2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アニメ】 ワンピース Part215【ONE PIECE】

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/21(日) 19:20:38.76 ID:4mvvkYgma.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立て時に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を3行分重ねて書き込んでください

【公式サイト】
ONE PIECE .com
https://one-piece.com/anime/
フジテレビ
http://www.fujitv.co.jp/b_hp/onepiece/
東映アニメーション
http://www.toei-anim.co.jp/tv/onep/
https://avex.jp/onepiece/
集英社
http://shonenjump.com/j/

前スレ
【アニメ】 ワンピース Part213 【ONE PIECE】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1617518447/
【アニメ】 ワンピース Part2154【ONE PIECE】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1626582
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/15(土) 20:42:06.71 ID:dhSedKKt0.net
漫画の1000話は2月頃かな
アニメ1話が漫画2話弱だから

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/15(土) 20:44:57.04 ID:dhSedKKt0.net
いややっぱ無駄な引き延ばしされて3月か

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/15(土) 23:01:45.32 ID:aiXgEYzQ0.net
マンガ2話も使ってなくねずっと
1話かそれ以下か

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/15(土) 23:26:34.12 ID:X4gCcIC3x.net
二話どころか一話使ってたらすぐ追い付く。漫画は年間40話弱でアニメは年間50話弱あるから

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/16(日) 09:59:45.44 ID:v7q8OIHr0.net
いつになったら海賊王になって終わるんですか?

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/16(日) 10:03:22.39 ID:YCyBa6M20.net
菊の腕が...
ワンピース 第1006話 「許さねェ! チョッパーの決意!」 其ノ1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1642288800/

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/16(日) 11:10:26.37 ID:MyqFcOYp0.net
最近のペースじゃアニメ一話で漫画10p分くらいじゃね?
尾田がかきこみまくってるからなんとかなってるけど
普通の漫画じゃ破綻してるわ

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/16(日) 11:40:03.30 ID:QWwXrg7m0.net
ぶっ倒れたカイドウにトドメを刺しに行かない侍たち
仲間の治療をしている侍たちを眺めているカイドウ

どっちもどっちかw

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/16(日) 13:11:46.40 ID:c142Ssf2a.net
シノブはルフィ(達?)の事を信用してないってハッキリしたなぁ(モモは信用しているのに)

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/16(日) 14:26:18.82 ID:gA1WyeXW0.net
ヤマトハアハアU^ェ^Uヤマト

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/16(日) 15:46:19.62 ID:nx1MzAQy0.net
今日は津波情報の日本地図がある放送だったね
(日本全国どこの都道府県でもそうなっていましたか?)

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/16(日) 17:16:03.58 ID:8Z+2pcqn0.net
今後もOPが変わる度にエースを出し続けるのかな

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/16(日) 18:51:54.70 ID:nSFN4c8g0.net
>>266
きっとT・ローが付けてくれるよ

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/16(日) 19:55:08.64 ID:R13ULi6E0.net
>>271
福島だけど上に字幕一列出てただけだった

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/16(日) 21:27:45.66 ID:4l3wl7ki0.net
>>260
声優が短命とか意味不明
江戸時代じゃねーんだから

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/16(日) 22:56:08.52 ID:YH5mQxcp0.net
チョッパー喋ったの一言二言だけだな

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/16(日) 23:14:17.09 ID:EBVlSoS1M.net
OPはパクりだよな?
こんなのよく企画通ったな

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/17(月) 07:50:30.91 ID:J5aZX21m0.net
鶴さんは水飲まなかったせいで脳の血管詰まらせて亡くなったけど特殊な例だから

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/17(月) 10:37:40.71 ID:V7/0/SYKd.net
録画したの見てるけど苦痛だな
鬼滅を見習えや

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/17(月) 10:42:21.63 ID:V7/0/SYKd.net
モモノスケがイラつくんだな

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/17(月) 10:51:31.60 ID:V7/0/SYKd.net
タイトルのチョッパーの決意ってなんやねんwww

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/17(月) 19:05:39.15 ID:MI3zvEy40.net
>>280
原作追いかけてないけど、モモの助が決着に関わるんだろうなあ
決着に関わらなくても、ワノ国の統治に絡む何かをするとか

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/18(火) 19:24:23.08 ID:q0euqo2U0.net
桃にはがっかりだよ!
スケベ以外おでんから引き継いでないお!
おでんは子供時代から武勇伝あり!
ポーネグリフ読めないしカイドウに殺されたらええよ!

