2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新幹線変形ロボ シンカリオン Z 5両目半

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/06(月) 13:11:11.21 ID:zUevXosNr.net
!extend:default:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを3行重ねてスレ立てして下さい

新幹線はZと共に進化するチェンジ!シンカリオン!

2021年4月9日 毎週金曜日夜7時25分よりテレビ東京系6局ネットにて放送中!

◆公式サイト
http://www.shinkalion.com/

◆玩具サイト
http://www.takaratomy.co.jp/products/plarail/shinkalion/

◆公式Twitter
https://twitter.com/shinkalion

●前スレ
新幹線変形ロボ シンカリオン Z 5両目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1638610834/

次スレは>>980を踏んだ人が宣言してから立てて下さい。立てられない場合は速やかに代わりの人を指名して下さい。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/14(金) 21:42:58.75 ID:zR9kWrwa0.net
アズサ出ないのかよ
動画とれよ

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/14(金) 22:50:40.59 ID:k0CE4enra.net
シン、お前あの踏切の近所に住んでいなかったか?

品川山手線外回りホームは制作時に間に合わなかったんだな。

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/14(金) 23:57:48.51 ID:3GUFRh3b0.net
ヴァルドルによる連結打ち上げ、予告見た感じだとシンカリオン一編成(8両)だけっぽいけど
その内其処から得られたデータ使って連結打ち上げ車両の量産とかするのかな

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/15(土) 10:43:00.46 ID:ttfZi5USF.net
フタバさんかなりおしゃれになっていて驚いたわ
あの芋臭いぐらいのファッション良かったのに

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/15(土) 17:23:05.87 ID:qQ2kamrK0.net
ファッション指南した奴が真の黒幕

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/15(土) 17:59:04.71 ID:IrsN2Nao0.net
そういやキリンの巨大怪物体形態って今回はじめて登場したな
見たかんじゲンブやトラメよりは強そうだがビャッコには劣りそう
まあだからオーガに乗ってたんだろうけど

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/15(土) 18:06:31.95 ID:Q5OHzu4Zd.net
エージェント達の巨大怪物体って中に人が乗ってるかのような描写あるよな
前作のファーストエネミーやトラメでもあった気するけど

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/15(土) 18:51:50.89 ID:r4qWiGhc0.net
ハヤトにはハヤトの付き合いがあって夜はそっちでよろしくやる、ってのが年齢重ねた感あったな
アズサに帰ってこいと言われたらちゃんと帰ってくるあたりはだいぶ成長もしてる

それ以上にフタバさんのヒロインっぽさが凄かったけども

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/15(土) 20:37:58.75 ID:CMaPf0Ei0.net
再会した時アズサは素直になれたのかな?

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/16(日) 00:52:17.98 ID:Gaq4WGxu0.net
>>224
ウルトラマントリガーみたいな感じになってる感…
どっちも前作があまりに良すぎた故のあれかな

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/16(日) 01:18:59.61 ID:UNgsBbXk0.net
999シナリオか。あのハローワークやエメラルダス・・・流石に無理かな

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/16(日) 01:22:19.45 ID:UohDrYDY0.net
>>235
お前、無職かよ

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/16(日) 01:24:26.36 ID:JlYIfzwS0.net
まんまアースグランナーで草

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/16(日) 02:48:14.61 ID:LoQ8XjgA0.net
やたらキラキラしてたフタバさんは今何してるんだろ?
超進化研究所辞めたん?

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/16(日) 06:34:25.59 ID:PbJlNRsAa.net
>>238
鹿児島にいるレイがフタバの所在気にしてるってことはレイと同じところで働いてるんじゃね?

