2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界最高の暗殺者、異世界貴族に転生する Target.5

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/19(金) 22:23:47.01 ID:o7uaSjkMa.net
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑次スレを立てるときは「!extend::vvvvv::」を二行以上重ねてコピペしてください

組織に裏切られた暗殺者は、
転生した異世界で新たな暗殺を計画する。
そのターゲットは──
世界一の暗殺者が、暗殺貴族の長男に転生した。
異世界で生まれ変わる条件として、彼が女神から請け負ったミッションは只一つ。
【人類に厄災をもたらすと予言された《勇者》を殺すこと】
それこそが世界最高の暗殺者が、新たな人生で果たすべき使命であった。
転生した"伝説の暗殺者"が更なる高みへと駆け上がる!
限界突破のアサシンズ・ファンタジー!!
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.5ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
・重複・乱立スレは利用しない。
――――――――――――――――――――――――――――――――
■公式サイト
アニメ公式:https://ansatsu-kizoku.jp/
公式Twitter:https://twitter.com/ansatsu_kizoku
原作小説:https://sneakerbunko.jp/series/ansatsu-kizoku/
コミカライズ:https://web-ace.jp/youngaceup/contents/1000117/

■前スレ
世界最高の暗殺者、異世界貴族に転生する Part4
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1636556897/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/01(水) 13:13:26.21 ID:JTx4dL6X0.net
>>402
とんでもねー勢いで売上伸びてるなら、問屋から補充の注文もとんでもねー勢いで行くから、とんでもねー勢いでとっくに在庫切れてるよ
版元品切でも刷らないのが多々あるのに、対応可能な在庫があったら尚更刷らないよ

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/01(水) 19:16:20.42 ID:t0dCersN0.net
最新話まで見たのに、内容が一話分のアニメ、構成が全然駄目、目的が見えない
主人公が世界最高の暗殺者になるって話なのに、あさっての方向へ物語が進んでてイライラする
キャラクターの性格もグダグダでキャラが定まってないから混乱する
イラナイ登場人物が多数出てきて物語の混乱に拍車をかけてる

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/01(水) 20:07:45.19 ID:sfNJbAAg0.net
>>405
主人公が世界最高の暗殺者になる話じゃない、少なくともタイトルは
もともと世界最高の暗殺者だった主人公が、暗殺貴族の子供に転生した話

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/01(水) 20:17:55.83 ID:K6k+N5J5a.net
目的なんて最初から見えてるじゃん。
都合のいいハーレムを作ることだよ。
そこをスルーして明後日もなにも、アフォかとヴァカかと。

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/01(水) 21:04:24.55 ID:vtshBhpB0.net
血みどろになって勇者を倒したご褒美に来世は幸せな人生をって後日談的な世界ならこれでもいいんだろうけどね

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/01(水) 21:11:49.50 ID:b8RKF91Z0.net
>>406
コピペだよ

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/01(水) 21:33:42.17 ID:sfNJbAAg0.net
>>408
主人公は女神が召喚した大勢の勇者の暗殺を依頼したうちの1人で他の者はみんな使い物にならなかったみたいだから主人公も使い物にならなくても不思議じゃないしな

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/01(水) 23:24:36.10 ID:lDMK+8FS0.net
暗殺に罪悪感でも感じたのか?
後ろから抱きしめるタルトちゃんにバブみを感じた

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/01(水) 23:25:06.97 ID:u7KKyJqTd.net
女神ゆかりんの迷走が止まらないw

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/01(水) 23:31:00.35 ID:lDMK+8FS0.net
主人公娼館で発散してたのかよ
マーハちゃん恋も策士だった

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/02(木) 00:03:26.19 ID:XjLg1NZqa.net
ママンが可愛い
これもうママンがメインヒロインだろ

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/02(木) 00:30:19.22 ID:6wNw3AIi0.net
タルトちゃんから全部筒抜けかよ
夢精を観察にくるママンはどうかと思うw

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/02(木) 05:05:56.69 ID:liYOhUd8r.net
ルーグちゃんはあの年でもう女遊びしてたの?
14歳くらいが成人って世界なのはわかるが成人しても童貞だった俺は…

