2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワールドトリガー 2ndシーズン Part75

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/09(土) 17:01:02.41 ID:4LGiVA2C0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

・公式配信以外の投稿動画、ファイル共有に関する話題・URL貼りは厳禁
・未放送分の原作内容のネタバレ厳禁
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入
・煽り、荒らしはスルーまたはNG。2chブラウザの導入推奨
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること
・スレを立てるときは>>1の1行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 と記入すること

◆放送:10/9(土) 深夜1:30〜 テレビ朝日系列 「NUMAnimation」枠にて
◆配信:10/11(月) 18:00〜以降順次 詳細は公式サイトと各配信サイトで

◆関連サイト
・集英社公式:http://worldtrigger.info/
・東映公式:http://www.toei-anim.co.jp/tv/wt/
・テレビ朝日:https://www.tv-asahi.co.jp/numanimation/
・アニメ公式Twitter:Anime_W_Trigger
・原作公式Twitter:W_Trigger_off

※前スレ
ワールドトリガー 2ndシーズン Part74
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1617809180/ (アニメ2)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/18(木) 05:22:23.20 ID:JoDpy+wL.net
>>629
ビルの屋上からイケメンエスケープした直後に「あ・・・今生身でトリガーも持ってなかった・・・」
と気づく某武闘派スナイパーさんが思い浮かんだ

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/18(木) 05:32:23.41 ID:XPh4ppkY.net
トリガーってトリオン能力を使える人はその場で作れたりしないのだろうか

ボーダー製は規格化とかボーダー側の管理のためにホルダーにチップ入れる形式だけど
ランビリスは破片の塊がブレスレットになってる(?)からあのブレスレットが多分トリガーだろうし

例えば飛び降りたら咄嗟に帽子にトリオンを注いで帽子型トリガーを即席で作ってトリガーオンとか

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/18(木) 05:33:24.19 ID:mlP1QIl5.net
パン買ってくると言って窓から飛び降りた荒船くんを咄嗟に止められていたら……

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/18(木) 06:11:49.40 ID:FoTWtFgj.net
なぁに荒船さんなら間違えて生身で飛び降りても5点着地してくれるさ

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/18(木) 11:31:11.85 ID:uG2X7UgK.net
チカ「えーっとwww二宮さんでしたっけ?私が本当のメテオラを見せてあげますよwww」

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/18(木) 12:43:57.51 ID:EdGJk/66.net
>>635
それってチームにチカがいれば誰でも指示は可能なのでは?

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/18(木) 13:34:49.01 ID:oIud/E8+.net
普通に打てるようになればチート過ぎるから、打てるようにはならないんだろうな

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/18(木) 13:47:31.44 ID:91Ii6635.net
誰が言ったか忘れたけど
フライをダイビングキャッチ出来たファインプレーはかっこいいけどそれを楽にとれるよう一歩目を早くしたほうが強くなる
みたいなこと言ってた人がいた

修のアレもそこだけ切り取ればファインプレーだが
他の人ならもっと簡単に勝ててる可能性のほうが高い
まあどこまで行ってもたらればの話にしかならんけど

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/18(木) 13:52:50.08 ID:XhVctpDL.net
それはトリオン少ないゆっくり経験を積む時間の無い修に言っても仕方が無い所だと思うが
他の人なら云々は修本人が一番よく分かってるし

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/18(木) 14:20:00.28 ID:rN3EDlD2.net
ボーダーは組織が若くて上層部も優しいっていうか隊員を尊重するタイプで鳩原未来の前例があるのよね
だから千佳に冷や汗ダラダラ体ガクガクさせてまで無理に頑張らなくていいよ、ボーダーにいてくれるだけでいいよってなる

つまり千佳を他国にさらわせて洗脳教育をさせれば残酷冷徹なトリオン怪獣ができるのでは……
でえじょうぶだ記憶処理で千佳の人格も生き返る

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/18(木) 14:37:12.92 ID:y/Qxcpzd.net
>>645
千佳が洗脳されて残酷冷徹になった上で黒トリガー持たされたら単純計算でトリオン70
遊真や迅、天羽の黒トリガーが相手でも倒して引き戻すのが大変

