2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アニメ】鬼滅の刃 75ノ型

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/29(月) 00:54:00.55 ID:623vVlBQd.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
冒頭にコレ↑を二行重ねてスレ立てしてください

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■※※原作の先の展開などは原作スレでどうぞ※※■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

無限列車編――その刃で、悪夢を断ち斬れ

遊 郭 編――鬼棲む夜を、斬り裂き進め

――――注意事項――――
・スレ立てする時に本文先頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を「2行」入れて改行。
・荒らし、煽り、作品自体に関係ない話題は徹底放置。
(オッペケ荒らしとアンチ荒らしは特に要スルー対象)
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
反応が無い場合は>>960>>970などが代わりに立てること。
―――――――――――――
◆アニメ「鬼滅の刃 無限列車編」2021年10月10日〜11月28日放映
・無限列車編公式サイト: https://kimetsu.com/anime/mugenresshahen_tv/

◆アニメ「鬼滅の刃 遊郭編」2021年12月05日23:15〜最速放送開始
・遊郭編公式サイト: https://kimetsu.com/anime/yukakuhen/

◆関連URL
アニメ公式サイト: https://kimetsu.com/anime/
アニメ公式Twitter: https://twitter.com/kimetsu_off

◆前スレ
【アニメ】鬼滅の刃 74ノ型
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1637412587/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/05(日) 12:15:40.03 ID:pQWID2GI0.net
ウジも微妙なキャラばかりになる刀鍛冶とかはやくサクサク終えて柱全員が登場する柱稽古やりたいのが見え見え

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/05(日) 12:17:09.25 ID:RZh2Rgz50.net
auの鬼滅cm新しくなってて草
鎹鴉出てきた

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/05(日) 12:21:22.30 ID:sVup9cys0.net
>>808
ちょっと違う
アニメ好きな成人女性にハマったあと主婦層にまではいってない
そこから若者に広がって、コロナの配信で子供に一気に広がって子供経由で主婦、祖父母まで来た
鬼滅が2019年から流行ってたとか全然知らんかったわ

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/05(日) 12:42:22.53 ID:pQWID2GI0.net
遊郭はチラ義勇があるから楽しみ\(^o^)/

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/05(日) 12:42:37.87 ID:Q+Ga23oa0.net
ゆうべのBS11の7話
30分枠だったけどちゃんと遊郭編の予告まであったわ

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/05(日) 12:43:45.20 ID:d1BNdjCRM.net
>>820
別に情報漏洩とかマスゴミのいつもの事だが毎度ろくな事しねぇよな
立場に対して口が軽すぎる

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/05(日) 12:43:53.70 ID:pQWID2GI0.net
遊郭編炭治郎の心の中に出てくる兄弟子冨岡義勇

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/05(日) 12:44:59.51 ID:I/CCdN3/0.net
1期の頃にもう既にTVで、鬼滅のコミック買い漁る30代以上の女性が急増とかやってたし
鬼奴も鬼滅のファンアピールしまくってたじゃんw

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/05(日) 12:50:46.74 ID:sVup9cys0.net
>>828
特定のテレビ番組でしょ鬼奴も興味なくて見ないしその他のアニメと同様の扱いだよ

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/05(日) 12:58:16.51 ID:oRCriGmb0.net
突然幼稚園で子供達が鬼滅鬼滅言い始めたって話があったな
一時はグッズ持ってない子がいないくらいで親が慌ててマスク用の布とか買ってたとか

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/05(日) 12:58:24.62 ID:pQWID2GI0.net
最終的に墮姫・妓夫太郎を倒して開放されることになりますが、遊郭編の最後は鯉夏のことはノータッチでした^^;
ちなみに鯉夏と分かれる際に、実は炭治郎の変装を見破っていたことが分かります。まぁいくら漫画の世界であっても見破れます

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/05(日) 13:02:38.23 ID:Kf+kqoBLa.net
LiSAの初紅白後からモノマネ番組でワンコーナー作ったり芸人がネタに組み込んだりが急増してたな

