2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネタバレ禁止】無職転生 〜異世界行ったら本気だす〜 53

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 11:04:30.41 ID:Bd2TLZi30.net
それはちょっと、国家を舐めすぎ
この時点でもデッドエンドが恐らく数千から数万に匹敵する実力なのはそうだけど
相手にもそれなりの数の魔術師なり剣士がいるわけで、城を奇襲してすぐ引き上げるくらいなら兎も角
壊滅なんて無理無理

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 11:05:42.23 ID:QQTAuvsu0.net
オープニングがやたら壮大で騙されそうだけど船から降りた時の景色は多分王竜王国ね
今いるのはその属国のシーローン王国
だからよく見ると城が二つ描かれてる

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 11:06:58.41 ID:vI6A9EAa0.net
エロ王子は凌辱系エロゲにあるようなゲスい発言してたけど
あいついままでああいう鬼畜行為を実行してきたことあるの?童貞が妄想してる感じがした
ルイジェルドさんの久々の城攻めだなあオイ!は実際やったんだろうなって感じした

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 11:07:02.05 ID:QQTAuvsu0.net
>>841
その国有数の騎士がジンジャーだけど中級なんだよなあ
ぶっちゃけ魔大陸の魔獣の方が強い

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 11:10:50.48 ID:Bd2TLZi30.net
でも、王級の結界張れるくらいの魔術師集団はいるんだよ
集団は侮れないからな
ルイジェルドがいくら帝級でも、戦士は一人で一度に何百何千と相手にすることは出来ないし

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 11:11:36.90 ID:r+b6F5uw0.net
>>841
その舐められるレベルの国家がシーローン王国なイメージ…

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 11:13:05.35 ID:QQTAuvsu0.net
ルイジェルドが本気を出せば見張りだけを殺して誰にも気づかれず王宮の最奥に行ける
強さにしても魔大陸で恐れられたスペルド族を壊滅させたのはルイジェルドだし

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 11:18:04.66 ID:QQTAuvsu0.net
>>845
王級の結界を張れる魔術師はいないよ
ミリスが独占して外に出さないようにしてるから
魔法陣だけ買ったんじゃね

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 11:18:19.30 ID:X8O6aYTC0.net
迎えの人が第7王子の使いって言っちゃってるし一直線や

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 11:19:06.20 ID:O5AyCbbn0.net
お前程度の魔術師では破れん、ってのが効いてくるんじゃね?

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 11:19:50.73 ID:UEons8+Z0.net
※城の兵士は士気ゼロです

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 11:20:25.83 ID:P12n4scc0.net
魔法師捕獲用の罠じゃなくてルイジェルド並みの戦士捕獲用の罠が仕掛けてあるとヤバイかもな

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 11:23:03.05 ID:Vc4cMM2E0.net
城の中じゃ数の有利はあんまり生かせないからなぁ
夜に潜入して第三の目で補足して殺してを繰り返せば一晩で死屍累々だろう
誇張抜きで一騎当千の猛者だからそれが地の利を得た場所なら負ける要素がない

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 11:23:43.76 ID:vI6A9EAa0.net
スペルド族って元々魔大陸で恐れられてるくらい強い種族だったんだよな?
ルイジェルドさんはそのスペルドを1人で滅ぼしたくらいって、スペルドの中でもダントツで強かったってか長老的存在だったの?

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 11:23:47.88 ID:X8O6aYTC0.net
罠でどうにか出来る程度の連中が名前聞いただけでパニックになるぐらい恐れられてるとか物語の根底から覆されるわ

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 11:25:58.83 ID:O5AyCbbn0.net
ロキシーパパがスペルドと付き合いだしたとか言ってたし絶滅はしてないんじゃね?

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 11:26:44.25 ID:Vc4cMM2E0.net
第三の目で罠の類が全く効かないのがルイジェルドの強みだからね

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 11:27:09.03 ID:jTu+yI+wp.net
>>854
何かミグルド村で元戦士長だか隊長だかいってたな

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 11:27:34.94 ID:vI6A9EAa0.net
額の目ってスペルド全員が持ってるってわけではないのか?

