2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 2716

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/22(月) 17:24:26.93 ID:jiwFxNcR.net
今期アニメの感想を語るスレです。
作品の売上や評価文を投下するスレではありません。
評価やランク付けをしたい人は評価スレ(サロン)へ。
売り上げに関する話題は売りスレ(5ch外部)へ移動すること。
アフィブログへの転載、関係者による仕込みレスは禁止です。

次スレは>>900が宣言してから立ててください。
無理なら>>900が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。
スレ乱立荒らし対策のため重複スレの再利用はしない方向で。
デフォルト設定以外(ワッチョイ、IP表示、IDなし等)のスレが立てられた場合は立て直してください。

>>1以外のテンプレはありません。

(2021春)アニメ一覧
http://anime.nalcise.com/2021-2/
(2021夏)アニメ一覧
http://anime.nalcise.com/2021-3/
(2021秋)アニメ一覧
http://anime.nalcise.com/2021-4/

前スレ
今期アニメ総合スレ 2715
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1637380831/

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/23(火) 22:48:03.13 ID:SidRX5in.net
>>492
同意、炭治郎がハマっただけで異世界道中の花江は酷かったな、おどかわ役は合ってた

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/23(火) 22:50:03.77 ID:gpx0f3WA.net
でもお前らが好きなおっさん声より広瀬アリスが好きな少年声の花江夏樹のが価値高いよな

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/23(火) 22:50:40.25 ID:YfT2EOna.net
テレビに引っ張りだこな人気声優よりも、オッサン声が合うベテラン声優の方がいいな
そういう声優こそすごいと思えるのは俺だけか

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/23(火) 22:51:55.20 ID:WmB6Cke7.net
借金取りと副館長は今期双璧をなす不快キャラだな

497 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/23(火) 22:53:10.13 ID:mEyw/4Mq.net
戸谷公次とか味のあるモブおっさん声優がいないんだよな

みんなイケボ上りの声優ばっかりで

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/23(火) 22:58:12.29 ID:W9K2uzqd.net
花江は一見善良そうでサイコな感じが似合う印象 かくしごとの十丸院とかイラつく感じが
敵役だと思ったな そんな流れでのオッタクかな、と

499 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/23(火) 22:59:39.67 ID:0ldQPPPh.net
>>486
サイダーのように湧き上がるのはゲップだろ定期

500 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/23(火) 23:00:45.31 ID:yzM+80Ym.net
>>498
カルエルとか加賀谷修一みたいな情けないキャラはまあ合ってると思うけど凄く上手いってわけじゃないかな

501 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/23(火) 23:03:31.62 ID:Y6AX98T2.net
若者役の男声優って何歳あたりまで生き残れるんだろうか
神谷浩史がぶりぶりざえもんやったりするんだから予測がつかないな

502 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/23(火) 23:05:28.73 ID:YfT2EOna.net
ジーズフレームなら聞いた事あるベテラン声優がオッサンの声をやってるんだよね
今も森功至が現役ってのは驚いたわ

503 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/23(火) 23:16:21.56 ID:yzM+80Ym.net
「ヒプマイ」のラップは後輩にも教わる。キャリア40年以上の声優・速水奨さんが若手をリスペクトする理由|tayorini by LIFULL介護
https://kaigo.homes.co.jp/tayorini/interview/hayamishow/

速水奨(63)
未だに青年役

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/23(火) 23:16:43.09 ID:W6IGsZSh.net
>>494
広瀬アリスは花江が好きというより、エグい漫画やアニメが大好きでたまたま大好きな東京グールの主人公をやってたのが花江ってだけな気がする
花江の他の出演作には全然興味なさそうだし

広瀬アリスのオススメ漫画のラインナップ本当にヤバイ…

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/23(火) 23:26:12.00 ID:rPW6PPG9.net
>>496
>借金取りと副館長は
副館長は完全に失敗してるけど存在している意味は一応解る
借金取りはマジでわからん
あいつ全カットしても問題ないだろ

506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/23(火) 23:28:54.15 ID:DGyL5GU8.net
サイダーのように言葉が湧き上がる

やばい、めっちゃええやんけ、なんやねんこれ
やまざくら かくしたその葉 ぼくはすき

出っ歯のヒロイン僕も好き

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/23(火) 23:36:40.62 ID:DGyL5GU8.net
>>491
女は陽キャだがマスクで出っ歯隠して人気配信者
男の方は母ちゃんしかいいねしてなかった

