2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真の仲間じゃないと勇者のパーティーを追い出されたので、辺境でスローライフ 2

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/20(水) 23:26:03.90 ID:VsnPgrBea.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく

お姫様との幸せいっぱいな辺境スローライフ、ここに開幕!
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.5ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
・重複・乱立スレは利用しない。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●関連サイト
公式サイト:https://shinnonakama.com/
公式Twitter:https://twitter.com/shinnonakama_tv
原作特設:https://sneakerbunko.jp/series/shinnonakama/
コミカライズ:https://web-ace.jp/shonenace/contents/320/

●前スレ
真の仲間じゃないと勇者のパーティーを追い出されたので、辺境でスローライフ 1
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1632841431/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/07(日) 12:49:36.34 ID:fZ7ZuS0t.net
農家とかレベルすごいことになってるんじゃないか

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/07(日) 12:50:44.86 ID:Bu4/JzG0.net
蟻とか経験値0.00000000001ぐらいでしょ
レベルが2から3に上げるのに経験値100いるとしたら一生かかっても無理じゃねっていう世界
良くも悪くもRPGの世界そのままなんだよ、生まれた時にサイコロ振って
職(加護)決めて
レベル制でかつレベル差補正有るから雑魚狩りで稼ぐことは出来ない転職もない
だから魔族が悪いってか自分の役割を全うしているだけ

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/07(日) 12:58:25.73 ID:T1DncUKC.net
でも弱すぎる相手だとだめなんでしょう?>>671

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/07(日) 13:05:44.32 ID:J38xxqAq.net
適当な冒険者2人を雇って1人はヒーリング魔法使いを雇って
殺す、ヒーリング、殺す、ヒーリングでいいな

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/07(日) 13:07:44.26 ID:2rCo7akS.net
じゃあ最後はそんなクソなルールを強いた神様相手に戦うのか?
しかしはんちち女にすら手も出せないヘタレのレッドでは、身勝手の極みは身につけられないだろうなあ
ダーク・シュナイダー様ぐらいオレ様でないとな

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/07(日) 13:09:09.97 ID:2rCo7akS.net
>>675
それ、妹ちゃんとメガネくんやんw
メガネくんも、もうコツを掴んだろうからお腹に穴が開いたら直ぐベホマな

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/07(日) 13:37:14.79 ID:DRoDTmFA.net
>>675
加護を奪う訳だから蘇生不可な状態に成らないと所謂経験値貯まらないと思うぞ

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/07(日) 14:38:00.17 ID:ZzHljd/U.net
普通は神殿や祭壇でお祈りして加護を上げるものだ(ウルティマ脳)

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/07(日) 14:54:15.75 ID:/Qm6kQfL.net
ヒャッハー魔族は皆殺しだァー

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/07(日) 16:04:20.90 ID:2rCo7akS.net
>>680
をいをい、那由多誰何かよw

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/07(日) 16:27:17.94 ID:sDP/j4mk.net
まあウィザードリィでもレベル上げでグレーターデーモンの養殖したりするしね

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/07(日) 16:33:21.61 ID:tOLRo7qU.net
養豚とかすればいいのかね?

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/07(日) 17:31:07.27 ID:9MANB6je.net
仲間を呼ぶ敵と30分くらい戦った後に
間違って逃げたの思い出したわ

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/07(日) 17:38:41.26 ID:dV3SHnd/.net
妹ちゃんがお兄ちゃんと居たら眠らない夜も暇しないということは
あんなことやそんなことしてたのか?

