2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界最高の暗殺者、異世界貴族に転生する Part1

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/29(水) 00:07:50.92 ID:TBuxgmIS.net
世界一と言われた暗殺者が口封じのため暗殺された
しかし死後に女神から異世界の勇者を殺してほしいとの依頼を受ける
今から16年後、その勇者は魔王討伐後に狂ってしまい、そこからさらに2年後に世界を滅ぼすという
依頼を受けた暗殺者は異世界に転生し、暗殺者の貴族トウアハーデ家の長男、ルーグ・トウアハーデとして2度目の生を得る
――――――――――――――――――――――――――――――――
sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
荒らしとアンチは徹底スルー。
――――――――――――――――――――――――――――――――

公式 https://ansatsu-kizoku.jp/
ツイッター https://twitter.com/ansatsu_kizoku

OP 「Dark seeks light」 ニノミヤユイ
ED 「A Promise」 結城アイラ
(deleted an unsolicited ad)

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/29(水) 00:08:56.06 ID:TBuxgmIS.net
スタッフ
原作 月夜 涙(株式会社KADOKAWA 角川スニーカー文庫刊)
キャラクター原案 れい亜
監督 田村正文
シリーズ構成・脚本 高山カツヒコ
キャラクターデザイン 長田絵里
総作画監督 吉川佳織(studioぱれっと)
サブデザイン 藤井ありさ(チップチューン)
武器デザイン 氏家嘉宏
プロップデザイン 今田 茜
美術監督・美術設定 吉山裕也(コスモプロジェクト)
美術補佐 込山明日香(コスモプロジェクト)
色彩設計 吉田隼人
撮影監督 新谷優子
グラフィックデザイン 柏原 進
3Dディレクター 江田恵一(チップチューン)
編集 瀧川三智(REAL-T)
音響監督 土屋雅紀
音響効果 川田清貴
音響制作 グロービジョン
音楽 黒田賢一
音楽制作 ランティス
アニメーション制作 SILVER LINK.×studioぱれっと
製作 暗殺貴族製作委員会

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/29(水) 00:09:30.08 ID:TBuxgmIS.net
キャスト
ルーグ : 赤羽根健治
ディア : 上田麗奈
タルト : 高田憂希
マーハ : 下地紫野
キアン : 森川智之
エスリ : たかはし智秋
女神 : 田村ゆかり
老殺者 : 森田順平

放送情報
AT-X 2021年10月6日(水) 毎週水曜 23:00〜 毎週金曜 11:00〜 ※リピート放送 毎週火曜 17:00〜 ※リピート放送
TOKYO MX 2021年10月6日(水) 毎週水曜 25:05〜
KBS京都 2021年10月6日(水) 毎週水曜 25:05〜
サンテレビ 2021年10月6日(水) 毎週水曜 25:30〜
テレビ愛知 2021年10月6日(水) 毎週水曜 26:35〜
BS日テレ 2021年10月7日(木) 毎週木曜 23:30〜

配信情報
ABEMA 2021年10月6日(水) 毎週水曜 23:30〜

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/29(水) 00:22:10.43 ID:TBuxgmIS.net
うおお

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/29(水) 00:31:46.59 ID:sIf2HOD4.net
絶対赤羽根が過剰な演技して白けるやつ

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/29(水) 04:36:40.75 ID:4Ha2JdJV.net
また転生か

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/29(水) 08:26:06.52 ID:TBuxgmIS.net
はい転生俺TUEEEです

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/29(水) 08:43:48.28 ID:TBuxgmIS.net
原作者は回復術士と同じ
AT-X最速だからおそらくエロ枠

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/29(水) 09:34:46.75 ID:2QbGJqcg.net
声優の平均年齢高いな

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/29(水) 10:23:00.68 ID:4ZWEbgkD.net
上田麗奈の声を聴く

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/29(水) 10:41:19.36 ID:Yc5vEHbi.net
角川はなんでこいつの作品をアニメにしたがるのかねえ

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/29(水) 12:24:45.70 ID:uqK1shxm.net
冒頭の6分見たけどパンチラあった

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/29(水) 15:53:48.30 ID:XfQuN9Wr.net
世界最高の暗殺者の原作者は異世界転生しなくていいからね

さいとう・たかを先生安らかに

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/30(木) 11:00:40.27 ID:QuACw8iY.net
どれだけ戦闘盛り上げてくれるかだね

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/30(木) 18:20:13.21 ID:dYw4ZNTO.net
冒頭六分の作画気合入ってたな
とりあえず三話まで見てみようと思った

回復の人ってことはこれもエログロなのかね?薬飲ませて洗脳とかするの?

