2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラゴンクエスト ダイの大冒険 165

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/12(日) 20:36:09.09 ID:z0K71EKP0.net
>>984
モブA「やーいやーい、男の癖にピンク肌ー!」
モブB「気持ちわりぃー」
クロコ「くっ…強くなって見返してやる!」

モブA「おいっ、あいつなんか闘気?とかいう変な技が使えるらしいぜ」
モブB「しかもなんかどんどんデカくなってね?」
モブC「生意気だからシメてやろうぜ」

いじめられっ子だったクロコが同族のリーダーに成り上がるまで

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/12(日) 20:37:37.06 ID:nlNeyCnW0.net
ポップのしるしが光らない理由のために、覗きなどの後ろめたい行為は何かあるだろうな

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/12(日) 20:41:15.07 ID:ixGlghpK0.net
>>986
父親はクッパ

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/12(日) 20:48:43.55 ID:d+hJDeo00.net
>>975
そんなの最初から分かってて言ってるに決まってるじゃん
オタク特有の悪ノリだよ、そういうのが無いって本気じゃなく演技でキレて馬鹿騒ぎしたいだけだから

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/12(日) 21:08:15.39 ID:1TFt+Ge/a.net
>>989
中にはガチで言ってる発達障害者もいるからか

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/12(日) 21:18:51.35 ID:ax5X/Gtzr.net
>>986
モブ殺しの闇落ちの方が見える

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/12(日) 21:26:45.95 ID:wJ7C3I3m0.net
ロカはマッチョなんだから太い声でいいと思う
三宅健太はまだまだ若手だと思ってたらもう44なのか…

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/12(日) 21:27:02.96 ID:ixGlghpK0.net
幼少期に人間に助けられるエピソードで助けた騎士が実は若かりし日のバダックとか

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/12(日) 22:12:06.23 ID:BZFHxrmpd.net
>>992
獄炎のキャラデザのロカなら合うと思う

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/12(日) 22:17:05.73 ID:jVVX66FH0.net
ロカは回想だけの出番ならまあ多少会わなくてもいいかな…って感じ
もし獄炎もやるんだったらうーんって感じ

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/12(日) 22:44:29.03 ID:QGl4XV230.net
>>992
あれ三宅健太だったのか
容量不足でEDとれてなかったわ

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/12(日) 22:51:10.72 ID:tsc/wBrz0.net
なんかもう少しカラッとした声想像してたわ

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/12(日) 23:24:25.55 ID:RCmImKPtr.net
ロカマッスル

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/12(日) 23:47:03.79 ID:ZqYv9R6h0.net
うめ

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/12(日) 23:48:06.72 ID:ttcHrWvcd.net
1000

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
250 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200