2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひぐらしのなく頃に業/卒 367回目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/30(木) 23:10:51.60 ID:aMwC0ioG0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時は「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を3行にコピーして書き込みましょう
都心から遠く離れ、色濃く残る自然の山々に閉ざされた集落――;雛見沢村。
かつて、ダムの底に沈むはずだった村は、今もなお昔と変わらない姿で、転校生・前原圭一を受け入れる。
都心で暮らしていた圭一にとって、雛見沢の仲間と過ごす不便でものどかな生活は、いつまでも続く幸せな時間のはずだった。
一年に一回行われる村の秘祭、綿流し。その日が来るまでは……。
昭和五十八年、六月。ひぐらしのなく頃に。日常は突如終わりを告げ、止まらない惨劇の連鎖が始まる──。
 ==============================【 重  要 】==============================
 ○前作及び業視聴済みが前提。ネタバレ等の制限はないので初見の人は注意。
 ○次スレは>>900が宣言してから立てること。立てられない時は代わりを指名。  
======================================================================
【公式サイト】
http://higurashianime.com/
【原作者・竜騎士07氏の公式サイト】
http://07th-expansion.net/
【ひぐらしのなく頃に公式サイト】
http://www.oyashirosama.com/web/top/
===================回覧===================
放送前のネタバレ画像の話題を出すことやリンクを貼られるという”嫌な事件” がありました。
ネタバレを見たくない人もいます。気を付けましょう
【前スレ】
ひぐらしのなく頃に業/卒 365回目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1632747587/
ひぐらしのなく頃に業/卒 366回目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1632867059/
おいこら最終回だぞ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/01(金) 00:12:41.79 ID:VZDLvnlQ0.net
>>793
一瞬感動してしまった自分に謎に怒りがわいてきたぞw

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/01(金) 00:12:45.05 ID:rdBC+nXg0.net
>>772
旧作羽入エウア説出てきたな
誰得だよその設定

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/01(金) 00:12:46.76 ID:hGUcHsnI0.net
まだだ。来年のイベントで劇場版くるぞ

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/01(金) 00:12:47.82 ID:mlDyvntC0.net
応援よろしくね!
https://i.imgur.com/xrUnots.png

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/01(金) 00:12:48.09 ID:5ew+40qVa.net
とりあえず中の人的にもうこれが最後のひぐらしな人もいるんだろうな
もうちょっと道中どうにかして欲しかった

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/01(金) 00:12:51.37 ID:aC5gLQ7a0.net
羽入もツノが治ったらエウアさんくらい大人になるの?

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/01(金) 00:12:55.47 ID:uujd6bT4d.net
今見てるけどあしたのジョーやんwww

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/01(金) 00:12:56.45 ID:Z8Z4hCwa0.net
OVAならまだいいけど、正式な続編でこれとか酷すぎるw

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/01(金) 00:12:57.36 ID:x7JFfO0ta.net
でも沙都子かなり成長したよな
これからは梨花に頼らずに生きていけそう

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/01(金) 00:13:07.19 ID:1mbzkbDV0.net
>>798
ベルンカステル(梨花)に会いに行った

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/01(金) 00:13:10.22 ID:RST7uDNf0.net
100年追っかけた沙都子に対して圭一が思う親友の定義を話しただけで解決…
なんやねんこれ

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/01(金) 00:13:17.97 ID:wUDYfxIM0.net
>>794
あうあう言ってたから「旧作の羽入」だと思う
そもそも旧作と宇宙そのものが違った

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/01(金) 00:13:17.93 ID:ZiFwpxE10.net
まあゴールはこうなって欲しかったし、続編未練映画みたいに中途半端にループやエウアの再起匂わすよりこれが一番良いと思う

問題は過程よね、梨花と佐都子の殴り愛を早めに始めて、どうせスーパーカケラ対戦するなら部活メンバーも全員佐都子の罪を知って赦して、悟志も美味しいところで降臨させてアレモコレモ……
で今回の話だったら泣けたと思うよ

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/01(金) 00:13:21.35 ID:g3t7c1z90.net
>>751
原作からのファンやけど、泣いたわ。
思い出レイプってこういうことやったんやなって……もう怖くなってきた

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/01(金) 00:13:22.35 ID:Yw3MI6Cq6.net
羽入vsエウアのシーンでカケラがいっぱい壊れてたシーンがあったけど、沙都子が暴れ散らかした世界は無かったことになったということを表している?

