2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひぐらしのなく頃に業/卒 367回目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/30(木) 23:11:41.29 ID:sHxTL8510.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑スレ立て時は「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を3行にコピーして書き込みましょう
都心から遠く離れ、色濃く残る自然の山々に閉ざされた集落――;雛見沢村。
かつて、ダムの底に沈むはずだった村は、今もなお昔と変わらない姿で、転校生・前原圭一を受け入れる。
都心で暮らしていた圭一にとって、雛見沢の仲間と過ごす不便でものどかな生活は、いつまでも続く幸せな時間のはずだった。
一年に一回行われる村の秘祭、綿流し。その日が来るまでは……。
昭和五十八年、六月。ひぐらしのなく頃に。日常は突如終わりを告げ、止まらない惨劇の連鎖が始まる──。
 ==============================【 重  要 】==============================
 ○前作及び業視聴済みが前提。ネタバレ等の制限はないので初見の人は注意。
 ○次スレは>>900が宣言してから立てること。立てられない時は代わりを指名。  
======================================================================
【公式サイト】
http://higurashianime.com/
【原作者・竜騎士07氏の公式サイト】
http://07th-expansion.net/
【ひぐらしのなく頃に公式サイト】
http://www.oyashirosama.com/web/top/
===================回覧===================
放送前のネタバレ画像の話題を出すことやリンクを貼られるという”嫌な事件” がありました。
ネタバレを見たくない人もいます。気を付けましょう
【前スレ】
ひぐらしのなく頃に業/卒 366回目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1632867059/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/01(金) 01:26:49.52 ID:QtUEVFpX0.net
騙し編明かし編があそこまで糞長くなければまだ受け入れられた
あの過程全部削除で良かっただろ

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/01(金) 01:26:53.83 ID:E7wU9bo40.net
赤坂さんが空手してるってことはあの世界線奥さん死んじゃってるんだな

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/01(金) 01:26:57.05 ID:WxEn8wql0.net
>>774
レズ展開の邪魔だから物語から排除しといて最後に取ってつけたように目を覚まさせるという
業卒の歪みの象徴みたいなキャラだわ

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/01(金) 01:27:16.26 ID:G4oIxdtE0.net
封神演義は嫌な事件だったね…

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/01(金) 01:27:17.38 ID:39Q1/Xrod.net
宝亀さんがインタビューやツイッターで凄く嬉しそうにしてたのはほっこりした

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/01(金) 01:27:27.84 ID:9ukbSqck0.net
>>788
ここに関しては最後に沙都子が明かしてくれてちょっとヘイト緩んだからよかったと言えばよかった

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/01(金) 01:27:42.83 ID:qbhdJfhl0.net
>>802
まあそういう感じで書いてるなって気はする

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/01(金) 01:27:45.65 ID:YXJ1J/3Ca.net
今回のひぐらしはアニメ作品に対するジェノサイド(虐殺)が行われたと言ってもいい

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/01(金) 01:27:50.78 ID:DTt8aEfO0.net
>>809
そういや奥さんも子供も映らなかったな

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/01(金) 01:27:58.61 ID:KxtAPWIba.net
漫画版はやたら詩音が仲間達に加えられてるんだよな
エンジェルモートにも誕生会にもいたし

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/01(金) 01:28:04.96 ID:Qc6PX3Fr0.net
いらん続編oグダグダな引き伸ばしでオワコンになった作品
スターウォーズ
けもフレ
ワンピース
進撃の巨人
ひぐらし←New!

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/01(金) 01:28:24.59 ID:X8dB6KRYM.net
>>784
ファフナーはひぐらしくらい長く続いてるし、この話は2人の主人公が超活躍する回だからな
今から追うのもありだぞ

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/01(金) 01:28:32.10 ID:cpnuF39U0.net
まあいつもの竜ちゃんだから本気でがっかりしてるやつは自己責任やろ
ひぐらしとうみねこを見てまだ竜ちゃんの力量測れなかったのかよ
罪滅ぼしあたりで所詮同人屋だから
みんなが期待するようなもの書けないよってファンに泣き入れてたやんけ

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/01(金) 01:28:41.04 ID:UyQrm6c90.net
>>818
BORUTOも加えよう(提案)

