2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポプテピピック 33クソ目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/10(日) 02:21:22.31 ID:Gv2RNwoC0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく!

どうあがいても、クソ。
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならばレス番指定。新スレが立つ迄は減速進行。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送情報・配信情報
TOKYO MX・BS11・AT-X  10月9日(土) 深夜1:30〜
AbemaTV・Amazonビデオ・GYAO!・dTV
ニコニコ動画・ビデオマーケット・Hulu・FOD・Rakuten TV
10月9日(土) 深夜1:30〜 ※地上波同時配信開始
配信情報の詳細はこちら→http://hoshiiro.jp/onair/

●関連サイト
公式サイト:http://hoshiiro.jp/
公式Twitter:http://twitter.com/hoshiiro_anime
原作漫画:http://mangalifewin.takeshobo.co.jp/rensai/popute3/

●前スレ
ポプテピピック 32クソ目
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1526827101/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/27(水) 03:38:29.83 ID:Ez/lh83S0.net
中村今井可愛いと狂気が出たり消えたりしてて好き

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/02(火) 11:12:45.55 ID:xD6czzrg.net
5話は前半のインパクトが強すぎる
金田小林コンビとかベテランじゃないのに強い

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/03(水) 06:59:27.60 ID:uchrqMqd.net
なんかずっと地味なコンビが続いてるな
後半のために温存してんのか?
OPのアレンジって今回が初?

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/03(水) 12:50:25.39 ID:Wo83ZcBY.net
アレンジまぁ良かったけどOPも作り直してんのかいってw

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/04(木) 01:38:47.50 ID:+u4CpZMS.net
新OPだけど素材は本放送を切り貼りしてるだけで新しい部分はないと思う
それでもインパクトあるしたしかな満足

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/07(日) 07:35:08.20 ID:NAj4Ppoo.net
ただでさえハズレ回なのにAもBも結構地味なコンビが頑張ってて大変そうだった
元の放送でもつまんない回だったからネタ自体が悪いわこれ
三瓶名塚コンビって言えば個人的にはだぁだぁだぁだけどエウレカネタしか出なかったなぁ

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/07(日) 14:08:27.51 ID:cZgK0/z3.net
ころなパイセンは人類の強敵

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/07(日) 19:41:16.94 ID:vZy5DIAI.net
この色紙を消し炭にしても犯罪にならないと思うんです、私。
https://pbs.twimg.com/media/FDgpZXraQAARwd4.jpg

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/10(水) 08:54:41.64 ID:POlo4Eeo.net
声替えるだけでなくモザイク消したりとか細かい間違い探しみたいで楽しいけどな

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/12(金) 01:53:15.55 ID:uuuiKLtS.net
今回はBパートの方が好きだわ
金朋小林コンビが強烈過ぎたから期待してなかったけど下野も梶も全力で暴れてて面白かった

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/13(土) 00:50:48.00 ID:Yw/XsDCe.net
最後杉田中村の話して愚痴ってたの笑った

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/13(土) 06:37:34.76 ID:bo62MYI8.net
金朋小林も杉田中村も言うほど面白くなかったけど
あのラジオの延長みたいな愚痴会話聞いてたら面白いって評判だったんだな

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/13(土) 07:57:38.68 ID:cre2h6Yi.net
滅茶苦茶フリーダムでやりたい放題感があるから
ウケる人には滅茶苦茶ウケる
元ネタ的にニコニコ向けな回でもある

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/13(土) 13:28:33.03 ID:ooZM3yJD.net
バッティングセンターのやつでボブネミミッミとも違うポプ子がへんな喋り方してたのってゆっくり霊夢だったんだね、当時わからなかったわ

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/13(土) 13:35:05.67 ID:bo62MYI8.net
ニコニコのTAS動画なんかでゆっくり解説入れてる奴多いからな
アレだけはマジで反吐が出るほど気持ち悪い
作者の一人漫才見せられる寒さよ

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/13(土) 16:22:04.88 ID:cKnbcZle.net
元ネタ的にはRTA

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/14(日) 17:08:08.55 ID:C+xJ/0O3.net
前半のAC部再現しようとするボブネミミッミと小野坂の暴走は笑えた
不倫声優はもっとがんばれ

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/15(月) 06:39:18.31 ID:Eh2pU3PC.net
男声優パートの方が面白いな

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/15(月) 16:11:14.10 ID:n7ej7agE.net
ヘルシェイク矢野はそのままでやってくれよ。

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/16(火) 10:49:02.88 ID:q1tDOclh.net
やりすぎると面白くないなと思ってしまった男ver.
塩梅が難しい

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/16(火) 19:42:45.18 ID:ms9/ZLkI.net
タイトルコールぶち抜きは笑ったけどちょっとくどかったね

