2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トロピカル〜ジュ!プリキュア ++TROPICAL-ROUGE! PRECURE++47

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/24(日) 21:30:37.08 ID:ao71gopy0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく。

メイクでチェンジ!ムテキのやる気!みんなでいっしょにトロピカっちゃおー!
2021年(令和3年)2月28日より、毎週日曜日 朝8:30〜ABC・テレビ朝日系列にて、
プリキュアシリーズ第18弾、『トロピカル〜ジュ!プリキュア』放送中!
TVerにて見逃し配信も実施!(1週間無料) http://tver.jp/lp/f0072282
■sage進行推奨(E-mail欄に「sage」と記入)。荒らし・煽りは徹底的に放置。荒らしに反応するのも荒らしです■
■ニコ動・YouTube等、公式配信を除く投稿動画に関する話題・URL貼りは厳禁■
■ABC・東映の公式サイト、本放送で手に入らないネタバレ(雑誌バレ等)のURL・情報の貼り付けは厳禁■
■スレでの話題は2021期の本作に関連した内容とし、他の話題は個別の該当スレまたは対象となる板で行うこと■
■5chまとめサイトへの転載は禁止。個人サイト・pixiv等の同人・二次創作の話題や無断転載は禁止■
■実況厳禁!!放送日の実況は実況板で!!■
  番組ch(朝日): https://himawari.5ch.net/liveanb/ アニメ特撮実況: https://mao.5ch.net/liveanime/
■スレ立ては基本的に>>950(ただし放送当日は流れが速いため>>900)が「宣言後」立てること■
■スレ立ての際は自演荒らし対策のため>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れることを厳守■

東映アニメ公式    https://www.toei-anim.co.jp/tv/precure/
ABCプリキュア公式  https://www.asahi.co.jp/precure/
プリキュアガーデン  https://www.toei-anim.co.jp/ptr/precure/
劇場版公式         https://www.precure-movie.com/pc/
ミュージカル公式    https://www.hikosen.co.jp/precure_s/
おもちゃ公式      https://toy.bandai.co.jp/series/precure/
プリティストア      https://www.toei-anim.co.jp/ptr/precure/store/
東映ショップ        https://shopping.toei-anim.co.jp/product/healingoodprecure

■前スレ
トロピカル〜ジュ!プリキュア ++TROPICAL-ROUGE! PRECURE++46
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1634429424/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/13(土) 09:04:56.62 ID:TGMo9KiE.net
自分はまだローラがここで暮らすと言い出す可能性があるんじゃないかと思ってるんだけどな。
安倍仲麿だって別に日本に帰りたかったわけではないんじゃないかという気もするし。
アメリカでスポーツしてる人だって向こうに家を構えてる人が結構いるじゃん。
そういうのも見てみたいんだよな。
そうしたら卒業式なんて舞台を持ち出さなくても今までと別の話ができるのに。

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/13(土) 09:06:18.70 ID:IJ1+UlyW.net
なんだ6f-か

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/13(土) 09:07:22.24 ID:TGMo9KiE.net
まなつ「なりません。あなたを帰すわけにはいきません。」

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/13(土) 09:22:09.32 ID:K7XOgE2h.net
NG余裕

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/13(土) 09:38:33.66 ID:t1OSwz2/.net
今回は成人後の姿来るかね
まなつはスキューバのインストラクター、ローラは女王、みのりは作家、
あすかはテニスプレイヤー、さんごはメイクアップアーティストかモデルとか

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/13(土) 09:39:23.74 ID:RlT1yctV.net
まなつ「私たちのトロピか部はこれからだぁー!」

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/13(土) 09:45:07.13 ID:TGMo9KiE.net
ローラには女王にならずに地上で暮らすただそれだけで戻って来て欲しい
それが何事にも壁を感じてないローラらしいキャラも生かした生き方だと思う
地上界に来て物怖じしたり挫けたりしないローラはそっちの方が似合ってるしメッセージ性も高い
トムソーヤの最終回とかもそうだけどプリキュアって教科書展開というか予定調和になり過ぎ

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/13(土) 09:50:11.68 ID:TGMo9KiE.net
トロプリ的解決法
私が女王になるのは100年後なんだけど
なんだそうなんだ