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/18(木) 14:38:33.84 ID:gv1Svp3Q.net
修が未熟で能力が低いのはこちらにとっては前提だから、そこからある程度成長したのが見てとれると嬉しくなったりはする
たまに過剰なチートスペックみたいに語られるときもあって、それはねーわとは思うけども

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/18(木) 14:40:06.48 ID:y/Qxcpzd.net
>>644
囮を頑張ってもらうために冬島らトラッパー組が
わざと修をワープを使ってショートカットさせなかったとかあるんだろうな

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/18(木) 14:42:48.25 ID:y/Qxcpzd.net
>>636
その瞬間にトリガーオン!って念じればOKよ
空中換装 変身ヒーローみたいでいいじゃん

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/18(木) 14:57:30.84 ID:wQcUmj4f.net
>>641
指示は誰でもできるけど橋を破壊することを思い付くかどうかって話でしょ

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/18(木) 15:25:52.61 ID:IRYlZcuP.net
>>650
C級やB級下位ならともかくランク戦やゲームに慣れたメンバーなら
橋を落としたりトンネルや細い道を塞ぐのは当然の発想
那須隊もそれ前提でメテオラ装備してる
大事なのは自分たちが不利にならないよういつ落とすか

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/18(木) 18:00:16.02 ID:gv1Svp3Q.net
橋を落とすまではみんな考えてたよ
堤防崩すまで考えてたやつはあんまいなさそうだった

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/18(木) 19:16:00.23 ID:iARcrw1E.net
>>651
あの場面で橋を落とせば那須隊の合流は阻止できるけど自分達も合流できなくなる
橋を落とすこと、落とさないことのメリットデメリットを天秤にかけて素早く指示を出すのは
言うほど簡単なことじゃないでしょ

オッサムじゃなくてジャクソンだったら逡巡してるうちに機を逃しててもおかしくない
そっちの言ってる「いつ落とすか」の問題

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/18(木) 20:05:20.75 ID:ad4zD14S.net
橋は並トリオンのメテオラで壊せるぽいしや
俺がオッサムだったら橋壊させてからチカにエスクードで玉駒しか渡れない橋建造させるわ

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/18(木) 20:16:53.16 ID:gv1Svp3Q.net
莫大なトリオンでエスクードつかえば川を塞き止めるとかもできそうだな

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/18(木) 20:23:54.86 ID:HxZMPE76.net
https://pbs.twimg.com/media/FEd5qZTaUAAnI_l.jpg
マルイさん!女の子のもやってくれるんですよね!?😭

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/18(木) 20:28:52.52 ID:3DtNcNaf.net
>>656
修…

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/18(木) 21:20:33.97 ID:m7p7terW.net
知らん奴がいるのは生駒か

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/18(木) 21:39:00.35 ID:Vi3ZcsPb.net
東さんの顔じわじわくる

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/18(木) 22:03:18.53 ID:oFWr7Ar2.net
どこに需要あんのこれ・・・

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/18(木) 22:14:30.68 ID:lOzLyBPD.net
オッサム…

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/18(木) 22:22:17.56 ID:pnQVY5Mp.net
疑りメガネには無理な企画

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/18(木) 22:27:22.79 ID:ddzQw/s9.net
こういう場に来馬さんいるの珍しいな

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/18(木) 22:31:56.88 ID:lWtJH8Xb.net
千佳子が弧月使いに転向したら凄いのかな

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/18(木) 22:34:54.09 ID:5D5I2tYH.net
>>664
攻撃力だけ高くて
使い物にならなさそう

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/18(木) 22:47:59.31 ID:ZJ/pRlsw.net
>>665
旋空がオルガノン並になりそうだけどな

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/18(木) 22:53:23.50 ID:5D5I2tYH.net
>>666
普通に中遠距離装備で良さそう

ってかラビリンスとか持たせたら
酷い事になりそう

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/18(木) 22:53:38.14 ID:5D5I2tYH.net
>>667
間違えた