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/01(金) 01:28:46.82 ID:/nWdyXC+0.net
鉄平が普通に圭一達と遊んでそうな雰囲気
つか鉄平働いてるのかな

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/01(金) 01:29:02.11 ID:Co8apVok0.net
やべえアニメみても意味わかんなかった

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/01(金) 01:29:19.17 ID:Z+xxzHaf0.net
結局沙都子は描写されてないだけで何回もルチーア通ってたってことか
その都度梨花ちゃんにハブられるとかこれもう絶対の意思だろ

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/01(金) 01:29:27.12 ID:H+Z/EtcK0.net
ドラゴンボールだと思ったらあしたのジョーになってた。

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/01(金) 01:29:33.41 ID:JcqZyCl/0.net
>>799
あれはアニメはめちゃくちゃだめなんだが
アニメ化したときに描き下ろしのコミックが出たから原作は壊されてないどころかむしろレベルが上がったのと
こっちは原作がぶち壊されててもうもとにもどらないから酷さレベルは同じくらいじゃねえかと迷ってる

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/01(金) 01:29:37.36 ID:Qc6PX3Fr0.net
>>821
サスケの目が取られた?とこまで知ってるわ
長編大作で完璧に締めたのアベンジャーズくらいだな

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/01(金) 01:29:40.66 ID:39+txBL10.net
またハゲがお小遣い欲しくなったら
うっかり入江が悟史に鉄平のこと伝え忘れて勘違いでヤっちまって惨劇スタートとかやるかもな

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/01(金) 01:29:46.95 ID:dmDmJNLs0.net
沙都子はH173で暴れまくっても自分はまるで悪くないと言わんばかりの傲慢な態度のまま終わったからな
沙都子へのモヤモヤが抜けてない奴は多いんじゃないか

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/01(金) 01:29:51.18 ID:U5H4cBsIa.net
エウアって300年くらいは沙都子が勉強してるだけのカケラ見てたのか?
よく飽きなかったな

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/01(金) 01:29:51.61 ID:i3Xy6Epk0.net
>>821
あれ以降有名な作品は次世代編みたいな流れになったのほんと嫌い
ひぐらしも令があるから人の事いえんが

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/01(金) 01:30:06.37 ID:h2nqSzsp0.net
300回受験したってのは300回受験落ちて1回受かる奇跡の欠片を引いたのが自分ってのを
ループできるようになってから他の欠片を見て知ったのが一番辻褄合う

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/01(金) 01:30:08.09 ID:Qc6PX3Fr0.net
ロリエウアたそ笑わせにきてたろwwww

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/01(金) 01:30:11.03 ID:N4iUyK4r0.net
>>821
むしろ前作最後の大筒木家について明かされてるから必要

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/01(金) 01:30:13.91 ID:um4j3RRg0.net
少見た感じ、魅音が車運転してるから魅音大学1年、圭一レナ高3、梨花沙都子中3で殴り合いしてあの終わり方って感じで合ってる?

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/01(金) 01:30:22.58 ID:erlu8dKz0.net
>>806
コンテと脚本チェックしてるはずでは?
できるだけ忠実にやりたいって言ってるし竜騎士プロットの時点で...ってやつだと思うが

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/01(金) 01:30:23.25 ID:DTt8aEfO0.net
ひぐらしにもう惨劇とか求めないや

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/01(金) 01:30:24.21 ID:F03G4HobM.net
【悲報】沙都子勉強しろ厨、死亡

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/01(金) 01:30:46.01 ID:i3Xy6Epk0.net
>>830
エウアさんはほんとに寛大な人だよ
羽入を相手にするとイライラが満載になる以外はとても寛大

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/01(金) 01:30:52.13 ID:Z+xxzHaf0.net
ロリエウアはジャヒー様だったな

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/01(金) 01:30:57.75 ID:vqCXYNgy0.net
そもそも最初のループの動機はルチーア進学をやり直したいってことから始まってたから数え切れないくらい勉強しまくったてのはおかしいんだけどな
まあ羽入回想の祭囃しと郷壊しの偽祭囃しの描写をやったけどスルー
結局エウアがなんで出てきたのかや空いてる祭具殿反転もスルー

で謎らしい謎一切明かさないからもう好きに決めてくれってことなんだな

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/01(金) 01:31:00.10 ID:BVc+IE/Ia.net
エウア=羽入なら
過去(エウア)→今(羽入)って事なんよね
赤沙都子と白沙都子のやり取りは伏線って事か