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/13(土) 10:05:19.15 ID:GVsE84NF.net
女王引き継ぎに関しては明日が結構重要な回になるかも知れないな
個人的にはグランオーシャンが少なくともまなつ達を招待するほど復興してるという事実が大きいと思う
これがローラの活躍に因るものと評価されているなら引き継ぎの地固めはかなり出来ているのではないか
ただ映画の内容も加味して考えると放送見るまでは額面通り受けとるのはまだ保留しておきたい

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/13(土) 10:07:55.13 ID:TGMo9KiE.net
そういえばメールで来てたからいいと思うんだけど。
大地に対して海のリングがあるのなら、雪に対して火のリングがあってそれがラスボスってこと?
最後にもう1回雪のリング使ってくれたら感動するんだけどな。

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/13(土) 11:32:24.80 ID:Q6oA1CA2.net
>>648
こらひで!こんな所で連投なんかしていけない子だな!

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/13(土) 11:53:22.63 ID:6sQI098y.net
>>630
2020年に前作で9週遅れが発生したのを東京オリンピック延期で3週取り返して6週遅れまで回復、そこから特番休止を最小限にして半分ずつトロプリと分け合う調整をしていると思うので、次回作は2/6スタートだと思ってる

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/13(土) 11:59:43.25 ID:GnBIdFaY.net
先週休みだったから先行カット来るかな

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/13(土) 12:00:53.12 ID:uxxdsnBQ.net
先週休みというより新しいアイテム回だから多分来るんじゃないかなあ
ピンクの象さん初登場と同等かそれ以上に重要な回にもなりそうだし

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/13(土) 12:01:33.06 ID:zrFP6YJb.net
https://www.animatetimes.com/news/details.php?id=1636725825

先行カット

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/13(土) 12:05:13.30 ID:TGMo9KiE.net
トロピカルメロンパン10個みたいなシーンは一体?

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/13(土) 12:08:01.51 ID:zrFP6YJb.net
パクトと大地のリング差し出してねって流石に怪しすぎるわ

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/13(土) 12:13:52.88 ID:TOZ6QDO/.net
結局トロピカるってどういう意味なのか最後までわからず終わりそうそんなのはイヤだ

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/13(土) 12:18:33.95 ID:GnBIdFaY.net
やはり先行カット来たか
ローラが兜指愧破してるな

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/13(土) 12:19:13.33 ID:Kuyf2W+O.net
「トロピカってる」なら映画でも説明あったけどな

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/13(土) 12:22:00.32 ID:IJ1+UlyW.net
特に説明が必要な事案でもないしただのエア視聴だろ

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/13(土) 12:23:30.81 ID:wpFcp/kJ.net
今プリキュア見てる女児達も10年後には化粧して短いスカート履いて男に媚び売ってイキってるJKになってるんやろうな
時間ってのは残酷だ

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/13(土) 12:33:55.50 ID:Gn5bf5nb.net
>>656
トロピカるという言葉の意味に関しては、第1話でまなつがローラに
「常夏の太陽みたいに、キラキラまぶしい幸せな気持ちが
胸の奥からこう、ブワーッと湧き上がってくるような感じ!」
と解説しているシーンがある。

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/13(土) 12:43:17.94 ID:zrFP6YJb.net
予告やカットで変身解除しても水中で平気そうだけど空気とかどうなってんだろう
パクトとかの力で大丈夫だったら差し出したらヤバいだろう

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/13(土) 12:43:36.79 ID:VVz5MrsP.net
俺の頭がツルピカってるだとぉ〜!?

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/13(土) 12:44:35.71 ID:LYW+GtM9.net
そろそろあと回しの魔女、戦ってくんないかな。

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/13(土) 12:51:59.72 ID:+jzJMlQl.net
>>656
散々説明したのに分からないとか大丈夫か、こいつは…

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/13(土) 12:53:41.23 ID:eoPwGEno.net
>>662
テキオー灯

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/13(土) 13:05:18.69 ID:TGMo9KiE.net
素敵なプリンセスになりたいと同じ具体像はそれぞれの人の思いの中にある。
具体的に描いて見せろって野暮だよ
例えばアニメ見るのが嫌いな人にアニメ見せたら頭の上に漬物石が乗っかてる気分かもしれないし。