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/07(日) 17:50:10.33 ID:tOLRo7qU.net
寝ているお兄ちゃんにいたずらしてた。

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/07(日) 19:45:55.58 ID:9Hkia0yS.net
あの世界の魔族は人種の違い程度でしかないアノス様んところや
むしろ一般人よりも害が少なそうなジャヒー様んところのとは違い
人を食ったり、わりとガチで凶悪な連中なので殺しまくっても問題ない

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/07(日) 20:46:42.95 ID:fVNnmTKU.net
お兄ちゃんの寝顔を朝までじっと見とくねん

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/07(日) 20:51:36.17 ID:tEjy6ZZd.net
男の体の一部の夜間メンテナンス作業を一晩中見守り続けるのか

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/07(日) 21:18:01.77 ID:nIHseBBX.net
アノス様の世界は神様がやばくて
さらに、世界が崩壊寸前だからな・・・(歴代創造神が毎回なんでーーとか言いながら滅んで、リトライ繰り返している)
前回創造神 やっちゃいました・・・今度は平和な世界を
今回創造神 何前回のデストピアって、今回もダメそう、もう死んで作り直すしか(アノス今度はもうちょっと頑丈に作る) ←今ここ

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/07(日) 21:20:27.06 ID:XJEZAVLl.net
アノスとかどうでもいいし

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/07(日) 21:24:35.27 ID:dKEmdOv1.net
ところでゲームって面白くなるん?
思いのほかアニメに楽しめたからお布施のつもりで購入して1〜2時間くらいはプレイしたんだけど、
面白い面白くない以前に、どういう視点で楽しめば面白いと考えたのか制作意図がわからなくて困惑してる

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/07(日) 22:34:19.67 ID:+V9tSUaw.net
触ってないけど
唯一スローライフ詐欺じゃないのがゲーム版と聞いている

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/07(日) 22:41:05.14 ID:Xuh9g1FT.net
リットと夜のスモウライフ

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/07(日) 22:44:56.74 ID:QftqGGur.net
あのゲーム紹介見て楽しそうだから買おうと思う人は誰もいないだろ
円盤のオマケで付けるならまだしも金取るクオリティではない

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/08(月) 00:38:13.92 ID:zORRqG80.net
リットかわいいな
レッドとセッ○スすんの?

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/08(月) 00:45:19.05 ID:JynJZZCs.net
>>653
普通に考えるなら
「魔法使いの加護」とかになりそう

それ以外は本当に何もなしなの?

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/08(月) 00:52:24.36 ID:P5fIDwrP.net
ドラクエ3の賢者みたいなもんだっけ
魔術と法術の全て使えてMP最大値UP

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/08(月) 00:59:54.00 ID:JynJZZCs.net
>>698
ドラクエ3は
遊び人から賢者への転職がアイテムなしで出来るんだっけ?

考えた人凄いな

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/08(月) 02:14:21.73 ID:jlPmKfYJ.net
やっぱりダブルにした方が良かったな

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/08(月) 02:33:48.22 ID:auUbC6fu.net
>>699
ソクラスの台詞とか哲学っぽい考えがちょこちょこ入ってるよな

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/08(月) 08:41:04.69 ID:mOIOkvd6.net
コモンスキルで結構色んな事が出来てしまう世界観

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/08(月) 08:42:46.26 ID:3COeR848.net
有用なコモンスキル取ってない勇者パーティーメンバーやリットが無能に思えるくらい足速くなるやつとか疲労完全耐性とか有用すぎる

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/08(月) 08:44:58.18 ID:h/GbpLa4.net
補完的にコミック読んでみようと思うんだけどアニメとは設定や展開違ったりする?

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/08(月) 11:03:26.63 ID:9oMi9bYB.net
姫様のパンチラがちょっとある

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/08(月) 12:07:31.48 ID:ytZ2jJb3.net
コミック版
リットだけでなく妹も超可愛い

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/08(月) 12:27:47.43 ID:ttOVURJf.net
ルーティ推し
https://i.imgur.com/b67G4Pd.jpg

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/08(月) 12:36:19.78 ID:L+5a5S2f.net
リットスレから来たけど
原作4巻以降まで進まないとルーティスレ立たないんじゃないか位に恐れられててワロタw
せめて眼鏡割るとこまではやってくれるよね…?

