2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界最高の暗殺者、異世界貴族に転生する Part4

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/23(土) 23:18:54.46 ID:sL7Hxjg3M.net
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑次スレを立てるときに「!extend::vvvvv::」を三行以上重ねてコピペしてください
――――――――――――――――――――――――――――――――
世界一と言われた暗殺者が口封じのため暗殺された
しかし死後に女神から異世界の勇者を殺してほしいとの依頼を受ける
今から16年後、その勇者は魔王討伐後に狂ってしまい、そこからさらに2年後に世界を滅ぼすという
依頼を受けた暗殺者は異世界に転生し、暗殺者の貴族トウアハーデ家の長男、ルーグ・トウアハーデとして2度目の生を得る
――――――――――――――――――――――――――――――――
sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
荒らしとアンチは徹底スルー。
――――――――――――――――――――――――――――――――

公式 https://ansatsu-kizoku.jp/
ツイッター https://twitter.com/ansatsu_kizoku

OP 「Dark seeks light」 ニノミヤユイ
ED 「A Promise」 結城アイラ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

前スレ 世界最高の暗殺者、異世界貴族に転生する Part3
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1634992560/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/15(月) 23:40:56.84 ID:XxLPziXV.net
>>161
この頭の弱い奴が何を主張したいのか意味不明
あえてバカのふりして安価先の話を逸らして擁護図ってるのか?
こいつにそんな知恵があるとも思えないけど
まあこのおぞましい話肯定できる時点でクズの仲間意識があるのかも知らんが

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/16(火) 00:37:39.85 ID:HihTN1Ve.net
>>166
もうその暴力的な文面で十分だな

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/16(火) 08:41:35.50 ID:RvVKjgs8.net
>>165
知人が164さんだったり?!

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/16(火) 10:40:38.40 ID:vgQyIrT/.net
ケリーちゃんの台詞少なくない?

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/16(火) 12:50:06.68 ID:LOSqlF2I.net
>>133 >>136
yahooニュースとかで現在日本で大ブレイク中と記事出されてるけどそんなに需要ある人なのかな?
富裕層と貧困層の差が埋まらないのと出生率と死亡率が同じじゃないから仕方ないとか言うのは解らなくもないけど
自分で試してないアイデアを出してるだけな気がするのと記事書いてる人の好みや趣味で取材してそう
まぁ最近だと誤字や誤植が多い記事が目立つ取材

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/16(火) 14:21:28.26 ID:xrikD68O.net
>>170
俺はひろゆきの言ってたことを賞賛したかったわけじゃない
何人も男がいるとこで一人に対して何もできんと思うのって
なんか弱すぎね?って思っただけ
先頭切って刃物持ってるやつに特効するのもバカなだけだけど
やり方次第でどうにかできるとは思うんだよ
ペットボトル何人も思い切りぶん投げるとか結構効くぞ

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/16(火) 14:38:24.11 ID:sCU2KY9F.net
可能であるなら逃走こそが最善
立ち向かうのはそれが出来ない時だよ

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/16(火) 14:43:38.40 ID:tZu0AcRT.net
え? なんでひろゆきの話になってんの?w

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/16(火) 15:55:07.97 ID:tUmOAN0R.net
暗殺の話をしろ

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/16(火) 17:10:34.72 ID:JmA1lVHT.net
(・ε・)マーハちゃんは女神

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/16(火) 17:33:33.03 ID:1xQAQbvd.net
>>175
星の髪飾りがちょっとメンヘラっぽいけど

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/16(火) 18:15:24.86 ID:aoU/yLhm.net
外交官「王妃殺した」と手紙に 126年前の閔妃暗殺事件で新資料:朝日新聞デジタル
https://www.asahi.com/articles/ASPCH54VBPC6PTIL008.html

「閔妃(ミンビ)暗殺事件」で、実行グループの一員だった外交官が、
事件翌日に郷里の親友に宛てたとみられる書簡が見つかった。
「自分たちが王妃を殺した」と

フィクション作品の暗殺者は絶対に口を割らないのに事件翌日かよ

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/16(火) 20:59:25.39 ID:lmjPVXgv.net
なんか胸糞展開だったな

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/16(火) 23:51:19.40 ID:yXdE9lf0.net
司波達也おにいさまが居てくれたら汚された女の子たちの純潔も修復できたのにな・・・・・
たしか修復条件が24時間以内だったはずだけど時間過ぎててもなんとかしてくれそう

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/16(火) 23:56:22.74 ID:2K0YLTkA.net
マーハも入れられはしなかったが、水ぶっかけられた後、全身舐められるとかはされてたかもね。
しかし、酷い脚本書くわ