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/23(火) 23:40:11.88 ID:/YyZ2px0.net
>>505
細道の親の借金の伏線が始動したから次から重要な設定見えてくるだろ
細道がオタク辞めた理由に大きく関わってると推測出来る

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/23(火) 23:44:29.58 ID:4fnsyHcT.net
細道の不甲斐なさと借金取りの不快さなんて、
ガガンバーの不甲斐なさとメメンプーの不快さに比べたら屁でも無いだろ。
電池少女とサクガン、どうしてここまで差がついた。

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/23(火) 23:50:01.23 ID:GGII6fv4.net
サクガンは東地兄貴のコミカルな演技が見られる貴重な作品だぞ
それ以外に価値はない

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/23(火) 23:56:38.46 ID:I8sFtvu+.net
焼きたて!!ジャぱんの時も結構コミカルで面白かったな

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/23(火) 23:58:06.56 ID:k0XK+ML0.net
>>509
メメンプは本当に酷くなったな
夢の予感を根拠に支離滅裂な事を言う理系馬鹿とか迷惑この上ないぞ
集団行動を全否定してるからあんな馬鹿親でも居なくなったらすぐ死ぬ

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/23(火) 23:58:54.56 ID:TGzmZVoY.net
メメンプーは近未来や炭鉱夫にありがちな粗野な親子で不快じゃないけど、いまいち冒険感やロボの活躍がない
あと最後までやらない話があって前回見逃したのかと思ったのが2〜3回

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/24(水) 00:02:48.45 ID:GQ4HSfG1.net
タコパ今日も神OPだった
本編はもうクソ展開だから見ないでいいかな

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/24(水) 00:07:18.42 ID:vElGLjPg.net
今期で一番尻下がりになってるのはサクガンよな

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/24(水) 00:08:40.67 ID:GQ4HSfG1.net
>>515
尻下がり競争の全走者白熱デッドヒートってどんな地獄クールだよ

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/24(水) 00:22:35.91 ID:gqhSDi/y.net
メメンプーのおならプーが最高点だった?

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/24(水) 00:23:27.74 ID:ejBmNtbu.net
人気声優「辛ラーメン大好きです!」→なぜかオタクが発狂
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1637543241/
https://twitter.com/itomiku_mogmog/status/1459450639080034307
(deleted an unsolicited ad)

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/24(水) 00:31:16.90 ID:M+N1hsSl.net
タクト運命がやられるとバナージにダメージ伝わるのに
リディは運命がダメージ受けてもノーダメなのって無関係の人だからか

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/24(水) 00:36:09.98 ID:ntQzWSiL.net
>>473
いよいよ鶏ちゃん&天むすを介して岐阜県と、豚テキを介して三重県と、そして他県の名物を奪わずにはいられない
腐れ外道の名古屋市民を罰さんとする他市民とで、血で血を洗う終わりなき抗争が勃発するんやで(適当)

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/24(水) 00:36:21.39 ID:GQ4HSfG1.net
>>519
何でユニコーンの話してんの

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/24(水) 00:37:21.11 ID:GQ4HSfG1.net
>>520
よろしい、ならば県知事リコールだな

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/24(水) 00:39:24.28 ID:Es9faHGT.net
辛ラーメン食べ物じゃないよな
というか、一時期インスタント食品で遊ぶ文化が流行ってたよな
激辛やきそばとかそういう食べられない食べ物つくって捨てる商品

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/24(水) 00:40:24.26 ID:ejBmNtbu.net
【経済】日本にあふれる「無意味な労働」、生産性が低いのはこれのせいだ ★8
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1637677102/l50

興味深い指摘をするのが「生産性上昇による利益のかなりの部分がまた、まったく新しい基本的に無意味な専門的管理者の地位、(中略)ーーたいてい同じく無意味な事務職員の一群がともなっているーーをつくりだすために投入されているのである」ということだ。
すなわち工場で労働生産性を引き上げても、私が銀行の本部で働いていたような無意味な作業に、その利益が投入され、私は、そのお陰で高給(?)を食(は)んでいたのだ。
グレーバーは、私たちの労働現場には無意味、無駄な労働(ブルシット・ジョブ)があふれているという。

やたらと企画ばかりが多くなり、やたらとコンサルタントばかりが多くなり、やたらと会議ばかりが多くなるようでは駄目だろう。

日本が先進国であるためには、待ったなしの状況である。
日本の製造現場、オフィス現場の生産性を向上させ、それらから生み出される利益を労働者に正当に分配するためにも、
日本の官僚組織、会社組織からブルシット・ジョブを排除する仕組みが必要になるだろう。
https://www.jiji.com/amp/article?k=2021111900690