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/16(日) 06:52:12.66 ID:d6S+B0eL0.net
EDに制服着ているフタバさん居るし、鹿児島のレイくん反応しているから、鹿児島の司令長か代理なんでしょ

旧メンバーでもアキタくんは登場しないかも
中の人が出産なさったばかりだし

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/16(日) 08:30:39.25 ID:37LW/gPA0.net
>>240
ゴッドムテキゲーマーの予感

タツミとトリニティ組とシノブは現役で行けそう

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/16(日) 09:45:58.02 ID:H+9PC/pk0.net
>>231
ソウギョクだけは実際ロボに乗ってるけどね
他のキトラルザス同様に巨大化形態もあるんだろうけど

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/16(日) 10:25:21.94 ID:ekBeyVT80.net
関係者がなんらかの理由で炎上したとか新キャラの担当声優や新曲の歌手が厄介なアンチを抱えててそいつらがアンスレに出張してるとかならともかく
アンスレの方が勢いあって伸びてるって自慢されても熱心なのがいるんだねとしか…
叩ければなんでもいいようなイナゴ連中なら「アンチの方が多数派とかどんだけ駄作なんだよw」とか言ってくれるだろうけど

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/16(日) 13:39:48.83 ID:YJiC4E1Za.net
>>241
トリニティはみずほかレールスターが3両で出そう
この先N700Sかもめが登場すれば上場JRの中でJR西だけ500のみになるので

JR東海
N700S
ドクターイエロー

JR西
レールスターOfみずほ
500

JR九州
N700Sかもね
800つばめ

これで平等でしょ

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/16(日) 13:42:33.91 ID:YJiC4E1Za.net
>>244
ただ再びJR西にラッピング車両が加わるなら

JR東海
N700S
ドクターイエロー
(N700A)

JR西
レールスター
500
ラッピング列車

JR九州
N700Sかもめ
800つばめ
N700みずほ

このラインナップでもいいと思う

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/16(日) 14:27:10.57 ID:JlYIfzwS0.net
ホビーアニメのスレなんて元から伸びないだろこの板

レゴモンキーキッドなんかスレすら立たなかったし

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/16(日) 18:27:07.39 ID:UNgsBbXk0.net
>>236
お前こそ自己紹介してんだろ?

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/16(日) 23:56:37.44 ID:MmyikvbM0.net
いや、ハローワークとか言うからだろw

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/17(月) 12:50:50.26 ID:BYyeDc040.net
しょうもな

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/17(月) 13:07:31.01 ID:FxPd93DS0.net
OPにやっとメーテルが出てきたがアブトの出番は更に減ったな

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/17(月) 13:18:22.50 ID:0OL5x3xw0.net
アブトはティオティの外敵とドンパチやってティオティのヒーローやってりゃ良いんだよ。

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/17(月) 15:21:13.83 ID:oyS1Uk8Nd.net
EDでアブトの新幹線がシン達と並んで走ってるのすごくいいな

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/17(月) 17:26:40.46 ID:LSQlv3840.net
>>250
4クール目でOP変わったのね

>>252
明らかに共闘しそう

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/17(月) 22:11:01.99 ID:FxPd93DS0.net
>>253
ダークの玩具がE5と合体できるし間違いなくやるでしょ

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/18(火) 21:21:05.63 ID:E+6DSViSa.net
>>253
アプトが戻ったら「ワックワクが幕開けて」のところがシンとアプトに戻るのかな?

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/18(火) 21:39:05.70 ID:i4w16cyn0.net
久しぶりに見たらOPがレインボーライブになってた

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/19(水) 17:04:07.46 ID:D2ocnHued.net
キリンどういう措置にされてるんだこれ

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/19(水) 17:40:36.34 ID:29qew9dh0.net
>>254-255
2年目はあるんだろうか?
3月で終わりならそろそろ後番組の情報が出るはず

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/19(水) 18:49:12.54 ID:9bfXTfcp0.net
>>257
護衛兼監視付き範囲で自由行動が認められてるって感じじゃないの
むしろ劇場版で触れられてなかったのに普通に生きて出てきたからびっくりした

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/19(水) 20:17:53.40 ID:TkRye08N0.net
>>259
最終回で保護観察みたいなのになってたのは触れられてたし
ヴァルハランはどうなったんだろうな…ヴァルドルは改造されちゃうし

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/19(水) 22:44:31.96 ID:PhJ7YDPla.net
>>258
普通に考えてE8系とN700Sかもめが一通り売り終えるまで延ばすのでは?

