2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 2723

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/09(木) 17:15:46.98 ID:qE8GTIud.net
今期アニメの感想を語るスレです。
作品の売上や評価文を投下するスレではありません。
評価やランク付けをしたい人は評価スレ(サロン)へ。
売り上げに関する話題は売りスレ(5ch外部)へ移動すること。
アフィブログへの転載、関係者による仕込みレスは禁止です。

次スレは>>900が宣言してから立ててください。
無理なら>>900が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。
スレ乱立荒らし対策のため重複スレの再利用はしない方向で。
デフォルト設定以外(ワッチョイ、IP表示、IDなし等)のスレが立てられた場合は立て直してください。

>>1以外のテンプレはありません。

(2021春)アニメ一覧
http://anime.nalcise.com/2021-2/
(2021夏)アニメ一覧
http://anime.nalcise.com/2021-3/
(2021秋)アニメ一覧
http://anime.nalcise.com/2021-4/

前スレ
今期アニメ総合スレ 2721
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1638697043/
今期アニメ総合スレ 2722
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1638844516/

おいこら

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/10(金) 00:35:20.78 ID:TCnKG1/Z.net
>>49
なにそのサクラクエスト

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/10(金) 00:36:25.44 ID:R6OvMtXt.net
>>44
多分1〜2年でサ終コースだと思う
ソシャゲ出すだけで圧倒的に異常なウマ娘みたいになったら誰も苦労しない

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/10(金) 00:36:37.39 ID:59jZM7i8.net
やくもはすっかり話題にならなくなったが、こんなことになってたんだな

【AT-X】[アニメ&実写]『やくならマグカップも』第2期第10話と第1期第10話を間違えて放送したことをお詫び [朝一から閉店までφ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1639033681/
『やくならマグカップも 二番窯』第10話は、下記日時において再放送がございます。
2021年
12月9日(木)9:00〜9:30
12月13日(月)15:00〜15:30

また、別途下記日時でも『やくならマグカップも 二番窯』第10話をあらためて放送させていただきます。
2021年
12月18日(土)25:00〜25:30
12月27日(月)29:30〜30:00

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/10(金) 00:37:37.39 ID:TCnKG1/Z.net
アクアは死んだねーちゃんの伏線放り捨てた時点でいつものPAだと見切った

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/10(金) 00:40:37.87 ID:gfKArz9v.net
ソシャゲもけっこう出てるしな
おまいら、腐向けと生き残りをかけて必死なんだよね

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/10(金) 00:43:15.52 ID:IKvfwOXj.net
無職転生良かったなあ
凄まじいシリアス回だったけどナナホシって子は間違いなく絶世の美少女設定なんだろうね
仮面付けてるキャラのお約束みたいなもんだよな

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/10(金) 00:46:30.24 ID:zX6+nK3D.net
>>56
2話のアバンでご尊顔拝めるぞ

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/10(金) 00:48:10.51 ID:GV5RuYNi.net
暗殺最新話がビリビリで視聴できなくなったらしい
どう考えても遅いよな

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/10(金) 00:51:01.20 ID:TCnKG1/Z.net
>>58
乳首が放送レートに触れた
レビュアーズ台湾版はまんこも解禁されたのにな
守ろう!我らの台湾!

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/10(金) 00:54:32.20 ID:GV5RuYNi.net
乳首くらいええやろ、でギロチン食らうの笑うわ

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/10(金) 00:55:22.00 ID:TCnKG1/Z.net
誰や、くくるとふーかにドーナツ盛ったやつは
やっと幻覚症状が収まってたのに

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/10(金) 00:55:22.51 ID:riGh8paE.net
暗殺はさっさとテンポよく進んで学園編入ったというのに
無職は学園編あるというのに全然見えてこないのな

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/10(金) 01:00:21.98 ID:GV5RuYNi.net
無職の学園編は1クールまるごと必要なくらい長いが
暗殺は勇者を殺せないと判断したらすぐ辞めるからね
学園編のオーク襲撃はゴブスレのパクリやし

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/10(金) 01:04:47.59 ID:O4Fybpki.net
Windows11がバグりまくりでぜんぜんアニメ見れねぇわ

Netflix「古見さんは、コミュ症です。」最新話も見なきゃならねぇのに
昨日からもう3回くらいクリーンインストールし直してるのに挙動がおかしくなるわ
これだからWindowsダメなんだよな

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/10(金) 01:08:50.40 ID:udTKcbON.net
アクアトープなんだかんだ半年楽しんだわ
来週で終わるの寂しい