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/02(木) 05:55:33.50 ID:SRxZPJbw0.net
14歳なんて普通彼女くらいいるしそうじゃなくても童貞なんか稀で子供できちゃったとか堕ろしたとか言ってる奴もちらほらいるとかそういう年齢だろ
俺含め周りは大体そんな感じだったぞ

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/02(木) 06:32:17.39 ID:DrWR4OsH0.net
俺含めって言ってるあたりに必死さを感じる

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/02(木) 07:49:46.25 ID:bPJdxj7M0.net
え?おっさんしれっと娼館行ってたんか
そこはちがうだろw
あとマーハが説明くさすぎて萎えた
SEXしてる最中に般若心経唱えられた気分よ

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/02(木) 07:53:06.11 ID:QadON5WPM.net
娼館に行くってゴルゴ13かよwww

やっぱり、騎乗位専門なのか?

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/02(木) 07:56:23.92 ID:Qxwcy08lM.net
>>418
割とリアルにそんなの居るぞ
三十年前の田舎の荒れてると有名な中学の低辺層はそんな感じだった

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/02(木) 09:14:41.33 ID:sz7/PhOt0.net
もうやめとけって、おじさん

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/02(木) 10:05:08.72 ID:7s2hZRC30.net
>>419
今期は問答無用でイチャコラしてるアニメが他にあるからなぁ

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/02(木) 10:07:20.71 ID:LdXARhd50.net
あの母上なら大人になった証拠を見せたらパンツをいただけますでしょうか!?何色パンツでしょうか??

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/02(木) 10:31:43.66 ID:GrgjK3I20.net
どうして毎回毎回都合よく困ってる美少女に出会うんですかね…

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/02(木) 10:47:51.10 ID:liYOhUd8r.net
困ってる美少女がたくさんいる国なんだろう

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/02(木) 10:58:39.19 ID:kWZkzsCJ0.net
娼館のくだりが急で謎だね、見逃しでもう一度よく聞かないと
どんだけモテてもセックスを職場に持ち込まないってプロ意識が高ければあり得るけど、回復作者に言われるとはっ?てなる
(普通の異世界は本番厳禁の美学だが)

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/02(木) 12:00:26.26 ID:iyuacVVz0.net
もう一回見るの苦痛だから召喚とかどうでもいいや

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/02(木) 13:47:07.61 ID:tijDFM+ZM.net
結局一話だけ良かったアニメになりそうだな

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/02(木) 14:17:27.33 ID:RGwuAAlgd.net
伯爵、伯爵夫人がやせ形とか今回も微妙に脚色加えてるな
撃たれた後、すぐ夫人が駆け寄る部分とか…
その方が殺しに躊躇があって動揺すると視聴者に分かり易く説明しやすい
アニメスタッフは優秀。

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/02(木) 14:22:23.32 ID:du5xr5YV0.net
いよいよこんばんほうえいかいしか・・・菌潮してきた・・・(´・ω・`)

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/02(木) 14:46:16.58 ID:7s2hZRC30.net
ビゼイン ビゼイン 僕らのビゼイン

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/02(木) 14:47:49.24 ID:pF4F0jrD0.net
>>417
童貞がめっちゃ早口で言ってそう

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/02(木) 15:33:55.46 ID:9oM0QfTg0.net
最近の若い人はませてるねえ
性の知識もろくにないくせに

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/02(木) 17:45:47.46 ID:2kImhsBa0.net
他のイセカイでもみたけど、女侍らせておいて生処理は娼館でつーのがなんかキモいんだけども

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/02(木) 17:51:21.87 ID:rYYvSDCQ0.net
夢精チェックから始まって娼館プレイとマーハ出てきてから急にキモイだけのアニメになったな
それはそれとしてもキャラの心情や経験の積み重ねがリセットでもされているかのような
その場その場のノリで軸がブレブレなのは到底擁護できんぞ

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/02(木) 17:57:47.20 ID:xccFiQ73d.net
アニオリのせいで気持ち悪くなってるのか
元から気持ち悪いのか判断がつかない
無職転生は気持ち悪い主人公として描かれてるけど
これってかっこいい主人公として描かれてるから違和感が凄い