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/01(金) 00:13:24.89 ID:q+cFNdJe0.net
漫画版がこのクソをどこまで薄められるかだな…落ちるところまで落ちたからハードルは低いけど

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/01(金) 00:13:29.66 ID:eeUyY4q90.net
>>803
それだと即再会しそうだが

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/01(金) 00:13:31.89 ID:AaXwSF0Ur.net
>>780
それかよ

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/01(金) 00:13:33.19 ID:AbtkhT4Z0.net
今回のひぐらしは記憶から抹消する。
二度と関連コンテンツに手をつけないわ。
ちなみに、この類の意思を曲げた事は、多分一回もない。

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/01(金) 00:13:34.69 ID:npzsoK+a0.net
やけくそYou、名曲の無駄遣いやな

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/01(金) 00:13:36.24 ID:aO93+5Ep0.net
>>798
雛見沢退場して六軒島へ

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/01(金) 00:13:40.35 ID:20+euXzH0.net
マジで竜騎士と監督以外の関係者が可哀想になる

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/01(金) 00:13:42.46 ID:JcqZyCl/0.net
羽入のことみんな忘れてるのがめちゃくちゃ辛かった
一緒に学校行った記憶も一緒に戦ったこともないことにされてひどいな

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/01(金) 00:13:48.37 ID:CZTjXsUj0.net
>>813
残された沙都子は梨花離れしてちょっと大人になった沙都子?

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/01(金) 00:13:49.64 ID:aC5gLQ7a0.net
羽入があうあう言わなくなった理由はなんだったの?

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/01(金) 00:13:50.60 ID:DEMBv1On0.net
>>754
繋がるって言うかファンサ的な演出なんだろうけどね…

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/01(金) 00:14:01.02 ID:Qez79uLT0.net
俺も泣いた あくびかもしれないけど

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/01(金) 00:14:02.09 ID:zTiK2uOX0.net
>>798
魔女になった

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/01(金) 00:14:03.88 ID:zIzquBTg0.net
漫画ここから全部オリジナルでも構わんよ別に怒らん

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/01(金) 00:14:07.54 ID:VZDLvnlQ0.net
え?旧作の羽入なのエウアさん

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/01(金) 00:14:07.63 ID:pA3L374I0.net
>>807
もういいもう喋るな
これ以上ストレスを振りまくな

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/01(金) 00:14:09.83 ID:zkAlLTa1d.net
沙都子は沙都子を返したけど李花には赤目が入ってるままなん?

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/01(金) 00:14:10.10 ID:Gi6xeyyI0.net
コミカライズオリジナル展開の巡に期待しようぜ

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/01(金) 00:14:13.39 ID:qbhdJfhl0.net
前半のキャットファイトなくして
沙都子の罪に少しスポット当てるだけで大分ちがったんじゃないか…

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/01(金) 00:14:14.36 ID:kPn/5PgE0.net
>>807
イラッ☆

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/01(金) 00:14:23.51 ID:97EN0acRd.net
>>813
今度は梨花とベルンが分離する話やるな…

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/01(金) 00:14:25.07 ID:3AK6Gi+P0.net
>>793
思い入れのある曲をこんなクソアニメのおためごかしに使われたらたまらんわ
本当のファンならむしろブチ切れるやろ

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/01(金) 00:14:39.07 ID:J53HDl+30.net
圭一「梨花ちゃん勉強教えたれよ」
GOOD END

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/01(金) 00:14:40.02 ID:WxEn8wql0.net
40話以上かけてやるようなスケールのお話じゃなかった

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/01(金) 00:14:42.18 ID:4PMnuccod.net
結局沙都子が成長せず勉強も放棄して退化して終わったんだが

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/01(金) 00:14:42.75 ID:CZTjXsUj0.net
魔女沙都子がラムダデルタなん?