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/16(火) 23:58:05.45 ID:09yp0hO1.net
監督、登場人物が悲惨すぎて思う所あるけど
作品に向き合ったらやる気が出たとさ

これがパッケージ詐欺の弊害なんだよなぁ
ふだんエロ絵描かない絵師の作品でモブレイプ入れれば客引けると思ってるからこうなる
ゴブスレの弊害ともいうけど、まあおまえらが好きな展開なんだろうからしゃーないね

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/17(水) 00:42:38.70 ID:CSjp3xCd.net
>>181
何言ってんの馬鹿じゃね
作者が好きな展開ってだけだろ他人のせいにすんな糞作者

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/17(水) 01:22:36.22 ID:BVVdEqNU.net
なんでおまえら買わねえの?
配信だけ見て満足してんじゃねえよ!!!wwww

***,133/***,133 【A限定】吸血鬼すぐ死ぬ Blu-ray vol.1
***,136/***,153 結城友奈は勇者である-大満開の章- 上
***,218/***,256 テレビアニメ「鬼滅の刃」無限列車編 1
***,230/***,246 ヴィジュアルプリズン 1
***,238/***,222 『無職転生 ~異世界行ったら本気だす~』Blu-ray Chapter 3
***,247/***,241 【A限定】テレビアニメ「鬼滅の刃」無限列車編 1
***,274/***,336 【A限定】結城友奈は勇者である-大満開の章- 上
***,313/***,369 【A限定】『無職転生 ~異世界行ったら本気だす~』Blu-ray Chapter 3
***,416/***,322 【A限定】『先輩がうざい後輩の話』1
***,496/***,403 異世界食堂2 Blu-ray 1皿
***,706/***,706 【A限定】「ルパン三世 PART6」Blu-ray BOXI 〔全巻購入特典:Blu-rayBOXI&II全巻収納BOX引き換えシリアルコード付き〕
***,721/***,721 TVアニメ『マブラヴ オルタネイティヴ』Blu-ray Box I オリジナルドラマCD付 *豪華版
***,735/***,578 【BD】TSUKIPRO THE ANIMATION 2 第1巻 [Blu-ray]
***,744/***,672 『先輩がうざい後輩の話』1 [Blu-ray]
***,763/***,684 世界最高の暗殺者、異世界貴族に転生する Vol.1 [Blu-ray] ←なぜか窮状

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/17(水) 01:25:35.60 ID:pQEW7YQF.net
そんな1万も2万も出して1作品だけの映像なんか買うかよ
dアニなら数千タイトルが見れて月額400円だし

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/17(水) 01:32:34.13 ID:BVVdEqNU.net
まあそうだよな
同じ値段でこれってのもな

無職転生の収録内容
1巻 5話
2巻 6話
3巻 6話
4巻 6話

暗殺の収録内容
全3巻 各4話ずつ ←足元見すぎ

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/17(水) 01:51:57.57 ID:CxviZQd8.net
要らねえから買わねえよこんなゴミアニメ

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/17(水) 03:17:24.57 ID:cwEx3hMW.net
>>183
円盤買ってた層がずっと無い物ねだりしてた入れ替え面倒だから1枚に全話入れてほしいって要望満たし得るのが配信だし

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/17(水) 05:19:06.75 ID:P/FKIoe4.net
いやホント入替え不便だよ
わざわざ1万以上の金出してるのに不便にするの辞めてほしい

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/17(水) 12:34:38.47 ID:/F5rnPWA.net
今期のアニメで円盤買うとしてもこの作品は買わないかも
鬼滅のTV版やゴルゴ13や見える子ちゃんくらいかなぁ

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/17(水) 13:29:29.15 ID:TXZGUsLX.net
>>188
LDに比べれば

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/17(水) 14:35:28.19 ID:EP1J+Kho.net
今円盤買う層は画質音質厨だろうけどこのアニメにその価値は無いし…

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/17(水) 19:22:35.68 ID:GrGb0fNw.net
>>185
1クールのアニメは大体各4話収録だろ
今でこそ謎に配信サイトで人気出てるけど無職みたいに確実に売れる作品でも無いし妥当
あと無職の円盤は他アニメより高い

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/17(水) 20:23:10.49 ID:2vxa0Mn+.net
どこでも乳を吸わせるまで
いい女にはなれない加護持ち

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/17(水) 20:25:26.25 ID:2vxa0Mn+.net
すまんw

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/17(水) 23:23:28.98 ID:iBYeD5e6.net
夢精オチwww

