2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小林さんちのメイドラゴンS 59竜目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/26(日) 18:30:29.95 ID:YYzYKOhXa.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを3行重ねてスレ立てしておく

独り身お疲れOL小林さんとドラゴン達のハチャメチャな生活が再び始まる!!
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.5ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
◆公式サイト
アニメ公式:https://maidragon.jp/2nd/
公式Twitter:https://twitter.com/maidragon_anime
コミック公式:https://www.futabasha.co.jp/maidragon/

◆前スレ
小林さんちのメイドラゴンS 58竜目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1632030130/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/05(火) 03:53:27.59 ID:MGRRKDerx.net
世界のmaria naganawa

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/05(火) 07:31:55.02 ID:VwD0lUiJ0.net
>>399
ソレで原作者は何か書いてたっけ?

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/05(火) 08:05:55.27 ID:187FVXHx0.net
耳かきしてもらいたい
https://seiga.nicovideo.jp/seiga/im10820807?track=seiga_illust_keyword

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/05(火) 09:54:59.08 ID:FEpsCPz8M.net
温泉回の「チョコは受け取る」って、「恋愛感情は受け取れない」ということだよね

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/05(火) 10:10:26.55 ID:l90GzSQN0.net
>>393
ぶらどらぶ?

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/05(火) 10:12:18.14 ID:1ljJx0/I0.net
>>404

そう 小林さんにその毛は無い

あっ 気(け)w

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/05(火) 11:09:50.80 ID:JyMRXkiGd.net
曽根さんがオレに似過ぎてるわ

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/05(火) 11:22:45.46 ID:JyMRXkiGd.net
もし小林さん結婚とかいうことになればトールたちはどうなるのだろう。まあそんなシリアスな作品でもないし。京都アニメーションの作品では男と女の恋の駆け引きなんてないから安心して見れるいうか。まあせいぜいあって甘酸っぱい恋の思い出くらいやからな。

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/05(火) 11:39:09.12 ID:187FVXHx0.net
>>405
となりの吸血鬼さん

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/05(火) 11:48:28.18 ID:xO7y8x3h0.net
もう不可抗力でドラゴンエキス吸って寿命が400年くらいになってるんじゃないか?

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/05(火) 12:04:39.41 ID:187FVXHx0.net
「ドラケット」

2021年10月17日(日)
ただし同時開催のコメ・サメ入れて合計10サークルも無い
行きたいけどやめるか
ちなみにメイドラ1サークル・・・
https://dra.ketto.com/

COMIC1の方が来ていそう
10日
https://www.comic1.jp/

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/05(火) 13:07:48.90 ID:0Ac/z6jTM.net
メイドカフェ店員の声はレギュラーが兼任らしいけと、「トールコック長は当初、小林さん以外をご主人様と呼びたくないと」と
言ってた子は翔太くんの人かな

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/05(火) 14:41:00.77 ID:eDU1Ng8W0.net
小林さんいつか幼女化しそう

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/05(火) 14:43:19.14 ID:QtxqV4fVa.net
胸は実質幼女。

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/05(火) 15:13:51.64 ID:ksgdTMrR0.net
原作含むこれまでのやり取りを見てると
・小林は結婚せず死ぬまでトールが添い遂げる
・小林の寿命を伸ばしたり不老不死にしたりはしない
という流れを考えてそうな気がする

無限の住人みたいに
「小林の末裔と一緒にいるトール」みたいなエピローグも観てみたいが

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/05(火) 18:03:13.04 ID:4wp6AyXj0.net
>>415
あんまり想像したくないけど
小林がもう死ぬって時にトールは禁断の不死魔法使う気がする
むしろそうなってほしいと思う自分がいる
そうじゃないとトールもそのまま後を追って小林に寄り添って眠るエンドしか思いつかん…

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/05(火) 18:22:28.43 ID:EjfBl7tA0.net
うちでとってる新聞のイラスト投稿コーナーにあった小学生の絵が上手だったので貼っとく
https://imgur.com/BmOzvG1.jpg
周りとの画力の差がえぐい
https://imgur.com/FS1e7Pj.jpg

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/05(火) 18:45:28.85 ID:UleQAB3s0.net
>>379
イルルが仕事しろと、
トールにかーちゃんの様に迫られた時、100年考えさせて、
言ったらトールが食い気味で、ドラゴンのスパンで考えない!と諭された事から、ドラゴンの100年≒ヒトの1ヶ月と
見積もる場合、人間世界で16歳の(という設定の)トールは、
100×12×16=19200歳となる。

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/05(火) 18:50:46.09 ID:JyMRXkiGd.net
>>418 人間世界でも人の厄介になっといて1ヶ月の猶予というのはかなり長いが

