2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャヒー様はくじけない! 復興計画その8

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/03(金) 18:09:42.51 ID:NtoXQv9k0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく

くじけちゃダメだっ!残念カワイイ魔界復興コメディ☆
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
・重複・乱立スレは利用しない。
――――――――――――――――――――――――――――――――
◆公式サイト
アニメ公式:https://jahysama-anime.com/
公式Twitter:https://twitter.com/jahysama_anime
コミックス:https://magazine.jp.square-enix.com/joker/series/jahysama/

◆前スレ
ジャヒー様はくじけない! 復興計画その7
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1636330972/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/12(日) 20:24:45.22 ID:OUAuibTKa.net
大家も…しろ…

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/12(日) 20:29:34.39 ID:gnfeyH3i0.net
>>416
ひと月100万円は下らんだろうな。

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/12(日) 20:48:51.74 ID:fT5GKhtVa.net
売上1000万なら余裕

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/12(日) 21:21:00.02 ID:6ImX+OLA0.net
ジャヒー様は居酒屋まおうで今日も働くエンドと予想
店長や大家はともかくこころちゃんを置いて魔界を再構築して帰るとかないだろ
魔王姉妹は魔法少女の家に居着くんだろうが

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/12(日) 21:23:45.49 ID:CbD7sfUq0.net
けっきょく全ての元凶はジャヒー様なんだよな
魔王様に魔王城与えたから引きこもって妹発狂からの
魔法少女爆誕破壊ムーブからの破滅

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/12(日) 21:25:35.65 ID:/str/p/J0.net
>>432
魔の同族化しようとするけど
こころが拒否
こころ(にんげん)との共存を図る
だな

ただそもそもジャヒー様良い人そうだしな…

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/12(日) 21:30:01.42 ID:uvv8OIukM.net
>>430
事故物件に住むアルバイトがあるそうだ
自殺とかの後に別の人が住めばその次の人には自殺のことを告げなくてすむから
そういう物件かもな、、、

魔石の力で前の借り主を始末してジャヒーに合法的に破格の賃料で貸してあげる

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/12(日) 21:55:30.83 ID:rkcHkCRxd.net
>>431
まあ魔法少女のタフさなら1日6人ぐらいは相手出来るだろうしドゥルジもジャヒー様の為なら何でもするだろうし全員で1回2万の1日15人相手するとして
2万×15人×25日に飲食店としての売上足せば大台乗るな

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/12(日) 21:56:18.43 ID:zkNyt8lRH.net
>>416
>>430
微妙にネタバレするけど100万で済むなら安い

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/12(日) 22:00:03.07 ID:IqdIKfF60.net
妹かわいい
はやとちりしたきょうこが一番悪いんじゃねえか

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/12(日) 22:05:51.57 ID:djINVRds0.net
ジャヒーン
https://i.imgur.com/JL2cWaJ.jpg
https://i.imgur.com/5UzxzFG.jpg
https://i.imgur.com/DpVLs9F.jpg
https://i.imgur.com/UqxFBFl.jpg

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/12(日) 22:12:23.99 ID:/str/p/J0.net
ジャヒ−様って大人形態にオッキしないよな…
子供形態で甘やかしたい

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/12(日) 22:23:33.85 ID:IqdIKfF60.net
魔王とスー一緒に暮らしている

魔王 魔界になる土地へ遊びに行く

ジャヒー魔王と出会いお供えして奉りつつ
魔力を使って魔界を作り上げ 徐々に人が集まり魔界が形成されNO.2を名乗る ドゥルジの力も使い規模が大きくなる
魔王3食昼寝付きの生活に満足し引きこもる

スー魔王が帰ってこないので寂しくなり
魔王を連れ戻しに行きたいが一人じゃ無理なのできょうこを魔法少女にして魔界に向かわせる

魔法少女きょうこ片言のスーの言葉を勘違いして魔石を破壊する

魔王消滅、魔界崩壊、ジャヒー人間界へ

こんな流れか

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/12(日) 22:26:59.74 ID:4xxiRVAkd.net
>>439
なんつーかフィギュアってすごいクオリティだよなぁ

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/12(日) 22:43:32.12 ID:FbS1iFz60.net
魔王さまがすごいのは間違いないんだな
人を見る目は確か…ってコト!?

