2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 2724

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/12(日) 01:45:10.36 ID:6meJ1Rir.net
今期アニメの感想を語るスレです。
作品の売上や評価文を投下するスレではありません。
評価やランク付けをしたい人は評価スレ(サロン)へ。
売り上げに関する話題は売りスレ(5ch外部)へ移動すること。
アフィブログへの転載、関係者による仕込みレスは禁止です。

次スレは>>900が宣言してから立ててください。
無理なら>>900が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。
スレ乱立荒らし対策のため重複スレの再利用はしない方向で。
デフォルト設定以外(ワッチョイ、IP表示、IDなし等)のスレが立てられた場合は立て直してください。

>>1以外のテンプレはありません。

(2021春)アニメ一覧
http://anime.nalcise.com/2021-2/
(2021夏)アニメ一覧
http://anime.nalcise.com/2021-3/
(2021秋)アニメ一覧
http://anime.nalcise.com/2021-4/
(2022冬)アニメ一覧
http://anime.nalcise.com/2022-1/

前スレ
今期アニメ総合スレ 2723
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1639037746/

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/12(日) 14:45:47.12 ID:+mDv7JQL.net
>>111
5万てw

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/12(日) 14:48:58.49 ID:ykcJ8trW.net
電池3話は何度見ても面白いなw
ヒーローショーに夢中だった少年の心がアニオタには一番大事というのがテーマw

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/12(日) 14:50:01.28 ID:fcQ+CgG0.net
うざ輩チューボーレベルってのは分かるw
仕事舐めすぎw
くだらんラブコメしか描けないなら素直にガキでマス描いとけw

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/12(日) 15:00:01.60 ID:ykcJ8trW.net
電通はどんなバカでもわかるようにCM作るw
動画工房は頭空っぽで見れる疲れない作品作る天才だなw

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/12(日) 15:00:58.50 ID:wKrSINdS.net
今期はスラ300やチー薬枠がなかったのがツラい

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/12(日) 15:01:14.12 ID:JXOT1CVM.net
>>109 なおキャラデザはおまいらが大好きな俺妹、エロ漫画先生の方だぞ
そんな君が来期のフットサルボーイズを見たら壁に必殺烈風正拳突きをやりかねんなw
こっちは色んな絵師が集まって合計30人だし
美少女系絵師が一転して美少年系絵師に転生もいるね

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/12(日) 15:08:53.21 ID:nOJcCKhD.net
>>111
そらニコニコ暗殺は一週遅れ配信だから
みんな最速配信のアベマの方に行くわな

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/12(日) 15:10:23.20 ID:ykcJ8trW.net
予告だけで20万人が見る名作w
うざい 20万
見える 13万
王様 12万
86 7万再生

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/12(日) 15:11:31.85 ID:PmYOaZRo.net
86は隔週なのがなw

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/12(日) 15:15:14.46 ID:XIxwNcO0.net
今年は日常系がてんでダメだったな
続編物ののんのんとかゆるキャンは安定してたけど新作は全滅だった

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/12(日) 15:16:52.10 ID:jSSIpqDy.net
チート薬師はよかった
美味の味 美味の味

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/12(日) 15:18:06.44 ID:QbbSW8Nk.net
>>118
つまり暗殺は
アベマが1番早いから
一位になってるだけってことか

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/12(日) 15:18:52.96 ID:nOJcCKhD.net
>>116
スラ300とチート薬師は明確に違う枠だから
チート薬師はドラ家枠

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/12(日) 15:20:08.39 ID:+qsSoVHH.net
>>117
燃やせ 燃やせ 真っ赤に燃やせ
いたる所に火を点けろ

そいつが青葉か。
とりあえず今度の初詣の賽銭に、百円玉つこてでも地獄堕ち願っとくわ。

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/12(日) 15:21:21.23 ID:PmYOaZRo.net
>>122
チー薬キメてそう

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/12(日) 15:22:44.81 ID:QbbSW8Nk.net
そういえば暗殺は
ビリビリで配信停止になったんだってね
そこまで無職パクらなくても良いのにw