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/18(火) 22:48:39.27 ID:+VdQ+7Ms0.net
桃はガンダムサンドロックに乗るから
めっちゃ強くなるよ

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/19(水) 00:42:10.95 ID:49sMASCr0.net
もも「たとえいかなる闇だとて、払って見せましょ、この愛で」
ウソ「今日もお江戸は日本晴れだぜ!」
きん「説明しよう!これはウン十年前のネタなのだ!」

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/19(水) 00:56:31.54 ID:qerNcfnur.net
モモは鬼ヶ島編から好きになって来たな
なんか頑張ってるから

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/19(水) 01:35:17.11 ID:49sMASCr0.net
ニワトリ男がクレしんに出てきそうだった

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/19(水) 10:09:32.45 ID:Nsu9k+ao0.net
1/9新OPお披露目回なのに3.4はキツいなあ
3パー台が当たり前になって1000話とヤマトで全然テコ入れできてない

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/19(水) 10:34:42.90 ID:7sVyCCqo0.net
放送が全然楽しみじゃないって致命的だわ
俺はアンチでもない信者でもないできれば楽しみたい普通の視聴者だけど

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/19(水) 12:16:25.29 ID:tZqOeGbor.net
原作知ってるとここからまだまだ長いとわかってるからな
それでも引き延ばしなしでまとめてくれれば面白いと思うけど

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/19(水) 13:17:56.53 ID:5sH9PfXvr.net
作画良くなったから楽しみではあるけど進み遅くてじれったいから基本何話かまとめ見する

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/19(水) 14:48:06.38 ID:skYzGMd80.net
オワコン忖ピース 22/1/09(日) 3.4%wwwwwwww

新年も3%台からスタート!しかも年末より下がってるwwwwwこれがホントのオワコン糞ゴミ漫画wwwwww
糞漫画に相応しい糞のような数字の忖ピースwwwwwホント数字伸びねぇなぁ〜糞ゴミ漫画アニメwwwwww
ご都合主義設定ストーリーなんて底辺低脳カッペ忖ピ信者しか見てないよwwwwww
正真正銘オワコン糞ゴミ漫画wwwwwイキれないアホ忖ピ信者が哀れすぎるwwwww

テレビアニメ・鬼滅の刃・遊郭編 22/1/09(日) 7.5%
23:15からの深夜帯でこの数字!!小学生は寝てる時間だよwwwwww今週もダブルスコア以上の差を見せつけられるアホ忖ピ信者wwwwwww

糞ゴミ漫画忖ピースは所詮先の時代の敗北者じゃけぇwwwwwwww
おいたわしや汚駄上wwwwww忖ピ信者もう船降りろwwwwwwww

アホ忖ピ信者の低視聴率の言い訳「引き伸ばし」wwwwww
“楽しみたい”(←ココ重要)「普通の視聴者」とわざわざ名乗るアホ忖ピ信者wwwwww
隠れキリシタンより酷いwwww汚駄の踏み絵は無くても大丈夫wwwwwww

「呪術廻戦0」公開24日間で興収85億突破、大台100億まであと15億wwwwwww
汚駄の目標がものすごく上がってしまったなwwwwww

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/19(水) 20:16:41.97 ID:msuu5sph0.net
エネルから久しぶりに最近アニメ見てるけど、ワノクニ現在まで簡単にまとめて

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/20(木) 00:15:13.72 ID:YPTYcjBy0.net
腕の手当てを邪魔せず見てるだけなあたりぜんぜん本気じゃないみたいだのう
大洗の水族館でコラボやってるけどあんまりプラスになってないような
ちびっ子もピンと来んのでは

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/21(金) 08:25:00.51 ID:h4pAeeR1M.net
カイドウは姑息な勝ち方したくないだけやろ?

