2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 2694

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/06(水) 09:40:20.36 ID:Xh0uipSM.net
今期アニメの感想を語るスレです。
作品の売上や評価文を投下するスレではありません。
評価やランク付けをしたい人は評価スレ(サロン)へ。
売り上げに関する話題は売りスレ(5ch外部)へ移動すること。
アフィブログへの転載、関係者による仕込みレスは禁止です。

次スレは >900 が宣言してから立ててください。
無理なら >900 が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。
スレ乱立荒らし対策のため重複スレの再利用はしない方向で。
デフォルト設定以外(ワッチョイ、IP表示、IDなし等)のスレが立てられた場合は立て直してください。

>>1以外のテンプレはありません。

(2021春)アニメ一覧
http://anime.nalcise.com/2021-2/
(2021夏)アニメ一覧
http://anime.nalcise.com/2021-3/
(2021秋)アニメ一覧
http://anime.nalcise.com/2021-4/

▼前スレ
今期アニメ総合スレ 2693
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1633329450/

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/06(水) 09:48:18.33 ID:Nas6kTSI.net
>>1
乙ドタクシー。

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/06(水) 16:00:56.58 ID:LfR845bF.net
見える子ちゃんがエロかった

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/06(水) 18:56:14.14 ID:LAHY073d.net
>>3
ずりおろしたパンツにシミが見えたのは俺も見える子ちゃんだからかな?

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/07(木) 10:28:58.42 ID:cFlDWZah.net
あげとくか

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/07(木) 10:38:54.98 ID:/PcgKFFX.net
今週末のお楽しみ(新番組)

木 10月7日 23:30 TOKYO MX サクガン
1:30 TBS プラチナエンド

金 10月8日 0:00 TOKYO MX ヴィジュアルプリズン
1:05 TOKYO MX 終末のハーレム
1:53 テレビ東京 大正オトメ御伽話

土 10月9日 22:00 TOKYO MX 最果てのパラディン
0:30 TOKYO MX ビルディバイド -#000000-
0:55 日本テレビ ルパン三世 PART6
1:00 TOKYO MX 先輩がうざい後輩の話
1:30 テレビ朝日 ワールドトリガー

日 10月10日 23:15 フジテレビ 鬼滅の刃 無限列車編(テレビ放送版)

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/07(木) 10:39:08.95 ID:KGCXtaIO.net
コミュ症 京アニっぽい動き アニメの品質としてはトップレベルと思われる
劇伴も素晴らしい opedも俺は好きではないがまあまあだと思う
人気出るんじゃねーかな知らんけど

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/07(木) 10:40:30.57 .net
2021年10月〜12月新作アニメ投票は10月10日日曜日投票開始です。
今回は下記34作品でスタート予定ですが 追加削除希望ありましたら
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/comicnews/1605783216/に書き込みお願いします。

ヴィジュアルプリズン
王様ランキング
海賊王女
キミとフィットボクシング
逆転世界ノ電池少女
吸血鬼すぐ死ぬ(吸死)
境界戦機
古見さんは、コミュ症です。
最果てのパラディン
サクガン
さんかく窓の外側は夜
シキザクラ
終末のハーレム
進化の実?知らないうちに勝ち組人生?
真の仲間
暗殺貴族
SELECTION PROJECT
先輩がうざい後輩の話
大正オトメ御伽話
takt op.Destiny
チキップダンサーズ
月とライカと吸血姫
Deep Insanity THE LOST CHILD
でーじミーツガール
テスラノート
180秒で君の耳を幸せにできるか?
ビルディバイド -#000000-
プラオレ!〜PRIDE OF ORANGE〜
プラチナエンド
ブルーピリオド
魔王イブロギアに身を捧げよ
見える子ちゃん
メガトン級ムサシ
ワッチャプリマジ!