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/01(金) 00:14:43.50 ID:M8ToKiCQ0.net
公式見解でサトシは回復するってことだけ覚えとく
あとは忘れちゃうかも

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/01(金) 00:14:44.92 ID:g3t7c1z90.net
>>815
原作者の人そんなこと考えることできないと思うよ

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/01(金) 00:14:48.85 ID:wUDYfxIM0.net
>>828
そもそも旧作と違う存在だった

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/01(金) 00:14:50.83 ID:Kbvll9vfM.net
>>807
もう書くな定期

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/01(金) 00:14:54.80 ID:Qw/zQ34sM.net
なぜこれでリメイクしようと思った?
無理ならやめてくれ
ストーリー展開が見えてきたとこで微妙じゃね?ってわかるやろ…

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/01(金) 00:14:57.67 ID:eeUyY4q90.net
>>816
自分もこの展開なら
梨花沙都子衝突後の話は数かけてその分明し編減らしてもよかったと思う

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/01(金) 00:14:59.43 ID:gKUCEaIP0.net
パチンコ想定した

指パッチン疑似連
宣戦布告エウア×羽入(大当たり濃厚)
便槽リーチ(信頼度2%)梨花が便槽の中で息を吹き替えしたら惨劇回避
ケツ注射(信頼度2%)魅音のケツに注射成功で惨劇回避
公由リーチ(信頼度2%)口が臭くなかったら惨劇回避

身体隠しは面白いからそのままにしてくれw

あと絆結びラッシュは鉄平が片方にいれば大当たり濃厚だろ

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/01(金) 00:15:03.51 ID:eCFOjyru0.net
梨花は3年経ったら帰ってくるとか言ってたけど
絶対帰ってこねぇだろ

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/01(金) 00:15:09.34 ID:x7JFfO0ta.net
なんか叩きどころもなくてそれほど炎上してなくて草
Youが全てを持っていったな

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/01(金) 00:15:14.82 ID:9JEVIvZra.net
詩音は見送り行きたかったとかいう前にルチーア行くの止めろや
お前逃げた側やろ

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/01(金) 00:15:14.86 ID:AIrO5sHd0.net
サトコが今更鉄平や部活メンバーと仲良くするのやばいわ

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/01(金) 00:15:15.71 ID:tffB1b0Md.net
最後誰のところに墓参りしてたの?

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/01(金) 00:15:17.50 ID:aC5gLQ7a0.net
鉄平とすき焼き食うのが赤目沙都子で、白目沙都子は天に召されたの?

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/01(金) 00:15:19.97 ID:kPn/5PgE0.net
>>825
声優なんてとくに思い入れ強いだろうから俺ら以上にナニコレだと思うよ

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/01(金) 00:15:20.72 ID:8sfYeM290.net
郷壊し編の途中に最後繋げるだけなのに
なんであんな大量のループで尺稼いだのか完全に不明なレベル

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/01(金) 00:15:20.99 ID:Qez79uLT0.net
さよならひぐらし

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/01(金) 00:15:23.30 ID:3AK6Gi+P0.net
>>822
俺の記憶も一緒に抹消してくれ

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/01(金) 00:15:29.17 ID:PKJeATZK0.net
猫と郷と神だけでOVAでやってればそこまでいうほどじゃなかったけどこれ何話使ってどれだけ無駄な残酷描写を重ねてきたの?