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/20(木) 16:47:41.65 ID:Z+AUo4dZ0.net
>>261
E8は出るんだろうか?
N700Sは6クールくらいやれば出るかもしれないけど・・・

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/20(木) 17:04:22.01 ID:lvyHc4H0a.net
>>262
落成が9月なので

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/20(木) 17:42:49.74 ID:mMVVOo5ad.net
>>260
劇場版の尺じゃキリンのことまで足りなかったんだろ
意外と行動の自由あるし裁判の傍聴まで許されているのはすごいわ

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/20(木) 18:41:34.93 ID:Z+AUo4dZ0.net
>>263
E8落成と長崎新幹線開通はほぼ同じ時期か

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/20(木) 22:43:59.72 ID:lvyHc4H0a.net
>>265
E8はアプトかセツラが乗るのでは?と思う
それぞれ無印のセイリュウとシノブのポジションでもあるので

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/21(金) 11:37:00.91 ID:6bSRqKYF0.net
>>266
セツラのどこが?訛ってるから?

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/21(金) 13:09:30.43 ID:RlNzA31La.net
>>267
訛ってるとこと中性的な容姿

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/21(金) 13:10:13.07 ID:RlNzA31La.net
>>267
あと年下

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/21(金) 13:48:42.39 ID:RlNzA31La.net
>>267
そして同じ腐女子担当キャラ

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/21(金) 16:00:10.71 ID:8fyNNzOed.net
ソウギョク同胞に語りかけてたしZ映画の伏線かなんかかね

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/21(金) 17:36:50.05 ID:2i5QWz+rd.net
>>271
ソウギョクは無印の頃から外部に呼びかけていたな

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/21(金) 19:29:06.17 ID:h3yf4LUi0.net
今回もフタバさん登場…

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/21(金) 19:59:17.36 ID:2YywTJ410.net
アブトの株下がりっぱなしなの
本当に何がしたいんだこれ

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/21(金) 20:00:04.16 ID:2YywTJ410.net
>>55
来週はこれの真相か

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/21(金) 20:01:09.96 ID:a/9u0IfL0.net
ヴァドル発進シーンでやっぱあの曲流れたな

>>274
アプトはちょっと揺らいでたっぽいけどね

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/21(金) 20:12:04.64 ID:rr8iXp9U0.net
やっぱあの曲だったか しかもメーテルが運転士とは
これはなにかの伏線か?

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/21(金) 20:15:40.36 ID:fW5J4tAhp.net
>>277
ヴァルドルがザイライナー化しても俺は許す。つーかH5さいつよになるな…

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/21(金) 20:17:43.23 ID:2YywTJ410.net
そしてヴァルドルも売るか

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/21(金) 20:25:25.48 ID:pNU4RMgL0.net
映画の敵だったヴァルドルがテオティの拠点へ行くための鍵なんて重要な存在になるとはな
H5ザイライナーの試し打ち相手で終わらなくて良かったわ

しかしテオティ行ってからのアブトってなんか既視感あると思ってたがうちはサスケだわ
設定面とか以外でエヴァとのコラボ回で不在だったのも第一部の映画で2〜3作目に出られなかったりしたのと被って見える

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/21(金) 20:29:14.40 ID:QVMwOXda0.net
なんかSB69の二期ラストで見たような流れに
ところで持ってきた大量の駅弁は先に下ろしておかないと戦闘でぐちゃぐちゃになりませんかね?

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/21(金) 20:30:28.72 ID:ENrlIHKA0.net
あの曲は、エヴァと同じでTV版のみなのかな?

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/21(金) 20:31:35.43 ID:2YywTJ410.net
>>281
冷凍庫積むって言ってたな

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/21(金) 20:40:25.14 ID:CpBM674E0.net
>>274
どう見ても本人の意思じゃないんだから仕方ないじゃん

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/21(金) 20:43:44.92 ID:rr8iXp9U0.net
地球はテオティが住む星 アブトお前の母さん地球人だって解ってない?