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/07(木) 11:23:39.93 ID:4Mky2lQy.net
視聴継続
マブラブ

切り

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/07(木) 11:35:09.31 ID:rH2Nv19j.net
けもフレ2主演声優や監督に殺害予告していたケモガイジ、ついに逮捕されるwwwwww

警視庁が脅迫や威力業務妨害の疑いで、京都府に住む20代の男を逮捕したことが2日、捜査関係者への取材で分かった。制作者や出演した声優ら関係者がネット上で殺害などを予告されており警視庁は関連を調べる。
ネット上では、けものフレンズに出演した声優の女性や家族、制作者らを名指しし、36人が死亡、33人が負傷した京都アニメーション放火殺人事件などを引き合いに放火や刃物での殺害を予告する投稿もあった。
女性は警察に被害届を提出したことを公式ツイッターで表明。関係者によると、一連の予告を受けて、アニメ制作の作業が中断するなど影響が出たという。

犯人の書き込み(凄惨な内容のため一部伏せ字)
https://i.imgur.com/EoyLwQn.jpg
i
>京都アニメーション放火殺人事件などを引き合いに放火や刃物での殺害を予告する投稿もあった。
>警視庁は関連を調べる。←まだ捜査は続いてる、ここ重要w
  ↓
https://i.imgur.com/OKDGcC6.jpg
https://i.imgur.com/2iMfxev.jpg
https://i.imgur.com/r4q0Zc9.jpg


>女性は警察に被害届を提出したことを公式ツイッターで表明
  ↓
声優・石川由依を脅迫 事務所が被害届提出 「危害加える」など悪質な投稿
https://headlines.yahoo.co.jp/cm/main?d=20200505-00000338-oric-ent
アニメ『けものフレンズ2』キュルル役などで知られる声優・石川由依の所属事務所は5日、石川本人や家族・事務所に対し「危害を加える」などと脅迫する投稿が続いており、警察に被害届を提出したことを公式ツイッターで発表した。


けもフレ2の主演声優さんが通報してから逮捕されるまであっという間の出来事でした

l

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/07(木) 11:35:22.32 ID:PyZuQ9fK.net
◆アニメ売上ワーストランキング 2021年最新版◆

*,*58 七星のスバル
*,*76 火ノ丸相撲
*,*78 つくもがみ貸します
*,*92 3D彼女
*,*94 ケムリクサ★  ←new!! 右肩率99.32%(ワースト記録更新)
*,*97 笑ゥセールスマン
*,*98 サークレット・プリンセス
*,112 Room Mate
*,113 ソラとウミのアイダ
*,126 オーフェン
*,134 エルドライブ【elDLIVE】
*,146 刻刻
*,153 バジリスク
*,155 重神機パンドーラ
*,155 いぬやしき
*,158 にゃんこデイズ
*,160 お酒は夫婦になってから
*,166 ロボマスターズ

「けものフレンズ1期 Blu-ray BOX」 売上503枚の大爆死w
https://i.imgur.com/6m9LKkI.jpg
「ケムリクサ」売上94枚の大爆死w
https://i.imgur.com/0Rco0U6.jpg
ケムリクサ売上 94枚! イキリクシ太郎になってしまう!www
https://togetter.com/li/1420677

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/07(木) 11:36:28.25 ID:pmqRTfvv.net
ステマ工作アフィブログと癒着してる勃起監督

■害悪アフィブログけもふれチャンネル管理人・はちま起稿管理人と交流ある勃起監督
https://mobile.twitter.com/kemonofriendsch/status/946590147931291648
けものフレンズちゃんねる@kemonofriendsch
コミケC93で、たつき監督にお会いして、握手して、お話しました。

■まとめサイト大手「はちま起稿」を、アダルトビデオ販売サイトDMM.comが運営していたことが判明 
福原慶匡 
・株式会社つばさエンタテインメント取締役 ←←←←←
・ヤオヨロズ株式会社取締役 
・株式会社DMM.futureworks執行役員 

◯株式会社つばさエンタテインメント
取締役 福原慶匡
事業内容 口コミマーケティング ←←←←←←
https://i.imgur.com/QtzP3dR.jpg