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/17(水) 23:28:08.15 ID:R92D8eOe.net
ラッパーを送るかゆかりん迷走し始めてるw

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/18(木) 00:24:14.66 ID:vwnOoTjx.net
回復術師のケヤルガ様ならあの娘たちの純潔膜をヒール!で直してくれそうかな

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/18(木) 00:26:30.93 ID:jytxIdoj.net
>>197
ヒール!で記憶まで消してくれるぞ

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/18(木) 00:44:47.16 ID:MALsvz/E.net
ケヤルなら一回膜を治して
治した膜を自分でいただくまでがセット

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/18(木) 00:47:00.32 ID:DFbRk88o.net
しかしこのまま魔族も勇者も出てこなければ意味不明なアニメのママ終わるよね。なんだこれって

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/18(木) 01:23:23.04 ID:uKlVwEDe.net
無精でござる

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/18(木) 01:32:21.88 ID:nLvwZLEb.net
しゃぶってもらいなさい

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/18(木) 02:05:21.82 ID:q/GxsOeE.net
ディア タルト マーハ 女神…

ディアかな…

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/18(木) 02:19:43.71 ID:jytxIdoj.net
>>200
多分最終回に登場させて2期を匂わせるんだろ
既に配信で黒字だろうから余裕

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/18(木) 02:34:31.24 ID:3tL8ifQU.net
いつ勇者と戦うの?この夢精暗殺者

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/18(木) 02:44:05.12 ID:3tL8ifQU.net
くんくん 匂います

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/18(木) 02:48:03.68 ID:kiOldMns.net
>>205
だいぶ先
ゆっくりと見てればいい

208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/18(木) 03:02:03.23 ID:B0gQjCUC.net
>>205
圧倒的な力の差を見せつけられてブルっちまってまずはお友達になりますw

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/18(木) 03:17:22.86 ID:Q51LPC3H.net
そこまで無職パクるのかw

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/18(木) 03:25:43.05 ID:tjVvBxFv.net
乳液の原料だよ ドピュッ

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/18(木) 03:45:49.78 ID:zGMK4lpi.net
ばっかそんな落ちはいらんのだ
クールで完璧な美少年が プランだプランだっていいながら
クールじゃなくなっていくのがだいご味なのだ

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/18(木) 04:02:33.02 ID:tjVvBxFv.net
最後はあの女神に他の転生者同様、「〇〇号、こいつもダメでしたか」って呆れられるのか

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/18(木) 04:19:30.45 ID:1+JEbRSq.net
異世界もの夢精しがち
パラディンも夢精してたやろ

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/18(木) 04:25:55.63 ID:my0qrYEe.net
>>185
長いこと円盤買ってなかったけど昔よりだいぶ話数増えてるね

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/18(木) 04:38:15.09 ID:zGMK4lpi.net
だいたいこういうのは
手ごまとかぷらんとか 僕に心酔しきってるっていうクール美少年が
その手ごまのピンチに 血みどろになりながら
必要な手ごまだ プラン通りだっていう のがいいんだろ 今回の落ちパーツはいらなーい

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/18(木) 05:25:09.71 ID:v9t6UXGR.net
ん〜暗殺貴族の方はほどほどにして自分の能力を限界以上に上げる修業した方が良くね?
勇者を小手先の方法で倒せるとは思えない
重力反転魔法……浮遊魔法で良くね?

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/18(木) 06:10:58.26 ID:nr84OzJu.net
原作を全くしらんけど、こんなペースで勇者と会えるのか?
もしかして2クール?

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/18(木) 07:05:41.64 ID:jEMCijCY.net
>>133
あの中には格闘技経験者もいただろうけど覚悟できてない状態だからね
犯人はヤケクソで殺す気でおそいかかってくるし

双方が覚悟決めて戦う試合みたいなわけにはいかない

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/18(木) 12:00:29.37 ID:LVr5NIpf.net
女神、ただ色んなコスプレしたいだけ説

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/18(木) 12:03:31.48 ID:eHwqk3le.net
刺客を拷問したときに歯みたいなのが落ちたけど
あれって歯だとしたら歯根があるはずなのになかったよね
歯を折ったのかな?
それにしては猿ぐつわしてたみたいだし
と゜うやって猿ぐつわしたままで歯を折ったop抜いたんだろう

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/18(木) 12:05:40.02 ID:qD/C42kZ.net
爪に針刺してたろ
あのまま剥ぎ取ったんだよ

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/18(木) 12:09:19.61 ID:eHwqk3le.net
>>221
ああそうか
あれは爪だったのか
納得
あんがと