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/01(金) 01:31:04.79 ID:qnDfpcSxM.net
私は虚をつかれた

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/01(金) 01:31:08.24 ID:X8dB6KRYM.net
>>826
封神演義は原作あり、アニメリブートという条件であの出来という事を忘れてはいけない

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/01(金) 01:31:11.42 ID:pLKqqDYg0.net
>>765
分厚いのをかいつまんで説明不足な感じになってしまったとかかなー

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/01(金) 01:31:11.90 ID:2oFOMk2H0.net
ヤンデレ同士の痴話喧嘩をずっと見せられてたんだなおれらは

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/01(金) 01:31:19.09 ID:i20xCLKi0.net
うみねこの古傷を抉り出されてつれぇわ

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/01(金) 01:31:23.09 ID:Qc6PX3Fr0.net
霜降り粗品の感想聞きたい
あいつ、せいやが泣けるワンピース4選に対して「いやー都合良すぎやな」「なんでもありやん」とか突っ込んでたし
卒見て爆笑してそう

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/01(金) 01:31:25.02 ID:EnPV0KRp0.net
>>725
見返して来たけど悲観的な表情かといわれると微妙だなあ

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/01(金) 01:31:27.22 ID:wUDYfxIM0.net
>>832
初回で受かってないと独房の中の描写が説明しにくいんだよなぁ

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/01(金) 01:31:27.36 ID:Co8apVok0.net
これってハッピーエンドなの?

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/01(金) 01:31:27.42 ID:L+XLJgWQ0.net
鉄平が幸せそうでなにより

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/01(金) 01:31:34.23 ID:BP6CwuFz0.net
一応挑戦的な作品って認識はあったみたいだな
それだけ聞けて安心した
https://i.imgur.com/Lym7gqQ.jpg

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/01(金) 01:31:37.79 ID:L87tG7Ira.net
亀と一緒に沈めようか

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/01(金) 01:31:38.83 ID:oCPWvboU0.net
6万ツイート超えたw

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/01(金) 01:31:48.58 ID:r9/jxrlKa.net
ウルトロンが多元世界の観察者を知覚して殴り込みにいった先日のwhat ifの方が100倍面白い

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/01(金) 01:32:01.27 ID:aO93+5Ep0.net
感動ポルノEND

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/01(金) 01:32:02.53 ID:Qc6PX3Fr0.net
>>853
挑戦的じゃなくて破壊的だったぞ

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/01(金) 01:32:06.23 ID:9ukbSqck0.net
>>830
もう最後ら辺問題見るのも嫌になってたって言ってたしそこら辺考えると相当梨花の為に頑張ってはくれてたんだよな そのせいで魔女化したんだろうし受かった週で梨花ちゃんに放置されたらそらシャンデリアアタックするわ

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/01(金) 01:32:06.43 ID:6rXmQMf70.net
>>832
沙都子が100年の記憶みてる間のがもっと退屈だったのでは?
スキップ機能でも付いてたのだろうか

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/01(金) 01:32:08.16 ID:H+Z/EtcK0.net
ハッピーエンドなんて要らない。

これだけ人殺しといてないわ。
沙都子の人間性がやばすぎる。

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/01(金) 01:32:08.77 ID:azqJGe2n0.net
沙都子が1周目で奇跡的に合格してたなら
そこから300周も勉強したのはおかしくないか?
ルチーアで特別クラスに行かないために300周したってことなら分かるけど

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/01(金) 01:32:12.54 ID:JcqZyCl/0.net
>>809
なんで空手してるとそうなるの?
>>847
わかる

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/01(金) 01:32:23.03 ID:jsbGOomX0.net
沙都子が百合心中の後もルチーアに何度も行って努力してたとはなあ
梨花ちゃまは毎回沙都子をほったらかしでサロンで紅茶すすってたんだろうな

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/01(金) 01:32:30.82 ID:kydE1WPJ0.net
まぁ勉強が本当嫌なんだろうし別に興宮の高校も入らず中卒で良いんじゃね
行っても魅音は既に卒業してて圭一達とも一年しかいれないし