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/21(金) 20:57:12.65 ID:6jZfG4V30.net
>>277
マジレスすると銀河鉄道999 ドルビーシネマ版が公開中だから
ただの宣伝

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/21(金) 20:57:31.89 ID:8ow1wOlI0.net
第2超進化速度って第2宇宙速度なのね・・・
>>266-270
セツラは是非運転士になってもらいたい

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/21(金) 21:27:06.53 ID:2YywTJ410.net
>>284
ハーフのくせにw

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/21(金) 22:13:00.04 ID:6XmHOdJtd.net
To The世界 果てはギャラクシーやん
さーてアブトをどう助けるかな

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/21(金) 22:22:23.90 ID:3TT6v+XPa.net
やはり実験線を整備している時に石化したイザが発掘されたりしたのだろうか。
来週出てくるから復活していたりして。

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/21(金) 22:24:46.47 ID:TtIcu4K9r.net
曲に合わせて体操した人は流石にいないか(早朝にTBS系見ている人だけがわかるネタ)。

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/22(土) 02:14:28.90 ID:f0Sq4Hp10.net
今回ハヤト達以外はグランクラスの車内にいたけど
先頭車ユニットは無印とかだと客席無かったし、中間車の一部にグランクラス相当の車内作ったのかな

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/22(土) 02:14:42.00 ID:f0Sq4Hp10.net
シン達だった

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/22(土) 09:08:41.41 ID:3OhuZ+Hb0.net
昨夜はトレンドで盛り上がってたわw

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/22(土) 09:21:00.19 ID:RxuxyJbY0.net
ゴダイゴかあ。いさおの方が良かったなあ

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/22(土) 10:04:21.58 ID:W3vz3SUR0.net
>>291
情報番組だっけか

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/22(土) 11:11:41.17 ID:Q2a+sxxYd.net
>>288
ハーフだからこそ人間とテオティの架け橋になれそうなのにかなり洗脳進んでいるのがな

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/22(土) 13:03:45.00 ID:+oLKpEw4p.net
アブトてアドルフに告ぐとかいうマンガの主人公の1人に似てるよな
ハーフ設定で初めは父親が所属する勢力が敵対する民族を庇ってたのが、いつの間にか敵対民族排除の思想に染まってるとか似てるな

それにしてもアブト、すっかりテオティ気取りだけど何処まで行っても地球人の混血なんだから、
自分も自殺しないと己が思想に反するのに全く気づいてないのが所詮は子どもだな

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/22(土) 13:41:03.33 ID:wMNmZ3hq0.net
アブトママ「いつから私が地球人だと錯覚していた?」

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/22(土) 14:20:13.74 ID:ysyvyTmyp.net
>>299
実はキトラルザスだったとか

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/22(土) 15:42:46.23 ID:OqDjAtkod.net
母親が人間であるのが共存のキーじゃなかろうか

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/22(土) 20:17:45.79 ID:r+DrRUWl0.net
てか地球人キトラルザステオティ昔から揃ってたのかよあのイザの回想だと

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/22(土) 20:42:49.79 ID:MeRYkgC1a.net
話し合えって言われたのに1言も仲間と話さず「自分が行きたい」はちょっと駄目じゃないか?

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/22(土) 22:01:44.17 ID:8u8BSFxpa.net
>>298
製作はあくまでも今時の子供向けアニメらしく民族同士の共存とかそういうところを描きたいはず

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/22(土) 22:24:56.64 ID:r+DrRUWl0.net
誰が戦犯なんだこれ

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/22(土) 22:31:26.09 ID:W3vz3SUR0.net
>>304
今時の子供向けアニメは高校生向け、R−15にするべきだな
そうすればスタードッキリマル秘報告の正体は一般道の制限速度+40キロ引き上げ、高
速道路

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/22(土) 22:31:51.54 ID:W3vz3SUR0.net
>>304
+15キロ引き上げをするための番組ということが知れ渡るはずだ

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/22(土) 22:35:31.99 ID:wMNmZ3hq0.net
誰かのレールなんか走りたくなかった筈なのに
気づかずに敷かれたルートを進んでるだけになってる罠

しかも東西南北に無限に扉がある可能性

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/23(日) 03:48:43.07 ID:wc3WDcKH0.net
Blu-rayではゴダイゴ流れるかな?