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/30(木) 18:50:30.52 ID:P+7ON2p1.net
主人公はそういう事はしないな
エロシーンもそんなにはないかねぇ
主人公の専属侍女がスカートの中に武器隠してるから、パンチラ要員になるくらいかね

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/30(木) 19:28:28.73 ID:bVHfIR/T.net
無職転生のパクリなのにパク元と同時期に放送するのか

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/30(木) 19:57:43.09 ID:uxGUEwid.net
月屋ってキンキンキンキンの作者だろ
嫌な予感しかしないわw

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/30(木) 20:22:54.74 ID:m1dqT/nH.net
原作レイプ確定アニメ

20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/30(木) 22:38:48.07 ID:NrC6EROL.net
上田さん好きだから原作者に変な事されないか心配

21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/02(土) 03:54:26.18 ID:YBSppj5d.net
【速報】アニメ放送直前になろう版大幅削除勝手に完結
続きを一年以上待っていた読者に一言もなく無言
なろう読者は読者じゃねーってか

アンチじゃない。強いて言うなら事実陳列罪

22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/02(土) 06:34:12.70 ID:zMO54DU6.net
ただ見勢に配慮とか正気か・・・

23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/02(土) 06:46:46.15 ID:aJizK/Je.net
わざわざ消すならなんでなろうで書き始めたんですか?
アニメ放送直前に消したのが悪意増してるね

24 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/02(土) 10:00:24.89 ID:KcCEBIfn.net
これは新刊でないな
落としすぎてこのアニメ最後にどうにか少しでも刷った在庫処分してそのまま打ち切りとか

25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/02(土) 15:10:38.00 ID:Su1csLEi.net
>>18
キンキンキン太郎は無職転生のほうだよ
月夜はよっこらこんこん踊りとホモセ太郎の作者だ

26 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/02(土) 16:18:27.94 ID:u3fQXCS7.net
キンキンキンは無職転生じゃないぞ
無職の英雄とかってややこしいタイトルの別作品だ

27 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/02(土) 16:24:31.68 ID:b8DcuZO8.net
>>15
仲間を増やす手段として洗脳はする
一応物語後半になるとヒロインとそういう行為もするが作品内に直接描写された事はない

28 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/02(土) 20:13:11.11 ID:jjSpeQoD.net
蜘蛛と同じで漫画だけ読んでればいいって感じ

29 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/02(土) 22:05:52.82 ID:zMO54DU6.net
また円盤はそこそこ売れる作品にはなりそう

30 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/03(日) 00:28:32.69 ID:vpLxsexs.net
漫画だけ読んどけばいいのは暗殺含めて月夜作品にもほぼ当てはまるけどな

31 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/03(日) 00:45:15.98 ID:NHZaF9x7.net
月夜の12話の戦闘は一応緊迫感感じた

32 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/03(日) 00:51:00.68 ID:5dq6SVdC.net
原作クソすぎて弄った方が称賛される稀有な例に入んのか

33 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/03(日) 06:34:18.96 ID:mQ0g0hZS.net
なろうで少しずつでも書いてれば
十ヶ月新刊ナシなんて馬鹿げたことにはならんかったのに
計画性がない

回復術士もなろうから消したあと、新刊部分が一冊も書けてないという
実際問題もう引き延ばしできないのに完結タイミング逃してエタる馬鹿
救いようがない

34 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/03(日) 07:21:33.49 ID:z2HKItaX.net
無職転生の数倍面白いって聞いたから期待してる

35 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/03(日) 08:13:54.62 ID:TdzQBGjq.net
>>28
蜘蛛は人の絵がまともに描けるようになってからにしてくださいw
いつのまにか下半身がアリになってるしww

36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/03(日) 11:26:02.85 ID:mQ0g0hZS.net
>>34
逆だよ
前半6話分くらい糞みたいな無職パクリのツギハギだぞ
途中からは別の作品をパクリ始めるから震えろ

まあそれを問題視されるのを恐れて原作から改変してるとか
テキトーこいてたけどな
何も変わってなかったね

37 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/03(日) 11:57:31.13 ID:xNV7iHdC.net
作者スレに比較があったわ