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/05(火) 18:52:08.43 ID:UleQAB3s0.net
>>398
吸血鬼要素無さ過ぎて草
やっぱツノだけは譲らないトールは素晴らしいなw

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/05(火) 18:58:06.34 ID:UleQAB3s0.net
>>417
11歳だと…
真上の同年齢のレベルと比較したら、
トレス疑惑(トレス出来る時点で凄いがw)
すらありそうだなw

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/05(火) 19:00:08.47 ID:UleQAB3s0.net
>>419
2週間ならその2倍の38400歳になるが。

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/05(火) 19:46:15.33 ID:Iws4Np4L0.net
>>417
ルックバックじゃん

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/05(火) 20:46:28.62 ID:SK62fCifd.net
どっちかっていうと十年以上前のポケモンのキャラ描いてるやつの方が怖い件

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/05(火) 20:49:26.52 ID:187FVXHx0.net
ゴリラとかロバとかが美少女になるアニメが今季あるらしい

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/05(火) 21:31:32.05 ID:ESTXlwsc0.net
>>410
トールの尻尾肉を食わせるのかも試練(´・ω・`)

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/05(火) 21:53:32.35 ID:JyMRXkiGd.net
小林さんって給料いくらくらいもらってんのかな?家賃もまあまあかかりそうだし、メイドと小学生、そんなに稼げそうにない駄菓子屋バイトのほぼ居候かかえてたら結構大変。

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/05(火) 22:02:01.79 ID:Qa3np/PTF.net
>>427
手取り34万

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/05(火) 22:08:52.32 ID:mwNW8aNL0.net
小林さんちの百合ドラゴン

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/05(火) 22:13:41.05 ID:UleQAB3s0.net
>>417
模写は漫画に限らず画家の卵に取って画力を付ける為に大切な人練習だし、美術の継承と発展の為に、パリのルーブル美術館では登録をすれば画家の卵達が美術館の中にイーゼルを置き観覧者の目の前で模写に精を出している。
瞳や眉がちょっとねえ…
あと、大人が描いてるよきっと。

https://imgur.com/a/gFYDXrg

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/05(火) 22:17:09.02 ID:Do+zO+QRr.net
>>427
トールの稼ぎは馬鹿にならない額のはず

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/05(火) 22:34:42.45 ID:NoV2F595M.net
でもあの人恋人もいないし相当貯め込んでそう

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/05(火) 23:04:26.51 ID:ztaoc2ddM.net
トールが一度はバイト辞めたけど、コック長として慕われてその後もちょくちょくヘルプに入ってるのいいな

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/06(水) 01:18:50.56 ID:cJF3CWA80.net
>>433
意地悪な見方をすれば
聖海の巫女に対して批判していた
「手を貸してしまったがために自分の存在前提でしか存続できなくなってしまった組織」だよな

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/06(水) 04:29:50.67 ID:azBkDYGh0.net
今更一期見たけどおもしろいね
二期はシリアスが〜とかちょい荒れたけど見るべきなんだろうなきっと
それはそうと小林さんのナチュラルジト目って元ネタというか結構昔からある設定よな
ああいう目付きって元祖は誰になるんだろ

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/06(水) 05:18:19.42 ID:jtEuAtqsx.net
世界のmaria naganawa

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/06(水) 07:12:41.26 ID:mozunyO9p.net
韓国掲示板で、旭日旗の話が出る度に
https://i.imgur.com/I38RsT4.jpg
この画像を良く貼ってたのコイツか…
http://bl○g.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/58538431.html

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/06(水) 11:34:08.67 ID:7dzjfMT30.net
韓国人はメイドラの事をどう思っているんだろうか

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/06(水) 11:39:08.09 ID:0x27jtx90.net
隙あれば日本叩きするところは知らんし相手にするな

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/06(水) 11:42:53.37 ID:Wh6adYVO0.net
世界共通だがヘイトを顕にする人ほど香ばしい
実際のところどうとも思ってない人が大半だから

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/06(水) 12:06:17.82 ID:ntJKmzBy0.net
違いを擦り合わせるのが楽しい、ってところで見るのやめるんじゃね?(^_^;)

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/06(水) 15:15:19.22 ID:LvHL8m9Y0.net
既出だがつべより
https://i.imgur.com/fKoat4f.jpg
https://i.imgur.com/jjdJMGE.jpg
https://i.imgur.com/oPerUqm.jpg
https://i.imgur.com/ImIMb9n.jpg

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/06(水) 15:17:10.93 ID:YLCjNySe0.net
>>442
1枚目は空港?
カンナが迎えに行くのか

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/06(水) 16:57:19.39 ID:rffFo06yp.net
これかわいいな

https://youtu.be/dxk2mMdiLR4

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/06(水) 18:33:15.25 ID:L1t6ceIjM.net
トールの中の人はよく知らなかったけど、表現力もあるし上手いね

