2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

見える子ちゃん Part.7

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/11(土) 19:53:12.01 ID:RoEmCsRTd.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく

見えるはずのないものが見えたとき 見てはいけないものを見たとき
あなたならどうしますか……?
そんなものが語りかけてきたら こちらに向かってきたら
あなたはどうしますか……?
一目散に逃走する? あやしげな術を学び、もしくは霊媒師を頼り、戦う?
女子高生・四谷みこの取った行動は――
徹底的にスルー!
なんにも見えていない、気づいていない!
これは、鋼の精神とスルースキルを駆使して
女子高生が異形な“ヤバい”やつらを回避するお話……
見えていないだけで、そいつらは あなたの隣にも、ほら……
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.5ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
・重複・乱立スレは利用しない。
――――――――――――――――――――――――――――――――
◆公式サイト
アニメ公式:https://mierukochan.jp/
公式Twitter:https://twitter.com/mierukochan_PR
コミックス:https://comic-walker.com/contents/detail/KDCW_MF00000090010000_68/
Webラジオ:https://www.onsen.ag/program/mieruko

◆前スレ
見える子ちゃん Part.6
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1638082610/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/13(月) 06:56:57.87 ID:2J7wkacm0.net
善先生が猫を助けようとするところ
トム&ジェリーのトムみたいな体型だな

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/13(月) 07:21:36.67 ID:cb6WbpRu0.net
一気見ができなかった
4回ぐらい分けて観たわ。

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/13(月) 07:23:58.67 ID:hETjMQCN0.net
善先生の母親がネコを殺したんだろうか。
みこちゃんのパパは誰に殺されたんだろうか。

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/13(月) 07:25:51.33 ID:GpRulu9G0.net
〆の話だから耐えられたけど
12話ぜんぶ同じような感じだったら脱落していた、キツい
善母の死因が気になる、やはり○○して取り憑かれたのかな

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/13(月) 07:31:03.88 ID:hETjMQCN0.net
>>106
ハナちゃんのおっぱいって生体エネルギーの燃料タンクみたいなもんなんかな。

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/13(月) 07:32:02.09 ID:hETjMQCN0.net
>>103
響子って大人になっておっぱい成長したんかなぁ。

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/13(月) 07:37:52.83 ID:OaXm/usN0.net
>>112
残念ながらしてないよ

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/13(月) 07:49:51.63 ID:jLeA8MRH0.net
ハナって彼氏いる設定だったんだ
ていうか善先生の周りにいた細かいヤツは何の霊?誰かに殺された猫の霊が助けを求めてるのか?

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/13(月) 07:50:17.29 ID:GpRulu9G0.net
>>116
みこが行動起こさなかったら食べる力さえなくなって
死んでいたかも

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/13(月) 07:53:05.99 ID:GcmaMKTRa.net
>>114
あれで彼氏いる設定とか思うのピュアすぎんか

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/13(月) 07:59:35.09 ID:7XqZ3DLb0.net
ここだけバトルアニメや
https://i.imgur.com/MAnMxvS.jpg

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/13(月) 08:01:14.31 ID:Baw0K6qxp.net
獣医が真の黒幕かな?

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/13(月) 08:01:32.57 ID:mPB4vdaA0.net
『カレシ』の流れ

あのシーン、みこちゃんの『カレシ』ってのがウソバレバレのジョークだったのが2人とも
百も承知の上でハナちゃんもジョークのカレシに応じてジョーク言い合っただけなんだけどね
言葉を額面通りに信じてしまうのは発達障害の顕著な症例の一つらしい

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/13(月) 08:13:39.52 ID:lZ8rTxirM.net
これ二期無いのかな毎週同じ様な展開でつまんねーんだがつい見ちゃうんだよね猫殺し先生は誤解が解けて良かったが憑いてた化け物は先生のママンじゃないのか祓っちゃったけどw

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/13(月) 08:21:27.02 ID:dnHv6DA80.net
>>114
>>97だと思うよ

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/13(月) 08:22:52.10 ID:dnHv6DA80.net
>>120
あの死んでまで付き纏う毒親の霊を祓って何が悪いんだ?

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/13(月) 08:24:30.46 ID:dACE6xGgd.net
>>117
なんで、こんなエネルギー波てきなもの出したり
爆発させたり
DB風にしちゃったんだろう…

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/13(月) 08:30:46.92 ID:CIwkXdqzd.net
先生のカーちゃんが悪霊化?したとこ見るとやっぱり現世に思い残しがあることで幽霊になる訳だな
そこらはまあお化け物のテンプレ通りか

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/13(月) 08:33:24.50 ID:CIwkXdqzd.net
>>120
少なくとも善先生にとって憑いてることは益にはならんだろうね
生体エネルギー云々が関係するならもしかすると寿命とかにも影響あるかも知れん

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/13(月) 08:39:54.33 ID:JaEkPYcYM.net
今回はシリアスな展開だったな
猫殺しの犯人は捕まるんだろうか
あと願いを三回使っちゃったけどミコ大丈夫か?