川崎のマルエツでATMから1100万盗難事件 重機使い1144万円強盗
https://web.archive.org/web/20021212050154/http://www.asahi.com:80/national/update/1212/011.html
     ↓
事件発生から翌日のブログ
ブログタイトル「さて今日は川崎のマルエツのATMから1100万◯みました」
https://megalodon.jp/2018-0317-1836-49/https://plaza.rakuten.co.jp:443/idea0618/diary/200212120000/

DMMデイリーニュースの自称関係者「吉崎が嫉妬した!」
https://i.imgur.com/tSr1YQE.jpg

l
(deleted an unsolicited ad)

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/07(木) 11:36:47.89 ID:UvGYHgNf.net
いちおつなのですよ
タクトに期待いっぱいなのですよ

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/07(木) 11:40:20.22 ID:KGCXtaIO.net
暗殺者 普通 ジジイが美少女に転生なら面白そうだが青年になりそうなので期待薄
opedは悪く無いんじゃねーかな知らんけど

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/07(木) 11:40:57.44 ID:8W//LdWy.net
綺羅星!

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/07(木) 11:43:27.29 ID:aqPcL8h8.net
冒頭でスナイパーやってた若いのがジジイの転生後なのか?

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/07(木) 11:44:02.22 ID:S6zZJq7z.net
おまえらって美少女キャラが出ればなんでもいいの?

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/07(木) 11:44:26.29 ID:4Mky2lQy.net
視聴継続
マブラブ

切り
takt

taktはさぶいぼでそうになる

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/07(木) 11:45:28.83 ID:OmOU7lTa.net
飛行機の乗客でじじいだけしか転生できなかったのか

20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/07(木) 11:47:45.01 ID:fcoH2MKp.net
プラオレ、いきなり歌うたい始めたから驚いた

21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/07(木) 11:48:57.75 ID:4Mky2lQy.net
韋駄天って面白かった?

22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/07(木) 11:52:04.99 ID:1XrtY21H.net
2695だよな
次立てる時は2696で

23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/07(木) 11:53:11.10 ID:N7scv2VK.net
今期評価

S
A 86、古見さん
B takt 、見える子
C 無職、ゆゆゆ
D テスラノート
E

S…歴史に名を残す傑作
A…見て損はない良作
B…凡作よりはやや上
C…見る価値なし
D…THE駄作
E…年間ワースト級糞アニメ

24 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/07(木) 11:54:16.90 ID:x9LsKrOG.net
>>23
おまえの評価は信用できん
出直して来い

25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/07(木) 11:54:26.87 ID:CD9ZE5Aw.net
マブラヴ普通に面白いな
こんなの一般向けとしては無理なのはわかるがオタク界の覇権になりそうな予感するわ

26 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/07(木) 11:55:24.49 ID:s6GuLjA3.net
セレプロ見たいのに一週間遅れかよ せめて3日にしろよ 違法視聴されたいのか?

27 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/07(木) 11:55:27.08 ID:f5aRNdvv.net
暗転総合的に中々よかったわ
まぁ1話序章だから2話でダメになるかもしれんが

28 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/07(木) 11:57:21.24 ID:S6zZJq7z.net
>>26
見たきゃ勝手に見にいけばいいじゃん
わざわざここで宣言する事?

29 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/07(木) 11:59:36.86 ID:O3grmAoh.net
ロボットを複数やると比較されるんじゃね

30 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/07(木) 11:59:48.53 ID:fcoH2MKp.net
マブラブはTEっぽい導入だったな
目新しくもないけど背筋がゾクゾクしたし緊張して肩こった
そういけば今期まだこういうアニメみてないわ

31 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/07(木) 12:01:00.89 ID:OmOU7lTa.net
転生しちゃったら組織に復讐できないな

32 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/07(木) 12:07:39.38 ID:8zu8ERXA.net
このスレ使って次を2696にする感じ?