停止理由は乳首出したから
っていうしょーもない理由なのは
らしいけどね

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/12(日) 15:25:21.66 ID:uGgc8s/O.net
チー薬は低予算ぽい割にキャラがかわいくて良かったな
今期の薬屋はいちゃいちゃしすぎて見るのきつい

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/12(日) 15:25:57.16 ID:77b2fuvO.net
アニメの配信や再生数について語るスレ

https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/asaloon/1631008075

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/12(日) 15:49:18.18 ID:IpqYT61v.net
糞作の予感モリモリ漂ってきた11話海賊

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/12(日) 15:54:15.78 ID:+zjqwIoZ.net
海賊は1話で切るだろ
まあ、アクアトープは結局完走まで見ちゃうんですけど

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/12(日) 16:07:34.38 ID:JXOT1CVM.net
来期の東京24区やっとキャラ更新されたな
こいつはオリジナルアニメなので始まってみないとわからんな
つかアミバ様みたいなオッサンが気になったw

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/12(日) 16:12:48.57 ID:CqlLA1Ko.net
アクアなんて零切りたろwww

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/12(日) 16:24:27.91 ID:c7pzo+9D.net
今年はギャグアニメがほぼ全滅だったな

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/12(日) 16:26:48.99 ID:Iu4WfZlQ.net
ギャグアニメが恋しいなら珍遊記でもアニメ化すりゃいい

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/12(日) 16:26:53.99 ID:jOoLTG7T.net
幼女社長面白かっただろ

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/12(日) 16:27:07.70 ID:2+cJRmBw.net
ウザイ先輩
肉まんは 美味しいけれど
飲み物は 中華ワカメスープが欲しいな

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/12(日) 16:35:58.13 ID:JXOT1CVM.net
カノジョも彼女はギャグ系だった気がするが
学校裏のトイレで昼食にする恋愛アニメってあったっけw

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/12(日) 16:36:27.65 ID:eQIHdVlp.net
先輩は桜井推し
双葉って性格どうこうの前に、あんなロリボディでマン毛ボーボーとか萎えるじゃん

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/12(日) 16:36:33.17 ID:jSSIpqDy.net
ドラ家もここでは評価低いけど
森本レオのナレーション以外はよかった
ピーちゃんと姫さまがかわいい

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/12(日) 16:38:06.21 ID:KYqMFrQH.net
エルフ魔王に日本酒飲ませたい

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/12(日) 16:40:10.66 ID:eQIHdVlp.net
>>134
おちフルは秀逸だったが
この1年間でそれを上回るギャグものは出てこなかった

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/12(日) 16:40:22.93 ID:jSSIpqDy.net
石川界人は意識高い系サイコパスの役が多いな

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/12(日) 16:43:00.65 ID:Iu4WfZlQ.net
>>138
ギャグ系とギャグは違うしな
天然記念物とギャグを演じてる人くらいの違いがある

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/12(日) 16:50:59.55 ID:eQIHdVlp.net
今年のギャグもので1番好きなのは長瀞さん
あれがパッと思いつく2期あるとラブコメ要素更に強まりそうだが

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/12(日) 16:52:37.18 ID:dU+aWdPf.net
ジャヒー様

17話で屁の匂いが染み込んだような臭い布団使ってるのが判明したが、
メインヒロインでこれが許されるキャラってジャヒー様以外にあんましいないよな

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/12(日) 16:55:18.53 ID:2+cJRmBw.net
布団の臭いは、寝汗の臭いでしょ
屁の臭いとかハラスメントですよ

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/12(日) 16:57:21.36 ID:dU+aWdPf.net
>>145
長瀞さんってギャグ物じゃないのでは?