ランビリス

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/18(木) 22:54:43.25 ID:gv1Svp3Q.net
旋空の効果がトリオン量で変わってるっぽい描写たぶんないんだよな
元の弧月が強くなるなら威力は上がってるだろうと思うんだけども

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/18(木) 22:57:53.89 ID:ZJ/pRlsw.net
生駒旋空も当人の技術らしいからトリオン量依存じゃないのかもなー

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/18(木) 23:27:19.81 ID:ekYH0Wcp.net
他がB級隊長なのにメガネ隊長がハブられてる

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/18(木) 23:31:51.41 ID:N+WqYuO6.net
バレンタインだと貰うほうだったからな......
https://i.imgur.com/81Dfayn.jpg
https://i.imgur.com/8TRoVZ0.jpg

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/19(金) 02:27:02.01 ID:PzH2za2F.net
>>672
歌川のファンが濃いのわらう

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/19(金) 02:40:50.73 ID:3Sn8h6iB.net
>>673
複数票になった途端にツートップぶち抜くのホント面白い

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/19(金) 07:56:23.03 ID:9WhYgR8N.net
歌川はかなり初期にマウンテンバイク贈られたんだっけ?

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/20(土) 08:29:29.31 ID:QMvSNip+.net
んじゃ千佳子がゾノさんばりのテキトーメテオラ放ったら脅威か?

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/20(土) 09:04:15.70 ID:XRE/nfuh.net
それだけでマップが更地になるレベル

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/20(土) 09:15:17.95 ID:U8bqs3E1.net
千佳に合成弾教えたらヤバそう

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/20(土) 09:29:24.41 ID:HWQ2MjcA.net
R5みたいなシチュエーションでワイヤー陣の奥で巨大なサラマンダーをコネコネしているのが見えるとか、絶望感しかないな
デカすぎてコネている間に時間切れになる可能性もあるが

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/20(土) 09:38:18.32 ID:QMvSNip+.net
ところでオサムはいつ千佳子に振られるんだろう?
このまま千佳子が強くなったら「オサム弱ぇだっせー」になるのは目に見えるんだが
「オサム君弱いから私が守る」になるのかな

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/20(土) 09:53:36.08 ID:ZF62PZyE.net
強さってのはなにも腕っぷしだけじゃあねぇのさ坊主

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/20(土) 10:03:46.98 ID:XRE/nfuh.net
強ければモテるなら太刀川はモテてるはずなんだよ

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/20(土) 10:50:47.88 ID:eCIgoxNa.net
>>678
チカ子が変化炸裂弾覚えたら隠れたまま明後日の方向からチカオラが投げ込まれまくって
それだけで二宮隊も景浦隊も消し炭になりそうだな
射線から居場所を割り出せなくなるからチカオラぶち込み放題w

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/20(土) 11:51:56.57 ID:+fopzEvn.net
>>680
ドーテーか?
弱いから振られるとか心配しなくていいから現実でも頑張って行動しなよ

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/20(土) 12:30:38.96 ID:npwGuAfp.net
キトラはおさむラブ

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/20(土) 12:47:19.09 ID:mJ79ZML1.net
とりまるモデルのトリオン体で木虎を騙してエッチな事をしちゃう薄い本が読みたい

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/20(土) 13:16:25.68 ID:8+E5bbHJ.net
>>682
「俺のチームに太刀川はいらない」

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/20(土) 14:45:13.17 ID:AT1Gch2v.net
太刀川さんは献策できるかしこさとあるし戦闘時もクールだし背も高いし
なんかオシャレなパーマにヒゲ生やしてるし平時に女子と同じ空間に居さえしなければモテるはずなんだ

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/20(土) 15:08:48.64 ID:E+LoOG5I.net
トリオン量チカ38、ヒュース18、遊真8、三雲2ってマジか
ヒュース高すぎチカのほぼ1/2
敵国人だから遠征連れて行くの嫌がってたけど、チカの代わりのサブ燃料役にもなれるから是が非でも連れて行くべきじゃん
遊真そんなに高くないのね……

