2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

見える子ちゃん Part.5

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/16(火) 12:09:15.12 ID:xMNCNtnCd.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく

見えるはずのないものが見えたとき 見てはいけないものを見たとき
あなたならどうしますか……?
そんなものが語りかけてきたら こちらに向かってきたら
あなたはどうしますか……?
一目散に逃走する? あやしげな術を学び、もしくは霊媒師を頼り、戦う?
女子高生・四谷みこの取った行動は――
徹底的にスルー!
なんにも見えていない、気づいていない!
これは、鋼の精神とスルースキルを駆使して
女子高生が異形な“ヤバい”やつらを回避するお話……
見えていないだけで、そいつらは あなたの隣にも、ほら……
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.5ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
・重複・乱立スレは利用しない。
――――――――――――――――――――――――――――――――
◆公式サイト
アニメ公式:https://mierukochan.jp/
公式Twitter:https://twitter.com/mierukochan_PR
コミックス:https://comic-walker.com/contents/detail/KDCW_MF00000090010000_68/
Webラジオ:https://www.onsen.ag/program/mieruko

◆前スレ
見える子ちゃん Part.4
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1636327696/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 00:31:37.33 ID:pzEljMlY0.net
尻に顔面埋めてフガフガしたい

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 00:31:58.26 ID:1h5Mzl430.net
弟は、どっちと勘違いしたのだろうか…??

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 00:34:53.28 ID:X8O6aYTC0.net
>>344
一緒に風呂入ろうとするくせにそういうことは知ってるんだな

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 00:38:53.71 ID:eqsFkcfU0.net
チビったが正解だとして「違う」の方は何なんだ?
チビった以外の可能性が思いつかないわ

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 00:44:09.70 ID:1wkWBr2z0.net
見える子ちゃんの怖がってる顔やばくねーか?

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 00:45:29.79 ID:6EuNsH/T0.net
生理じゃねぇの?
小学生でも一応知ってる……か?

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 00:45:49.59 ID:mxesdMgCa.net
あんなん漏らすわ

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 00:46:12.12 ID:Cbx8vhWzM.net
原作だと子供の霊が悪霊なのかそうでないのか今一つ分かりにくかったけど、
アニメ版では明確に区別がついて分かりやすかったな

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 00:52:39.58 ID:1wkWBr2z0.net
見える子ちゃんはバトルアニメになったりしますか?

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 00:57:36.52 ID:Pqbfwf3wa.net
電車の霊は何だったんだ?
取り憑いてる霊を探してたようにも見えたけど

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 00:59:54.69 ID:QAn78mqa0.net
ジョーカーチャレンジ幽霊wからのお漏らしw
わろた

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 01:00:18.19 ID:P12n4scc0.net
>>353
育休の代わりに来た先生とバトリそうな雰囲気はある

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 01:00:38.06 ID:eg3oy6KX0.net
子供の霊にはオッパイバリアは効かないんだな

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 01:01:51.36 ID:QAn78mqa0.net
猫輝かせまくりお兄さんが先生とかやべーじゃん

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 01:04:21.86 ID:gHpuJ6cr0.net
霊引き剥がされた女の人穏やかな感じになってたし
外見恐いだけで悪霊狩りしてる普通にいい霊なんじゃないのか?

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 01:06:28.45 ID:1wkWBr2z0.net
輝き先生かよ

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 01:13:09.92 ID:MnBQcD/M0.net
今度は大丈夫な気がする…って…
心霊物はたまにこういうのあるのが良いな

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 01:20:47.73 ID:1wkWBr2z0.net
見える子ちゃんは心霊捜査官やればええと思うで
人殺しとかすぐ分かるやろ

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 01:21:08.85 ID:jeK1EkYF0.net
漏らす子ちゃん

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 01:27:30.84 ID:dk4oeAqZ0.net
https://pbs.twimg.com/media/FEunVO9acAEVkf7.jpg

aaa

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 01:28:36.33 ID:hpRDYhYb0.net
オチ要因を一番目に持ってくる無能…

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 01:31:37.21 ID:NznwqPfS0.net
>>354
取り憑いてる霊を引きずり出してたから見ようによっては善霊だな
あと、アニメ12話まであるのにここで善先生出して尺足りるのかね

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 01:35:12.51 ID:Y3aQaLIh0.net
>>366
4話で1巻まで、8話で2巻まで消化だから12話3巻でぴったりのペース

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 01:35:36.42 ID:wQjb36zX0.net
>>321
図星でムキになっとるw
見える子ちゃん応援してるけど2期は厳しそうだね。
これも時代の流れだから仕方ないね。残念だね。

