇随さん「宇随」

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/15(水) 06:05:02.50 ID:0rLesmmD0.net
ネズコの覚醒が楽しみ過ぎる
堕姫とのお色気エログロ対決だよ

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/15(水) 06:42:25.08 ID:q0jFoF+T0.net
>>546
何で伏せ字してまでここで先の話しようとするのかね

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/15(水) 06:59:07.26 ID:blgRmFLV0.net
残響散歌、ストリーミングとデジタルシングル2冠
初動9.3万は今年度最高
https://news.yahoo.co.jp/articles/06adb9b1609296cef68ed7baaf9e4c47a95d92be

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/15(水) 07:35:30.99 ID:R8n+DSpAd.net
朝が来るも早くフルで聴きたいわ

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/15(水) 08:04:58.07 ID:vcPCcuD30.net
小田和正然り
あの曲調で「オーイェー」ってどういうつもりで入れてんだろうな?

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/15(水) 08:06:12.35 ID:h7DjZzIQ0.net
宇髄さん髪下ろしたらスカスカハゲやったな

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/15(水) 08:24:10.71 ID:MIccbZo60.net
今回の宇髄死ぬシーンも感動するから見てくれよな

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/15(水) 08:31:23.63 ID:blgRmFLV0.net
EDの事なら
あれ、希望がたなびく「方へ」と歌ってるんだけどね

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/15(水) 08:34:46.85 ID:hP/BW/FPr.net
朝がくるは全く記憶に残らんかったな

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/15(水) 08:42:16.79 ID:g/iUcvqa0.net
>>496
江戸時代のネタって意味は
ああいう「〇〇集」は裏付けが怪しい民話のようなネタって意味じゃないの?
昔は反幕府や明治政府等による前政府叩きと自身の正当化的な

あるいは現代でも一部の事件を全体のように誇張とか
 ・江戸期は10両(30ー100万円)盗むと死刑(現代でも世界での餓死は多く、借金でカネを借りるのはそれだけ相手に大きな貸しを作るということ)
 (とは言え江戸事件の死刑はそこまで多くなかったような減刑説も。日本は嵯峨天皇(800年代)からおよそ300年間も死刑を実質停止の死刑停止国とされる(例外アリ))
 ・楼主による不当な虐待は違法の対象とされる(梅本屋佐吉)(基本的にそういう事件はマイノリティと)

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/15(水) 08:50:47.47 ID:hbQDVwQU0.net
鬼滅の刃って初めて見たんだけど遊郭編の第一話でさ
集団で鬼をボコっといていざ味方が死んで朝になって鬼が引き上げていったら、いつだって闇の中でお前らの有利なかで戦ってるのに逃げるなーっ💢って主人公怒ってたけどなんか違くね?

それでいきなり冷めちゃったんだけど、この後もこの前も割とこんな雰囲気でクソセリフ連発作品なん?

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/15(水) 08:57:23.36 ID:eNzgp+NPr.net
俺は好きだけどねあのシーン

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/15(水) 08:59:24.21 ID:hbQDVwQU0.net
今続けて1話見てるけどダメだw
悉く台詞がうんち
やっぱりジャンプ作品だな

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/15(水) 09:01:47.13 ID:eNzgp+NPr.net
セリフソムリエなんやね

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/15(水) 09:02:18.80 ID:D7AihcbKa.net
じゃあ見なければヨロシ

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/15(水) 09:04:36.82 ID:JUjxgMyb0.net
>>604
まあ、むしろお前がうんちだけどな

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/15(水) 09:09:14.31 ID:D3ikCAr60.net
文句言いながら見る人ってツンデレなの?アオイちゃんなの?