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/05(日) 13:07:28.00 ID:bARohPkD0.net
>>828
それ単に子供(及び自分達も)の為に親が買いに来てただけでは
子供の小遣いで全巻揃えとか無理だしな

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/05(日) 13:18:44.68 ID:I/CCdN3/0.net
いや、インタビューにも熱く語って答えてたからそれはないよw

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/05(日) 13:23:06.50 ID:bARohPkD0.net
>>834
テレビでピックアップするのなんて面白おかしいのだけだからそれを見て全員一緒と思う単純さもどうかと思うが

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/05(日) 13:38:59.25 ID:sVup9cys0.net
>>834
その一期の頃ハマってたのは確かにアニメが元々好きな女性だと思うけどその後若者子供にまで浸透しなかったら知りえなかったね

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/05(日) 13:48:14.60 ID:3V3C5FDk0.net
まずは煉獄家と代りに女装までか

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/05(日) 13:51:18.35 ID:Qp/TfUnud.net
元からのアニメ・漫画好きは別として、まったく興味のなかった一般保護者層にまで浸透したのはたしかに去年の初夏〜って感じ
コロナ休校中に暇を持て余してアニメ見た家庭からすごい勢いで広がってそこから映画で爆発した感じだな

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/05(日) 14:13:49.39 ID:cr7h3RjS0.net
>>829
鬼奴は初日に原画展いってたよ ちゃんと今も大ファンだよ

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/05(日) 14:37:20.48 ID:RZh2Rgz50.net
劇場版は200億到達までの推移が脅威的だったのを思い出したよ
ありとあらゆるイレギュラーさが揃っての革新的ヒット

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/05(日) 14:40:17.97 ID:FskvfgVZ0.net
>>740
遊郭編が始まったら世界中で言われそうw
エロくて気が強い美女って刺さる人が多いだろうね

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/05(日) 14:46:04.69 ID:FskvfgVZ0.net
>>838
今でも市民ホールで上映したり
来年2月に限定上映をする映画館もあるからね
少しでも大きな画面でいい音で観たいという人が多い

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/05(日) 14:57:33.28 ID:UU+BnHbC0.net
録画 10万超えなんてツイにないけど
嘘乙

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/05(日) 14:59:40.75 ID:sr8d2oxsp.net
>>840
あの大ヒットが、全ての実写邦画をベスト10から圏外へと押しやった功績は大きい
電通・天下りの温床メディアグループに一矢報いてやった

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/05(日) 15:00:45.67 ID:xR+WmZPta.net
あったよ
画像つきで
どこのメーカーの録画機器かは画像になかったが
「他に99999人予約中」と表示されていた

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/05(日) 15:04:47.16 ID:UU+BnHbC0.net
844
ソースなしじゃん


847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/05(日) 15:13:49.47 ID:+91KThJTd.net
ジョジョ見る為にネトフリ契約したから
ついでに鬼滅見てる
伊之助が一番抜けるね

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/05(日) 15:13:59.26 ID:vd+Rcljg0.net
>>844
ネガ記事書こうにも興収スピードに追いつかなかった感じがしたな
おかげで見切りで先鋒切ったのが論破されまくって援護射撃も無かった

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/05(日) 15:21:23.68 ID:A4Yv8xWd0.net
伊之助が一番抜ける…?