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/13(土) 13:39:04.01 ID:t1OSwz2/.net
魔女ってやっぱり伝説のプリキュアのパートナーだったのかね
今の女王はかつて女王の座を争ったライバル?
そのへんも来月あたりで明らかになるんだろうけど

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/13(土) 14:34:43.98 ID:oKF+w4UC.net
>>656
KKやM子を見てると言葉の意味がおのずと分かると思います
あの二人はトロピカってます

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/13(土) 15:18:38.61 ID:K7XOgE2h.net


671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/13(土) 16:05:47.16 ID:0RdXa938.net
>>643
今一番やりたい事をやるということを言ってるし確定した未来を見せるより
未来を予感させる感じで終わって良いと思うけどな

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/13(土) 16:14:41.48 ID:TGMo9KiE.net
成人後の姿は興味ないな、そもそもそういう回は既に放送されてる
その放送回と対立することになるし卒業してせいぜい同窓会して終わりでしょ

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/13(土) 16:23:09.33 ID:LYW+GtM9.net
ローラは女王になってのちに

今のはメラゾーマじゃなくてメラなんだけどって言ったりするんだろ

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/13(土) 16:52:08.68 ID:oKF+w4UC.net
女王からは逃げられない

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/13(土) 17:25:51.18 ID:cdww5Tr8.net
おかしいな…まだ土曜の夕方なのにメチャウマーメイドを見たような気がする

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/13(土) 17:59:37.62 ID:VVz5MrsP.net
長い2週間であった…………
日曜朝にプリキュア観ないと、どうも調子が狂う

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/13(土) 18:20:09.41 ID:JIdRxRKD.net
フルタのCMはトロ本編の実写パートみたいなもんだからな

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/13(土) 20:16:04.69 ID:dWdFcsmu.net
>>676
自分も配信が主流になってもこの枠だけは放送メディアによるリアルタイム視聴という形で見たいという強迫観念にとらわれてしまっていますw因みにここで大山ドラえもんをやっていた頃の記憶もあります。

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/13(土) 20:20:59.41 ID:TGMo9KiE.net
放送はなかったけど糖尿病になりそうなくらいグミとウェハースを食ってる
同時発売はやめてくれよ

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/13(土) 20:35:06.94 ID:cpaKI/ia.net
日曜に映画に行って脳を騙せたぞ

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/13(土) 20:55:39.65 ID:TBwuO/gr.net
チョンギーレさんにはぜひ料理対決をやってほしい
アレ・キュイジーヌ!

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/13(土) 21:04:21.07 ID:cvPyABgm.net
>>681
バトンタッチ回はチョンギーレとの料理対決中にヤラネーダ暴発かもね

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/13(土) 21:09:08.02 ID:VVz5MrsP.net
>>680
ノオッ!!

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/13(土) 21:09:27.28 ID:DaKOfqlf.net
みのりん先輩って誕生日見てみたら
何気に「さそり座の女」なんだな

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/13(土) 22:11:34.55 ID:WjuK30nf.net
いいえ私はパパイアの女

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/13(土) 22:24:53.51 ID:ytaVClZO.net
>>571
なるほど
かわいければ比較的高い傾向にあるのか
メモメモ

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/13(土) 22:26:29.79 ID:jxkFhOH8.net
チョンギーレ「デリシャスパーティープリキュアは俺が育てた!」

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/13(土) 22:34:09.90 ID:TOZ6QDO/.net
闘魂注入だけはローラしかできないから特別感あるもんね

689 :203:2021/11/13(土) 22:47:43.12 ID:ekiUpsS8.net
>>204
僕に言ってるの?歴代紫キュア全員(くるみ・ゆり・真琴・いおな等)が現在の実年齢に成長した状態で登場ってこと?

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/13(土) 22:48:33.06 ID:636Of+og.net
ランドビートダイナミックって謎タップの時にジャンプして一回転してるんだな
普通に見てたらわからん

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/13(土) 22:58:01.78 ID:ReEvKN7q.net
監督に向いているローラ

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/13(土) 23:15:22.62 ID:VVz5MrsP.net
愛は哀しみしか生まぬ……
なのになぜトロピカろうとする

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/13(土) 23:59:53.99 ID:+ixU6z1V.net
>>681
料理対決は次シリーズでやります
チョンギーレは出る番組間違えたな

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/14(日) 00:00:14.37 ID:zHkb0JrE.net
日曜日キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/14(日) 00:09:13.51 ID:zHkb0JrE.net
>>656
お前は今まで何を見て来たんだ?