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/15(水) 09:12:01.22 ID:hbQDVwQU0.net
僕には合わず見てられん
一話の半分までしか見てないけど弱者に優しい作品って言うのはちょっとわかった

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/15(水) 09:14:21.23 ID:eNzgp+NPr.net
>>604はきっと台詞回しで食ってるんだよ
世界で今年一番のセリフを決める審査員の人なんだよ

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/15(水) 09:23:36.64 ID:JUjxgMyb0.net
何言ってんだ弱者に全く優しくねーだろ
弱けりゃ死ぬ、それだけだ

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/15(水) 09:25:22.48 ID:eNzgp+NPr.net
自分に厳しい人なんですね
えらいわ

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/15(水) 09:28:23.52 ID:zGaCRD0Ua.net
誰も頼んでないから見なくていいのに

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/15(水) 09:28:23.91 ID:JUjxgMyb0.net
>>609 へのレスな
「一話の半分までしか見てないけど弱者に優しい作品」とか寝言言ってるから

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/15(水) 09:28:42.94 ID:hbQDVwQU0.net
そう言うんじゃないけどなw
弱者に優しいってのは弱者側の視点に立って物語・台詞が作ってあるって話なんだけど少しは漫画やアニメ以外も読むなり干渉して会話できる人になったらどうなん?

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/15(水) 09:30:55.25 ID:JUjxgMyb0.net
だから「弱者側の視点に立って物語・台詞が作ってある」って読みが既に浅薄

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/15(水) 09:32:40.96 ID:tnEnTv54M.net
人気アニメとなるとまあ色んな人間が集まって来るな

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/15(水) 09:34:25.68 ID:hbQDVwQU0.net
そこまでいっちゃうともう呆れるしかないと言うか
一般的な世間の批評から外れた「僕の意見」とか言い出すとロクにニュースとか話題すらすらないんだなって思われちゃうわけで

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/15(水) 09:34:59.79 ID:hbQDVwQU0.net
アニメはもう見ないと思うからここでさよならだけど

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/15(水) 09:36:24.74 ID:eNzgp+NPr.net
この人たちサバンナでも生きていけそうだな

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/15(水) 09:36:29.39 ID:JUjxgMyb0.net
むしろ弱いから鬼に堕ちるって世界観だと思うがな
作者は徹頭徹尾中立だろ
炭治郎兄妹と妓夫太郎兄妹の対比なんかはむごすぎる

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/15(水) 09:37:44.74 ID:eNzgp+NPr.net
はっきり言えるのは禰豆子ちゃんは可愛いということ

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/15(水) 09:37:53.42 ID:JUjxgMyb0.net
なんか某豊崎みたいな批評家()いますねw

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/15(水) 09:38:16.93 ID:eNzgp+NPr.net
禰豆子ちゃーーーーん
(*´Д`)ハァハァ

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/15(水) 09:38:30.05 ID:al3qm0+A0.net
そんなに鬼滅の刃アニメ否定するならもうクレヨンしんちゃん見とけよ

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/15(水) 09:40:17.92 ID:DBjDSR+90.net
彼はすでにクレしん見に行ったよ

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/15(水) 09:40:46.67 ID:D3ikCAr60.net
アオイちゃん可愛すぎる
ケツさわったアイツゆすさないよ

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/15(水) 09:41:46.81 ID:JUjxgMyb0.net
あれはライフワークの安産型確認しただけで
イケメン無罪ですw

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/15(水) 09:42:35.81 ID:VlCTARMDp.net
1話の義勇さんの台詞からして弱者に厳しい世界だったが

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/15(水) 09:46:08.23 ID:j2L6KMApM.net
>>611
無惨様はそういうの好きそうだな

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/15(水) 09:50:34.56 ID:Who/Q2Sid.net
アオイちゃんって高橋留美子の絵みたいと思うのは漏れだけか

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/15(水) 10:05:40.63 ID:93SaWPRma.net
>>619
あっそう
だったらおとといおいで

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/15(水) 10:09:39.34 ID:21jpiUuc0.net
鬼滅の一番のヒット台詞は

1位…生殺与奪の権を他人に握らせるな!
2位…長男だから出来た
3位…判断が遅い!