会議アニメなんて断罪で骨の髄までぶったたかないと駄目だな

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/24(水) 00:45:44.18 ID:ejBmNtbu.net
劣等生とか86とか典型的なテンプレ日本人像だよな
つまらない理由がキャラクターでここに集約されてるわ
https://www.youtube.com/watch?v=s-MTzCyg4N4

>>523
Twitterのリプみたらアニオタのネトウヨが韓国絡めて非難しまくってるぞw

526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/24(水) 00:56:37.58 ID:Vbb9DzNf.net
うおおおんテスラ泣かせにきた
でも牡丹復活よかた

527 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/24(水) 00:57:27.68 ID:GQ4HSfG1.net
>>525
発癌性物質だし喉にも悪いから摂取しないように諭してるだけだろ
欧米の大半で輸入禁止の毒物指定やぞ

528 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/24(水) 00:57:28.02 ID:Pu1C4okv.net
ディープ
副隊長やっぱり死んでて辛い
隊長つえええええええええええ

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/24(水) 00:58:01.06 ID:K3gLyLOX.net
シナチョンて本当に世界に不要な存在だよな
ゴキブリ臭いから息止めてくんない?w

530 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/24(水) 00:58:46.32 ID:ntQzWSiL.net
テスラ、ワンシーンあたりの文字数が多杉な気がした。
すごい早口で言ってる。

531 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/24(水) 01:05:40.32 ID:ll3YuJLx.net
今期のは今時点で化けの皮はがれてる奴とか飽きてきたやつが多すぎる

532 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/24(水) 01:08:43.22 ID:oZMoESCK.net
今回のタクトは素晴らしかった。

今後の作り次第でもしかしたら今期1番を取れるかもしれない。

533 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/24(水) 01:14:24.77 ID:GQ4HSfG1.net
>>532
トドメ刺すでもなく戦闘中断で放置
あのキチ何の為に出て来たん

534 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/24(水) 01:15:58.74 ID:SMeT96lI.net
>>417,420−421,423,431
何このわかりやすい自演
バレてないとでも思ってんの?

535 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/24(水) 01:19:22.10 ID:GQ4HSfG1.net
ディープワンズキタコレ
あれって金属バット一本あれば一般人でも倒せる程度の敵だったよな

536 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/24(水) 01:41:48.65 ID:lG9HAQ4C.net
今期は
王様、無職、電池
の四天王だな

537 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/24(水) 01:55:09.88 ID:GQ4HSfG1.net
>>536
残りは何だよ

538 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/24(水) 01:57:02.90 ID:DMRVkKxK.net
王様、プラチナ、大正、タクトかな
もっとも大正は作画が酷いしタクトは作画が良いだけだけどね

539 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/24(水) 02:03:34.01 ID:GQ4HSfG1.net
素直にゆゆゆ入れとけよ
既に終わった話でゆうなちゃんを二度苦しめるよ!何度も苦しめるよ!
りぴーと!

540 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/24(水) 02:54:15.80 ID:nfJPHHmb.net
今期はキャラの名前だされても何のアニメかさっぱりわからん

541 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/24(水) 04:27:59.32 ID:yr+JiyJM.net
王様ランキングは2話まではとんでもない名作来たと喜んだけど浅い幼稚な内容になってきて萎えてきた

542 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/24(水) 04:28:55.97 ID:yr+JiyJM.net
>>539
主要キャラを殺すことでしか感情を揺さぶれないしょーもない内容のアニメ

543 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/24(水) 04:46:56.56 ID:aaORRdjW.net
王様ランキングは俺も2話までは今年1の名作だと思ったが、それ以降微妙過ぎる

544 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/24(水) 05:09:08.37 ID:19hOitwF.net
世界名作劇場のようなアニメで話の内容は悪くないんだけど
進行が遅い。今の時代ならもう少しテンポよく進めたほうがいい
1.2〜1.5倍速くらいでもいい
ボッチが旅に出る→(なんで?)→人とか出会い→結果どうなった

このなんで?って部分をグダグダやらないでどんどん進む
こんな感じが今のアニメの主流

545 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/24(水) 05:15:15.95 ID:gGLdBw2v.net
王様は原作からしてgdgdしてるから
回数追う毎に評価少しずつ落としてくと思うわ