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/05(日) 15:31:09.61 ID:FskvfgVZ0.net
>>847
エロを感知しましたw

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/05(日) 15:33:13.58 ID:3V3C5FDk0.net
>>849
原作と違って女装が美人に書かれてるからね
あとなぜか巨乳で

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/05(日) 15:33:59.30 ID:FskvfgVZ0.net
>>848
呪術はどうなるだろうね
かなり期待されてるよね
24日の0時に最速上映をやるとか

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/05(日) 15:53:46.95 ID:oRCriGmb0.net
>>847
あのさぁ…

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/05(日) 15:57:57.07 ID:UU+BnHbC0.net
10万越え嘘www

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/05(日) 15:59:08.14 ID:UU+BnHbC0.net
違った100まん越え嘘wwww

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/05(日) 16:04:14.17 ID:UU+BnHbC0.net
10万嘘w

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/05(日) 16:08:33.45 ID:RZh2Rgz50.net
M-1(世帯19.8%)の裏で特別編集版・蝶屋敷編14.4%、今年9月の放送も15.0%を記録
特別編集版5作全て視聴率2桁
劇場版無限列車編がアニメ映画久々の20%超え(21.4%)
無限列車編完全アニオリが23:15からの放送で10.0%、翌週の再放送初回も8.0%

今のご時世よくやってる方だよね

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/05(日) 16:22:11.89 ID:6XWTurDV0.net
毎週録画にしたままの奴は録画設定新規にしたほうが良さそうだぞ
なんか新番組扱いになるらしい

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/05(日) 16:33:46.27 ID:5PtgsxZJ0.net
>>852
東リベに客取られたしな

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/05(日) 16:39:31.86 ID:KMccZ1egM.net
>>845
それは今日のじゃなくて昨年の総集編では?
今日の予約数は今の所ソニーが21万
ピクセラが2180
深夜アニメの出す数字じゃないね
まあ鬼滅はこれ以上出てる時あるし二桁取れるかはわからんね
劇場版のソニー予約数は33万とかだったしw

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/05(日) 17:07:03.94 ID:PQ65/3Rw0.net
今更だけどテレビ放送で1番画質良いのBS11なんだね

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/05(日) 17:07:18.07 ID:kVBcU7upH.net
BS11で録画したけど
86も予約してたから中途半端な所で終わってしまった

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/05(日) 17:11:34.92 ID:mMhOcePS0.net
今どき2番組くらいは同時録画機能無いとか買い替え時期だろ

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/05(日) 17:15:07.62 ID:PqvcNkZx0.net
テレビすらなくてすまんな

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/05(日) 17:24:16.68 ID:sr7InjJ/0.net
ソニーの予約ランキングだけ見ると意外なアニメが上位にいたりするな

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/05(日) 17:34:06.27 ID:Q4HcKY000.net
TVのクオリティにもよるだろうしせっかくの拘りの2D3D映像なら
編集して劇場版にしてあらためて上映する位してくれても良いのになあ
と思いました!(要望w)

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/05(日) 17:39:42.25 ID:4dCsLDY70.net
もう全部劇場でもいいのにな
みんな続き見たいし大ヒット間違い無しだろう

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/05(日) 17:40:49.03 ID:dLgjuGIT0.net
鬼滅の刃 遊郭編がもうトレンド4位にいる

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/05(日) 17:46:38.27 ID:BuNxfNdnM.net
>>868
ヤフーの方か

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/05(日) 17:54:57.04 ID:pQWID2GI0.net
「呪術廻戦」ラッピング特急列車が出発 アニメ劇場版✕JR九州
https://i.imgur.com/YYeBB05.jpg

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/05(日) 17:57:03.55 ID:I/CCdN3/0.net
回戦は、頑張っても20億〜30億だと思うよ
それでもかなりのヒットだから、良いじゃん

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/05(日) 17:59:29.14 ID:Qp/TfUnud.net
老若男女選ばず見るタイプのアニメじゃないからねえ
コアなファンは通うかも知れんけど

あと6時間切ってしまった
あんなに見たくてたまらなかったのにいざ見られるとなると怖気づく心理はなんだ

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/05(日) 18:43:30.35 ID:GzGA+eYOM.net
キッズの気持ちが分からないやつらばっかだな
キッズは常に新しいものに飢えてるからお前らみたいに
同じものについてずっと語るとか無理なの
だから先に進まない鬼滅からは離れる
だが先に進めばまたすぐ戻ってくる
大人みたいにさよならしたわけじゃないの