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/17(水) 08:08:46.01 ID:pnzEC0Kl.net
千葉繁がどうアドリブ入れるか

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/18(木) 12:41:22.57 ID:FswnSDn1.net
元放送よりやりたい放題してる声優が多いのはある程度どういうアニメか分かった上で臨んでるからなのかな
日高さんも「全然分からなかった」って言ってたけど今回の再放送だとどうなってるか楽しみ

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/18(木) 22:01:00.59 ID:RR2Cphhm.net
なんだかんだでフェルト人形アニメが一番好きかなw
ところで三幸製菓のCM見てると、何となく星色ガールドロップを
思い出してしまう自分w

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/20(土) 00:32:38.59 ID:f3uMKhz6.net
ボーボボ自体くどいアニメだから仕方なし
むしろなんであれをゴールデンで放映させたのかテレ朝は

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/21(日) 02:37:30.48 ID:ORWfw/uT.net
悠木ずっと元のこおろぎさとみの真似してる?

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/21(日) 07:37:39.54 ID:eAxwPFDW.net
今回は前半も後半も面白かったわ
声優のこと詳しくないけど竹達以外の三人の初めて見る演技多かった
アドリブたくさんぶっこんでくれると見応えあるな

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/21(日) 15:40:19.93 ID:xOgQiGod.net
ポプちん無駄にイケボだなと思ったら速水さんw

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/22(月) 23:49:46.92 ID:H4tKiy+P.net
Aパート、Bパートともヘルシェイク矢野のレベルがめっちゃ高い。
吹き替えってのは声優の独壇場だなと改めて思った。
Bパート超イケボ。

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/23(火) 22:04:08.08 ID:ovCfzWNC.net
当然と言えば当然だけど
まんま布袋さんのスリルだった部分も流石に変えているんだな

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/25(木) 11:30:06.86 ID:9wGXSfUa.net
色々オプションパーツのついた可動フィギュア欲しい
ねんどろは似てない

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/28(日) 14:33:01.01 ID:Tjf8Nscd.net
今回のBパートはキリコとロッチナか

銀河さんのエイサイハラマスコイはカッコイイw

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/28(日) 14:35:26.21 ID:x4Jijmz7.net
今回はABともにハズレだな。ドリアンだけは笑ったけど。これの収録は死刑囚編録った時期と近かったのかね

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/28(日) 14:41:43.01 ID:8NfUyeql.net
そもそも8話自体がハズレ回だからなー

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/28(日) 23:55:05.06 ID:xCFWckxs.net
メンタリストのメタネタとか、見てる身から嬉しかったけどな
アニメしか見てないとダイゴのほうだと勘違いしそうだが

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/29(月) 13:15:25.87 ID:sckdoTUl.net
久しぶりに観たベーコンムシャムシャ君やっぱ怖すぎる

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/29(月) 16:56:24.08 ID:RmAv/X9J.net
>>156
え、ダイゴじゃなかったのww
言い方面白かったから知らなくても普通に楽しめたわ

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/29(月) 17:26:15.24 ID:u1ZJWJCa.net
ポプ子の人がメンタリストって割と人気な海外ドラマの主役やってる
プリズンブレイクやブレバンみたいなシリーズ物の
主にアニメより吹き替え畑のベテランさんだから
ちなポプ子みたいにおちゃらけた声はかなりレア

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/29(月) 17:49:35.69 ID:h8mwTyf9.net
ニコニコの動画では元芸人って書いてあったけど
旧ハンターのレオリオやってたな
メンタリストのネタはダイゴとかいうアホのせいでメンタリストの風評被害が…みたいなこと言ってんじゃないの

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/29(月) 19:20:15.40 ID:hm0i74CI.net
あのヤクザ映画っぽいのって何か元ネタあるの?

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/29(月) 20:18:41.27 ID:OhE1BSoL.net
郷田ほずみは最近は音響監督ばかりだったからアニメに声当ててくれて嬉しかった

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/29(月) 20:57:19.38 ID:Hpm6dupm.net
>>161
大まかなところは「仁義なき戦い」
BGMもそれっぽい

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/29(月) 22:45:49.70 ID:q6/aoSfm.net
だって友達になりたかったんだもん

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/30(火) 11:15:44.16 ID:uw+/B4lu.net
仁義や花咲かじいさん面白かったけどこれ昔の声優と違うんだよね?
ツベで観た女の声優の方が良かったのに

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/30(火) 17:48:29.77 ID:jrktT9Bk.net
じゃあつべで昔の見ろよ
アマプラで昔のも全部見れる時代で何いってんだこいつ

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/02(木) 17:59:31.13 ID:1YaUBqeg.net
>>160
>メンタリストのネタはダイゴとかいうアホのせいでメンタリストの風評被害が…みたいなこと言ってんじゃないの
普通にそう受け取ってワロタが、何か別の解釈あるの?