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/18(木) 12:38:18.85 ID:MALsvz/E.net
>>217
たぶん、あいつが勇者か!って判明したところで終わりだよ
それで2期を匂わせる

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/18(木) 12:42:47.60 ID:MALsvz/E.net
ちな今のところ2期の話はないらしい
2クールの可能性も無いな
https://twitter.com/Tsukiyo_rui/status/1461026968363683842?s=20
(deleted an unsolicited ad)

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/18(木) 15:24:33.92 ID:KLTvZzFp.net
専属使用人(女)に溜まると大変ですよとかなんとか心配されたいw

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/18(木) 16:03:01.79 ID:SHC3+44u.net
>>225
そういうのも仕事なんですよ

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/18(木) 18:06:43.91 ID:fXrvFqpL.net
ポンコツ女神いつ出番あんの?

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/18(木) 18:12:43.45 ID:g+/LHzS8.net
1クールかぁどこまでやるのかな
まさかのオリジナル展開をちょっとは期待してるが
まあないだろう

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/18(木) 19:58:50.65 ID:TT519eFy.net
今回も面白かった
主人公生真面目プラン通り…なのか?でカコイイかわいい
女の子もみんな魅力的で怖い可愛い、ハーレム展開だけど別に問題ないな

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/18(木) 20:07:54.12 ID:jytxIdoj.net
>>216
その重力反転魔法が対勇者用の最終兵器
まあ確かに浮遊魔法でも全然問題無いんだけど

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/18(木) 20:30:44.54 ID:2WpE3R4V.net
暗殺者があんなことで焦るのか
狙撃のためなら糞尿垂れ流しでも待てそうなのに

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/18(木) 20:44:50.20 ID:TT519eFy.net
前世では感情殺して組織に一途に忠誠を誓うだけだった森田ヴォイスイケオジが生まれ直して精通であせったり美少女に押されて「プラン通リ…ナノカ?」とかなったりしてるのみると幸せになってる感じで微笑ましい

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/18(木) 20:47:26.61 ID:3HnRbIZg.net
>>230
>重力反転魔法
反転させたら浮遊しないと思うんだけどね・・・
物凄い勢いで空に落ちていくはず

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/18(木) 21:24:25.28 ID:gi8C4yHz.net
つか、ゆかりん女神明らかに遊んでるだろw
まあ、あれしか仕事ないならヒマすぎるだろうから
女神もこのすばのアクアみたいなバカばっかりになるのかもしれんが

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/18(木) 21:35:56.48 ID:q/GxsOeE.net
売春させられた女の子たちがマトモな仕事につけて良かったな。

今回はDJ女神だったか…

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/18(木) 21:38:04.92 ID:Kd+aAMPa.net
>>233
砲神エグザクソン でそんなシーンあったな

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/18(木) 21:47:55.49 ID:n0RajLzp.net
義妹とメイドに挟まれて夢精しない方がおかしい
いたって健康体で大変よろしい

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/18(木) 21:53:00.65 ID:gi8C4yHz.net
つか、前回まで世の中の理不尽に怯えて震えていたマーハが、
たった1話で頬を高揚させながら死んだ方がマシと思える拷問を嬉々と行うおっぱいくノ一になるとはな
女って怖いね

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/18(木) 22:14:36.99 ID:I0081/Xn.net
最終目的としての勇者暗殺に向けて、着実に目的を達成していく過程は楽しいね。
悪戯に歩みを早めてる感じがしない物語の展開も見ていて安心がしてます。
それにしても温もりを求めるヒロイン2人との添い寝シーンが最後にあー言うオチになるとは思ってもいなかったw
てっきり普通にアレな展開になるとおもってたし。

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/18(木) 22:51:45.67 ID:LVr5NIpf.net
マーハ訓練してないのに何であんな冷酷で強いの?

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/18(木) 22:53:20.09 ID:gj34TLTp.net
マーハも乳首見せる儀式やれよ

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/18(木) 23:07:06.82 ID:o4OxbuSR.net
刺客とはいえ女ふたりが嬉々として拷問するってのもちょっとね
あのふたりはそういうのを一番嫌ってたはずじゃないのか

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/18(木) 23:17:20.82 ID:QZ0dR2C0.net
>>242
ルーグの一番すごいところは
魔法でもなく(将来ディアの方が魔力は上になる)
肉弾戦でもなく(将来魔法無しのスキルだけ勝負だとタルトに模擬戦で完敗した)
洗脳力だから。
3人の嫁は、
ルーグが喜ぶ事をする=自分が生きていられる証
ルーグの期待に添えない=捨てられる=死
というふうに強力に洗脳されてるからある意味ルーグに出会う前とは違う人格になってる
3人ともルーグの命令なら女子供も迷わず殺すサイコパスになってる