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/12(日) 22:44:33.40 ID:1NFryegT0.net
>>440
かわいい幼女姿を見ているからドスケベ大人姿でも性欲よりも庇護欲が勝るね

>>439
近年のフィギュアって凄いな
足やお腹が肉々しい

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/12(日) 23:10:33.17 ID:Lk9lGjHg0.net
>>430
賃貸だから高い
普通に居抜き物件買い上げで
月50くらいで何とかなるだろう
最悪ドゥルジに返済してもらう

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/12(日) 23:13:49.54 ID:Lk9lGjHg0.net
取り敢えず頭150万で居抜きなら開業出来るらしい
ジャヒー様が表に立つなら看板娘で売れそうだね
居酒屋よりガールズバーが良さげだが

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/12(日) 23:18:06.45 ID:ClUhL7030.net
>>439
一番下がキャストオフの準備が整っている

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/13(月) 01:17:15.79 ID:j2L7sjf5a.net
黒ボンテージの小ジャヒー様だったら最高だった。
しかし、太もものリアル幼女感。。。

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/13(月) 01:39:53.75 ID:y9rKGYjk0.net
おれ、魔法少女に恋しちゃったみたいなんだけど……

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/13(月) 01:59:30.74 ID:usNIO64Ka.net
アパートの裏山で魔石探しした時の格好が一番かわいいやろ

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/13(月) 02:03:15.40 ID:y9rKGYjk0.net
魔王はぜんぜんしゃべらんのに、
白魔王はよくしゃべるな。
本当の幼女の声に聴こえたけど、誰あれ。

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/13(月) 02:10:27.23 ID:y9rKGYjk0.net
安達としまむら の安達か!!

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/13(月) 02:59:59.76 ID:mlkA+ofQ0.net
魔王って居酒屋まおう。の店長?

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/13(月) 04:21:06.82 ID:iK3hyRwAd.net
ケイト様でもある

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/13(月) 04:38:02.55 ID:j2L7sjf5a.net
ヤンデレ化した魔法少女に監禁されてビクビクしてるジャヒー様みたい

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/13(月) 04:39:21.85 ID:j2L7sjf5a.net
魔界作る前から魔王だったのか、魔王だから魔界作ったのか、
そもそもこの姉妹は何者だったんだろう?

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/13(月) 05:52:57.68 ID:y9rKGYjk0.net
伝説

https://img.anitubu.com/imgs/2021/11/13/FEFxM3oaQAA3ZjR.jpg

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/13(月) 06:13:23.42 ID:HrNl7Ez/0.net
ユニバース

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/13(月) 07:45:50.76 ID:8Lmart5ja.net
大人ジャヒー様ってかわいくて布少ないのにエロスを全く感じないのは何故なんだろう

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/13(月) 07:46:23.16 ID:qRiTLNy/r.net
サルワのお祭り堪能話はカットかw

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/13(月) 08:51:20.78 ID:jvKEz0ag0.net
>>449
きっかけを作るんだ!「ボクに数学教えてくださいっ」

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/13(月) 08:53:22.93 ID:MOLNqKPBd.net
よー考えたらジャヒー様はマジで誰の手も借りずに1人で生きているんだよな
普通ならドゥルジにタカりそうなもんだがそれもせんしな

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/13(月) 09:19:38.11 ID:HrNl7Ez/0.net
魔石分けてって言ったら喜んで協力してくれたのにな
意地を張ってそのまま死んでしまう火垂るの墓のような

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/13(月) 09:25:05.48 ID:MOLNqKPBd.net
まぁ典型的な厨二病ですからな
見栄っ張りで兎に角マウント取りたい精神年齢幼稚園児やし
多分あのチンチクリンが元だろな

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/13(月) 09:27:29.56 ID:f+jTvKYs0.net
大家はなんで怒ってジャヒー様の手料理食べないで帰っちゃったの?

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/13(月) 09:30:51.01 ID:MOLNqKPBd.net
何言ってんだw
大家はジャー子が好き
店を辞めて独立すんのはやるせない
怒ると言うより悲しい気持ち

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/13(月) 09:32:16.95 ID:KWzUDR+z0.net
店長魔法少女になる前一回光になって消滅してたけど
あれが肉体がエーテル体に変換されるという奴か
まちまぞで千代桃が言ってた

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/13(月) 09:39:01.72 ID:gtlkfscdH.net
>>465
ツンデレで検索しみな

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/13(月) 09:40:23.72 ID:HObJPnWd0.net
>>465
お前どんだけ発達障害なんだよ
絶対クラスの隅っこで女子にキモがられていたやつだろ

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/13(月) 09:59:22.68 ID:f+jTvKYs0.net
えっ大家ってジャヒー様のこと好きなの??
今まで微塵もそんな視点で見たことなかったよ…

471 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/13(月) 10:01:39.66 ID:lpGd7Eek0.net
本物…?こわ…

472 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/13(月) 10:01:51.71 ID:f+jTvKYs0.net
>>469
失礼な人だな。
一緒に栽培係やることになった女子に泣かれたことはあるけど、クラスの端っこにはいねえよ

473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/13(月) 10:08:45.68 ID:MOLNqKPBd.net
ワロた
まぁADHDは上手く付き合うしかないがな、、、
感情を読み取る力が乏しいと厳しい
とは言っても先天的だからな
専門家に相談した方が良いぞ