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/02(木) 18:38:38.87 ID:TlN5pvu3.net
>>156
>>158

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/03(金) 08:41:14.51 ID:eh7x4O4o.net
>>166
爺さんキレ過ぎで草w

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/03(金) 22:21:12.71 ID:zfYx7dGO.net
ポプコ役の花澤香菜さんがランボーの吹き替え出演する
そうだ。ランボーネタで評価されたのか?w

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/04(土) 06:27:38.05 ID:vdZHxrRH.net
花澤がランボー役やるのかと

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/05(日) 02:58:37.53 ID:PqvcNkZx.net
杉田中村パート、全部ただの副音声雑談になっててワロタ

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/05(日) 03:30:15.64 ID:ArnMw4md.net
一番イマイチな回に一番カオスな4人持ってくるの上手いわね

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/05(日) 03:40:47.27 ID:K0XMGUPA.net
Aパートがあまりにも放送事故なせいで相対的にBパートがマシに思えてしまった

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/05(日) 03:59:14.74 ID:x/h1FUtL.net
完全にハズレ回だった
Aパートはただめちゃくちゃやってるだけだし、Bパートは純粋につまんなかったし
まあネタ自体が悪すぎる回でもあるが

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/05(日) 04:42:43.80 ID:aQBrLh83.net
今回はなんか早口アドリブが多かったせいかvtuberの配信見てるみたいだったな

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/05(日) 05:53:59.68 ID:+cQ0S8wk.net
本放送で外れと言われた回に最低最悪のコンビ持ってきたってことは
製作側も外れだったって認識があったからなんだろうな

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/06(月) 06:27:37.17 ID:AmNUlxzq.net
スペースネコの奴はもうちょっと短くていいと思う
今さらだけど

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/06(月) 10:04:15.02 ID:3PIKaV9F.net
ラジオ放送みたいな適当な演技でうんざり
クソはクソなりの品格が必要

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/06(月) 12:37:02.83 ID:17IENBsx.net
そういうノリでやれば声優ファンが喜ぶと思ってるよね
まあ実際ミーハーな連中はそれでキャッキャ喜んでるんだけど

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/07(火) 22:12:51.68 ID:ZT3UdTgK.net
このアニメを「ミーハーでなくガチでみてる」って
そっちのが逆に痛々しいんだが

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/08(水) 02:27:06.82 ID:0CAtfeCl.net
ガチで見るだろ?

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/08(水) 05:43:39.44 ID:GzVTox5D.net
ミーハーじゃない=ガチで見てる
って発想の飛躍が意味不明でワロタ

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/08(水) 09:49:19.70 ID:cplO+tWa.net
本放送は声優ヲタじゃない連中は最初の15分観ておしまいだったみたい

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/09(木) 20:10:09.28 ID:+1a2v0/Z.net
声優ヲタじゃないけど見てて楽しいだろ
つかアニメ見てたら自然と声優も覚える

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/10(金) 00:56:57.53 ID:SLHEfiHx.net
青龍玄武〜系のSPの声優もう出た?

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/10(金) 13:07:28.27 ID:N+sKi19y.net
アマプラで本放送から観直してるけど、やっぱり本放送のほうが面白いな

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/10(金) 17:47:25.94 ID:e3dQQ7t0.net
仁義なき戦いネタの効果音が癖になる
銃声までが風呂桶の音みたいで
あと最新回のギルティギア風のとこ、当て身投げみたいなモーションがあった
本放送では気付かなかったが腕相撲のとこ
元ネタ通り服装もオーバーザトップと同じだったんだね

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/12(日) 01:10:34.40 ID:b2KuP5u8.net
残ってる声優大御所ばっかりでどの回に来るのかドキドキ

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/12(日) 01:53:03.44 ID:IDmbXqqk.net
どの声優残ってんだ今

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/12(日) 03:49:21.16 ID:Ch28jrAr.net
野沢雅子とか加藤みどりとか

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/12(日) 04:25:59.25 ID:0QZbZKJl.net
2時間サスペンスの少し良く考えるとあまりにも無理やりなシチュエーションを
雰囲気で成立させるあの感じ
やっぱ懐かしい

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/12(日) 21:33:16.35 ID:D3o+0Pgo.net
残ってる声優(左からポプ子、ピピ美)

江原正士 大塚芳忠(本放送1話前半担当)
日笠陽子 佐藤聡美(本放送4話前半担当)
こおろぎさとみ 矢島晶子(本放送第7話前半担当)
小山力也 高木渉(本放送第10話後半担当)