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/10(金) 01:12:15.04 ID:H+r6cDt6.net
アクアはそれぞれの道に進む最終回が素敵な青春グラフィティとしての成功を約束してるよね

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/10(金) 01:12:16.08 ID:szCR4PcP.net
ちゃんと円盤も買うんだぞ

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/10(金) 01:15:51.97 ID:hYrTgq4Y.net
大学院で専門学んで仕事に取り組んでプレゼンしても決定者の推しで高卒アイドルが研究の海外研修に選ばれるという理不尽を描くアクアトープの妙

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/10(金) 01:28:25.77 ID:aOfuhTdV.net
風花がハワイから帰ってきた時、くくるが副館長の子供孕んでたら嫌だな

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/10(金) 01:28:41.07 ID:8CND8nh6.net
今期、続きが早く見たいアニメが「王様ランキング」しか無いや

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/10(金) 01:39:55.27 ID:8T+6DeyY.net
>>45
OPが大っ嫌いなアリプロでがっかりしたが
EDは普通に良かったな月とライカと林原

OPED共に良いのは古見さん

びっくりするぐらいED酷いのにBパートと被せて強制視聴させられるのが862期

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/10(金) 01:48:40.74 ID:rkVeWJDe.net
アリプロOPでも良いものは指折りながらあるが

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/10(金) 01:56:38.94 ID:TCnKG1/Z.net
アリーが嫌いな奴は生きてても楽しみないだろ
早く人生畳んだ方が幸せだぞ

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/10(金) 01:57:55.47 ID:o/nD6sHL.net
>>63
2クールくらい必要じゃね?
無職転生ってほとんど学園編とその派生だから

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/10(金) 01:58:46.55 ID:TCnKG1/Z.net
木製ダイヤモンドは範馬勇次郎のパクり

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/10(金) 02:07:15.88 ID:+xvI/tFJ.net
ウマ2期はテイオーが怪我ばかりだから、ライスやターボで間を持たせて話がとっちらかってる印象
3期をやるならオグリを主人公にしたらストーリーはかなり良くなると思う

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/10(金) 02:12:59.12 ID:TCnKG1/Z.net
>>76
まあやるとしたら中央競馬に移ってからじゃねえかな
地方競馬のウマはまだライセンス契約結んでないだろう

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/10(金) 02:17:33.71 ID:itmuy5+z.net
アリプロは嫌いじゃないが月とライカには合わないなと思った

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/10(金) 02:27:02.92 ID:TCnKG1/Z.net
梶すげえな
西片の演技は気持ち悪くて好きじゃなかったが、ボッスの声は渋くてイカす
ずっとこう言う演技してればいいのに

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/10(金) 02:52:29.91 ID:TCnKG1/Z.net
名古屋って海見えないの?
電車に乗って日が暮れるほど遠いのか

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/10(金) 03:05:27.26 ID:odmsXqVA.net
アリプロはローゼンメイデンの1期2期が最高峰で水銀灯OADでガクッと質が落ちた
月とライカもハズレのアリプロでガッカリだったな
古見さんのEDヒカレイノチじゃない曲はもう使われないのかな
1話でグッときたんだが

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/10(金) 03:47:31.52 ID:TCnKG1/Z.net
>>81
聖剣使いの禁呪詠唱を忘れんなよ
思い…出せない

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/10(金) 03:48:16.59 ID:hHsUiBhJ.net
>>64
くっそざまあ

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/10(金) 04:38:05.34 ID:g4zMrLr6.net
アクアトープ、メイン二人が男女、まぁ男女じゃなくても恋愛関係ならシンプルに分かりやすかったが
二人が親友だからいまいち話にガツンと来る感じが無かったな

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/10(金) 05:21:47.55 ID:DDtwKuLY.net
暗殺 10話今見た
初めてのデートってタイトルだったからアニオリ回の箸休めかと思ってたから後回しにしてたわ

上田麗奈はわざと下手に演技したり歌ってるんだろうなって勝手に思ってる

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/10(金) 05:30:50.02 ID:xOFcL8G9.net
>>85
箸休めできるほど
立派な食事じゃ無いわな

キャラが精霊のセリアに似てると思ってたら
展開まで同じで苦笑いしか出ない

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/10(金) 05:31:34.01 ID:r1c07+M2.net
プラオレはもっと評価されていい

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/10(金) 05:50:30.66 ID:MEugO0QX.net
アイプラ