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 11:28:36.80 ID:CeOc38vk0.net
何一つ間違っていないアイシャちゃん

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 11:29:11.47 ID:vI6A9EAa0.net
スペルドってルイジェルドさんだけが生き残りだと思ってたわ
ロキシーパパの友人だかのスペルドはルイジェルドさんさと思ってた・・・

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 11:29:55.81 ID:UEons8+Z0.net
>>854 入り口で自己紹介するだけで、降伏するわな

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 11:30:14.99 ID:rlru0TVY0.net
ルーデウスの御神体パンツきたああああ!!
心配だったんだよ

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 11:34:13.82 ID:Pqbfwf3wa.net
>>839
子供騙しっぽいね
或いは人神を信用しきっているのか

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 11:34:16.40 ID:jTu+yI+wp.net
10歳のお祝いに送ってあげないと…ってリーリャが持ってたよなあの小箱

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 11:34:48.84 ID:X8O6aYTC0.net
街ごとなくなるぐらいだから普通に御神体も消えちゃったのか
転移したルディたちは裸になったわけじゃないから衣類はセーフで消えずにどこかに転移したのか

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 11:37:15.75 ID:IRJISuSq0.net
>>857
いやスペルドの第3の目は生体レーダーだから
罠の類は見切れないよ
アニメではカットされたが船賃を稼ぐために迷宮に潜るという案を
それで却下してる

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 11:38:16.50 ID:X8O6aYTC0.net
手下2名が王宮に行ったこと知ってるし
ロキシーおびき出す餌にするっていうぐらいだから命の保証はされてるし
ケモミミ族に捕まったときよりもむしろ安全なぐらいだからな

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 11:39:17.32 ID:IRJISuSq0.net
>>861
ロキシーパパの友人っていうかミグルド族の恩人はルイジェルドだよ
生き残りが他にいないかずっと探して魔大陸を彷徨っていたのがルイジェルド

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 11:39:43.21 ID:r+b6F5uw0.net
>>861
多分ロインと交流があったのはルイジェルドという認識で間違ってない
今のルイジェルドはスペルド族の生き残りが居ないか探してるので、他のスペルド族が生きているのかは分からない

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 11:41:27.57 ID:6q2qcidNr.net
>>854
ラプラスの槍は痛覚麻痺に加えて戦闘力を数倍に増幅する効果があった
ラプラスを信じて敢えて怪しげな槍を使ったルイジェルドの一部隊は怪力ゾンビ状態で無双して
敵味方に大損害をもたらした

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 11:44:17.22 ID:IRJISuSq0.net
>>843
パックスは成長して色を覚えてからは
権力振りかざして侍女や女兵士を好き放題してるんだよなあ

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 11:48:43.42 ID:Vc4cMM2E0.net
>>867
いや、確か正確には迷宮の罠には見切れんものがあるから危険だみたいな話だったと思う
一部の特殊なのが無理って話で王国にその特殊な罠があればダメだけどそんなの想定してないだろう
対人用の罠ならまず引っかからないと思う

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 11:50:27.48 ID:M02rwGFSM.net
シーローンの王子は変態の上にクズだった
リーリャとアイシャはずっとシーローンで暮らしてたんだろうか

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 11:50:47.01 ID:CeOc38vk0.net
>>872
アニメだとソフトな表現されてるけど
もしかしてみんなヤられちゃってるのか

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 11:53:36.69 ID:IRJISuSq0.net
周りの兵士の表情見るとパックスの人望はお察し

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 11:54:09.40 ID:QQTAuvsu0.net
第三の目は生体レーダーじゃなく魔力レーダーだよ
生物は大なり小なり魔力を持ってるから探知できるし魔力を使った罠も探知できる
ブービートラップは無理
だけど猫探しの時に見せたように観察眼も優れてる
戦闘力バグってるけど本職は斥候・暗殺

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 11:59:07.10 ID:X8O6aYTC0.net
>>877
じゃあブーブークッションとかパッチンガムとかには引っかかるのか

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 12:08:31.33 ID:Vc4cMM2E0.net
アニメだと空飛んだあとのシーンばっさりカットしたけど
空飛ぶリスクを描写しないとこのとき飛べばいいだろってシーンが出た時に困るだろう
なんでカットしてしまったんだろう?結構重要なシーンなはずだが・・・

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 12:11:47.32 ID:nrxH7Dkba.net
アイシャちゃんって
暗殺貴族のタルトちゃんみたいだね?