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/05(日) 18:45:19.62 ID:GzGA+eYOM.net
あいつら生意気だから口では偉そうなこと言うよ
もう飽きただのまだハマってるのはダサいだの
でもちょろいから新しいの見せれば楽勝で帰ってくる

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/05(日) 18:52:45.38 ID:lr1y8INmr.net
>>874
真理ついてて不覚にもワロタ

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/05(日) 18:56:39.92 ID:Qp/TfUnud.net
無限列車は「映画でもう見た」からTVでやっててもほぼスルーだったうちのも、遊郭は朝から楽しみ楽しみ言ってるもんな
まあ子供らが見られるのは明日だけど

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/05(日) 18:57:20.97 ID:7ttp7855a.net
頼む、はよう残響散歌のサビ以外を聴かせてくれよ。もちろん今夜聴けるんだよな?

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/05(日) 19:00:13.72 ID:2+KtsKLoM.net
>>877
明日に先行配信なのに今日流れなかったら意味わからんから多分流れるで

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/05(日) 19:00:25.24 ID:kyMy5KKCa.net
OP映像いつも無惨様出てくるけど今回はどの無惨だろうw

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/05(日) 19:07:58.78 ID:RZh2Rgz50.net
OPでどの程度進みそうか分かるんかな
立志編は派手にネタバレしてたけど

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/05(日) 19:13:30.50 ID:H9Hqw1k+a.net
現状女装無惨様が一番有名かw

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/05(日) 19:18:56.69 ID:FmKgjsiq0.net
うおおおおい!?放送時間がBSの無職と被ってるじゃねえか!!
両方録画できねえじゃねえか!!どっちかを切り捨てろってのかよおおおおお

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/05(日) 19:24:59.98 ID:byaaRYxQ0.net
>>879
遊郭編で出てくる姿かもな

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/05(日) 19:26:25.48 ID:9r4RuCOeM.net
今日から遊郭編だけど鬼滅ファンは吉原に聖地巡礼行くの?
あそこ今でもガチガチの風俗街でスーツのおっさんが並んでるような街だけど大丈夫なんかな

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/05(日) 19:34:04.53 ID:muRRbeKj0.net
1話はopなかったりするから今日は聴けないかも

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/05(日) 19:38:56.94 ID:Qp/TfUnud.net
明日の先行配信が決まってるから残響散歌は絶対流れるよ

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/05(日) 19:39:08.21 ID:cQZh5oQva.net
>>882
鬼滅は配信もあるし無職でもいいんじゃないか?

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/05(日) 19:40:09.51 ID:Z7RSnKROd.net
ちび無惨ちゃん可愛いよ

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/05(日) 19:44:37.58 ID:zVEmN8sPH.net
立志編と同じような感じで最後にオープニング流れるよたぶん

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/05(日) 20:07:14.69 ID:B/o7zMqy0.net
半分くらいCMだったら嫌だな
MXは無限列車最終回30分で終わらせたのに
フジがCM枠確保のため5分延ばしたの見ると疑ってしまうわ

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/05(日) 20:11:49.37 ID:IwhXOuhV0.net
今晩、僅かな時間だが
裏番組に進撃の巨人があるのか。
ある意味すげーバッティング。

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/05(日) 20:12:36.76 ID:OdtRBnjIp.net
進撃は総集編だからまぁ

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/05(日) 20:17:09.01 ID:8544akkBd.net
>>891
裏のブルーピリオドも1時間枠でぶつけてきたな。

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/05(日) 20:26:35.35 ID:I/CCdN3/0.net
進撃は、ただ4期の話まとめたやつ1時間でやるだけ

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/05(日) 20:30:47.07 ID:tI4EyHS/0.net
>>885
最初はいきなり始まって、最後に残響賛歌がかかるんじゃないかな?