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/10(金) 05:59:39.31 ID:1tpOGRPR.net
そういえば悲しきデブ猫ちゃんがNHKの愛媛で始まったけどヒロインの女の子と猫の声がお奈々か
スマギャン聴いてる人なら知ってると思うけど愛媛にゆかりのある声優だもんな

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/10(金) 06:30:22.46 ID:6tvFhgYV.net
ようやくコロナ禍でアベレージ高かった今年の冬以来のカルマランキング1万超え来たな
もう今年はこれ以外は出ないだろうな
https://i.imgur.com/GvbOBoG.jpg

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/10(金) 06:35:05.81 ID:odmp+Wjs.net
異世界食堂

マイラ どっかで聞いたことある声だなってエリスじゃないか
そのまんまだよ 加隈さんどこでもかんでもその声だすなと
マネージャーいないんだろうか

昔、エヴァのアスカの宮村さんだっけな。有名になりすぎて
AV出演疑惑ってあったな。声がにてるって所から火が付いた
真相は定かではないが、どこでもかんでもその声でやってるとバレやすい

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/10(金) 06:55:48.59 ID:IKvfwOXj.net
>>90
総合的にみて無職転生はレベル高いもんな

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/10(金) 06:56:19.65 ID:wSOnP5/k.net
王様ランキング今週も面白かった
ヒリングが良いキャラだわ

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/10(金) 07:04:11.78 ID:odmp+Wjs.net
暗殺酷いだろ 流石の暗殺信者も?然じゃないか

これディア誘拐するとしたら、精霊のセリア花嫁強奪と一緒だろ
暗殺作者からしたら、向こうがこっちをパクったって
恥も外聞もなしに言ってくるだろう
これ精霊側が抗議したらどうなるんだろうね?

もしかしたら、既に抗議があって問題を大きくしたくないので
本の重版とかしないのかもしれない。アニメは作っちゃったから仕方なしに
放送してるかもしれない

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/10(金) 07:11:43.63 ID:8T+6DeyY.net
個人的には殿堂入りの平家物語を筆頭に
王様 無職 見える子 古見さん 86 ジョジョ6部 月とライカ
と8タイトルもの作品が楽しめた近年希に見る良シーズンだったな

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/10(金) 07:17:20.60 ID:odmp+Wjs.net
平家物語っていわゆる学校でならった
「祇園精舎の鐘の声・・・・」って奴かな
ってことは平家は滅びるんだな 
見てないけど想像はつく

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/10(金) 07:22:09.55 ID:0c7BrNov.net
無職を覇権にしたのはエリスの声だからな、マネ居ても推すに決まってる
綾波は年取ったからそろそろ二人目が欲しいところ

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/10(金) 07:22:59.64 ID:/be6KjTF.net
暗殺ってニコ動で再生数10万いったの1話だけなんだな
1話もずっと無料なのに15万いってないってどうしようもない
吸死の1日分しかないじゃん

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/10(金) 07:28:33.49 ID:uUdSILsL.net
毎日毎日一人で無職暗殺対立自演よう飽きんな

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/10(金) 07:30:08.86 ID:/be6KjTF.net
>>97
声というより演技力がずば抜けてる
エリスのキャラもかなり作りこまれててこれまでの役とは違うみたい
異世界食堂まだ見てないけど作品的にモブ役だろ?
今はエリスキャラに入ってるからモブ用のキャラを作ってないだけじゃね

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/10(金) 07:31:28.32 ID:/be6KjTF.net
>>99
誰か対立煽りしてるか?
そもそも比較にならんのになぜ対立と思った?

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/10(金) 07:31:42.44 ID:35c4hRRY.net
制作陣の差じゃ
別にエリスだけ飛び抜けて上手い訳じゃなくて全員上手いし

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/10(金) 08:00:31.26 ID:xJRvK7vb.net
津田もむっちゃ怖かったもんなぁ
こいつに最強属性与えちゃいかんわ

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/10(金) 08:06:51.65 ID:TCnKG1/Z.net
加隈は元々上手いのに敢えて下手に演じてたんだからだんだん馴染んでくるのは当然だろう
内山だってやろうと思えばどんな役でも熟せる実力がある
売れる声優ではなく演技力のある声優で固めてるのが徐々に差が出てきてるんだろうな

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/10(金) 08:11:00.93 ID:cP9mGHJq.net
シルフィも出番少ないけど転移時点のかわりかた良かった

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/10(金) 08:14:06.03 ID:AxhY/yAo.net
そういやツダケンってあの声にしてはあんま強キャラの役思いつかんな
誰か他に居たか?