474 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/13(月) 11:27:16.82 ID:py9bN18g0.net
>>465
自分は料理出来ないから嫉妬したんだろうな。

475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/13(月) 12:00:41.29 ID:ieWusDx10.net
あれだけ心理描写あってわからんってガチ障害怖いなぁ
親戚に一人でもいたら無理なレベル

476 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/13(月) 12:11:02.91 ID:MxiuzvnLr.net
俺は小学生の時に先生がジャンケンして勝ったほうと負けたほうでチームに
別れてって言ったらクラスの女子全員からジャンケンしよって言われた

477 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/13(月) 12:12:07.62 ID:euQ8viiSF.net
>>463
しかも実際に死んだのは妹だけで、野坂昭如自身はのうのうと生き残って、後に「ソ、ソ、ソクラテス」とか歌って踊ってる

478 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/13(月) 12:48:02.51 ID:dyBFRNoV0.net
大家がジャー子大好きなのかよく伝わった

479 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/13(月) 12:55:41.36 ID:1fPv7Dta0.net
>>477
あの話って悲劇でもなんでもないよね酷いもんだよね
まあ大昔の中国にも伯夷叔斉なんて意地っ張りが山の中で餓死しちゃったけどあれも結構アホなやつら

480 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/13(月) 13:05:25.80 ID:7XqZ3DLb0.net
おこだよ😡
https://i.imgur.com/7qCX5mh.jpg

481 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/13(月) 13:13:33.59 ID:0hXyvK3Nr.net
>>478
ジャー子が無事だとわかったときのこの嬉しそうな顔よ

https://i.imgur.com/uUvWa1U.jpg

482 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/13(月) 13:16:35.19 ID:YFVxlvXy0.net
最終回、どうまとめるんだろうwktk

483 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/13(月) 13:33:00.39 ID:bsI8Udlld.net
>>481
デレ大家かわいいし後ろの魔法少女も可愛い

484 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/13(月) 13:34:38.25 ID:2GrrJgKyd.net
魔法少女は他にいて紛らわしいから魔法店長と呼んでくれんかの

485 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/13(月) 13:38:21.16 ID:KWzUDR+z0.net
スーちゃんという事は真名はスプンタ・マンユで
魔王ちゃんの真名はアンラ・マンユという事になるな

486 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/13(月) 13:41:10.44 ID:2GrrJgKyd.net
久しぶりにゾロアスター教要素が登場したな

487 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/13(月) 14:03:33.53 ID:HrNl7Ez/0.net
ゾロアスターっぽく見えてそんなことは全然ないというネタ

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/13(月) 14:08:15.57 ID:+G04CE/W0.net
>>484
魔法少女
魔法魔族
魔法女性

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/13(月) 14:55:30.08 ID:X3IoMOX6M.net
>>484
まおう店長

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/13(月) 15:06:21.67 ID:E+6+vcyi0.net
女の子たちだけじゃなくて店長も可愛いな

491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/13(月) 15:27:23.62 ID:TKVPowtjM.net
魔法少女
おっさん魔法少女
魔法店長←New!

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/13(月) 15:31:05.79 ID:ImdQf/jZd.net
>>480
80年代ギャグアニメみたいな顔デカ怒り好き

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/13(月) 16:23:28.71 ID:rPrr85kZa.net
開業資金足りてんだかよくわからないな

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/13(月) 16:28:52.61 ID:gbC98zXpd.net
>>480
チコちゃんのパロディかな

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/13(月) 17:07:14.17 ID:9pvkHdnzd.net
そこそこの都市で真っ昼間なのに主人公達以外誰も居ない不思議な町w最後のシーンで避難しようとしてる車は普通に停まってたのがまたちょっと笑った

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/13(月) 17:33:23.55 ID:XM5RGq3LM.net
ゾロアスター教だから謎の光の正体はアフラマズダだと思ってたんだけどなあ

497 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/13(月) 18:08:51.63 ID:XUgCLUcZM.net
令和なのに昭和を感じる神アニメ

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/13(月) 18:38:21.13 ID:jWvBXS4b0.net
魔乳店長かわいいなあ

499 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/13(月) 19:12:21.75 ID:gJ6Dvcwi0.net
ナレーションとBGMで日曜夕方でもいいんじゃないかと思えてきた…
オリジナル脚本で続かんかな

500 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/13(月) 19:50:41.51 ID:TrMyQ/nuH.net
でもアニオリって大抵つまんないんだよなー
ドラゴンボールZのアニオリ界も例外では無かったし

501 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/13(月) 19:54:31.35 ID:ydPUylXJ0.net
黒魔女さんとか若おかみは小学生みたいなショートアニメで長く続ければいい