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/12(日) 16:58:21.94 ID:yz5tgDbf.net
ジャヒー様は臭そう

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/12(日) 16:58:47.88 ID:dU+aWdPf.net
>>147
いや、屁の音の効果音入ってるし

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/12(日) 16:59:09.48 ID:Iu4WfZlQ.net
ぶっちゃけ最近の声優より一昔前の声優の方がキャラに影響与えられてるよな
田村ゆかり、堀江由衣、釘宮理恵あたり
半端な若手に切り替えずにがんがん重用すべきだろう
最近の若手だと女主人公とか男主人公喰ってるヒロインキャラとかだと声に火力が足りてない

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/12(日) 16:59:47.67 ID:KYqMFrQH.net
まんこが臭くない女なんていません><

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/12(日) 17:02:01.68 ID:dU+aWdPf.net
布団から茶色いエフェクトが漂ったあとに、
「ちゃんと選択もしとるんじゃが、、」
「ブリリィッ」
って屁の効果音ある

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/12(日) 17:04:05.29 ID:2+cJRmBw.net
>>152
人間だもの
まんこも肛門も臭くて当たり前なのよ

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/12(日) 17:05:15.91 ID:dU+aWdPf.net
普通は臭くないけどな

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/12(日) 17:05:58.43 ID:Vie6Ur/3.net
ドゥルジはいい匂いしそう

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/12(日) 17:06:21.62 ID:ykcJ8trW.net
6000万人いる会社員を元気に応援するアニメなのにロリコンにも対応w
最近ヒキコモリ主役増えすぎて会社員が感情移入できないw

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/12(日) 17:07:23.09 ID:JXOT1CVM.net
くぎゅは来期のヴァニタスにも出るね
乙女ゲームアニメでも釘宮病発症者って出たんだろうかなwいきなりイケメン多めの戦国時代に転移されたナイトブラッドってあったけど

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/12(日) 17:07:52.11 ID:dzGPkzi/.net
うざ先輩はもう少し仕事描写あってもいいな
だいたいいつも仕事終わりだもんな

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/12(日) 17:10:14.11 ID:Iu4WfZlQ.net
仕事アニメでリーマンとかすげえつまらねえ設定よな
パン屋とか洋菓子店とか自営の方が数段ましだろ

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/12(日) 17:11:41.17 ID:Vie6Ur/3.net
うざい先輩って何の仕事してるかわかんねーもん

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/12(日) 17:16:58.91 ID:KFAJauPh.net
もう花澤はやめて欲しい
このババアがお気に入りに当たると死にたくなる
初期は棒だったくせに音響と何かしたの?消えて欲しい

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/12(日) 17:18:28.54 ID:JXOT1CVM.net
来月からはリーマンなバトミントンアニメが始まるんだよなあ
PVを見る限りかなりインパクトのある多分バトミントンの監督の赤ジャージハリセン顎髭おっさんがいたけどw
10月下旬の更新から全くなし

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/12(日) 17:19:49.84 ID:JXOT1CVM.net
動きなし、そろそろ何らかの更新があってもいいと思うが

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/12(日) 17:20:21.54 ID:a8rJNy/p.net
最初は棒でも上手くなるやつはいいだろ嶋村侑とかもそうだ
ブシロの声優モドキなんか何年続けても下手くそのまんまだぞ

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/12(日) 17:20:21.76 ID:KFAJauPh.net
はねバドみたいな結局才能ゴミイキリ漫画になるんだろ
最近のスポーツものって創意工夫ゼロなのばっかだわ

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/12(日) 17:21:19.01 ID:Vie6Ur/3.net
試合に勝ったらダンスするの?

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/12(日) 17:21:20.83 ID:KFAJauPh.net
>>165
そうだね
マシにはなったと思うわ
でも何やっても花澤でうざい

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/12(日) 17:22:34.41 ID:Iu4WfZlQ.net
花守とか富田とか鬼頭とか一瞬ばーっときて即座に消えていったイメージしかない

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/12(日) 17:23:40.89 ID:KFAJauPh.net
流石に鬼滅声優消えたって頭おかだろ

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/12(日) 17:25:37.73 ID:JXOT1CVM.net
嶋村侑ったら文ストの与謝野さんか
笑った顔がかわいいから思わず逃げてしまったよw
あと海辺のエトランゼの主人公がゲイの婚約者とか