みな立志編の台詞しか頭に残らない

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/15(水) 10:10:06.86 ID:g/iUcvqa0.net
>>629
柱全員集合の時も死刑にすべきと厳しい環境ではあったな
鬼の歴史を考えるとしゃーないが
錆󠄀兎の男ならの男節とかポリコレから叩かれるであろう台詞もあるがフェミ的な部分といい中立寄りではあるのだろう

まあ俺は上弦の弐が出張ってからが本番だと思ってるがw

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/15(水) 10:12:40.00 ID:tnEnTv54M.net
>>633
よもやよもやすら入ってないのがもうね
1番はネタバレになるから言えないし

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/15(水) 10:13:50.39 ID:x+LRb/cN0.net
体罰もパワハラも当然の世界だからね
現在の基準で考えちゃダメだ

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/15(水) 10:20:27.13 ID:jg+GXa6u0.net
画面が明るいから気づきにくいけど真っ暗闇で戦ってるという事を炭治郎の台詞で知れた
あとに響く台詞を無限列車でいろいろ吐いてくれたと思うわ

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/15(水) 10:23:44.36 ID:5iFSg5/ca.net
LiSA信者のAimer下げがウザいな

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/15(水) 10:24:29.00 ID:9fRznpO1p.net
>>631
伊之助もわりと

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/15(水) 10:25:49.61 ID:JUjxgMyb0.net
ワイ的ランキング
(1)これ以上俺をホワホワさすんじゃねぇぇ!!
(2)俺は神だ! お前らは塵だ!
(3)俺は嫌われてない

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/15(水) 10:26:48.15 ID:g/iUcvqa0.net
>>636
考えてみたら知識技術がありながらコロナで80万人も殺してる人権大国アメリカといい
現代こそ狂いすぎてるわw

【うつ病の推移およそ】
・2002年(平成14年)  71.1万人
・2017年(平成29年) 127.6万人
【推移/駄フェミ政界で男女ともに抑圧か】うつ病の推移 2002年(平成14年)71.1万人 2017年(平成29年)127.6万人
//utsu-slowlife.net/utsupanic/utsubyo-kanjasu-suii/
自称女性に優しい社会

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/15(水) 10:31:43.27 ID:eNzgp+NPr.net
僕的セリフランキング
㈠禰豆子ちゃんの髪を一房くれそれで頑張れるから
㈡嫁死んだんじゃねーの
㈢禰豆子ちゃーん

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/15(水) 10:33:19.77 ID:JUjxgMyb0.net
>>642
(二)に一票w

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/15(水) 10:40:01.79 ID:865jvyzR0.net
そもそも人類史の観点からも体罰やパワハラは当たり前だからな
異常なのは現代

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/15(水) 10:45:28.87 ID:+Tedtrr/d.net
男なら戦え長男だから耐えられると厳しい規範も押し付けられるしなあ

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/15(水) 10:48:53.74 ID:21jpiUuc0.net
>>635
生殺与奪はいろんな人に使われてたからね

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/15(水) 10:51:19.47 ID:kuFQoGdO0.net
主人公は煉獄の家に行ったとき
何でねずこを持ってったんだろう
置いてきゃいいのに

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/15(水) 10:51:27.35 ID:21jpiUuc0.net
錆兔の声いいな〜さすが梶さんだわ
錆兔の悲しげな微笑み
あれ一瞬で見てる者を惹き付けたな

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/15(水) 10:55:46.84 ID:g/iUcvqa0.net
>>644
現代はグローバル化フェミ政界による外来種ウイルスと外来種思想ハラスメントつまりフェミハラが酷い
昔と違って知識技術がありながらコロナ等を意図的に流入させている現代・・・エロへの過剰弾圧も