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/10(金) 08:16:54.07 ID:jsKP8MVm.net
加隈はブレイブウィッチーズのイメージしかないな
いい役貰ったよね。間違いなく代表作になった

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/10(金) 08:18:58.33 ID:qQp3ij0W.net
上品なアイカツ声優に激しいエロや暴力をさせるのが暗殺の魅力w

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/10(金) 08:21:43.17 ID:TCnKG1/Z.net
>>107
ビキニウォリアーズ
エロ声も完璧やで!

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/10(金) 08:22:55.32 ID:TCnKG1/Z.net
>>108
アイカツが上品って…?
え?笑うところ?

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/10(金) 08:39:56.51 ID:odmp+Wjs.net
最近の声優は大変だな

https://i.imgur.com/4XwNIyX.jpg

鬼頭明里 写真集出したらしい 12/8
太もも出してがんばってるじゃないか
そのうち、AVメーカーが売れない声優に目をつけるだろうな
落ちるのは誰か?

そういう点考えると、ウマ娘は売れない声優にパンとミルクを与えたんじゃないか
救世主だろ

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/10(金) 08:50:52.78 ID:rXpv6x0V.net
ってかすでになんかの声優がAVバレしてなかったっけ

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/10(金) 08:57:16.12 ID:0/dWpYQv.net
古見さんのなじみの面白さは中の人の演技によるところが大きい

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/10(金) 08:58:17.82 ID:IOS2RNkp.net
実写版のなじみいいよな

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/10(金) 09:09:27.45 ID:pjRfzMRo.net
TVアニメ「からかい上手の高木さん3」2022年1月7日より放送スタート! [鳥獣戯画★]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/moeplus/1639084386/

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/10(金) 09:20:46.23 ID:CCtnDApb.net
ヒリング様かわええな

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/10(金) 09:34:30.80 ID:x0Y+VeG8.net
今期はロボアニメが多いと言われてるが
自分的には「養親・養子・義理家族」アニメが多いのが気になる

最果てのパラディン、メガトン級、王様ランキング、タクト…

まあおそらく海外市場狙いなのか
最近「海外で受ける要素かぶり」が多いと思う

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/10(金) 09:41:44.95 ID:DlZE1OgP.net
>>117
日本国内でウケる要素だからだぞ

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/10(金) 09:45:45.63 ID:odmp+Wjs.net
ライカ

終盤になってこれほど緊張感に満ちたアニメがあるだろうか
すばらしい構成だ 
レフは宇宙へ、イリナはどこへ?まさか処刑されるのか
宇宙なのか?処刑なのか? もう緊迫感が半端ない

最強のB級アニメが稀代の名作になるか 最終ターンが始まった

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/10(金) 09:53:21.14 ID:HGnSiZXw.net
ライカはタイムリーなのにイマイチ話題にならないね
前澤社長とコラボでもすれば
もっと話題になってたかも

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/10(金) 09:54:56.62 ID:DlZE1OgP.net
宇宙物が好きな人は日常やら恋愛パートに興味がないだろうし、
ライカにフォーカスが当たりすぎて宇宙要素が単なる舞台道具でしかないからだと思う

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/10(金) 10:00:15.76 ID:8FNy02H8.net
月ライカは観たら観たでまぁまぁ楽しめるけど
キャラに魅力ない、テンポ悪いで観る気力が湧かなくて切っちゃったわ

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/10(金) 10:02:11.31 ID:7h0kbkQ4.net
>>121
それだ
ヒロインひとりだけ目立っても仕方ない

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/10(金) 10:13:48.93 ID:odmp+Wjs.net
ライカは本来であればアニメ化は無理だった作品だと思う
本もそれほど売れてないし、
2018年にこのラノベが凄いって企画で4位になったこと位しかない
それでもアニメ化なったのは、月=綾波=林原
綾波、林原人気で勝負できるかもしれないという計算があったんじゃないかと思う

今の所、結果はイマイチだけど2期とか可能性はゼロではない

国内での評価は×だけど海外ではベスト10に入っていること
映画でもB級作品ってあるけど、B級はB級のポジションがあるからね
何回も続いているB級映画なんていっぱいあるから

低予算で仕上げることができるならスポンサーはつくはずなんで
そのことをふまえて、初めからこの作品はB級として仕上げられていると思う

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/10(金) 10:24:45.95 ID:qQp3ij0W.net
みんなのランキングってサイトでライカ2位だったから見始めたw

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/10(金) 10:33:12.51 ID:R6OvMtXt.net
N44はライカじゃないよイリナだよ

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/10(金) 10:36:29.00 ID:YMsqSixg.net
今季最高アニメはブルーピリオドだろ

