2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結城友奈は勇者である -大満開の章- 勇者である総合 706

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/11(土) 03:33:51.40 ID:YYxl7kKMd.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑冒頭3行を「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」にしてスレ立て

これは、これまでの、これからのものがたり。
─────────────────────────────
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.5ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
・重複・乱立スレは利用しない。
─────────────────────────────
◆公式サイト
アニメ公式:https://yuyuyu.tv/
アニメ公式Twitter:https://twitter.com/anime_yukiyuna
MBS番組公式:https://www.mbs.jp/yuyuyu/
勇者部HP:http://yushabu.jp/
公式アプリ:https://c-rayon.com/result/yuyuyu/
アプリゲーム公式:http://yuyuyui.jp/
アプリゲーム公式Twitter:https://twitter.com/yyyi_game
総合サイト:http://yushadearu.jp/

◆前スレ
結城友奈は勇者である -大満開の章- 勇者である総合 705
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1638596076/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/12(日) 19:03:21.49 ID:Trzybh0b0.net
放送終わってもずっと駄サイクルしてそうだなこのスレ

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/12(日) 19:04:13.36 ID:MyOWgwqvM.net
なんで煽られると全レスしてしまうのここの人達😅
煽り耐性ぐんちゃんかよ

637 :ウルティマ=テューレの氷に覆われし玉座の頭上にて燃え盛る《星の炎》 :2021/12/12(日) 19:04:51.04 ID:k3KbOprh0.net
>>630
少なくともアニメの展開は終わりだ
ラジオや満開祭りにしてもゆゆゆい盛り上げるためと声優の盾作戦の一貫かと

BDが売れなきゃラジオは打ち切り、満開祭りも規模縮小もあることもお忘れなく

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/12(日) 19:05:01.62 ID:6V7Q88L60.net
ぐんちゃんが7人岬して書き込んでるんだよ

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/12(日) 19:05:37.52 ID:QHXCK7bcM.net
3期は8話Bパートから11話のことを考えれば、のわゆパートもくめゆパートも必須でしょ
むしろまだ入れて欲しいシーンはあったけれど、尺と流れを考えるとどこに入れたらいいか難しすぎる
12話はまたOP無しだと思うし、どうやって締めるのか楽しみ

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/12(日) 19:05:55.91 ID:Trzybh0b0.net
こんなスレ見せたら西暦勇者たち曇りそう

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/12(日) 19:06:30.83 ID:SGwZ06EEd.net
最後はゆうみもが幸せなキスをして終了

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/12(日) 19:07:14.38 ID:tKJ/rS4yd.net
(4期のブレストが始まってるとか言えない)

643 :ウルティマ=テューレの氷に覆われし玉座の頭上にて燃え盛る《星の炎》 :2021/12/12(日) 19:07:20.69 ID:k3KbOprh0.net
>>634
くめゆやのわゆが中途半端に適当に挿入されて物語の流れが阻害された
全体的に完成度が低い

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/12(日) 19:08:33.10 ID:Trzybh0b0.net
>>643
逆だわ
既に現役勇者組でやることねぇのに2期の焼き直しするなよ

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/12(日) 19:08:54.65 ID:5Z0skKBP0.net
>>379
作画してないから炎上してんだろうよ

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/12(日) 19:09:03.73 ID:QHXCK7bcM.net
今年8月くらいに収録されたやつで、照井さんがずっと続いている重い仕事が最近あったって言ってるんだよね

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/12(日) 19:10:37.26 ID:KGiJYiqLd.net
>>399
まずお前が今回の話数のどこを評価してるのか言えよ

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/12(日) 19:11:34.73 ID:XXq1dIbUa.net
>>637
お前感情的になって返信することあるんだな。
無感情でコピペ繰り返すだけの人間かと思ってたよ。

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/12(日) 19:11:36.70 ID:5Z0skKBP0.net
>>410
予想通り駄目だったから予想通り不評

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/12(日) 19:12:19.11 ID:5ZNmwyee0.net
こっち本スレかw

ってか11話ダメだろあれw
防人中心に話を進めてたのに、一切出ないってなんだよw
勇者の章をちょこっと直しただけじゃんw

あと、「友だちを失いたくない」とか言ってるけど、これって勇者部以外に友だちが居ないことになるし、
本物かどうかは別として家族もどうでもいい、ってことにもなるw

要は勇者部だけで閉じてる世界

まあ、そんな6人のための世界なら、好き勝手にしろ、って気もするが、ストーリーとしてはやはりゴミだったw

作画やOP ED はよかったよwww


651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/12(日) 19:12:52.25 ID:Trzybh0b0.net
>>650
本当にバカバカしいよな
ワッチョイでスレ分裂すんの
運営マジで何考えてんだ