おでんへの不意打ちも悔いてたし

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/21(金) 14:15:24.09 ID:oacr1VPm0.net
マーヴェラス〜もうひとつの宝島〜

《プロローグ》

かつて恐れを知らぬ荒くれ者の海賊達が暗躍した大航海時代。
その海賊達の中でも、広い知識と優れた才能で名を残した伝説の海賊「キャプテン・マーヴェリック」がいた。

新しい文明や法治国家の軍力に圧され、海賊達の時代が終わろうとしていた時に彼はある声明を発表し、いずこかへ消えた。

「私の財宝を手に入れたい者は、私の仕掛けた謎解きに挑戦してみよ。」

以来数多くの冒険者や賞金稼ぎが彼の財宝を求めたが手に入れた者は誰もいないという。

彼の残した見たこともない宝―「マーヴェラス」は、今もどこかで冒険者が来るのを待っているのだ。

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/21(金) 18:45:23.35 ID:jLb64L2P0.net
>>295
悪党だが武人キャラだったのを忘れていた

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/22(土) 05:13:42.46 ID:VmiczILe0.net
お菊の腕は、T・ローが付けてくれるよ ローってドフラに腕切られてなかったっけ?

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/22(土) 06:57:20.75 ID:l1N5zyVb0.net
ローの腕は自分でくっつけたっけ?
その後万周姫が治癒したんだっけ?
痴呆やから忘れた

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/22(土) 10:52:55.93 ID:gvQBcnjSd.net
レオのぬいぬいとマンシェリーのチユチユ

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/22(土) 12:31:55.87 ID:VmiczILe0.net
補足乙です
お菊は止血の為に焼き入れてるからなあ 猫ちゃんと同じく義手かもね

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/22(土) 17:24:38.94 ID:e8DMnRPg0.net
ONEPIECEは4月から土曜18時30分に枠移動
日曜8・9時は新報道番組枠に移行
もしもツアーズは火曜19時に枠移動

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/23(日) 00:07:57.67 ID:yL/v0cDP0.net
マジ?

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/23(日) 00:08:28.88 ID:V0yOScB60.net
>>302
ソースどこ?
関係者?
なんかまじっぽい書き方的に

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/23(日) 00:09:35.08 ID:V0yOScB60.net
土曜18時デジモン、1830からワンピース?
コナンとかぶらない?

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/23(日) 00:12:04.53 ID:EmAqX39D0.net
本当だとしたら、東海テレビはぐっさん家やってるから
また変な時間に周回遅れの放送になるのは嫌だなあ

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/23(日) 00:25:57.65 ID:V0yOScB60.net
>>306
ネトフリとかサブスクで放送してすぐ流してるし
あんまり気にしないなぁ
今クオリティーあがって面白いから枠移動はいいかもね

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/23(日) 00:26:45.16 ID:V0yOScB60.net
4月移動でop変更とかないよな?流石に

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/23(日) 00:33:19.40 ID:La3/JTWY0.net
こんなん信じてるのか…

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/23(日) 02:48:25.43 ID:MGMZhw5Gd.net
ほんとならほんとでありがたいわ

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/23(日) 09:54:42.33 ID:c03o6RYr0.net
ワンピースファンってこんなのみて泣いてるのか...

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/23(日) 10:03:36.18 ID:4mqm7Lhn0.net
>>302
アニメの時間移動ってほんとか?まだ信じられないわ

アプーに抗体が渡った
ワンピース 第1007話 「ゾロの追撃! 氷鬼 in 鬼ゴッコ」 其ノ1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1642893987/

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/23(日) 12:24:42.81 ID:59DYyNG90.net
スクラッチメンさんの謎の音で攻撃できる能力があれば
同じ最悪の世代のゾロとドレイク以外なら大した敵では
ない感じだよね(そこまでビビる必要はないはず)

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/23(日) 13:49:32.67 ID:c4KOWRyEa.net
猫と犬が戦ってるのに、ボーッと見てるだけの人達…

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/23(日) 14:59:42.59 ID:HbSs8cBxa.net
YouTubeの癒し動画みたいだな

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/23(日) 15:06:37.94 ID:GehYWqLyd.net
カイドウ倒すまで1年ぐらいかかる?