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/01(金) 01:32:32.20 ID:N4iUyK4r0.net
>>838
沙都子勉強しろ厨は俺なら東大入試、司法試験受かるのに沙都子アホすぎって言ってるぞ

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/01(金) 01:32:35.38 ID:Qc6PX3Fr0.net
>>856
ディズニープラス入ってるけどそれ見たことないわ
おもろそうだな見よ

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/01(金) 01:32:37.18 ID:6rXmQMf70.net
>>830
安価ミス

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/01(金) 01:32:40.52 ID:J53HDl+30.net
沙都子がやばすぎて視聴者がエウアさん好きになり始めてるのほんと草

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/01(金) 01:32:47.74 ID:x9hRtiRC0.net
あ、ニコ生を世界の全てだと思い込んでる犯罪者のたつき真理教レベルの輩が竜騎士アンチなのかw
そら普通の人間が楽しめて盛り上がってるアニメを理解するのは無理だわなwww
ガイジ特有のクソ画像を貼った直後にアークファイブ云々喚き出したし馬脚を現しすぎだろ
本当に孤独なガイジだけが異常な自演粘着してたんだと自ら暴露してくれて笑った

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/01(金) 01:33:10.45 ID:YXJ1J/3Ca.net
敗因:竜騎士にはモヨコがいなかった

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/01(金) 01:33:20.18 ID:CYCDg5oU0.net
結局は梨花が沙都子と一緒にルチーア行きたいと言い出したのが間違いだったってことかな

どんなに仲がいい友達だって同じ人生を過ごすことはできないんだから別れは必須だわな

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/01(金) 01:33:23.34 ID:qnDfpcSxM.net
青春熱血ギャグアニメとしてはありなのか…?

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/01(金) 01:33:24.45 ID:ELxFJ57M0.net
旧ひぐらし一通り見た後に卒の最終話だけ見るのはありだと思った
梨花と沙都子が喧嘩したよって知識だけあればなんの問題もないし

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/01(金) 01:33:25.65 ID:wUDYfxIM0.net
>>862
俺はルチーアでの勉強についていけなくてループしてたって解釈

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/01(金) 01:33:25.66 ID:um4j3RRg0.net
どれだけ勉強してもダメな子はダメって障害抱えてる人は実際結構な数いるからね・・・

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/01(金) 01:33:29.07 ID:SrvAbGR30.net
>>672
いやほんとに電話帳とはなんだったのか
メモ帳一枚に、高校になじめないさと子が黒幕で注射します。最後は殴り合いで解決します。
って書いて終了やん

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/01(金) 01:33:30.95 ID:dmDmJNLs0.net
沙都子はサイコパスのまま何も反省することなく開き直ってたけど
ハゲは沙都子のアンチか何かだろうな

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/01(金) 01:33:39.38 ID:Qc6PX3Fr0.net
小林ゆうギャラ発生おめでとう

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/01(金) 01:33:47.75 ID:Mccpaup+0.net
次はアニメ2?

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/01(金) 01:33:49.60 ID:ZQzhlPYv0.net
>>835
あそこは服装的にも同窓会時と同じじゃね?
りかさと高2、他みんな大学生

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/01(金) 01:33:56.32 ID:YWTwyva80.net
まさか最後は綺麗な鉄平で締め括られるとは誰が予想できたろうか

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/01(金) 01:34:15.22 ID:x9hRtiRC0.net
もしかしたらここで暴れてる竜騎士アンチの自演粘着ガイジって
DBと鳥山明を20年叩きながら世界一のDBファンを自称してる有名なキチに並ぶかもな
自演を繰り返すほどにファン成りすましがバレていくのも同じ
泣きながら人気アニメをクソアニメ認定しながら人生負け続けるとか凄い悪臭も同じだし
ガイジがクソアニメ認定しないと精神が保てない程の人気アニメだと証明されるのも同じww

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/01(金) 01:34:23.93 ID:pF/eQqEG0.net
>>856
あれ面白すぎて今回の落差がヤバかった

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/01(金) 01:34:32.28 ID:ClvNXqet0.net
梨花はセントルチアの同級生に
沙都子は私より凄いみたいなこと言ってたけど
買いかぶりだったって
梨花も納得してんかな

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/01(金) 01:34:38.15 ID:dXeyzSez0.net
梨花「勉強しろ」
沙都子「嫌だから進路変える」
これを40話近くかけてやりました

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/01(金) 01:35:01.17 ID:3+G0pKw40.net
これ卒いる?