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/12(日) 19:13:16.25 ID:KGiJYiqLd.net
>>425
制作決定したまどマギの映画はわすゆよりよっぽど人入りそう

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/12(日) 19:14:48.87 ID:Trzybh0b0.net
ワルプルギス絡みの設定片付けるらしいなあっちは

劣化アリナみたいな微妙なキャラデザの新キャラが気に食わんが

654 :ビザンティウムのキュクロープス式の門を襲撃せし事 :2021/12/12(日) 19:14:51.89 ID:Mw0fcq1Hr.net
>>644
焼き直しというより劣化コピーだな
もうこれ、ストーリーが成立してないレベルだよ

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/12(日) 19:16:14.77 ID:5ZNmwyee0.net
>>425
まどマギの外伝アニメはダルくて途中で脱落した・・・
前の劇場版もただの蛇足だった

656 :ウルティマ=テューレの氷に覆われし玉座の頭上にて燃え盛る《星の炎》 :2021/12/12(日) 19:17:02.72 ID:k3KbOprh0.net
>>646
ゆゆゆいだろ
1人4役もすればそりゃ重くもなるよ

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/12(日) 19:18:48.84 ID:Trzybh0b0.net
まるで型月のアルトリアだな友奈シリーズは

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/12(日) 19:18:59.48 ID:giWpYUvK0.net
西暦編を挿入したことによる尺の都合で杏、球子、しずく、諏訪組がアニメ史から切り捨てられたわけだけどそれを許容したり仕方がなかったと納得できるかどうかで評価が変わるんだろうね

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/12(日) 19:19:48.06 ID:5ZNmwyee0.net
あんま関係ないけど、樹ちゃんが強かった
手を握ることで敵をグシャッと潰す演出はよかった(*´д`*)ハァハァ

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/12(日) 19:19:52.85 ID:Trzybh0b0.net
>>658
ぐんちゃんは必要以上にねっとり描写しすぎなんだよね
その尺あんタマに分けてやれよと

661 :ウルティマ=テューレの氷に覆われし玉座の頭上にて燃え盛る《星の炎》 :2021/12/12(日) 19:19:57.55 ID:k3KbOprh0.net
>>645
職務怠慢だからな
今回の騒動、今年のアニメで最大級らしいな

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/12(日) 19:20:58.95 ID:X/GH2Aevp.net
>>632
サプライズ意識とかいう逆張り精神よ。完全に今回の諸悪の根源。

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/12(日) 19:22:16.99 ID:X/GH2Aevp.net
星の炎君が意外に挑発に弱いことを知って失望したよ

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/12(日) 19:22:34.89 ID:ZE3WBCPla.net
>>660
ぐんちゃんはエロいからねっとり描写するのは仕方ないよ

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/12(日) 19:22:44.75 ID:5ZNmwyee0.net
安倍晋三が出たのはかなりのサプライズやでw

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/12(日) 19:24:10.82 ID:Trzybh0b0.net
>>663
キルラキルなんて原作者自ら
ギャグ作品の一発ネタで台無しにさせたからなw

あえて本編でやらなかったのに…

667 :ウルティマ=テューレの氷に覆われし玉座の頭上にて燃え盛る《星の炎》 :2021/12/12(日) 19:24:34.65 ID:k3KbOprh0.net
>>662
もはや詐欺に等しかったからな
肝心の内容は手抜きでそれが今の炎上につながった
キャンセル祭りも盛り上がってる

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/12(日) 19:26:57.81 ID:giWpYUvK0.net
>>662
サプライズ意識自体は良いのよ
日常系かと思ったらバトルものだったり1期の散華設定や2期の東郷消失は良い意味で驚かされたから
だも3期は裏目に出てるね
サプライズと作品の優先度を間違えないでほしい

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/12(日) 19:28:21.28 ID:Trzybh0b0.net
サプライズからプライズ(商品)が抜けた結果でねぇの?