546 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/24(水) 05:22:09.20 ID:19hOitwF.net
ちゃっちゃと進めて、所々に
母親だっけ?あの人のエピソードとか
死んだ剣士いたよね あの人のエピソードとか混ぜるといい 
このスレとかだと箸休め回とか言われるんだけど
色んな人間関係相関図が出来上がっていい作品になる

547 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/24(水) 05:26:26.24 ID:gGLdBw2v.net
つーか切りのいいとこ案外ないと思うんやが
どこで締める気なんだろ

548 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/24(水) 05:52:30.77 ID:9yyRNvgb.net
最終回はオリジナルストーリーで〆
これは我慢するしかないな

549 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/24(水) 05:55:59.14 ID:46SvCtfk.net
タクトの地獄がいい感じにキチガイ
上田麗奈さんはもうキチガイ役しかやらんのかな

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/24(水) 06:11:16.19 ID:WzyoKqVY.net
タクト神回
今期NO.1決定だわ

551 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/24(水) 06:18:34.61 ID:UIohMnVU.net
タクト化けたなw
見といて良かった

552 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/24(水) 06:30:10.26 ID:dL2kUWKT.net
プレ限でなんかやたら進める人多いから見てみたけど
すみっこぐらしの映画めっちゃ良かった
ほっこりするし終始可愛いし最後めっちゃ泣けるし

553 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/24(水) 06:33:14.19 ID:ZrJX3T9i.net
上田麗奈は色々あり過ぎるけど、カリギュラのμが印象に残ってるかな
なんで?これが望みでしょ?みたいにだんだん狂っていく感じが良いw
タクトは良かったね

554 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/24(水) 06:42:09.05 ID:t0ou7auD.net
インサニティは案外面白いとは思うんだが出来がよろしくないんだよなあ
今回の雑魚戦のBGMは何のつもりなのかと
何故牧歌的な曲を使ってしまったのかとw

555 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/24(水) 06:57:01.40 ID:N6596VyE.net
タクト
コンダクター気取りで指揮棒振るってた一般人シントラーさんが滑稽過ぎる
面白い展開だが

556 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/24(水) 07:18:56.30 ID:9YDNIy7M.net
黒幕っぽくイキってたけど踊らされてた雑魚だったね
やはりまだ中盤
今回色々と布石蒔かれたな

557 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/24(水) 07:29:00.86 ID:LGRlOqAi.net
>>364
スヤリス姫、Vivy、ノゲノラ

558 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/24(水) 07:31:34.50 ID:LGRlOqAi.net
つきよのなみだ、じゃないんだ

559 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/24(水) 07:32:48.76 ID:LGRlOqAi.net
えぇ…ランキングは3話からが本番でしょうに

560 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/24(水) 07:36:43.76 ID:dL2kUWKT.net
>>364
一番は決めがたいがトップ3はワートリ、ダイ大、オッドタクシーがダントツだな
4位以下に大差付けてる

561 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/24(水) 07:53:53.59 ID:/VXgziot.net
ウマ娘の年だったなぁ

562 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/24(水) 07:58:28.95 ID:fbk7PGWt.net
>>522
名古屋市長リコールの間違いだろ
河村メダル齧り以来人気ダダ落ちだぞw

563 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/24(水) 08:02:46.57 ID:GQ4HSfG1.net
>>562
ウナギ犬支持者かよくっさ
アリエンナーレ

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/24(水) 08:13:13.38 ID:FIGiYg9P.net
あー、寒い
今期は暗殺貴族とビルディバイドくらいしか本腰入れて見てないなあ

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/24(水) 08:17:58.88 ID:QckwBDz6.net
ビルディバイドはショートの子のキャラデザが好みだから途中から見てみたけどもうずっとショートの子映してて欲しいくらいしか感想ないや

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/24(水) 08:24:00.18 ID:93vAlR96.net
長年毎日最低1本は観るもの残すようにしてきてたけど
もう火曜は何も観なくていい気がしてきた
タクトそろそろ切っていいか

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/24(水) 08:25:57.65 ID:exRaSA2o.net
ビルディのプール回派面白かった
あのくらいの軽さがちょうどいい

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/24(水) 08:26:01.45 ID:RYqXsAbO.net
だから俺は無駄に動く戦闘シーンが持て囃されてるだけで他のすべての要素でコケるって言っただろ
その戦闘シーンも動くだけでセンス無いし