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/01(金) 00:15:29.44 ID:xKU73cKs0.net
>>839
賽殺し編っていうのがありましてね…

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/01(金) 00:15:29.91 ID:1/T7z/3or.net
梨花はそもそも魔女、沙都子は魔女に取り憑かれたでOK?
うみねこ知らんけど追う気もない

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/01(金) 00:15:34.15 ID:g3t7c1z90.net
>>848
Twitterで1000かいごめんなさいしろハゲ!

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/01(金) 00:15:34.88 ID:rdBC+nXg0.net
>>815
別世界の羽入ってだけでそんな深い意味は無いと思うよ
いろんな並行世界あるなら大人化してる羽入も居るだろう

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/01(金) 00:15:35.26 ID:jxH861ENa.net
お疲れ様本での言い訳が楽しみになってきた
どんな言い繕いするのか

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/01(金) 00:15:35.98 ID:XaNC767R0.net
14話時点でまともに収束する気配は微塵もなかったからな
想像の範疇を超えない雑な締め方ではあった

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/01(金) 00:15:37.00 ID:kiJ9zCSD0.net
ラムダが鷹野に取り憑く→旧ひぐらし→負けたことで記憶を失うラムダ→ラムダが沙都子に取り憑く→エウアにあう→ひぐらし業
っていう時系列なのかな?

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/01(金) 00:15:38.37 ID:JcqZyCl/0.net
>>856
大石さんのおやっさん

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/01(金) 00:15:43.41 ID:qbhdJfhl0.net
あうあう言わないとはなんだったんだ
マジで尺削られたんじゃないだろうなこれ

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/01(金) 00:15:43.81 ID:9ukbSqck0.net
ちゃんと決別したのはええわ 勉強そんだけループしてもう無理ならしゃーないそら殺戮に走るわ

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/01(金) 00:15:45.61 ID:AaXwSF0Ur.net
Twitter民は感動してるやん草

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/01(金) 00:15:47.86 ID:jFpyhfyh0.net
大量の考察死体が、

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/01(金) 00:15:50.33 ID:bGp65ywOa.net
大阪人やからまだ放送始まってないけどなんや綺麗に締めれたんかいな

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/01(金) 00:15:55.14 ID:u+E8Tq1O0.net
>>852
3年経つとまた何かがなきます

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/01(金) 00:15:57.00 ID:RST7uDNf0.net
竜騎士はRewriteのルチアルート書いた時点で終わってた

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/01(金) 00:16:07.07 ID:prTIvx/H0.net
今更友達の言葉で改心するのも意味わからんしな
だって沙都子は梨花の100年見た上で惨劇起こしてるからな
そんなちょっとの言葉で解決するならあの苦しみをみてこんなこと始めないだろ

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/01(金) 00:16:11.13 ID:mdo2CNIJ0.net
YOUっていい曲ではあるし、人気も多分一番だけど
ひぐらしのテーマソングみたいな扱いだったっけ・・・

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/01(金) 00:16:18.65 ID:aC5gLQ7a0.net
>>855
あんだけ鉄平にブチ切れまくっておいて今更鍋囲めるの?しかも濡れ衣で

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/01(金) 00:16:19.55 ID:DTt8aEfO0.net
沙都子は結局学校どうすんの

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/01(金) 00:16:20.52 ID:C0OLssIaa.net
BSで解を再放送してくれ

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/01(金) 00:16:36.99 ID:q+cFNdJe0.net
>>855
どの時系列でどういう進み方したルートか正直わからんからなこれ終末作戦はなかった物になるのはまだわかるとしても部活メンバーが鉄平に抵抗ないルートって沙都子ワシ編くらいしか無さそう

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/01(金) 00:16:50.11 ID:HmrqbcANd.net
>>864
旧の賽殺し編ってアニメで一応さとこと同じように魔女のベルンと分離してる
こっちの梨花ちゃんはしらん

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/01(金) 00:16:50.93 ID:wUDYfxIM0.net
>>866
それでもいいんだけど、旧作羽入だと考えたほうが面白いじゃん

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/01(金) 00:16:51.46 ID:tN5FgWAf0.net
>>818
罪を祓う鬼狩に吸収されたから祓われたんだろ
知らんけど

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/01(金) 00:16:51.49 ID:zkAlLTa1d.net
梨花が3年後戻って来るなら沙都子があんなに大暴れする必要あったのか?
それとも梨花は元々ルチーア卒業したらそのまま東京の大学に行く予定だったとか?