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/05(日) 20:36:54.48 ID:FskvfgVZ0.net
今日は視聴率高そうだね
録画組も多いけどね

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/05(日) 20:41:56.71 ID:I/CCdN3/0.net
視聴率取れるような時間帯じゃないし
殆ど録画と配信だよ

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/05(日) 20:53:14.95 ID:TAGp47lIr.net
まあ曲が流れるかは放送お楽しみってことだな

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/05(日) 20:58:15.14 ID:gVrV/d8qa.net
>>883
ガキんちょか!w

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/05(日) 21:05:23.46 ID:0P2UEfEk0.net
>>891
作画修正版らしいから進撃も楽しみにしてる

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/05(日) 21:11:36.00 ID:Sa5uastb0.net
>>900
まじか!ハシゴするわ
明日有休とって正解だった

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/05(日) 21:20:16.46 ID:zMy9Pmad0.net
BS11でジャヒー無職と被ってるから録画領域確保めんどくさ
一応チューナー別々だから録画そのものは出来るけど

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/05(日) 21:24:02.94 ID:hDtTyGhF0.net
楽しみだな
一期から2年以上とか、当初は続編が映画とか進撃みたいにブーム去ってると思ったらむしろ逆だったw

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/05(日) 21:45:03.58 ID:srQ1BJRa0.net
前にやった新作アニメが2桁いったから今回も2桁いくだろうな

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/05(日) 21:48:42.73 ID:HBzSHYEAa.net
楽しみすぎてワクワクが止まらない

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/05(日) 22:06:58.21 ID:KyIB5Svk0.net
今日から新番組扱いなんだな
毎週録画だと途切れてたからやり直しじゃの

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/05(日) 22:17:38.61 ID:yvl4zIIa0.net
今日は一応実況スレは開くけど、死ぬほど見た無限列車と違ってアニメとしては初見になるから放送に集中して見るだろうなあ

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/05(日) 22:21:28.66 ID:R5z7S8MYd.net
視聴率なんてもう鬼滅は気にする範疇にないだろ
もうシリーズ完結までスポンサーが切れることないんだから
今日も二桁乗ったら良かったねー程度の話でしょ

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/05(日) 22:30:05.79 ID:I/CCdN3/0.net
スポンサーは、入りたくてもなかなか入れない状態
CMの半分以上は、アニプレックスの自社CMだしw

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/05(日) 22:38:24.14 ID:pU6WtNlHr.net
楽しみだな
最後に流れるだろうOPも楽しみ

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/05(日) 22:38:35.18 ID:9s5Zvhdq0.net
しかしリアタイはやっぱ辛いな
土曜日ならよかったのに

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/05(日) 22:41:12.39 ID:I/CCdN3/0.net
また地震・・・

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/05(日) 22:43:45.71 ID:zMy9Pmad0.net
月曜日『休むなオマエラ。社畜になってずっと働き続けよう!』

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/05(日) 22:44:01.52 ID:OdtRBnjIp.net
地震多いね

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/05(日) 22:46:58.32 ID:PqvcNkZx0.net
死んでしまうぞ社畜

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/05(日) 22:48:53.88 ID:4LbfCC9q0.net
もう立ってるフジの実況は書き込めなかった残念
それでも楽しみすぎて震えてる
開始まであと30分切ったね

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/05(日) 22:49:54.82 ID:pU6WtNlHr.net
>>911
ほんそれ
土曜日がベストだったな
無理なら金曜でも

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/05(日) 22:55:59.08 ID:9s5Zvhdq0.net
寒くて布団被って待機中だが眠くてやばい
はよ始まってくれー

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/05(日) 22:56:30.94 ID:RZh2Rgz50.net
(日曜日を)逃がさない!

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/05(日) 22:56:47.96 ID:e0LHxtRjd.net
明日仕事じゃなきゃ録画じゃないのに

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/05(日) 23:00:11.35 ID:FskvfgVZ0.net
あと15分だ
ドキドキ

総レス数 1002
220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200