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/13(月) 08:40:33.53 ID:i9YAHKby0.net
少しシリアスに話が展開するのは新鮮で楽しかったわ
なんかクセになる雰囲気のアニメだな
まだ単行本6巻でアニメ化とか原作そんな人気なんか

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/13(月) 08:42:37.96 ID:gKtTP8yod.net
>>62
フェミの意味も分からないのに適当なこと言ってるのかな?ガキかな?

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/13(月) 08:49:13.42 ID:hETjMQCN0.net
大魔法峠っておもしろいな。

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/13(月) 09:18:26.38 ID:cGx/r9xg0.net
>>117
みこが違う人になってる、霊の力か?

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/13(月) 09:19:19.93 ID:AMVx9+3K0.net
>>118
白衣
無駄にイイ奴風
サトル

確かに怪しいな

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/13(月) 09:28:36.83 ID:ayxSEkE80.net
善先生が肉じゃがを捨てた理由は後に判明するんだろうか?

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/13(月) 09:35:51.81 ID:i/AjR0BOd.net
善先生は潔癖症で他人の料理は基本食わない
手袋して作った奴だったらまあ食べるってレベル

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/13(月) 09:41:01.83 ID:1IvV01U80.net
>>126
その件は原作でも真っ只中だから作者以外誰も分からん

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/13(月) 09:48:15.22 ID:lZ8rTxirM.net
>>132
何か色々と混入してそうで怖いわ食べるとか無いわ

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/13(月) 09:56:01.63 ID:GM7+0Dnad.net
>>131
サトルて僕だけがいない街の主人公か
八代先生もいろいろ憑いてるだろうな

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/13(月) 10:00:35.42 ID:rWN0d3z+x.net
今回の後半は30分延長したかのような濃さだった

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/13(月) 10:00:56.58 ID:4qgOy/WOK.net
>>117
ゴッドブロー(相手は死ぬ

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/13(月) 10:04:59.54 ID:hETjMQCN0.net
>>136
オンナみたいなヤツにヒロインNTRしたヤツか

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/13(月) 10:30:26.74 ID:YwlXbjoF0.net
もしかして、ビビってるんですかぁ?

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/13(月) 11:04:38.22 ID:6ovoAw0c0.net
>>74
サイボーグ009っぽいと思たわw見たことないけどw

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/13(月) 11:10:29.75 ID:6ovoAw0c0.net
最初は猫を自分で保護してたが母親の怨霊が拾ってくる猫を祟り殺してた
さすがに先生もこれはおかしいと思って自分で保護するのをやめた
こんなとこかね?

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/13(月) 11:34:10.16 ID:afuXAF5oa.net
>>112
字が違うぞ
管理人さんは昔からかわらんぞ
響子さんはちゃんと「さん」づけしろ無能

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/13(月) 11:44:50.13 ID:5OVDEOtZ0.net
病室から飛び出してくる母親はもうちょっと原作のズサーッ感を出してほしかった

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/13(月) 11:52:08.24 ID:5ajGTx150.net
猫虐待犯はすでに登場してる筈だ
容疑者は獣医ハナ隣のおばちゃんのどれかだろうな
我ながら完璧な推理だぜ

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/13(月) 11:55:58.88 ID:B4HkvorL0.net
>>145
お稲荷様によるマッチポンプ説

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/13(月) 11:57:38.33 ID:lJ202fB+a.net
あんだけ食べてたらさぞかしたくさん出してるだろうな
村一番のデカクソガールの称号は独り占めだ

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/13(月) 12:17:03.25 ID:xGCo1p1Z0.net
500円で3回ならリーズナブルだなって

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/13(月) 12:19:36.78 ID:VJ2dCwCja.net
あの狐後で別途要求してきそうだけど
さすがに500円で助けてくれんだろ

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/13(月) 12:23:01.97 ID:+du3OWt+d.net
>>128
国際結婚でも離婚したら問答無用で子供連れ帰って
子供を金せびる道具にして国際指名手配されるのが
フェミママだろ

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/13(月) 12:24:54.60 ID:lJ202fB+a.net
我が子は我が身も同然

我が子を叩いても痛くないなら平気ということ
いくらでも叩けるし苦しめられる

我が子が痛がるなら自分も痛い
我が子が痛がるのも苦しがるのも辛い

そのどちらの意味もあるのだ

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/13(月) 12:27:02.01 ID:cGx/r9xg0.net
マカフイーの月契約ぐらいやな