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/24(水) 08:26:15.39 ID:FIGiYg9P.net
ビルディバイドのアイオラが今回出て来たから満足

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/24(水) 08:29:54.76 ID:UEcWpCLs.net
ビルディはカードバトル以外は良いw

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/24(水) 08:33:22.21 ID:7QAyzgCo.net
>>570
これ
突っ込みどころは多いがカードゲームやってるよりはまあマシだからな

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/24(水) 08:35:42.67 ID:93vAlR96.net
細けぇこたぁどうだっていいんだよ!
なウィクロスのバトルは正しかったってことだな

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/24(水) 08:36:34.28 ID:GQ4HSfG1.net
ツッコミどころは別にないが、カードカウンティングとかやってた1話に比べて山札操作を入れた2話以降は運ゲーに見えがちなのは仕方がないな
選んで山に戻すは強過ぎるだろ

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/24(水) 08:37:54.14 ID:GQ4HSfG1.net
>>572
勝ったらカードの中の人と入れ替わるんだろ?
勝つ意味ないじゃん

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/24(水) 08:43:30.22 ID:CsU0sq2I.net
遊戯みたいにバトル内容が観てちゃんと楽しめる作りになってたら良いんだけどね
面白くないバトルを延々と解説されながらやられるのは苦痛でしかない
テンポ重視でいっそ省略、バトルの詳細もちゃんと知りたかった人は公式に載せとくから後で見てね、なウィクロスは清々しかったな

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/24(水) 08:49:04.49 ID:hCh6qOc+.net
WIXOSSの勢いだけに見えるバトルが実はちゃんとTCGとして成立するものだったと知った時は衝撃を受けた

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/24(水) 08:51:49.83 ID:FIGiYg9P.net
diva a live、良かったな
巨乳の子がかわいい
ビルディバイドはカードの絵はブルームがいいけど、アニメだとアイオラだなあ

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/24(水) 08:53:04.21 ID:AXssrdCm.net
ウィクロスは無印では脚本家や監督は
ゲームのルールもよく知らなかったらしいが
バトル自体は会社の方の監修が入って
カードの動きを正確にしたらしい

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/24(水) 09:03:56.23 ID:XPmlwOPK.net
ビルディバのカードキャラはホント可愛い

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/24(水) 09:15:04.81 ID:GJZPwRBE.net
>>563
妖怪メダル齧り信者かよくっさw
おまえはリコール不正支持者、民主主義の敵wwwwww

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/24(水) 09:27:10.82 ID:GQ4HSfG1.net
>>575
その理屈で言うと\ファンタジッタッドー/はおもしろくなかったって事になるんだが…

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/24(水) 09:28:16.58 ID:GQ4HSfG1.net
>>577
ディバライとおさまけはキャラデザ絵師が同じ
ここ重要な

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/24(水) 09:56:08.23 ID:mvjsyqcy.net
まんこついてればいいんだろ
18禁みてればいいのに  
ゲスアニメばかりで見るものないわ

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/24(水) 10:00:28.53 ID:YXF99EU+.net
今期最萌キャラはジョン

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/24(水) 10:01:02.45 ID:lBxPMf5w.net
こないだやってたウィクロスはよくわからなくて途中で断念してしまったが、その後のヴァンガOD(1期)を見た後だと意外とちゃんとやってたのでは?と思った

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/24(水) 10:01:54.21 ID:Rwzuck1g.net
同じ絵師と言えば、ニャル子さんと防振りの絵師が同じなのは驚いたな

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/24(水) 10:05:06.66 ID:OS0Uh3GA.net
どちらも新井里美さん参加作品

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/24(水) 10:55:10.47 ID:sjYPxcrj.net
今期(今年?)なんていうか人生って感じのアニメないよな?
わたてんとかまちかどとかあだしまみたいな人生アニメはよ

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/24(水) 10:55:53.84 ID:7y2MLLOT.net
ばくおんオモシレーな
ただ上田麗奈のカサカサオバサン声はちょと気になるわ

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/24(水) 11:47:33.39 ID:YN51JBn6.net
>>588
今年は転スラ3クールに東リベと文句なしの豊作でした
今期は知らね

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/24(水) 11:49:59.47 ID:19hOitwF.net
進化

気持ちいい綺麗な糞だね
ざーさんもついに糞の仲間入りしたか

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/24(水) 11:52:38.66 ID:lgXKio19.net
上田麗奈といえばバクテンを忘れてないか
男子多めだったが悪くはなかった

総レス数 1001
239 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200