しかも超少子化なのに子供間の暴力が激増してんだぜw
【 暴力行為の発生件数 】(小・中・高等学校)
・2006年(平成18年)  44,621件
・2019年(令和元年)  78,787件(生徒間暴力 55,720件)
【 不登校の件数 】(小・中学校)
・2006年(平成18年) 126,894件
・2019年(令和元年) 181,272件
【 イジメの認知件数 】(小・中・高等学校及び特別支援学校)
・2006年(平成18年) 124,898件
・2019年(令和元年) 612,496件

リアル無惨 児童生徒の自殺者数[推移](厚生労働省・警察庁)
//www.mext.go.jp/content/20201204-mxt_syoto02-000011465-2.pdf

出生数およそ
・1949年 270万人
・2019年  86万人

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/15(水) 11:00:57.96 ID:9PV7ev7H0.net
>>631
自分は伊之助(猪オフのすがた)に高橋留美子の遺伝子を感じる
オープニングの走り方にこち亀も感じる

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/15(水) 11:02:14.88 ID:eNzgp+NPr.net
>>647
途中で鬼が出てきたときに守ってもらうためじゃね?

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/15(水) 11:02:58.10 ID:Az8TklCFd.net
>>648
錆兎いいよね
あれだけのシーンで良いと思わせるんだからキャラ作りの腕すごいよ
もちろん声も良かった

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/15(水) 11:04:23.99 ID:Az8TklCFd.net
禰豆子の眠って回復するは人間と同じだな

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/15(水) 11:20:23.53 ID:f9YHR3o4a.net
変装してから人力車で吉原下見の方が流れが自然のような気がするがなぁ
流石に隊服で下見は目立つやろ

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/15(水) 11:34:22.34 ID:eNzgp+NPr.net
ああごめんおには昼出れないわ

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/15(水) 11:39:24.30 ID:lg5i8bE50.net
>>648
錆兎はちょっと声低くしすぎだと思った
ワートリの修くらいのトーンでやればよかったと思うわ

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/15(水) 11:42:40.24 ID:/iS7c8pA0.net
>>379
フランス語読みでエメらしい
意味は「愛」とかそんな感じらしい

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/15(水) 12:06:26.87 ID:sIotwicMp.net
当時の吉原は今の吉原よりも歌舞伎町に近い

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/15(水) 12:11:46.24 ID:+Tedtrr/d.net
しかしさらっと人身売買してるな神

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/15(水) 12:23:54.88 ID:g/iUcvqa0.net
>>659
現代の価値観が偽善でイカレてるだけw原爆投下社会だしなあ

AV含め現代の性風俗店も体を売る
本番は違法の可能性が極めて高いようだが実質容認状態と
ほぼ無料売買みたいだし出ようと思えば簡単に出れそうだなかまぼこ達

リアルだとそれよりも嫌々やってる土方等の方がエグイだろうな

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/15(水) 12:32:49.98 ID:eNzgp+NPr.net
作者色々現実的な人なんだな

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/15(水) 12:35:54.91 ID:Az8TklCFd.net
>>658
前に誰かが言ってたけどディズニーランドが近い

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/15(水) 12:36:50.02 ID:njxWS8yZ0.net
2話観たけど遊廓編面白い
鬼滅の女キャラは可愛くて綺麗だな
EDメッチャ作画綺麗だし歌もいい
ちょっと切なくなる

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/15(水) 12:40:31.99 ID:/TzEBU0ZK.net
>>647
> 主人公は煉獄の家に行ったとき
> 何でねずこを持ってったんだろう
> 置いてきゃいいのに

これは自分も思ったwww
煉獄親父に気付かれたら超面倒な事になるし
帰り道もコレのせいで辛さ倍増だったもんな

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/15(水) 12:41:32.92 ID:jg+GXa6u0.net
お盆に乗った羊羹食べたい

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/15(水) 12:46:01.82 ID:al3qm0+A0.net
>>656
ヒノカミ血風譚の錆兎は声も相まってかっこいいぞ

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/15(水) 12:50:16.64 ID:FsbPvobv0.net
11巻の表紙絵間違いなくアイキャッチになりそうだけど楽しみ

総レス数 1001
266 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200