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/01(金) 01:35:02.70 ID:aC5gLQ7a0.net
ってか沙都子は分校で勉強してなかったの?知恵先生は何していたの?

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/01(金) 01:35:07.01 ID:WxEn8wql0.net
ラストの沙都子やっぱり高校行ってないのかな
それでチンピラのおっさん達とつるんでるって中々に...その...

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/01(金) 01:35:08.26 ID:AHdbXM9dp.net
>>878
サイコパスって単語大好きなヲタクくんに教えておくが沙都子はソシオなw

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/01(金) 01:35:08.95 ID:N4iUyK4r0.net
>>875
「受験」勉強何回したのってセリフで梨花の思う大きい数字の3倍だからどうなんだろう

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/01(金) 01:35:09.53 ID:JcqZyCl/0.net
>>844
なんかよく分かんないけど同レベルってことにしとくわ
ここで嘆き切ったら業卒は記憶から抹消すると思う
>>871
嫁じゃないけどBTさんってひぐらしうみねこを一緒ニ作ってこられた方がいらっしゃったがお亡くなりになったんだよな
それから作風がめちゃくちゃ変わってしまった思い出

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/01(金) 01:35:10.15 ID:qnDfpcSxM.net
>>871
だから竜ちゃんは幼稚なまんま突き進んじゃったのか

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/01(金) 01:35:18.06 ID:L87tG7Ira.net
>>15
ボケカスぅ!
ボテクリコカスゾぉ?

>>900
アニメ2板に369回目

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/01(金) 01:35:18.56 ID:dmDmJNLs0.net
>>886
これ
こんなの2、3話で終わる話

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/01(金) 01:35:28.20 ID:/nWdyXC+0.net
>>882
いや割と予想されてたぞ
リカと別れて鉄平と暮らすルート行くだろうと

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/01(金) 01:35:30.90 ID:Fij2sFnb0.net
旧アニメとかうみねこ散とか原作(業卒の場合原案)を無理矢理改造する方が良い物ができる事が証明された

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/01(金) 01:35:42.67 ID:G+dzX/990.net
>>886
部活メンバーに相談したら即解決できる問題だった

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/01(金) 01:35:49.58 ID:g0UNTqg+0.net
>>878
魔女にとっては些末な衝突って思ってるはず
ここまで沙都子にヘイト向くのを寧ろ不思議がってそう

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/01(金) 01:35:52.08 ID:um4j3RRg0.net
>>881
それだと沙都子と梨花の家が残ってることに辻褄が合わんのよ
帰省帰りならあの別れ方にも違和感あるし

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/01(金) 01:35:52.10 ID:u7/12u8y0.net
沙都子はやれば出来ると思ってたから勉強しろと思ってたが
沙都子がまさかこんなに頭が悪い奴だったとは想像もしてなかった

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/01(金) 01:36:05.08 ID:bb1jl0lP0.net
沙都子「わたくしいつも言ってましてよ。トラップは最後の最後にほんの一つささやかに。」

この言葉通り沙都子は最後の最後にエウア嵌めるトラップ仕込んでると思ってたんだが何もなかったなあ

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/01(金) 01:36:07.17 ID:vqCXYNgy0.net
エウアと沙都子をベルンカステルと縁寿に当て嵌めるにはやっぱり丸投げ感があるな
トマトの救済に期待してもいいか?

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/01(金) 01:36:10.61 ID:DTt8aEfO0.net
沙都子は興宮で鉄平と美人局やる将来でいいと思うの

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/01(金) 01:36:20.62 ID:YWTwyva80.net
300年も勉強したのに全く勉強できるようにならなかったのは可哀想
そりゃ頭おかしくなるわな

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/01(金) 01:36:30.60 ID:L87tG7Ira.net
何も考えずに不用意に踏んでるな
立つの?

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/01(金) 01:36:35.68 ID:qnDfpcSxM.net
竜ちゃんの精神がかなり幼いことがよくわかった

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/01(金) 01:36:36.46 ID:9ukbSqck0.net
>>862
合格した後気が抜けて落ちこぼれてからまた受験勉強し始めたからな 結構きついと思うで

総レス数 1001
233 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200