絵柄はコミック版の方が好みだけど
各巻並べて置くとリットがニパーッっと笑ってるばかりなのが気になる
いやカワイイけどw

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/08(月) 12:38:13.47 ID:5OC7PloD.net
>>707
あれ?
お胸が何か増量してません……

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/08(月) 12:42:50.86 ID:66YILpxX.net
乳を吸うアニメ

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/08(月) 14:32:24.85 ID:FFL9D8wH.net
コミックの絵はあんまり上手ではないというかコマによってばらつきあるが味わいはある
ラノベは1クール3巻くらいが適当だと思うんだが
この原作は3-4巻で一続きなので4巻で終わると区切りはつく
あとはスローライフやってるとなぜかあの田舎に強敵ばかり襲ってくる展開に

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/08(月) 15:36:04.56 ID:WE3wQbjd.net
でも村の幼女にしか見えない村長さんがみなボコるんだろ?

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/08(月) 15:47:57.22 ID:2ZMOzQGa.net
どっちがリットでどっちがレッドかわからなくならない?
俺未だにぐりとぐらどっちが青かわからんのよね

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/08(月) 16:46:02.58 ID:WBMLKp3O.net
さすがにいきなり脇腹抉るのはビビったわ
ルーティがそんなキャラっぽいのは分かるが

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/08(月) 17:17:05.61 ID:f2ddX5nt.net
ルーティっていうとテイルズが浮かんでしまう俺はオッサン

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/08(月) 17:19:02.15 ID:J3d5X/Gz.net
勇者だから相手の嘘なんか直ぐに見抜けるんだね怖すぎる。
眼鏡はそれを身をもって知った訳だ。

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/08(月) 17:28:29.27 ID:Cb+G7Vm/.net
勇者を自分の物にしようとして腹パンは草

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/08(月) 17:38:02.10 ID:ttOVURJf.net
勇者の加護のせいで無表情無感情なのに兄貴の事になったら突然怒りを爆発させるルーティ
めちゃくちゃ大好きなんだねレッドの事
リットにとっては最強かつ最恐の小姑w

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/08(月) 17:40:18.57 ID:ttOVURJf.net
レッドとリットが結婚して万が一にでもリットが浮気でもしようものならリットのバラバラ死体が転がってそうw

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/08(月) 18:02:39.46 ID:0nZdqFwR.net
>>707
ルーティの胸はパッド入り

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/08(月) 18:16:49.56 ID:uylm0j5w.net
勇者の加護によって常にベストな体型に保たれています

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/08(月) 20:06:38.70 ID:66YILpxX.net
伝説の腹パンアニメとして記憶に残ったからあとは好きなだけいちゃついてヨシ!

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/08(月) 20:14:08.40 ID:cyyLsvph.net
魔王なんかどうでもよくて、王女、妹勇者、エルフからチヤホヤされて終わりそうだな

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/08(月) 20:15:26.01 ID:kOaxL4aV.net
6話の予告は展開がハイペースだし以降もこのペースなら
事件パートはさっさと片づけてアレスとの決着までやりそう

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/08(月) 20:16:42.94 ID:teIsaSqt.net
ラスダンの裏口がゾルタンにあって魔王がたまにお忍びでスローライフしに来るんだろ

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/08(月) 21:04:12.69 ID:8zylyMIm.net
たまにレッドの店で働くのか

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/08(月) 21:20:00.73 ID:emLuCSW0.net
レッドのポーション美味の味〜♪

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/08(月) 21:22:26.36 ID:emLuCSW0.net
ところで原作の方はまだ魔王ってルーティに凹られてないの?
だとするとアニメは2期が決定してない限り、魔王もサウナで一緒に我慢比べで終わるのかな?

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/08(月) 21:40:51.89 ID:j1vZOWVX.net
ルールー

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/08(月) 22:42:06.89 ID:0nZdqFwR.net
>>728
ぼかしていうとようやくラスボスが本性見せただけ
仮に2期あっても届かないよ

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/08(月) 22:49:08.97 ID:5kffZiDD.net
というかネタバレ抜きにしても魔王より加護ばら蒔いてる神の方が敵だろって話

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/08(月) 23:18:59.67 ID:emLuCSW0.net
最後の敵は神って、わりとありがちな設定だな

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/08(月) 23:34:26.40 ID:ZTJbGGyZ.net
ラスボス魔王
https://i.imgur.com/MjTn2i7.png