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/10(金) 10:37:29.18 ID:qvYZLtSD.net
ライカおもしれぇだろ 宇宙好きで見始めたけど
恋愛もの嫌いなのにキュンキュンしとるわ

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/10(金) 10:46:38.90 ID:kNvnFiAv.net
宇宙物はCSのサイエンスドキュメンタリーを超えるものは無いから
アニメで宇宙物求めることは無いな
アニメでやってもせいぜい太陽系とか銀河系止まりだろ

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/10(金) 10:47:37.22 ID:Iw0Sfdzq.net
フィクションとドキュメンタリーを混同するとは

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/10(金) 10:48:25.18 ID:rXpv6x0V.net
宇宙アニメと言えばプラネテスというニワカ脳のワイ

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/10(金) 10:49:08.19 ID:jQGu53fl.net
>>106魔王様リトライの魔王

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/10(金) 10:50:52.11 ID:Vsw+rzGh.net
何もわかってなあサイエンスドキュメンタリーってのは殆どSFだぞ
実証されてない理論とか証拠が足りてないとかで殆ど立正されてないんだよ
ブラックホールの存在が認められたのはつい最近の2018年だ

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/10(金) 10:51:10.85 ID:jQGu53fl.net
>>121
宇宙戦艦ヤマト2199、それで挫折した
あんな肉食獣森雪じゃねえ

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/10(金) 10:55:24.70 ID:acki57EP.net
アホか
月ライカがライトスタッフのアニメ版だったら見てねーよ

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/10(金) 10:57:12.62 ID:2AZ/ozkm.net
ライカは自分の立ち位置を弁えてしまっているイリにゃんのいじらしさに萌えるアニメだから

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/10(金) 10:59:36.86 ID:rXpv6x0V.net
見落とされがちだけどアーにゃんもかわいい

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/10(金) 11:01:37.71 ID:R6OvMtXt.net
イリにゃんさんが普通にイリナちゃんになったのはちょっと残念だ

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/10(金) 11:03:31.60 ID:PrhX1lY6.net
美少女宇宙開発物といえばロケットガール
個人的に嫌いではないが一般的には存在すら知られていない空気作だろう

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/10(金) 11:06:23.14 ID:EijEEGyO.net
暗殺を無職とか精霊何かと比べてる荒らしのチー牛がうざ過ぎ
無職は作者と信者が気持ち悪すぎる

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/10(金) 11:07:07.62 ID:RiyVBhQs.net
ロケガは結局WOWOWだけだったんだっけ。
そりゃ話題にならんよなあ。

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/10(金) 11:10:00.74 ID:GVGSHX8C.net
これ
https://image2.b-ch.com/ttl2/152/152001a.jpg

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/10(金) 11:10:45.75 ID:qvYZLtSD.net
イリナは最初はツンツンでつよがってて
デレ後は心配かけないように嘘ついて送り出して
全然本音を見せない女の子だったな

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/10(金) 11:23:57.56 ID:R6OvMtXt.net
本音見せて心配かけたところでどうにもならん国だしな

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/10(金) 11:26:54.29 ID:qvYZLtSD.net
アメリカに逃げる逃避行エンド イリナ粛清 レフは洗脳されてから浄化される1984バッドエンド

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/10(金) 11:35:45.74 ID:Z1D8QHxB.net
姪ブリッジまだ荒らしてんのかw
中国配信停止しちゃってからすっかりスレ荒らすことで破壊された脳を癒してんなw

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/10(金) 11:41:25.74 ID:bDav++5N.net
無職信者チー牛ジャップは韓国ドラマに負けての認めないと
嫌儲で馬鹿にされてるぞ

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/10(金) 11:42:09.12 ID:AWFq34F5.net
>>146
>>147
負けてる無職信者を叩くのはやめてさしあげろw

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/10(金) 11:47:26.28 ID:UihaSXZQ.net
よくわからんが、ドラマで対抗しないといけないほど
無職がウケてるんか?

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/10(金) 11:53:26.18 ID:QtK5nhGr.net
Netflixのランキングは韓国ドラマと暗殺貴族だけで無職転生は全く相手にならんな
ジョジョが一気に大量に追加されたから一時期だけ1位とってたが
世界的に韓国ドラマに対抗できるのは暗殺貴族だけ

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/10(金) 12:01:19.24 ID:/be6KjTF.net
ネトフリじゃ暗殺貴族みたいなB級アニメとウリナラドラマがウケてるのか
日本とはだいぶ違うな

総レス数 1001
241 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200