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/14(日) 00:26:26.85 ID:RJhUMQ+W.net
ローラの里帰り社会情勢編
今のグランオーシャンはあとまわしの魔女から現女王がクーデターで王権を簒奪したファシズム吹き荒れる圧制の独裁国家
突然貧民地区で乗り物が止まり蜂起した群衆と遭遇して肉体言語で制圧することに

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/14(日) 01:25:28.59 ID:23Pco4rT.net
1週間全裸だったから寒い

698 :Izi3i9I80:2021/11/14(日) 01:29:24.45 ID:zA7Qwqap.net
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1618106975/?v=pc
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1618106975/707-n?v=pc

トロピカル~ジュ!プリキュア ++TROPICAL-ROUGE! PRECURE++18
707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 372c-ZXn9):2021/04/17(土) 07:56:29.07 ID:Izi3i9I80
1~2話でぐらい「元住んでいた離島に中学校がなかったかどうか」を明かすべきだった
もし中学校があった場合離島より都会の中学校のほうが好きなのかってことになる
そろそろ前日譚をovaでださないかなとも思ってる

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜中略〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f84-BIea):2021/04/17(土) 08:32:00.52 ID:09fBTt7l0
べつに離島に中学校があったとしてもそこに通わなければならない法律があるわけでもないし、ましてやフィクションだし
だいたい離島に中学校があったとして、同年代居なかったらどうすんだよと
一人でプリキュアやるのかよっていうね

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f2c-PRBj):2021/04/17(土) 08:48:08.98 ID:FrWJ4x2O0
>>710
実際、離島の小中学校だと一学年に一人だけなんてことも珍しくないらしい
上級生を巻き込んでプリキュアチームを結成しても「今日も何も起こらないねー」になりそう

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜中略〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 975f-ARZS):2021/04/17(土) 10:38:58.61 ID:8GgROh0Q0
そもそも離島より都会の方がよくて何が悪いのって感じだし本当に無意味な質問

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9fd7-TA1e):2021/04/17(土) 10:42:42.30 ID:e9nIRpRv0
離島から出なければローラとも出会わず、プリキュアになることもなかった
 

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/14(日) 01:34:41.08 ID:5lmJGs6K.net
>>697
ガンジス川で修行でもしてた?

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/14(日) 05:11:57.66 ID:SqiRb+g5.net
2週間長かったぜ

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/14(日) 05:41:35.86 ID:Dyz/5Sn5.net
お前らごきげんよう

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/14(日) 07:14:33.74 ID:TeoQ7j2e.net
全然関係ないけどラメールのモノマネをしてるファイちゃん受けた。
声優の声色ってボイスチェンジャーよりヤバイな。

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/14(日) 07:20:25.23 ID:W5KPyW5n.net
もうぬいでいいのか?

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/14(日) 07:21:47.72 ID:Td9dmg0k.net
>>669
他人の迷惑をかえりみず
自分がやりたいことだけをやることが
「トロピカる」ということなのだと思いますね
もし自分の娘が「トロピカる」とかいう言葉を使ったら往復ビンタですよ

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/14(日) 07:32:53.38 ID:uR32oExQ.net
そうですか。それは良かったですね。では次の方どうぞ。

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/14(日) 07:49:57.22 ID:bkL96jqF.net
オーシャンプリズムミラーでニセ女王の正体が暴かれるのですね

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/14(日) 07:54:18.94 ID:c1GmZXGN.net
まだだ…まだ脱ぐな…

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/14(日) 07:55:28.40 ID:Dyz/5Sn5.net
やばい緊張してきた

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/14(日) 08:01:24.85 ID:4oBHID9y.net
みなさん、さんごちゃん、ごきげんよう

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/14(日) 08:05:13.26 ID:SXw3Bot2.net
ごきげんようお身体はよろしくて?

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/14(日) 08:13:44.67 ID:W5KPyW5n.net
うひゃあ!もう限界だ!ぬぐぞ!