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/02(木) 18:06:54.17 ID:eI47K/gfd.net
娼館は無いよな
無防備になるし、病気のリスクあるし
それ以前に女を金で買う事自体を悪のように描写しておいて、ハーメルプレイは無いだろ
マーハもドン引きだろ

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/02(木) 18:25:07.82 ID:hcFsQo1hM.net
>>438
タルト「ルーグ様が娼館通いするなら私、専属の娼婦になる。」
マーハ「それではルーグ様専用の高級娼館を開設するわ。但しお客様の趣味を確認するためにもタルトだけでなく、経営者の私もルーグ様を担当するわ。」

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/02(木) 18:52:28.40 ID:WFnuhY1Xd.net
恋愛っていうのは駆け引きを楽しむものだからなぁ...
こんな初っ端から好感度MAXでも全然萌えないわちな童帝

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/02(木) 19:05:19.23 ID:eI47K/gfd.net
こんなもんに恋愛論もへったくりもないだろ
さすが童貞

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/02(木) 19:08:33.15 ID:sHk4lkNz0.net
ツイートスクショ撮ってたけど、こいつこんなこと言っていいの?

ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org9145.jpg.html

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/02(木) 19:09:07.70 ID:4NeDEM6L0.net
デスマーチの主役も仲間には一切手を出さずに娼館に行くやつだったぞ

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/02(木) 19:18:58.88 ID:wjW0RCYn0.net
スクショは見た。話が本当なら、イラストレーターを他に変えたらいいのでは。途中からイラストの担当が変わることはある。それか月夜自身が納得のいくイラスト描くかで解決やな。

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/02(木) 19:20:51.00 ID:kWqOmSG80.net
言ってることがやばすぎて草
編集が判断することだろ

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/02(木) 19:21:23.12 ID:bmyjkroR0.net
うーん腋作品の中では最高にクソだな

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/02(木) 19:25:02.36 ID:eI47K/gfd.net
普通は当事者同士、出版社を交えて話すべき事なのにな
こういう性格だから人が逃げていくのだろう

Twitterの書き込みも病的だし、過去になろう系サイトで元ネタ分かる形で盗作しまくって喧嘩を売った経緯も含めて出版社がこのモンスターをどう扱うかは気になる。

他の業種なら契約解除だよな

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/02(木) 19:26:09.57 ID:wjW0RCYn0.net
作家は従来話も作って絵も描くんやぞ。絵師が描かないなら自分で描けばいいだけ。編集?そんな中抜き業者知らんがな、同人誌は全部ひとりでやってるだろ。

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/02(木) 19:29:08.12 ID:kWqOmSG80.net
それ漫画家だろ

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/02(木) 19:30:18.80 ID:Ejbw0nuz0.net
つまるところ、アニメ放映付近に新刊出ないのは作者のせいじゃないよ、ってこと?

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/02(木) 19:32:19.55 ID:wjW0RCYn0.net
そういう垣根はない、みんな作家や、文章書いたらダメとか絵描いたらダメという決まりはない。

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/02(木) 19:38:26.88 ID:UvyaNSvG0.net
嘘でしょ
アニメ化放映するの分かってて半年以上も猶予があったら余裕で絵師変更して新刊出すよ

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/02(木) 19:45:23.34 ID:v8VjLJZi0.net
漫画と違ってところどころの挿絵だけなんだから何枚もいらないだし
Twitterで募集すれば即集まりそうだけどな暗殺の絵描きたいやつ

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/02(木) 19:45:48.65 ID:kWqOmSG80.net
そういやこの作者って結構な頻度で宣伝しなかったりするよね
きつね亭は新刊が出ることも発売日の宣伝も発売日当日もその後も何も言ってないの信じられなかったわ

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/02(木) 20:17:10.65 ID:Ejbw0nuz0.net
>>452
普通ならそうするよねぇ……

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/02(木) 20:27:03.32 ID:Ztj0MQ0Ea.net
マーハ「兄さんが通ってた娼館って実は私が経営してたの」
ルーグ「えっ(゚Д゚;)」
マーハ「つまり兄さんが娼婦だと思ってた相手は私やタルトだったのよ(笑)」
ルーグ「えええええっ(゚Д゚;)」