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/12(日) 17:25:44.89 ID:Iu4WfZlQ.net
>>170
鬼滅一本でしかも毎週喋るわけでもない
他に色々大量に出まくってるというイメージもないよな
全盛期だとどのクールでもどのアニメみててもまたこの声かってくらい出てるからな
そういう意味じゃあっさり消えていったイメージだわな

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/12(日) 17:27:38.73 ID:KFAJauPh.net
>>172
鬼滅最近なんだから爆上げこれからだろ…
どんだけ気が早いんだよ

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/12(日) 17:29:23.33 ID:Iu4WfZlQ.net
>>173
鬼滅っていっても一本に過ぎないだろ
今期アニメ色々みてても鬼頭の声ぜんぜん聞いてないぞw

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/12(日) 17:30:00.67 ID:ZWlCoW+S.net
鬼頭は数は出てる方だろ
でも下手くそだから長回しをする役には当てないでくれ
虚構推理は宮野が相手だったから余計に下手さが目立ってキツかった

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/12(日) 17:30:09.48 ID:JXOT1CVM.net
鬼頭さんはまだ消えてないぞ
来年の1月から始まるテレビ東京系土曜朝8時のニンジャラのメインヒロインの女の子やるってばよ

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/12(日) 17:30:11.24 ID:KFAJauPh.net
>>174
松岡だってSAOでド爆発するまではコツコツ積み重ねてたんだよ
SAOからはガチで知名度上がったろ

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/12(日) 17:32:33.46 ID:KFAJauPh.net
つーけwiki見たら普通に出まくってんじゃん
興味ない声優だからってアンチに騙されたわw

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/12(日) 17:33:00.51 ID:YsfFWehn.net
今期はタクトが凄い脚で追い込んできた。

あと2話の出来如何で今期頂上に登る可能性が出てきた。

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/12(日) 17:35:05.92 ID:PmYOaZRo.net
今期の鬼頭ってそれこそ鬼滅だろw
まあ今年はケイトさまがぱっとしなかったからいまいちだったな
出会って5秒でほぼ次回予告だけの客寄せパンダやらされてたのは笑ったがw
まあ来年は街角もあるし、そのうちアダシマもやるだろうし大丈夫だろ

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/12(日) 17:35:34.15 ID:Iu4WfZlQ.net
>>177
SAOから有名になった松岡と違うやろ
鬼頭は鬼滅の前から色々でてたしな
全盛期は2年くらい前だったな
声質的に伊藤かな恵の下位互換みたいなもんだったがもう消えたのかってイメージしかない

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/12(日) 17:38:44.81 ID:oL0Hnehl.net
オッタクにラブライブにウマ娘とソシャゲでもヒット作に恵まれてる
今までが出過ぎで安定期に入ったんじゃないの?
アイドル系とかダンスや歌だけでも大変そうだし

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/12(日) 17:42:00.97 ID:Iu4WfZlQ.net
バンドリのソシャゲやってるとロゼリアのキーボードの声が能登の下位互換にしか聞こえない件
最近は互換声優が流行ってるのかw

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/12(日) 17:43:15.32 ID:dU+aWdPf.net
>>168
最初から良かったろ花澤さん
海月姫で一発で気に入ったわ
そんじょそこらの声優とは明らかに違ったもん

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/12(日) 17:44:52.28 ID:Iu4WfZlQ.net
最初は能登の下位互換が早見とか言われたけど声質的にはロゼリアのキーボードの方がより近い

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/12(日) 17:45:33.88 ID:VBwCzjPK.net
>>131
っ【https://livedoor.blogimg.jp/anico_bin/imgs/3/0/30f8c046.jpg

そんなに有難いもんか?
まー良い表情筋してはるが。

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/12(日) 17:45:47.41 ID:oL0Hnehl.net
>>184
ざーさんで棒といえばゼーガペインじゃね?