33 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/07(木) 12:07:45.74 ID:qftaP9Ng.net
>>21
論外

34 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/07(木) 12:07:52.54 ID:4Mky2lQy.net
暗殺は絵柄で引く
こういうの受け付けないわ

35 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/07(木) 12:08:39.82 ID:4Mky2lQy.net
韋駄天ダメか
天原原作はやっぱエロに限るな

36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/07(木) 12:09:44.03 ID:CD9ZE5Aw.net
マブラヴはメインキャラ主人公以外女の子ばっかだな

こういうタイプのハーレムものということか

37 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/07(木) 12:11:56.42 ID:PYrJj6YR.net
既に男は死にまくって女をどんどん前線に投入しなければならない状況だっけ

38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/07(木) 12:13:12.53 ID:Q/QSHXso.net
暗殺見たけど面白すぎる。無職信者が叩いてたけど無職のがしょーもないなw

39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/07(木) 12:13:33.05 ID:fcoH2MKp.net
女の子よりベータに囲まれてるから

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/07(木) 12:15:02.47 ID:fwEF27pM.net
おかしな話だけどな

女子供が死んでしまえば国も滅ぶんだからさ
わざわざロボを有人にする必要がない
遠距離から撃ってりゃいいんだもの
茶番劇よな「マブラヴ」

41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/07(木) 12:15:33.41 ID:tdDNE/9h.net
自分が良けりゃそれでいいの極みよね、暗殺
じいさんより先が長い連中は一切フォローされない
サイコパスかよ

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/07(木) 12:17:55.72 ID:QEuOOvRn.net
暗殺はマジモンの糞だぞ
一話のヒロインっぽい女も洗脳して仲間にしてるし
悪役みたいな事平然とやるからやってることが酷評された回復と変わらん

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/07(木) 12:18:00.96 ID:2Q3bW9LB.net
古見さん

つまらん 月が導くみたいに
心の声出せよ

44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/07(木) 12:18:41.49 ID:fwEF27pM.net
「暗殺貴族」は序盤で萎えたわ

暗殺術を極めた主人公が強いのはまぁいいとして、華奢な女キャラも強くて屈強な男たちをなぎ倒すのはさすがに噴飯もの
ああラノベってこういうのだよなと再認識させられた、ラノベ読んだことないが

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/07(木) 12:20:14.10 ID:S6zZJq7z.net
>>44
まぁでも今のオタクくんはこういうのが好みなんだろう?

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/07(木) 12:20:19.74 ID:xjS/hMw+.net
ファイヤーエンブレムのジェイガンがガイド役キャラとして認識された最初だよな
追放はされなかったけど

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/07(木) 12:20:25.33 ID:xVMIcKqT.net
>>41
そもそも一話の9割がアニオリらしいぞ

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/07(木) 12:20:59.01 ID:ECtUWMQg.net
>>40
ミサイル、砲弾が通用しないみたいなんだがどうやって遠距離から攻撃するんや?

49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/07(木) 12:21:17.46 ID:XDuUwuep.net
女が強いと駄目とかラノベ関係なく見れる作品なくなるだら

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/07(木) 12:21:56.54 ID:DqmM96Aq.net
暗殺よりは進化のほうがまだ好感がもてる

ような気もする

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/07(木) 12:22:35.85 ID:zm9uEkHk.net
タクト見たけど音楽をテーマにするならSEを少なくした方がえーのにな
セリフも多いし音がうるさくて音楽が引き立たなく感動も薄かった
勿体無い

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/07(木) 12:23:08.06 ID:ZqfZmmUQ.net
スカンク太郎は見てるだけで臭くなるからもういい

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/07(木) 12:23:11.50 ID:1V/tUOja.net
進化はキモデブにうけそう

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/07(木) 12:23:12.85 ID:tdDNE/9h.net
アニオリっていっても
飛行機が撃墜されて死ぬのは原作と変わらんのでしょ?
誰か一緒に転生するんなら評価してやらなくもないが
そこまで頭が回ると思えんな

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/07(木) 12:23:43.90 ID:xjS/hMw+.net
そんなこといったら兵器を人型ロボットにする必要はほとんどないからね