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/12(日) 21:37:22.29 ID:D3o+0Pgo.net
一人忘れていた

蒼井翔太(本放送最終回実写出演)

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/12(日) 22:15:59.42 ID:BZFHxrmp.net
最終回は一話のキャスト勢でやるのかと思ったがハズしたか

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/12(日) 22:22:51.52 ID:jZIgbrC+.net
台本通りやるとまったく面白くないってことが露呈した回だった
千葉もこのアニメではアドリブ少なめだな

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/12(日) 22:24:00.66 ID:rgXlT+3/.net
もう音声のみでいいんじゃないかな

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/13(月) 00:10:47.43 ID:N+Y3nRUO.net
ポプテピピックを北斗の拳にした千葉繁さんと
古川さんww

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/13(月) 00:26:35.72 ID:RTzINoVT.net
日高さんの迫真のてめえはよぉ!が聴けただけで幸せ

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/13(月) 01:06:41.90 ID:AhHfMtUV.net
多分女将が「バカ」って殴るシーンは「メイのバカ!」って言って欲しかったんじゃないだろうか

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/13(月) 01:27:23.04 ID:ef4Kpb6C.net
千葉古川コンビと言えばうる星北斗パト辺りを思い出す
パトではあんまり一緒にいないイメージだが映画のパソコン少年コンビで

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/13(月) 03:01:19.52 ID:12QvEZPf.net
前回Bパートが配役からして完璧だったので物足りない感が否めない

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/19(日) 02:00:32.88 ID:dP8HzK2Q.net
最終回はクレしん組と作者のリクエスト組か
でも前者は矢島さんの代わりに小林さんになったりして…

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/19(日) 02:49:09.96 ID:lVHut/B4.net
小山高木コンビの掛け合いは、もうこれ杉田中村組超えてるだろw
いっそ全部のパートこの2人でやってほしい

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/19(日) 03:32:40.19 ID:RGEqgEvK.net
「気になります(CV.佐藤聡美)」が聞けただけで満足

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/19(日) 03:37:29.50 ID:/1NW0VS8.net
>>204
杉田中村は斜に構えたヲタの悪ふざけって感じなんだよなー
小山高木はベテランとして地に足が付いた全力アドリブだからちゃんと面白かった

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/19(日) 09:15:21.38 ID:Ap1+rnLC.net
ホラーのやつ幽霊視点のオーコメ入れたのは良かった
本放送ではクッソつまんなかったからな

208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/19(日) 14:11:57.11 ID:ZihEMIdt.net
力也さんと高木さんめちゃくちゃ楽しそうでホッコリした

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/19(日) 22:31:56.43 ID:fl85A4e9.net
今回は面白かったな

>>204
杉田中村なんて比べるのもおこがましい

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/20(月) 13:20:11.27 ID:QbnyCurT.net
ジェットパックブランコォ(イケボ)

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/23(木) 12:56:48.55 ID:YqbT1C+p.net
あおばピピック

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/25(土) 06:25:00.28 ID:Hgr64kjA.net
毎年恒例5chベストアニメ投票が今年も始まりました
皆さんの一票をお待ちしています

2021年 5chベストアニメランキング投票スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/anime4vip/1640353301/

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/26(日) 02:00:55.22 ID:17MDktX+.net
取り敢えずこれを言いに来た
2期めでたいゾイ!

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/26(日) 02:01:20.26 ID:1gVkrOVv.net
最後に蒼井翔太(二役)追加

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/26(日) 02:03:33.08 ID:JfRYLJLo.net
二期決定か
でもフランスの人はもういないんだっけ

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/26(日) 02:04:36.76 ID:1gVkrOVv.net
鱗滝さんにデネブと別作品のセリフも平気で言わせる

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/26(日) 02:05:50.01 ID:Kj0G3c1D.net
2期決定したんでスレ覗きに来たけど
何でアニメ2じゃなくてこっちに居るんだw

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/26(日) 02:18:55.36 ID:MiR0Yfz9.net
蒼井氏、自分でもイラっと来るような演技に気を付けたそうで
当然ながらあれが素ではありません

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/26(日) 02:33:18.71 ID:JfRYLJLo.net
配信のほうには二期の特報(蒼井の出番含めて)ないんだな

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/26(日) 03:01:36.38 ID:ip+X7oBK.net
>>215
なんで?

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/26(日) 03:30:53.03 ID:YYEyi83j.net
蒼井翔太のおかげで二期か?

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/26(日) 04:26:30.18 ID:DHxkPue/.net
>>219
本編削れなくてCM枠で流したみたいだからね
そこが見ただけだと気づかないように編集されてる

総レス数 999
176 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200