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/08(月) 23:39:29.91 ID:FFL9D8wH.net
魔王と勇者は対だしどっちが正義というものではない
魔族にも人類にも正義があってどちらも加護に振り回される
「加護」とは何か 加護に従って生きるか違う生き方をするかがポイント
加護を持たない生物が鍵を握る

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/09(火) 00:01:49.42 ID:HcEkLmgj.net
>>733
主人公がやっているドラッグストアで週3でバイトしている魔王様じゃないですか
真の勇者の世界の魔王は副職がたぶん禁止なので魔王在任中はバイトで小遣い稼ぎなんかしません

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/09(火) 00:09:31.59 ID:uT2FJNoT.net
>>734
加護を持たない生き物ってどんなの?

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/09(火) 00:17:20.19 ID:FnTlSnoY.net
ネタバレその辺にしといたら

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/09(火) 01:11:15.82 ID:I2CaFVQP.net
漫画版はようやくダブルベッドでセックス未遂まで来てるけどアニメそこまでやるかなぁ

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/09(火) 01:53:16.59 ID:gUd8g62/.net
ちんぽ吸う
ちちで吸う
イッてる

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/09(火) 02:22:29.76 ID:pdpu7fcR.net
>>715
そもそもタイトルからしてテイルズだろ

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/09(火) 06:13:01.43 ID:zCxkypIK.net
もしかしてこの世界の魔王って、妹勇者みたいに加護に半分操られて
やりたくもない魔王やらされてるとかなんじゃ・・

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/09(火) 06:30:47.14 ID:A9vz+Sg5.net
平時に騎士団落ちでも成立する話なのにいちいち魔王とか要らない気がする

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/09(火) 08:05:11.52 ID:zwl/HVHs.net
じゃあ魔王様も自分の加護にうんざりしていて、例え世界征服したとしても
ヘンテコなうどん食べさせられたり、歌謡ショーの司会したり、部下の叛乱鎮めたり
あゝ、もう魔王職なんてうんざりだよと、緑のゴブリンに姿を変えて
辺境のサウナで整っていたりしてな

真の魔王じゃないと魔王城から追い出されたので
辺境の村でサウナライフ

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/09(火) 08:17:16.35 ID:wblDeFnl.net
>>743
戦闘員6号みたいな魔王なんじゃないの?

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/09(火) 08:25:34.90 ID:9TwWU/7r.net
人間には様々な加護があるけどデーモンにはデーモンの加護しかないの?

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/09(火) 10:13:38.07 ID:FnTlSnoY.net
そこは激しいネタバレになる
アニメ範囲内でやるから少しだけ待って

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/09(火) 12:01:30.42 ID:gUd8g62/.net
ちちを吸う
ちんこする
イッちゃう

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/09(火) 12:05:02.64 ID:IostNvtB.net
ルーティが兄離脱の真相を知ったらアレスのことマジで殺しそう

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/09(火) 12:08:38.91 ID:LI+8FA9b.net
>>748
殺すならまだいいのでは
顔面叩き潰したりした後で蘇生 を繰り返しそう

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/09(火) 12:13:17.07 ID:JStCpZuc.net
現状でも勇者の加護で押さえ込んでるだけだし魔王倒したらアレスの命は無いな

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/09(火) 12:14:53.34 ID:qpm42ZJm.net
>>748
残念ながら勇者の加護で手出ししようと思わない

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/09(火) 12:31:06.53 ID:HV+gtey8.net
>>748
漫画だとアレスの嘘をクレイジーサイコブラコンの如き表情で見破って
ダイナミック腹パンかましたうえ
「八つ裂きにしても物足りない」とまで独白してたなw

…漫画版ルーティはぷにぷにしてて可愛いなあ(白目)

>>746
原作スレは無いのか

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/09(火) 12:32:44.31 ID:8ZkP1jjT.net
加護の力より自分の意志が上回れば抗えるとかどっかで見た

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/09(火) 12:44:25.99 ID:4qa5L/at.net
ヤンデレ勇者がスローライフ満喫してるレッドのとこにくるのか