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 12:12:51.07 ID:r+b6F5uw0.net
そういえば大森林で飛んだシーンもカットされてたな…
着地失敗を見せられないルーデウス

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 12:13:47.83 ID:9Dr9yvE+a.net
>>879
ぶっちゃけ今回二人でジャンプしてもノーリスク描写だったしそこら辺の批判は捨ててるんじゃないの
戦闘がメインの原作でもないし

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 12:16:45.58 ID:U3ty6zwUa.net
飛ぶっていうか跳ぶ
黒ひげ危機一髪を飛ぶと言わん

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 12:17:11.87 ID:NlHJQy+fa.net
福島潤
またゲスい役をやったものだ

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 12:20:02.33 ID:WuszEO3H0.net
>>881
アニメは書籍版をベースに制作しているからな
大森林じゃそもそもジャンブは無かったらことにされてるし

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 12:23:06.15 ID:Vc4cMM2E0.net
隙がでかそうだから戦闘で使うことはないだろうけど
崖を超えたいとか川を飛び越したいとか家の上に飛び乗りたいとか
戦闘以外の汎用性が高い魔法なんだよね
説明しないとこの先ずっと跳べよって言われ続けそう

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 12:26:13.92 ID:GS0Gh1Tya.net
村中知のユーマ以外の声珍しい

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/22(月) 12:30:47.20 ID:A7y2/Urn0.net
>>875
リーリャ、ジンジャーとも年増ゆえにセーフ
アイシャはさすがに幼すぎか
ロキシーの見た目くらいがパックスのストライクだな

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 12:30:50.46 ID:r+b6F5uw0.net
>>885
書籍版では無かったのかありがとう
書籍の方買って読まないといかんね…

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 12:39:32.89 ID:OSj05Ge00.net
>>888
無職信者=変態ロリコン

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 12:43:26.93 ID:GS0Gh1Tya.net
俺は2塁への牽制球もストライクになるくらいストライクゾーンが広いぞ

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 12:46:03.89 ID:lvadw5giM.net
アイシャ可愛すぎてこんな子のをフキフキしたら興奮するだろ
カットではなく設定から変更だなこりゃ

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 12:46:05.09 ID:Vc4cMM2E0.net
ゆりかごから墓場までばっちこい

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 12:46:51.83 ID:Ur747V2F0.net
パックソはあの時点で15歳だからその辺の見た目はロキシーだけだな

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 12:48:30.72 ID:CeOc38vk0.net
>>888
多少ストライクゾーンを外れてるぐらいなら
お手つきされてると考えた方が自然では。毎日暇っぽいし

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 12:49:05.56 ID:Vc4cMM2E0.net
ロキシーがパックズを教えるのが成人する15歳まででそこから2年?経ってるから今17歳じゃね?

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 12:51:34.31 ID:EhxH5gH1a.net
>>829
クソガキだけど最低最悪のクズではないよ
主人公ですらもっと非道いのがいくらでもいる

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 12:53:11.26 ID:GS0Gh1Tya.net
飼い主が手綱を握っていない
番犬と猛犬がシャレんならんことしそうで怖い

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 12:56:24.42 ID:56UgzDa/M.net
妹かわいいな
6歳最高だな

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 13:04:40.87 ID:r6J/J8sk0.net
今回なろうや書籍ともコミック版とも結構変えてきてるよね?