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/23(日) 15:34:20.89 ID:D9xveJBvd.net
原作でもまだ倒してないし今アニメ化してるのは一昨年の秋〜冬あたりに連載してた内容

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/23(日) 16:22:02.29 ID:kNRO7irCd.net
ザコモブがうぉーとかギャーとか言ってる絵面本当に飽きた
話が原作に近づかないように時間稼ぎしてるんだろうけど描いてる人たちも飽きてんじゃない?
ウルティとか戦ってる時は絵が生き生きしてるように感じる

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/23(日) 16:53:23.77 ID:9frzOEyD0.net
好きなアニメなら何かしながら見るなんてことはないのだが飯作りながらほとんど音声だけ
聞いてたわ。

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/23(日) 17:48:08.27 ID:GKvv+NYe0.net
おでんの持ち上げ方が無理やりすぎて嫌い
国を捨てて白髭との約束破って女の方へ行き挙句にロジャーの船に浮気して帰ってきたらカイドウに国を乗っ取られる

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/23(日) 18:07:36.22 ID:xP00AFlB0.net
仮に枠移動するならED復活してくれないかね
そうすれば先週の振り返り含め引き延ばしも多少は減るだろうし

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/23(日) 19:55:22.53 ID:VbwvnN1x0.net
しのぶも能力使ってりゃあモモ共々簡単に逃げれただろうにナゼかただ走って逃げてあの結果
大砲連発されるも平気なヤマト、だがおでんはたった一発の銃弾で絶命
なんじゃ?この糞ストーリーは

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/23(日) 20:34:53.41 ID:V0yOScB60.net
今週も10pしか進んでないのか
見事やな

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/23(日) 23:24:19.87 ID:1g86Yigad.net
鬼ヶ島の戦いは
鬼ヶ島で突然出てくるキャラも多いから
思い入れがないので
さっさとカイドウ倒してくれないと飽きる

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/24(月) 01:15:22.46 ID:lo0bxVy60.net
>>322
デスピサロだって残りHPが僅かだとヒャドで死ぬ

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/24(月) 01:25:10.20 ID:o8aVKKd10.net
回想入れるくらい尺無いなら毎週放送せずに、もう章単位で作った方がいいだろ
もしくは今の作画で1話から章毎にリメイクするとか

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/24(月) 02:36:16.19 ID:lo0bxVy60.net
ラップにカラオケみたいに歌詞出して欲しかった
何言ってるのか一度じゃ分からないとこがある

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/24(月) 05:19:27.15 ID:wqFGgRqd0.net
クイーンはゾロとルフィをあのまま噛み殺すこともなく放り出したし
モモの助と助けに来たしのぶを見つけたキングもそう
で今になって殺せとか命令してさぁ〜

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/24(月) 07:24:26.44 ID:6bqvgA1B0.net
>>325
カイドウも時間耐え切った時点でもう死んでると言ってたよね
指一本で突っつきゃ倒れるぜ

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/24(月) 12:52:53.72 ID:6J+vZ3a9d.net
前半無駄

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/24(月) 13:51:45.48 ID:TtbV0tai0.net
漫画の背景のズムズムって擬音っぽい文字がそのまま歌詞だったのには草

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/25(火) 19:55:05.30 ID:Phchpoko0.net
ヤマトハアハアU^ェ^Uヤマト

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/25(火) 19:55:19.24 ID:1+RgCG7a0.net
来週ナミのあのシーン出る?
やっぱ3月には漫画1000話のシーンやるかな

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/25(火) 23:13:24.23 ID:jFO3EqTh0.net
>>333
4月から枠移動なら
3月最後で999話までやって
4月から1000話って感じなりそう
スピーチ的に

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/25(火) 23:14:35.94 ID:jFO3EqTh0.net
今アニメと漫画50話くらい開いてるけど
アニメと漫画1番接近したのって何話分の差くらいなったのかな?