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/14(日) 08:15:38.13 ID:CTNMPEtS.net
うう……起きなきゃ……
クレヨン王国始まっちゃう……(記憶混濁

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/14(日) 08:15:41.89 ID:yaXcB3jJ.net
まだパンツだけ履いてる

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/14(日) 08:18:48.56 ID:zHkb0JrE.net
久々に待機

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/14(日) 08:27:27.93 ID:W/RYFK/T.net
トロピカル〜ジュプリキュア
このあとぬぐ!

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/14(日) 08:27:42.35 ID:IZwrR2IK.net
脱ぐキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!2週間ぶり
でわまたあとで ノ

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/14(日) 08:27:53.43 ID:gPu2uEZo.net
グランおーっさん
https://i.imgur.com/bFfO6wR.jpg

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/14(日) 08:28:05.89 ID:cWKXbuw/.net
https://i.imgur.com/bBWFGjD.jpg

選べ!(´・ω・`)

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/14(日) 08:45:35.77 ID:TGuEfLe4.net
>>718
ヒープリもトロプリも綺麗に仕上がってるからなんでスタプリだけあんな雑なイラストだったのかほんと悲しい

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/14(日) 08:47:55.52 ID:zA7Qwqap.net
何故、スーパー戦隊では初期戦士が1話で全員変身するのが大概でプリキュアシリーズではふたプリ・スイプリ・まほプリでは初期戦士だとその全員が揃わないと変身出来なくてそれ以外の作では初期戦士が1話から1人ずつ変身してその人数分の話を終えて初めて初期戦士の全員が1つの話で変身するの?

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/14(日) 08:55:21.70 ID:gPu2uEZo.net
色々背後が見え始めてきたな

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/14(日) 08:55:30.39 ID:jsfU1zmY.net
3幹部とバトラーがようやく悪役らしくなってきた

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/14(日) 08:55:33.90 ID:AXvXsbI6.net
>ずるいとこで次回へ続くかあー

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/14(日) 08:55:38.98 ID:IZwrR2IK.net
新商品キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
しかし、バトラーにまんまと…
次週に続く。

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/14(日) 08:55:42.89 ID:cZcewMAv.net
触手界の恥さらしがこの野郎……

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/14(日) 08:55:52.69 ID:85ojhWK0.net
トロプリなのにギャグがないだと?

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/14(日) 08:55:57.34 ID:Dyz/5Sn5.net
おいおいおい
こんなところで引きかよ

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/14(日) 08:56:02.67 ID:jsfU1zmY.net
いやなんでそんな装置がグランオーシャンにあるのよ
なんか闇を感じるぞ

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/14(日) 08:56:11.03 ID:IZwrR2IK.net
もう、終映してる映画館も出てきてますが…
今週も映画仕様OPです。

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/14(日) 08:56:17.98 ID:Vk49itcz.net
急にパワハラモードになる女王、そりゃバレるだろ

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/14(日) 08:56:21.05 ID:SyheX9cN.net
やっぱかわいい
https://i.imgur.com/wVRrKHX.jpg

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/14(日) 08:56:24.04 ID:VXNNqqv0.net
キュアナタ・デ・ココは?

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/14(日) 08:56:27.37 ID:85ojhWK0.net
いつもの3体も珍しくガチ悪役だったな

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/14(日) 08:56:27.58 ID:gPu2uEZo.net
とりあえず魔女が闇落ちしたヤシの木の関係者なのは確定
記憶吸い出しマシーンで魔女の記憶を吸って追放したとかかな?

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/14(日) 08:56:39.77 ID:AXvXsbI6.net
>>731
ここかわいかった

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/14(日) 08:56:40.07 ID:Ge++JPDf.net
ヌメリーさんの女王演技にもっとやる気が有ったら作戦はバレなかった

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/14(日) 08:57:04.74 ID:IZwrR2IK.net
シリアスな引きで、マリンは合わんぞー>えんでんぐ前

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/14(日) 08:57:07.01 ID:85ojhWK0.net
>>730
単に面倒になっただけだろうなw

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/14(日) 08:57:10.70 ID:91uPIvZ2.net
あんなペットの話などどうでもよいのです

総レス数 1001
232 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200