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 13:06:48.86 ID:MoNxopnHa.net
王龍王国とかところどころカットしてるだけで書籍と同じだよ

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 13:14:38.37 ID:FJg0+KL8a.net
「お兄ちゃんは、変態っ!」
変態…
変態…
変態…

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 13:17:55.72 ID:jTu+yI+wp.net
我々の業界ではご褒美です

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 13:22:25.37 ID:fykekl58a.net
14歳…
14歳…
14歳… …

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 13:39:47.47 ID:LWum8Z0L0.net
>>900
どっちもイマイチな展開だったから、アニメ版はいい感じにまとめてくると期待してた
今のところは悪くなさそう

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 13:45:27.95 ID:jTu+yI+wp.net
14歳くらいって、ロキシー本人が聞いたら怒りそうな気がするw

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 13:45:32.79 ID:mD63WfB0p.net
ストレス回とスッキリ回が交互に来るな
このアニメ
視聴者は飼い慣らされてる感がw

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 13:48:21.19 ID:ZpypmWWNa.net
ぶっちゃけ無職の最初ってそこまで面白くはないからな
それでもここまでハショレる所はハショっていい感じだと思う

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 13:53:21.36 ID:eZfQTdxJa.net
>>906
3歳ルディ「下の毛も生え揃ってなさそう」

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 14:00:01.95 ID:zQ3THPGq0.net
ここ特に凄かったわ
https://i.imgur.com/qZmqPbz.jpg

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 14:03:49.91 ID:OSj05Ge00.net
>>910
普通やん
背景が丁寧で細かいのは当たり前の時代になったね

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 14:08:47.02 ID:eZfQTdxJa.net
d3のセンスのなさよ

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 14:11:29.52 ID:eZfQTdxJa.net
>>910
いつも背景に手が込んでるからそれだけでワクワク感が盛り上がるね
惜しむらくはその王竜王国からシーローンに移る時に何の説明もなかったこと
「この道を行けばシーローンですね」
「お前の師匠がいるところだったな」
くらいの会話はあっても良かったと思う

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 14:20:26.52 ID:C+5dGRInd.net
OPで見せてくれるのもいいよね
アニメのOPって普段は飛ばしてるけど無職は見るのが楽しみ
素晴らしい方式だわ

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 14:21:50.55 ID:TlNPxERy0.net
>>910
背景美術が圧倒的で世界観に没頭しちゃったなー
本来そこは絶景とされるミリスのやくわりだったきがするが、パウロ関係の話に注力したのかなんかそうでもなかった感じ

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 14:24:21.50 ID:zQ3THPGq0.net
>>913
見てて思ったがこれCG起こしっぽいな
いくつか似た窓枠の建物があるけど角度が微妙に違ってる
手間かかってるわ

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 14:29:53.41 ID:eZfQTdxJa.net
ルイジェルド人形とか
ロキシー人形とか
六面世界巡りカレンダーとか
商品化できそうなものは色々あるのに何故誰も手を挙げない
カレンダーならお前らでも作れるから製作委員会と交渉していいんだよ

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 14:38:37.64 ID:YB6sCdUy0.net
>>917
金にならないから誰も手を上げないだけだ

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 14:41:16.10 ID:PCtarTgL0.net
これだけグッズ出てるなら十分だろ
フィギュア需要がないシルフィはかわいそうだが

ゲーセンのプライズでエリスのフィギュアもあるんだな

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 14:42:36.32 ID:eZfQTdxJa.net
>>918
ならないわけがないだろw

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 14:47:45.97 ID:YB6sCdUy0.net
正確にはフィギアみたいな単価からの差引から少なくても、利益出る物には積極敵だけど単価安いから数を捌かないといけないのは作って無いだけだ。フィギアはぼりやすいから

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 15:08:31.97 ID:DXgx5Rrq0.net
この作品ってなんでこんなに予算あるの

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 15:10:28.29 ID:7BrmEzR40.net
ご神体パンツも転移事件で何処かに飛ばされてしまったのでしょうか!?ご神体パンツ捜索隊はすでに結成されているのでしょうか??ぜひぼくにもメンバーに加わらせてください!!

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 15:15:45.51 ID:YkUznM2x0.net
>>776
マルモのおきての頃の芦田愛菜が6歳くらいだったな

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 15:21:07.14 ID:kmw9SG5fa.net
>>917
ロキシー人形はなかったっけ?