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/25(火) 23:21:07.54 ID:jFO3EqTh0.net
来週は995話のキャロットとかスーロンなるとこ飛ばして
ナミとウソップのバトル10p分
再来週にキャロットのバトルで引き伸ばしてビックマム逃亡するくらいまでやるんちゃう?

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/26(水) 10:00:42.52 ID:aRrlV//e0.net
>>331
あれ何か恥ずかしくなる

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/26(水) 21:39:08.05 ID:mqlmbFgi0.net
ウルティの頭突きなんて非能力者が食らったら死ぬんだろうな
でもワンピースだから死なないよね
ネエルの電撃食らってもロビンすらピンピンしてるもんね

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/27(木) 01:20:28.54 ID:YOa5vL8F0.net
>>317
まじかよ…
まーそうだよね
カタクリとも相当長くやってたし

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/27(木) 01:27:34.45 ID:YOa5vL8F0.net
ペドロもペコムズも死んだとまわりが思ってるだけで
わかんないよね?

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/27(木) 11:21:04.31 ID:Kcxfacgj0.net
オワコン忖ピース 22/1/23(日) 4.0%wwwwwwww

久しぶりの4.0%wwwww忖ピ信者はこんな低視聴率でも歓喜しそうwwwwww
糞漫画に相応しい糞のような数字の忖ピースwwwwwホント数字伸びねぇなぁ〜糞ゴミ漫画アニメwwwwww
ご都合主義設定ストーリーなんて底辺低脳カッペ忖ピ信者しか見てないよwwwwww
正真正銘オワコン糞ゴミ漫画wwwwwイキれないアホ忖ピ信者が哀れすぎるwwwww

テレビアニメ・鬼滅の刃・遊郭編 22/1/23(日) 7.5%
23:15からの深夜帯でこの数字!!小学生は寝てる時間だよwwwwww毎回安定した数字だねwwwwwww

糞ゴミ漫画忖ピースは所詮先の時代の敗北者じゃけぇwwwwwwww
おいたわしや汚駄上wwwwww忖ピ信者もう船降りろwwwwwwww

映画『呪術廻戦』大台の興収100億円目前 公開1ヶ月で93億円突破で前週比+8億円wwwwwww
汚駄の目標が更に上がってしまったなwwwwww

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/27(木) 18:20:46.64 ID:aZbmlf950.net
ワンピは25年漫画やってるんどけど
ポッと出の他の作品と比べるの頭おかしくね

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/27(木) 18:28:14.36 ID:Kcxfacgj0.net
>>342
ポッと出の他の作品に大敗北したゴミ糞漫画忖ピースwwwwwwアホ忖ピ信者はイキれなくなりましたとさwwwwwww

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/27(木) 20:48:36.17 ID:YOa5vL8F0.net
>>343
ワンピ信者がイキれなくなって自分は嬉しいってこと伝えたかったってことでおk?

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/27(木) 20:52:34.33 ID:aZbmlf950.net
22年やってる週間アニメに高クオリティのシーズンアニメが勝った勝った騒いでるの恥ずかしい

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/27(木) 20:57:23.86 ID:YOa5vL8F0.net
鬼滅の刃や呪術廻戦が20年後も人々から忘られずに
ワンピースより人気があるのを確認してから出直したほうがいいと思うぞ

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/27(木) 22:50:23.11 ID:Kcxfacgj0.net
ID:YOa5vL8F0
ID:aZbmlf950
イキれなくてホント悔しそうwwwwwwごり押しステマしてた頃の忖ピ信者はイキイキしてたのにねwwwwww
25年も続くゴミ糞漫画忖ピースはすっかり下火だねwwwwww汚駄の(超えられない)目標も増えたことだしメデタシメデタシwwwww
鬼滅映画400億超えの1位記録は残るけどゴミ糞漫画忖ピースの押し紙発行部数と返本率も記録として残るから安心しろwwwwwww