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/13(月) 12:37:24.85 ID:g0T0lOeea.net
話のタイトル見てみこちゃんが先生に・・・誘惑するのかと思ってしまった
久々に開催される冬コミの同人誌で使われそうな話が多いのも

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/13(月) 12:48:23.79 ID:IRZdKptj0.net
>>149
みこ自身が、何でもするからって約束してしまってるので、別請求する必要が無い

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/13(月) 12:50:43.29 ID:GcmaMKTRa.net
>>154
ん?今何でもするって(ry

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/13(月) 13:01:22.16 ID:eBXG4uIoM.net
ネタバレ

先生とミコは異母兄妹

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/13(月) 13:06:35.77 ID:AaR2gjUn0.net
3回のお試し期間終わったから今後支払いのためにエロい要求をクリアしていかないといけない展開だな
見子ちゃんがノーパンで学校行かされたりする

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/13(月) 13:07:04.98 ID:1fPv7Dta0.net
>>149
恐怖新聞みたいに最後はみこが巫女になって使役される最終回が見えるコン????

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/13(月) 13:10:05.71 ID:7XqZ3DLb0.net
ここは一つハナちゃんバリアーで何とかしよう
https://i.imgur.com/du4iF7f.jpg

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/13(月) 13:41:22.95 ID:yQrxmxcg0.net
はなが魔物退治すれば良いのに

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/13(月) 13:42:17.32 ID:R7NkBHaF0.net
ちっちぇなぁ

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/13(月) 13:43:12.28 ID:Vbf++E0X0.net
>>160
見えないから無理だとおもう

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/13(月) 13:51:22.59 ID:xDXl6Ig/0.net
亡霊が沢山いる場所でミコがハナをジャイアントスイングすれば
周囲の亡霊一気に浄化できるんじゃね?

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/13(月) 14:09:17.19 ID:R7NkBHaF0.net
憑依合体しないのか

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/13(月) 14:25:53.79 ID:K24Ktqyy0.net
最終話はアニオリのエチエチ温泉回
JKトリオで貝合わせ

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/13(月) 14:29:14.12 ID:dgyUVhjgd.net
>>144
原作は流れるように狐様出てきたけどアニメ一回動き止めちゃってるよね
なんか全体的にテンポ悪さ感じざるを得ない

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/13(月) 14:32:59.01 .net
幼少の頃の同級生の親にかなりやばいのがいたのを思い出した
常軌を逸した過干渉で過保護なのを

しかし階段の上りでもパンチラしないみこちゃんの鉄壁ガードなんとかして

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/13(月) 14:37:24.05 ID:K24Ktqyy0.net
みこちゃんのまんこと乳首とアナルが見たい

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/13(月) 14:37:53.46 ID:9Q5y2qdO0.net
勘違いオチワラタ

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/13(月) 15:05:44.54 ID:0NgF6Ay/d.net
実際、みこかハナに彼氏ができたら
つるむのやめちゃうのかな?

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/13(月) 15:10:29.55 ID:CzGmSvq3d.net
そりゃもうダブルデートでエロエロですよ
薄い本はよ

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/13(月) 15:11:01.09 ID:hETjMQCN0.net
>>170
NEWGAMEエンドやろ

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/13(月) 15:26:05.00 ID:qHAcp0+O0.net
虐待した本人じゃないのに取り憑くニャンカスさぁ…

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/13(月) 15:27:37.07 ID:ayxSEkE80.net
みこって相手が浮気男かどうか分かるから便利だよね

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/13(月) 15:34:20.92 ID:xGCo1p1Z0.net
>>172
プリン食われてたもんな

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/13(月) 15:44:05.49 ID:Vp+lvb/30.net
みこちゃんってこれだけ盛大に勘違いしたんだから先生にパンツの一枚くらい見せてあげるべきですよね!!ぼくには色だけでいいんで今日のパンツの色を教えてください!!

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/13(月) 15:50:03.55 ID:5ajGTx150.net
電車の中で漏らして以降履いてないの

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/13(月) 16:14:25.20 ID:2GrrJgKyd.net
しまむらに置いてきた
買いはしたがハッキリ言ってこの分泌量では誤魔化せそうもない

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/13(月) 16:17:31.66 ID:K24Ktqyy0.net
>>177
エッロ!じゃあ小陰唇見せてくれるだけでいいよ

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/13(月) 16:21:51.52 ID:Kmp32M5ed.net
みこちゃんは穿かない派だから
https://i.imgur.com/Mg2Zbd6.jpg

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/13(月) 16:45:34.68 ID:HrNl7Ez/0.net
他力本願ゴーストバスターズ

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/13(月) 16:48:31.50 ID:nwLT+om50.net
見子ってサングラスすればいいんでない?