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/02(木) 20:36:50.05 ID:pF4F0jrD0.net
>>436
原作者はその場その場のシーン盗作してるだけだから
軸はブレブレどころか虚無だぞ

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/02(木) 21:06:00.19 ID:eI47K/gfd.net
>>457
どこらへんが盗作なのかリスト化されてないの?
似たようなタイトルでなろう系のサイトに寄稿したたいうのは見たけどさ。
異世界転生モノが多すぎてパクリの基準がよく分からん

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/02(木) 21:26:14.91 ID:KQg2WQ8/0.net
話変わるけど勇者の正体はアニオリになるのかな
女神パートの転生ガチャで少しずつ情報が出されて伏線が張られている
年は少なくとも40超えてる、火の魔法を使う、街に住む、馬車で移動など

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/02(木) 21:32:33.94 ID:hs84CmD+0.net
そんな改変してたら二期なし前提やん
原作者に途中から見せないわけやw

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/02(木) 21:48:07.07 ID:Ejbw0nuz0.net
>>459
いや、そいつらが勇者だと決めつけて挑んだだけで、本当に勇者だったとは限らない

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/02(木) 21:59:25.56 ID:ofAMhVJD0.net
あれだけの為だけに諏訪部使ったんかいな
まあ面白かったけど
いい加減ディア出せよ
もうアニメ終わっちゃうぞ

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/02(木) 23:23:22.37 ID:pF4F0jrD0.net
>>458
専スレ行けよw

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/03(金) 01:46:38.48 ID:i2I9vTU/0.net
性病や無防備になりリスクがあるのに、暗殺者のお仕事をやりながら娼館通いはおかしいと思う
まだタルトやマーハを専属慰安婦にする方がリアリティーがある

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/03(金) 01:59:18.23 ID:a/LdQAhc0.net
>>464
一瞬で麻薬中毒を治療できるんだから性病も楽勝でしょ

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/03(金) 01:59:32.67 ID:LP+y35ECM.net
そもそも中身は枯れたジジイのはずなんだがなあ?
精神が身体にひっぱられるのか?

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/03(金) 02:46:48.95 ID:PX9LP7+a0.net
どう見ても売れるのは半分以上絵師のお陰なのに..

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/03(金) 03:16:56.06 ID:FeJOjyys0.net
マンネリじゃない個性的異世界
中二くすぐるダークヒーロー
ギャグ少なめで緊張感あるけど退屈させない
ボーイミーツガール3回も楽しめる
過激な暴力とエロに正反対の上品なアイカツ声優をキャスティング
作画 音楽 キャラデザ 衣装
勇者を倒すという不可能な障害がドラマチック
固有スキルを1話で決定することで最終話のヒントになって楽しみ

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/03(金) 05:31:42.99 ID:iUaK3PGc0.net
両目負傷した負傷兵が何人も乞食をしていたけど世界観がさっぱりつかめない
ダイナマイトでもない限りあんな負傷の仕方はしないだろそれとも魔法兵がつけた傷とかか?
それとも街灯もあるし明治ぐらいの化学文明でいいのか?

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/03(金) 08:05:18.12 ID:NRVSpwt3M.net
感情が動いたら失格やな。
商人フラグ立った。

471 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/03(金) 08:09:06.27 ID:wezT5HdSx.net
そういう物語の根幹にかかわらない細かいところは深く考えなくていいんだよ、所詮エンタメ。ロリ美少女のマーハやタルトが顔隠して暗殺してると絵映えしないだろ、エッチなコスプレした方が配信数も上がる大人の事情っていうやつや

472 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/03(金) 08:15:51.41 ID:NkOQClQc0.net
う〜ん、勇者を暗殺するのがこの話の目的でしょ?暗殺家系で武器全般の知識がないとおかしいし
敵も味方もその他の世界でどういう武器があってどういう魔法があるのかって根幹にかかわるはずだけど・・・
そんなことより下ネタだ!ってアニメになってきたから愚痴の1つも言いたくもなる