>無職転生 プロローグ(5325文字) ニートが死ぬ
暗殺貴族 プロローグ(5483文字) 暗殺者が死ぬ
無職転生 1話(4978文字) 転生して美人のママの胸でにやつく。魔法の存在を知る
暗殺貴族 1話(3769文字) 転生神にスキルをもらう、「美人のママの胸を吸うときににやつくな」と転生神に言われる
無職転生 2話(5506文字) 家の中で本を探してはいまわってメイドに気持ち悪がられる
暗殺貴族 2話(5463文字) 家の中で本を読んだりして文字を覚える。殺しの練習として死刑囚を殺す
無職転生 3話(9103文字) 魔力訓練をする
暗殺貴族 3話(5694文字) 魔力訓練をして魔眼をもらう   
無職転生 4話(17400文字) 魔法の先生のロキシー登場
暗殺貴族 4話(6084文字)  魔法の先生の偽ロキシー登場
無職転生 5話(6461文字) 剣術と魔術の訓練をする 
暗殺貴族 5話(4394文字) 魔術の訓練をする 
無職転生 6話(9490文字) ロキシーから卒業
暗殺貴族 6話(5469文字) 土魔術で金属をつくる 
無職転生 7話(16960文字) シルフィ登場 
暗殺貴族 7話(5455文字)  土魔術で砲撃魔法をつくる
無職転生 8話(14887文字) シルフィが女の子だった
暗殺貴族 8話(5702文字) 偽ロキシーから卒業 
無職転生 9話(11889文字) パウロがゼニスとリーリャを孕ませて妹が二人うまれた
暗殺貴族 9話(4738文字) 偽シルフィ登場、2年で教育と洗脳して自分に依存させた 
無職転生10話(15783文字) 緊急家族会議、パウロがルーデウスを力づくで言うことを聞かせると決意する
暗殺貴族 10話(5458文字) 父親を倒す
無職転生 11話(9608文字) パウロに負けてエリスの家に送られる
暗殺貴族 11話(3850文字) 商家に行くことが決まる

38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/03(日) 11:57:44.27 ID:sYbACK1A.net
まぁ回復術師に比べれば、ありきたりな転生TUEEE系のなろう小説だった覚えがある
前世で得た知識や経験を使い、地球のものを再現して富を得たり銃とか作ったり
死にそうな女の子を保護して惚れさせたりとかさ

39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/03(日) 12:29:51.22 ID:/KjN9vNA.net
回復術士のスレはアニメ前でも大盛り上がりだったが暗殺貴族はそこまで話題にならないな
まあ回復術士の件もあるし、作品より作者叩いた方が腋アンチたちも都合が良いのかな

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/03(日) 12:36:22.95 ID:sYbACK1A.net
エロやら悪趣味展開豊富だった回復と比べて、こっちは話題になりそうなものがあまりないからでは…
主人公は元の世界だと裏社会で生きてきた人間だが殺し以外で特にエグい事もしないし、エロもせいぜいパンチラくらいだからな

41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/03(日) 12:51:48.36 ID:NHZaF9x7.net
エロでも悪趣味でも突き抜けりゃファンがつくけどねぇ
ただ天下はその時点でとれんが
一般大衆に叩かれるから

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/03(日) 14:53:51.31 ID:MVeX1yqz.net
冒頭からいきなりFate/zeroのパクリだぞ

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/04(月) 02:34:23.26 ID:CPBzeEoR.net
>>39
何言ってんだオメー
回復は二期もできない程度でしかないのに
やたら評価高くて草だわ ATXで見てたシコ猿だろ

44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/04(月) 05:28:31.28 ID:olRPcUqV.net
2期云々はストックないからでしょ
売上はかなり出てたらしいし
しかも欧州だとキャラ人気もすごかった

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/04(月) 06:33:41.65 ID:HWhpywnS.net
このどこかで見たコピペ文章に呆れる

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/04(月) 10:47:56.96 ID:12toMnFu.net
配信人気とか海外でとか言われてたけど回復は原作ラノベがほとんど延びなかったらしいじゃない
それだと2期作ってもしょうがないってなってるんじゃないの

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/04(月) 10:53:19.07 ID:bXhnYLJs.net
反勢力でも作って国を乗っ取るとかそういうのならともかく
回復はやってることが基地外なだけだからな

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/04(月) 13:27:29.20 ID:OvFwveUG.net
回復はエロ厨が騒いでただけで話はクソだしキャラ人気も皆無だろ
こっちは話クソでエロすらないから誰にも見向きされなそうだが

49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/04(月) 14:14:30.73 ID:/hbxbZyj.net
ドイツのアニメサイトでケヤルがその期の主役人気で
1番とってたのは知ってるが
ヒロインらはパッとしなかった記憶

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/05(火) 00:13:54.82 ID:YYEq60gn.net
>>44
ストックないとか草生える
原作までは手が出ないよな、そりゃ
むしろだだ余りなんやが