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/23(日) 03:49:53.03 ID:wc3WDcKH0.net
アブトなんであんなに狂いまくっとるの?
すっかり立派なテオティになってるけどw

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/23(日) 04:17:03.62 ID:mDf/UVt/r.net
ライター自身がアブト使いこなせてないから

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/23(日) 08:15:36.78 ID:bB7vWyP/d.net
デビルモードは運転士の心を奪うと説明されてるけど
負の感情を高めるだけで
思ってもいない事を言い出すとかではないみたいだからなあ
つまりはアブトの言動も本心な訳で…

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/23(日) 09:27:30.33 ID:1+4S4H1G0.net
>>312
大勢のテオティ目にしてそれまでの経緯聞いたらテオティ側に揺れるのも無理はないさ

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/23(日) 11:01:54.12 ID:Prx404HC0.net
面白そうなのでエンジェルモードもつけて
天使と悪魔で一人葛藤して貰おう

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/23(日) 13:55:55.85 ID:smFvyXQi0.net
アブトの父ちゃん何で言いなりになってんだっけ
何もしないってちょっと酷くね

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/23(日) 16:17:09.70 ID:BZCynTRwp.net
>>315
アストレアに調教されなかったか?

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/23(日) 16:37:03.49 ID:ZO81IA7pM.net
なにそれエロい

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/23(日) 17:19:53.73 ID:khoaqum/M.net
>>313
アースグランナーがギャグ路線過ぎて受けなかったらでは?
民族同士の葛藤とか書いてる意味ではこうなるとさらにシンが某カエル型宇宙人の同居人としか思えない
母と姉の3人家族であることすら似てるし

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/23(日) 18:53:47.22 ID:H4WaVG7M0.net
>>318
冬樹のほうがもっとオカルト中毒だからな。シンはオカルトかじり程度にしか見えない。

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/23(日) 22:53:39.57 ID:d/Zt6zCA0.net
下山健人さんは何故続投出来なかったのだろうか

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/24(月) 03:15:35.00 ID:kwP1uBJRd.net
>>316
アストレアに声を奪われていたしカンナギの監視もあるから目立った動きできないだろうな
それはそれとしてとんでもない悪魔の機体作って息子乗せたところはマッドサイエンティストだよ

>>320
五輪絡みで放送枠がなかなか決まらなかったのもあると思うよ
その間に他の仕事入れば手を付けるの難しいだろうしな

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/24(月) 17:27:25.98 ID:fCgZ9bqYM.net
しかもしれっとテオティの技術を流出させてるよねザガン

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/24(月) 17:34:59.42 ID:yvD8TGim0.net
年間ランキング
男の子 TOP10
1位
仮面ライダーリバイス 変身ベルト DXリバイスドライバー 仮面ライダー50周年スペシャルセット(総合7位)
2位
鬼滅の刃 DX日輪刀 〜胡蝶しのぶ〜
3位
ポケットモンスター ポケモン図鑑 スマホロトム+(プラス)
4位
プラレール 新幹線変形ロボ シンカリオンZ E5はやぶさ
5位
トミカワールド ぐるっと変形!DXポリスステーション
6位
プラレール くるぞわたるぞ!トミカと遊ぼう!カンカン踏切セット
7位
鬼滅の刃 DX日輪刀
8位
鬼滅の刃 DX日輪刀〜煉獄杏寿郎〜
9位
プラレール 新幹線変形ロボ シンカリオンZ ダークシンカリオン
10位
機界戦隊ゼンカイジャー ゼンカイジャーゼンカイなりきりセット

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/24(月) 20:57:41.53 ID:uNvY/eYe0.net
>>323
一応少年向けアニメだから胡蝶しのぶ2位か、というか胡蝶しのぶトップなのか
仮面ライダーをスパロボ64かUXかGCかNEOかRか第12次か第7次あたりに出してほし
い、64やGCやNEOやRが12禁に、第7次や第12次やUXが15禁になっても構わん

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/25(火) 02:40:06.66 ID:ix/VPU4u0.net
鬼滅ブームど真ん中だったからな
ダークシンカリオンは6月発売考えると入り込めたのは凄いかな

総レス数 1001
264 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200