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/06(水) 18:34:00.11 ID:WmiNHqJG0.net
>>442
公然の秘密として、既に3期の制作が決まってるってことなんだろうか
または密かに制作が進んでる? だとすれば本当に嬉しいのだが

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/06(水) 18:56:38.16 ID:bnfYRoyL0.net
>>444

グロ

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/06(水) 19:03:49.61 ID:7dzjfMT30.net
実写化はよ

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/06(水) 19:07:43.30 ID:WmiNHqJG0.net
>>443
どうせ正体バレてるんだから、カンナがドラゴン態で迎えに行った方が早いけどな
ジェット機なんて遅い遅い(笑)

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/06(水) 19:13:19.57 ID:pxgm+A1w0.net
カンナ「ようこそ才川。歓迎する」

ここのカンナ何か可愛かった

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/06(水) 19:40:45.06 ID:Z9Pk7/iI0.net
>>446
BR最終巻に収まる未放送分だろ

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/06(水) 19:56:22.55 ID:ITUYXqlP0.net
つべがどうこうとか公然の秘密がとかより公式Twitter見れば良いのに
https://twitter.com/maidragon_anime/status/1443236374128193538
(deleted an unsolicited ad)

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/06(水) 22:00:04.26 ID:IivxQLLH0.net
これがウィキペディアに載ってる第13話「ニッポンのおもてなし(アテンドはドラゴンです)」ですかにゃ
若干分かりづらかった
最初からここ見ればよかった

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/06(水) 22:20:50.60 ID:1FhN28kk0.net
3期の放送記念で放出されるのを祈ろう

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/07(木) 09:17:05.10 ID:gEJmydNjp.net
才川のお父さんは人間なのか?

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/07(木) 12:46:52.44 ID:YUtSz1cD0.net
キムンカムイ編はテイストがガラリと変わるからアニメの既存ファンは微妙かも。
あと京アニがあの続きをほんとにやりたがるかどうか。インフレバトルになってくし

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/07(木) 12:57:45.72 ID:o8vrqUmSa.net
魔法習得編とかはなかったしなぁ

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/07(木) 15:01:47.71 ID:IvtcDfhH0.net
韋駄天は内容が胸糞悪いからクール教に作画させるの止めて欲しいわ

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/07(木) 15:06:28.45 ID:Q5V/qQbDd.net
アニメしか見てないんだが、トールは小林さんが自分が好きになる催眠魔法とか持ってそうなのに使わないとな。

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/07(木) 15:42:37.13 ID:qq/BQ9/A0.net
トールがチョコレートに媚薬入れたときの邪悪な笑い声好き

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/07(木) 16:38:14.50 ID:CujRTfFf0.net
キムンカムイ編こそMAPPA制作でお願いします

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/07(木) 18:51:27.60 ID:w6c5oX5s0.net
満腹の箱ジャケットかっこよ!

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/07(木) 19:00:58.86 ID:ECMU85Qi0.net
仕事の疲れの癒やしに前作の感覚で2期見たらイルルとタケのイチャイチャ見せられて心に傷を追った
ラーメン屋行って別のもの無理やり食わされた感じ
イチャコラさせるなら忘れた頃に見せつけられるよか半分の話数はイルルとタケ絡みの話にしてくれたほうがよかったな

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/07(木) 19:10:42.51 ID:Oc/wraBQM.net
繊細ヤクザかな?

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/07(木) 19:14:26.25 ID:ECMU85Qi0.net
ちょっと否定的な感想を述べたら繊細ヤクザ認定とかこっわ
全体的には普通に楽しめたよ

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/07(木) 19:26:11.56 ID:ZEVD8h9L0.net
桑ちゃんもメイドラゴンロスを感じていたのか
らぶちゅーべろちゅー小林さんを聴きながら涙する桑ちゃんは美しい

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/07(木) 19:32:39.56 ID:3uSEh/nF0.net
「心に傷」とか強い表現使ったらもうそれは「ちょっと」とは言えませんぜ旦那

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/07(木) 19:32:46.84 ID:ahyeHc7x0.net
イルルとタケっていうほどイチャイチャしてたか?
トールとエルマの方がよっぽどイチャイチャしてたぞ

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/07(木) 19:34:36.72 ID:ECMU85Qi0.net
そんな強い表現かね?まぁ確かに文章にすると固くなるかもしれんから反省

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/07(木) 19:37:29.20 ID:ECMU85Qi0.net
ゆり的なイチャイチャは1期から散々見せられてたからなぁ
タケとイルルは6話分くらい出てもっと進展の過程を見たかったかな
まぁそうなるとタイトル変わっちまうか

471 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/07(木) 19:40:59.69 ID:qq/BQ9/A0.net
やっぱりトーこば最高やな