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/20(土) 15:12:31.86 ID:ZF62PZyE.net
ヒュースの家はアフトの次の神候補になるくらいトリオン量優秀な家系だからね
それに加えてツノというチート技術付きだし

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/20(土) 15:14:44.71 ID:4Zi5p1tP.net
こんなにトリオンあるならお前がアフトのトリオン搾取奴隷になれよと思ってしまう

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/20(土) 15:29:02.28 ID:E+LoOG5I.net
そうだったのか
アニメ組だからもう覚えてない

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/20(土) 17:28:12.81 ID:bXOjkcbe.net
エリン家はヒュースを拾って育てただけで血縁じゃねーからな

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/20(土) 17:28:18.50 ID:5ZMWihB5.net
>>656
弓場さんは素だとサラサラヘアーでは?
ワザワザトリオン体でプレゼント持ってるの?

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/20(土) 17:30:38.50 ID:/SqoXd5e.net
>>694
キメたいときは普段着でもこれに一票

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/20(土) 17:33:13.14 ID:5ZMWihB5.net
>>695
家族や学友相手にはヤンキー風を封印して良い子なのでは無いかと疑っている

ボーダーデビューなのでは…

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/20(土) 17:45:56.43 ID:AT1Gch2v.net
>>696
弟妹にヤンキー姿を隠して生活する弓場さんはアリですね

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/20(土) 17:58:52.90 ID:QMvSNip+.net
ワールドトリガー太刀風で画像検索すると全部BLモノなんだけど
どうゆうこと?

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/20(土) 18:01:05.19 ID:c637fyGA.net
>>698
当たり前だ

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/20(土) 18:09:31.09 ID:bEHWH5ss.net
太刀川ならともかく太刀風ならBLだろうな

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/20(土) 18:29:58.72 ID:f/9LsZMy.net
東さんの目にハイライトがないことの何がいけないんですか……。
アニトリスタッフは東さんの死んだ目になんの恨みがあるんですか😭

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/20(土) 18:46:40.67 ID:79/tandS.net
>>698
一瞬、太一に見えた

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/20(土) 19:23:12.58 ID:WUe/77pn.net
チカちゃんは誰ラブなの?
おれ?

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/20(土) 19:36:54.04 ID:c637fyGA.net


705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/20(土) 19:51:05.40 ID:jGhRuQBb.net
男率高い作品って絶対こういうのやるからソコだけは嫌いやで
オペレーターちゃんたちでええやんけ無能か?

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/20(土) 20:03:55.94 ID:d1JaCDpY.net
ワールドトリガーの男衆がキメ顔してたらちょっと笑うからやめてほしい
せっかく女の子可愛いんだからこういうのこそチャンスをあげてダイバーシティを目指すべき

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/20(土) 20:07:28.72 ID:bXOjkcbe.net
だってお前ら買わねーじゃん

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/20(土) 20:57:00.43 ID:rTfbF88g.net
こういうコラボイベントのノリはなんか見てて恥ずかしさがある
「カッコイイキャラ」ではなく「カッコつけてるキャラ」になってしまうというか

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/20(土) 21:06:09.14 ID:jvsyK0F3.net
ワートリは私生活でも真面目なキャラが多いからこういう企画で彼氏面されてもこいつそんなのやらないだろ?って違和感が先に来るんだよな
テニプリみたく女性向けにグッズ展開したいのはわかるけどさ

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/20(土) 21:16:51.28 ID:ql+CjdnQ.net
単行本の表紙はちゃんと格好いいからきっと作者にしかわからない塩梅があるんだな

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/20(土) 22:36:56.85 ID:aKJ4H8hg.net
女性向けって大体カッコつけてる印象あるからむしろ必要な演出なのでは

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/21(日) 00:20:37.76 ID:eXzgABYy.net
>>710
本当に微妙な案配で作者にしか再現できないんだよなあ

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/21(日) 01:29:36.66 ID:gFt09QGA.net
どこまでやるかなぁ
わくわく

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/21(日) 01:30:43.18 ID:wtlxpYSR.net
来週には里見と弓場ちゃんの声分かるかな?