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/12(日) 19:29:10.12 ID:X/GH2Aevp.net
>>667
安直な挑発に乗ってしまって悔しがってたことが判明してから君の必死な否定が見苦しくて仕方ないんよ😭

671 :ウルティマ=テューレの氷に覆われし玉座の頭上にて燃え盛る《星の炎》 :2021/12/12(日) 19:30:03.98 ID:k3KbOprh0.net
>>668
これで終わりなんだから好き放題やったんだろう
角川系によくあるコンテンツ畳むための焦土作戦だよ

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/12(日) 19:30:13.40 ID:X/GH2Aevp.net
>>668
ほんとその通りだわ。制作スタッフには反省してほしいね。

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/12(日) 19:31:10.86 ID:QHXCK7bcM.net
>>656
アニメって言ってたよ

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/12(日) 19:32:03.09 ID:5ZNmwyee0.net
ゆゆゆ3期11話を見た視聴者のソウルジェムが汚れています
浄化が必要です!

675 :ビザンティウムのキュクロープス式の門を襲撃せし事 :2021/12/12(日) 19:34:06.19 ID:Jy9qqHg/r.net
>>668
このあたり、ハルヒのエンドレスエイトやけもフレ2に通じるんだよな
使い回しに別エピソード挿入して流れ阻害するあたりエンドレスエイトに近いかも

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/12(日) 19:35:59.49 ID:8DbNKzHd0.net
>>660
ぐんちゃんは後々千景殿と千景砲が絡むから必要不可欠
あんたまにはそれが無いから尺を割く必要ないだろ

677 :ウルティマ=テューレの氷に覆われし玉座の頭上にて燃え盛る《星の炎》 :2021/12/12(日) 19:37:04.12 ID:k3KbOprh0.net
>>672
反省なんてしてないだろうよ
早々に逃亡して声優の盾やってるんだし

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/12(日) 19:37:31.31 ID:uJcS10kN0.net
ちかげどのやちかげほうは別に名前だけの話なんでぐんちゃんの話無くても問題はないよ

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/12(日) 19:39:15.86 ID:U2zS4Usfa.net
杏タマの扱いに不満はあるけどくめゆのわゆ
をアニメに落とし込んでくれたのは感謝してる
もう7年目のコンテンツだし映像化自体絶望的だと思ってたから
けど流石にもうアニメは打ち止めかな

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/12(日) 19:40:10.66 ID:o7t8mNVU0.net
3期に特にサプライズなんかなかったけどな
再構成は十分予想されてた範疇だし、そしたら別チーム出てくるのも然りだし
始まるまではまたどこから殴りつけられるかとドキドキとしてたけど安心して見られちゃってホッとしたような若干の寂しさもあるような
まあまだ最後にはなんかあるかもしれないけど

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/12(日) 19:40:19.24 ID:ygKcwHVjp.net
>>628
SNSならまだ解るがそれは思い込みが過ぎる

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/12(日) 19:44:06.48 ID:giWpYUvK0.net
西暦編やって高嶋友奈の素性を説明した代償として杏、球子、しずくの大満開の章での掘り下げの機会を失った
これを許容できるか否かだよね
自分にはできなかったけど

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/12(日) 19:45:32.72 ID:X/GH2Aevp.net
>>681
こんなネガ感情の掃き溜めを覗いててGマガのインタビューに「自分が関わったオリアニは例外なくいい思いしかしてないんです!」なんて書けないよなw

684 :ウルティマ=テューレの氷に覆われし玉座の頭上にて燃え盛る《星の炎》 :2021/12/12(日) 19:46:08.38 ID:k3KbOprh0.net
>>679
アニメはガチで終わりだよ
作業は去年にみんな終わっていてそれから今に至るまで何もやってない

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/12(日) 19:46:22.68 ID:3WIUrjT70.net
>>673
なんのやつだろssチャンネル?
プレミアム会員のかな?

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/12(日) 19:47:21.61 ID:MyOWgwqvM.net
>>680
まあ今までと違って原作ありだから身構えず安心して見れたね

687 :ウルティマ=テューレの氷に覆われし玉座の頭上にて燃え盛る《星の炎》 :2021/12/12(日) 19:49:17.16 ID:k3KbOprh0.net
>>683
社交辞令だよ

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/12(日) 19:50:18.79 ID:wEuXESsJ0.net
そういやゆゆゆって結構外国でも見られてること多いんよな
中国勇者部の方々も満開祭り4行けそうな状態だったら良いな