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 15:23:18.94 ID:Vc4cMM2E0.net
ロキシーのフィギュアはあるけど
ロキシー人形のフィギュアは無いのだ

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 15:26:55.79 ID:F+ie4jEsp.net
>>922
予算と言うより、自社の技術力をアピールして売り上げと次の仕事に繋げないといけないから。

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 15:27:37.36 ID:QQTAuvsu0.net
その「次の仕事」って何年後に受注するんですかねえ

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 15:29:49.00 ID:k/0OhmNPM.net
御神体パンツは今度ロキシーに会った時に新しくまた貰えばいいのでは

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 15:30:32.97 ID:rTsfxc/Xa.net
転スラとかと違ってコミックをアテにしてないからわりと早く作れそうなんだけどな
ただシルフィの中の人のおかげで中華資本を期待出来ないからわりと揉めそう

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 15:31:27.51 ID:h6xtSSsgF.net
先月のサーバー故障から壊れた板のローカルルール消滅してんだけどネタバレしてもOKってことでいいの?

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 15:33:11.18 ID:BE658Hgc0.net
ダメです

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 15:34:08.09 ID:BYSJ9/tk0.net
災害に巻き込まれて世界のどこかから落ちてきたロキパンを優しく顔面で受け止めたい

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 15:36:02.68 ID:9V2agw+v0.net
>>907
皆がそうではないよ
社会経験ある程、腑に落ちる事多いからストレス無い

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 15:39:00.65 ID:LLb8ftp8M.net
どっかのダンジョンの最奥にパンツが箱と一緒に転移してしまい
そのダンジョンを攻略したPTの冒険者に「一見ただのパンツに見えるが実はすごい力を秘めた伝説のアイテムに違いない」と勘違いされる展開

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 15:39:04.36 ID:TlPJYVZxM.net
>>933
中身だろそこは

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 15:40:48.78 ID:TlPJYVZxM.net
>>930
支那独裁はもう国自体がオワコン

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 15:41:34.63 ID:WuszEO3H0.net
>>930
茅野さんと関係なく中国はアニメゲームや娯楽に規制強化して配信できないから無いものとして見た方がいい

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 15:43:08.35 ID:h6xtSSsgF.net
オワコン言っても共産党支配終わったら支配層は殺されるんだから革命起こるまで終わりようがないよ

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 15:45:30.64 ID:XzsEsAsf0.net
中国以外の外国の配信はどうなの?人気ある?

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 15:45:52.91 ID:mD63WfB0p.net
UFOキャッチャーの景品とかで
ロキシー人形出るんじゃないのか
御神体の方も景品で出ると面白いが

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 15:46:08.86 ID:X8O6aYTC0.net
パンツが御神体であってロキシーはディスプレイ台だろ

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 15:50:31.97 ID:PK0eCs4K0.net
>>939
周りがオワコンなんだよ。中国製品は製品から株までもう買わなくなるの。

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 15:51:22.79 ID:i9nCgbQ7M.net
>>942
それならロキシーは御神体生産機じゃん

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 15:51:47.73 ID:r+b6F5uw0.net
ロキシーは神なんだが?

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 15:53:52.18 ID:HoFCi1bu0.net
神が身に付けてたものだから御神体やぞ

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 15:59:01.30 ID:TeEU34uJ0.net
聖尻布か

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 16:00:57.73 ID:mD63WfB0p.net
漫画版の方が狂気を感じるw
https://newsinfomation-net.cdn.ampproject.org/ii/w820/s/newsinfomation.net/wp-content/uploads/2021/08/4-27.jpg

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 16:02:53.96 ID:h6xtSSsgF.net
実際のところ女のパンツがいい匂いするなんてことはないがな
分泌物とか考えたらお前らのパンツのほうがまだいい匂いするぞ

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 16:14:23.47 ID:FcTasgWZM.net
↑童帝

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 16:15:44.84 ID:Bd2TLZi30.net
>>916
結構、あちこちでCGベースの背景は使われてるな
長期スパンで考えると使いまわしが効くからその方がいい
シーローンも考えてみれば2回目だし