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/07(木) 12:23:50.94 ID:+/Oq/OTU.net
>>29 たしかに多いな
便乗したのか突然美少女ロボットアニメも始めるし
>>1

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/07(木) 12:24:38.60 ID:8zu8ERXA.net
>>40
それ言い出したら搭乗型のほぼ全てのロボ物はそうだろう

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/07(木) 12:25:12.03 ID:JvyncxIS.net
自称女神が三択とってたから他の奴らは転生選ばなかったんじゃねーの

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/07(木) 12:25:46.40 ID:ZrjWB4zk.net
今期最下位アニメは暗殺だな

こんな幼稚な駄作書いて金入るんだから
原作者はウハウハだろう素直に羨ましいわ
こいつバカドカワの関係者かしら?
親族経営はこういう所ズルイよなぁ
 

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/07(木) 12:28:35.78 ID:DqmM96Aq.net
今期なかなか一発切りがないな
進化と暗殺のTheなろう組は切ったが
タクトはまあまあよかった

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/07(木) 12:28:59.75 ID:F7qUIA7j.net
進化の実はギャグアニメ枠だな
ゴリラは山ちゃんじゃなかった稲田だった

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/07(木) 12:29:38.87 ID:bUyOX7HE.net
全角かぎ括弧をNGにしたら、
目障りな投稿が消えて良いな

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/07(木) 12:29:57.17 ID:nEs4Yfzh.net
早速今期覇権の暗殺にアンチが付いたか
今期は暗殺貴族以外は全部切って良い駄作だぞ
マヴラヴは一応見てはみるかな

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/07(木) 12:31:30.27 ID:z9Gio2I7.net
暗殺貴族ってケアルガと同じ原作者じゃん

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/07(木) 12:31:46.12 ID:1V/tUOja.net
ロボット物は無人でいいし人型の意味がないけど
それじゃあカッコよくないし話がつまらんだろ

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/07(木) 12:32:43.83 ID:tdDNE/9h.net
覇権なら初回放送日に500レスはつくんじゃん
マブラヴは老人会が伸ばしてるけど
暗殺スレは死んでる

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/07(木) 12:33:03.33 ID:nEs4Yfzh.net
>>51
方向性が定まってない
シンフォが成功したんだから目指すべきはあれなのに、歌とバトルを別パートにする無能
「音楽」と「全滅」のどっちが一番か対立してるなら一緒にしちゃえば良いじゃない!アイハブアパイナポペン!

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/07(木) 12:33:15.89 ID:+/Oq/OTU.net
暗殺貴族の原作絵師は超超人気そうな方だからTwitterとかでアニメの宣伝すれば1時間ほどでRTは5000はいきそう
Pixivのブクマ数はいうまでもない

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/07(木) 12:34:46.66 ID:f5aRNdvv.net
暗殺は回復と同じ作者だったのか‥‥
一気に不安になってきたわw

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/07(木) 12:35:34.08 ID:nEs4Yfzh.net
>>65
ロボットが糞ダサいM3は面白かったけどな
あれは敵も糞ダサいダーク人間ドラマだったけど
ヴヴヴぐらい突き抜けてれば人型でもカッコいいな

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/07(木) 12:36:01.21 ID:fwEF27pM.net
茶番劇だと思ってこっちも楽しんでるわけでさ

「マブラヴ」みたいに茶番設定なのにムダに悲壮感を漂わせても…という感じだよな
有人設定の目的がどうみてもキャラに無駄死にさせるためだけで中身ないしな

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/07(木) 12:36:59.09 ID:GItlJ0Ad.net
暗殺のアクションクオリティ凄いな

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/07(木) 12:37:50.74 ID:DqmM96Aq.net
マヴラヴは、今の時代にはそぐわない感じはある

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/07(木) 12:37:52.84 ID:F7qUIA7j.net
スローライフは殺戮マシーンの妹を放置するのがもやもやする
妹以外の勇者パーティをみんな暗殺して魔王軍に入隊してほしい

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/07(木) 12:38:54.88 ID:8zu8ERXA.net
暗殺者なんていう元々ファンタジーな存在に転生設定とか付ける意味あるんだろうか…