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/12(日) 17:46:06.23 ID:dU+aWdPf.net
花澤さんとか悠木碧みたいな声優は声質や演技が他と違うから、
俺みたいに声優興味無い人間でも一発で違いが分かるだよね

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/12(日) 17:46:45.33 ID:BcSOrySr.net
ゼーガペインは棒だったよね

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/12(日) 17:46:48.18 ID:yz5tgDbf.net
>>188
アニメ歴1年未満の俺にはわからん

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/12(日) 17:48:24.13 ID:Iu4WfZlQ.net
最果てのパラディンのコロボックルみたいな女キャラの張ってる声がちょっと喜多村に似てる
互換声優多すぎるだろ

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/12(日) 17:49:48.32 ID:yz5tgDbf.net
この声は他でも聞いたなと分かったのは、
ジャヒー様の店長と二回攻撃のママと、
ジャヒー様の大家と吸血鬼すぐ死ぬのマリアと、
盾の勇者のフィーナと転スラのミリムぐらいだった

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/12(日) 17:52:14.10 ID:tnHHrB3j.net
ぐんまちゃんのスレってないのか
今日の最新話は「一方的に自分の意見を押し付けず相手の話も聞こうぜ」だったり、多数決じゃなくそこまでの議論のプロセスが大事という民主主義の本質を考えさせたり、ウイルス対策についての教養だったりと過去最高の良回だったのに

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/12(日) 17:52:24.56 ID:KYqMFrQH.net
フィーナって誰やねん

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/12(日) 17:52:41.28 ID:Iu4WfZlQ.net
茅野はいつの間にかババアキャラしか仕事来なくなったなw
凪のあすからくらいまではめんまとか少女系ばっかだったのになw

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/12(日) 17:53:36.34 ID:yz5tgDbf.net
>>194
フィーロだった

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/12(日) 17:53:48.60 ID:kWnfHHx6.net
ざーさんは常にざーさんだけど、悠木碧はたまに全く判らんときあるわ
今期のパラディンのグレイスフィールも言われるまでわからんかった

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/12(日) 17:53:58.56 ID:1+yv8nJr.net
魔王城でおやすみの原作初めて読んだぜ
アニメより面白いな原作者のギャグ最能高いな

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/12(日) 17:54:51.76 ID:JXOT1CVM.net
来年はテン・ラグランジェ...かしこまりムギナミが脳裏に浮かんだかやのん

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/12(日) 17:57:21.64 ID:Iu4WfZlQ.net
>>196
日高の声は既にババ臭くなってきてる
全盛期はスタドラとかロウきゅーぶ!あたり
あのときは声がまだ若々しかった

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/12(日) 17:58:50.06 ID:jTVVdVK0.net
林原めぐみガチ勢だけど毎日林原で抜いてる

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/12(日) 18:03:45.22 ID:dU+aWdPf.net
フィがつくキャラならフィノが一番可愛い
勇者になれなかった俺はしぶしぶ就職を決意しましたのフィノ

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/12(日) 18:04:08.78 ID:UA3kzpt9.net
>>201
どうせグリグリとかヒミコとかミンキーモモとかで抜いてるんだろ

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/12(日) 18:04:50.23 ID:UA3kzpt9.net
>>202
OPでダンスを踊るアニメは

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/12(日) 18:04:55.56 ID:il9Cg265.net
林原めぐみん終盤で馴染んだわ

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/12(日) 18:05:38.97 ID:kWnfHHx6.net
あすみんの声を聞くと『生きとったんかいわれぇ!』てなる

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/12(日) 18:11:27.59 ID:ux08XqDU.net
>>184
カンピオーネでプチ人気はあったよ
キリトでその流れを確立させた感じ

208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/12(日) 18:17:09.07 ID:K5R7gSFC.net
最近かな恵さん見なくなったな
東山奈央は神のみからかなり出世した

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/12(日) 18:20:53.15 ID:jTVVdVK0.net
>>203
ヌクヌクと綾波だが?

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/12(日) 18:33:19.82 ID:dU+aWdPf.net
ジャヒー様の魔王ってジャヒー様に祭り上げられて迷惑してるっぽいな

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/12(日) 18:39:33.83 ID:Iu4WfZlQ.net
こういうのを見ると日本の音楽もアニメも子供の遊びだよな
https://twitter.com/tyomateee/status/1469668560566128643
(deleted an unsolicited ad)

総レス数 1001
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200