今後、出まくる場所なんかは凝った作りになるんじゃないかと期待してるわ
バレだけど、アレとかアレは
空中宮殿はちらっと出てきてるけど、まだボヤかしてるな

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 16:16:26.13 ID:jTu+yI+wp.net
ロキシーちゃんのパンツならご飯にかけて食えるレベル

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 16:29:52.40 ID:7FTK/Xhn0.net
シルフィ教の御神体ください

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 16:31:58.12 ID:h6xtSSsgF.net
まあパンツは見るもんであって嗅ぐもんではないことだけ覚えておけ

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 16:34:32.72 ID:TeEU34uJ0.net
拝むだけならまだ、うーん
だが舐めちゃ駄目だな
もはや女性視聴者が残っているとは思えない

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 16:41:00.65 ID:dk4oeAqZ0.net
>>949
女性器も女のパンツも汚い
おりもの、月経と関係のない不正出血、尿も男性器に比べると拭き取り切れないことが多い
男性器のほうが綺麗

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 16:43:16.21 ID:h6xtSSsgF.net
>>956
言わないだけでそれを言ってるんだよ

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 16:45:33.37 ID:GdmJkXRL0.net
無職転生ってエルフとかミグルド族とかやたら長寿の種族が
異種交配しながら子供をポンポン生んでるけどなんか無理があるよな
人間なんかあっという間に駆逐されそう

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 16:45:53.49 ID:lmlxE7NV0.net
対抗してロキシーもルディのパンツ舐め回せばええねん

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 16:46:09.63 ID:+9AjTeUl0.net
パンツが入っていたので履きました

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 16:46:42.24 ID:HNjwnbA70.net
>>958
ミグルド族も長耳族も「人間」だぞ

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 16:48:17.10 ID:h6xtSSsgF.net
ブラジャーを舐めたり被ったりというのは理解できる
あんまり臭くないしな

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 16:51:35.42 ID:Bd2TLZi30.net
全然理解出来んわw
下着ドロとかいるわけで、そういう人もいるだろうとは思うが
大事なのは中身だろうが

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 16:53:09.70 ID:h6xtSSsgF.net
ブラジャーをアイマスクに車で昼寝は考えてはいるが怖いからしない
警察が

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 16:59:44.20 ID:pxP7sTvTd.net
新型コロナ騒動の初期にマスク不足になったろ
あの時、ブラやら水着の生地を使ったマスクが売られてた
スク水で自作する猛者もいたな

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 17:09:47.00 ID:cTV5HEZt0.net
>>956
何と言われようともまんこの方が好き

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 17:11:04.07 ID:h6xtSSsgF.net
そりゃよく洗ってるなら俺だってまんこの方が好きだよ

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 17:11:30.00 ID:W1xAc0AQM.net
アニメのまんこの話をしてる時に現実のまんこは臭くて汚くてグロいとか言われても困る

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 17:14:17.93 ID:fUim9g890.net
あの世界ってパンツ以外も臭そうだしなれちゃうのでは

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 17:16:55.90 ID:vI6A9EAa0.net
まんこ舐めたって思うけど動画とか薄い本以外とかだけで、リアル実物見たことないからやっぱ汚いんか

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 17:17:00.33 ID:h6xtSSsgF.net
まあ臭いのは慣れるというしな
でも嫌だ

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 17:17:04.93 ID:7FTK/Xhn0.net
シルフィのパンツは臭くないし可愛いよ

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 17:18:11.00 ID:dk4oeAqZ0.net
>>961
そもそもこの世界の人間もミグルド族もホモ・サピエンスと同じような性器が付いているのだろうか?(゚Д゚)

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 17:19:47.84 ID:S0K18snWM.net
念入りに洗ってるまんこならそこまで臭くはないよ
でも舐めても美味しくはないよ 童貞だから知らんけど

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 17:22:34.73 ID:7FTK/Xhn0.net
夏休みバケツいっぱい採ったザリガニを2学期まで放置した匂いだった

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 17:24:03.67 ID:mdxfwzI9d.net
チン玉触って嗅いでごらん
まんこの匂いだよ

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 17:27:14.02 ID:vI6A9EAa0.net
臭くてもまあまんこに指入れたいとは思うよ

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 17:29:47.99 ID:Qy0ATNgJ0.net
なんでルディ被ったパンツ洗っていない前提なの?
汚れたパンツをそのままにしておく女冒険者には見えなかったけど
ロキシーのも洗濯後のを盗んだんじゃなかったっけ?