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/21(日) 01:34:06.19 ID:OQzug0W6.net
玉狛支部みたいなとこで共同生活がしたい

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/21(日) 01:58:00.49 ID:LSrATUjc.net
>>709
撮影後にみんなでそれ見て「イケメンw」「何そのポーズw」ってお互いに爆笑してそう
イコさんだけ真顔で「みんなカッコええやん!」って素直に褒めそう

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/21(日) 02:00:07.33 ID:gFt09QGA.net
焼き肉邂逅でヒキだった
二宮隊が出ると豪勢なイメージあるな

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/21(日) 02:02:01.60 ID:gFt09QGA.net
ヌマニメーションは東さんか

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/21(日) 02:13:26.21 ID:4N7abCw0.net
これ13話だっけ?
このペースだと里見さん登場すんの9話だろ

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/21(日) 02:17:34.61 ID:JPBSC5ht.net
嵐山さん人形原作だと遠目で誰かすら分かりにくいのに
しっかり作画してて1カット追加されてたw

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/21(日) 02:22:49.34 ID:K5he7mNK.net
等身大嵐山人形のインパクトよ

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/21(日) 02:25:59.68 ID:gFt09QGA.net
>>249
さすがにモヒカンのノリの銀さんとは違うよ

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/21(日) 02:45:34.46 ID:6vppTvzb.net
https://a.kota2.net/2111210142529455.jpg
だっせえw

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/21(日) 02:47:28.94 ID:VhApv9qW.net
基本情報なんだけど
たまこまだけなんで4人でいいの?

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/21(日) 02:48:03.05 ID:AjMQBWln.net
戦闘なくても面白い
もっとアニメ売れてほしかったなあ
呪術くらいいけたと思うんだけどなあ

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/21(日) 02:48:30.60 ID:6vppTvzb.net
>>724
ボーダーでチームを組むときは1-4人まで戦闘員を入れられる
三輪隊も実は4人

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/21(日) 02:49:24.82 ID:6vppTvzb.net
https://a.kota2.net/2111210149020710.jpg
かわいい

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/21(日) 02:50:26.13 ID:VhApv9qW.net
>>726
ありがとう

じゃぁ、他のチームもみんな4人でやったほうが有利じゃないの?

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/21(日) 03:03:23.91 ID:QtxvFHsK.net
>>728
人数増えるとオペの負担も増します
4人チームのオペは並列処理能力が優秀じゃないと厳しい

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/21(日) 03:03:51.56 ID:t1xCjuV7.net
今回も面白かった、やっぱりこのスタッフ陣にアニメ作ってもらえてよかったよ
何か他と比較して叩きたがる奴はそもそもメンタリティがワートリに向いてないだけだしな
己の頭と感性が問題で皆が楽しめてる物を楽しめないのをスタッフのせいにされても知らんがな

それにしても戦闘が無いエピソードの方がワートリらしさを感じるのはアニメも原作も同じだな
「詰め」の話がいつも面白い、だから好きなんだワートリ

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/21(日) 03:08:07.24 ID:6vppTvzb.net
>>728
オペレーターの仕事が1人ぶん増えるから人数が増えると大変らしい
先週までやってた試合だとレーダー監視とか暗視のオンオフとか

あとボーダーの部隊って割と同期メンバーに+1人みたいな編成が多いからランク戦したい人の人数が足りないのかもしれない

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/21(日) 03:35:22.40 ID:TywnI3Mm.net
修やっぱりあまり頭も良くない
チカ友もヒュースの正体知ってたのな
東有能過ぎる
A級隊員出番少なすぎて菊地原とか忘れてたわ
こいつの名前って元サッカー選手の菊原から来てるのかね?

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/21(日) 03:36:25.87 ID:kHGv2EYU.net
>>728
実際これまでのランク戦でも戦闘員4人のチームはいたよ
ヒュース加入直前に戦った生駒隊がそう

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/21(日) 03:53:47.16 ID:b5+Jl69a.net
嵐山隊も四人いますよー

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/21(日) 03:59:55.36 ID:VhApv9qW.net
みなさんありがとう
オペの負担増なのね

総レス数 1002
220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200