472 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/07(木) 20:04:07.80 ID:tDtMyM28d.net
原作だと二人とももっと空気で出番全然無いんであれで頑張って足してくれた方だぞ 祭り回も出番ないし

473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/07(木) 20:07:38.30 ID:G2Lm7QPqM.net
劇場版はよう

474 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/07(木) 20:09:06.64 ID:ECMU85Qi0.net
マジで???んじゃぁ付け足すなら小林さんと絡ませて嫉妬するトールみたいな回でよかったやん
元々特殊属性過多路線に(比較的)マトモな青春混ぜられると疲れまっせ

475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/07(木) 20:14:58.82 ID:x55phj7h0.net
やっぱり処女厨って害悪だわ

476 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/07(木) 20:18:07.43 ID:ECMU85Qi0.net
これで処女厨認定とか凄いっすねw
お兄さん早漏?

477 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/07(木) 20:25:11.77 ID:ahyeHc7x0.net
処女厨と百合豚間違えてない?

478 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/07(木) 20:29:31.16 ID:ECMU85Qi0.net
百合豚と思ってるならそっちの兄さんも同じく早漏よ

479 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/07(木) 20:34:10.12 ID:ahyeHc7x0.net
別に君のこと百合豚認定してないぞ
早漏か?

480 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/07(木) 20:49:53.10 ID:Oc/wraBQM.net
>>465
もしかして傷つけてしまった?ごめんね

481 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/07(木) 21:00:03.55 ID:qq/BQ9/A0.net
パトロール中のトールの私服好き

482 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/07(木) 21:13:30.92 ID:E4Im6WD30.net
>>481
パトロールちゅうエルマに肩引っ張られるとこの作画うますぎて金玉飛び出た

483 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/07(木) 21:28:45.22 ID:CaIVJCkc0.net
>>482
目ん玉にとどめておけ・・・

( Д ) ゜ ゜ポンッ

484 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/07(木) 21:51:23.97 ID:bhm09DTV0.net
「そういや中学生の頃、人差し指だけで肩から下のみ攻撃する遊びが流行ったなぁ」
と、トール様の『小指デコピン』見て思い出した

485 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/07(木) 22:33:17.42 ID:HojeDZdWp.net
もうアニメ化ないとしたら杉田とかタケあれっきりか
出番少なかったな

486 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/07(木) 22:59:06.62 ID:elhw50lu0.net
小林さんのドラゴン姿を想像するところでトールが小林さんのまんまのところすこ(´・ω・`)

487 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/07(木) 23:08:17.48 ID:v3J/QDxr0.net
未放送分は原作マンガでも一回切りのクロエが来日でほぼカンナ回だな

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/08(金) 00:25:45.13 ID:oU8LsQzSd.net
カンナを初めて見たときにこの子に似た子いたなと思ったらごちうさのチノにかなり似てるやんけ

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/08(金) 04:18:57.70 ID:pPnd+j2j0.net
小林さんが気に食わないそれ以外は面白い

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/08(金) 05:10:26.89 ID:vyVI0z9kx.net
世界のmaria naganawa

491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/08(金) 07:41:17.44 ID:dlT6xVB10.net
>>488

廿廿<似てないわ あほー

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/08(金) 07:42:00.60 ID:mXQYb+B00.net
>>456
原作知らないけどネタに詰まるとバトルものになるのは連載漫画にありがち(´・ω・`)

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/08(金) 11:26:51.76 ID:MZow9+3e0.net
>>460
邪神ちゃんになってた。口の端が

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/08(金) 11:50:43.92 ID:Cn17JYQAM.net
自分はクレしんを連想した>口の形
アクションつながりかな、とか

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/08(金) 12:07:07.27 ID:dlT6xVB10.net
邪神ちゃんとかゆりねは三日月型だもんね・・・しんちゃんだよな

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/08(金) 12:35:53.53 ID:13l3m5gFH.net
>>261
同性愛を禁忌としたのはキリスト教だしな

497 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/08(金) 12:40:24.18 ID:s+7DAM+H0.net
>>460
小林さんに詰め寄られての「トールのおっちょこちょい〜」がもっと好き

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/08(金) 13:06:23.87 ID:EP++enEo0.net
説教くさい小林も慣れた終わって寂しい神作画日常アニメ

499 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/08(金) 16:40:56.19 ID:ALWC1lfe0.net
小林さんと同じ会社に就社したエルマに嫉妬してトールがブレスをぶちかましてたけど小林さんに当たってたらどうするつもりだったのか

500 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/08(金) 19:01:41.55 ID:g4huK9YWM.net
ルコアさんに土下座して時間巻き戻しかな

501 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/10/08(金) 19:12:14.94 ID:MOd4gsssM.net
発射前にバリア張ったんじゃね

総レス数 1001
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200