パンツとは男のロマン
洗濯された後で匂いなんてするわけがないというのは野暮
かわいい子が穿いていたということだけでそのパンツからは良い匂いがするものなんだよ

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 17:30:32.54 ID:h6xtSSsgF.net
臭くなければリンゴの香りが漂うし
臭ければ牛乳拭いて放置した雑巾の臭いがする
もちろん人による

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 17:33:22.40 ID:Qy0ATNgJ0.net
さすが賢狼ホロ

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 17:34:57.17 ID:WuszEO3H0.net
>>978
御神体はロキ二ーした時のパンツで洗濯される前にルディが回収した
ロアに行ったあとリーリャに洗濯されてアニメ時点だと神は宿っていない

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 17:41:53.73 ID:nOUnbCZ/d.net
次スレを建ててもよいのかな?

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 17:47:48.08 ID:MSsGScStd.net
次スレですわよ

【ネタバレ禁止】無職転生 〜異世界行ったら本気だす〜 54
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1637570656/

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 17:49:58.65 ID:7FTK/Xhn0.net
>>983
ご苦労さま
パウロの脱ぎたて靴下を貰える権利を進呈する

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 17:52:45.60 ID:Ur747V2F0.net
>>983
とりあえず襲撃ね

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 17:57:12.78 ID:lmlxE7NV0.net
>>983
立て乙は久しぶりだな

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 18:19:09.58 ID:J93VyGZT0.net
>>983
次スレを立てることができるお前は戦士だ

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 18:19:55.76 ID:xNkYHA120.net
アイシャとエリスが一緒に居ると姉妹みたいに見えるな・・・

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 18:30:12.23 ID:R7TOoGoRd.net
>>755
監督さんがシーローンはタイをイメージしたとあったがね。

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 18:30:42.30 ID:vI6A9EAa0.net
昨日の見返して気付いたんだけどルディが落ちた穴に蓋した後
パックスがジンジャーに向かい「お前の家族がどうなってもいいのか?」って言ってるな
ジンジャーは家族を人質に取られているのか?
それとも人質にはされていないけどアイシャ探さなかったら家族を酷い待遇にするぜみたいな?

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 18:32:55.22 ID:LWum8Z0L0.net
>>990
それは来週をお楽しみにだな

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 18:50:23.35 ID:kmw9SG5fa.net
>>935
ダンジョンの魔力を吸収して実際とんでもないアイテムになる可能性が……

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 19:11:57.39 ID:J93VyGZT0.net
パンツが魔力を吸って魔物化するのか

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 19:14:07.19 ID:Wk6xoy8ud.net
子供の頃姉貴の入った後のトイレがマンコ臭くていつも吐き気がしてたんだけど
大人になってあのクサい臭いがなぜか癖になって今では街なかで女が歩いていてクサいとくんくんしながら後ろを歩いてるわ

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 19:29:52.78 ID:LR/vsNEr0.net
相変わらずエロゲが趣味の自分ですらキモいと感じるシーンが出てくる無職転生さん
ハイクオリティのアニメ化で視聴者は多いけど女が見るにはしんどいだろうね

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 19:35:23.12 ID:L3SS9kPFd.net
女ですけど普通に見てる
別になんとも思わん

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 19:37:56.09 ID:CPdWOW+rd.net
こんなんでしんどいとか小学生かよw

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 19:43:48.65 ID:OSj05Ge00.net
>>955
今秋アニメでは女性の選ぶランキングで
無職はトップテン外

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 19:45:16.76 ID:H5tsN5z60.net
>>983
まんこさせろ

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/11/22(月) 19:47:02.81 ID:PCtarTgL0.net
>>998
いい加減にしろ月夜

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
241 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200