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/01(金) 00:16:59.74 ID:vqCXYNgy0.net
赤沙都子みたいなしょーもないやつがラムダの前身だったのも普通にショックだ
うみねこ漫画版好きだったけどまともに見返せなくなりそう

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/01(金) 00:16:59.85 ID:HfNPTtr10.net
卒ではいくつかの謎が明らかになるって言ってたから
全部とは限らないってことで
漫画とか別の媒体の結末にワンチャン賭けろ

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/01(金) 00:17:01.09 ID:39+txBL10.net
急に劇画調の太線になってクロスカウンターで相討ちするところとか
どんな気持ちで見ればよかったのかわからねぇんだ
ねぇ教えてよ 黙ってんじゃないわよ聞いてんの前原圭一ッッ!!!!!!!!!

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/01(金) 00:17:02.01 ID:2eNZAPjM0.net
果てしなく続く幾千の物語 大好きな君のため 歌うよ

いつだって いつだって一緒に過ごした 柔らかな陽だまりのような日々
零れた切なさのカケラを抱きしめ 満開の桜に背中押され

訳もなく笑い転げ はしゃいで帰った田んぼ道
変わらないこの見晴らしも 少しだけ見納めだね
今日は君の卒業の日だよ また何かの鳴く頃に

はなむけの言葉を束ねて送るよ 僕らだけの頑張り物語
君と一緒にめくったこのカレンダー 明日からは独りでめくるよ

君がこの世界に生まれたその時 僕も同じ世界で目覚めた
偶然か必然の (以下、詩音の妨害により断念)

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/01(金) 00:17:03.08 ID:pA3L374I0.net
竜騎士の泣く頃になら見てやるわ

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/01(金) 00:17:03.47 ID:x7JFfO0ta.net
ひぐらしに思い入れがあるファンほど今回の話は泣けると思う

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/01(金) 00:17:05.33 ID:3AK6Gi+P0.net
>>873
ツイなんぞ変な奴にかみつかれた面倒くせぇからぬるい事しか言わんよ
鍵垢でボロカスいうんや

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/01(金) 00:17:09.00 ID:eCFOjyru0.net
沙都子が頑張って勉強してた所も描いてくれよ

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/01(金) 00:17:14.16 ID:gxMtDRAM0.net
結局公式ツイッターが言ってた考察とは…

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/01(金) 00:17:21.75 ID:g3t7c1z90.net
>>869
時系列なんて概念を原作者の人が知ってるわけないだろ

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/01(金) 00:17:22.98 ID:rdBC+nXg0.net
>>872
ループ出来るなら勉強しろ!にアンサー出したやつではあったな
才能ないからどんなにループしても無理だったと

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/01(金) 00:17:27.67 ID:Qw/zQ34sM.net
製作者は鉄平に足を向けて寝られないな
鉄平のおかげでどうにか許された

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/01(金) 00:17:29.22 ID:CZTjXsUj0.net
残された沙都子は梨花の心を折るために繰り返した魔女沙都子とは別人なんだよな?仲間ぶち殺す性悪ゴミカス女じゃないんだよな?

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/01(金) 00:17:29.99 ID:JcqZyCl/0.net
なんのために皆をコロコロしてまわったの?あいつ

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/01(金) 00:17:30.58 ID:97EN0acRd.net
しかし2クールに特別編くらいで済んだよなこれ?

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/01(金) 00:17:37.61 ID:PKJeATZK0.net
このキャラデザで原作リメイクしてくれた方が良かった

総レス数 1001
176 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200