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 01:46:13.90 ID:1h5Mzl430.net
>>352
> アニメ版では明確に区別がついて分かりやすかったな
「きっと、天国のお兄ちゃんも守ってくれていますよ」的な事を先生に言ってあげて欲しかった。

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 01:48:20.90 ID:KT4IVmc+d.net
台無しだよそんなセリフ入れたら
どこまでも"見えない"振りをする事に意味があるんだから

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 01:50:22.81 ID:GgxWr9Fs0.net
やっと来週先生の誤解解けそうだ
9話 母親成仏させて
10話 ゴッドマザーの弟子
11話 ゴッドマザー復帰
12話 最終決戦 

だな

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 01:56:16.04 ID:u1Rk0ioaa.net
>>359
ハナぱいで焼き肉してたヤツやトンネルのドラム缶モンスターみたいに
ああやって見つけて集めたのを食っておヤバくお育ちあそばされるのかも知れんぞ

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 02:07:00.28 ID:k/WAqPWH0.net
タイツ越しのパンツ性癖
こんな時間にギンギンになったわ

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 02:08:51.44 ID:vXERJPd60.net
自分も一人目の息子を流産で亡くしてるから今回の話はちょっと効いた

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 02:09:33.75 ID:6EuNsH/T0.net
次話はどこまでやるんやろ
ユリア便所飯とお化け屋敷、グラウンドの幽霊は確定として2回目の話までやるんやろか

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 02:17:12.33 ID:cna/KA7j0.net
力の弱い霊が見えて力の強い霊は見えないってなんか逆な感じするけどな
すげー力あるやつの方が存在感あるやろ普通

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 02:19:37.39 ID:pzEljMlY0.net
>>374
重過ぎる

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 02:25:41.86 ID:LgFJZvrL0.net
>>371
流石に拙速すぎ
販促アニメのシナリオ構成ナメすぎや
つかまあ、そういう夢見がちよね、、、
誰もがそう願ったもんだ。ヒナまつりも女子無駄も他多数

原作で1ページの話をアニオリで嵩増ししてじっくりやるスタッフだから
善の話だけで4話使うのも十分ある

つか今回のCパート完全なアニオリだけど
そこだけでモブの殆どキャスト追加されてるから
原作通りだと役与えれな番レギュ声優に仕事与える事情の為だけに作った話に見えた

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 02:28:10.14 ID:SMOK2mbuM.net
>>362
追求しきれなかった犯人をビルの屋上から突き落としそう

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 02:32:35.41 ID:OGrjkDZ60.net
Cパート、アニオリじゃなくて
原作通りキャットフフードバトルやれば
視聴者は大混乱しただろうな

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 02:32:39.62 ID:MnBQcD/M0.net
>>376
デカ過ぎる物って全容が見えなかったりするじゃない、ナスカの地上絵とか

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 02:33:28.33 ID:HMKwyBN40.net
自販機のキモデブはなにがしたいんだw

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 02:35:29.30 ID:4vExNjzG0.net
○らす子ちゃん
Aパート最後のおかんのシーンも良かった

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 02:36:18.74 ID:4vExNjzG0.net
○のところに「漏」を入れるとおいこらになるな…
なんでだ

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 02:37:20.90 ID:LgFJZvrL0.net
「フフッ」という感情台詞だけであとは幽霊の奇声ガヤ要員の生田目さんw
一時期の主役級がなぜこんな役にw

というか基本的にこのアニメ、役に対して声優が多すぎな感
作品関係なく最初から決まってるのもあるんだろうけど
こういう声優の無駄遣いは嬉しくない無駄遣いよね・・・

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 02:38:15.86 ID:LhTFy4dG0.net
仕方がないと思うが
漏ら(ry

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 02:44:24.11 ID:4vExNjzG0.net
あと放送前におかんのNYあるとなんか聞いてた気がしたが騙されたのか俺は…

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 02:49:32.82 ID:OGrjkDZ60.net
アニオリで出番はあったから半分は当たった

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 03:00:49.45 ID:QU2bM78d0.net
あのマサカリ志々雄真実は悪霊キラーなのか

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 03:14:46.45 ID:MJ+2clDT0.net
茨城県つくば市の某有名研究センターも出る場所だったりする
守衛さんが「また出たっぺか〜」というレベル

真夜中に残業中の同僚が窓の外にお婆ちゃんを見たり(床が高いから窓から見えるなら足が地に着いてないレベル)とか、
自分も真夜中に仕事をしていて前を白い塊が通り過ぎるのを見たりとか

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 03:36:09.17 ID:uPTG5WtOx.net
ネタバレ普通にしてて草
原作勢しかいないのか

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 03:40:17.17 ID:dTdRGH7A0.net
さすがに猫虐待が先生はヤバい

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 03:47:53.24 ID:GgxWr9Fs0.net
猫虐待してるやつに厳しいだけで猫には優しい

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 03:49:43.78 ID:OGrjkDZ60.net
殺された猫は1匹だけなのになんであんなに取り憑いてるんだ?