俺をスルー出来ない忖ピ信者久しぶりだなwwwwwwなぜ汚駄とその信者が嫌われてるのかまだ気がついてないのかなwwwww
アホ忖ピ信者涙拭けよ





キムチでなwwwwwww

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/28(金) 00:08:06.37 ID:4fthNJq00.net
だから鬼滅ヲタは嫌われんだよ

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/28(金) 00:58:48.96 ID:MaUaneZD0.net
>>348
じぁあ呪術ヲタでいいやwwwwww100億超えも近いしなwwwwwww
忖ピースはワノクニから汚駄のテコ入れでクオリティ上げたんだろ?wwwwwwwwしかし下がり続ける視聴率wwwwwww
漫画100巻もアニメ1000話も全く話題にならなかったねwwwwwww忖ピースは底辺低脳カッペ狂信者だけ残ったオワコンゴミ糞漫画なんだよwwwwwww

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/28(金) 01:19:17.58 ID:4rboIjc90.net
>>349
読んで欲しかったらもうちょっと読みやすい文章勉強しな
きも

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/28(金) 01:42:57.21 ID:Ip243S1o0.net
定型文なんかスルーしとけよ

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/28(金) 02:19:22.08 ID:HUzNNuuH0.net
2008年頃にはもういたらしい。ライフワークなのだろう
嫌がらせで注目を浴びたいのだろうけど
人自体減ってるから反応されることも稀になって来てる
この流れはさぞや嬉しかっただろう

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/28(金) 02:38:37.87 ID:MaUaneZD0.net
>>350-352
忖ピ信者顔面キムチレッド大発狂wwwwww悔しすぎてスルー耐性ゼロwwwwww
イキってた過去に縋っても俺にマウント取れないぜwwwwwww
アホ信者同士トンスル飲んで慰め合えよwwwwww

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/28(金) 12:43:58.85 ID:vtU8Lk860.net
>>352
ブームの頃さぞかし発狂してたんたろうな
今もだけど

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/28(金) 16:14:23.80 ID:D2ewGW2p0.net
粗捜しのためとか言って毎週必死に見て視聴率も欠かさずチェックして
おそらく映画も毎回観に行ってるんだから本望やろ
鬼滅や呪術にはおそらく1銭も使ってないのに

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/28(金) 17:00:27.21 ID:Ip243S1o0.net
ファンの鑑かw

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/28(金) 18:51:29.64 ID:MaUaneZD0.net
>>354-356
アホ信者達はいつもスルーというくせに今回なぜスルー耐性ゼロなんだろwwwwwww図星を突かれて余程悔しいのかなwwwwwwww
毎週毎週溜まりに溜まった大敗北の悔しさが爆発してるのかwwwwwwwごり押しステマも効かない程のゴミ糞漫画とバレてオワコン化したのに信者はいつまで忖ピースにしがみつくんだろうwwwwww
アホ忖ピ信者の死体蹴り楽しいなwwwwwww

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/28(金) 19:04:33.77 ID:MaUaneZD0.net
>>355-356
根拠も無くレッテル貼りして煽ってるつもりだろうけど忖ピースなんて見てないよwwwwww忖ピース映画も見ていないしwwwwww
底辺低脳カッペ向けゴミ糞漫画アニメを見る必要も無いwwwwwwライフゼロのアホ忖ピ信者の死体蹴りしてるだけwwwwww

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/28(金) 19:20:12.11 ID:MaUaneZD0.net
おまえ等が大発狂してる原因コレだったのかwwwww

【悲報】ワンピースさん、休載だらけでファンがイラッイラの模様 [963243619]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1643338878/

ワロタwwwwwwwww

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/01/28(金) 21:43:14.01 ID:xehE5jqi0.net
屁めちゃくちゃ臭いです

総レス数 1001
588 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200