473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/03(金) 08:34:36.77 ID:K+xA2oLQa.net
勇者チート過ぎてかなわないから
女の子たちにもトウアハーデの魔眼を手術してあげるよ
ルーグが失敗したら失明だけど洗脳してあるからよろこんで手術受けるよ

474 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/03(金) 08:41:29.66 ID:MKpvKQ7uM.net
やっぱマーハのあのマッタリ口調ダメだ

475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/03(金) 08:41:59.03 ID:a/LdQAhc0.net
>>469
ふつうに魔物のブレスみたいな攻撃が掠ったらああなるんじゃないか

476 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/03(金) 08:49:28.35 ID:NkOQClQc0.net
記憶が曖昧だけどたしか戦争による負傷兵って話だから魔物を使役して戦争しているのだろうか?
そうなると力のある貴族や盗賊なんかは魔物を使役して護衛しているだろうし
当然対魔物用の戦闘訓練から知識やらの描写がないとおかしいわけで余計に雑な話になる

477 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/03(金) 08:56:38.74 ID:a/LdQAhc0.net
>>476
魔物のブレスじゃなくても魔法攻撃でもいいじゃないか

478 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/03(金) 09:09:39.54 ID:gSaIoL3J0.net
>>474
意味不明

479 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/03(金) 09:15:39.68 ID:gSaIoL3J0.net
>>447
馬鹿なのに安易に盗作とか言うなよ

480 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/03(金) 09:18:32.67 ID:NkOQClQc0.net
勇者(だろう)に殺されてた元侍が炎魔法で焼かれてたけど
勇者の威力でなくてもあれぐらいの魔法使いは結構いる世界なのかな?
ディアがすごい魔法使いって話だったけど実は結構いる?

481 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/03(金) 09:19:33.09 ID:wj4LjY8/a.net
領主がクズな取引してる現場を出さなかったから、実は冤罪だったことが後から分かって苦悩する流れなのかと思った

482 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/03(金) 09:26:28.15 ID:a/LdQAhc0.net
>>480
魔法作れるのは主人公だけなのでディアが使ってた魔法は他の人も使ってた魔法

483 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/03(金) 09:36:38.32 ID:NkOQClQc0.net
いや、負傷兵の傷をつけたのが魔法って仮定した話ならば
ディアレベルの魔法使いは結構いないとおかしくね?って話なんだけど・・・
なんでそこで主人公が魔法作れるって話?

484 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/03(金) 09:39:24.76 ID:a/LdQAhc0.net
>>483
ディアレベルって言うけどディアしか使えない魔法なんてないって意味だよ

485 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/03(金) 09:46:12.03 ID:NkOQClQc0.net
魔法の種類じゃなくて魔法の威力の話ね
話し戻すと両目包帯巻いて片腕落とすような負傷兵が結構いるような設定ならそれだけ強い魔法使いが結構必要なわけで
魔法使い自体希少で1系統しか覚えないのが殆どって設定であんな負傷兵がわらわらいるのはおかしいよねって話

486 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/03(金) 09:51:01.60 ID:S2ZZqcrl0.net
>>386
つ洗脳

487 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/03(金) 09:54:42.98 ID:a/LdQAhc0.net
>>485

威力が強ければ即死
負傷兵が多いってことは威力が弱いってことじゃないの?

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/03(金) 09:57:37.78 ID:NkOQClQc0.net
いや、戦争なら直撃は死ぬけど巻き込まれは負傷するでしょ
現代戦争ぐらいの高威力&大量の数が使えるなら話は別だけど
広範囲で消し飛ぶぐらいの威力は主人公と勇者ぐらいにしか使えないって話じゃね?いやよくわからんけどどうなの?

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/03(金) 10:13:20.83 ID:k/8CgaW1M.net
>>479
己の行いを省みず仕事上の話をTwitterに流す人はなんて言えばいいの?