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 03:52:38.34 ID:9VEmo39WM.net
漏らしたパンツの染みは?そこを映さないでどうすんのよ

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 03:53:03.77 ID:zlpjJqFSd.net
善先生きたあああああああああああああああああああ

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 04:25:31.89 ID:LgFJZvrL0.net
染みはアレでもシートにホカホカ湯気描写でも良かったな

残り4話、善のエピちまちまやりつつ
先のショートエピソードやらアニオリやらで水増しして
最終話で解決させると予想。
でないと「丁度良い」切りどころがなくなってしまうから
婆さんとロムは出すだろうけど
狐巫女の話なんて原作の最新話まで使うしな
ここまで余ると、くまみこみたいな酷いアニオリ最終回にならなきゃいいけど

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 04:30:30.51 ID:KT4IVmc+d.net
>>4に原作スレリンクあるからネタバレはそちらでお願いできますか?

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 04:36:26.36 ID:LgFJZvrL0.net
>>370みたいなこと書き込んどいて
>>398みたいな事書き込めるその神経がほんと謎w

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 04:51:57.87 ID:KT4IVmc+d.net
うんそうだね
原作未読のアニメ視聴者に配慮しないその神経は本当に謎だよね

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 05:05:54.51 ID:8/YTIJA90.net
お漏らしをあの日と勘違いした弟くんはムッツリ

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 05:18:19.05 ID:G9cOmTqkd.net
ミコちゃんの下着はしまむらか

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 05:33:11.82 ID:zlpjJqFSd.net
多分人間の実体には目に見える影響ないだろうとはいえあんな不気味なモノにオノを顔面に振り下ろされるとか無理すぎ
みこちゃんよく頑張ったよなでなで

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 05:56:50.79 ID:VJIs2wm/a.net
>>391
こういうの難しいよねぇ
これに限らないけど、原作知ってる奴からすればアニメしか知らない奴のコメントって
笑えるほど的外れやトンチンカンなこと言ってることってあるやん
んで、それはこうだからとか突っ込むと必然的にネタバレになってるとかね

まぁアニメ板の中で原作知ってる知らないで分けてスレ立てでもしないと
原作スレはあくまで原作の話だからアニメとはまた違うしね

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 06:04:37.41 ID:OGrjkDZ60.net
普通、おしっこ少しちびったくらいで下着買いに行くか?
そのまま家に帰るだろう

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 06:07:27.27 ID:Ofz/WXNEd.net
あなたの普通がみんなの普通とは限らないから
うんこ漏らしてノーパンで買いに行ったことならある

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 06:51:52.97 ID:ge0R71wF0.net
弟くんと一緒の回は好きだな、わたもての姉弟もあれはあれで嫌いじゃないし
なんかああいう不器用な関係は見てて癒されるわ

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 07:02:21.45 ID:Lurfs4kK0.net
>>404
原作スレは過疎ってるしアニメの話を書いてもよさげ
漫画板
見える子ちゃん part1
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1636248381/

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 07:02:42.11 ID:Pqbfwf3wa.net
弟くん、精通の相手はお姉ちゃんでもおかしくないわこれ

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 07:05:08.36 ID:AVXERgWwd.net
おっぱいのハナちゃん尻のみこ
https://i.imgur.com/DreiWI8.jpg

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 07:18:18.00 ID:Xwify1POd.net
>>408
アニメ始まってから立ったスレだし

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 07:22:20.64 ID:zrtB42b10.net
>>410
ここのくびれに監督の強い意志が感じられる
https://i.imgur.com/y0WhRVh.jpg

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 07:27:23.67 ID:DXgx5Rrq0.net
今は円盤じゃなくて海外も含めて何社に配信されるかの時代

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 08:03:01.35 ID:LhTFy4dG0.net
ユリアのケツにはやる気が感じられなかったが
今回は頑張った

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 08:13:32.35 ID:vA0dJnB2r.net
>>414
主役だからな

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/22(月) 08:15:50.33 .net
試着室の亡霊は死してもなお仕事に執着するとか労働者の鏡じゃないか
お前らも見習うべき、俺は遠慮するけど