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/09(火) 13:07:21.09 ID:lhHDP6PV.net
>>747
乳頭山(秋田県、神奈川県等各所)
珍小島(北海道)
女体いきいき交流センター(長野県駒ヶ根市、付近に「女体入口」のバス停)

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/09(火) 13:42:13.22 ID:pkVZVKPo.net
>>748
兄への愛は加護の制御をも上回るからめちゃくちゃ殺したいと思うけどそれをする事によって兄に嫌われる事を何より恐れてる

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/09(火) 17:07:32.97 ID:MhGxgb+V.net
アレスを何頃しても本人の気が済むまで許そう

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/09(火) 17:43:40.42 ID:j3YqBLD2.net
追い出したのは確かに酷いけど、殺すほどのことかw

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/09(火) 17:46:18.87 ID:vneilLjI.net
(結果的に)ルーティ本人に何も言わないで出て行ったからだろうね
兄貴もこんなに慕われてるとは思ってないだろうにw

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/09(火) 17:50:02.26 ID:TO7UYrFs.net
>>758
病んデレの愛情の対象への気持ちの入れ方は常人には測れない
好きな男に不快な気持ちを与えたというだけでその人間を殺すとか余裕でやる

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/09(火) 18:08:32.83 ID:JiLSzjYK.net
ルーティは治癒魔法も蘇生魔法も使えるんか
アレスはもう生きた心地しないだろうな

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/09(火) 18:17:05.37 ID:oVn0aHR0.net
快眠できてスッキリとか食事が美味しいとか風呂上がりでサッパリとか
快楽の感覚を勇者の加護の代償として全て失った妹にとって
「楽しい」感情は勇者スキルが低かった頃のお兄ちゃんとの思い出の記憶にしかない
そりゃあお兄ちゃん追い出したら殺されるわ

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/09(火) 18:33:59.57 ID:9I1MyZLF.net
>>761
勇者だからベホマもザオリクも使えるだろ
気の済むまで半殺し蘇生のループができるよ

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/09(火) 18:58:19.70 ID:AtIu0dOm.net
ロガービアでの戦いの後、ルーティ達について行かなかったリット
ギデオンとルーティの間に割って入る余地が無いと感じたから
たまたまゾルタンで1人でいたギデオンを見つけてソッコーで色仕掛けで同棲を始める
いつかルーティに居場所を突き止められると知ってか知らずか…
修羅場の予感w


https://i.imgur.com/oFLPRlr.jpg
https://i.imgur.com/kqr8Q3A.jpg

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/09(火) 19:21:15.60 ID:pQkrU1ap.net
兄が妹にリットに手を出したら絶縁するぞと脅せば?勇者が唯一勝てないというか弱点は兄だろ
それとも桂言葉系の妹なの?

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/09(火) 19:22:38.92 ID:qWQwvfdD.net
鈴木崚汰「一人暮らしするとしたら何LDKとか希望は?」
高尾奏音「キッチンはいらないですね。どうせ料理しないので」
うわぁ…

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/09(火) 19:34:03.97 ID:oO++PWcD.net
ていぼう部だろ!魚捌けよ

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/09(火) 21:12:23.38 ID:L1GWiNpD.net
>>765
一番近いのはたぶんラオウ

「誰を愛そうがどんなに汚れようがかまわぬ! 最後までこのルーティが横におればよい」系

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/09(火) 21:27:39.10 ID:oVn0aHR0.net
ルーティは最強勇者の力を持っただけのブラコン・ヤンデレだろ
お兄ちゃんは「導き手」の力を持っているから
昔は妹を勇者へと導いたあとは完全に抜き去られて一度は追放されたが
ブラコン・ヤンデレ妹もまた正しく導こうとするのだよw

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/09(火) 21:43:39.35 ID:9TwWU/7r.net
「私を導いてくれ」

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/09(火) 21:45:30.27 ID:rHGVRnwa.net
先週の話でルーティはすっかりヤンデレのイメージ付いてしまったな
まあ無理もないけど

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/09(火) 21:53:58.22 ID:XsxMVRrQ.net
>>771
えっ?イメージなの?
マジモンのヤンデレでしょあれは

総レス数 1001
227 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200