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/03(金) 10:27:35.43 ID:5gWKrDEf0.net
絵師様のキャラデザがあって初めて、アニメ化企画が進んだ面がある(キャラデザが本体で、インクのシミがオマケ)

そして、売れてもたいして金にもならないのに、インクのシミの一巻発売時は、手弁当でカウントダウンイラストも出してくれた。
https://pbs.twimg.com/media/DyAbFkgUUAASg6v?format=png&name=900x900
https://pbs.twimg.com/media/DyFkqgdV4AAIMEY?format=jpg&name=900x900
https://pbs.twimg.com/media/DyKs1qAU8AEOPwD?format=jpg&name=900x900

それをこうして
https://pbs.twimg.com/media/D_1EAtuUYAEzZIf?format=jpg&name=4096x4096

こう中傷した
https://pbs.twimg.com/media/FFhi94jaMAM9x1e?format=jpg&name=small

491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/03(金) 10:35:05.76 ID:gSaIoL3J0.net
>>489
情報漏洩

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/03(金) 11:22:16.63 ID:ewH8ac/00.net
絵師はレイプされて絵柄が変わっちまったんだよぅ

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/03(金) 11:22:56.39 ID:K5nIrll6r.net
魔法の威力が弱いなら顔なら顔だけ腕なら腕だけで全身ボロボロにはならないよな

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/03(金) 11:38:36.84 ID:S2ZZqcrl0.net
>>492
声優や絵師が狙われてそうなんよね

小説の概要
ラノベ学科の劣等生
ラノベ学科の劣等生と呼ばれた少年が頂点に立つまで! @Rui_tukiyo

アニメ好きで小説なんて書いたことがないタカフミは、ハシヤマ高校ライトノベル学科に入学する
何も知らない彼がやがて、新人賞を受賞し、重版を繰り返し、コミカライズ、アニメ化、
そして声優を彼女にして美少女イラストレーターと結婚する!
https://archive.md/p4AAw

連載中 全5話
2016年4月16日 00:25 更新
2016年2月28日 入学! ラノベ学科の劣等生
2016年2月28日 無駄! ワナビの数撃ちゃ当たる理論!
2016年2月28日 無能! ラノベ講師の語る現実。それは貴様の限界だ!
2016年2月28日 偽物! なろう作家は作家にあらず、読者に媚びて何になる!
2016年2月28日 挫折! なろうへの挑戦、まさかの敗北!!

偽物! なろう作家は作家にあらず、読者に媚びて何になる!
https://archive.md/jEnfD

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/03(金) 12:14:12.08 ID:Old3drNed.net
>>490
腋はてめえが執筆出来ないのをこれだけよくしてくれた絵師に責任転嫁するのか
クズ極まってるな

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/03(金) 12:24:02.62 ID:C4ltLZ+L0.net
次に期待しましょうすらなくなる女神

497 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/03(金) 12:51:48.86 ID:jj1viSqZ0.net
世界最高の素人童貞だったのかルーグ

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/03(金) 13:29:40.36 ID:MZWhLKHza.net
素人どころか前世童貞でもおかしくない気はするけど…、作者が童貞カッコ悪いとか思ってそう

499 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/03(金) 13:34:37.05 ID:XynZBXw0a.net
作者も童貞のくせに

500 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/03(金) 13:44:02.23 ID:/7guuy1R0.net
口減らしで捨てられたタルト拉致って娼館で働かせられそうになったマーハ(仲間は全員手遅れ)
で、ルーグが助けてルーグサマーって展開にしたのにそのあと主人公娼館通いで散財は作者サイコパス
それにタルトは家族だからって手を出さないのも屑だよなぁメイドは家族じゃないし
口だけじゃなくて結婚して本当の家族になれよ大切だからセックスしないってホストの言い訳かよw

501 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/03(金) 15:15:42.68 ID:t6cwmAz6r.net
このスレ民だってみんな童貞だろ

502 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/03(金) 15:59:08.86 ID:pf64jA0E0.net
娼館行ったり殺すか殺さないか調べてから決めるってますますゴルゴ13だな
この作者はゴルゴ13がやりたかったのか?
まぁゴルゴはロリコンじゃないしディアみたいな特定の女を作らないからそこは違うけど

503 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/03(金) 16:31:22.83 ID:Old3drNed.net
>>501
作者の童貞擁護諦めてて草

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/12/03(金) 18:33:43.39 ID:wWDCseAGa.net
>>464
貴族専用娼館やろ
下賤の娼館とは違うわ

総レス数 1001
246 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200