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 08:21:27.26 ID:Lurfs4kK0.net
コンビニ店員の霊も落涙を禁じ得ない

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 08:22:04.45 ID:7a3a6KCC0.net
>>376
バトル漫画なんかでもよくあるじゃん
ある程度の実力者だけがその強さに気付くみたいなやつ
チンピラなんかが弱そうだからと絡んでいってあっさり返り討ちにあうやつ

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 08:44:09.23 ID:xMDrdv1lM.net
堕胎強要とか先生の元彼ひどい奴だ

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 08:53:02.52 ID:fsUkFuY9d.net
やっぱりみこちゃんの魅力はケツにあるな

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 08:55:03.65 ID:Wv4O31xg0.net
弟と一緒に買い物
仲良しおねショタからのお漏らし最高だった

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 09:08:18.09 ID:/WAd3Zj10.net
こいつ取り憑いたの取り出してたけど
悪いやつじゃないのかな?
https://i.imgur.com/Ehv0WVs.jpg

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 09:18:50.92 ID:tvUIwvxM0.net
なんか淫らな青ちゃんとイメージが被る

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 09:21:42.87 ID:HUocFdP/a.net
お漏らしして電車のシートは濡れなかったのか?

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 09:30:51.35 ID:jyTqlXPs0.net
>>422
取り付いてるの除去してるから普通に考えたらいい霊だな
除去された女の人も爽やかな顔してたし

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 09:42:38.02 ID:6JbzNF4oM.net
みこちゃんも弟もブラコンだな

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 09:46:55.79 ID:Wv4O31xg0.net
みこが寝てる弟見てよだれ垂れてるって微笑んでるの最高すぎた
やはり弟に優しい姉は女神

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 09:47:46.48 ID:GA2yhLcdM.net
これすぐに2期やりそうな気がする
そもそもが分割の気もするが…

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 09:50:13.65 ID:uPTG5WtOx.net
姉ってHだし優しいし最高なんだな
ワイも姉欲しいわ

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 09:54:05.81 ID:jyTqlXPs0.net
残り4話で先生とバトルするの?
それとも先生は前座でラスボス控えてるの?

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 10:10:18.85 ID:GgxWr9Fs0.net
先生は猫好きだけど幼い頃に猫を母親にぶっ殺された
そのヤバい母親が先生に取り憑いてるのでミコがラスイチ使い母親霊をぶっ殺す

お助け3回使い切ったミコは狐面に狙われる
神社写真を見たゴッドマザーが助ける為に動き出す

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 10:12:07.65 ID:h8Jj5keoM.net
見ちゃった

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 10:18:12.17 ID:Lurfs4kK0.net
>>431
あんたそういうのやめなよ

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 10:24:58.59 ID:uPTG5WtOx.net
ちょくちょく見かけるアニメ終わるまでにどこまでいくとかもよっぼどだがこいつに関してはただのネタバレガイジ野郎だな
まぁ事前にあぼーんしてたけど

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 10:37:28.95 ID:ofC489HaH.net
ハナのオーラは胎児ガードにはならんかったのか

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 10:38:59.33 ID:QLfKpVQud.net
>>422
上の歯矯正してんのか
おばけも美容に気を使う時代か

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 10:40:06.72 ID:+0IhFS7M0.net
お父さんは幽霊として家をうろうろしてるくせに
娘の危機は守ってくれんのか…

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 10:42:45.99 ID:QLfKpVQud.net
普通に家の中にもおばけ出まくってるからなあ
守るとかそういう意識は無い
または無害化なのしかでてないので放置してるとか

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 10:43:11.86 ID:6EUNKaZh0.net
>>437
お父さんはどこの家庭でも除け者だから

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 11:07:06.90 ID:eLFbAXwX0.net
>>435
聖属性のオーラはアンチ黒オーラだから

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 11:11:44.22 ID:N+jQF9qDd.net
>>431
グロ

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 11:11:54.73 ID:X8O6aYTC0.net
お父さんが守ろうとして頑張っちゃうと家の中を斧もって徘徊するようになっちゃうんじゃないか?
電車のあれも生前は霊能者で退治しなきゃという思いが強すぎてああなったのかもしれない

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 11:13:50.95 ID:P12n4scc0.net
>>437
守ろうとしても弱そうだから守れんだろう

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 11:21:40.52 ID:/WAd3Zj10.net
てか良い霊体は攻撃能力ないんじゃね
恨みもなけりゃ攻撃的にはならんやろ

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 11:22:15.82 ID:O5AyCbbn0.net
電車の斧持った霊は徐霊してくれる良い奴(^_^;)

総レス数 1001
211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200