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/18(木) 23:19:44.40 ID:40ApdfSQ.net
完全にこの女を洗脳したとか言う主人公が正義として描かれるから
最初から女性ファンは捨てた作品だしな

ただ、そういうDVでサイコパスのけがある男も女人気でる時代かもなあ

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/18(木) 23:36:02.71 ID:P73LHOAr.net
ルーグが勇者を見つける→まともに戦ったら確実に自分が殺されるやべー奴と瞬時に判断する→まずは親友になる事を目指す
これに繋がるわけですよ

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/18(木) 23:37:38.17 ID:4PSE+xZs.net
無職転生の丸パクリだな

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/18(木) 23:40:45.95 ID:C5p/fuby.net
>>245
殺される無職転生のアホな主人公とは違って賢すぎるな

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/18(木) 23:51:23.74 ID:ZWfBLuXf.net
アニメ研究家のすやまたくじが、新刊コミックは呪術や無職より売れていて配信も好調で2期ほぼ確定の漆黒の大黒字状態だと言っていたぞ

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/18(木) 23:52:43.90 ID:KP+fBnDI.net
>>247
この殺し屋も転生前は組織にまんまと騙されて死んだクチだよ

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/18(木) 23:53:05.86 ID:C5p/fuby.net
>>248
そりゃ、無職転生みたいなゴミよりは売れてるだろうし
配信はビリビリで覇権だからな
おまけにNetflixでも1位をとったりしてるから無職転生なんかとはすでにステージが違う

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/18(木) 23:56:05.20 ID:KP+fBnDI.net
ただ、制作プロダションガチャには敗北したよな、暗殺者は
無職の方が画力が上

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/18(木) 23:58:51.84 ID:MALsvz/E.net
アニメだと嫁がイマイチ可愛くない
漫画のほうが可愛い
特にタルト

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/19(金) 00:00:04.38 ID:8kFzfxTZ.net
>>249
ニートよりは暗殺者のがマシ

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/19(金) 00:20:27.64 ID:sQdingwr.net
>>249
それなら織田信長すら謀反に敗れている

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/19(金) 00:49:26.46 ID:pgiTxGig.net
>>244
似たようなキャラとしてデスノートの月がいるけど、あれは女さんにも結構人気あるんだけどな
あんまり女さん受けが悪そうなアニメだとは今のところ思えんな

盾の勇者なんかは、こっちはそれなりに楽しんで見てたのに
知り合いの女オタ何人かは「あれあんまりおもしろくないね」とか言ってたが

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/19(金) 02:19:17.14 ID:tXo8RV4E.net
>>255
デスノの月は物語上もちゃんと残念な人と客観視されてて
その倫理観含めて全く肯定されていないから
これとは全然違うが

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/19(金) 02:44:43.14 ID:o+VHgWjB.net
マーハの仲間達も雇って一件落着だったな
めでたしめでたし

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/19(金) 02:54:57.09 ID:o+VHgWjB.net
夢精で動揺して、思わずメイドと妹にハイって返事しちゃうとこは笑った

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/19(金) 03:03:05.69 ID:+T2ZibYP.net
>>241
俺に見せればそれで良い

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/19(金) 03:11:14.02 ID:npFfrA1w.net
男性目線でさえ顔を背ける向きもあるのに、この作者の作品に女性ファンなど、とても正気の存在とは思えないが

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/19(金) 03:32:05.64 ID:9qsK6+AD.net
レイプはかわいそうだから見てられない
まあヘタレな俺が悪いだけだが

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/19(金) 07:23:04.74 ID:qBTLxoCC.net
あの後で二人でパンツの所有権を巡って戦いがあったんだろうな

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/19(金) 08:11:30.10 ID:N3jhRzcu.net
前回のクソ回さえなければ、イカ臭い精霊幻想記として楽しめたのに!
キャラデザは良いわ

胸糞回は腹立つが、悔しいが 面白い

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/19(金) 08:36:02.77 ID:ut0y84cZ.net
前回の糞アニオリ回は無かったことにしよう
マーハの存在が唐突になるが、それでもあまり違和感ないしw

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/19(金) 09:08:09.77 ID:Ezfd6mhr.net
何かマーハも立派なアサシン助手になってたけど、いつの間に仕込んだんだ

総レス数 908
214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200