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/12(日) 19:52:15.06 ID:tKJ/rS4yd.net
何もやってない?
版権絵のグッズが出たりインタビュー受けたりしてるじゃん

690 :ウルティマ=テューレの氷に覆われし玉座の頭上にて燃え盛る《星の炎》 :2021/12/12(日) 19:54:08.72 ID:k3KbOprh0.net
>>689
あくまでゆゆゆアニメの作業は何もやってないって意味
語弊があった
すまなかった

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/12(日) 19:55:46.49 ID:X/GH2Aevp.net
>>690
草。今日のお前は少しだけ人間味があって可愛いなw

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/12(日) 19:56:03.94 ID:3RayNoRYd.net
のわゆくめゆ完全版や外典や赤嶺編をアニメでやる事は今後あるかもしれないけど天ちゃん撃破後の続編をやる事はあるんだろうか

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/12(日) 19:57:15.40 ID:ml/aXOoH0.net
日常はあっても闘いはないだろうな

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/12(日) 19:58:05.28 ID:6V7Q88L60.net
ひたすらゆうみもがイチャイチャする内容になるがよろしいか?

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/12(日) 19:58:16.48 ID:MyOWgwqvM.net
復興後やるとしたらもう数十年後で世代交代になりそう

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/12(日) 19:58:26.86 ID:30ix0T/lp.net
OVA的な展開で日常編、後日編は見たいんよね
仮に1クールとかやるならのわゆの方が良さそうな気もする

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/12(日) 19:58:58.18 ID:GHinGiGn0.net
>>690
いいよ、オマエが嘘と間違った情報しか言ってないのは知ってるから

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/12(日) 19:59:21.97 ID:8DbNKzHd0.net
天の神撃破後を無理矢理アニメ化するくらいならゆゆゆいをアニメ化した方が良さそう

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/12(日) 19:59:23.60 ID:uJcS10kN0.net
復興後五年目くらいで神樹の遺産食い潰した人類が衰退していくアニメみたい

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/12(日) 19:59:31.88 ID:X/GH2Aevp.net
ゆゆゆ組の日常回はもう少し欲しいよね。俺も希望するわ。

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/12(日) 20:00:09.20 ID:NbQXAgA70.net
>>149
>>276
犬吠埼樹は頑固者

>>438
ティラネードレックスなら響に勝てる

>>652
>>655
犬吠埼樹はヤムチャよりヘタレ

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/12(日) 20:01:04.51 ID:jBRCod2np.net
>>699
同人で書いて満足してろ

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/12(日) 20:02:06.65 ID:U2zS4Usfa.net
日常描写も戦闘もできるゆゆゆい時空のアニメ化をするしかないな

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/12(日) 20:04:02.81 ID:NbQXAgA70.net
>>149
>>276
犬吠埼樹は口からウンコ吐く

>>438
ティラネードレックスなら立花響に勝てる
テイルズオブハーツリメイク版やればわかる

>>652
>>655
大満開した樹に勝つにはグレートダイバスターしかない

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/12(日) 20:05:10.47 ID:6V7Q88L60.net
30分版ちゅるっと作るか

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/12(日) 20:06:20.15 ID:o7t8mNVU0.net
満開祭りは半年後か
世情はどうなってるかねえ
コンテンツとしてもそれまでなんか動きあるんかな

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/12(日) 20:08:15.28 ID:wEuXESsJ0.net
4期ゆゆゆいで色々日常を増やしていく可能性は見える
ちゅるっとで花本ちゃん真鈴みゆきち姫ちゃんリリ奈柚奈以外のメンツは顔見せしてる

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/12(日) 20:09:05.42 ID:NbQXAgA70.net
>>149
>>276
樹は頑固者

>>438
ティラネードレックスなら立花響に勝てる

>>652
>>655
グレートアルカディア号は国連と英吉利と丁抹と台湾と伊太利と濠太剌利を滅ぼせる

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/12(日) 20:09:52.98 ID:MyOWgwqvM.net
ゆゆゆいアニメ化するとしたら転スラ日記みたいな感じになるんかな
本筋はアニメでやるほどの話でもない気がする。個人的にな

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/12(日) 20:11:19.25 ID:S98UMLxa0.net
大空さん勇者オーディション落ちて防人になったリアル防人説ワロタ

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/12(日) 20:11:21.46 ID:NbQXAgA70.net
>>709
転スラ?そんなのよりレイズナーとか飛影とかマシンロボとかGンダムAGE見ろ