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/07(木) 12:38:58.62 ID:nEs4Yfzh.net
>>68
つまりおさまけと同じか
絵師フォロワー71万、原作者フォロワー2.5万
まあおさまけがコケたのは100%動画工房が戦犯だが

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/07(木) 12:39:01.43 ID:U59MivD9.net
>>1,900,950
このスレは重複消化の2695
次スレは2696でお願いします

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/07(木) 12:40:25.49 ID:DqmM96Aq.net
あ、スローライフも切ったわ
こっから主人公スゲーになるのかと思うと
なんかこういたたまれない気持ちにw

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/07(木) 12:41:42.79 ID:F7qUIA7j.net
進化の実はクラスメイトを暗殺する所まで行けるのか?

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/07(木) 12:44:31.91 ID:IU303Z94.net
とりあえずプラオレの作者は馬鹿なんだと思う

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/07(木) 12:44:47.75 ID:8+YVW5B7.net
暗殺は今の能力に加えてチート能力ももらうからな

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/07(木) 12:44:50.25 ID:1V/tUOja.net
>>73
無駄に死なせていくからなろう楽しんでる奴らにはうけようがないわな

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/07(木) 12:47:39.61 ID:8W//LdWy.net
脳みそだけのヒロインってウケるw

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/07(木) 12:48:03.44 ID:fcoH2MKp.net
今どきのひねてる主人公よりも無駄に死んでいくキャラの方が悲壮感あっていい

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/07(木) 12:48:31.28 ID:F7qUIA7j.net
レッドデータガールのことか?

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/07(木) 12:50:27.95 ID:nEs4Yfzh.net
>>80
普通はトップアイドルに憧れてとか言う導入が基本なのに、体験入部からと言うハチナイと同じ導入だからな
カバディみたいにヒロイン全員の弱みを握って脅されるとか言う展開だったら神だが

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/07(木) 12:50:41.35 ID:fcoH2MKp.net
平家物語

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/07(木) 12:50:41.53 ID:ECtUWMQg.net
>>70
M3が面白かっただと!?

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/07(木) 12:51:19.43 ID:dceFD3+N.net
一生懸命ネタバレして嫌がらせしようとしてるの可愛い

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/07(木) 12:51:24.03 ID:nEs4Yfzh.net
>>85
脳みそと卵巣な
JKの脳みそと卵巣を世界遺産認定して一般公開すると言う辱め

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/07(木) 12:53:11.44 ID:WwGfxOgP.net
?3は面白いところもあるからな他人には絶対にすすめないけど好きではあるぞ

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/07(木) 12:53:23.24 ID:WlctJx/y.net
やはりタクトが一番期待できそうだな

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/07(木) 12:53:52.18 ID:92f+f8ig.net
古見さんアニメのナレーションは「ETCカードが挿入されていません」の人だった。

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/07(木) 12:54:01.52 ID:S6zZJq7z.net
おまえらってなんで評価対象が全部男向け作品ばっかなの?

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/07(木) 12:54:45.32 ID:9a//aQHN.net
今晩のサクガンに期待してる奴は俺だけのようだ

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/07(木) 12:56:12.01 ID:nEs4Yfzh.net
>>91
お気に入りのキャラが次々と真っ黒になって動かなくなる展開に戦々恐々
最愛の兄はずっと自分のコクピットの後ろに居たと言うホラー
そしてやたら明るいまーやのOP

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/07(木) 12:56:13.80 ID:cFlDWZah.net
女向け作品を男の視点で評価するなんてフェミニストみたいなアホなことをする気はない

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/07(木) 12:56:34.61 ID:nEs4Yfzh.net
>>95
1話でメインヒロイン死ぬからな

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/07(木) 12:56:42.83 ID:BLgcqVB0.net
たまにはガンガン人が死ぬ作品も新鮮で良い

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/07(木) 12:57:18.71 ID:eKupnMpX.net
>>94
男だから

総レス数 1001
219 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200