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/13(月) 16:54:22.16 ID:n5WcFs8Bd.net
先生に憑いてた猫たちの霊が禍々しかったのは先生の母の霊に対する怒りと威嚇だと思ってたけど合ってる?

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/13(月) 16:56:23.99 ID:9y++cOSKd.net
最終話Aまでは先生編まだ続くから落ち着け

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/13(月) 16:56:25.03 ID:HrNl7Ez/0.net
最初の以外は飼ってないのになんで憑かれてるんだ?

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/13(月) 17:03:33.38 ID:SOOgUCL20.net
最後にアレ持ってきて終わるとアニメ勢パニック起こすだろうな

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/13(月) 17:22:59.62 ID:/ri/YryL0.net
俺的には結構面白いんだがココでは厳しい評価だな
先生の話も好き

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/13(月) 17:24:36.19 ID:SOOgUCL20.net
海外でも一位になったりしてんだから十分人気だろ

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/13(月) 17:24:52.64 ID:dnHv6DA80.net
>>173
同情すると付いてくるんだよね

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/13(月) 17:26:05.71 ID:mPB4vdaA0.net
>>180
みこちゃん、アクアさまとおんなじでノーパンなのかな?w

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/13(月) 17:27:41.85 ID:mPB4vdaA0.net
>>183
それもあるかも知れないけど
先生が言ってたように保護した猫チャン達はすぐ死んじゃった子が多かったからね
生前の辛さを怒ってああなっちゃってる可能性も多分に存在すると思う

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/13(月) 17:29:36.11 ID:B4HkvorL0.net
1話でうんこするときは履いてたよね
ということは漏らして脱いだと考えるのが妥当では?

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/13(月) 17:37:25.21 ID:0rK2CFbc0.net
幽霊としても脂ぎったクズよりも
優しい美男美女に取り憑きたいというリアリティが出てる

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/13(月) 17:38:27.19 ID:QOwky0Ju0.net
みこちゃんが健気で良い子すぎて泣きそう

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/13(月) 17:42:20.96 ID:DKpkEW5Y0.net
最終話「見える子ちゃん」

理想
A 原作23・24・25話
B 原作26・27・28話+ ロウソク淳二(飛田展男)のナレ完

でもまあ、こんなもんやろ・・・
A 原作23・24話
B 原作25話+アニオリサブキャラ全員集合(カットイン)完

現実
A 原作23話を間延び
B 原作24話と25話をちょっとだけつまみ+あとアニオリ

これが2クールなら理想パターンでサクサク原作消化できるんだけどねえ

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/13(月) 17:43:42.80 ID:dnHv6DA80.net
>>194
みこもハナもいいこだよなあ…
クラスの同級生もハスッパだけど悪い子じゃない

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/13(月) 17:45:28.08 ID:hETjMQCN0.net
>>196
みこちゃんのクラスはいいこばっかりなのになんでユリアちゃんのクラスってユリアちゃんを
ハブっていじめるようなクズばっかなんだろ。

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/13(月) 17:54:30.71 ID:dnHv6DA80.net
>>197
アレはユリアが中学時代のトラウマで自分から殻を作ってた説

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/13(月) 17:59:01.13 ID:SOOgUCL20.net
幽霊見えるつっても証明の仕様がないからなあ

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/13(月) 18:24:09.53 ID:tHSGhpll0.net
>>195
毎回原作2話なのに6話もやったら酷いダイジェストになるわそんなもの見たくない

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/13(月) 18:34:53.02 ID:Ncy+xOPB0.net
>>193
類は友を呼ぶ…だろ
>>190
Tはいいぉ

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/13(月) 19:18:14.85 ID:1FCjgLK80.net
授業で朗読してたのは羅生門ですね

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/13(月) 19:28:29.71 ID:1IvV01U80.net
今になってみればハナの食欲って物語の進行的な度合いを示すバロメーターみたいなもんだったのかと思う
どこまで今のみこ達がヤバいやつ日々相手にしてるかってのがわかるくらい

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/13(月) 19:41:31.25 ID:e1tRZuTvM.net
>>173
畜生霊なんで、そんなもんだよ。

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/13(月) 20:11:27.89 ID:wSvCRm2Ya.net
>>180
こんなJKいたらあとをつけながら視姦しまくりだろ ひひひ

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/13(月) 20:14:58.76 ID:UwkTNMjh0.net
>>195
むしろBパート全部アニオリでやりそう

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/13(月) 20:28:30.44 ID:h+uWi48da.net
見えるようになった理由はこれから原作でやりそう

総レス数 1001
216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200