>>149
>>276
樹は頑固者

>>438
ティラネードレックスなら立花響に勝てる

>>655
ディスバンプレイオスはチート

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/12(日) 20:15:08.57 ID:3WIUrjT70.net
>>710
銀も友奈役うけて銀になったといってたからそういう人多いのかもしれない

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/12(日) 20:33:11.39 ID:6V7Q88L60.net
なでしこ声の友奈ちゃんの可能性もあったのか

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/12(日) 20:37:08.76 ID:cBG5epDRa.net
>>557
実際は良かった評判ばかりなのに、イグニスら一部のアンチが荒らすことで印象操作されるのつらいよな

新規はイグニスとか知らないわけだし

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/12(日) 20:40:16.46 ID:f9fvzoyya.net
「東郷さん!またキャンプしようね!」って言いそう

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/12(日) 20:41:21.12 ID:Trzybh0b0.net
普段クールキャラのイビルアイ
アインズ絡みになるとなでしこみたいな声になんの草

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/12(日) 20:42:30.49 ID:00Je0yUha.net
>>575
ぐんちゃん「見ているのですね、高嶋さん。夢の続きを」

偶然じゃない♪ 2人出会えたのは♪

天の逆手を返還出来ずに悪霊化する高嶋さん(グラマラスボディー)が敵の劇場版が待たれる

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/12(日) 20:45:14.68 ID:3WIUrjT70.net
次回は樹ちゃんと夏凜
雀としずくはないのか

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/12(日) 20:45:24.57 ID:NbQXAgA70.net
>>149
>>276
フライトシューティングは任天堂据え置きハード独占で出すべきだった

>>438
ティラネードレックスなら立花響に勝てる

>>652
>>655
DODもニーアも任天堂据え置きハード独占で出すべきだった

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/12(日) 20:45:46.74 ID:NbQXAgA70.net
>>718
エアフォースデルタブルーウイングナナイツ

721 :ウルティマ=テューレの氷に覆われし玉座の頭上にて燃え盛る《星の炎》 :2021/12/12(日) 20:48:31.58 ID:k3KbOprh0.net
>>714
そういう「良い評判」こそ火消し兼ねた印象操作なんだよねえ

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/12(日) 20:48:36.03 ID:ml/aXOoH0.net
他で勇者やってるからか?

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/12(日) 20:54:13.30 ID:NbQXAgA70.net
>>149
>>276
樹ちゃんは口からウンコ吐く

>>438
ティラネードレックス>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>響

>>652
>>655
樹ちゃんはヤムチャよりヘタレ

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/12(日) 21:01:06.28 ID:X/GH2Aevp.net
>>714
印象操作の影響は年齢が幼いほど受けやすい。5ちゃんねるとかいう古いものを使うのは基本おっさんだからあまり心配する必要はない。
あとこんなところに来る新規なんかほとんどいないよ。

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/12(日) 21:03:53.33 ID:X/GH2Aevp.net
生放送あまり追えなかったけど、カウントダウンの1はあったの?

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/12(日) 21:07:30.80 ID:giWpYUvK0.net
今までのカウントダウンぽいやつはTwitterの写真
今wiki見てみたら愛称修正されたっぽい?

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/12(日) 21:07:47.71 ID:NbQXAgA70.net
>>149
>>276
樹ちゃんは頑固者

>>438
ティラネードレックスなら立花響に勝てると思われる

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/12(日) 21:08:14.01 ID:NbQXAgA70.net
>>652
>>655
樹ちゃんはシロナガスクジラを根絶させるのが狙い

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/12(日) 21:08:20.77 ID:5+pOqmk7M.net
にぼっしー3回目のゲストか
園子はニコ生ラジオ出ないのかな

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/12(日) 21:09:20.32 ID:45BnySQv0.net
いやー面白すぎた
https://i.imgur.com/nBmLCnj.jpg

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/12(日) 21:10:04.61 ID:xQ2+0ebV0.net
癒しの回かと思ったら超絶カオス回だった

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/12(日) 21:11:50.88 ID:3WIUrjT70.net
大火傷の章は笑う

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/12(日) 21:12:40.41 ID:X/GH2Aevp.net
1ないじゃん
https://i.imgur.com/DfNzLeM.jpg

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/12(日) 21:13:11.30 ID:S98UMLxa0.net
>>731
ツッコミ不在の恐怖w

総レス数 1001
251 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200