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/05(火) 06:38:23.25 ID:Ijl5cUA/.net
ちょっと調べれば分かるが欧州で回復は売れていないんだから嘘に騙されるなよ
ストック無いのは事実だが

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/05(火) 09:41:57.05 ID:wftL8qOH.net
回復にしろこれにしろアニメのタイミングで新刊でない段階で察するべきよ
しかもアニメ終わる12月にすら出るのか怪しい雰囲気になってきてるし

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/05(火) 10:09:04.16 ID:d8VwAGwD.net
大丈夫だ
きっとアニメスタッフは有能だと証明されるさ

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/05(火) 10:56:18.46 ID:YYEq60gn.net
>>51
あの内容で8巻分も消化したの?
その時点で続きやる気ないし
2年前に連載引き上げしてから全くストック増えてないのは作者の責任でしかないが

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/05(火) 11:40:35.56 ID:RdpBjLQs.net
>>36
最後神に土下座する無職より面白いのは当然

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/05(火) 19:48:21.64 ID:p0PE6+26.net
原作、最初のほうで読むの辞めたやつですね

世界最高の暗殺者が

知識・記憶・人格をそのまま転生して

幼女相手に人としてじゃなく異性としてガチ惚れする

病気(ロリコン)持ちの話・・・

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/06(水) 00:04:57.18 ID:Bmd7ZpZ9.net
元ネタがエタるとなぜか続きが出なくなるという

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/06(水) 12:44:28.05 ID:lxl+EBIK.net
>>51
アニメだと9巻中3巻しか使ってないぞ

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/06(水) 12:52:17.19 ID:zoGQeNZp.net
>>58
ワロタ
>>44みたいな言い訳ってこの原作者の癖なんよね
マブラヴと放映時間被っててレイプ目とか言ってたけど
そもそも5分しか被ってないし、フジとMXで勝負になるかよ
今から空気化したときの理由づけしてる

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/06(水) 13:36:32.79 ID:9Qwvvrsw.net
負ける前に予防線を張る
言い訳貴族と言われるだけはある

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/06(水) 16:58:47.48 ID:cy1G+LGZ.net
俺TUEEE放送日

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/06(水) 18:10:41.51 ID:Carb7Qza.net
原作者の名前youtubeで検索するとすごいな

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/06(水) 18:43:09.85 ID:JqIzxDqr.net
>>62
原作者を評価している場がyoutubeどころか冗談抜きにしてどこにもないからな

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/06(水) 18:47:42.92 ID:JpZJO5NX.net
最速がAT-Xでその後Abemaで配信もあること考えるとマブラヴと時間被ってる(笑)とか殆ど言い訳にもならんからな
寧ろ時間が被ってるのは真の仲間〜とかの方である

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/06(水) 23:24:20.63 ID:O2FDW5t6.net
ゆかりんが全部持って行ったかもな今後も出番あるのかなw

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/06(水) 23:24:32.24 ID:b83Pg3Ud.net
渋いオッサンが転生するのか
シルリンがいい仕事してる

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/06(水) 23:26:25.32 ID:+eUEri7b.net
作画凄かったな
適当に作ってない感はある
しかし転生前のジジイの話で15分以上やってたのは予想外
ゆっくりやっていくんか?

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/06(水) 23:30:18.30 ID:b83Pg3Ud.net
ハンマーが降りたまま射撃するアニメが案外多いのに
PPKをデコッキングまでしたのは感心したな

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/06(水) 23:42:38.93 ID:cy1G+LGZ.net
転生前の爺のパートがすごい長いw

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/06(水) 23:43:51.12 ID:cy1G+LGZ.net
女神田村ゆかりかよ

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/06(水) 23:44:48.19 ID:b83Pg3Ud.net
メイドちゃんのパンチラリロードも良かった
しかしアニメってオートマチックリボルバー多いな

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/06(水) 23:56:27.35 ID:y5n0M1XI.net
やっぱゆかりんって女神だわ
世界一かわいいよ

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/07(木) 00:00:02.76 ID:gWIjhlEF.net
ほぼ1話爺の話とは

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/07(木) 00:00:59.06 ID:6fWZyWvZ.net
でもメイドがいちいちおパンツ見せてくれるから試聴継続

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/07(木) 00:02:06.44 ID:SdruKoas.net
アニメスタッフは優秀としか評せないな

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/07(木) 00:26:02.04 ID:mDi0mHsS.net
回復と同じく、組織に裏切られた有能者、いいね
そこがほんとのブラック問題
努力は食われるだけで報われない