502 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/13(月) 20:17:54.13 ID:NKKG00Uid.net
>>496
スプンタ・マンユ
略してスゥ、なんやろ

503 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/13(月) 22:14:40.24 ID:w0DKEI9Q0.net
最終回にこころちゃんが出るのは確実だろうな

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/13(月) 22:16:54.42 ID:DoZhWF1oa.net
むしろ出さない理由がない

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/13(月) 22:24:23.87 ID:f+jTvKYs0.net
【最終回直前SP生配信決定】
12/18(土)20時より
YouTube Liveにて「#大空直美」「#茅野愛衣」「#日笠陽子」出演による生配信が決定しました!
※放送内容は変更になる可能性があります
https://youtu.be/NHKGikuN1Ec

506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/13(月) 22:25:13.97 ID:f+jTvKYs0.net
オリジナル フレーム切手セット「ジャヒー様はくじけない! オリジナル フレーム切手セットの販売開始
東京支社 2021年12月13日

 日本郵便株式会社東京支社(東京都港区、支社長 樋口 良行)は、2021年12月30日(木)から、「ジャヒー様はくじけない! オリジナル フレーム切手セットを、販売開始します。
 このオリジナル フレーム切手セットは、TVアニメ「ジャヒー様はくじけない!」を題材に作成したものであり、郵便局のネットショップ及び下記の郵便局にて、限定販売します。

https://pbs.twimg.com/media/FGeLKwfUYAEyhPP.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FGeLKweUYAcdrt6.jpg

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/13(月) 22:28:28.52 ID:L9haTkC6H.net
>>506
ポストカードこころがハブられててワロタ

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/13(月) 22:32:44.85 ID:4NkidiDz0.net
スペル英語じゃないのか
東欧っぽい

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/13(月) 22:33:00.56 ID:L9haTkC6H.net
あとは大人ジャヒー様もハブられてる…

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/13(月) 22:51:33.16 ID:f+jTvKYs0.net
ハブられていることさえ指摘されない魔法少女…

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/13(月) 23:05:08.27 ID:nh4Q8vtPp.net
魔王様もハブられたから…

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/13(月) 23:34:32.55 ID:HObJPnWd0.net
ワルサ入れるなら魔法少女入れろよ

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/13(月) 23:49:28.11 ID:4NkidiDz0.net
知らないやつが見たら
大家とか店長とかモブがなんで入ってるんだと思うだろうな

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/14(火) 00:20:27.67 ID:rtgaYQvWM.net
絶対許せないんじゃけどっ!

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/14(火) 01:01:41.24 ID:l41WXRD90.net
原作も一緒に終わるの?

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/14(火) 03:20:35.47 ID:ziZtWQQj0.net
ドゥルジはエロ過ぎる

https://jahysama-anime.com/img/story/ep02/img01.jpg

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/14(火) 05:59:05.21 ID:0jiZvdXSd.net
>>508
名前の元ネタゾロアスター教だからペルシャ語のラテン文字表記じゃね?

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/14(火) 06:46:36.33 ID:jhVsSZ3l0.net
TENCHO
OOYA

酷すぎる

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/14(火) 06:53:11.89 ID:fBLrWVA/p.net
原作で名前が不明でもアニメで新たに設定されたりするけどそういうことしないんだなw

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/14(火) 07:59:44.92 ID:0J04S58Ad.net
大家は店長から「りょうちゃん」って呼ばれてるけどいまだに名前不明だからな

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/14(火) 08:06:09.29 ID:6GdL/+ggd.net
>>482
千歳市観光案内

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/14(火) 08:27:56.53 ID:h/A3rAem0.net
>>451
片手ダンプで知られる本家魔法少女
そして今の魔法少女はちょっと前までの魔王

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/14(火) 09:45:45.03 ID:iEadkYQxd.net
このアニメ虚無だよな

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/14(火) 11:45:51.94 ID:hYj/GXM6d.net
>>522
そんな事言ったら初代ジャヒー様(アニメ化前のCM版)だってキュゥべぇと契約してたほうの魔法少女じゃん

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/14(火) 11:52:55.20 ID:l41WXRD90.net
ジャヒー様に昏睡強盗のやり方を教えたい

526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/14(火) 12:13:28.57 ID:ldR2Vwbwd.net
>>520
りょうちゃん…つまり魎呼か

527 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/14(火) 12:17:20.46 ID:ez5dLnq1F.net
ジャヒー様に人生シアター(パチンコ屋)を教えてあげたい

528 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/14(火) 12:22:14.75 ID:6GZWuAGId.net
ジャヒー様「くっふ〜」

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/14(火) 12:32:23.68 ID:6GdL/+ggd.net
>>526
魎皇鬼?(コザエツ)

総レス数 1001
206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200