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/07(木) 00:31:12.77 ID:wS1/3kgk.net
用心深い暗殺者でもまさか旅客機の乗客丸ごと殺されるとは予想外
空の上なら逃げようがない

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/07(木) 00:33:43.85 ID:SL9csOfX.net
小説先読みしたけどロキシーとセリア先生みたいなのがヒロインなんだな

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/07(木) 00:34:55.86 ID:tdDNE/9h.net
>>77
巻き込まれたやつがただただ悲惨じゃん
流せない国があるのも仕方ないな

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/07(木) 00:35:24.84 ID:mDi0mHsS.net
セリア先生っぽいのあっちこっちにいるね、進化にもいたかな
パンツの見せ方はルマキーナ風で良かった

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/07(木) 00:37:58.97 ID:SL9csOfX.net
ありふれた感じのにロキシーセリア先生に定番の商会設立とかグルメとかなろう全開の内容のアニメだね
特にありふれたに影響受けてるって感じか

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/07(木) 00:41:16.47 ID:zUNuvhjX.net
パクリすぎでしょ
いくらなろうがみんな似たような方向といってもさ

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/07(木) 00:47:50.79 ID:iRoidIsb.net
原作でも思ったが暗殺派手すぎやろ
これじゃ世界最高の殺し屋じゃねえか

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/07(木) 00:55:43.26 ID:SL9csOfX.net
読んでてスキルの深淵とか言い出してスライムとか蜘蛛もかぁって思った

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/07(木) 00:58:37.14 ID:SL9csOfX.net
スキルの深淵理解したらさらにスキルレベルアップしてあげく部下にスキル渡せるスキル出てきてそれってスライムやんって思った…

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/07(木) 01:05:49.03 ID:eExdiUGW.net
>>83
っていうかこれ、007でジェームズ・ボンドだよな。

そういうものだと思って見ればいいんだろうけど。

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/07(木) 01:07:02.63 ID:VE86Gdrw.net
原作読んだらただのゴミだったからオリジナルで良かったな

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/07(木) 01:08:01.01 ID:zUNuvhjX.net
なろうアニメ側は
既視感のある設定を恥ずかしげもなく出してくるんだけど
やべー感覚でしかないよな
スタッフもなろうだからこれでいいってなっちゃってて麻痺してる
ほんとはそういう感覚を与える時点で駄目なのに

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/07(木) 01:09:16.25 ID:VE86Gdrw.net
>>15
> ……ただ、タルトが裏切ることはない。
> もともと、出会った経緯が経緯だけに彼女は俺に心酔している。
> 加えて、二年かけて転生前に持っていた洗脳技術を応用することで絶対の忠誠心を抱かせている。
> タルトの俺に対する感情は崇拝と忠誠、外からみれば恋愛感情に見えるが、そういう感情は存在しない。
> それは、俺たちの関係には邪魔なものだ。

ここからいつの間にか愛情とか言い出ってセックスしだす

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/07(木) 01:12:00.55 ID:SubVtMfq.net
このまんがが、アノス様のぞくへんなんか?(´・ω・`)

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/07(木) 01:13:56.61 ID:zUNuvhjX.net
アノス様の続編を名乗るなら
主人公はたつおじゃなきゃ駄目だろw

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/07(木) 01:17:13.44 ID:SubVtMfq.net
このまんが、無断で世界最高の暗殺者名乗ってゆるされるん?(´・ω・`)
さいとうたかを先生の許可はもらってるん?(´・ω・`)

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/07(木) 01:20:58.08 ID:wS1/3kgk.net
パートナーのねーちゃんが重要キャラかと思ったら飛行機事故で死んだ

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/07(木) 01:38:24.30 ID:BWflLIXn.net
これ原作は無職転生丸パクリなんだよな

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/07(木) 01:39:44.70 ID:zUNuvhjX.net
転生してからが地獄の始まりやぞ
しばらくの間無職見た人は既視感しかないんじゃないか

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/07(木) 01:44:37.99 ID:v2s2o+yv.net
>>93
一緒に転生してたら良いのにね

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/07(木) 01:50:42.59 ID:6wYtrdfx.net
これだけは言わせてくれ

ナイスおパンツ!!!

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/07(木) 02:02:03.53 ID:IkX/GDwt.net
>>89
やっぱり回復術士やん

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/07(木) 02:06:18.17 ID:eltt2I3t.net
天才ハッカー そんな、私はプログラミング専門学校を主席で卒業してるんですよ?

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/07(木) 02:06:48.70 ID:iRoidIsb.net
転生後の身体が少年だから性欲はある設定
行為に及ぶのはだいぶ後ではあるが

総レス数 1001
230 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200